PDA

Просмотр полной версии : Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Helena_VD
06.01.2011, 01:39
Итак, нас набралась целая команда. Поехали:

ТАК МЫ НАЧАЛИ (http://s010.radikal.ru/i312/1101/56/8eacd5dc8d5d.jpg)

1-я неделя (http://s003.radikal.ru/i203/1101/23/f9d2f266f5cc.jpg), 2-я неделя (http://s16.radikal.ru/i191/1101/1b/9b8a58a173b7.jpg), 3-я неделя (http://s15.radikal.ru/i188/1102/76/14ac6a13609a.jpg), 5-я неделя (http://s53.radikal.ru/i140/1102/41/78f6f422d573.jpg)

Текущий отчет на 21.02.2011

http://s42.radikal.ru/i097/1102/31/665a74db3d38.jpg

Лидер первой недели Капитолина!! Смогла сбросиь целых 2.8 кг!!! :support::support::support:
Лидер 2-й недели Helena_VD! За неделю - 1,4 кг! :080::080::080:
Два лидера 3-й недели - Капитолина и Olenok по - 400 гр. на каждую!! :flower::flower::flower:
Лидер 5-й недели Капитолина! - 800 гр!!!
:057::057::057:
Лидер 6-й недели Helena_VD! За неделю - 1,1 кг! :090::090::090:

Всем привет!
Давно зрела и вот созрела создать свой топик. Я очень надеюсь, что именно этот топки поможет мне довести начатое до конца.

Итак по порядку.

Когда-то я весила 49 кг при росте 164. Но это совсем в юности, когда занималась серьезно хореографией и танцевала в ансамбле народного танца. Потом университет, работа, танцы уже как хобби 3 раза в неделю. Вес поднялся до 58 кг. Я стала ходить в тренажерку и сбила вес до 55. Но стала красивой, подтянутой, сильной. Именно тогда я поняла, что жизнь по законам фитнеса мне очень нравится.

Потом так получилось, что я влюбилась. И мой избранник оказался из другого города. Год мы жили на два дома, а потом я переехала к нему. Пока привыкала к новому месту, пока искала работу, не было времени ни на фитнес, ни на танцы. Так я за год поправилась до 64 кг. Ну ничего, - думала, - сгоню быстренько, как только наладится жизнь, войдет в привычный ритм, подйу в тренажерку, танцами я к тому моменту уже начала заниматься, но они на меня толком не действовали, ведь я танцую с детства, для меня это уже и не нагрузка вовсе. И тут я неожиданно беременею))) Токсикоз продолжался до 20 недели и я ничего лучше не смогла придумать в борьбе с ним, как жевать) Когда я жевала, меня тошнило меньше))) Так я набрала свои первые кг. Потом токсикоз прошел, а привычка жрать осталась. В роддом я шла около 80 (точно уже не помню). Из роддома вышла 74 кг, а потом за 1,5 года кормления набрала еще и в итоге цифра устаканилась – 78 кг при росте 162 см (да-да! Уже 162 против 164, которые были в школе, лишний вес меня в прямом смысле слова прибивал к земле).

Знаете, я долго не понимала, что вес мне мешает. Я все также получала комплименты от незнакомых мужчин, все также ощущала себя привлекательно! Шутка ли, у меня теперь был 5 размер груди, о чем в юности при моих 49 кг я даже мечтать не могла. Со своим новым весом я , между прочим, продолжала танцевать в любительском коллективе, ага… и мне даже не было тяжело.

О сбросе веса я задумалась только тогда, когда получила первую травму на занятиях. А потом вторую… Тут пришлось серьезно задуматься о том, что сказал травматолог. А сказал он, понятно, что мне – тебе надо, девица, сбросить кг 10, а лучше все 20.

Я сама это начала понимать, чай уже была не девочка. 29 лет я получила первую травму, танцуя с детства. Мой организм, действительно, был выносливым и сильным, но не вечным. Я это начала понимать, села на яичную диету, похудела на 7 кг за 2 недели. Но, как только слезла с диеты, тут же все себе вернула. Далее были еще всякие попытки типа «Минус 60», японка, диета богини (или как там ее), кремлевка, протасовка и тд. Но максимум я держалась 2 недели, а потом срыв, в начале пищевой, а потом и нервный на почве – почему я такая тряпка!

Когда я получила вторую травму, я поняла, что все – так дальше нельзя. И пошла в тренажерный зал. В начале с целью восстановить свои травмированные ноги и укрепить мышцы вокруг пострадавших связок. А потом влилась, поняла, вот оно! То, чего меня так не хватало и то, что когда-то помогло мне быть в отличной форме.

Именно поэтому я назвала тему «Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!» Конечно, я не планирую быть фитнес-моделью как таковой, это сложно, да и в своей профессиональной сфере я вполне реализована. Но я хочу иметь сильное, подтянутое стройное тело, какие имеют фитнес-модели. Мой идеал в этом смысле Дженнифер Николь Ли. Конечно, ей немного не повезло с результатом пластической операции на груди, но если это отбросить, то во всем остальном она действительно мой идеал.

http://s56.radikal.ru/i151/1012/38/61a00ff46bf2.jpg

Медленно, за полгода я сбросила 8 кг. Сейчас я вешу 70. Я могла бы уже весить меньше, если бы не очередные срывы, редкие, но меткие. Да, я еще срываюсь, но я уже научилась себя не винить за это. Я просто говорю себе – бывает, детка, в след. раз ты сможешь сдержаться, а сейчас бери себя в руки. И я рада, что теперь мои срывы длятся не месяц и не неделю, а всего 1 день, как правило, к вечеру я беру себя уже в руки. Одна из моих целей – совсем изжить «срыв» как вид моего эмоционального состояния)))))

Итак, лирическая часть закончена, приступаем к практической. Я опишу, как строится (и будет) моя работа по завоеванию фигуры фитнес-модели. И если кому-то это понравится, то я буду рада, если вы ко мне присоединитесь.

1. Работа над питанием:

На данный момент я на белково-углеводном чередовании. Мне, как мясоеду, это очень нравится. Первые два дня я ем белковую пищу: мясо (куриная грудка, постная говядина), рыба (я стараюсь есть жирные сорта, но готовлю их в гриле или пароварке, в основном весь жир стекает, но зато в организм попадает какое-то кол-во амега-3,6 и 9 жирных кислот, что очень важно для кожи), молочные продукты небольшой жирности, яйца, сыр17%, фасоль, грибы и обязательно 2 приема пищи с некрахмалистыми зелеными овощами (например, листья салата, огурец). Также перед тренировкой или вечером, если я чувствую, что мне хочется чего-то захомячить, я пью белковый коктейль. В третий, углеводный, день я ем сложные углеводы: крупы, некрахмалистые овощи (крахмалистые можно немного и в первой половине дня), фрукты (большинство, кроме винограда и бананов), иногда могу побаловать себя черным шоколадом или пастилой (только на завтрак). Четвертый день – углеводно-белковый. Тут все просто: завтрак состоит из сложных углеводов, обед углеводы и белки пополам, ужин – белок. Далее цикл повторяется. Раз в неделю вместо первого белкового дня теперь устраиваю молокочайную разгрузку.

2. Спортивная работа

Три раза в неделю у меня силовые нагрузки. Работаю по двум программам – верх и низ, они всегда чередуются. В другие дни у меня либо танцы, либо балетный станок, либо кардио-нагрузка в тренажерке. Иногда я что-то из них объединяю.

3. Beauty-работа.

Я уже не девочка и кожа моя уже не такая идеальная. Поэтому мне ей приходится помогать. Каждый день я что-то делаю с проблемными местами: один вечер – обертывания с анти-целлюлитной термомаской, второй вечер – обертывания с подтягивающим гелем, третий вечер ванна с морской солью и массаж жесткой щеткой после нее. Ежедневно два раза в день всякие мазюкалки на тело: антицеллюлитные для живота, попы и бедер, подтягивающие для груди, «Троксевазин» для голени, ну руки/лицо – это понятно)))))))) Так же я принимаю витамины и различные добавки. В данный момент я принимаю Витрум Пренатал Форте (мой гинеколог посоветовала пить витамины для беременных на протяжении всего детородного возраста и я с ней в этом согласна), серу (Doctor`s Best MSM), и льняное масло в капсулах. Скоро начну курс аскорутина.

4. «Головная» работа.

Я веду дневник питания, куда еще записываю помимо еды свое настроение, все свои состояния. Если у меня происходит срыв, я стараюсь тщательно проанализировать, почему это случилось и потом не допускать повторения ситуации. Также дневник помог выявить целых 12 причин (!), а не одну – здоровье -, для чего мне необходимо похудеть здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом. Это очень стимулирует.

Словом, хоть и получилось много, я постаралась коротко описать, в каком направлении у меня сейчас идет работа. Здесь я буду отчитываться по всем этим пунктам. Я буду рада, если ко мне присоединится кто-то еще, или просто зайдет поддержать. А также, я буду рада, если мой опыт поможет кому-то достичь собственной цели.

А цели у меня такие: - 55 кг.
Сейчас я: 70 кг
Была я в начале пути: 78 кг.

Поехали))))))))

Annfish
06.01.2011, 02:13
Ух ты!!! Вот это план! Вот это я понимаю!
Меня зову Аня и я ооочень хочу к тебе (ни чего что на ТЫ?) присоединиться :)

*счастье тут*
06.01.2011, 02:17
Дааа... основательный подход:0016:. Удачи! Буду заглядывать!

Melen
06.01.2011, 03:05
Я тоже решила с 70кг перейти на 55. Уже записалась на персональные тренировки в тренажерный зал, плюс правильное питание. Дома стоит эллипсоид, буду в свободные дни заниматься и пойду в бассейн. В общем цель есть к лету решить проблему лишнего веса, увязла я в нем. Останусь у вас, чтобы не сбиться с курса и не облениться :))

Helena_VD
06.01.2011, 09:58
Ух ты!!! Вот это план! Вот это я понимаю!
Меня зову Аня и я ооочень хочу к тебе (ни чего что на ТЫ?) присоединиться :)

Аня, привет! Конечно на "ты". Добро пожаловать. Расскажи немного о себе:)

Дааа... основательный подход:0016:. Удачи! Буду заглядывать!

