PDA

Просмотр полной версии : Хочу выглядеть как фитнес-модель! И буду!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

скалли
07.02.2011, 12:25
Девочки, приветик!
Отчиталась, но немного обидно. В пятницу вес был на 500г меньше, а вот выходные подвели :( Хотя ничего плохого не ела и на спорт сходила. Ладно, опять собираюсь с силами и в бой с килограммами! :))

Olenok
07.02.2011, 13:16
Скалли, у меня вчера тоже так - и спорт, и ела мало - вес стоит! Но может вода, еще кое-что задержалось, буду надеяться:) Талия, грудь в см уменьшается, а бедра - ни в какую!

МамаВовика
07.02.2011, 23:35
Что то медленно в этот раз получается.Перед Новым годом сидела не этой диете,результаты были лучше,иожет вода проще уходила.На этой недели сделаю два кефирных дня.Не сорваться бы.Может попинаем друг друга:015::015:

Helena_VD
08.02.2011, 10:43
Привет девы! ЧТО-то не все мне отчитались вчера! Жду до завтра, завтра меняю табличку.
А я в трансе, мне седня зуб придется вырывать... 6-ку сверху((( она у меня просто тупо треснула пополам вместе с корнями... это я так сухарик зажевала(((( плакаю... боюсь рвать... да к тому же у меня улыбка до ушей, дырку будет видно... надо будет имплант ставить, опять кучу денег тратить... а я так хотела по весне сгонять в Италию на 2 недельки своим ходом:(((( эх... единственный плюс во всем этом - ближайшие дни вряд ли буду хомячить))))))))))))))))000

Helena_VD
08.02.2011, 10:45
Девы! Дженнифер устраивает конкурс! Никто не хочет поучаствовать?:))

http://www.youtube.com/watch?v=EGSKcBA_Oro

скалли
08.02.2011, 13:25
Лена, привет! Сочувствую с зубом! Сама потеряла во время беременности. Сначала одна стенка отвалилась, потом и весь рассыпался. Хотела сразу сделать, так беременным не делают, врач сказала. А потом не до зуба было. Тоже хожу с дыркой. Улыбаться боюсь. Один раз даже пришлось фотку отфотошопить, т.к. разулыбалась во весь рот, забыла про дырку. Кошмар!
Теперь коплю денежки на зубик.

Helena_VD
08.02.2011, 19:18
Скалли, спасибо за поддержку. Да не ставят имплант сразу ни беременным, ни кому-то еще... типа дырка в кости челюсти должна сначала зарости... у меня это уже второй зуб... предыдущий с другой стороны 7-ку потеряла по глупости, пломба выпала, а я не пошла и не залечила вовремя, началось воспаление, пришлось удалить. С тех пор я к зубному как по расписанию, все зубья проверяла. Но, как говориться. всего не предугадаешь. Так что мне два импланта светит ставить полюбому, так как теперь по дырки с двух сторон:((( Но это только ч-з молгода, когда дырка затянется....

скалли
10.02.2011, 00:36
Вот, девочки, я тоже заболела! Вся моя большая семья поочереди слегла с гриппом, а я всё держалась. А сегодня и у меня поднялась температура, заболело горло и голова :( Теперь пью чаёк и валяюсь в кровати. Продолжаю придерживаться правильного питания, но без фанатизма :)
Желаю всем здоровья!

Витаминк@
10.02.2011, 15:55
Оля, Лена, приветики. стройняшки!!!!!!!!:080:
Пишу просто поддерджать!!!!:support::support::support: вы - большущие молодчинки!!!!!!!! :flower:все у вас получится!!!!!!!:support::support::support:

я тут немного подепрессовала. сейчас отлучила от груди. так что пока не худею. сейчас гормоны устаканятся, начну и дальше что-нить предпринимать))))))))))):091::091::091:

tifany
10.02.2011, 21:22
Девочки,а как питается Дженнифер? В инете я не нашла что то информации,а инглишем я не владею... может кто на американских сайтах читал???

МамаВовика
13.02.2011, 23:01
что то тижо у нас:091:

скалли
14.02.2011, 00:38
Ничего, завтра как встанем на весы и побежим отчитываться в топик! Делиться радостями! Мне вот только пока нечем. Но, может, случится чудо :))

капитолина
14.02.2011, 12:00
отчитываться то надо? или все уже,настройнелись?:))

tifany
14.02.2011, 12:12
да уж....топик умер....а так все хорошо начиналось .............

Olenok
14.02.2011, 20:09
Не умер... Не может быть... Сейчас многие болеют, при этом уж не до похудения, я на этой неделе увы, набрала кг назад - еле ползала по квартире, но я решительно его сгоню - в прошлые выходные добрые подруги уже заметили, что я "окощела" - типа похудела, и ножки постройнели - буду дальше работать, так как вижу результаты и они очень радуют.

МамаВовика
14.02.2011, 23:18
девочки давайте продолжим,а то что то расслабились.

