Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Столько про себя интересного узнаешь! :065:а ты из каких?))из наших или тех?))))
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:15
а ты из каких?))из наших или тех?))))
Так ростом не вышла!! Коротконогая и низкопопая вообщем! :))
Так ростом не вышла!! Коротконогая и низкопопая вообщем! :))главное чтоб был ярко выраженный лордос(вроде так называется))
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:28
главное чтоб был ярко выраженный лордос(вроде так называется))
Не ругайтесь!!! :065:
:001::001::001:
Лордоз (с греческого буквально «выгнутый») – это врожденное или приобретенное искривление позвоночника выпуклостью вперед, как правило, характеризующееся расположением в поясничном отделе.
главное чтоб был ярко выраженный лордос(вроде так называется))
слушай, ну изгиб, вообще-то не от длины ног завист.
У меня вот ноги длинные, талия короткая, но изгиб еще тот - наследие гимнастики.
слушай, ну изгиб, вообще-то не от длины ног завист.
У меня вот ноги длинные, талия короткая, но изгиб еще тот - наследие гимнастики.я не думаю что это из заимнастики)он или есть или его нет))изгиб спины кошачий и талия это наше все))на этом женская крастаи сексуальность держится) а не на титьках или чем там еще)):065:
Не ругайтесь!!! :065:
Лордоз (с греческого буквально «выгнутый») – это врожденное или приобретенное искривление позвоночника выпуклостью вперед, как правило, характеризующееся расположением в поясничном отделе.
у женщин с лордозом мало того что попа торчит у них еще и пузико прикольное ням ням))
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:36
у женщин с лордозом мало того что попа торчит у них еще и пузико прикольное ням ням))
:)) Давно это было, у нас девочка работала, так у нее такой лордез был, что мы ее называли - Кентавр!!! :065: Сбоку посмотришь, просто :010:
Natashik
08.01.2011, 14:42
Ну так суповой набор на руки легче подхватить, жрет опять-же меньше...:))
кстати, не факт :ded: :))
:)) Давно это было, у нас девочка работала, так у нее такой лордез был, что мы ее называли - Кентавр!!! :065: Сбоку посмотришь, просто :010:бабы все завистницы;)у нас в клубе тренер девчонка работает у нее тож такое.так ее я думаю и раком ставить не надо у нее и так все пучком:010:)) хотя конечно все должно быть разумно)
:)) Давно это было, у нас девочка работала, так у нее такой лордез был, что мы ее называли - Кентавр!!! :065: Сбоку посмотришь, просто :010:
Это, так называемая "армянская попа", да?
Не, до этого мне далече :))
Не, до этого мне далече :))у негритянок такая тема
у негритянок такая тема
У ланиноамериканок тоже...
когда не разжираются - красиво очень.
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:52
Не, до этого мне далече :))
http://s015.radikal.ru/i331/1101/ce/a7e25f1a3407.jpg (http://www.radikal.ru)
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:52
бабы все завистницы;)у нас в клубе тренер девчонка работает у нее тож такое.так ее я думаю и раком ставить не надо у нее и так все пучком:010:)) хотя конечно все должно быть разумно)
:001: Да вы шо?? Мы не такие!!! ;)
:001: Да вы шо?? Мы не такие!!! ;)да лааааадно!!!ве вы пираньи и акулы каракулы.это нормально)
У ланиноамериканок тоже...
когда не разжираются - красиво очень.ну латиноамериканки еще лучьше.негритянки слишком уж вульгарны
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:55
да лааааадно!!!ве вы пираньи и акулы каракулы.это нормально)
Какие вы слова знаете!! :065::065::065:
http://s015.radikal.ru/i331/1101/ce/a7e25f1a3407.jpg (http://www.radikal.ru)
нет, я вот про такую
http://jeltok.info/uploads/posts/2010-10/1286968400_kim.jpghttp://болт.su/upload/blog/a26/a26dbf18586e9f494cf6fa5b4b142ed6.jpg
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:01
нет, я вот про такую
http://jeltok.info/uploads/posts/2010-10/1286968400_kim.jpghttp://болт.su/upload/blog/a26/a26dbf18586e9f494cf6fa5b4b142ed6.jpg
Вот это попааа!!! :019:
У той девочки смотрелось по другому, как у кентавра, сначала она шла, а потом попа!! Хотя она у нее была не очень большая!! Видно строение такое! :)
Какие вы слова знаете!! :065::065::065:акула каракула левым глазом подмигнула.в детстве тайный смысл не понимал!! а счас знаю.это про вас)))
нет, я вот про такую
http://jeltok.info/uploads/posts/2010-10/1286968400_kim.jpghttp://болт.su/upload/blog/a26/a26dbf18586e9f494cf6fa5b4b142ed6.jpgмда папец знатный.на фотошоп смахивает.под вопросом что с нее будет лет в 40
нет, я вот про такую
Это же опять надо член полметра.