Спасибо

Я тоже решила с 70кг перейти на 55. Уже записалась на персональные тренировки в тренажерный зал, плюс правильное питание. Дома стоит эллипсоид, буду в свободные дни заниматься и пойду в бассейн. В общем цель есть к лету решить проблему лишнего веса, увязла я в нем. Останусь у вас, чтобы не сбиться с курса и не облениться :))

Привет! Я тоже хочу 55 кг к лету))))) Когда в тренажерку?:)

Helena_VD
06.01.2011, 10:14
Итак, я хочу немного пояснить с весом. За 2 дня до НГ мой вес был 69,2. Но уже после НГ он у меня был 72,6 (это я взвесилась 2 января). Не могу сказать, что я много ела, я даже не готовила оливье на новогдний стол)))))))))))) Но я хомячила по чуть сладкое (шоколад, причем далеко не горький) и получила то, что получила. 2 января я уже пошла в тренажерку и начала правильно питаться. Сегодня утром я уже 70,7. В своем первом посте я взяла цифру 70 условно, так как непонятно, сколько из наетого за НГ - жир, а сколько отек. Так что предлагаю всем в пн утром взвеситься и взять эту цифру за точку отсчета:)

Итак, что у меня сегодня по плану.

Сегодня у меня 3 день цикла - углеводный:

8-30 З: Каша Пшенная на воде, клубника (из заморозки) 1 ч.л. Меда, 1 ст. чая.
10-30 П: Салат: Яблоко+морковь+1 ст.л кефира.
14-30 О: Макароны с тушеными овощами (лук, морковь, помидоры, перец, брокколи)
17-00 П: Грейпфрут
19-00 О: Овощной салат (листья салата, зелень, огурцы, перец, редис) + овощи из заморозки, приготовленные в пароварке.

Физнагрузка:

11-00 1,5 часа балетного станка.
19-00 - латина 1 ч.

Вечером: ванная с морской солью и массаж жесткой щеткой.

Olenok
06.01.2011, 20:51
Лена, привет!

Я уже здесь :) Здорово, что ты так все расписала, я тоже хочу стать как JNL! Но пока хочу попробовать питание: утром - сложные углеводы, фрукты днем и вечером - белки с зеленью и свеж. овощами. Боюсь я углеводных дней совсем, сожгу и мышцы, а их хочется оставить.

Helena_VD
06.01.2011, 22:31
Олечка, ты меня опередила. А я как раз хотела немного подробнее написать про белково-углевоное чередование. Оно как раз идеально подходит для фитнесистов) Это для нас, простых обывателей, раз день углеводный, то значит не будет белка. На самом деле смысл этого чередования в том, чтобы создавать дефицит углеводов на короткий промежуток, а потом их снова давать в достатке организму. Про дефицит белков никто ничего не говорит:))))) Это сегодня у меня нет белкового коктейля, так как у меня сегодня нет силовой тренировки и я не нуждаюсь в белке. Однако... еще такой момент. Организм во время тренировки переходит на мышцы исключительно тогда, когда у него возникает углеводное голодание. То есть, елси говорить примитивным языком, в начале, когда ты начинаешь тренироваться, он как бы обращается к печени - привет, есть там в тебе топливо. она отвечает - нифига:) Тогда организм идет к подкожному жиру и получает топливо из него. НО (!) этот процесс не вечен, ч-з какое-то врям (дай бог памяти, какое) организм переключается на мышцы.

Так что, если ты сейчас не строишь активно мышечный корсет, то в углеводный день можешь спокойно тренироваться. Ну если волшуешься, то "жахни" перед тренькой белковый коктейль (изолят).

Вот тебе пример белкового-углеводного чередования для фитнесистов:

Вот 3 правила, которым надо следовать:

* Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.
* На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.
* Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса.

Как видишь, белок всегда присутствует. Другое дело, что лично я пока решила так сильно не заморачиваться в подсчете БЖУ.

Вот тебе пример меню фитнесиста на БУЧ:

1-2 дни цикла:

* 1 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 5 белков, 3 желтка
* 2 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке
* 3 прием пищи: 1 грейпфрут, куриная грудка
* 4 прием пищи: чашка фасоли, говядина
* 5 прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы
* 6 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке

Высокоуглеводный день

* 1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка
* 2 прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/ 2 куриной грудки, кусок хлеба грубого помола
* 3 прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов
* 4 прием пищи: порция риса и 1/ 2 куриной грудки
* 5 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, 1 кусок нежирной рыбы

День умеренного приема углеводов

* 1 прием пищи: чашка геркулеса с изюмом, 3 яичных белка
* 2 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, белковый коктейль на обезжиренном молоке
* 3 прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат
* 4 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой
* 5 прием пищи: белковый коктейль на обезжиренном молоке

Гыыыыыы))) Ну нам столько не надо, ты ж понимаешь, это для такого хорошего фитнесиста)))

Olenok
06.01.2011, 23:15
Вот 3 правила, которым надо следовать:

* Первый и второй (низкоуглеводные) дни цикла, белок: 3-4 г на 1 кг веса, потребление углеводов: 1-1,5 г на 1 кг веса.
* На третий день (высокоуглеводный), углеводы: 5-6 г на 1 кг веса, прием белка следует сократить до 1-1,5 г на 1 кг веса.
* Четвертый день (умеренный), белок: 2-2,5 г на 1 кг веса, углеводы: 2-3 г на 1 кг веса.

Гыыыыыы))) Ну нам столько не надо, ты ж понимаешь, это для такого хорошего фитнесиста)))

Это не просто для фитнесиста, это - для мужчины бодибилдера, на подготовке к соревнованиям. Нам точно столько белка не надо (3-4 г на 1 кг, это для меня 320 г белка в день = 26 яиц в день!!! Я на яичной диете, когда ела от души белки, за неделю такими прыщами покрылась - был полный караул! Вообщем, вывод - с белками перебарщивать тоже нельзя.

Annfish
06.01.2011, 23:46
Всем приветы!

Так что предлагаю всем в пн утром взвеситься и взять эту цифру за точку отсчета:)

Согласна :)
Это не просто для фитнесиста, это - для мужчины бодибилдера, на подготовке к соревнованиям.
Вот уж точно! Есть у меня пара-тройка таких друзей - легче убить, чем прокормить )))
Аня, привет! Конечно на "ты". Добро пожаловать. Расскажи немного о себе:)

Рассказываю :)
Рост у меня 177см. Вес... вес оглашу в понедельник - кто знает, как пройдут оставшиеся выходные ))
Проблема лишнего веса у меня была всегда, сколько себя помню. Лет с 20 до 25 активно занималась в тренажерном зале и была собой почти довольна ) потом разъелась до 77кг с которыми безуспешно пыталась расстаться в течении 5 лет. Потом беременность и еще +20кг. Уже на последних сроках беременности я поняла, что ТАК жить нельзя! Как же мне тяжело было себя носить!!!! Из роддома вышла 85кг, за три месяца вернула бобеременный вес и еще за три -10кг - итого 65-67кг. Думала мне этого хватит, но нет - жиров еще было до фига! Начались мучения, вес стоит, но поднажав на диету и спорт к прошедшему лету достройнела таки до 62кг. Не могу сказать, что была идеальна :073: но в общем и целом довольна собой. Месяц на море прошел в неимоверном зажорске, но с большой физической активностью, итог +1кг. Но по возвращении домой физактивность снизилась, а чревоугодие нет! В итоге перед НГ 66кг. Позавчера взвешивалась вообще 70!:010: я чуть в обморок не упала и вчерашний день провела на кефире, в итоге сегодня 66,5.... но выходные-гости-шампанское еще не закончились )
Хочу 60кг!
Стройнеть пока планирую диетой... в смысле умеренным питанием. Давно присматриваюсь к БУЧ, но что то все ни как не рискну. Не дисциплинированная я (
На днях закончился абонемент в фитнес-клуб, продлевать не стала, тк ходить по утрам - не мое, мои биологические часы требуют вечерних занятий!!! С подругой на пару будем решать эту проблему после праздников. У нас на каждую по малышу - надо их куда то пристроить ))

Helena_VD
07.01.2011, 10:33
Всем бодрое утро!
Сегодня у меня углеводно-белковый день (слава богу!) и силовая тренировка!

План питания на сегодня:

9-30 З: Каша 5 залков, клубника, 1 ст.л. Протеинового порошка, 1 ст. кофе, у ч.л. Меда
12-00 П: Белковый коктейль
15-00 О: Семга и овощи из заморозки - все приготовлено в пароварке
17-00 П: Грейпфрут
19-00 У: Творог с яблоком и корицей

Сегодня у меня силовая на низ. Вот моя программа:

15 разминочных минут на элипсоиде

1. Жим ногами в тренажере лежа. Первый подход без веса 15Х3, потом 10кг Х 15-20 Х 3
2. Журавлик (сложно объяснять, упражнение в кроссовере) 15 Х 20 Х 3
3. Сгибания ноги стоя с утяжелителем (1 кг) в упоре на бицепс бедра 20 Х 3
4. Разведение сидя в тренажере 25-30 Х 20 Х 3
5. Сведение сидя в тренажере 25-30 Х 20 Х 3
6. Подъемы на носки в тренажере (икры) 5 Х 15 Х 3
7. Пресс: Скручивания на bosu 20 Х 4

Элипосоид 30 мин.

Так же вечером в планах антицеллюлитное обертывание:)

Helena_VD
07.01.2011, 10:36
Давно присматриваюсь к БУЧ, но что то все ни как не рискну. Не дисциплинированная я (

Я тоже ужасно не дицсиплинированная:)))) Но БУЧ мне легко держать, потому что нескучно:)) Каждый день что-то новое ешь)))) Единственное, напрягает постоянно готовить по чуть)))

Даша-
07.01.2011, 14:27
Привет. Я Даша.
Я тоже к вам. Просто так похудеть не могу. Только с фитнесом. И танцами.