капитолина
15.02.2011, 00:03
МамаВовика[/COLOR];56452491]девочки давайте продолжим,а то что то расслабились.
кто расслабился? я иду к намеченной цели:ded::004: мне в понедельник сделали небольшую операцию ,которая обернулась в пятницу большим кровотечением и больницей .на 3 дня сошла с диеты ,с сегодняшнего дня опять на диете.спорт мне запретили на месяц,ну ничего все рано прорвемся:support:,через месяц наверстаю.Ни каких отмазок себе не позволяю ,я почти у цели:support:

скалли
15.02.2011, 11:53
Ой, бедная! Сочувствую! Держись, все будет хорошо! Твой боевой настрой это подтверждает!:))

скалли
15.02.2011, 11:56

И ничего и не умер! Просто, действительно, все болеют, но медленно продвигаются к намеченной цели.
Пусть лучше медленно, чем никак. Главное, не опускать руки! Девочки, скоро весна! :))
Мы должны быть самыми красивыми в бикини :))

Helena_VD
15.02.2011, 16:43
Девы, извините, что пропала, были проблемы с компом. ЧЕ-т хватанула(((

не дождетесь))))

отчитываться то надо? или все уже,настройнелись?:))

НАДО!:)) Шлите в личку))

Helena_VD
15.02.2011, 17:33
Планы на сегодня (уже частично реализованный):

Так как я сейчас после удаления зуба и у меня пока незарасоло дупло (млин, ка кэто назвать), то питаться по буч мне тяжело. Так как не могу есть мясо и некоторые овощи, ем в осномном все протертое. Так что пока я просто стараюсь правильно питаться:

План питания:

З: Йогурт с протертым яблоком. Чай зеленый с 1 ч.л. меда.
П: яблоко.
О: суп-пюре из шампиньонов. Сыр.
П: Творог (не зерненый).
У: Белковый коктейль.

Тренька:

1 час. силовой (низ: ноги + пресс)
1 час танец живота.

Beuty:
Антицеллюлитное обертывание (если не вырублюсь)

Helena_VD
15.02.2011, 17:36
Девочки,а как питается Дженнифер? В инете я не нашла что то информации,а инглишем я не владею... может кто на американских сайтах читал???

На русском информации о ней нет. Она о питании пишет в своей книге, но у меня сейчас нет времени дословно переводить, как стану посвободнее, займусь этим. Но насколько я помню, это стандартные условия фитнесс-питания, кажется, про БУЧ у нее не говорится.

Helena_VD
16.02.2011, 09:14
На сегодня в планах

Питание:

З: 1 к. зерн. хлеба, 1 к. сыра 17%, зел. чай, 1 ч.л. меда.
П: йогурт, яблоко
О: суп-пюре из шампиньонов.
П: 1 отв. яцо

Треньки:

1,5 часа классический станок.
1 ч. растяжка

Beauty:

Обертывания против растяжек.

ЗАНЗИБАР
16.02.2011, 09:26
На сегодня в планах

Питание:

З: 1 к. зерн. хлеба, 1 к. сыра 17%, зел. чай, 1 ч.л. меда.
П: йогурт, яблоко
О: суп-пюре из шампиньонов.
П: 1 отв. яцо

Треньки:

1,5 часа классический станок.
1 ч. растяжка

Beauty:

Обертывания против растяжек.

Это какой день...белково-углеводный получается?
Давайте вообще меню своими делиться,а то у меня фантазии ни на что ,кроме отварной курицы с салатом Белая дача ,не хватает :)

Helena_VD
16.02.2011, 09:45
Занзибар, я писала выше, я сейчас после удаления зуба, не все могу есть, в частности мясо и большниство овощей, поэтому я пока временно не на БУЧ, а просто на максимально здоровом питании. Ну, понятно, что кисломолочку проще есть, ее жевать не надо. Зерновой хлеб добавила, чтобы помочь кишечнику, так как уже неделю ем в основном протертую пищу.

Helena_VD
17.02.2011, 13:34
план на сегодна

Питание:

З. 1к. зернового хлеба, 1 к. сыра (17%), зел. чай, 1 ч.л. меда
П: пропустила:((
О: суп-пюре из шампиньонов. Листья салата с йогуртом.
П: 1 ст. кефира
У: Творог с яблоком и корицей.

Тренька:

1. ч. кардио на эоипсоиде.
1. час латины.

Helena_VD
18.02.2011, 11:28
План на сегодня

Питание:

З: 1 к. зернового хлеба, одно жаренное яйцо, 1чашка зел. чая, 1 ч.л. меда
П: творожок обез.
О: Суп-пюре из шпината. Листья салата с йогуртом.
П: конс. тунец с огурцом.

Тренька:

Силовая - верх.
1 ч. танца живота

Beauty:
антицеллюлитное обертывание.

Helena_VD
19.02.2011, 11:53
Небольшой привес ликвидирован, пошли отвесы. Сегодня, наконец, увидела цифру в - 500 гр. До промежуточной цели осталось 400 гр. Очень надеюсь их добить за эти выходныею

Итак, планы на сегодня.

