Просмотр полной версии : Кучгуры 2011!=)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Всем привет!:support:
Ну вот НГ пережили, пора отпуск планировать.
Мы решили опять несколько семей тем же составом тудаже в ДЕРЕВНЮ с морем!!!
Очень было хорошо в том году в июне!!!
табличка "Кто, где и когда отдыхает" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60457906&postcount=280)
50577215057722
Давайте планировать=))):flower:
галЬчонок&никки
08.01.2011, 15:24
:flower:а в июне как с температурой воды, а то мы - мерзляки :(
Petrovna
09.01.2011, 00:52
про температуру тоже интересно!! И еще расскажите где можно посмотреть жилье? Хочу дочу с бабушкой туда отправить))) Спасибо.
Lenok***
09.01.2011, 09:53
Какая цена была в прошлом году с человека? мы планируем в августе....
свое место пребывания открою после того как забронирую сама=)))
а вообще много есть на азов-море точка ру
мы были с 12-го по 28 - коленки обжигало когда в воду входили=))
пару дней было не жарко новода была горячая=)))
Здравствуйте! Приму участие в обсуждении :) Едем в июле ориентировочно, на машине, на Азовское - Пересыпь в целом цель поездки, но думаем, что на одном месте долго сидеть не будем :)
Но прочитала про погоду в июне... и задумалась, а может, июнь...
в прошлом году в июле тоже было хорошо, мне говорили.
Я просто пекло не очень люблю, а вода в июне была правда горячая.
Вообще там классно, большая глухая деревня где мало народу ,с морем, по мне так лучший отдых
Вообще там классно, большая глухая деревня где мало народу ,с морем, по мне так лучший отдых
Для нас тоже :)) И еще у нас есть задумка в кемпинге пожить несколько дней... Вобщем, пока читаю темы, набираюсь информации.
Как же хочется в отпуск! :008:
Кучугуры это вообще таинственное место! Мы там были 2 года назад в июле, так вот везде дождями заливало, а там просто туча походила ветер подул, и это всё за полчаса прошло!!! По климату и теплоте моря остались довольны есть место где упасть удобно, а не где придется. Потом уехали в Анапу, так вот Анапа была сырая, а в Кучугурах по прежнему светило солнце!
Мне после Кучугур Анапа показалась очень тесной и грязной (сорри, ИМХО)
Я в Анапу ездила три года подряд - 2008, 2009 и 2010 года! Испробовала все варианты отдыха там, теперь Азов хочу :)
Макар, пожалуйста, отредактируйте название - там опечатка - буква У пропущена :008: а то по поиску не ищется...
Кстати, нашла Ваши отчеты в прошлогодней Кучугурской темке - решила, что мы до туда все-таки доедем. И отпуск явно надо брать больше :))
Я забронировала!!!
Позвонила прошлогоднему хозяину, он говорит розы цветут=))))
В контакте их можно найти в группах "Кучугуры. Семейный отдых. Усадьба "Тихая гавань"
пока из указанных работает только один телефон
Там есть мои фото с прошлого года=)))
В этом году просят предоплату за один день.
Petrovna
13.01.2011, 13:48
Я забронировала!!!
В контакте их можно найти в группах "Кучугуры. Семейный отдых. Усадьба "Тихая гавань"
А предоплату как вносить?
Поздравляю с бронью! Когда едете?
Petrovna
13.01.2011, 15:16
а вы на чем ездили в прошлом году?
enchantress
13.01.2011, 23:45
мы тоже хотим
на машине
пока только со сроками не определились, т.к. не знаю пока когда мне дадут отпуск или июль или август.
Будем очень рады компании, чтобы не одной машиной ехать, дорога все-таки дальняя.
Едем мы с мужем и двое деток (мальчики) 5 лет и 3 года.
enchantress
13.01.2011, 23:48
Я забронировала!!!
дайте ссылку на их группу, я не могу поиском их найти.
До лета осталось 4 месяца :)) Очень хочется в отпуск...
Скажите, а если с 5 по 17 июня - нормально будет погода и море? Просто я почему-то переживаю, что в начале июня очень холодно будет...
А второй вариант у нас 7-20 августа...
Хочется июль, но боюсь, отпуск не сдвинут =/
девочки ссылку немогу дать тк контакт закрыт на работе
Называется "Азовское море семейный отдых усадьба тихая гавань
В прошлом году летели на Авианове втроем туда обратно за10000 с большим багажом, (обратно везли много вина и коньяка и черешню=))))
там в Краснодаре встречал хозяин на минивэне и вез нас ночью а мы спали, очень удобно, обратно вез он же
авианова дорожает, надеюсь в марте чтото будет
Кисанькая
16.02.2011, 01:10
Привет, сограждане! :)
Про билеты: сегодня взяла нашей бабушке с 2мя внуками в S7 билеты до Краснодара (с пересадкой в Москве) за 8600 :)
Если кому поомжет. Авианову упустила - еще в СБ были билеты по 1800 на наши даты..
