Вход

Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Увлечение
07.01.2011, 23:59
а меня больше, когда я...
но на итоге все равно один хрен. и Вы и я в разводе:))

ну Вы девочки и договорились:(
Теперь осталось поплакать в подушку... я вот так и сделаю:(

samelka
08.01.2011, 00:00
ну Вы девочки и договорились:(
Теперь осталось поплакать в подушку... я вот так и сделаю:(
ну зачем же?

Увлечение
08.01.2011, 00:01
ну зачем же?

да после новогодних заходов кг 1,5 набрала - тепереча опять скидывать:))

samelka
08.01.2011, 00:02
ааааа:))

Xинин
08.01.2011, 00:04
Поддержу про Мерилин
Моя жена симпатичнее этой страшилки :))

Linde
08.01.2011, 00:18
ни фига....я в браке прожила 10 лет с мужчиной абсолютно идеальной голливудской внешности и телом аполлона...про которого всегда слышала от всех женщин, какой красивый муж! это стимулирует все-таки...хотя не за внешщность я его полюбила. но с ней пришлось жить:))...
А что такое идеальная голливудская внешность? Или можно эту внешность как-то увидеть? Просто раз уж речь пошла о привлекательности вообще, то мнение женщин в отношении внешности мужчит тоже интересно :)

Alexmary
08.01.2011, 00:20
ну-ну:004:

Увлечение
08.01.2011, 00:21
ну-ну:004:

тсссссссссссссссс:fifa:

Марго Хоботова
08.01.2011, 00:23

как вам это удалось???
мне никак :(

Xинин
А, толстушечки опять подтянулись :))

Марго Хоботова

почему вы не сказали что вы гораздо лучше чем Мерлин?

АлёшкаЯ
А что такое идеальная голливудская внешность?

абсолютно правильные черты лица.идеальный нос, большие выразительные глаза, идеальныен зубы иТЫ ПЫ в-общем классика жанра без изъяна ...и тело МС по борьбе..в юности в боях без правил много участвовал типаж очень брутальный.

Марго Хоботова
08.01.2011, 00:24
А, толстушечки опять подтянулись :))

это вы всё про себя :))

Увлечение
08.01.2011, 00:24
как вам это удалось???
мне никак :(

набрать - это мама виновата... и шоколад - он у нас в квартире и в офисе размножается почкованием:004:

Марго Хоботова
08.01.2011, 00:26
набрать - это мама виновата... и шоколад - он у нас в квартире и в офисе размножается почкованием:004:

повезло вам. :)

Увлечение
08.01.2011, 00:29
повезло вам. :)

неееееееееее, я фанатка худышек:))

Увлечение
08.01.2011, 00:29
почему вы не сказали что вы гораздо лучше чем Мерлин?

:))

Марго Хоботова
08.01.2011, 00:36
неееееееееее, я фанатка худышек:))

:008::008::008:

Linde
08.01.2011, 00:38
абсолютно правильные черты лица.идеальный нос, большие выразительные глаза, идеальныен зубы иТЫ ПЫ в-общем классика жанра без изъяна ...и тело МС по борьбе..в юности в боях без правил много участвовал типаж очень брутальный.
Большие глаза понятно, идеальный нос - не совсем :)) Но вообще трудно конечно представить просто по описанию черт, только с телом все вполне ясно, раз спортсмен :) А увидеть то как-нибудь можно этого красавца?

АлёшкаЯ
08.01.2011, 00:52
Большие глаза понятно, идеальный нос - не совсем :)) Но вообще трудно конечно представить просто по описанию черт, только с телом все вполне ясно, раз спортсмен :) А увидеть то как-нибудь можно этого красавца?

