Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Увлечение
07.01.2011, 23:59
а меня больше, когда я...
но на итоге все равно один хрен. и Вы и я в разводе:))
ну Вы девочки и договорились:(
Теперь осталось поплакать в подушку... я вот так и сделаю:(
ну Вы девочки и договорились:(
Теперь осталось поплакать в подушку... я вот так и сделаю:(
ну зачем же?
Увлечение
08.01.2011, 00:01
ну зачем же?
да после новогодних заходов кг 1,5 набрала - тепереча опять скидывать:))
ааааа:))
Поддержу про Мерилин
Моя жена симпатичнее этой страшилки :))
ни фига....я в браке прожила 10 лет с мужчиной абсолютно идеальной голливудской внешности и телом аполлона...про которого всегда слышала от всех женщин, какой красивый муж! это стимулирует все-таки...хотя не за внешщность я его полюбила. но с ней пришлось жить:))...
А что такое идеальная голливудская внешность? Или можно эту внешность как-то увидеть? Просто раз уж речь пошла о привлекательности вообще, то мнение женщин в отношении внешности мужчит тоже интересно :)
Alexmary
08.01.2011, 00:20
ну-ну:004:
Увлечение
08.01.2011, 00:21
ну-ну:004:
тсссссссссссссссс:fifa:
Марго Хоботова
08.01.2011, 00:23
как вам это удалось???
мне никак :(
А, толстушечки опять подтянулись :))
Марго Хоботова
08.01.2011, 00:23
почему вы не сказали что вы гораздо лучше чем Мерлин?
А что такое идеальная голливудская внешность?
абсолютно правильные черты лица.идеальный нос, большие выразительные глаза, идеальныен зубы иТЫ ПЫ в-общем классика жанра без изъяна ...и тело МС по борьбе..в юности в боях без правил много участвовал типаж очень брутальный.
Марго Хоботова
08.01.2011, 00:24
А, толстушечки опять подтянулись :))
это вы всё про себя :))
Увлечение
08.01.2011, 00:24
как вам это удалось???
мне никак :(
набрать - это мама виновата... и шоколад - он у нас в квартире и в офисе размножается почкованием:004:
Марго Хоботова
08.01.2011, 00:26
набрать - это мама виновата... и шоколад - он у нас в квартире и в офисе размножается почкованием:004:
повезло вам. :)
Увлечение
08.01.2011, 00:29
повезло вам. :)
неееееееееее, я фанатка худышек:))
Увлечение
08.01.2011, 00:29
почему вы не сказали что вы гораздо лучше чем Мерлин?
:))
Марго Хоботова
08.01.2011, 00:36
неееееееееее, я фанатка худышек:))
:008::008::008:
абсолютно правильные черты лица.идеальный нос, большие выразительные глаза, идеальныен зубы иТЫ ПЫ в-общем классика жанра без изъяна ...и тело МС по борьбе..в юности в боях без правил много участвовал типаж очень брутальный.
Большие глаза понятно, идеальный нос - не совсем :)) Но вообще трудно конечно представить просто по описанию черт, только с телом все вполне ясно, раз спортсмен :) А увидеть то как-нибудь можно этого красавца?
Большие глаза понятно, идеальный нос - не совсем :)) Но вообще трудно конечно представить просто по описанию черт, только с телом все вполне ясно, раз спортсмен :) А увидеть то как-нибудь можно этого красавца?
а вам зачем?:))
а вам зачем?:))
Очень интересно стало, правда :)) Просто редко когда о ком-то даже очень привлекательном отзываются так кактегорично, что мол внешность нереально-идеально красивая. Поэтому конечно захотелось увидеть. :) Фотку сохранять и как-то использовать не буду, я этим не страдаю :)) Есть еще причина, почему любопытно. Ничего особенного, но прилюдно высказывать лучше не буду :008:
Очень интересно стало, правда :)) Просто редко когда о ком-то даже очень привлекательном отзываются так кактегорично, что мол внешность нереально-идеально красивая. Поэтому конечно захотелось увидеть. :) Фотку сохранять и как-то использовать не буду, я этим не страдаю :)) Есть еще причина, почему любопытно. Ничего особенного, но прилюдно высказывать лучше не буду :008:
при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать. что...мол, вот урод или "моя жена круче"(Гайду привет):))но если все кто знал меня и моего мужа говорили вплоть до мужчин!!! что он красавец, даже убежденный скептик вроде меня, начинает верить в это:))
фотку не хочу выкладывать-нет в этом никакого практического смысла...вотесли б вЫ сказали, что не прочь подобрать и приголубить...то...:008:
надо как-то его пристроить уже в хорошие руки:)
Гыыыы. хотя, конечно, похвально, что для вас жена лучшая. Но страшилкой называть откровенно нахально прекрасную женщину - зачем? ЧТо это вам лично дает?
Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:32
Ой, и не говорите. :))
Как я люблю эту возможность хавать все, что приспичит хоть в два ночи (как вчера, например). :))
Ага, это вовсе не редкость. Как раз худышки и жрут именно в три хари обычно:)
Да, стройняги обычно прожорливы:008:
Гыыыы. хотя, конечно, похвально, что для вас жена лучшая. Но страшилкой называть откровенно нахально прекрасную женщину - зачем? ЧТо это вам лично дает?
Как всегда, чувство глубокой моральной удовлетворенности (как голубю..):))
при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать.
я с вами не совсем согласна...:)) вот вы считаете, что мой БМ очень красивый (или это вы ему немного того...а?признайтесь?:));)) а я его таковым не считаю.Интересный безусловно, но не красавец.Так что в вопросах красоты тоже не все так однозначно..кто что видит...
при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать. что...мол, вот урод или "моя жена круче"(Гайду привет):))но если все кто знал меня и моего мужа говорили вплоть до мужчин!!! что он красавец, даже убежденный скептик вроде меня, начинает верить в это:))
фотку не хочу выкладывать-нет в этом никакого практического смысла...вотесли б вЫ сказали, что не прочь подобрать и приголубить...то...:008:
надо как-то его пристроить уже в хорошие руки:)
Не спасибо, у меня свой есть, другого не хочу :)) Тем более если он такой красавец брутальный, то его подбирать не надо, он сам без проблем найдет ;)
Ну, если не хотите, то конечно не надо, оставим мое любопытство неудовлетворенным :fifa:
Стереотипы стереотипами, но все всем нравится не могут, хотя это конечно не мешает отозваться объективно, а не обс...ть. Мой муж/моя жена круче - это звучит также глупо как рассказывать всем знакомым родителям, что мол мой ребенок круче всех :046:
Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:45
.... Мой муж/моя жена круче - это звучит также глупо как рассказывать всем знакомым родителям, что мол мой ребенок круче всех :046:
Нет, это- признак превосходства!:ded::))
я с вами не совсем согласна...:)) вот вы считаете, что мой БМ очень красивый (или это вы ему немного того...а?признайтесь?:));)) а я его таковым не считаю.Интересный безусловно, но не красавец.Так что в вопросах красоты тоже не все так однозначно..кто что видит...
Я после прочтения захотела написать, что может тогда на вашего можно посмотреть ввиду таких оценок, но подумала, что меня тогда наверно точно за больную примут и пошлют подальше :)):)):))
МилаяЛиза
08.01.2011, 01:49
Я после прочтения захотела написать, что может тогда на вашего можно посмотреть ввиду таких оценок, но подумала, что меня тогда наверно точно за больную примут и пошлют подальше :)):)):))
Я тож хочу посмотреть! ;)
Нет, это- признак превосходства!:ded::))
Превосходным свое превосходство доказывать не надо. Они сидят себе тихо и наслаждаются этим самым своим превосходством :ded::)):)):)) А то в драке корону ведь и погнуть могут :019:
Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:51
И я...хоть одного красивого реального мужика увидеть:love:
Я тож хочу посмотреть! ;)
Все, снимаю с себя опасения показаться больной, вдвоем хотеть не так опасно :008:
МилаяЛиза
08.01.2011, 01:52
Все, снимаю с себя опасения показаться больной, вдвоем хотеть не так опасно :008:
Нас уже трое!! :065:
Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:53
Вообще я подозреваю, что нас больше, просто стеснительных много:008:
Нас уже трое!! :065:
:support::support::support:
Скоро можно будет на демонстрацию выходить :080:
Увлечение
08.01.2011, 01:55
И я...хоть одного красивого реального мужика увидеть:love:
а в соседнем топе показывают фото того, кого нельзя называть:004:
Этот кто-то очень даже ничего:004:
МилаяЛиза
08.01.2011, 01:56
а в соседнем топе показывают фото того, кого нельзя называть:004:
Этот кто-то очень даже ничего:004:
В каком???
Это тот, чьи труселя я выставляла???
Увлечение
08.01.2011, 02:01
В каком???
Это тот, чьи труселя я выставляла???