Отправляю своих 3й год, жили в 2х местах. Но у меня вкусы специфические - чтоб окраина желательно и народу поменьше, плаж попустыннее.
Побюджетнее вариант - у хозяйки (чудная женщина. как родная!), он в 20 минутах ходьбы от моря и поближе к центру. Подороже - почти на окраине, в гостевом доме ( http://azov.azur.ru/ ). Вот туда и отправляю своих...
Кстати. у него на сайте старые фотографии, в прошлом году детскую площадку обновили и территория зеленью гуще заросла. да, посторили деревянный отличный спуск к морю.
Если надо - уж потружусь ;), напишу информацию
Кисанькая
16.02.2011, 01:13
Да, какие плюсы от нашей деревни:
у сына за 2 года полностью исчезло плоскостопие, с которым безуспешно боролись до этого около 3,5 лет. У малышки на следующий день проходит диатез. Про сухой климат для сопливых. аденоидных детей - молчу.
И - безопасный спуск в воду, теплое море - дети могут купаться сколько угодно :)
Да! Оч. нравятся местные арбузы и дыни - я в Питере особо стараюсь не кормить детей, т.к. сама очень сильно травилась (брррр)
Привет, сограждане! :)
Про билеты: сегодня взяла нашей бабушке с 2мя внуками в S7 билеты до Краснодара (с пересадкой в Москве) за 8600 :)
Если кому поомжет. Авианову упустила - еще в СБ были билеты по 1800 на наши даты..
Отправляю своих 3й год, жили в 2х местах. Но у меня вкусы специфические - чтоб окраина желательно и народу поменьше, плаж попустыннее.
Побюджетнее вариант - у хозяйки (чудная женщина. как родная!), он в 20 минутах ходьбы от моря и поближе к центру. Подороже - почти на окраине, в гостевом доме ( http://azov.azur.ru/ ). Вот туда и отправляю своих...
Кстати. у него на сайте старые фотографии, в прошлом году детскую площадку обновили и территория зеленью гуще заросла. да, посторили деревянный отличный спуск к морю.
Если надо - уж потружусь ;), напишу информацию
на какие даты ? :091:
не вижу таких красивых цен:065:
Кисанькая
18.02.2011, 01:29
на какие даты ? :091:
не вижу таких красивых цен:065:
на 25 мая, перевозчик "S7". Обратно, на 5 июля смотрела - тоже были 8600 за троих. проверила, и сейчас висят билеты по 2750 руб
По 1800 я упустила. может и к лучшему6 сейчас в топе про Авианова пишут, что мартовскую и апрельскую бронь будут отзывать (((((
Стася 84
20.02.2011, 17:24
Спасибо за информацию!!! Пошла уламывать мамульку поехать со мной и внучком))
:wife:Что то в авианове билеты не дешевеют
правда в прошлом году мы купили 6 апреля 10000 на троих туда обратно до Краснодара
Стася 84
27.02.2011, 20:13
Посмотрела я на сайте у Дмитрия, дык че-то все, что мне нравиться, уже забронировано((( Макар, мне тоже понравилось ваше место отдыха)))
Посмотрела я на сайте у Дмитрия, дык че-то все, что мне нравиться, уже забронировано((( Макар, мне тоже понравилось ваше место отдыха)))
так давайте с нами=)))
Я забронировала +1 номер а девочку в отпуск не пускают вот буду звонить отказываться=))))
С7 конечно хорошо
Но 2 взлета и 2 посадки как-то не очень, подожду авианову=)))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться из Питера, до куда лететь? И вначале забронировать а потом покупать билеты или наоборот?
:016::091:
Конечно ближе Анапа-Геленджик оттуда ехать гдето час!
Но по ценам в том году победил Краснодар, но прилет в 12 ночи а потом нас встретили и мы проспали всю дорогу в машине
в 4-30 были на месте!
лучше сначала забронировать, а пом уже билеты ждать!
Стася 84
04.03.2011, 18:30
так давайте с нами=)))
Я забронировала +1 номер а девочку в отпуск не пускают вот буду звонить отказываться=))))
А у вас на какое время забронировано? еще не отказались? Я еще не знаю состав отправляющихся))) Написали, что есть один люкс еще в наличии. Я вся в раздумьях:001: если кто-то еще поедет, то я люкс бы взяла, а если только мы, то нас одних папа не отпускает. ни на поезде, ни на самолете тем более:091:
Стася 84
06.03.2011, 22:48
Ура, мы тоже забронировали!!!))) Взяли два смежных номера №1-2. Теперь осталось кого-нить уговорить поехать с нами)) Мы Там будем с 10 по 30 июня))
Мы будем с 11 по 28 июня!
И, О СЧАСТЬЕ!!!! УБОЛТАЛА подружку . У Нас там будет 4 парня - 2,5 - 3- 3,5 - 5 лет
Три мамаы и два папы=))))
Ждем билеты!!!
