Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Ей может нормально вдуть только довольно крупный мужчина с немаленьким таким членом.
:flower:
Ей может нормально вдуть только довольно крупный мужчина с немаленьким таким членом. Она же огромная :001:
Мне с моим огурцом там точно делать нефиг. Пусть ей негры "вдувают" вдесятером.
SladenkaiA
06.01.2011, 23:46
:010::))
Черная жемчужина
06.01.2011, 23:48
Автор в бане, но все ж напишу, на каждый товар найдется свой купец. Да и дурак тот мужик, если смотрит только на внешность:ded:
Если что, я суповой набор:008:
ТюмеНОЧКА
06.01.2011, 23:53
А я блин худеть начала,а муж бесица,говорит сисеГ не будет и попы нормальной...:))
Мелкий Танк
06.01.2011, 23:54
Есть чуток -но умеренный. Завидуете деффки - класная тетка, я думаю что 95% мужиков ей бы вдули без оглядки (5% оставим на вернейших мужей ЖГ которые ни с кем и никогда даже не хотят)
а чего мне завидовать?!:010: у меня целлюлиту нету, тьфу-тьфу:009:а такую жо я совсем не хочу, на свои габариты как прикинула, нееее
а 95% мужиков любой бы вдули, по большому счету:073:
Мелкий Танк
06.01.2011, 23:56
Танк, мы мыслим одинаково)))) только я посисьнялась написать..:008:
а его, кстати, для такого тела мало:073: мне пришлось хорошенько присматреться:))
да на самом деле стебусь я. Немного его там. Режет глаз лишь раздутая грудь, перебор, имхо, можно было сделать чуть поменьше, ну и низкопопость, что ли какая-то, или коротконогость:)):)) короче, что-то режет глаз
да на самом деле стебусь я. Немного его там. Режет глаз лишь раздутая грудь, перебор, имхо, можно было сделать чуть поменьше, ну и низкопопость, что ли какая-то, или коротконогость:)):)) короче, что-то режет глаз
Главное чтобы широкошмонькости не было.:ded:
ПапаРома
06.01.2011, 23:59
Автор в бане, но все ж напишу, на каждый товар найдется свой купец. Да и дурак тот мужик, если смотрит только на внешность:ded:
Рыба или говядина? *деловито*
tatosiya
07.01.2011, 00:08
Главная проблемка в том, что автор ЗАКРИЧАЛА об ентом на всююю ЖГ, вот есть тетки и покрупнее - а достоинства в нихххх:flower::flower: Любой любитель косточки дрогнет... у автора самого главного нет - веры в себя:)
А я блин худеть начала,а муж бесица,говорит сисеГ не будет и попы нормальной...:))
Ну да, в чем-то он прав "Тощая корова - еще не газель":)) (ничего личного)
tatosiya
07.01.2011, 00:10
А ыто там прощать. Сиськи хоть куда, жопа большая но красивая..
Да вот не скажиииите:) Полностью согласна с предыдущим ОРатором, навестье на ентот фасад пузо:008: и скорее всего "вдувать" уже не захотите:))
Мелкий Танк
07.01.2011, 00:11
Главная проблемка в том, что автор ЗАКРИЧАЛА об ентом на всююю ЖГ, вот есть тетки и покрупнее - а достоинства в нихххх:flower::flower: Любой любитель косточки дрогнет... у автора самого главного нет - веры в себя:)
Нееее, изначально автор закричала на всю Курилку!:ded::))
ПапаРома
07.01.2011, 00:13
Да вот не скажиииите:) Полностью согласна с предыдущим ОРатором, навестье на ентот фасад пузо:008: и скорее всего "вдувать" уже не захотите:))
На этот случай существуют крепкие алкогольные напитки
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
все бы ничего.... и талия, попец... но сиськи :001::001::001:
все-таки, чувство меры - наиважнейшее качество!
ПапаРома
07.01.2011, 00:15
Да еще тлеет пламя дискуссии
Черная жемчужина
07.01.2011, 00:15
Рыба или говядина? *деловито*
:046::046::046:
рыбе больше симпатизирую:065: мой знак
Гениально. Еще и рожу кривую и бежал бы я без оглядки.