а вам зачем?:))

Linde
08.01.2011, 01:07
а вам зачем?:))
Очень интересно стало, правда :)) Просто редко когда о ком-то даже очень привлекательном отзываются так кактегорично, что мол внешность нереально-идеально красивая. Поэтому конечно захотелось увидеть. :) Фотку сохранять и как-то использовать не буду, я этим не страдаю :)) Есть еще причина, почему любопытно. Ничего особенного, но прилюдно высказывать лучше не буду :008:

АлёшкаЯ
08.01.2011, 01:22
Очень интересно стало, правда :)) Просто редко когда о ком-то даже очень привлекательном отзываются так кактегорично, что мол внешность нереально-идеально красивая. Поэтому конечно захотелось увидеть. :) Фотку сохранять и как-то использовать не буду, я этим не страдаю :)) Есть еще причина, почему любопытно. Ничего особенного, но прилюдно высказывать лучше не буду :008:

при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать. что...мол, вот урод или "моя жена круче"(Гайду привет):))но если все кто знал меня и моего мужа говорили вплоть до мужчин!!! что он красавец, даже убежденный скептик вроде меня, начинает верить в это:))
фотку не хочу выкладывать-нет в этом никакого практического смысла...вотесли б вЫ сказали, что не прочь подобрать и приголубить...то...:008:
надо как-то его пристроить уже в хорошие руки:)

Ninchik
08.01.2011, 01:27

Гыыыы. хотя, конечно, похвально, что для вас жена лучшая. Но страшилкой называть откровенно нахально прекрасную женщину - зачем? ЧТо это вам лично дает?

Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:32
Ой, и не говорите. :))
Как я люблю эту возможность хавать все, что приспичит хоть в два ночи (как вчера, например). :))

Ага, это вовсе не редкость. Как раз худышки и жрут именно в три хари обычно:)
Да, стройняги обычно прожорливы:008:
Гыыыы. хотя, конечно, похвально, что для вас жена лучшая. Но страшилкой называть откровенно нахально прекрасную женщину - зачем? ЧТо это вам лично дает?
Как всегда, чувство глубокой моральной удовлетворенности (как голубю..):))

samelka
08.01.2011, 01:36
при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать.
я с вами не совсем согласна...:)) вот вы считаете, что мой БМ очень красивый (или это вы ему немного того...а?признайтесь?:));)) а я его таковым не считаю.Интересный безусловно, но не красавец.Так что в вопросах красоты тоже не все так однозначно..кто что видит...

Linde
08.01.2011, 01:42
при чем тут категорично....есть все равно определенные стереотипы в обществе что такое красиво, и хоть ты тресни, можешь быть супероригиналом и написать. что...мол, вот урод или "моя жена круче"(Гайду привет):))но если все кто знал меня и моего мужа говорили вплоть до мужчин!!! что он красавец, даже убежденный скептик вроде меня, начинает верить в это:))
фотку не хочу выкладывать-нет в этом никакого практического смысла...вотесли б вЫ сказали, что не прочь подобрать и приголубить...то...:008:
надо как-то его пристроить уже в хорошие руки:)
Не спасибо, у меня свой есть, другого не хочу :)) Тем более если он такой красавец брутальный, то его подбирать не надо, он сам без проблем найдет ;)
Ну, если не хотите, то конечно не надо, оставим мое любопытство неудовлетворенным :fifa:
Стереотипы стереотипами, но все всем нравится не могут, хотя это конечно не мешает отозваться объективно, а не обс...ть. Мой муж/моя жена круче - это звучит также глупо как рассказывать всем знакомым родителям, что мол мой ребенок круче всех :046:

Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:45
.... Мой муж/моя жена круче - это звучит также глупо как рассказывать всем знакомым родителям, что мол мой ребенок круче всех :046:
Нет, это- признак превосходства!:ded::))

Linde
08.01.2011, 01:47
я с вами не совсем согласна...:)) вот вы считаете, что мой БМ очень красивый (или это вы ему немного того...а?признайтесь?:));)) а я его таковым не считаю.Интересный безусловно, но не красавец.Так что в вопросах красоты тоже не все так однозначно..кто что видит...
Я после прочтения захотела написать, что может тогда на вашего можно посмотреть ввиду таких оценок, но подумала, что меня тогда наверно точно за больную примут и пошлют подальше :)):)):))

МилаяЛиза
08.01.2011, 01:49
Я после прочтения захотела написать, что может тогда на вашего можно посмотреть ввиду таких оценок, но подумала, что меня тогда наверно точно за больную примут и пошлют подальше :)):)):))

Я тож хочу посмотреть! ;)

Linde
08.01.2011, 01:50
Нет, это- признак превосходства!:ded::))
Превосходным свое превосходство доказывать не надо. Они сидят себе тихо и наслаждаются этим самым своим превосходством :ded::)):)):)) А то в драке корону ведь и погнуть могут :019:

Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:51
И я...хоть одного красивого реального мужика увидеть:love:

Linde
08.01.2011, 01:51
Я тож хочу посмотреть! ;)
Все, снимаю с себя опасения показаться больной, вдвоем хотеть не так опасно :008:

МилаяЛиза
08.01.2011, 01:52
Все, снимаю с себя опасения показаться больной, вдвоем хотеть не так опасно :008:

Нас уже трое!! :065:

Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:53
Вообще я подозреваю, что нас больше, просто стеснительных много:008:

Linde
08.01.2011, 01:53
Нас уже трое!! :065:
:support::support::support:
Скоро можно будет на демонстрацию выходить :080:

Увлечение
08.01.2011, 01:55
И я...хоть одного красивого реального мужика увидеть:love:

а в соседнем топе показывают фото того, кого нельзя называть:004:
Этот кто-то очень даже ничего:004:

МилаяЛиза
08.01.2011, 01:56
а в соседнем топе показывают фото того, кого нельзя называть:004:
Этот кто-то очень даже ничего:004:

В каком???
Это тот, чьи труселя я выставляла???

Увлечение
08.01.2011, 02:01
В каком???
Это тот, чьи труселя я выставляла???

тссссссссссссссссс:001:

МилаяЛиза
08.01.2011, 02:03
тссссссссссссссссс:001:

:001::001: Он стриптизер шо ле??? :010::010::010:
Ну, который с шеста упал?? :010:

Увлечение
08.01.2011, 02:04
:001::001: Он стриптизер шо ле??? :010::010::010:
Ну, который с шеста упал?? :010:

а он еще и стриптизер:010::love:

БРИlliant
08.01.2011, 02:05
Вот это я удачно зашла на форум :)
и я встану в очередь, тоже хочу увидеть красивых мужиков))) И мне покажите, может кого приберу к рукам, они у меня свободные еще пока что:))
Хотя незачот хочу выразить некоторым девушкам в этой теме

ЛеМурМур
08.01.2011, 02:07
Мой муж случайно прочитал название топика - теперь я стала "суповым набором"!

Увлечение
08.01.2011, 02:09
Мой муж случайно прочитал название топика - теперь я стала "суповым набором"!

енто просто он боится, что Вы от него сбежите к другому - вот Вас и пугает:flower:

МилаяЛиза
08.01.2011, 02:10
:065:

samelka
08.01.2011, 02:11
ну во-первых он ужо не мой, а мой БМ:)), а во-вторых в курилке топ есть..там все фотки

МилаяЛиза
08.01.2011, 02:12
а он еще и стриптизер:010::love:

Это совсем два разные человеки!!!
Я того счас видела! Тож не фонтан!! :059:

МилаяЛиза
ну во-первых он ужо не мой, а мой БМ:)), а во-вторых в курилке топ есть..там все фотки

:))

samelka
Ну, вот что-то неплохое из мужчин ЛВ!!!
ааа ну вот..уже и сюда перетащили)))) Леша, ты пошел в тираж:)):004:

АлёшкаЯ
08.01.2011, 02:16
где я писала что ОЧЕНЬ красивый?:)это Вы уже себе напридумывали:)он просто красивый мужчина....
....в нормальных женских руках и при надлежащем уходе....:073:

samelka
08.01.2011, 02:19
где я писала что ОЧЕНЬ красивый?:)это Вы уже себе напридумывали:)он просто красивый мужчина....
....в нормальных женских руках и при надлежащем уходе....:073:
ну как же...такой красивый што даже соответствовать сложно:073:...ну про руки и уход ...это вы зря...не красиво даже как-то;):065: когда он в моих руках был, его здесь никто не знал, так что не о чем вам судить и сравнивать не с чем.

Linde
08.01.2011, 02:19
Все фотки БМ или все всех? :) Что-то я туплю уже. А как топ называется? :008:

samelka
08.01.2011, 02:22
Все фотки БМ или все всех? :) Что-то я туплю уже. А как топ называется? :008:
я, если честно, названия не помню...там многие мужчины фото выкладывали.