Если у Авиановы не подешевееет начну о поезде думать
Стася 84
08.03.2011, 18:07
Мы будем с 11 по 28 июня!
И, О СЧАСТЬЕ!!!! УБОЛТАЛА подружку . У Нас там будет 4 парня - 2,5 - 3- 3,5 - 5 лет
Три мамаы и два папы=))))
Ждем билеты!!!
Если у Авиановы не подешевееет начну о поезде думать
Ну здорово! Тогда увидимся:support: Парни-это хорошо, моему будет не скучно. Дай бог, чтобы ничего не сорвалось.:073:
меня смутило, что предоплату не попросили:))
Вы где забивали в "Тихой гавани" на Ленина?
subbotca08
10.03.2011, 02:12
Я тоже три года подряд езжу с детьми-у меня дочки 17 и 3,5 ..езжу в Кучугуры..открыла для себя это место после того,как родила малышку и поняла,что без папы летний отдых в Крыму уже не осилю :)!!!Искала долго -куда податься ...нашла Кучугуры и не жалею ни капельки. Прошлым летом несколько девочек с ЛВ по моей проторенной дорожке съездили в Кучугуры-остались довольны!!
Мы ездим всегда в августе ,на месяц....в прошлом году умудрилась поймать билеты на Авианове по 250 рублей..правда до Краснодара..но нас там хозяева встречали и мы всю ночную дорогу до Кучугур славно продрыхли!!
Живём мы в частном секторе у замечательных,гостеприимных хозяев... в прошлом году платили по 300 рублей за койко-человека.
Кучугуры,я так считаю,место для отдыха с детками вообще замечательное..тёплое море,песочек...спокойно,не суетно..а главное всё необходимое есть....там ещё вулкан грязевой рядом есть (у меня у старшей дочки псориаз местами :()...так для неё вообще спасение...приезжает из Кучугур вся чистенькая....ну плюс ещё конечно солнышко,воздух,фрукты..у хозяев своя бахча...и вот уж чего мы наедаемя от пуза -так это арбузов и дынь!!Ещё и с собой везём....ну и вино конечно....тут уж на любой вкус и цвет.
Короче..про Кучугуры можно много писать...но кто ищет тихое,спокойное место для отдыха с детками..мне кажется здесь будет очень хорошо!1
Ну вдруг кому то будет интересно..вот здесь мы жили:
http://vkontakte.ru/id5368609#/video5368609_143176197
А вот здесь фотки можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/album5368609_95814446
Всего не опишешь..если у кого то будут вопросы..с удовольствием отвечу!!
subbotca08
10.03.2011, 02:17
Макар :support:!!!!Анна :support: И снова здравствуйте :flower:!!Я Вас помню по прошлому топику про Кучугуры и по прошлому лету!!И снова Кучугуры :))
Если Вы чего то на АВИАНОВЕ усмотрите и поймаете ..дайте знать,пожалуйста,...я тоже всё время посматриваю..но пока там тихо.....в прошлом году я уже 5 марта на 5 августа билетики по 250 рублей ухватила (правда до Краснодара конечно).
А в этом году АВИАНОВА чегой то отмалчивается!!!
В январе-феврале смотрела у АВИАНОВЫ Москва-Анапа были билеты по 1000...а С-ПБ-Москва по 100 рублей на август...была мысль из Москвы улететь сразу в Анапу...но пока мысль формировалась..билетов не стало :(!!!
А сейчас все билеты смотрю-3500,4500.....грустновато :(..а так не хочется на поезде :(
Привет!
Да с билетами грустно!
Сейчас в Кубани 18000 на троих туда-обратно.
Вот подожду до конца марта и придется покупать
девушки, если будет информация по дешевым билетам на самолет - поделитесь:091:
сама мониторю, но пока ничего радостного((
Стася 84
11.03.2011, 20:41
Вы где забивали в "Тихой гавани" на Ленина?
Ну да, в конце Ленина. А вы там же? Вот и думаю, может позвонить еще раз, спросить, нужно ли платить.... Общалась с Владимиром Георгиевичем, он говорил, что Анна с Питера много клиентов подогнала:))
AnnaLeBon
12.03.2011, 12:54
летим в кучугуры 23 мая, на месяц, нас 9 человек - 3 взрослых и 6 детей. может быть кто-нибудь знает гшде можно снять домик за недорого отдельный?
мамаЛеля
12.03.2011, 15:31
А билеты где покупали и за сколько? Спасибо
AnnaLeBon
12.03.2011, 20:37
Билеты частично авианова, частично скайэкспресс и частично кубанские авиалинии. В общем мне 2 перелета тудав и обратно 2 взр и 1 реб - 14 тыщ вышли, но еще надо 2 билета Москва-СПб взять.
Я всетаки решила ловить без пересадок.