Питание:

З: чашка какао, 1 ч.л. меда, 1 к. зернового хлеба, 1 к. сыра, у мандарин.
П: йогурт
О: Суп-пюре из шпината, салат айсберт, заправленный йогуртом.
П: кефир.
У: белковый коктейль.

Треньки:

1 ч. на эписоиде.
10 мин. скакалки.

Helena_VD
20.02.2011, 11:53
Планы на сегодня:

Питание:

З: йогурт, 1 ч. какао, 1 ч.л. меда, сыр
П: яблоко
О: рис с тушеными овощами
У: Белковый коктейль

Треньки:

1 час танца живота
1 час растяжки

Helena_VD
21.02.2011, 10:21
УРА!! УРА!!! УРА!!!

Первая цель - 10,2 кг достигнута!!! Даже "перестигнута" на целых 200 гр на сегодня:))))))) С утра на весах 67,8 кг!!!
Ставлю себе новую цель 60 кг! Надесь, к ней буду идти быстрее, с меньшим кол-вом срывов! :support::support::support:

Планы на сегодня:

З: 1 ч. какао, 1 ч.л. меда, 1 к. зернового хлеба, куриная котлета, 1 мандарин.
П: творог легкий.
О: брокколи и 1/2 стейка семги в пароварке.
П: 1 ст. кефира.

Треньки:

1,5 часа балетного станка.
1 ч. растяжки.

Olga060479
21.02.2011, 10:53
Леночка, поздравляю тебя! Молодец! Ура-ура!
Я тоже в строю, только сегодня отчитываться не буду еще.

Helena_VD
21.02.2011, 11:16
Оля, спасибо!:)))
А то я тут уже заскучала))) ЧТо-то меня все побросали:)))

Olga060479
21.02.2011, 11:20
все, я точно с тобой! отступать нельзя - впереди лето! :ded:

katichka83
21.02.2011, 12:39
УРА!! УРА!!! УРА!!!

Первая цель - 10,2 кг достигнута!!! Даже "перестигнута" на целых 200 гр на сегодня:))))))) С утра на весах 67,8 кг!!!
Ставлю себе новую цель 60 кг! Надесь, к ней буду идти быстрее, с меньшим кол-вом срывов! :support::support::support:

Планы на сегодня:

З: 1 ч. какао, 1 ч.л. меда, 1 к. зернового хлеба, куриная котлета, 1 мандарин.
П: творог легкий.
О: брокколи и 1/2 стейка семги в пароварке.
П: 1 ст. кефира.

Треньки:

1,5 часа балетного станка.
1 ч. растяжки.

Скажите, а для чего белк. кокт. А то у меня муж , себе, купил его. Вот я и думаю потырить его :001: Но не доконца понимаю, зачем он и когда его пить.

Helena_VD
21.02.2011, 15:32
Я его пью вместо приема пищи, чтобы не нажираться по вечерам. насыщает хорошо. Белковые коктейли бывают разные, у каждого своя цель. В данном случае я пью чистый очищенный белок, так как он приносит чувство насыщения и совершенно точно не отложится в жир.

katichka83
21.02.2011, 15:53
Я его пью вместо приема пищи, чтобы не нажираться по вечерам. насыщает хорошо. Белковые коктейли бывают разные, у каждого своя цель. В данном случае я пью чистый очищенный белок, так как он приносит чувство насыщения и совершенно точно не отложится в жир.

Как я поняла, вечером, если хочу есть...типа часов в 9 я могу спокойно его выпить?! :fifa:

Helena_VD
21.02.2011, 16:05
Если Изолят или wey-protein, да.

скалли
21.02.2011, 16:45
Привет, девочки! Нет времени часто писать, занята активным поиском работы. Но процесс похудения продолжается.
Правда эту неделю как-то плохо. То большой плюс, потом потихоньку сбрасывала. В результате вес такой же, как на прошлой неделе. Зато чуть-чуть ушли объемы.

Helena_VD
21.02.2011, 18:43
Скалли, привет! Желаю найти поскорее ту работу, которая бы тебя полностью устраивала во всем!! Ну и давай уже без привесов, а то неделя до весны осталась, а до лета 3 месяца)) Времени не так много)))

Helena_VD
21.02.2011, 20:10
Девы, жду отчет в личку)))

katichka83
21.02.2011, 21:06
100% Whey Protein Gold Standard
От него точно нельзя потолстеть?

капитолина
21.02.2011, 23:03
вес такой же как на прошлой неделе.

Olga060479
21.02.2011, 23:03
Я в белковых коктейлях не спец, но мне кажется, что если очень хочется в 9 часов вечера есть - лучше выпить стакан кефира 1%.
Лена, если я не права, поправь меня.
ЗЫ: Кошмар, кошмар, 3 месяца до лета осталось оказывается! Пошла крутить обруч с пупырками :))

Helena_VD
21.02.2011, 23:21
ээээ... на меня 1 ст кефира не подействует, если мне хочется есть вечером))) зато белковый коктейль отлично отбивает желание пожевать:)
И процесс сброса веса у меня быстрее пошел, когда я стала пить белковые коктейли. А вот когда пыталась себя перебить кефиром по вечерам, не очень-то это помогало. Все ИМХО.