тссссссссссссссссс:001:
МилаяЛиза
08.01.2011, 02:03
тссссссссссссссссс:001:
:001::001: Он стриптизер шо ле??? :010::010::010:
Ну, который с шеста упал?? :010:
Увлечение
08.01.2011, 02:04
:001::001: Он стриптизер шо ле??? :010::010::010:
Ну, который с шеста упал?? :010:
а он еще и стриптизер:010::love:
БРИlliant
08.01.2011, 02:05
Вот это я удачно зашла на форум :)
и я встану в очередь, тоже хочу увидеть красивых мужиков))) И мне покажите, может кого приберу к рукам, они у меня свободные еще пока что:))
Хотя незачот хочу выразить некоторым девушкам в этой теме
ЛеМурМур
08.01.2011, 02:07
Мой муж случайно прочитал название топика - теперь я стала "суповым набором"!
Увлечение
08.01.2011, 02:09
Мой муж случайно прочитал название топика - теперь я стала "суповым набором"!
енто просто он боится, что Вы от него сбежите к другому - вот Вас и пугает:flower:
МилаяЛиза
08.01.2011, 02:10
:065:
ну во-первых он ужо не мой, а мой БМ:)), а во-вторых в курилке топ есть..там все фотки
МилаяЛиза
08.01.2011, 02:12
а он еще и стриптизер:010::love:
Это совсем два разные человеки!!!
Я того счас видела! Тож не фонтан!! :059:
МилаяЛиза
08.01.2011, 02:12
ну во-первых он ужо не мой, а мой БМ:)), а во-вторых в курилке топ есть..там все фотки
:))
Ну, вот что-то неплохое из мужчин ЛВ!!!
ааа ну вот..уже и сюда перетащили)))) Леша, ты пошел в тираж:)):004:
где я писала что ОЧЕНЬ красивый?:)это Вы уже себе напридумывали:)он просто красивый мужчина....
....в нормальных женских руках и при надлежащем уходе....:073:
где я писала что ОЧЕНЬ красивый?:)это Вы уже себе напридумывали:)он просто красивый мужчина....
....в нормальных женских руках и при надлежащем уходе....:073:
ну как же...такой красивый што даже соответствовать сложно:073:...ну про руки и уход ...это вы зря...не красиво даже как-то;):065: когда он в моих руках был, его здесь никто не знал, так что не о чем вам судить и сравнивать не с чем.
Все фотки БМ или все всех? :) Что-то я туплю уже. А как топ называется? :008:
Все фотки БМ или все всех? :) Что-то я туплю уже. А как топ называется? :008:
я, если честно, названия не помню...там многие мужчины фото выкладывали.
я, если честно, названия не помню...там многие мужчины фото выкладывали.
По беглому осмотру ничего не обнаружилось, да они наверно все равно поудаляли все уже :)) Так а ваш БМ и есть на последней фотке в этом топе, я правильно поняла или нет? :008:
Так а ваш БМ и есть на последней фотке в этом топе, я правильно поняла или нет? :008:
ага:)
Гайденыш
08.01.2011, 11:56
ага:)
Покажите. покажите!:091: Вот как с таким любопытством люди живут, ума не приложу:))
БРИlliant
08.01.2011, 12:00
ну как же...такой красивый што даже соответствовать сложно:073:...ну про руки и уход ...это вы зря...не красиво даже как-то;):065: когда он в моих руках был, его здесь никто не знал, так что не о чем вам судить и сравнивать не с чем.
ну, судя по тому что вы в разводе, то уход был так себе:065:
а вообще, бабы (по другому почитав я вас называть не могу) противно! делите мужиков своих в личках, а если они уже не ваши, так имейте ум и самоуважение не опускаться до такого. Как дуры ведете себя....фу :009: такими быть глупыми... видать вам по двадцать лет судя по "разборкам" даже смешно:065: Если вы скажете, что вам больше тридцати я оооочень сильно буду удивлена такой тупости:016:
А на месте ваших БМ я бы только порадовалась, что свалила от такого:001:
ну, судя по тому что вы в разводе, то уход был так себе:065:
а
ну вообще-то..я с ним развелась, а не он со мной... и мне здесь делить некого.так что оставьте свои фантазии при себе:073:
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:22
Разве имеет значение красавец/не красавец, если в итоге все равно развод?
Хотя, конечно, каждому свое. Лично я считаю, что вес это настолько гибкая мера, что вообще ни о чем. У меня такая фигня с обменом веществ, что плюс минус 10 кг за неделю - легко, что не мешает мне всегда быть замужем.