AnnaLeBon
14.03.2011, 15:58
Смотрите Авианову СПб-Анапа-СПб
А мы забронировали пол коттеджа, условия супер и не дорого))))))))
Авианова в Анапу летает???=)))))))))))))
AnnaLeBon
14.03.2011, 19:51
Очень сильно извиняюсь, С7 летает))
Здравствуйте, посоветуйте пжста приличное, но не дорогое жилье в этих местах! И как добираться, если не на самолете?
Очень сильно извиняюсь, С7 летает))
Да с пересадками!!
Девочки купила билеты пока только до Краснодара =))) Аэрофлотом на троих 9700р.
Прилетаем 11 июня в 4 утра. Кто-нибудь прилетает в это время? У нас трансфер заказан.
Минивэн большой вместе дешевле.
AnnaLeBon
16.03.2011, 18:49
мы брали кубанские авиалинии спб краснодар спб, но мы там будем 23 мая
Кубань получилось 23600 на начало июня, но прямой
S7 - с короткой пересадкой в Москве - 21000
мы летим:080::080::080:
Стася 84
20.03.2011, 21:15
Макар-Аня, подскажите, до центра сколько пёхать, если с мелким? Говорят далековато, а на аттракционы и по кафе погулять охото)))
Макар-Аня, подскажите, до центра сколько пёхать, если с мелким? Говорят далековато, а на аттракционы и по кафе погулять охото)))
мы с мелкими (2,5 2 и 5) ходили пешком в парк, легко
а на рынок ездили на такси - 50р.
У нас был свой таксист он к нам приезжал и забирал прям от дома=))))
Lemniskata
23.03.2011, 01:21
а до Анапы летит кто-нибудь? (чем сейчас летают?) )
Стася 84
23.03.2011, 14:52
Спасибо за ответ. Значит далековато-раз на такси))) потом поделитесь координатами извоза)))?
а до Анапы летит кто-нибудь? (чем сейчас летают?) )
до Анапы летают почти все:
Россия, S7, Авианова, Кубань, Аэрофлот - из тех, кто вспомнился
но да Анапы сразу дорожает на ты 3-5 тыс.руб перелет по сравнению с Краносдаром:(
subbotca08
23.03.2011, 15:35
до Анапы летают почти все:
Россия, S7, Авианова, Кубань, Аэрофлот - из тех, кто вспомнился
но да Анапы сразу дорожает на ты 3-5 тыс.руб перелет по сравнению с Краносдаром:(
Да ладно ;)....А чего это вдруг Авианова до Анапы залетала ???? Сомневаюсь :))
Да ладно ;)....А чего это вдруг Авианова до Анапы залетала ???? Сомневаюсь :))
залетала;)
я рассматривала через Мск, есть чартерный рейс
subbotca08
24.03.2011, 01:40
залетала;)
я рассматривала через Мск, есть чартерный рейс
А.....через Москву...да через Москву есть...я месяц назад смотрела...С-Пб-Москва были билетики по 100 рублей:001:,Москва-Анапа по 1000:001:....но пока я думала...усё кончилось:( и больше ничего интересного не появлялось :( !!!
А.....через Москву...да через Москву есть...я месяц назад смотрела...С-Пб-Москва были билетики по 100 рублей:001:,Москва-Анапа по 1000:001:....но пока я думала...усё кончилось:( и больше ничего интересного не появлялось :( !!! уж сколько я у них ловила эти "выгодные" тарифы - не сказать:015: только развод все это - 199 руб билет и ..3400 - всякие сборы, в результате совсем не выгодно получается((
а почитать соседний топ - как они задерживают рейсы и деньги за билеты не вернуть если что - так и думать про них не хочется, если бы я одна летела - да, а с детьми я так рисковать не буду
subbotca08
24.03.2011, 20:47
уж сколько я у них ловила эти "выгодные" тарифы - не сказать:015: только развод все это - 199 руб билет и ..3400 - всякие сборы, в результате совсем не выгодно получается((
а почитать соседний топ - как они задерживают рейсы и деньги за билеты не вернуть если что - так и думать про них не хочется, если бы я одна летела - да, а с детьми я так рисковать не буду
Я прошлым летом слетала до Краснодара (потом трансфером до Кучугур)...билеты были по 250 рублей+страховка+бронирование мест+два багажа больше 10 кг+сборы....вышло 4000 на пятерых.....т.е. всё равно дешевле ,чем на поезде конечно...и полёт прошёл без сучка и задоринки....приземлились аж на 15 минут раньше:)) Я довольна была очень.....мне повезло!!!!!!
Lemniskata
25.03.2011, 02:31
Я прошлым летом слетала до Краснодара (потом трансфером до Кучугур)...билеты были по 250 рублей+страховка+бронирование мест+два багажа больше 10 кг+сборы....вышло 4000 на пятерых.....т.е. всё равно дешевле ,чем на поезде конечно...и полёт прошёл без сучка и задоринки....приземлились аж на 15 минут раньше:)) Я довольна была очень.....мне повезло!!!!!!