Linde
08.01.2011, 02:30
я, если честно, названия не помню...там многие мужчины фото выкладывали.
По беглому осмотру ничего не обнаружилось, да они наверно все равно поудаляли все уже :)) Так а ваш БМ и есть на последней фотке в этом топе, я правильно поняла или нет? :008:

samelka
08.01.2011, 11:35
Так а ваш БМ и есть на последней фотке в этом топе, я правильно поняла или нет? :008:
ага:)

Гайденыш
08.01.2011, 11:56
ага:)

Покажите. покажите!:091: Вот как с таким любопытством люди живут, ума не приложу:))

БРИlliant
08.01.2011, 12:00
ну как же...такой красивый што даже соответствовать сложно:073:...ну про руки и уход ...это вы зря...не красиво даже как-то;):065: когда он в моих руках был, его здесь никто не знал, так что не о чем вам судить и сравнивать не с чем.

ну, судя по тому что вы в разводе, то уход был так себе:065:

а вообще, бабы (по другому почитав я вас называть не могу) противно! делите мужиков своих в личках, а если они уже не ваши, так имейте ум и самоуважение не опускаться до такого. Как дуры ведете себя....фу :009: такими быть глупыми... видать вам по двадцать лет судя по "разборкам" даже смешно:065: Если вы скажете, что вам больше тридцати я оооочень сильно буду удивлена такой тупости:016:
А на месте ваших БМ я бы только порадовалась, что свалила от такого:001:

samelka
08.01.2011, 12:07
ну, судя по тому что вы в разводе, то уход был так себе:065:

а
ну вообще-то..я с ним развелась, а не он со мной... и мне здесь делить некого.так что оставьте свои фантазии при себе:073:

дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:22

Разве имеет значение красавец/не красавец, если в итоге все равно развод?
Хотя, конечно, каждому свое. Лично я считаю, что вес это настолько гибкая мера, что вообще ни о чем. У меня такая фигня с обменом веществ, что плюс минус 10 кг за неделю - легко, что не мешает мне всегда быть замужем.

БРИlliant
08.01.2011, 12:23
ну вообще-то..я с ним развелась, а не он со мной... и мне здесь делить некого.так что оставьте свои фантазии при себе:073:
Ну и гордитесь до гробовой доски тем, что вы такая крутая, зачем об этом на весь форум-то орать?! Была бы действительно крутая и умная не уверяла бы всех в этом, и не позволила бы чужим абсолютно людям, копаться в вашем грязном белье, пусть и в прошлом
Не выбеляйте себя за счет других, вам это не поможет

samelka
08.01.2011, 12:26
Разве имеет значение красавец/не красавец, если в итоге все равно развод?
.
да не имеет...конечно нет..это я так тут шучу.я вообще здесь впервые узнала, что должна была оказывается ему соответствовать....обычно все думали что он мне:065:

samelka
08.01.2011, 12:30
Ну и гордитесь до гробовой доски тем, что вы такая крутая, зачем об этом на весь форум-то орать?! Была бы действительно крутая и умная не уверяла бы всех в этом, и не позволила бы чужим абсолютно людям, копаться в вашем грязном белье, пусть и в прошлом
Не выбеляйте себя за счет других, вам это не поможет
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) Я думала он хоть ник мой оставит в тайне...но не судьба.А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;) Али просто из "посвященных"?:065:

дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:32
да не имеет...конечно нет..это я так тут шучу.я вообще здесь впервые узнала, что должна была оказывается ему соответствовать....обычно все думали что он мне:065:

Здесь (на ЛВ) можно узнать много чего, что ни коим образом не пересекается с реальной жизнью:) Это как прочитать фантастику, воскликнуть:офигеть! Надо же! Я и не знала!:) закрыть книгу и дальше жить своей жизнью. Ведь следующего мужа Вы будете любить не за внешность, правда?

samelka
08.01.2011, 12:33
Здесь (на ЛВ) можно узнать много чего, что ни коим образом не пересекается с реальной жизнью:) Это как прочитать фантастику, воскликнуть:офигеть! Надо же! Я и не знала!:) закрыть книгу и дальше жить своей жизнью. Ведь следующего мужа Вы будете любить не за внешность, правда?
а что можно за внешность кого-то любить? я всегда считала что любить за что-то невозможно..а тем более за внешность.
зы про фантастику-это вы точно подметили.

iperec
08.01.2011, 12:34
мужикам суповые наборы никогда не нравились. пословицы знаете?лучьше качатся на волнах чем бится о скалы?ну или там на досках мы и в гробу належимся?)) только вот и толстые нам че то тоже не катят.воттакая вот дилемма))

дамаприятнойполноты
08.01.2011, 12:36
а что можно за внешность кого-то любить? я всегда считала что любить за что-то невозможно..а тем более за внешность.