Худею больше года с 85, 5 кг. Рост 164. Минимальный вес был прошлым летом 62, 5 кг.
Как только перестала держать себя в ежовых рукавицах и каждый день ходить в спортзал, летом с детьми была на даче, 4-5 кг вернулось. Да и объемы увеличились.
К Новому Году удалось сбросить до 64,5 . Но сейчас даже боюсь к весам подходить:001:

Сегодня попробую молокочай. Спорт отложен до 10 января. Бассейн на профилактике, инструктор по йоге катается в Финляндии на лыжах. Сегодня опять едем на дачу. Вечером.
Лыжи, санки, но это для меня не нагрузка. Да и лень что то. Режим никакой. Встаем в 12.
Не знаю, как буду в норму приходить.

Очень хочу вернуться к силовым в тренажерке. Перед летом ходила. Очень хороший результат был. Но все никак сил не набраться. Да и на личного тренера сейчас денег нет, а самой себя трудно контролировать.

С понедельника:
йога 2-х часовая 3 раза в неделю
танец живота 3 раза в неделю
бассейн 3 раза в неделю
Может, аквааэробика надо под рассписание подстроиться.

И надо что то с питанием делать. Очень надеюсь на ваши советы.

капитолина
07.01.2011, 14:32
поддержу!!! буду заходить к вам.Тоже очень хочу фитнес фигуру ! 2 года назад занималась с тренером на тренажерах где то полгода,сейчас на личного тренера денег нет:(.Заниматься в тренажерке нравится ,но одной скучно и все время кажется что я не правильно делаю:))очень полюбила сайкл(вроде правильно написала)Жалко что не рядом живете ,а то я бы на тренировку совместную напросилась:))

занимаюсь 3 раза в неделю 1 день -сайкл,2- тренажеры, 3- аквааэробика(чтоб кожа потягивалась),Но это же мало? я худею в соседнем топике ,за 2 месяца скинула 7 кг ,сколько набрала за Н.Г не знаю:)),сейчас обратно в строй.

Reshuk
07.01.2011, 17:27
Прочла введение автора,хочу сказать,что дневник-это очень полезно,во-первых,можно оценить съеденное,во-вторых,если будет какой-то дискомфорт жкт,то можно проанализировать,что именно могло раздражить желудок и т.д.Я такой дневник веду и всем советую.Так же туда записываю принятые лекарства,если болела,кд,физ.нагрузка и т.д.=)

Helena_VD
07.01.2011, 17:38
Привет. Я Даша.
Я тоже к вам. Просто так похудеть не могу. Только с фитнесом. И танцами.

Худею больше года с 85, 5 кг. Рост 164. Минимальный вес был прошлым летом 62, 5 кг.

Привет, Даша! Добро пожаловать!!!))) Ты молодец, у тебя был отличный результат летом, так что надо брать себя в руки и быстренько его вернуть! ;)

Но сейчас даже боюсь к весам подходить:001:

Чем раньше ты подойдешь к весам, тем быстрее всего возьмешь себя в руки, да и последствия праздников будут не такими ужасными, если этот процесс не затягивать:)

Да и лень что то. Режим никакой. Встаем в 12.
Не знаю, как буду в норму приходить.

Вот ты знаешь, мне уже эти праздники надоели. Я, начиная со 2 января встаю в 8-00 часов. На самом деле, организм чувствует себя намного лучше, если постоянно соблюдать режим. Даже в выходные :support::support::support:

С понедельника:
йога 2-х часовая 3 раза в неделю
танец живота 3 раза в неделю
бассейн 3 раза в неделю
Может, аквааэробика надо под рассписание подстроиться.

И надо что то с питанием делать. Очень надеюсь на ваши советы.

Ну с питанием можешь посмотреть у меня, мне лично белково-углеводное чередование очень подходит)) И лучше план питания заранее составлять, так больше вероятности, что ты не отклонишься от заданного курса.

ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ ПИСАТЬ, ЧТО ОН ПЛАНИРУЕТ СЪЕСТЬ! И будем друг друга корректировать, со стороны-то всегда виднее, где перебор.

поддержу!!! буду заходить к вам.Тоже очень хочу фитнес фигуру ! 2 года назад занималась с тренером на тренажерах где то полгода,сейчас на личного тренера денег нет:(.Заниматься в тренажерке нравится ,но одной скучно и все время кажется что я не правильно делаю:))очень полюбила сайкл(вроде правильно написала)Жалко что не рядом живете ,а то я бы на тренировку совместную напросилась:))

занимаюсь 3 раза в неделю 1 день -сайкл,2- тренажеры, 3- аквааэробика(чтоб кожа потягивалась),Но это же мало? я худею в соседнем топике ,за 2 месяца скинула 7 кг ,сколько набрала за Н.Г не знаю:)),сейчас обратно в строй.

Привет! Добро пожаловать!
По идее у тебя хорошая нагрузка, на тренажерах у тебя силовая идет? Распиши поподробнее, что и как у тебя эти 2 тренировки. А питаешься ты как? Если грамотное питание и этот режим тренировок, то больше и добавить нечего.

капитолина
07.01.2011, 23:02
у меня не 2 тренировки на тренажерах а 1 в неделю ,это я так не понятно написала:)) один раз сайкл ,один раз тренажеры ,один раз аквааэробика.
тренировка всего понемножку ,буду стараться делать на определенные части ,у тебя очень подробно расписано ,возьму на заметку(можно я на ты :008:)
тренировка сегодня
10 мин -ходьба
5 минут -эллипсоид это такой как на лыжах? я на нем больше за раз не могу:)) пятки не отрываю,очень тяжело:))
пресс -тренажер дает эффект как при косом скручивание ,коряво пишу простите:005:
3 похода по 16 раз вес 30
Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 похода по 15 раз
разведение с гантелями рук (как правильно называется не нашла:))) 3 по 18
Жим к низу в блочном тренажере 4 по 16
тренажер на плечи или бицепс:)) 3 по 15
выпады по одной ноге 2 по 18р и 1 раз с гантельками по 2 кг 16раз
на скакалке 3 по 100 раз
вот так как то по дурацки ,но буду стараться:)) ,мне больше нравятся гантели и совсем не нравятся тренажера где на свой вес .Но около гантелей одни мужчины ,я пока с утра хожу народу не много ,так еще ничего ,а вечером там не протолкнуться и одни мужЩины,не то чтоб я стесняюсь ,но все время ощущение что делаю не правильно ,ну и ...неловко и отбивает охоту ходить,но я с собой борюсь:ded:
моя диета минус все вредное -мучное острое ,жирное ,сладкое .Объем еды 250 мл кружка ,есть каждые 3-3.5 часа
это один из дней ,сидела до Н,Г ,сяду опять в понедельник
9.00-ржаной сухарик ,буженина ,яйцо
12.30-суп ,салат овощной ,мясо отварное
16.00- банан ,кефир
19.00-банан
22.00-мясо ,овощной салат
+ спорт
отвес -300

МамаВовика
08.01.2011, 00:05
Девы,примите к себе.Зовут Светлана,рост 160,вес сейчас 74,нужно скинуть 10 кг.До Нового года спдела на БУЧ, за 21 день скинула 5 кг (Которые набрала за эти праздничные дни).Худела легко.Я вообще мясоед,и всякие диеты без мяса для меня тяжело.А БУЧ это то что мне надо.Еще я читала топ ,где девы с175 кг за год похудели до 58.Я преклоняюсь перед ними,вот это выдержка.Много взяла у них.Если интересно буду делится.Но я начну с 10 января.Поэтому меня можно смело заносить в таблицу.Я не отступлю

Helena_VD
08.01.2011, 11:42
у меня не 2 тренировки на тренажерах а 1 в неделю ,это я так не понятно написала:)) один раз сайкл ,один раз тренажеры ,один раз аквааэробика.
тренировка всего понемножку ,буду стараться делать на определенные части ,у тебя очень подробно расписано ,возьму на заметку(можно я на ты :008:)

Даже нужно. 1 раз в неделю силовая - это мало. Постарайся найти возможность хзодить хотя бы 2 раза в неделю.

тренировка сегодня
10 мин -ходьба
5 минут -эллипсоид это такой как на лыжах? я на нем больше за раз не могу:)) пятки не отрываю,очень тяжело:))
пресс -тренажер дает эффект как при косом скручивание ,коряво пишу простите:005:
3 похода по 16 раз вес 30
Горизонтальная тяга в блочном тренажере 3 похода по 15 раз
разведение с гантелями рук (как правильно называется не нашла:))) 3 по 18
Жим к низу в блочном тренажере 4 по 16
тренажер на плечи или бицепс:)) 3 по 15
выпады по одной ноге 2 по 18р и 1 раз с гантельками по 2 кг 16раз
на скакалке 3 по 100 раз

Позволь я прокомменитрую тренировку. Она какая-то бестолковая. Например, ты только разогрелась (ходьба и липсоди) и тут же даешь нагрузку на косые мышцы (мелкие группы мышц) зачем? Старайся начинать тренировку с крупных мышц, например, ноги. Некоторые тренеры советуют начинать с пресса, если пресс в данный момент, твоя цель, чтобы он потом всю тренировку был напряженный. Но (!) у тебя же пресса нет, у тебя только скручивания на косые! И зачем они тебе, ты хочешь чтобы талия стала шире? Не стоит злоупотреблять упражнениями на косые, я, например, делаю ч-з тренировку.

Делее у тебя тут в основном упражнения на спину и руки - в общем, верхнюю часть. Разведение рук с гантелями у тебя на горизонтальной скамье? Очень мало ног - у нас у женщин мышцы ног изначально сильные, их надо лучше напрягать. Выпады - делай только 1 подходи без отягощения, как ращзминочный, и три с отягощением. Подбери вес так, чтобы последние повторы в каждом подходе ты уже делала из последних сил. Только в этом есть смысл. Добавь еще приседания и обратные выпады, если любишь работать со свободными весами. Я так понимаю, у тебя же никаких проблем с колнями нет?