можно, можно указать дорожку???!! Куда бежать, чтоб повезло???:)
В прошлом году мы все так леталт т.к. Авианова открыла новое направление и начала с мая летать в Краснодар.
Мы тоже за 10000 слетали втроем туда и обратно, а теперь у нах дороже чем у Аэрофлота, совсем сума сошли, самолет как большая маршрутка а стоит...
я купила в боинге Аэрофлота на троих туда за 9700, а у авиановы 16000 получается=(((((((((
вот-вот, и я про тоже
обнаглели
Виоллета
25.03.2011, 22:16
Ура, мы тоже забронировали!!!))) Взяли два смежных номера №1-2. Теперь осталось кого-нить уговорить поехать с нами)) Мы Там будем с 10 по 30 июня))
А где вы бронировали?Можно ссылку?В контакте у меня почему-то не получилось эту группу найти((
Стася 84
26.03.2011, 21:20
А где вы бронировали?Можно ссылку?В контакте у меня почему-то не получилось эту группу найти((
Бронировала-то я по телефону у непосредственных хозяев, а переписывалась с их внучкой
Настей в группе контакта http://v***kontakte.ru/***club***22443891 (звездочки убираем))
Lemniskata
27.03.2011, 23:44
а подскажите плз вы по тому телефону бронировали, что в контакте указан +7(987)960-6..., что-то у меня не соединяется....
А мы с 11 утра (приоетаем в 4 утра 11-го в Краснодар)
у нас номера 6,7
в том году были 3,4,5=)))
А вы на чем до куда едите-летите?
а подскажите плз вы по тому телефону бронировали, что в контакте указан +7(987)960-6..., что-то у меня не соединяется....
звоните по двум телефонам, один должен работать, просто они сейчас не в Кучугурах и у них только один работает, с начала апреля они будут в Кучугурах будут оба работать
Туда купила Аэрофлот до Краснодара
А обратно все думаю, вот нашла Кубань за 1500 на троих, покупать или ждать?
Но там ЯК-42=(((
а чего ждать если с 1 апреля ценник взлетит
эх авианова... нет халявы в этом году
Стася 84
28.03.2011, 22:22
А мы с 11 утра (приоетаем в 4 утра 11-го в Краснодар)
у нас номера 6,7
в том году были 3,4,5=)))
А вы на чем до куда едите-летите?
Мы на поезде, надеюсь на фирменном до Тоннельной:support:
Стася 84
28.03.2011, 22:34
Вчера тоже звонила по всем возможным телефонам, нигде не соединяло(( Вычислила Ольгу Николаевну по этому номеру (8918)160-95-79, сказала будут еще качельки покупать и еще кое-чего для благоустройства:004:
Вчера тоже звонила по всем возможным телефонам, нигде не соединяло(( Вычислила Ольгу Николаевну по этому номеру (8918)160-95-79, сказала будут еще качельки покупать и еще кое-чего для благоустройства:004:
я тоже ее по этому тел нашла - они уже на месте, открывают сезон:080:
AnnaLeBon
28.03.2011, 23:10
Туда купила Аэрофлот до Краснодара
А обратно все думаю, вот нашла Кубань за 1500 на троих, покупать или ждать?
Но там ЯК-42=(((
а чего ждать если с 1 апреля ценник взлетит
эх авианова... нет халявы в этом году
як-42 не хуже боингов маленьких, которые везде, а даже и получше. грузоподъемность такая же, а дальность полетов значительно выше.
AnnaLeBon
28.03.2011, 23:15
поделитесь контактами дешевого таксиста для трансфера!
нас возит сам Владимир Николаевич - немогу сказать что дешево, да и устает он очень (из краснодара)
из Анапы он довез бы охотнее
Но естественно только своих жильцов=)))
У меня есть Кучугурский таксист Сергей 8-918-047-19-двадцать, может он захочет... но цен я незнаю
Купила обратно Кубань на троих 10500=)))
ОТПУСК В КАРМАНЕ!!!!
AnnaLeBon
29.03.2011, 12:54
Кубань подорожала, месяц назад на троих туда и обратно вышло 16300.
subbotca08
29.03.2011, 14:58
поделитесь контактами дешевого таксиста для трансфера!
нас возит сам Владимир Николаевич - немогу сказать что дешево, да и устает он очень (из краснодара)
из Анапы он довез бы охотнее
Но естественно только своих жильцов=)))
У меня есть Кучугурский таксист Сергей 8-918-047-19-двадцать, может он захочет... но цен я незнаю
Купила обратно Кубань на троих 10500=)))
ОТПУСК В КАРМАНЕ!!!!
Прошлым летом трансфер из Краснодара стоил порядка 4000 рублей..у кого то дороже,,,у кого то чуть дешевле!!!
Из Анапы конечно менее проблематично добираться ...в районе 1000-1200рублей..и растояние конечно не такое!!
Вообще ,конечно,все хозяева обычно жильцов встречают..или сами договариваются с кем то....ну как правило обычно так делается!!