мда папец знатный.на фотошоп смахивает.под вопросом что с нее будет лет в 40
Я же говорю, не разжираться...
А Лопес, вроде, уже и 40.
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:06
акула каракула левым глазом подмигнула.в детстве тайный смысл не понимал!! а счас знаю.это про вас)))
Я не акула, и тем более не каракула!! :059:
И я не моргаю глазом, я ими стреляю! :065: ;)
Я же говорю, не разжираться...
А Лопес, вроде, уже и 40.да у нее вроде поменьше была?она рожала вообще?
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:07
Это же опять надо член полметра.
Ну- ну!! :093:
Я не акула, и тем более не каракула!! :059:
И я не моргаю глазом, я ими стреляю! :065: ;)не зря акула женского рода?как и пиранья?));)
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:08
да у нее вроде поменьше была?она рожала вообще?
Да, двоих родила! :ded:
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:10
не зря акула женского рода?как и пиранья?));)
:026::026::026:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/62/6459081af7d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, двоих родила! :ded:ну наверно попа и подросла.я помню она ею в клипе вертела где она голая там еще потом она в кепке .попа вроде поменьше была.ну так и клипу лет 10
обобщенный портрет женщины?)))
Это из неопубликованного личного фотоальбома КУМЫ штоле?
Марго Хоботова
08.01.2011, 15:22
Это из неопубликованного личного фотоальбома КУМЫ штоле?
ну сколько же в вас желчи, имхо пиранья похоже на вас.
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:42
:)):)):))
Гайденыш
08.01.2011, 15:44
Да, двоих родила! :ded:
Сама?
Ам-ам-ам.
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:46
Сама?
Не знаю, свечку при родах не держала! :)):)):));)
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:47
Ам-ам-ам.
Не, не пиранья! Вы в трусах на пиранью мало похожи!! :004:
ну наверно попа и подросла.я помню она ею в клипе вертела где она голая там еще потом она в кепке .попа вроде поменьше была.ну так и клипу лет 10
не... это как раз молодое фото. :)
сейчас она очень похудела
Гайденыш
08.01.2011, 15:48
:)) А надо было:)):)):))Просто я уже запуталась с этими знаменитостями, могу ошибаться, она разве не прибегала к суррогатному материнству?
Сама?
Да,в возрасте 39 лет родила двойню:мальчик и девочка.
В опе у неё импланты-это общеизвестный факт.
Да,в возрасте 39 лет родила двойню:мальчик и девочка.
В опе у неё импланты-это общеизвестный факт.
Кому общеизвестный? Первый раз слышу.... попа вполне себе латиноамериканская...
МилаяЛиза
08.01.2011, 15:56
Она ее на мульен застраховала!!! :ded:
У неё изначально она и была-что ни на есть,самая латиноамериканская:)):)):))
Зачем ей импланты-мне тоже не понятно,но это факт-они у неё есть.
Она ее на мульен застраховала!!! :ded:
Во,а я ищу,на какую сумму:020:
Причём,она одна из первых,кто застраховал своё тело,да ещё и на такую сумму:010:
ага:)
А! Ну тогда на второго идеального красавца можно и не смотреть, примерно ясно ;)
Вам :flower: Не обращайте внимание на хамок, странно что не забанили :005:
нееее нам имплантанты не катят!!тем более и застрахованные!!!шлепнешь ее по попе на страстях потом страх компания засудит!!!
МилаяЛиза
08.01.2011, 16:49
нееее нам имплантанты не катят!!тем более и застрахованные!!!шлепнешь ее по попе на страстях потом страх компания засудит!!!