Но около гантелей одни мужчины ,я пока с утра хожу народу не много ,так еще ничего ,а вечером там не протолкнуться и одни мужЩины,не то чтоб я стесняюсь ,но все время ощущение что делаю не правильно ,ну и ...неловко и отбивает охоту ходить,но я с собой борюсь:ded:

Забей на мужчин!:)) Или наоборот, делай как я))) Я приходу в зону свободных весов в своем облегающем декольтированном топике с улыбкой и начинаю работать. Если кто-то пытается меня поправить, смотрю - симпатичный ли))))))) Если симпатичный - благодарю и прошу показать еще раз (гыыыыы), перекидываемся парой слов, расходимся довольные:)) Если не симпатичнй - грю спасибо и продолжаю работать дальше:)))))

А вообще, если не уверена в технике исполнения, лучше потратиться на несколько персональных тренировок, отработать технику и спокойно работать самой потом. Я так делаю всегда. Беру персоналки, тренер разрабатывает мне программу, мы отрабатываем технику и потом я сама хожу и занимаюсь где-то 2-3 месяца. Потом снова беру персоналки, меняю программу, отрабатываем технику и снова я потом хожу одна занимаюсь)

моя диета минус все вредное -мучное острое ,жирное ,сладкое .Объем еды 250 мл кружка ,есть каждые 3-3.5 часа
это один из дней ,сидела до Н,Г ,сяду опять в понедельник
9.00-ржаной сухарик ,буженина ,яйцо
12.30-суп ,салат овощной ,мясо отварное
16.00- банан ,кефир
19.00-банан
22.00-мясо ,овощной салат
+ спорт
отвес -300

Два банана во второй половине дня - перебор ИМХО. Если уж так хочется съесть банан, то лучше в первой. А вообще лучше ими не злоупотреблять.

Девы,примите к себе.Зовут Светлана,рост 160,вес сейчас 74,нужно скинуть 10 кг.До Нового года спдела на БУЧ, за 21 день скинула 5 кг (Которые набрала за эти праздничные дни).Худела легко.Я вообще мясоед,и всякие диеты без мяса для меня тяжело.А БУЧ это то что мне надо.Еще я читала топ ,где девы с175 кг за год похудели до 58.Я преклоняюсь перед ними,вот это выдержка.Много взяла у них.Если интересно буду делится.Но я начну с 10 января.Поэтому меня можно смело заносить в таблицу.Я не отступлю

Привет, добро пожаловать! Теперь осталось, чтобы меня кто-нить найчил, как вести таблицу))) Ибо я в этом ни бум-бум)))))

Helena_VD
08.01.2011, 11:46
Сегодня план питания таков:

9-30 Яичница со шпинатом (2 б., 1 ж.)+ 1 ч. Кофе и 1 ч.л. Меда
11-00 Белковый коктейль
14-00 Отварная грудка, китайская капуста, 1 ст кефира 1%
17-00 1 ст. Кефира
20-30 Творог с огурцом.

Физнагрзука:
Кардио - 60 мин. элипсоид. Разминка -10 мин. далее работа на пульсе 120-130 уд/мин.
Танец живота - 1 ч.

beauty:
маникюр и обертывания:)

капитолина
08.01.2011, 12:11
Хелена спасибо за рекомендации ,тренировка и правда бестолковая ,просто делала что было не лень,чтоб как то растормошить себя после праздников:))про косые мышцы пресса запомнила ,я сам пресс очень не люблю качать ,а тут тренажер понравился :))
тренера после праздников возьму обязательно ,раньше возможности не было.
приседания делаю на тренажере смита ,обратные выпады сейчас в инете поищу.
Два банана во второй половине дня - перебор ИМХО. Если уж так хочется съесть банан, то лучше в первой. А вообще лучше ими не злоупотреблять.
это я скорее всего по городу шарилась ,я бананы с собой беру что бы в кафешки не заходить,я там себя сдержать не могу и съедаю что ни будь вредное:015:.по моей диете ,банан можно и диетолог вообще ничего против них не имеет.Для фитнес фигуры плохо?
Забей на мужчин! Или наоборот, делай как я))) Я приходу в зону свободных весов в своем облегающем декольтированном топике с улыбкой и начинаю работать. Если кто-то пытается меня поправить, смотрю - симпатичный ли))))))) Если симпатичный - благодарю и прошу показать еще раз (гыыыыы), перекидываемся парой слов, расходимся довольные Если не симпатичнй - грю спасибо и продолжаю работать дальше)))
:)):)):)):)):))

капитолина
08.01.2011, 12:21
Сегодня план питания таков:

9-30 Яичница со шпинатом (2 б., 1 ж.)+ 1 ч. Кофе и 1 ч.л. Меда
11-00 Белковый коктейль
14-00 Отварная грудка, китайская капуста, 1 ст кефира 1%
17-00 1 ст. Кефира
20-30 Творог с огурцом.

Физнагрзука:
Кардио - 60 мин. элипсоид. Разминка -10 мин. далее работа на пульсе 120-130 уд/мин.
Танец живота - 1 ч.

beauty:
маникюр и обертывания:)
сколько тренировка без танца ,2 часа? работа на пульсе это как? Подробно не надо :)) так в 2х словах ,а то я совсем чувствую замучаю вопросами:))

Витаминк@
08.01.2011, 12:29
Девочки, привет вам здесь!!!!)))))))))))))))

Отмечаюсь))))))))))

Лена, с понедельника по твоему планчику начинаю бороться сначала с новогодними отложениями, а потом - и дальше)))))))))

Helena_VD
08.01.2011, 12:51
.по моей диете ,банан можно и диетолог вообще ничего против них не имеет.Для фитнес фигуры плохо?

Вообще не рекомендуют. Та же Дженнифер Николь Ли в своей книге "101 thing not to do", пишет в одном из пунктов, что, мол, не ешьте бананы. Я как-то пыталась переводить эти пункты, поищи в моих старых сообщениях))

сколько тренировка без танца ,2 часа? работа на пульсе это как? Подробно не надо :)) так в 2х словах ,а то я совсем чувствую замучаю вопросами:))

Нет, без танца - 60 минут. Я контролирую тренировку пульсометром (они есть встроенные на тренажерах на рукоятках, например, а есть отдельно продаются на руку надеваешь, как часы). Разминка идет минут 10-15 на среднем пульсе - ок. 100 уд. в минуту, потом разгоняюсь до 120-130 ударов. и Стараюсь в этом окне держать пульс оставшееся время. Немного снижаю пульс уже на заминке - минут 5-10 в конце. Мней мой рабочий сжиросжигающий пульс высчитывал тренер, там по формуле считается, вес, возраст и кол-во ударов в состоянии покоя (мерить надо, когда только проснулся, не вставая еще с кровати). Поищу в инете, выложу.

Ничего, мучай вопросами, я всегда рада помочь:)))

Helena_VD
08.01.2011, 12:52
Девочки, привет вам здесь!!!!)))))))))))))))

Отмечаюсь))))))))))

Лена, с понедельника по твоему планчику начинаю бороться сначала с новогодними отложениями, а потом - и дальше)))))))))

Витаминыч, привет! Наконец-то!:)) Давай-давай, вливайся в наши ряды:)))

Olga060479
08.01.2011, 12:59
Всем привет! Девочки, я тоже с вами! Лена, читаю тему с начала! Ты молодец! Так все здорово описала, очень заразительно! Даже захотелось тренера взять и в тренажерку походить! А то я ее обычно стороной обходила, только кардионагрузки признавала!
Пока активно отписываться не могу ребенок болеет, да и спину сорвала, таская его по ночам (( Но как только, так я с вами, в строю! )))
РS Лена, про пульс очень интересно, а то я балда обычно на 170 шпарю и радуюсь,какая же я молодец ((

Helena_VD
08.01.2011, 15:07
Оля, привет! Да, 170 - это работа на выносливость. Так ты тренируешь свою сердечную мышцу. Самый простой способ вычислить свою жиросжигающую зону, это 220 - (возраст в годах) = от этого числа потом берем 60%-70% - это и есть твоя жиросжигающая зона.
Например, мне 30 лет. 220 - 30 = 190 Х 0,6 (60%) или 0,7 (70%) = от 114 до 133 уд. в минуту.

Fanny
08.01.2011, 20:31
Здравствуйте, девочки! хочу поучаствовать :)
Лена, очень понравилась схема питания, предложенная тобой. Примерно так и стараюсь есть. У тебя всё очень конкретно и хорошо, что есть день, когда можно поесть обожаемых мною макарон :) А как быть со сладким? например конфета к чаю - это табу?
Мне кажется, именно это и не дало мне достигнуть совершенства в прошлом году. Я 5 раз в неделю грамотно тренировалась в фитнесс клубе, соблюдала похожую диету. Выглядела оч. хорошо, но скинуть всё что хотелось не удалось. А хотелось с 55 до 50кг. весы встали на 52кг (до беременности весила 48). А потом кончился абонемент и началось лето...
Сейчас снова пошла в клуб с бассейном! Как считаете стОит сделать ставку на аква аэробику?

ПС я хоть и не много вешу для своего роста 160см, но имею массивные ляжки, обвисшие колени, целлюлит и "спасательный круг" на талии, а хочу выглядеть как фитнес- модель! :)

Helena_VD
08.01.2011, 21:10
Fanny, я ничего не могу сказать по поводу аквааэробики, так как я не тренер и уж как там реально нагрзука распределяется, я не знаю. Но что я знаю наверняка, что в тренажерке ты можешь точечно прорабатывать проблемные места и уделять им столько внимания, сколько необходимо. А на любых групповых занятиях ты этого сделать не сможешь, нет персональной работы с телом, только ВООБЩЕ, в целом) Конечно, аква-аэробика, это силовая аэробика, то етсь сопротивление воды в данном случае можно рассматриваться как работу с отягощением. Но ты тут не можешь контролировать - какое у тебя отягощение, увеличивать и уменьшать веса, менять угол наклона и тд....