Ну меня сам хозяин подешевле везет...
Lemniskata
30.03.2011, 01:54
Кубань подорожала, месяц назад на троих туда и обратно вышло 16300.
Это которая kuban.aero?
AnnaLeBon
30.03.2011, 09:51
Это которая kuban.aero?
да. есть еще?
subbotca08
30.03.2011, 10:45
Ну меня сам хозяин подешевле везет...
Да..согласна!!У Владимира Георгиевиа в прошлом сезоне был наверное самый дешёвый трансфер в Кучугурах.....да и в этом наверное тоже!!!!
мамаЛеля
30.03.2011, 22:51
Аня, мы все-таки определились окончательно и тоже едем к Ольге Николаевне на весь июнь:080::080::080:
Нам достался последний свободный номер люкс. И то только до 25 июня, потом придется переехать в строющуюся гостиницу. Так как 25 туда уже въедут другие отдыхающие. Сегодня забронировала. :support:
Значит там и увидимся:008:
Стася 84
30.03.2011, 23:05
Мы вас поздравляем! а вы тоже с детками? какой возраст?
мамаЛеля
30.03.2011, 23:19
Мы едем вдвоем с сыном (в июне будет 4), папа остался без отпуска, так что будем рады компании соседей )))))))
Lemniskata
31.03.2011, 02:05
да. есть еще?
смотрела, теперь уже не меньше 20-ки((
AnnaLeBon
31.03.2011, 10:34
смотрела, теперь уже не меньше 20-ки((
то что мы брали, из 16 превратилось в 26 тыщ :010::010::010: мы вовремя ухватили!
а с трансфером как получается, в принципе нас могут встретить наши хозяева, на 2-х машинах, но боюсь 2 машины будут по-любому дороже, чем одна.
AnnaLeBon
31.03.2011, 10:35
кстати, жить мы будем по соседству, на восточной улице, так что таксист до рынка нам будет очень актуален!
Аня, мы все-таки определились окончательно и тоже едем к Ольге Николаевне на весь июнь:080::080::080:
Нам достался последний свободный номер люкс. И то только до 25 июня, потом придется переехать в строющуюся гостиницу. Так как 25 туда уже въедут другие отдыхающие. Сегодня забронировала. :support:
Значит там и увидимся:008:
Класс!!! Уверенна не пожалеете.
А вы в люксе какой номер?
мамаЛеля
31.03.2011, 16:54
Класс!!! Уверенна не пожалеете.
А вы в люксе какой номер?
Честно говоря, даже не спросила в каком)))))) Было все-равно, так как когда услышала, что номер последний на июнь, сразу согласилась.
Аня, у меня несколько вопросов.
1.Там есть москитные сетки на окнах, а то кондиционером не хочу пользоваться, чтобы сын не простывал?
2. Как там на кухне с посудой? Если вдруг захочу сама готовить, все есть? Кастрюли, сковородки и тыды.
3. Чайник электрический или нет? И сколько их, если вдруг вечером все соседи захотят чайку поить, не будет проблем?
4. Что там с питьевой водой, где брали? Если в магазине, то далеко и есть ли она постоянно в продаже?
5. Как обстоят дела с водой в номерах, всегда есть или проблемы бывают? Особенно с горячей?
6. С шумоизоляцией, так понимаю плохо, а столовая где расположена, не возле номеров люкс? Почему спрашиваю, если вдруг деть уснет часов в 10 вечера, не будет за стенкой сильно шумно?
7.Вы за ягодами на рынок ездили или рядом где-то покупали? Или вам хозяин привозил?
8. А в магазине, который рядом вообще большой ассортимент? Или на рынок надо все-таки будет постоянно ездить?
9. Надо ли с собой тащить все надувные принадлежности, типа матраса, круга и тыды или там можно купить?
10.И зонтики там есть где-нибудь или их сдувает на пляже? И если нет, то есть ли у хозяев?
Ну вот закидала вас вопросами :))Можно, по ходу еще чего-нить буду спрашивать, а то вы уже там были и все знаете.
мамаЛеля
31.03.2011, 16:59
И еще вопрос ко всем, кто ездил на поезде в Кучугуры. Мы видимо с билетами на самолет пролетаем, цена уже неподъемная для меня. Какие поезда туда идут и на каком лучше ехать и до какой станции лучше?
Стася 84
31.03.2011, 18:06
мы едем в первый раз, и только на поезде. Хотим взять на Черноморец билеты(до Новороссийска, выходить на Тоннельной в 6 утра)) , он фирменный и идет на 8 часов быстрее, чем Анапский. Вобщем или до Анапы, или на Новороссийском до Тоннельной.
Да Стася 84 права до Тоннельной!
Отвечаю
1.Там есть москитные сетки на окнах, - ДА!!!
2. Как там на кухне с посудой? -кастрюли, сковородки, ложки , вилки, тарелки, кружки, стаканы, рюмки, для мытья ее же - ВСЕ ЕСТЬ!!!