А если Вам навесить пузо - Вы отлично будете смотреццо?
tatosiya
07.01.2011, 00:16
На этот случай существуют крепкие алкогольные напитки
Ага, согласна... У мужчин есть универсальное оружие (от всевозможных женских "некрасивостей:))) - :014:
А мне понравилась. Наоборот, показалось, что попа довольно высокая и красивой формы, талия вообще выше всяких похвал, и удивительно плоский живот, не все худышки могут таким похвастаться. Формы гармоничные, может, грудь большевата, ну да ладно:)
А так... Ножки-ручки довольно изящные, и красивый переход от талии к попе сзади:008:
Бывает, что у девушки и попа гораздо стройнее и целлюлита меньше, но сама фигура нескладная: нет талии, широкая спина, плоская попа... То есть нет женственности. И тогда уже не смотрится фигурка...
Мое мнение, что дело совершенно не в толстоте-худобе, а вот именно в пропорциях и женственности: что должна быть талия, попа быть видна в профиль:), округлые бедра...
Хотя до определенных пределов, конечно:)
tatosiya
07.01.2011, 00:17
Нееее, изначально автор закричала на всю Курилку!:ded::))
:)):)):)) Ну.. МолодЦА, правильную аудиторию выбрала... Призвала к ответу, так сказать:046:
А за какие грехи ее в ЖГ сослали?:))
Черная жемчужина
07.01.2011, 00:20
осторожно, mouser, сейчас беременные подтянутся;)
Я, кстати, оба раза в таком состоянии отлично смотрелась:))
Да пущай тянуццо, ктож им запретит. Потяное дело что в ЖГ все такие красавишны что им хоть пузо повесь, хоть в зеленый цвет покрась - никакая модель не сравнится.
tatosiya
07.01.2011, 00:24
Я по любому отлично смотрюсь:flower: И до Вашей оценки мне как-то - однофигственно (словечко нравится, вворачиваю его по-поводу и без:)))
Вот у меня жена - суповой набор. 45 кг при росте 173 см. Говорит, после того, как с ней мужики встречались, потом на толстых вообще смотреть не могли.
http://img829.imageshack.us/img829/7205/img1762t.jpg
http://img828.imageshack.us/img828/9638/img6751r.jpg
P.S. Есичо, она сама попросила написать этот пост :008:
Ога, и как всегда будут втирать, что женщина в этот период типо офигенно красива и чудо как хороша...
Чорд, не дочитала до конца сообщение. Оказываецо уже :-)
Это кто вам такое сказал? Вы сами так решили? - Бугога, если чо. Опухшая тётька с животом на коленках и отёкшими ногами - зрелище не для слабонервных. :)
Из положительных эмоций вызывает только сочувствие.
Ога, и как всегда будут втирать, что женщина в этот период типо офигенно красива и чудо как хороша...
Мне жОна с пузякой ужос нравится - возбуждает ;)
Да ты-то известный извращенец. - Мог бы и не писать :))
Я по любому отлично смотрюсь:flower: И до Вашей оценки мне как-то - однофигственно (словечко нравится, вворачиваю его по-поводу и без:)))
Чтобы Вас оценивать показались бы в бикини.
Черная жемчужина
07.01.2011, 00:29
Чорд, не дочитала до конца сообщение. Оказываецо уже :-)
Это кто вам такое сказал? Вы сами так решили? - Бугога, если чо.
Канешна, сама, о чем вы:065::065::065:
Уверенности в своей привлекательности мне хватает, а уж убедить в этом остальных вообще не составит труда..:fifa:
SladenkaiA
07.01.2011, 00:29
странно, что при росте 173 и весе 45 - у нее еще пузо имеется:073:
Вот у меня жена - суповой набор. 45 кг при росте 173 см. Говорит, после того, как с ней мужики встречались, потом на толстых вообще смотреть не могли.
http://img829.imageshack.us/img829/7205/img1762t.jpg
http://img828.imageshack.us/img828/9638/img6751r.jpg
Офигенная тушка. - Оказывается есть к чему стремиться.
Я щас абсолютно без стёба :flower:
дамаприятнойполноты
07.01.2011, 00:30
Странный автор какой то. Зачем в объявлении об уборке квартир вешать фотку? Может это не ее фотка и не ее номера телефонов..