БРИlliant
08.01.2011, 12:23
ну вообще-то..я с ним развелась, а не он со мной... и мне здесь делить некого.так что оставьте свои фантазии при себе:073:
Ну и гордитесь до гробовой доски тем, что вы такая крутая, зачем об этом на весь форум-то орать?! Была бы действительно крутая и умная не уверяла бы всех в этом, и не позволила бы чужим абсолютно людям, копаться в вашем грязном белье, пусть и в прошлом
Не выбеляйте себя за счет других, вам это не поможет
Разве имеет значение красавец/не красавец, если в итоге все равно развод?
.
да не имеет...конечно нет..это я так тут шучу.я вообще здесь впервые узнала, что должна была оказывается ему соответствовать....обычно все думали что он мне:065:
Ну и гордитесь до гробовой доски тем, что вы такая крутая, зачем об этом на весь форум-то орать?! Была бы действительно крутая и умная не уверяла бы всех в этом, и не позволила бы чужим абсолютно людям, копаться в вашем грязном белье, пусть и в прошлом
Не выбеляйте себя за счет других, вам это не поможет
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) Я думала он хоть ник мой оставит в тайне...но не судьба.А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;) Али просто из "посвященных"?:065:
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:32
да не имеет...конечно нет..это я так тут шучу.я вообще здесь впервые узнала, что должна была оказывается ему соответствовать....обычно все думали что он мне:065:
Здесь (на ЛВ) можно узнать много чего, что ни коим образом не пересекается с реальной жизнью:) Это как прочитать фантастику, воскликнуть:офигеть! Надо же! Я и не знала!:) закрыть книгу и дальше жить своей жизнью. Ведь следующего мужа Вы будете любить не за внешность, правда?
Здесь (на ЛВ) можно узнать много чего, что ни коим образом не пересекается с реальной жизнью:) Это как прочитать фантастику, воскликнуть:офигеть! Надо же! Я и не знала!:) закрыть книгу и дальше жить своей жизнью. Ведь следующего мужа Вы будете любить не за внешность, правда?
а что можно за внешность кого-то любить? я всегда считала что любить за что-то невозможно..а тем более за внешность.
зы про фантастику-это вы точно подметили.
мужикам суповые наборы никогда не нравились. пословицы знаете?лучьше качатся на волнах чем бится о скалы?ну или там на досках мы и в гробу належимся?)) только вот и толстые нам че то тоже не катят.воттакая вот дилемма))
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:36
а что можно за внешность кого-то любить? я всегда считала что любить за что-то невозможно..а тем более за внешность.
А разве в этом топике не об этом? (пролистала по-диагонали)
А разве в этом топике не об этом? (пролистала по-диагонали)
вот и я думаю "о чем здесь?"
БРИlliant
08.01.2011, 12:39
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;)
У вас у самой сейчас такт исчез, перечитайте себя на досуге ;)
Я не клон, недавно на форуме. И ничего не знаю о вашей жизни личной и семейной, посмела только сделать выводы из прочитанного глубокой ночью, имела неосторожность наткнуться на этот топ
Да, и на вашем месте я бы прикрыла эту тему
удачи в новой жизни, и с новыми мужчинами
Гайденыш
08.01.2011, 12:40
вот и я думаю "о чем здесь?"
Что, так и не покажете фотку?:)) Я не буду комментировать...
только сделать выводы из прочитанного глубокой ночью, имела неосторожность наткнуться на этот топ
Да, и на вашем месте я бы прикрыла эту тему
Верите, мне абсолютно все равно, чтобы вы сделали на моем месте.Думайте лучше о своих местах.И вам не болеть.:flower:
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) Я думала он хоть ник мой оставит в тайне...но не судьба.А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;) Али просто из "посвященных"?:065:
Дайте ссылку... а то лень все читать, :)
По теме суповой набор- не суповой... Все должно быть гармонично. Кто-то хорош в 42 размере, а кто-то в 52.
Главное, чтобы ничего не висело и не выпирало.
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
И мне она нравится... хороша...
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:05
Да, стройняги обычно прожорливы:008:
вот уж неправда.
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:06
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
ужас :005:
ужас :005:
Что ужасного-то?
Шикарная телка...
Блин посмотрела фотки девушки...
А я снова похудела за праздники - у меня два полупопия вместе меньше, чем ее одна грудь. Вот ведь не судьба быть сексуальной телкой...:))
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:21
Что ужасного-то?
Шикарная телка...
чем она хороша??? целлюлитом?
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:22
А я снова похудела за праздники - у меня два полупопия вместе меньше, чем ее одна грудь. Вот ведь не судьба быть сексуальной телкой...:))
у меня наверное весь вес как одна её грудь.