3. Чайник электрический или нет? - НЕТ (у них термопот, можно наливать солько хочешь) во время еды, в другое время на кухне чайник на газу.
И сколько их, если вдруг вечером все соседи захотят чайку поить, не будет проблем? - Чайников 2 на газу проблем небыло чаи гоняли=)))), но больше кубанское вино конечно=))))
4. Что там с питьевой водой, где брали? Если в магазине, то далеко и есть ли она постоянно в продаже? - ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ПРОДАЕТ ХОЗЯИН В БУТЛЯХ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, ЗА ВЕСЬ ОТПУСК КУПИЛИ ШТУК 5
5. Как обстоят дела с водой в номерах, всегда есть или проблемы бывают? Особенно с горячей? -
В НОМЕРАХ ВОДА ВСЕГДА И ГОРЯЧАЯ ТОЖЕ но!!!! КОГДА В 21-00 ВСЕ МОЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЕЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЧТИ НЕ ТЕЧЕТ, МЫ ПРОСТО ЭТО УЧИТЫВАЛИ И МЫЛИСЬ ПОКА ДЕТИ БЕГАЮТ ПЕРЕД СНОМ, А МЕЛКОМУ Я НАЛИВАЛА ТАЗ С ГОРЯЧЕЙ К УЖИНУ И ПОСЛЕ УЖИНА МЫЛА В ДУШЕ ПРОСТО ИЗ ТАЗА ПОЛИВАЛА. ДНЕМ ВОДА С ХОРОШИМ НАПОРОМ ВСЕ ОК.
6. С шумоизоляцией, так понимаю плохо, - ОЧЕНЬ ПЛОХО=)))
а столовая где расположена, не возле номеров люкс? - РЯДОМ НО В НЕЙ ПОСЛЕ УЖИНА НИКТО НЕ СИДИТ
Почему спрашиваю, если вдруг деть уснет часов в 10 вечера, не будет за стенкой сильно шумно? -
ТАМ В КАЖДОМ НОМЕРЕ ДЕТИ, В 22-00 ВЕЗДЕ ТИШИНА, В СТОЛОВОЙ НИКТО НЕ СИДИТ .
МЫ СИДИМ НОЧЬЮ У НОМЕРА НО РАЗГОВАРИВАЕМ ТАК ...КАК... У НАС В НОМЕРАХ ЗА СТЕНКОЙ ТОЖЕ ДЕТИ СПЯТ И ТАК ТАМ У ВСЕХ, В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕТ ПРОБЛЕМ.
7.Вы за ягодами на рынок ездили или рядом где-то покупали? Или вам хозяин привозил? - НА РЫНКЕ ПОКУПАЛИ Т.К. ШАТАЛИСЬ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО ПРОСИЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЗЯИН ПРЯМО ИЗ САДА ПРИВОЗИЛ ОГРОМНУЮ ЧЕРЕШНЮ ПО 30Р. ПРИВОЗИЛ ЯЩИКАМИ.
8. А в магазине, который рядом вообще большой ассортимент? - ДА ТАМ ВСЕ ЕСТЬ И ХОЗ ТОВАРЫ И ПРОДУКТЫ, МОЛОЧКА ТАМ ОБОЛДЕННАЯ
Или на рынок надо все-таки будет постоянно ездить? - МЫ ХОДИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ ВРЕМЯ УБИТЬ ПОКА НАШИ ПАПЫ ДНЕМ С ДЕТЯМИ СПАЛИ И ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ=)))
9. Надо ли с собой тащить все надувные принадлежности, типа матраса, круга и тыды или там можно купить? - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ НА РЫНКЕ
10.И зонтики там есть где-нибудь или их сдувает на пляже? И если нет, то есть ли у хозяев? - У ХОЗЯЕВ НЕТ, МЫ НЕ ПОКУПАЛИ Т.К. НА ПЛЯЖЕ БЫЛИ ДО 11-12, ДАЛЬШЕ ХОТЬ ПОД ЗОНТОМ Я БЫ НЕСМОГЛА=))) НАСЧЕТ СДУВАЕТ... НЕЗНАЮ
Ну вот закидала вас вопросами Можно, по ходу еще чего-нить буду спрашивать, а то вы уже там были и все знаете. - НЕВОПРОС
Стася 84
31.03.2011, 21:57
Отвечаю
1.Там есть москитные сетки на окнах, - ДА!!!
2. Как там на кухне с посудой? -кастрюли, сковородки, ложки , вилки, тарелки, кружки, стаканы, рюмки, для мытья ее же - ВСЕ ЕСТЬ!!!
3. Чайник электрический или нет? - НЕТ (у них термопот, можно наливать солько хочешь) во время еды, в другое время на кухне чайник на газу.