Или лопнет имплантант, и начнет просачиваться сквозь все щели!! :065::065::065:
ой, а покажите мне мужчину, которому нравятся суповые наборы, а похудела ужасно, вес набрать не получается, но по крайней мере, он перестал снижаться
надо мной уже смеются, что однажды я проснусь, а меня нет)))))
МилаяЛиза
08.01.2011, 17:14
ой, а покажите мне мужчину, которому нравятся суповые наборы, а похудела ужасно, вес набрать не получается, но по крайней мере, он перестал снижаться
Может вам того, к доктору сходить??? :ded:
Увлечение
08.01.2011, 17:19
суповые наборы нравятся всем:flower:
Да, многим они нравятся, хотя... вам бы в зал, мышечную массу подкачать.
суповые наборы нравятся всем:flower:
Далеко не всем, не обманывайте девушку. :))
была я там, сейчас уже проблем нет, просто это их последствие, но факт налице и во всех остальных местах - за полгода минус 12 кг! с 46 р-ра на 40-42
МилаяЛиза
08.01.2011, 17:26
была я там, сейчас уже проблем нет, просто это их последствие, но факт налице и во всех остальных местах - за полгода минус 12 кг! с 46 р-ра на 40-42
:010::010::010:
Поделитесь секретиком похудания!!! :flower:
Увлечение
08.01.2011, 17:28
Великолепный размер:flower:
Это делако не кости - это то, что надо:))
размер слишком маленький для меня - реально кости торчат со всех сторон, мне бы по-хорошему на 42-44 р-р ,т.е. плюс 5-6 кг, было бы отлично!
рецепт не советую - в августе был сильный стресс, произошел гормональный сбой, я тогда за неделю почти на 7 кг похудела, а потом стала жить одна, перестала готовить и есть на ночь, за это время я плавно скинула еще 5 кг, в конце ноября вес падать перестал, но набрать пока не получается
Незнакомец™
08.01.2011, 17:37
размер слишком маленький для меня - реально кости торчат со всех сторон, мне бы по-хорошему на 42-44 р-р ,т.е. плюс 5-6 кг, было бы отлично!
рецепт не советую - в августе был сильный стресс, произошел гормональный сбой, я тогда за неделю почти на 7 кг похудела, а потом стала жить одна, перестала готовить и есть на ночь, за это время я плавно скинула еще 5 кг, в конце ноября вес падать перестал, но набрать пока не получается
сметана с пивом тебе в помощь)))
а у меня ничего не поломается? ))))
Незнакомец™
08.01.2011, 17:52
а у меня ничего не поломается? ))))
ничего Саш,совсем ничего)))) я думаю ты разумная и пивным алкоголиком не станешь (сметана как раз не дает привыкнуть к такой специфике) это наиболее колорийная пища,не более того.Тем не менее спортзал лучше не забывать тоже,что бы вес был не только количественный,но и качественный))))
рецепт не советую - в августе был сильный стресс, произошел гормональный сбой, я тогда за неделю почти на 7 кг похудела, а потом стала жить одна, перестала готовить и есть на ночь, за это время я плавно скинула еще 5 кг, в конце ноября вес падать перестал, но набрать пока не получаетсяне надо нам тут грузить любимый бабский миф гормональный сбой!похудела а стрессе нормальная тема.через год потолстеешь как только успокоишся немного.начни срочно в спортзал ходить на памп или что то в этом роде.а то потом тебя разнесет.и вес постоянно свой контролируй.он должен быть там где нам кобелям нравится
Розовый сон
09.01.2011, 14:33
нормальный размер
мужик что ле бросил?
КартошкаFREE
09.01.2011, 15:32
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
так они уже лет 100 как не в моде :))
так они уже лет 100 как не в моде :))
Где-то в начале 60-х все поменялось. Фотомодель Твигги и т.п.
Очень хорошо видно по Мисс Плейбой, если взять подборочку титульных страниц журнала прямо по месяцам.
мда папец знатный.на фотошоп смахивает.под вопросом что с нее будет лет в 40
Грудь уже "ползет" и 90%, что уже с силиконом. Через несколько лет на нее никто и не посмотрит уже.
Грудь уже "ползет" и 90%, что уже с силиконом. Через несколько лет на нее никто и не посмотрит уже.
Через несколько лет на многих из нас никто не посмотрит.
КартошкаFREE
09.01.2011, 21:40
Где-то в начале 60-х все поменялось. Фотомодель Твигги и т.п.
Очень хорошо видно по Мисс Плейбой, если взять подборочку титульных страниц журнала прямо по месяцам.