Так что лично я считаю, что если есть конкретные проблемы, то их лучше решать в тренажерке, а акву уже рассматривать как приятное дополнение.

Насчет конфет - да, считаю, что возможно их употребление не дало тебе дойти до цели. Вообще, я считаю, что время от времени надо себе давать послабление, но... редко... иначе весь смысл пропадает. Ну и как говорят все фитнессисты: спорт - это всего лишь 20% успеха, оставшиеся 80% - это питание.

Helena_VD
08.01.2011, 22:16
План питания на завтра (2 белковый день):

9-00 З: 2 яйца в мешочке, огурец, 1ч.кофе, сыр 17%
14-30 О: Запеканка (куриный фарш, лоби, лук, кефир с 1 яйцом)
17-00 П: 1 ст. Кефира
20-30 У: салат с тунцом (листья айсберга, огурец, тунец в собственном соку, зелень, 1ст.л олив. масла, сок лайма)

физнагрузка:

1,5 часа балетного станка
1 час растяжки

beauty:
обертывания с подтягивающим гелем
педикюр

скалли
08.01.2011, 22:18
Привет, Лена! Можно и мне примкнуть к твоему топику? Уж очень мне это близко!
Меня зовут Вика. Хочу тоже иметь фитнесс-фигуру. Коротенько о себе. Про набор веса писать не буду, не хочу вспоминать :) А худеть начала летом 2009. За год похудела с 84 до 62. Рост мой 160. Этим летом начала потихоньку опять набирать. К сентябрю была уже 68. Перед НГ скинула немного, но на праздниках опять отъелась. С сентября пошла в клуб. Занимаюсь 2 раза в неделю кардио+силовые, 2 раза в неделю йога, 1-2 раза бассейн. Тело, конечно, подтянулось, мышцы окрепли. Но вот вес скинуть не удается никак. Понимаю, что надо серьёзнее подойти к питанию. Тоже сидела на БУЧ. Потом забросила. А теперь с твоей помощью постараюсь достигнуть вожделенных 52кг.
Ты, пожалуйста, пиши тут свое меню. Я буду на него ориентироваться. А то у меня с фантазией не очень :)

скалли
08.01.2011, 22:28
Сейчас подумала над завтрашним меню. Вот что напридумывала:
белковый день
10-00 2 яйца, кофе, апельсин
13-00 1 ст. кефира
16-00 кур.грудка, зел. фасоль
19-00 1 ст. кефира
А ещё у меня завтра по плану бассейн. Плыву свою норму 1000м. Может ещё перед ним сходить на кардио минут на 40?

Helena_VD
08.01.2011, 22:40
Привет, Вика! Добро пожаловать:)) Мой план питания на завтра на предыдущей странице, но скопирую вот сюда, чтобы было удобнее:))

План питания на завтра (2 белковый день):

9-00 З: 2 яйца в мешочке, огурец, 1ч.кофе, сыр 17%
14-30 О: Запеканка (куриный фарш, лоби, лук, кефир с 1 яйцом)
17-00 П: 1 ст. Кефира
20-30 У: салат с тунцом (листья айсберга, огурец, тунец в собственном соку, зелень, 1ст.л олив. масла, сок лайма)

физнагрузка:

1,5 часа балетного станка
1 час растяжки

beauty:
обертывания с подтягивающим гелем
педикюр

У тебя завтра белковый день?:) ЧТо-то мало у тебя приемов пищи - 4 всего. Лучше 5-6. У тебя нормальные физические нагрузки, так что питаться надо тоже нормально, чтобы организм не перекинулся с жира на мышцы. ДОбавь еще один прием, у тебя фактически ужин (19-00) как перекус. Я бы добавила некрахмалистые овощи, чтобы кишечнику было комфортно. Лучше апельсин отложить для углеводного или углеводно-белкового дня, а вместо него порцию овощей сырых - листья салата, огурец. Ну и вечером тоже. Белковый день не подразумевает наличие только белка, просто нужно создать дефицит углеводов.

скалли
08.01.2011, 22:55
Лена, спасибо за советы. Да, с этими приемами просто беда у меня!! Ну никак не получается побольше есть! Встаем с дочей около 10, так что завтрак в 10 для меня даже ранний. Если делать 5-6 приемов, то надо есть через каждые 2 часа? А как быть с тренировками? Я себе всю голову сломала! Все инструкторы говорят, что если худеть, то не есть за 2 часа до треньки и 2 часа после. А если ещё 2 часа тренироваться, то получается 6 часов не есть?! Как быть?
Меню свое подкорректирую, добавлю овощей. А без фруктов мне очень тяжко, как другим без сладкого :) Ну если нельзя, то нельзя!

Fanny
08.01.2011, 22:58
Спасибо, Лена! Вы очень логично рассудили - буду пробовать. У меня сегодня получился комбинированый день по питанию:
сутра каша 4 злака+ сыр,
в обед сырой салат (морковь+сл. перец+ кит. капуста) +треска
яблоко, чай с молоком, курага.
Что-то я мало съела...

Немножко позанималась в тренажерке (эллипс, нижний пресс, батерфляй, трицепс) Набор неоптимальный - просто было немного времени до группового стэпа.

Завтра перейду к низкоуглеводному дню :)

Helena_VD
08.01.2011, 23:13
Если делать 5-6 приемов, то надо есть через каждые 2 часа? А как быть с тренировками? Я себе всю голову сломала! Все инструкторы говорят, что если худеть, то не есть за 2 часа до треньки и 2 часа после. А если ещё 2 часа тренироваться, то получается 6 часов не есть?! Как быть?

Насчте 2 часа до 2 часа после - это тебе инструктор в тренажерном зале сказал? Что-то я сомневаюсь, больше похоже на девушку из групповых тренировок)) Я подгоняю так, чтобы тренировки были сразу после перекуса. Как правило это после белкового коктейля - сам бог велел))) а потом приезжаю с тренировки и ем. Главное, не есть после тренировки углеводы. Тогда организм не будет брать топливо из печени, а продолжит его брать из жира. А вот белки после треньки - самое то :support:

Вообще, посмотри у меня в плане питания перерывы так и получаются по 2-3 часа между приемами. У меня только 5 приемов, но иногда, когда очень хочется есть по вечерам я либо пью белковый коктейль, либо стакан кефира и то есть добираю 6 прием. Причем, например, изолят можно и чуть ли не перед сном пить, этот белок самой высокой степени очистки, он усваивается за полчаса.

Спасибо, Лена! Вы очень логично рассудили - буду пробовать. У меня сегодня получился комбинированый день по питанию:
сутра каша 4 злака+ сыр,
в обед сырой салат (морковь+сл. перец+ кит. капуста) +треска
яблоко, чай с молоком, курага.
Что-то я мало съела...

Немножко позанималась в тренажерке (эллипс, нижний пресс, батерфляй, трицепс) Набор неоптимальный - просто было немного времени до группового стэпа.

Завтра перейду к низкоуглеводному дню :)

Ко мне обязательно на "ты"!)))
Насчет еды. Мне кажется, если добавить два перекуса - будет оптимально) Тем более у тебя сегодня степ был и немного силовой. Если естьмало, то потеряешь мышцы, не надо забывать, что чем больше объем мышц, тем больше требуется энергии на их работу, тем лучше обмен в-в соответственно. Нам главное терять жир, а не мышцы)))

Helena_VD
08.01.2011, 23:17
убежала делать обертывания))) ломает, но надо:))))))))))))))))))

скалли
08.01.2011, 23:36
Не,про еду не девочки сказали :)) Я здесь в разделе спорт прочитала топик инструкторов, изучала его 2 дня. Там они много про еду писали. Немного расплывчато, конечно,но вывод я такой сделала.
Ну, в общем я решила, стаканчик кефира шлёпнуть и в бассейн. А как вернусь, грудочку куриную с салатиком овощным приговорю. Спасибо тебе, уложила немного в голове.

капитолина
09.01.2011, 00:24
а вот у меня в голове пошел кавардак:))
то есть моя диета не подходит для фитнес фигуру:(
мне тренер говорил что можно что нельзя ,но как то в голове не отложилось:(
буду искать в инете ....белки ,углеводы ...я в этом вообще не разбираюсь.:(
а получается для мышц это важно.
сегодня сходила на сайкл ,очень мне нравится:)а велотренировку можно за кардио считать?Сайкл очень нравится ,а вот ходить и бегать по дорожке не очень люблю.Простите если глупые вопросы задаю ,это все для меня темный лес:))

Olenok
09.01.2011, 00:26
Девочки, давайте и я о себе напишу. Долго и нудно, можно не читать :)

Меня зовут Оля, с детства любимое занятие - жевать, это у нас семейное, все предки с сильным ожирением, и меня кормили, как свинью на откорм, а я девочка была послушная, ела, все что дают. К концу школы весила 80 кг, при росте 170, потом долгое время до первой беременности весила 75, сбросить вес всегда хотела, но совершенно безуспешно, ни одну диету до вечера даже не выдерживала, тк реально жевать любила - хобби было такое:( Все свои проблемы, эмоции, а девушка я чувствительная - заедала. Видимо только молодой метаболизм меня тогда спасал. В 26 лет забеременела и начался страшный жор, видимо и гормональный, и состояние беременности эмоций добавило, а после родов их естественно стало больше, да и холодильник всегда рядом - вообщем в результате 92 кг. Потом я ходила в Доктор Борменталь, так похудела до 78 кг на жестком подсчете калорий, начала соображать, почему же я переедаю, но потом снова забеременела, и все по новой - результат после кормления - 95-97 кг, с которыми жила несколько лет. Наконец, прошлым летом я смогла начать ( для меня это очень трудно - именно первые дни и кг) по системе -60 сбросила до 87, но в 2010 году было много поездок, и если дома я вес держала, и питалась более-менее организовано, то в поездках, в веселой компании, вечерком посиделки с пивком+, вообщем изо всех поездок я привозила по 2-3 кг лишних, и к этому лету опять разъелась до 93.