А разве в этом топике не об этом? (пролистала по-диагонали)

samelka
08.01.2011, 12:39
А разве в этом топике не об этом? (пролистала по-диагонали)
вот и я думаю "о чем здесь?"

БРИlliant
08.01.2011, 12:39
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;)
У вас у самой сейчас такт исчез, перечитайте себя на досуге ;)
Я не клон, недавно на форуме. И ничего не знаю о вашей жизни личной и семейной, посмела только сделать выводы из прочитанного глубокой ночью, имела неосторожность наткнуться на этот топ
Да, и на вашем месте я бы прикрыла эту тему
удачи в новой жизни, и с новыми мужчинами

Гайденыш
08.01.2011, 12:40
вот и я думаю "о чем здесь?"

Что, так и не покажете фотку?:)) Я не буду комментировать...

samelka
08.01.2011, 12:45
только сделать выводы из прочитанного глубокой ночью, имела неосторожность наткнуться на этот топ
Да, и на вашем месте я бы прикрыла эту тему

Верите, мне абсолютно все равно, чтобы вы сделали на моем месте.Думайте лучше о своих местах.И вам не болеть.:flower:

А****Я
08.01.2011, 12:58
я о своей жизни здесь вообще никому никогда не рассказывала...это спасибо БМ-он тут всех посвятил а такта у посвященных им людей не хватает чтобы в интернет чужую жизнь не выносить...а мне только шутить остается.:)) Я думала он хоть ник мой оставит в тайне...но не судьба.А почему я должна себя выбелять? Я вроде не пачкалась;)
А вы чей клон собсно?;) Али просто из "посвященных"?:065:
Дайте ссылку... а то лень все читать, :)

По теме суповой набор- не суповой... Все должно быть гармонично. Кто-то хорош в 42 размере, а кто-то в 52.
Главное, чтобы ничего не висело и не выпирало.

А****Я
08.01.2011, 13:02
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
И мне она нравится... хороша...

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:05
Да, стройняги обычно прожорливы:008:

вот уж неправда.

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:06
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html

ужас :005:

А****Я
08.01.2011, 13:13
ужас :005:
Что ужасного-то?
Шикарная телка...

Натура
08.01.2011, 13:16
Блин посмотрела фотки девушки...
А я снова похудела за праздники - у меня два полупопия вместе меньше, чем ее одна грудь. Вот ведь не судьба быть сексуальной телкой...:))

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:21
Что ужасного-то?
Шикарная телка...

чем она хороша??? целлюлитом?

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:22
А я снова похудела за праздники - у меня два полупопия вместе меньше, чем ее одна грудь. Вот ведь не судьба быть сексуальной телкой...:))

у меня наверное весь вес как одна её грудь.

А****Я
08.01.2011, 13:24
Знаете, я видела тощих, у которых кожа, как у шарпея висит, и толстых с которых живы стекают. И то и то отвратительно.
Все должно быть упруго и плотненько...
Так что, и ваша попа 40 размера и ее 50, надеюсь, одинакого хороши. Кстати... ножки у нее, коротковаты, но талия....
Кстати, она же в одежде.
http://img.siza.us/po/image.php?image=aHR0cDovL2ltZzAubGl2ZWludGVybmV0Ln J1L2ltYWdlcy9hdHRhY2gvYy8yLy82NS8yMDYvNjUyMDYyMTNf MzIuanBn&size=320

А****Я
08.01.2011, 13:26
У вас его нет???
http://www.nasha.lv/newsimages/image-12-7802e4ee69436a08d165dbcf0ef7e23b.
А целлюлит можно отфотошопить. :))

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:27
У вас его нет???
http://www.nasha.lv/newsimages/image-12-7802e4ee69436a08d165dbcf0ef7e23b.
А целлюлит можно отфотошопить. :))

не а :019:

А****Я
08.01.2011, 13:29
не а :019:
Эх, хорошо иметь зрения -5. :))

Плюшевая колючка
08.01.2011, 13:33

Да завидно всем, такие формами не каждая может похвастаться. Толку с худобы!? Что там говорить, она просто красавица, с грудью, правда, перестаралась, а так все гармонично. И жировых складок там никаких нет, а целлюлит, так у кого его нет? У худых тоже имеется.