нУ ДО твигги,полнота была еще куда ни шло,не такая,как например на полотнах Рубенса :)) Твигги кстати перебор...по-моему твигги,кейт мосс и им подобные для педофилов:008: уж больно много дитячьего в них(молодыХ)
Девушки, на фото Лопес фотошоп, вы что?:046: Попа у нее классная, но не до такой степени:))
А по теме...я вот 7кг набрала, курить бросив:008: Решила после праздников похудеть слегка, сама себе нравлюсь постройнее, ясное дело:)
Но вот муж... того и гляди за бока-попу щипает, прям пройти мимо не может:)) При том, что женаты мы лет сто:065: Говорит, что наощупь так стало гораздо лучше:009:. Вот и что мне делать прикажете?:073:
Но я по жизни замечала, что ему доски не нравятся. Размер 46 - самое то для многих. Главное, чтоб талия была и попа не плоская:017:
Несколкьо - это сколько?
Ей сейчас уже 40....
Кстати, дамы с форамми сохраняются лучше худышек, если не жиреют, как поросята, конечно.
нормальный размер
мужик что ле бросил?
да никто меня не бросал :fifa:
если люди расстаются, это вовсе не означает что кто-то от кого-то ушел
просто перестала готовить, я исключительно к этому
Девушки, на фото Лопес фотошоп, вы что?:046: Попа у нее классная, но не до такой степени:))
А по теме...я вот 7кг набрала, курить бросив:008: Решила после праздников похудеть слегка, сама себе нравлюсь постройнее, ясное дело:)
Но вот муж... того и гляди за бока-попу щипает, прям пройти мимо не может:)) При том, что женаты мы лет сто:065: Говорит, что наощупь так стало гораздо лучше:009:. Вот и что мне делать прикажете?:073:
Но я по жизни замечала, что ему доски не нравятся. Размер 46 - самое то для многих. Главное, чтоб талия была и попа не плоская:017:
плюсану
причем, худые нравятся ДАЛЕКО не всем
я несмотря на то, что женщина, тоже могу оценить данные другой женщины
мне тоже нравится 46 размер (но чтобы были формы, талия, хорошая попа, некороткие ноги). 44 вроде бы поэстетичнее, но если рядом идет 44 и 46 - с бОльшим удовольствием разглядваю 46 размер
Кстати, дамы с форамми сохраняются лучше худышек, если не жиреют, как поросята, конечно.
Не соглашусь с вами.
Елена1909
10.01.2011, 00:33
ну,я бы так не сказала)
нУ ДО твигги,полнота была еще куда ни шло,не такая,как например на полотнах Рубенса :)) Твигги кстати перебор...по-моему твигги,кейт мосс и им подобные для педофилов:008: уж больно много дитячьего в них(молодыХ)
Я, наверное, уже в сотый раз про это на ЛВ пишу, извините, если что ;-)
Есть такая теория: нравятся мужчине худые с маленькой грудью - подсознательное желание заняться любовью с дочерью, извращение - педофилия.
Нравятся полные с большой грудью - подсознательное желание заняться любовью с матерью, извращение - инцест, геронтофилия.
А вообще, многое зависит от того, что у МЧ в молодости было. Я всегда вожделел сверстниц, поэтому мне больше нравятся именно худышки с грудью 0-2 размера.
А сексуальная карьера другого человека, которого я знал, началась с того, что его в 12 лет совратила 45-летняя женщина. В результате этого, для него плоские худые девушки не привлекательнее фонарного столба, а на дамах старше него с большой грудью его клинит.
Есть такая теория: нравятся мужчине худые с маленькой грудью - подсознательное желание заняться любовью с дочерью, извращение - педофилия.
Нравятся полные с большой грудью - подсознательное желание заняться любовью с матерью, извращение - инцест, геронтофилия.
Я бы обобщил. Нравятся мужчине женщины - извращение.
P.S. Мне вообще все равно, я всеяден. Только не люблю откровенно жирных, которые со складками. Но и такую смогу трахнуть за деньги - встанет.
Шри-Ланка
10.01.2011, 00:44
Самая сексуальная блондинка всех времен и народов-Мэрилин Монро
Моя жена симпатичнее этой страшилки :))
Да лана! Я б может и поверила, если бы вы фотки не выложили! :073: Не хочу обидеть вашу жену, но сравнение с Монро совсем не в пользу вашей жены. Да и грудь бы ей не помешала, если уж совсем откровенно. Не то что как у старушки Монро, а вообще хоть какую-то.