В нашем топике этой осенью я похудела до 83 кг, но за НГ два кг наела. Рррррр.... Теперь главное - снова запустить процесс похудания.

Спорт всегда любила, мышц на мне много ( тренер-бодибилдер говорит, что генетически одаренная), ноги длинные :) надо подсушиться как следует, и буду как JNL. В тренажерный зал хожу два года постоянно, занимаюсь в основном с персональным тренером. Иногда сама на кардио часик кручу.

Итак моя цель к лету - 60 кг ( буду стремиться, если не тормозить, то считаю реально). Успешный опыт похудения есть, БУЧ мне кажется очень хорошей системой питания, буду так серьезно питаться с понедельника, анализировать результаты.

Первая промежуточная цель - 82,5 кг - сбросить набранное за праздники.

Вот пока мои результаты, не знаю, видно ли разницу на фото, но в объемах талии, бедер - по 12 см.

Olenok
09.01.2011, 00:28
Кстати, Лен, если хочешь, могу вести нашу табличку.

Helena_VD
09.01.2011, 00:51
Ой, Оль, я тебе буду просто очень благодарна, ибо я вообще не в теме, как это делается:)))

Helena_VD
09.01.2011, 00:56
а вот у меня в голове пошел кавардак:))
то есть моя диета не подходит для фитнес фигуру:(
мне тренер говорил что можно что нельзя ,но как то в голове не отложилось:(
буду искать в инете ....белки ,углеводы ...я в этом вообще не разбираюсь.:(
а получается для мышц это важно.
сегодня сходила на сайкл ,очень мне нравится:)а велотренировку можно за кардио считать?Сайкл очень нравится ,а вот ходить и бегать по дорожке не очень люблю.Простите если глупые вопросы задаю ,это все для меня темный лес:))

Стоять!:) Не будем такими категоричными:))) Я увидела только 1 день питания, если его подкорректировать, то будет очень даже неплохо. И потом, не стоит забывать, что тут нет истины в последней инстанции. Даже если в одном фитнес-клубе спросить двух тренеров, то их ответы могут ненмого отличаться. Мне кажется, тут надо смотреть, на что тело лучше отзывается, ну и логические и научиные объяснения. С углеводами-белками надо разбираться, ибо это в помощь нам, худеющим:)

сайкл - это крадио. Если ставила большое сопротивление на тренажере, то его условно можно назвать силовой кардио-нагрузкой... но это все-таки большое кол-во повторений (повоторот педалей), пусть и с отягощением (сопротивление)... а большое кол-во повторов мышцы не формирует, а сушит. То есть я бы считала это как кардио-нагрузку полюбасу.

Оля, разницу на фото видно! Ощутимо!:) Надо и мне пошуршать свои старые фото, хотя я не любитель в прошло весе была фоткаться. В пн приедет муж от свекров, попробую меня зафоткать, что имеем на данный момент:)

Helena_VD
09.01.2011, 09:49
Всем доброго утра, стройняшечки! Хорошего нам и полезного дня!:))

А это нам для стимула:) http://www.youtube.com/watch?v=7khe7QRfeqE

Olenok
09.01.2011, 12:04
Ой, Оль, я тебе буду просто очень благодарна, ибо я вообще не в теме, как это делается:)))

Делается по разному. В предыдущем топики мы вели на сервере в xml, там было довольно сложно заполнять, но обновления мог сделать любой, кто пароль знает. А во многих топиках девочки ведут себе в Экселе дома, и скрин таблички как картинку выкладывают - тут все просто совсем получается, но тогда может это делать только один человек.

Helena_VD
09.01.2011, 13:16
уффф.... приползла с балета... как же тяжко в белковый день аллегро идет, ни попрыгать нормально, ни повращаться))) Ну ничего, это временно:)))

Оля, я тебя поняла, в принципе, второй вариант я сама могу без проблем делать. И выкладывать потом скрин в свой первый пост:) Так что давай я пока сама поведу, чтобы тебя не напрягать))

ДЕВОЧКИ! Напоминаю, что завтра у нас точка отсчета. То есть завтра я от вас в личку жду след. параметры:

Ник
текущий вес
желаемый вес
ОГ
ОТ
ОБ

капитолина
09.01.2011, 17:22
решили все таки с отчетами:),значит буду в 2 топиках отчитываться:)В другом я с девочками с ноября вместе сбрасываю.,но очень мне тут у Лены понравилось:flower:
сегодня встала на весы 3.5 кг за Н.г:(

11.30 - кефир
14-00-15.00 силовая ,групповая транировка
15-30 яблоко ,кефир
18.30 яблоко ,груша
21.30 кефир

капитолина
09.01.2011, 17:30
знаю что еда не очень ,но так отъелась за праздники ,голода нет совсем ,организм даже не заметит

капитолина
09.01.2011, 17:33
и еще ,завтра выложу фото в купальнике,может кто то хочет тоже?вместе не так стремно:))

скалли
09.01.2011, 18:10
Девочки, привет! Сегодня наплавалась в бассейне от души! Устала! Проплыла 1 км, причем половину с доской. Всегда думала, что с доской плавать легче, а оказалось, такая нагрузка на ноги и спину!!! Эх, хорошо!
Вот с едой по плану не получилось. Завтрак в 12-00, как планировала, 2 яйца, салат с капустой и кофе с молоком.
Обед в 16-00, 2 кур.голени с брокколи и тыквой в микроволновке без соли и масла. В 19-00 выпью 2 стакана кефира 0%. Вот и вся еда, больше не получается по времени.
Готовлюсь к завтрашнему отчету. :)

скалли
09.01.2011, 18:20
Да, фото в купальнике :( Жесть! Чёт я очкую :)) И купальник на даче, здесь только для бассейна, а он так все хорошо утягивает :))
Но, вообще-то, для себя надо сделать, чтоб результат видеть. А то в одежде то я вроде и ничего.

капитолина
09.01.2011, 18:28
Да, фото в купальнике :( Жесть! Чёт я очкую :)) И купальник на даче, здесь только для бассейна, а он так все хорошо утягивает :))
Но, вообще-то, для себя надо сделать, чтоб результат видеть. А то в одежде то я вроде и ничего.я в купальнике для бассейна тоже ничего:)),поэтому только в раздельном:065:.и я чет очкую:))...но надо:ded:

СветЛа
09.01.2011, 20:49
Девочки, а можно к вам?
Я - Света, мне 35 лет, рост 163.
Худею с июля 2010 с 75 кг. Перед новым годом была 69, но за праздники поднажрала 3 кило :(
Если бы не мои регулярные срывы, возможно я похудела бы и больше.

Helena_VD
09.01.2011, 23:14
СветЛа, добро пожаловать:)) Если ты с нами, то завтра с утра замеряйся и вышли мне плиз в личку все данные, которые указаны здесь:

ДЕВОЧКИ! Напоминаю, что завтра у нас точка отсчета. То есть завтра я от вас в личку жду след. параметры:

Ник
текущий вес
желаемый вес
ОГ
ОТ
ОБ

Helena_VD
09.01.2011, 23:27
Завтра в плане

питание (углеводный день):

9-00 З: Каша 5 злаков, черная смородина, 1 ст. чая, 1 ч.л. Меда
11-00 П: салат яблоко-морковь
14-00 О: Овощи из заморозки на пару
17-00 П: грейпфрут
20-30 У: Творог с яблоком и корицей

Физнагрузка:

15 минут разминки на элипсодиде

силовая (верх):

1. Жим в тренажере Смита, скамья 35%, первый подход без веса, потом 5 Х 15Х 3
2. Разведение гант. лежа на гориз. скамье 3 Х 15 Х 3
3. Горизон. тяга в тренажере перв. подход 10 кг потом 15 Х 15 Х 3
4. Румынская становая 15 перв. подход, потом 20 Х 15-20 Х 3
5. Подъем гантелей перед собой 2 Х 15 Х 3
6. фронтальные подъемы гантелей 1 Х 15 Х 3
7. Подъем гн. на бицепс 3 Х 15 Х 3
8. Разгиб. гн. стоя в упоре на трицепс 3 Х 15 Х 3
9. пресс: обратные скручивания 20 Х 3
10. Боковые скручивания 20 Х 3

30 минут на элипсоиде.

Вечером возможно групповушка (кажется, латина, забыла новое расписание в клубе взять).

Beauty:

Ванна с морской солью, растирание жесткой щеткой.

Olga060479
09.01.2011, 23:37
Всем привет!
С некоторыми девчонками я уже знакома по предыдущему топику, кое с кем - еще нет :) Меня зовут Ольга, сколько себя помню, всегда считала себя толстоватой, даже когда была в том весе, к которому сейчас стремлюсь - 60 кг. Сбросить мне надо 10-12 кг. Хотелось бы к лету привести себя в порядок. Надеюсь сила воли меня не подведет и очень надеюсь на вашу поддержку :)
Я сегодня доползла до спортклуба (первый раз за этот год), проплыла 1 км. Пойду еще обруч пупырчатый покручу :)
На завтра готовлю куру - хочу на белково-углев чередование сесть.
Лена, я к тебе, как к специалисту, с вопросом. Мне вот всегда казалось, что когда есть лишний вес (нужно объемы уменьшить) - то сначала надо подналечь на аэробные нагрузки, а потом, сбросив лишнее, уже силовыми и в тренажерке мышцы в порядок приводить. Судя по всему, я заблуждаюсь? Эффективнее силовые сразу?

Olenok
09.01.2011, 23:37
Все, гости кончились, ура, завтра белковый день:

Утро - омлет 2 яйца, кофе с молоком
Перекус - морковка, хрум, хрум
Обед - капустный салат + запеченая говядина
Ужин - творог Валио 2% + зелень, огурцы , помидоры.
+ много молокочая, может с 5% сыром

Тренировка, или с тренером, если у него еще не все занято, или сама.