Olga060479
21.02.2011, 23:31
У тебя белковый коктейль идет как полноценный ужин, а у меня стакан кефира - на случай зажора (между прочим после ужина! :)
Может и правда заменить все ужины на этот коктейль? А как он по вкусу (к своему стыду, ни разу не пробовала)?

katichka83
22.02.2011, 00:31
У тебя белковый коктейль идет как полноценный ужин, а у меня стакан кефира - на случай зажора (между прочим после ужина! :)
Может и правда заменить все ужины на этот коктейль? А как он по вкусу (к своему стыду, ни разу не пробовала)?

У мужа шрколадный, по вкусу как кокао

Helena_VD
22.02.2011, 01:21
да, шоколадный на вкус типа как какао, но посытнее... даже не знаю как сказать... А еще есть клубничные, ванильные. НО вообще, это все равно что молочный коктейль в кафетериях, только не так сладко, и сытнее намного.

Оль, это у меня сейчас идет как полноценный ужин, но начала я их пить как раз по совету своего тренера. Она так и сказала, чтобы я пила коктейль, если чувствую, что хочу зажевать что-нить на ночь. Я в принципе их так по началу и пила.

Helena_VD
22.02.2011, 11:30
Ну что, больше никто отчитываться не будет?:) менять таблу?:)

Планы на седня:

Питание:

З: какао с 1 ч.л. меда, 1 к. зернового хлеба, 1 к. сыра (17%). (Дожила, даже это уже доесть не могу, остатки достались радостной собаке, которая обожает сыр)
П: яблоко
О: Борщ овощной (сподобилась приготовить:)
П: творог легкий
У: Белковый коктейль

Тренька:

1. по Джилиан Майерс (не успеваю седня в тренажерку((((
1 час растяжки вечером.

Beauty:
надо бы успеть сделать обертывания.

ЗАНЗИБАР
22.02.2011, 19:59
Лена,у тебя сегодня какой день был? Белково-углеводный?
Надо бы тоже борщ сварить...совсем обленилась((

Helena_VD
22.02.2011, 22:47
Занзи, я все никак не вернусь на БУЧ после своего удаления зуба, вроде уже все зажило, а я все как бабка старая не могу на мясо и крупы решиться:))))))))) Так бы я сказала, что это больше похоже на белково-углеводный.

С четверга, наверное, на БУЧ вернусь. Завтра уж наверное будет что-то углеводное. В четверг вместо первого белкового дня уйду на молокочай, ну и дальше по плану:)

Helena_VD
23.02.2011, 14:10
Девчонки, какое же это счастье покупать одежду на размер меньше!!!! :080::080::080:

Я давала себе слово, что когда сброшу первые 10 кг, то куплю себе новую спортивную одежду)) И сегодня я это сделала))) Покупала все 46 размера (до этого все было 48-50). Купила уже не штаны и футболки (в которых прятала все свои складки:))) ну разве что только грудь гордо в вырез показывала)))), а майки и шортики, ну и одни бриджи))) Но это здорово просто, с з-п еще совпало, так что я потратилась хорошо, купила еще скакалку себе со счетчиком и гимнастический коврик, а то мой старый собака погрызла и я последнее время делала растяжку на пледе:)))))))))))

Хотела сфотать себя в обновках и показаться наконец (теперь показаться-то не так стыдно), но фотик на первом же кадре, кажется, умер. Теперь на нем просто черный экран....((( Не знаю, муж придет глянет))) Кажется, фотик красоты моей не выдержал :046::046::046: ахаха))))))))

В общем, девы, не давайте себе расслабляться, это такой кайф наконец делать покупки на размер меньше)))) А что будет дальше!!! :support::support::support:

Седня идем с мужем в ресторан... хотела по сушам вдарить... но даже уже и не хочется, боюсь результат потерять))) пойдем наверное туда, где шашлык делают))))))))))

Helena_VD
23.02.2011, 21:27
Тихо сам с собою...))))

Слазили с мужем в рестик, все-таки вдарили по сушам:)) Нравится, что я уже больше 1 порции ролл есть не могу - не лезит)) даже десерт не стала заказывать))) Только выпила бокал моего любимого сливового вина:)

Когда собирались в рестик долго думала, что надеть, ведь очень многое уже из веще на мне подвисает. А потом вспомнила, что в шкафу у меня лежат велюровые блиджи, когда-то купленные мной после родов в швецком магазе 44 размера (ну вернее они большимерки на наш 46) и так и не разу мной не надетые, так ка никак не могла похудеть до этого 46 размера. Достала их, они даже с биркой были. Ну, думаю, была не была. И что вы думаете? Влезла! причем даже не со скрипом, хотя они не тянущиеся! :support::support::support: Дождались они своего часа, наконец-таки!:))

пиранья
23.02.2011, 23:04
да, шоколадный на вкус типа как какао, но посытнее... даже не знаю как сказать... А еще есть клубничные, ванильные. НО вообще, это все равно что молочный коктейль в кафетериях, только не так сладко, и сытнее намного.