И сколько их, если вдруг вечером все соседи захотят чайку поить, не будет проблем? - Чайников 2 на газу проблем небыло чаи гоняли=)))), но больше кубанское вино конечно=))))
4. Что там с питьевой водой, где брали? Если в магазине, то далеко и есть ли она постоянно в продаже? - ПИТЬЕВУЮ ВОДУ ПРОДАЕТ ХОЗЯИН В БУТЛЯХ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, ЗА ВЕСЬ ОТПУСК КУПИЛИ ШТУК 5
5. Как обстоят дела с водой в номерах, всегда есть или проблемы бывают? Особенно с горячей? -
В НОМЕРАХ ВОДА ВСЕГДА И ГОРЯЧАЯ ТОЖЕ но!!!! КОГДА В 21-00 ВСЕ МОЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЕЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОЧТИ НЕ ТЕЧЕТ, МЫ ПРОСТО ЭТО УЧИТЫВАЛИ И МЫЛИСЬ ПОКА ДЕТИ БЕГАЮТ ПЕРЕД СНОМ, А МЕЛКОМУ Я НАЛИВАЛА ТАЗ С ГОРЯЧЕЙ К УЖИНУ И ПОСЛЕ УЖИНА МЫЛА В ДУШЕ ПРОСТО ИЗ ТАЗА ПОЛИВАЛА. ДНЕМ ВОДА С ХОРОШИМ НАПОРОМ ВСЕ ОК.
6. С шумоизоляцией, так понимаю плохо, - ОЧЕНЬ ПЛОХО=)))
а столовая где расположена, не возле номеров люкс? - РЯДОМ НО В НЕЙ ПОСЛЕ УЖИНА НИКТО НЕ СИДИТ
Почему спрашиваю, если вдруг деть уснет часов в 10 вечера, не будет за стенкой сильно шумно? -
ТАМ В КАЖДОМ НОМЕРЕ ДЕТИ, В 22-00 ВЕЗДЕ ТИШИНА, В СТОЛОВОЙ НИКТО НЕ СИДИТ .
МЫ СИДИМ НОЧЬЮ У НОМЕРА НО РАЗГОВАРИВАЕМ ТАК ...КАК... У НАС В НОМЕРАХ ЗА СТЕНКОЙ ТОЖЕ ДЕТИ СПЯТ И ТАК ТАМ У ВСЕХ, В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕТ ПРОБЛЕМ.
7.Вы за ягодами на рынок ездили или рядом где-то покупали? Или вам хозяин привозил? - НА РЫНКЕ ПОКУПАЛИ Т.К. ШАТАЛИСЬ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО ПРОСИЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЗЯИН ПРЯМО ИЗ САДА ПРИВОЗИЛ ОГРОМНУЮ ЧЕРЕШНЮ ПО 30Р. ПРИВОЗИЛ ЯЩИКАМИ.
8. А в магазине, который рядом вообще большой ассортимент? - ДА ТАМ ВСЕ ЕСТЬ И ХОЗ ТОВАРЫ И ПРОДУКТЫ, МОЛОЧКА ТАМ ОБОЛДЕННАЯ
Или на рынок надо все-таки будет постоянно ездить? - МЫ ХОДИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ ВРЕМЯ УБИТЬ ПОКА НАШИ ПАПЫ ДНЕМ С ДЕТЯМИ СПАЛИ И ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ=)))
9. Надо ли с собой тащить все надувные принадлежности, типа матраса, круга и тыды или там можно купить? - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ НА РЫНКЕ
10.И зонтики там есть где-нибудь или их сдувает на пляже? И если нет, то есть ли у хозяев? - У ХОЗЯЕВ НЕТ, МЫ НЕ ПОКУПАЛИ Т.К. НА ПЛЯЖЕ БЫЛИ ДО 11-12, ДАЛЬШЕ ХОТЬ ПОД ЗОНТОМ Я БЫ НЕСМОГЛА=))) НАСЧЕТ СДУВАЕТ... НЕЗНАЮ
Ну вот закидала вас вопросами Можно, по ходу еще чего-нить буду спрашивать, а то вы уже там были и все знаете. - НЕВОПРОС
Спасибо, очень информативно!!!:flower::flower::flower:
subbotca08
31.03.2011, 22:56
И еще вопрос ко всем, кто ездил на поезде в Кучугуры. Мы видимо с билетами на самолет пролетаем, цена уже неподъемная для меня. Какие поезда туда идут и на каком лучше ехать и до какой станции лучше?
мы едем в первый раз, и только на поезде. Хотим взять на Черноморец билеты(до Новороссийска, выходить на Тоннельной в 6 утра)) , он фирменный и идет на 8 часов быстрее, чем Анапский. Вобщем или до Анапы, или на Новороссийском до Тоннельной.
Ездили на поезде ...всегда ездили до Анапы....оттуда и расстояние меньше до Кучугур (64 км) и трансфер дешевле :flower:!!И обратно билеты брали всегда из Анапы...накупаемся целый день -высушимся-поедим и на поезд....от Кучугур до Анапы час езды на машине!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.