странно, что при росте 173 и весе 45 - у нее еще пузо имеется:073:
Врачи тоже удивляются, а беременность как по книжке была и родила очень легко.
Офигенная тушка. - Оказывается есть к чему стремиться.
Дык набор же, суповой :065:
tatosiya
07.01.2011, 00:32
Чтобы Вас оценивать показались бы в бикини.
Ну, слава тебе.. я не нуждаюсь в Вашей оценке:flower: Хотя Вы конечно бесспорный ценитель прекрасного:))
SladenkaiA
07.01.2011, 00:33
Странный автор какой то. Зачем в объявлении об уборке квартир вешать фотку? Может это не ее фотка и не ее номера телефонов..
так давайте позвоним автору и спросим:))
Странный автор какой то. Зачем в объявлении об уборке квартир вешать фотку? .
Она знает ревнивых ЖГшных гражданочек которые боятся симпатичных горничных как сифилиса.
Мелкий Танк
07.01.2011, 00:35
Она знает ревнивых ЖГшных гражданочек которые боятся симпатичных горничных как сифилиса.
:)):)):))
Кто уже нынче в современном обществе боится сифилиса?! Он же теперича лечиццо, говорят:))
Ну, слава тебе.. я не нуждаюсь в Вашей оценке:flower: Хотя Вы конечно бесспорный ценитель прекрасного:))
Понял - не с моим счастьем.:flower:
f r i d a
07.01.2011, 00:43
А ыто там прощать. Сиськи хоть куда, жопа большая но красивая..
а я, ксате, представила все в движении...ниче так может быть....еротично :))
Ну чо - звонил кто-нить топикстартёру, нед?
ПапаРома
07.01.2011, 00:47
:046::046::046:
рыбе больше симпатизирую:065: мой знак
Тогда к вам хорошо пойдет лучок и картошечка!
Посмотрите порнуху наконец. У негров как у ослов - здоровенные но мягкие, гнутся в разные стороны. Чтоб вдуть такой буренушке нужно не тока бревно до колена но и общие немаленькие пропорции: мужичонка мелкий и средних размеров под ней просто утонет, он весь будет как одна ее ляжка.
Я тут прочитала в няньском разделе что теперича мамы мальчиков предъявляют к внешности няни повышенные требования дабы отпрыску с младенчества прививать вкус к прекрасному.
Я бы, к слову, тоже не хотела чтобы по дому слонялась кикимора или вот такой вот слонопотам, как на фотке в бикини.
Супер :flower: Стройная, ровненькая, как девочка :)
:flower: Стройная, ровненькая, как девочка :)
Тока глаза грустные: Гайд все нервы измотал:))
Тока глаза грустные: Гайд все нервы измотал:))
Это точно, хоть и считает себя идеальным мужем :065:
а я, ксате, представила все в движении...ниче так может быть....еротично :))
Ну а чего представлять, когда можно посмотреть? Как-то так это выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=tIaH9u6rwbM&feature=related
(Осторожно: там топлесс на пляже!)
f r i d a
07.01.2011, 01:06
Симпатичная барышня :flower:
Хотя, лично Вы, Гайд, меня...как обычно...умиляете :)):)):))
Я сейчас Вам скажу, что после меня (весом 90кг) ни один мой мущщино не вступал ни в какие связи с барышнями менее 89 :)):)):))
Вы снова решите, что я Вам возвестила объективную реальность? :073:
f r i d a
07.01.2011, 01:08
Ну а чего представлять, когда можно посмотреть? Как-то так это выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=tIaH9u6rwbM&feature=related
(Осторожно: там топлесс на пляже!)
Я в иных ракурсах сразу представила :)):)):))
Но это тоже ОЧЕНЬ ничего....и плоский живот :019:
Смотря какая объективная реальность,frida:flower:
С таким весом можно быть супер-секси,а можно быть и заплывшим "кругляшком":073::073:
Ocean Lounge
07.01.2011, 01:10
А мне понравилась. Наоборот, показалось, что попа довольно высокая и красивой формы, талия вообще выше всяких похвал, и удивительно плоский живот, не все худышки могут таким похвастаться. Формы гармоничные, может, грудь большевата, ну да ладно:)
А так... Ножки-ручки довольно изящные, и красивый переход от талии к попе сзади:008:
Бывает, что у девушки и попа гораздо стройнее и целлюлита меньше, но сама фигура нескладная: нет талии, широкая спина, плоская попа... То есть нет женственности. И тогда уже не смотрится фигурка...