Оль, это у меня сейчас идет как полноценный ужин, но начала я их пить как раз по совету своего тренера. Она так и сказала, чтобы я пила коктейль, если чувствую, что хочу зажевать что-нить на ночь. Я в принципе их так по началу и пила.

А какой фирмы Вы пьете белковый коктейль?

Helena_VD
24.02.2011, 00:25
Сейчас у меня вот этот

http://www.functionalfood.ru/spaw/uploads/images/Natures_Best-foto/perfect_whey2kg.jpg

До него был вот этот:

http://sportivnoepitanie.ru/img/Item%20img%20big/548.jpg
Этот нравился больше, но в нем аспартам, после него очень хотелось пить(

Olga060479
24.02.2011, 00:54
Лена, поздравляю тебя! ты большая молодец!!!:flower:
Очень хочется тебя увидеть! Будем ждать твое фото в новых спортивных шортах :support:

ЗАНЗИБАР
24.02.2011, 08:48
:support: Шорты в студию :014: Ура !!!:014:

капитолина
24.02.2011, 10:01
Тихо сам с собою...))))

Слазили с мужем в рестик, все-таки вдарили по сушам:)) Нравится, что я уже больше 1 порции ролл есть не могу - не лезит)) даже десерт не стала заказывать))) Только выпила бокал моего любимого сливового вина:)

Когда собирались в рестик долго думала, что надеть, ведь очень многое уже из веще на мне подвисает. А потом вспомнила, что в шкафу у меня лежат велюровые блиджи, когда-то купленные мной после родов в швецком магазе 44 размера (ну вернее они большимерки на наш 46) и так и не разу мной не надетые, так ка никак не могла похудеть до этого 46 размера. Достала их, они даже с биркой были. Ну, думаю, была не была. И что вы думаете? Влезла! причем даже не со скрипом, хотя они не тянущиеся! :support::support::support: Дождались они своего часа, наконец-таки!:))
Как я тебя понимаю:)) :support::support::support::support:.Это просто праздник какой то:support::support:
Я в55 кг ,очень надеюсь что к 8 марта скину,тоже фотки выложу ,до и после, в купальнике :008:

Helena_VD
24.02.2011, 10:01
скоро будет:))

Планы на седня

Питание - молокочай

Треньки - тренировка по Джилиан Маейрс (мелкий заболел. так что в тренажерку на этой неделе точно уже не попаду, хорошо, что вчера сходила на силовую)
1 час растяжки

А еще планирую на след. неделе пойти на мезо азоном. Живот пока не очень, весь в целлюлите((( И внутренняя поверхность бедра тоже далека от идеала.

Helena_VD
24.02.2011, 10:13
Обновила табличку.... ждала, думала, может кто еще чего пришлет... Девочки, кто не отмечается давно в табличке! вы хотя бы напишите, что вы больше не участвуете или, может, временно сошли с дистанции. А то непонятно, кто из нас тут остался...

Капитолина, неее... я в купальнике рискну только когда до второго уровня в 60 кг дойду)))

Helena_VD
24.02.2011, 10:22
Неплохая тренировочка была вывешена сегодня Сюзанной (Боди-рок) http://www.youtube.com/watch?v=DKvNcRULZJQ
Но только, я считаю, для тех, у кого нет проблем с коленями, ну и определенная подготовка есть.
Я почти привыкла к ее ужасному акценту :)):)):))

скалли
24.02.2011, 20:06
Лена! Молодец! Как я тебя понимаю! Когда я восле своего 50-52 летом впервые в жизни решилась купить шорты и взяла 46р-р, а в примерочной поняла, что они мне велики и погнала мужа за 44-м. Вот это было блаженство! Самооценка взлетела до таких высот!! Так приятно покупать одежду человеческих размеров, а не чехлы на танки! Блин, а я страшно выбиваюсь из своего графика похудания! Заклею рот скотчем! Иду завтра на йогу. Понравилось мне это занятие!

Helena_VD
24.02.2011, 23:39
да уж))) давай заклеивай)) Я седня тоже, просидале почти весь день на молокочае... почти... потому что у нас сегодня у одной девочки на работе ДР... ну я за компанию выпила сока и съела пару конфет... сладко было - жуть((( отвыкла я от пакетированных соков и всякой другой сладкой гадости:))))

Helena_VD
25.02.2011, 10:25
Планы на сегодня:

Питание Б.день:

З: Яичница (2 б + 1 ж) со стручковой фасолью, какао, 1 ч.л. меда
П: йогурт
О: суп-пюре из шпината, салат айсберг и йогуртом.

Треньки:

1,5 часа балета
1 час растяжки.