Красота - скраб, самомассаж.

Кстати, тренер мне никогда не дает упражнения на косые мышцы - говорит, что если я хочу тонкую талию, то их качать нельзя, это еще Арни предупреждал о своей ошибке :)

Helena_VD
09.01.2011, 23:51
Мне вот всегда казалось, что когда есть лишний вес (нужно объемы уменьшить) - то сначала надо подналечь на аэробные нагрузки, а потом, сбросив лишнее, уже силовыми и в тренажерке мышцы в порядок приводить. Судя по всему, я заблуждаюсь? Эффективнее силовые сразу?

Нет, в классическом варианте тренинга вначале наращивают мышечную массу, а потом сушатся. Чем больше мышц, тем лучше обмен в-в, тем быстрее соответственно просушишься. А если делать только аэробные, то сожрешь еще и мышцы, которые еще не успела накачать)))) А мышцы нам нужны, очень нужны для метаболизма. Не стоит бояться,что накачаешься. Для того, чтобы выглядеть как бодибилдер нужно много впахивать в зале и жрать анаболики. Так что просто так от 2-3 раз в неделю на силовых качком не станешь))))

скалли
09.01.2011, 23:54
Лена, молодец, что выложила своё меню на завтра. Я уже хотела у тебя интересоваться. А у меня завтра опять белковый день. Подъём завтра ранний, т.к. идем с дочей в цирк. Поэтому,надеюсь, что получится поесть 5 раз. Планирую: 8-00 омлет в МВ, кофе с молоком, 10-00 кефир, 14-00 грудка+зел. фасоль, 16-00 кефир, 18-00 рыба на пару+ салат из капусты.
Как думаешь, пойдет?

Helena_VD
10.01.2011, 00:01
Скалли, капуста китайская (в смысле листья салата)? или белокочанная? Я бы лично белокочанную на утро бы перенесла, так как я перестраховщица, ибо я не помню какой у нее гликемический индекс:))))))) А вообще рацион отличный)))

Helena_VD
10.01.2011, 00:03
Ладно, девы, я спать. Надо приучать себя ложиться пораньше, а то с этими праздниками расслабилась что-то... а чем раньше ляжешь, тем меньше вероятности сорваться:)))))

Жду завтра от всех замеры в личку)))

скалли
10.01.2011, 00:25
Спасибо за одобрение!Капусту буду есть белокачанную, ГИ её 15, по-моему,это низкий.

Helena_VD
10.01.2011, 09:29
гыыы))) значит нужно и мне ее добавить, а то я ее что-то стороной обхожу в белковый день))))))

ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!))

Девы, жду информацию в личку для таблички:))

Olenok
10.01.2011, 12:07
гыыы))) значит нужно и мне ее добавить, а то я ее что-то стороной обхожу в белковый день))))))

ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!))

Девы, жду информацию в личку для таблички:))

Доброе утро! Уже решительно поскрабилась и помассажировалась, сделала педикюр. Понедельник - новая жизнь :)

Сейчас пришлю замеры.

скалли
10.01.2011, 13:30
Доброго утра всем! Выслала данные для таблички.
Сегодня пока питаюсь по плану.
С цирком у нас с дочей просто кошмар какой-то. Купили билет на 3 января. Приехали,а представление отменили (пожарные закрыли). Перенесли на 10-е на 11-00. Приехали сегодня с дочей, а утреннего представления опять нет :( Перенесли на 16-00. Скоро поедем ещё раз. Попытка номер три. В общем, сплошное безобразие. :(

Radmira
10.01.2011, 14:21
Всем, привет!
И я с вами. Данные отправила.
Тоже на белково-углеводном чередовании. вернее за схему взяла систему питания, по которой худели девочки в теме "Решила, сделала", т.е. 2 дня фруктово-овощных, 1 день молокочай, 1 день белковый.
Сегодня у меня молокочай. С 17 до 20 тренировка - кардио, степ, йога.
На данный момент похудела пока только на 7 кг, нуна еще сбросить 15.

Helena_VD
10.01.2011, 15:53
Радмира, добро пожаловать!

Девочки, на данный момент в табличке:

Helena_VD
Olenok
Olga060479
капитолина
скалли
Radmira
Мамавовика

Кто еще хотел с нами, присылайте данные. Жду до вечера, вечером вывешиваю табличку:)
Отчетный день у нас будет понедельник соответственно))

СветЛа
10.01.2011, 20:02
Лена, данные Вам отправила

packuall
10.01.2011, 20:41
Девочки, добрый вечер.
Давно мучает вопрос: как определить сколько должна я весить??? Три дня лазаю по интернету и везде разные показатели, причем если бы разница составляла макс 1 кг - я бы поняла, а так на различных сайтах выдают совершенно различные результаты, разница = 5 кг:001:
Может быть вы подскажете?
Спасибо заранее!!!!

Helena_VD
10.01.2011, 21:20
packuall, классический вариант : рост - 110
балетный вариант: рост - 120
Еще есть так называемый Индекс массы тела: вес поделить на рост (в метрах) в квадрате.
По его показателям считается:
дистрофия < 17.5
дефицит массы тела > 17.5 < 19.1
нормальный вес > 19.1 < 25.8
небольшой избыток массы тела > 25.8 < 27.3
избыток массы тела > 27.3 < 32.3
ожирение > 32.3 < 35
резко выраженное ожирение > 35 < 40
очень сильное ожирение > 40

По ИМТ мой нормальный вес начиная от 50 кг до 67 кг))))) То есть разница в целых 17 кг)))

packuall
10.01.2011, 21:26
packuall, классический вариант : рост - 110

вот это то немного и смущает:016:
везде пишут, что при росте до 165 -100
от 165 -105,
от 176 - 110

Helena_VD
10.01.2011, 21:35
Не знаю, что тут сказать. Мое глубокое ИМХО, показатель веса - не показатель)))) Например, мышцы весят больше, чем жир. И допустим, если вы занимаетесь активно фитнессом, а ваша подруга - нет, но у вас один рост и размер, то вы будете весить больше, чем ваша подруга, потому как у вас мышечной ткани будет больше. Так что я бы ориентировалась на объемы:) Ну или процент жира в организме, даже не на ИМТ.

packuall
10.01.2011, 21:38
Не знаю, что тут сказать. Мое глубокое ИМХО, показатель веса - не показатель)))) Например, мышцы весят больше, чем жир. И допустим, если вы занимаетесь активно фитнессом, а ваша подруга - нет, но у вас один рост и размер, то вы будете весить больше, чем ваша подруга, потому как у вас мышечной ткани будет больше. Так что я бы ориентировалась на объемы:) Ну или процент жира в организме, даже не на ИМТ.

только не закидывайте, пжста, сразу меня помидорами и критикой, что я с головой не дружу :091: но вес моя больная тема почему то стала.:(
как считаете объемы : 81-63-91 для девушки 28 лет при росте 161 см - нормальные????

Helena_VD
10.01.2011, 21:41
ИМХО - даже идеальные, я бы сказала:))) Это же получается 42-44 российский размер, атк ведь?:)

Helena_VD
10.01.2011, 21:43
Девчонки! Я опубликовала нашу первую табличку в первом сообщении!:))
Если есть те, кто не успел, пишите в личку. Все исправлю:)))

packuall
10.01.2011, 21:44
ИМХО - даже идеальные, я бы сказала:))) Это же получается 42-44 российский размер, атк ведь?:)

эм, немножко не так :008:
40-42, можно даже сказать уверенный 40, но иногда стараюсь брать 42, хотя всегда потом жалею об этом :010:

скалли
10.01.2011, 21:50
Точно. У женщин размер равен полуобхвату груди.
Вот у меня с этим проблемы. По низу спокойно влезаю в 46, а верх 48 впритык. Сложно платья покупать.

Helena_VD
10.01.2011, 21:51
Я бы на вашем месте прошла бы обычное тестирование на % жира в организме и успокоилась:)) вес тут не показатель:) Это если вы боитесь, что у вас девицит массы тела.

Helena_VD
10.01.2011, 21:52
Точно. У женщин размер равен полуобхвату груди.
Вот у меня с этим проблемы. По низу спокойно влезаю в 46, а верх 48 впритык. Сложно платья покупать.

сестрааааа))) хотя у меня попа больше, чем ОГ, но почему-то так странно шьют вещи, бывает я влезаю попой в размер, а грудь нифига не влезает:(((( вернее, впихнуть-то можно, но порно настоящее... особенно если это не стрейч и с пуговицами - жесть :001:

packuall
10.01.2011, 21:54
Я бы на вашем месте прошла бы обычное тестирование на % жира в организме и успокоилась:)) вес тут не показатель:) Это если вы боитесь, что у вас девицит массы тела.

вот честно как то я побаиваюсь таких тестов:(
да и жира вроде нет как такового: всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, всегда всё было подтянуто (а было время и накачено-перекачено:010:)
видимо и правда надо голову лечить, чтоб не зацикливаться на этом :009:
спасибо за ответы :):flower:

скалли
10.01.2011, 22:00
У меня фигура вообще атас! Так завидую девушкам с грушевидной фигуркой! А у меня вегда была мальчишеская. Широкие плечи и спина, узкие бёдра и плохо видная талия! А когда поправляюсь,то растет живот в первую очередь. А это вообще плохо, по мужсому типу, очень вредно, абдоминальный жир и все такое.