Знаете, я видела тощих, у которых кожа, как у шарпея висит, и толстых с которых живы стекают. И то и то отвратительно.
Все должно быть упруго и плотненько...
Так что, и ваша попа 40 размера и ее 50, надеюсь, одинакого хороши. Кстати... ножки у нее, коротковаты, но талия....
Кстати, она же в одежде.
http://img.siza.us/po/image.php?image=aHR0cDovL2ltZzAubGl2ZWludGVybmV0Ln J1L2ltYWdlcy9hdHRhY2gvYy8yLy82NS8yMDYvNjUyMDYyMTNf MzIuanBn&size=320
У вас его нет???
http://www.nasha.lv/newsimages/image-12-7802e4ee69436a08d165dbcf0ef7e23b.
А целлюлит можно отфотошопить. :))
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:27
У вас его нет???
http://www.nasha.lv/newsimages/image-12-7802e4ee69436a08d165dbcf0ef7e23b.
А целлюлит можно отфотошопить. :))
не а :019:
не а :019:
Эх, хорошо иметь зрения -5. :))
Плюшевая колючка
08.01.2011, 13:33
Да завидно всем, такие формами не каждая может похвастаться. Толку с худобы!? Что там говорить, она просто красавица, с грудью, правда, перестаралась, а так все гармонично. И жировых складок там никаких нет, а целлюлит, так у кого его нет? У худых тоже имеется.
Плюшевая колючка
08.01.2011, 13:33
Эх, хорошо иметь зрения -5. :))
+ много.
у меня наверное весь вес как одна её грудь.
Тиа так? :))
http://www.mignews.com/aimages/01_09/200109_163013_35382_06.jpg
Откуда у вас моя фотография?!:))
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:41
]
типа так:
http://victoriastore.ru/images/product_images/popup_images/11327_0_l.jpg
Откуда у вас моя фотография?!:))
Не примазывайтесь, я ваши видела, вам до нее еще худеть и худеть, оперироваться и оперироваться. :))
МилаяЛиза
08.01.2011, 13:44
http://www.mignews.com/aimages/01_09/200109_163013_35382_06.jpg
Ой нимагу я с вас!! :046::046::046:
Знаете, я видела тощих, у которых кожа, как у шарпея висит, и толстых с которых живы стекают. И то и то отвратительно.
Все должно быть упруго и плотненько...
Так что, и ваша попа 40 размера и ее 50, надеюсь, одинакого хороши. Кстати... ножки у нее, коротковаты, но талия....
Кстати, она же в одежде.
http://img.siza.us/po/image.php?image=aHR0cDovL2ltZzAubGl2ZWludGVybmV0Ln J1L2ltYWdlcy9hdHRhY2gvYy8yLy82NS8yMDYvNjUyMDYyMTNf MzIuanBn&size=320изгиб спины у нее маленький и сиськи перекачены а так в целом неплохо)
МилаяЛиза
08.01.2011, 13:50
изгиб спины у нее маленький и сиськи перекачены а так в целом неплохо)
Изгиб плохо просматривается! ;)
Изгиб плохо просматривается! ;)
глянь на пред. странице. :)
МилаяЛиза
08.01.2011, 13:55
глянь на пред. странице. :)
Я видела! :)
Это я iperec, говорю, что на этой фотке, где она в синем плохо видно всю красоту!!!
А там она :019:!!
Изгиб плохо просматривается! ;)она когда раком стоиту нее спина прямая.при такой то попе!!!:010:
Марго Хоботова
08.01.2011, 13:58
она когда раком стоиту нее спина прямая.при такой то попе!!!:010:
мечта некоторых мужичков. :065:
Я видела! :)
Это я iperec, говорю, что на этой фотке, где она в синем плохо видно всю красоту!!!
А там она :019:!!ну для 31летней если она еще и рожала то прикольно.но она скорее всего не рожала.всегда такая была
мечта некоторых мужичков. :065:ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)
Марго Хоботова
08.01.2011, 14:00
ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)
это вы откуда знаете?:008:
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:01
ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)
А коротконогие в постели огонь??? :016:
это вы откуда знаете?:008:да это все знают))длинноногие всегда были менее эмоциональные и больше эгоистки и в постеле в том числе)а маленькие коротконогие они такие кароче)прикольнинькие)маленькие для любви большие для работы емае))
МилаяЛиза
08.01.2011, 14:08
да это все знают))длинноногие всегда были менее эмоциональные и больше эгоистки и в постеле в том числе)а маленькие коротконогие они такие кароче)прикольнинькие)маленькие для любви большие для работы емае))
Столько про себя интересного узнаешь! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.