Helena_VD
28.02.2011, 10:58
Девы, жду отчета за неделю в личку!:)

У меня на этой неделе совсем немного - 300, видимо сказалось мое баловство сушами на 23 февраля и мое вчерашнее "хулиганство" в углеводный день :019:
НО я себя взяла уже в руки! :fifa:

КоктElle
28.02.2011, 13:36
Девушки, я хочу к вам присоединиться!
Вес у меня не оч критический, т.е. сбросить 5 кг можно было бы, но не обязательно))
Цель-хочу выглядеть, как фитнесс модель!
Начала ходить в тренажерный зал.
Стараюсь каждый день, но пока из-за холода этогот плохо получается.
Отчитаюсь за выходные пока.
Суббота 30 мин велосипед, 40 мин железа на нижнуюю часть тушки, 10 мин ходьба в горку.
Воскресенье 15 мин велосипед+ час бодискалпт ( извиняюсь за русский).
Сегодня утром тренировку проспала, обещаю отработать вечером.
А расскажите, какие добавки, витаминки, коктейли вы пьете?

КоктElle
28.02.2011, 14:19
Лена, а Вы бы не могли поделиться комплексом растяжки, либо ссылочку, либо напишите просто что делаете?
очень актуально для меня растянуться.

Olga060479
28.02.2011, 15:31
Лена, у меня аналогичная ситуация, вчерашний поход в суши с мужем перечеркнул весь результат :(

КоктElle
28.02.2011, 15:35
А почему суши нельзя? из-за соли?

Helena_VD
28.02.2011, 15:42
КоктElle, я растягиваюсь сама так, как меня учили и учат на наших балетных уроках, когда у нас идет силовой класс, не у станка, а на полу. Можно попробовать поискать в сети какие-нить комплексы растяжек для балетных, наверняка есть какие-то обучалки, также для стрип пластики можно посмотреть. Там что-то похожее может быть.

Helena_VD
28.02.2011, 17:01
А почему суши нельзя? из-за соли?

трудно сказать. Конечно, в соевом соусе много соли - это раз. Потом суши - это рис, и рис белый и все-таки это углеводы. Хотя вот в меня теперь суш и роллов влезает в разы меньше, но все равно после них на след. день плюс.

Лена, у меня аналогичная ситуация, вчерашний поход в суши с мужем перечеркнул весь результат :(

ну ничего))) на этой неделе побольше поработаем и над питанием и в тренажерке:)) :support::support::support::support:

КоктElle, забыла написать - добро пожаловать!!:))) Присылай свои данне для таблички:)

КоктElle
28.02.2011, 17:11
Лена, вот мои данные рост 170, вес 58-идеал 50.
НО!! я не хочу гнаться за похудением в весовом эквиваленте!)))я хочу быть стройной подтянутой и мускулистой))))
Поэтому тренажерка и бьюти программа!))))

Darika
28.02.2011, 17:11
Девчата, меня в свою дружную компанию примите? ;)
Наконец-то нашла топик, в котором всё близко по духу! Сама придерживаюсь БУЧа, раз в неделю устраиваю себе молокочайную разгрузку и обожаю спорт!
Мне сбросить-то не много - кг 5, не больше, осталось. Столько же уже ушло! :support:

Darika
28.02.2011, 17:18
Лена, вот мои данные рост 170, вес 58-идеал 50.
НО!! я не хочу гнаться за похудением в весовом эквиваленте!)))я хочу быть стройной подтянутой и мускулистой))))
Поэтому тренажерка и бьюти программа!))))

Лена, :053: ! Я почти такая же! Рост 169, вес - хочу 53, сейчас 55,5. Прошлой весной была около 50 (специально не худела, так по здоровью вышло) - но для меня этот вес оказался слишком дистрофичным, одни кости торчали. Поэтому идеальным для себя весом считаю 52,7 - 53 кг. К нему и стремлюсь :)

Helena_VD
28.02.2011, 19:03
Всех примем!))
Вы только еще свои замеры пришлите - ОГ, ОТ, ОБ, а то вес порой не показатель на самом деле:)

КоктElle
28.02.2011, 19:10
Лена, сегодня попробую найти см и все измерить для таблички!

капитолина
28.02.2011, 19:31
Лена ,а можно я тут отчитаюсь ,мне так больше нравится:flower:
вес 55.800 отвес - 1400 ,объемы теже

Darika
28.02.2011, 20:18
Лена, я отправила свои данные в ЛС :)
Капитолина , ого!, классный отвес!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

КоктElle
28.02.2011, 22:41
Капитолина, очень здорово, поздравляю!!!Какие заветные цифры!!!
А я отходила час на беговой дорожке быстрым шагом в гору-это я отчиталась типа!)))
Можно я буду тут рассказывать, чтобы не халявить*?