Мое мнение, что дело совершенно не в толстоте-худобе, а вот именно в пропорциях и женственности: что должна быть талия, попа быть видна в профиль:), округлые бедра...
Хотя до определенных пределов, конечно:)
нормальная тетя, мне в ней только купальник не понравился, с другили бикини попа смотрелась бы интереснее
А где тут был топ, где возраст по фото определяли?
фсю тему неосилила.
муж сестренки двоюродной многие пословицы вспоминает - и про "мужчина - не собака..." и про "лучше качаться на волнах...":073:
и угрожает разводом, как только сестренка пытается на диету сесть.:015:
к слову, худенькой не была никогда, муж стройный и симпатичный.:086:
еще парочка знакомых есть, которые нерады похудению жен.
а мне как-то давний знакомый сообщил, что раньше я была красивая, но полуфабрикат, а теперь (на 10 или 12 кг больше) я по-прежнему прекрасна, но женщина.:fifa:
Nikiletta
07.01.2011, 01:13
Да ладно,на самом деле не в весе дело,а как его преподать)))Можно весить 90кг и от мужиков отбоя не будет,а можно и 45 и ни один не подойдет.Вес это не главный критерий(хотя в норме надо держать),главное следить за сабой и не запускать)))
А где тут был топ, где возраст по фото определяли?
Это в "Красоте":ded:
Старый Кошелек
07.01.2011, 01:16
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
топ лесс в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ мне всякие нравяццо - главное череедовать
Капец,начинаеЦЦа:я красивая,скока бы ни весила,меня и такой любят и т.д и т.п.:065:
Хочется сказать только одно:есть понятие "лишний вес",значит этот вес ЛИШНИЙ,как бы здесь не говорили.
Про вред здоровью я вообще молчу-это уже в другой раздел.
лимоннка
07.01.2011, 01:16
Да ладно,на самом деле не в весе дело,а как его преподать)))Можно весить 90кг и от мужиков отбоя не будет,а можно и 45 и ни один не подойдет.Вес это не главный критерий(хотя в норме надо держать),главное следить за сабой и не запускать)))
+100000000000 ВЕРНО СКАЗАНО!
Это в "Красоте":ded:
Уже нашел - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54363812#post54363812
Ocean Lounge
07.01.2011, 01:17
Капец,начинаеЦЦа:я красивая,скока бы ни весила,меня и такой любят и т.д и т.п.:065:
Хочется сказать только одно:есть понятие "лишний вес",значит этот вес ЛИШНИЙ,как бы здесь не говорили.
угу, некоторые вроде и не толстые, а зад висит мешочком и сиськи грустные :001:
Уже нашел - http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54363812#post54363812
И там враки,ровно как в "красотках":065:
f r i d a
07.01.2011, 01:17
топ лесс в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ мне всякие нравяццо - главное череедовать
Вам просто не встретилась жена Гайда ( как он тут писал), после нее чередование отменятся :)):)):))
угу, некоторые вроде и не толстые, а зад висит мешочком и сиськи грустные :001:
Это как?:046:
f r i d a
07.01.2011, 01:18
И там враки,ровно как в "красотках":065:
во-во...мне 35-летней тетко 22 дали :046::046::046:
эээ. 46 р-р при 175 - сильно много? вау!
имт 22,5 - это совсем лишнее?
да-да, я как параноик старый все на свой счет :004:
Ocean Lounge
07.01.2011, 01:20
носики повесили и вниз смотрят :(:))
во-во...мне 35 тетко 22 дали :046::046::046:
Фрида,позвольте Вас не комментировать:flower:
f r i d a
07.01.2011, 01:20
Опять спаниелей обижают :)):)):))
это посмотришь и плакать хочется....