Helena_VD
10.01.2011, 22:02
Девы, нашла интересный сайтец http://www.bodyrock.tv/
Девочка. типа нашей JNL, единественное акцент специфичный, так как она, кажется, из Чехии, а сейчас живет в Канаде. Мне лично, слушать тяжело, но я еще тот фрукт. Я много общалась с англичанами, потом долго привыкала к американскому акценту, и теперь каждый акцент у меня в начале вызывает неприязнь:))) Но на самом деле сайт толковый и есть даже расписание занятий, все для работы дома - ну понятно, что кое-какое оборудование нужно, ну и небольшие знания английского языка. Но сайт ИМХО очнеь полезный для нас:)

А еще я себе на ебее заказала таймер:))) Такой специальный, для зала, а то жалко таскать свой смарт-фон постоянно на треньки:)

Helena_VD
10.01.2011, 22:07
скалли, Вик, ты знаешь, у меня тоже пузо растет... ужас... несмотря на то, что у меня такая I-фигура, но пузо растет именно вперед, тоже радости мало. Слава Богу у меня не груша, и на самом деле, немного бы мне силы воли и была бы в принципе неплоха по пропорциям... но этот живот - все портит... то есть у меня не спасательный круг - когда по кругу толстеет талия, а она у меня вперед толстеет((( как беремчатая могу ходить... а чтобы это все убралось, надо худеть до потери пульса, ибо худею я сверху... вот ща немного ручки-плечики обозначились... с горем думаю о груди (хны).... а потом и до живота дойдет... в последнюю очередь млин(((

Olenok
10.01.2011, 22:25
А еще я себе на ебее заказала таймер:))) Такой специальный, для зала, а то жалко таскать свой смарт-фон постоянно на треньки:)

Лен, а расскажи, зачем таймер? У JNL смотрю, тоже нацеплен, а у нас в зале ни у кого не вижу, хотя чемпионов мира по ББ полно :)

Helena_VD
10.01.2011, 22:29
Оль, мне он нужен чтобы на скакалке время контролировать и между подходами отдыхать правильно. Я вот заметила, когда соблюдаю точно 30 сек. между подходами, то последний подход выполняю ну прямо на пределе своих сил... а когда не контролирую время, или забываюсь, всяко бывает, то в общем, не так выматываюсь за тренировку. Мне все-таки кажется, тут нужно четко контролировать время между подходами, для лучшего резалта. Когда ты с тренером, то он сам все контролирует по часам, а когда одна занимаешься, то себя контролировать сложно, а нужно.

Г_А_З_Е_Л_Ь
10.01.2011, 22:39
3. Beauty-работа.

Я уже не девочка и кожа моя уже не такая идеальная. Поэтому мне ей приходится помогать. Каждый день я что-то делаю с проблемными местами: один вечер – обертывания с анти-целлюлитной термомаской, второй вечер – обертывания с подтягивающим гелем, третий вечер ванна с морской солью и массаж жесткой щеткой после нее. Ежедневно два раза в день всякие мазюкалки на тело: антицеллюлитные для живота, попы и бедер, подтягивающие для груди, «Троксевазин» для голени, ну руки/лицо – это понятно)))))))) Так же я принимаю витамины и различные добавки. В данный момент я принимаю Витрум Пренатал Форте (мой гинеколог посоветовала пить витамины для беременных на протяжении всего детородного возраста и я с ней в этом согласна), серу (Doctor`s Best MSM), и льняное масло в капсулах. Скоро начну курс аскорутина.

А чем Вы для груди пользуетесь?:flower:

капитолина
10.01.2011, 22:43
Девочки ,а может есть у кого хорошая ссылка ,гда подробно про белково углеводное чередование.Я на первой странице почитала ,но не все мне понятно,но и вопросы сформировать не могу:))
А если я только в день силовых тренировок буду придерживаться определенной еды?А в остальные дни по своей диете -часто, маленькими порциями.После тренировки обязательно поесть белки?
Я тяжело перестраиваюсь,но если очень надо ,обязательно перестроюсь.
Сколько стоит белковый коктейль и какой лучше?
Вчера первый раз была на групповой силовой тренировке,поняла что когда занимаюсь сама филоню:(Нет мышцы после тренировки в тренажерном всегда болят ,но тут я вообще еле хожу:))и вес брала самый маленький ,но большое кол-во раз и под конец руки отваливались.Очень понравилось.

Helena_VD
10.01.2011, 22:51
А чем Вы для груди пользуетесь?:flower:

Объяснять долго, даю ссылку (надеюсь, это не является релкамой, так как сайт американский и я, понятное дело, не имею к нему отношение, просто я этой продукцией пользуюсь) http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=3

Этот крем не для груди конкретно, он для лица, но он с подтягивающим эффектом. Для декольте можно (и нужно) использовать тот же крем, что и для лицы. Вообще, очень долго описывать, что дают эти крема с купро-пептидами. Если хотите, напишите мне в личку, я дам ссылку на форум, где подробно разбираются эти крема. А то мне кажется, меня забанят за такое кол-во ссылок (хотя у меня их цельный файл). Но там много и долго читать, но у меня сейчас вся косметика подобрана из этого источника и я очень довольная, так как уже практически год не пользуюсь услугами косметолога, окромя ботокса:))))

Helena_VD
10.01.2011, 22:53
капитолина, ты на PUMP была чтоли? Я тебя ща расстрою, но переставай туды ходить! Ну не может тренер физически контролировать правильное исполнение у всех, кто в группе. Я, как чел, получивший травму уже не единожды, ужасно этого боюсь. Лучше одной под пристальным взглядом инструктора, а потом - своей совести:)))))))))

капитолина
10.01.2011, 23:08
капитолина, ты на PUMP была чтоли? Я тебя ща расстрою, но переставай туды ходить! Ну не может тренер физически контролировать правильное исполнение у всех, кто в группе. Я, как чел, получивший травму уже не единожды, ужасно этого боюсь. Лучше одной под пристальным взглядом инструктора, а потом - своей совести:)))))))))
на его родимого:))Но на этой тренировке ,так как я была первый раз ,контролировали меня хорошо:)).Ну вот ...а я уж было подумала что нашла выход :( ,упражнения были не сложные и я их все знаю как правильно делать.....вроде:)) У меня на тренера есть только на одно ну максимум на 2 занятия ,да и сама я... отдавать каждый раз по тысячи....жаба душит:))
Думала раз в неделю групповое ,раз сама...

Этот крем не для груди конкретно, он для лица, но он с подтягивающим эффектом. Для декольте можно (и нужно) использовать тот же крем, что и для лицы. Вообще, очень долго описывать, что дают эти крема с купро-пептидами. Если хотите, напишите мне в личку, я дам ссылку на форум

и мне ссылку пожалуйста ,только я по английски не понимаю:))

тыц-тыц-тыц
10.01.2011, 23:21
Девы у меня 2 вопроса ... У кого-нибудь есть дома весы напольные с измерением мышечной и жировой ткани? ну вот типа таких,например http://www.mvideo.ru/products/309139.html хочу купить,думаю стоит или нет ...и еще вопрос про белковые коктейли... их пить лучше перед силовой тренировкой или после? или без разницы?

Helena_VD
10.01.2011, 23:26
Вик, отправила!

Тыц-тыц-тыц, коктейли разные есть. Есть "долгоиграющие" белки, есть изолят, есть гейноры. В зависимости от цели и коктейли себе подбираете. У вас цель какая?

тыц-тыц-тыц
10.01.2011, 23:34
У меня цель как у всех ))) накачать мышцы и убрать ненавистный мне жир ))) у меня просто Formula 80 есть,я вот думаю,его лучше до или после?

Helena_VD
10.01.2011, 23:41
Вы имеет в виду Вейдеровский Супер 80 Плюс? Он долгоиграющий. Его можно и до и после и на ночь даже:)))) В принципе:))) Главное гейноры не ешьте.

Fanny
10.01.2011, 23:43
Девы, нашла интересный сайтец http://www.bodyrock.tv/

Мне эта барышня тоже импонирует. Выглядит шикарно. Но, к сожалению, так серьезно самостоятельно заниматься дома, могут очень немногие. Я не могу.

Поэтому сегодня сходила в зал. Отпахала цикл на ноги, полчасика на сайкле (для начинающих, понравилось зверски!) и в бассейне немного поплавала (у нас сегодня ажиотаж - тесно).

Данные для таблички выслала.

скалли
11.01.2011, 01:13
Лена! Хде меню на завтра? :)) Я по тебе ориентируюсь в питании. Завтра у меня углеводный денёк, сижу ломаю голову, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? :) Одно хорошо, можно фрукты. Я себя еле сдерживала 2 белковых дня. Прям ломка у меня :) Объемся фруктиками, красота!!! Как только быть с тренировкой? Завтра у меня по плану кардио и силовые, а белка нельзя. Что будут кушать мои растущие мышцы? :)

скалли
11.01.2011, 01:17
Барышня на ссылке что надо! Худенькая такая, но мускулистая вся. Руки так просто улет. У меня муж балдеет от накаченнных женских ручек. Все ждет, что и у меня такие будут! :)

СветЛа
11.01.2011, 01:22
.......... Я вот заметила, когда соблюдаю точно 30 сек. между подходами, то последний подход выполняю ну прямо на пределе своих сил.......... Мне все-таки кажется, тут нужно четко контролировать время между подходами, для лучшего резалта. Когда ты с тренером, то он сам все контролирует по часам, а когда одна занимаешься, то себя контролировать сложно, а нужно.

Когда я с тренером занималась индивидуально, он вообще не контролировал время отдыха между подходами. А когда я задала ему этот вопрос, он ответил, что это неважно, ну примерно 2 мин и постепенно это время нужно сокращать, а когда время отдыха сократится до 30 сек между подходами - это значит нужно вес увеличивать.

Девочки, а еще подскажите, плиз, хурма очень калорийная?

скалли
11.01.2011, 01:27
Насколько я знаю, хурма очень сладкая и калорийная. Не советуют при похудании ее. Я, правда, очень люблю, но редко себе стала позволять.

Radmira
11.01.2011, 01:37
Мое меню на завтра (белковый день)
8.00 - белковый коктейль
14.30 - тунец, салат из капусты с морковью и перцем
17.00 - творог, какао с молоком
19.00 - белковый коктейль
Физ.нагрузки - с 10.00-12.00 - кардио + степ