скалли
28.02.2011, 23:38
Девочки,привет всем! Новеньким отдельное "добро пожаловать!"Капитолина,ты просто молодец! Поздравляю с таким отвесом! С такой скоростью похудания ты скоро покинешь наши ряды! Умница!:flower:
Мне пока хвастаться нечем. Лена, пометь в табличке, что у меня без изменений. Стою на месте и вес, и объемы. :(

Даша-
01.03.2011, 00:03
Девочки, я тоже к вам:support:
Похудела в прошлом году с 50 до 42-44 размера, до лета была возможность ходить на спорт,потом дача, море с детьми, расслабилась, с осени все бьюсь и бьюсь над собой, 2-3 кг уйдут, потом новогодние праздники, вернулись, опять взялась за себя, дети заболели, потом я и муж и т. п.
В итоге лето на носу, а весу во мне 69 кг.И ни в одну весеннюю одежку я не влезу. А от большого я избавлялась как только мне становилось велико.
Я тоже помню, когда в а*дидасе мне куртка подошла 42 размера. Такое счастье было.
Начала я полуголодное существование, организм привык к сладкому, хлебу, поэтому нормальной полезной пищей не наедаюсь. Но стараюсь держаться.
Сегодня: завтрак- пшенная каша с тыквой, на воде и без сахара.
Обед: щи обыкновенные, семье на выходных готовила, к сожалению с картошкой.
Ужин: две котлеты из щуки, вареная свекла с льняным маслом, пара стеблей сельдерея, два кусочка 5% сыра.
Но недавно еще съела две мандаринки. Днем перекусить не удалось, сначала есть не хотелось, потом пошла в садик за детьми, пока ждали младшего с занятий и ужина, пока в магазин зашли, уже время ужина.
Из активности: аквааэробика 40 мин. и джаз-модерн 55 мин., еще 20 минут потряслась на виброплатформе.
Завтра иду на первую индивидуальную тренеровку, решилась все-таки. Все меня жаба душила, дорого. Но попыталась сама, обнаружила, что все забыла, нет уверенности в правильности выполнения упражнений.

С питанием еще не разобралась, так что поправляйте меня, пожалуйста. Но хотелось бы не только набирать мышечную массу, но и худеть.

Даша-
01.03.2011, 00:15
Для таблички:
Рост 164
Вес 69, 2
Ог 94
От 78
Об 99
Желаемый вес 55
Так что надо похудеть как минимум 10-15 кг( у меня кость широкая, я при 62 носила 42-44)
Ну и талию хотелось бы меньше 70, а не под 80.

капитолина
01.03.2011, 00:19
скалли[/COLOR];57273102]Девочки,привет всем! Новеньким отдельное "добро пожаловать!"Капитолина,ты просто молодец! Поздравляю с таким отвесом! С такой скоростью похудания ты скоро покинешь наши ряды! Умница!:flower:
Мне пока хвастаться нечем. Лена, пометь в табличке, что у меня без изменений. Стою на месте и вес, и объемы. :(
Спасибо всем :flower: Но судя по ляшкам и попе еще 5 кг надо скидывать:(.Топ покину не скоро ,дохожу до 55 кг ,потом 2-3 недели просто держу вес (вычитала -надо обязательно дать организму попривыкнуть к новому весу) и начинаю скидывать дальше.
А у нас в спорт клубе акция ,сделай фигуру за 3 месяца.А мне так мало скидывать осталось ,где они раньше были, я бы точно бы выиграла:fifa::)) Говорят приз может быть полгода абонемента бесплатно.....мне бы не помешало:support:

Olga060479
01.03.2011, 02:03
КоктElle, конечно рассказывай! меня очень стимулируют отчеты о съеденном и проделанной спортивной работе! Я с прошлой недели начала усиленно собой заниматься, так вот опять, у сына температура сегодня! что за напасть такая! в этом году заболел уже 3 раз! опять в спортклуб не понятно когда попаду ((

Капитолина, ты герой! Будем ровняться на тебя :)

Девочки, всех с первым днем весны!

КоктElle
01.03.2011, 09:54
Доброе утро!
Опять проспала утреннюю тренировку!Да что ж такое!!!!
Не встать и все тут(((
Будем работать вечером...ррррр

ЗАНЗИБАР
01.03.2011, 10:07
Девчонки,у кого хулахуп есть или как там его,обруч вобщем.... Посоветуйте,какой взять...их как оказалось,великое множество. Хочу попробовать купить. У меня пузо вообще никуда не уходит. Все объемы уходят,особенно зад,а пузо нет. Если раньше я себе казалась толстой,то сейчас беременной с тощей задницей... талии ваще нету,как бревно

Helena_VD
01.03.2011, 11:02
эх... я против хула-хупа.... жалко внутренние органы и позвоночник.
А у вас расхождений прямых мышц пресса после беременности не было?

У меня тоже живот проблемное место, но я его долблю обертываниями, фитнессом, сейчас вот собираюсь колоть озон.

Даша, добро пожаловать!

Капитолина, ну ты "монстер"!!!:) Молодец!!!

Скалли, может чего придумать, чтобы встряхнуть организму?

Darika
01.03.2011, 12:16
Доброе весеннее утро, красотки!
Вот и март наступил :)
Лена, хочу тебя поблагодарить на наводку на видеокурс Джилиан Майклс :flower:
Я вчера в спортзал не ходила, решила дома потренироваться.
Сначала покрутила немного обруч, мин.15...А потом поставила себе 1й уровень..Блииин, не ожидала, что уже прямо сходу так пахать придется )))) 10 потОв сошло, а я еще термо шорты нацепила - так ващее как лягушка была))))) ОЧЕНЬ классно, я такую нагрузочку люблю :) Сенькс!!!