И про 45 кило вы однозначно наврали - как выглядят 45 при росте 175 я знаю, а вы видимо нет. :065:
Шри-Ланка
10.01.2011, 00:53
да это все знают))длинноногие всегда были менее эмоциональные и больше эгоистки и в постеле в том числе)а маленькие коротконогие они такие кароче)прикольнинькие)маленькие для любви большие для работы емае))
А пони тоже кони. :))
Nikiletta
10.01.2011, 01:09
Размер 46 - самое то для многих. Главное, чтоб талия была и попа не плоская:017:
соглашусь полностью))
Я, наверное, уже в сотый раз про это на ЛВ пишу, извините, если что ;-)
А вообще, многое зависит от того, что у МЧ в молодости было. Я всегда вожделел сверстниц, поэтому мне больше нравятся именно худышки с грудью 0-2 размера.
А сексуальная карьера другого человека, которого я знал, началась с того, что его в 12 лет совратила 45-летняя женщина. В результате этого, для него плоские худые девушки не привлекательнее фонарного столба, а на дамах старше него с большой грудью его клинит.
А нормальные теории бывают?
Ваши сверстницы все и всегда были с нулевым размером?
Трубадур
10.01.2011, 01:31
44 вроде бы поэстетичнее, но если рядом идет 44 и 46 - с бОльшим удовольствием разглядваю 46 размер
Просто на фоне 46-го, твой 50-й не так бросается в глаза.....
Ваши сверстницы все и всегда были с нулевым размером?
Скажем так: в том десятке девушек, который сформировал меня как парня в моем возрасте 14-18 лет, практически все были плоскими нимфеточками.
Нет, я знаю, что и в 15 лет у девушки может быть 3-й размер, но как-то не попадался. Или попадался, но не отвечал взаимностью. Я не помню уже.
Просто на фоне 46-го, твой 50-й не так бросается в глаза.....
Большая личная просьба, если не затруднит:Кума завела интересный топ, а меня муж гонит в кровать, т.к. у меня температура, проследите, чтобы тот топик не закрыли:091::091::091::091::091::091:А то утром открою ЛВ, а топика опять нет:(
VeryPoppins
10.01.2011, 02:15
в моем понятии суповой набор и толстухи - это вот:
Остальное не столь критично.
Черная жемчужина
10.01.2011, 02:30
Ой, мама, я ж теперь не усну:001:
Верхняя фото - это гайдовы эротические фантазии, если мне не изменяет память.
А нижняя - то вроде Маузеру по фкусу.
Вы всем сёдня угодили.
Вот фотку нашла :)) Не целиком, но приблизительный вес понятен :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3653165
ЗЫ: Ту Санта: Ты всё ещё хочешь увидеть топлесс топегстартёра?
в Красоту. однозначно!
f r i d a
10.01.2011, 13:10
Выводы по топу были?
Куда мне определяться: к полнеющим или худеющим? :091:
кароче далеко ходить нам не надо. у нас есть все под рукой))) для женщины рожавшей после 35 идеальная фигурка у Любки у молодой не рожавшей у Аньки))) правда я их голых не видел но думаю что не ошибаюсь хихихи
Жизнь такая
10.01.2011, 13:46
ооо да...46 размер-это жесть:))
После 42 и при росте 165 - жесть)))
Жизнь такая
10.01.2011, 13:48
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
У нее ест ьталия и буфера, обычно у толстых как-раз таки талия отсутствует напрочь)
кароче далеко ходить нам не надо. у нас есть все под рукой))) для женщины рожавшей после 35 идеальная фигурка у Любки у молодой не рожавшей у Аньки))) правда я их голых не видел но думаю что не ошибаюсь хихихи
Кто есть Любка и Анька?
Кто есть Любка и Анька?фрида и коктель)
f r i d a
10.01.2011, 14:31
фрида и коктель)
:010:
Елена1909
10.01.2011, 14:34
жуть
Кто есть Любка и Анька?
Меня больше озадачило "не рожавшая Анька" :))
Куда дели двоих детей Ани?!
Обратно, по-видимому, впихнули...
f r i d a
10.01.2011, 14:36
и почему я после 35 родила :046::046::046: мне уже 44, выходит :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.