но можно как поручик ржевский - люблю и плачу... (с)
эээ. 46 р-р при 175 - сильно много? вау!
имт 22,5 - это совсем лишнее?
да-да, я как параноик старый все на свой счет :004:
Ой,с Вами постоянно сложно всё:001:
Это повезло, что Незабвенной рядом не было: она на голубом глазу тридцатилетним давала пятьдесят:001::))
Опять спаниелей обижают :)):)):))
Не,таких животных люблю и уважаю:ded:
А кто дал-то? Искал поиском - не нашел :008:
это посмотришь и плакать хочется....
но можно как поручик ржевский - люблю и плачу... (с)
Мож,обнять и плакать?:016:
Это повезло, что Незабвенной рядом не было: она на голубом глазу тридцатилетним давала пятьдесят:001::))
По-ходу,тут старые обидки:019:
Поэнергичнее деремся, поживее... :096:
Вы-то на чьей стороне?
Или так,просто понаблюдать?:))
f r i d a
07.01.2011, 01:23
А кто дал-то? Искал поиском - не нашел :008:
Это по осени было еще :)):)):))
f r i d a
07.01.2011, 01:24
точно спать пора мне...читаю дергаемся :)):)):))
tatosiya
07.01.2011, 01:24
Ну Вам повезло:))
У меня началось с 24... пронеслось 25 продержалось, дошло до 30... и я сбежала, ШТОБ кто ни будь не ляпнул 35:010:... Мне 33:))
f r i d a
07.01.2011, 01:25
С ником черно-белым?
фен-шуй? :)):)):))
Вы-то на чьей стороне?
Или так,просто понаблюдать?:))
да как сказать ))
http://i22.tinypic.com/34j5gzc.gif
У меня началось с 24... пронеслось 25 продержалось, дошло до 30... и я сбежала, ШТОБ кто ни будь не ляпнул 35:010:... Мне 33:))
:046:
По-ходу,тут старые обидки:019:
Нет, она подряд всех так комментировала. Человек такой. Новенькие и не очень девочки терялись, подозреваю, что многие принимали за чистую монету и возможно, не по-детски расстраивались:( Я даже там "подежурила" немного:), пыталась объяснить, что это тролль.
да как сказать ))
[]
Упс,у Вас как всегда:ЖМЖ.
tatosiya
07.01.2011, 01:27
:046:
:))
Вру, мне сказали таки 36
Нет, она подряд всех так комментировала. Человек такой. Новенькие и не очень девочки терялись, подозреваю, что многие принимали за чистую монету и возможно, не по-детски расстраивались:( Я даже там "подежурила" немного:), пыталась объяснить, что это тролль.
Может человек элементарно правду говорил,Вы не подумали об этом?
ммм...бубрики
07.01.2011, 01:28
А М уже замесили?
f r i d a
Где М???? :091::091::091:
в грязь уже закатали? :001:
С ником черно-белым?
фен-шуй? :)):)):))
Нет, другая картинка. Было небо с облачком, сейчас на что-то поменяла она.
Жене пока дали 28-29 - подожду :))
:))
Вру, мне сказали таки 36
Хм,вроде там тётки не злые:))
*светлаша*
А М уже замесили?
втерли в песок:))
А М уже замесили?
Где М???? :091::091::091:
в грязь уже закатали? :001:
Не,нуачёон?:008:
Жене пока дали 28-29 - подожду :))
Ой,ну вот я не могу удержаться за перила:дали чё?:008:
Это по осени было еще :)):)):))
Поиск и по осени ищет - нету ничего от Вас ;)
Мож,обнять и плакать?:016:
за правильную цитату забанят тут
f r i d a
07.01.2011, 01:31
Поиск и по осени ищет - нету ничего от Вас ;)
я Вам в личку скину :)):)):))
Может человек элементарно правду говорил,Вы не подумали об этом?
Человек троллил, как обычно.
за правильную цитату забанят тут
Не,тогда не стоит,а то ЖГ без Ваших совет сАфсем пропадёт:091:
Человек троллил, как обычно.
Как правда-так значит тролль?:016:
tatosiya
07.01.2011, 01:33
Хм,вроде там тётки не злые:))
Ну, значит я сильно поистрепалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.