ЗАНЗИБАР
01.03.2011, 12:50
эх... я против хула-хупа.... жалко внутренние органы и позвоночник.
А у вас расхождений прямых мышц пресса после беременности не было?

У меня тоже живот проблемное место, но я его долблю обертываниями, фитнессом, сейчас вот собираюсь колоть озон.

Да,расхождение мышц пресса есть ,когда напрягаю их,прям ямку чувствую.
Пресс то я качаю... он у меня хороший,только его не видно изза ложной беременности моей :))

КоктElle
01.03.2011, 13:24
Девочки, а посоветуйте мне комплекс упражнений в зале на верхнюю часть тушки.
с нижней я более менее разобралась сама-комплекс составила, если интересно, распишу потом.

скалли
01.03.2011, 16:57
Лена! Посоветуй, что бы придумать в качестве встряски для организма? Надо этот вес как-то сдвигать. Застрял на 66-ти. На спорт сейчас не хожу. Доча схватила ротавирус. Ужас! Лечимся по-маленьку.
А у меня, когда качаю пресс, живот колом встает. Интересно, это тоже расхождение прямых мышц?

пиранья
01.03.2011, 19:10
Девочки, а посоветуйте мне комплекс упражнений в зале на верхнюю часть тушки.
с нижней я более менее разобралась сама-комплекс составила, если интересно, распишу потом.

очень интересно!:flower:

капитолина
01.03.2011, 20:10
Скалли, может чего придумать, чтобы встряхнуть организму?
Ну так это..легкий ужин, а потом секас:008: .У меня как вес перестает снижаться только так и двигаю:)),на утро обязательно -300 гр:fifa::))

Даша-
02.03.2011, 00:14
Девочки, добрый вечер.
Сходила сегодня на силовую, после нее 20 мин. велотренажер, потом немного поплавала.
Попа уже болит, ноги тоже. А вот пресс нет, хотя его через силу качала, а ноги казалось очень просто.
Меня интересует ваше мнение, стоит ли делать в день отдыха разгрузочный день. Не затормозит ли он обмен веществ?
Кстати, лед тронулся, сегодня утром - 0, 7 кг:080:

Даша-
02.03.2011, 11:49
Пресс заболел сегодня, но терпимо.
Сегодня бассейн с детьми, так что недолго, минут 30, вечером двухчасовая йога.
Встала утром на весы, еще - 1 кг, конечно это такой прогресс для начала, но все равно радует:080:
Я отказалась полностью от сахара в субботу, методом проб и ошибок выяснила, что начинаю худеть только ПОЛНОСТЬЮ отказавшись от него.
Первые 3 дня вес стоял, на 4- й день - 0, 7,на 5-й - 1 кг.
Еще вопрос, по каким дням отчет?

Darika
02.03.2011, 16:42
Всем большой привет!!!!! :support:
Вчера был 2й белковый день, чё-то есть постоянно хотелось, что не свойственно для белкового :008: Так что я постоянно держала себя в руках, стараясь не соваться и не испортить результат всех предыдущих стараний.
Вечером пошла на спорт, был step'n'sculpt , напахалась там, потом в сауну .
Дома еще поскрабилась, сделала масочку. И баиньки.
А утром такой прекрасный вес - 53,7 !!! :080::080::080: Увидеть заветные цифры - и вот оно счастье )))) Понятно, что это за счет воды, т.к. выжалась на треньке, а потом и в сауне...Еще есть над чем работать, но, девочки, так прияяяяяятноооооооо :0070:

Darika
02.03.2011, 16:45
Даш, поздравляю с отвесиком!!!! Так держать! :support:
Отчитываемся мы Лене по понедельникам)

Helena_VD
02.03.2011, 23:25
Девы, всем привет! Я не пропала! ПРосто работы свалилось пипец( седня спала только 5 часов(( в тренажерку может попаду в сб только(( домка(((( По крайней мере питание соблюдаю, и на том спасибо(((

Даша-
03.03.2011, 00:17
Даш, поздравляю с отвесиком!!!! Так держать! :support:
Отчитываемся мы Лене по понедельникам)

По понедельникам - это хорошо, чтобы на выходных не расслабляться.

Да мне до цифры 53, 7 ,наверное, никогда не добраться:010:

Даша-
04.03.2011, 00:52
Ау, девочки, вы где?
Начали за здравие...
Борьбу за стройную фигуру продолжаем?
сегодня была на силовой в тренажерке. Потрудилась отлично.
с едой не очень получилось, весь день носилась, толком поела только завтрак и ужин.
Завтра буду есть как надо, с перекусами.
Сегодня утром еще -0, 3 уже медленнее. Но ничего. Пусть даже вес стоит, главное не срываться.

скалли
04.03.2011, 16:49
Привет, девочки! Без спорта совсем грустно. Не худеется никак.:( С субботы только начну ходить.
А мужа привлечь в помощь никак не получается! Он неделю в командировке, день дома. Так что секас у нас по телефону. :004:А это, сами понимаете, не то!:))
Я, наверное, с тоски чего-то хватаю. И ужасно тянет на сладкое вечером, хотя я не сладкоежка.