Плюшевая колючка
08.01.2011, 13:33
Эх, хорошо иметь зрения -5. :))

+ много.

А****Я
08.01.2011, 13:39
у меня наверное весь вес как одна её грудь.
Тиа так? :))
http://www.mignews.com/aimages/01_09/200109_163013_35382_06.jpg

Натура
08.01.2011, 13:40
Откуда у вас моя фотография?!:))

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:41
]

типа так:
http://victoriastore.ru/images/product_images/popup_images/11327_0_l.jpg

А****Я
08.01.2011, 13:44
Откуда у вас моя фотография?!:))
Не примазывайтесь, я ваши видела, вам до нее еще худеть и худеть, оперироваться и оперироваться. :))

МилаяЛиза
08.01.2011, 13:44
http://www.mignews.com/aimages/01_09/200109_163013_35382_06.jpg

Ой нимагу я с вас!! :046::046::046:

iperec
08.01.2011, 13:48
Знаете, я видела тощих, у которых кожа, как у шарпея висит, и толстых с которых живы стекают. И то и то отвратительно.
Все должно быть упруго и плотненько...
Так что, и ваша попа 40 размера и ее 50, надеюсь, одинакого хороши. Кстати... ножки у нее, коротковаты, но талия....
Кстати, она же в одежде.
http://img.siza.us/po/image.php?image=aHR0cDovL2ltZzAubGl2ZWludGVybmV0Ln J1L2ltYWdlcy9hdHRhY2gvYy8yLy82NS8yMDYvNjUyMDYyMTNf MzIuanBn&size=320изгиб спины у нее маленький и сиськи перекачены а так в целом неплохо)

МилаяЛиза
08.01.2011, 13:50
изгиб спины у нее маленький и сиськи перекачены а так в целом неплохо)

Изгиб плохо просматривается! ;)

А****Я
08.01.2011, 13:51
Изгиб плохо просматривается! ;)
глянь на пред. странице. :)

МилаяЛиза
08.01.2011, 13:55
глянь на пред. странице. :)

Я видела! :)
Это я iperec, говорю, что на этой фотке, где она в синем плохо видно всю красоту!!!
А там она :019:!!

iperec
08.01.2011, 13:56
Изгиб плохо просматривается! ;)она когда раком стоиту нее спина прямая.при такой то попе!!!:010:

Марго Хоботова
08.01.2011, 13:58
она когда раком стоиту нее спина прямая.при такой то попе!!!:010:

мечта некоторых мужичков. :065:

iperec
08.01.2011, 13:58
Я видела! :)
Это я iperec, говорю, что на этой фотке, где она в синем плохо видно всю красоту!!!
А там она :019:!!ну для 31летней если она еще и рожала то прикольно.но она скорее всего не рожала.всегда такая была

iperec
08.01.2011, 13:59
мечта некоторых мужичков. :065:ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)

Марго Хоботова
08.01.2011, 14:00
ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)

это вы откуда знаете?:008:

МилаяЛиза
08.01.2011, 14:01
ну в постеле конечно прикольн с ней.)тем более она коротконогая в постеле огонь )тяжеловата малехо нууу идеальных то не бывает)

А коротконогие в постели огонь??? :016:

iperec
08.01.2011, 14:04
это вы откуда знаете?:008:да это все знают))длинноногие всегда были менее эмоциональные и больше эгоистки и в постеле в том числе)а маленькие коротконогие они такие кароче)прикольнинькие)маленькие для любви большие для работы емае))

МилаяЛиза
08.01.2011, 14:08
да это все знают))длинноногие всегда были менее эмоциональные и больше эгоистки и в постеле в том числе)а маленькие коротконогие они такие кароче)прикольнинькие)маленькие для любви большие для работы емае))

Столько про себя интересного узнаешь! :065: