Просмотр полной версии : невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать.
Fraufrozen
09.01.2011, 17:18
она хочет полета)а полета уже нет)доза не а)вотприбавляется хоть чем то) счас найдет другого и опять полетит))
ага.
так и есть наверно...
так вот надо ли чтоб менялось?
Взрослым людям тоже нужны эмоции. Острые, свежие. Семья пусть будет семьей (у кого получается- у меня нет)
я и сама не могу понять чего нужно мне от него? явно не совместной жизни...
просто секса- но по инерции как раньше приходит тоска эта дурацкая...
Оль...ну ты же сама знаешь что надо...вот эта борьба вечная...эти непонятки...этот вынос мозга...
посмотри фильм Начало...мозг выворачивает))
я посмотрела по рекомендации мужа...он говорит такие фильмы надо смотреть таким как я))чтоб совсем крыша поехала:))
прикололся надо мной...а я теперь живу и не знаю...во сне я...или это реальность:065:
работу не потеряю.
Семья - у меня есть сын, а иллюзия семьи это самообман на мой взгялд...
про психологов- я не практикующий))) ради интереса училась. опыта и правда нет, но интереснооо)))да с иллюзией очень тяжело жить.ты слишком рано замуж вышла.
Fraufrozen
09.01.2011, 17:21
надо выдти замуж по любви.страсть пройдет а любовь останется.будете жить и озги потихоньку друг друга трахать.
а от твоего драйва знаешь что будет?ты счас перегоришь и впадешь в депресняк недай бог еще бухать начнешь или на наркоту сядешь.давай кайся чаще ведь кирять стала?))
каюсь.
киряю.
Новый год на дворе как тут не закирять))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:23
Оль...ну ты же сама знаешь что надо...вот эта борьба вечная...эти непонятки...этот вынос мозга...
посмотри фильм Начало...мозг выворачивает))
я посмотрела по рекомендации мужа...он говорит такие фильмы надо смотреть таким как я))чтоб совсем крыша поехала:))
прикололся надо мной...а я теперь живу и не знаю...во сне я...или это реальность:065:
я смотрела. с мужем))))
фильм супер!
еще выворачивает мозг книга "Волхв" Джона Фаулза- рекомендую. На одном дыхании- круче любого фильма!
хааа а давай типа пари кто кого?)))
кто кого затрахает?))
давай тока это как нибудь красиво назовем...а то общественность нас осудит:))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:25
то что рано это понятно- но уже не вернешь же обратно....
ситуация сложилась определенным образом теперь нужно решать как ее грамотно разрулить)))))
каюсь.
киряю.
Новый год на дворе как тут не закирять))
вообще то Новый год прошел давно...уже потепление глобальное...и на дворе начало рабочей недели...а ты все киряешь:))
кто кого затрахает?))
давай тока это как нибудь красиво назовем...а то общественность нас осудит:))затрахает?)))окстись мать мне сорокет скоро!!!мне бы обязательную программу выполнить не то что произвольную))
я смотрела. с мужем))))
фильм супер!
!
хм...фильм вышел не так давно...а ты с мужем смотрела...
хорошая у вас семья...могла бы быть...еслиб мозг понимал что твой любовник-это всего лишь любовник...а муж..это муж...
как кстати с мужем интимные отношения? есть вообще?
то что рано это понятно- но уже не вернешь же обратно....
ситуация сложилась определенным образом теперь нужно решать как ее грамотно разрулить)))))вот видишь ты же все понимаешь.тебе сил не хватает.ты подранок.вставай на крыло нафиг)
Fraufrozen
09.01.2011, 17:28
вообще то Новый год прошел давно...уже потепление глобальное...и на дворе начало рабочей недели...а ты все киряешь:))
ну еще рождество было недавно, скоро старый новый год!!!!
А начало недели только завтра!Опять же для крови полезно бокал красного вина :))
а два бокала вдвое полезней!
затрахает?)))окстись мать мне сорокет скоро!!!мне бы обязательную программу выполнить не то что произвольную))
эх каналья...пару лет назад ты себя не так рекламировал:))
заимели тебя кошки замужние голодные))
ладно...оставим все как есть...будем сидеть на крыше...ты мне будешь петь про былые времена и кошек своих драных))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:30
хм...фильм вышел не так давно...а ты с мужем смотрела...
хорошая у вас семья...могла бы быть...еслиб мозг понимал что твой любовник-это всего лишь любовник...а муж..это муж...
как кстати с мужем интимные отношения? есть вообще?
я ж говорю- мы с мужем дружим))))
я у него на плече плачу, что Рома козел, что опять сказал мне очередную какашку.
а он меня выслушивает, гладит по голове и делает выводы :)))
короче у нас любовный треугольник))))С мужем секса нет вообще.со времен знакомства с Ромой.
эх каналья...пару лет назад ты себя не так рекламировал:))
заимели тебя кошки замужние голодные))
ладно...оставим все как есть...будем сидеть на крыше...ты мне будешь петь про былые времена и кошек своих драных))я передумал.))согласен на произвольную.да что там согласен!!я требую!!!!!мяяяуууууу
я у него на плече плачу, что Рома козел, что опять сказал мне очередную какашку.
короче у нас любовный треугольник))))
а че Рома часто гадости говорит??эх...а я его уже почти полюбила...а он еще и гад гадский))
ну муж то ваш получается прям как вы...он вас гладит...вы Романа гладите...а Роман гладит свою жену...которая клуша ))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:32
вот видишь ты же все понимаешь.тебе сил не хватает.ты подранок.вставай на крыло нафиг)
что такое подранок???
подрали меня в смысле? :))
подрали и бросили)))))
короче у нас любовный треугольник))))С мужем секса нет вообще.со времен знакомства с Ромой.ему сколько лет то?
я передумал.))согласен на произвольную.да что там согласен!!я требую!!!!!мяяяуууууу
подумай еще...до весны есть время)))
что такое подранок???
подрали и бросили)))))в смысле тебя подранили)и тебе не взлететь)
что такое подранок???
подрали и бросили)))))
мужу вас надо надрать:))...шоб мозг заработал
так вы с вашим мужем как дружите то?спите вместе или отдельно...с кем у вашего мужа секс то случается?:fifa:
подумай еще...до весны есть время)))ты че!!!!до весны нельзя тянуть!!вдруг я в тебя влюблюсь и чего?нафиг нафиг лучьше начать в холодное время года
Fraufrozen
09.01.2011, 17:35
а че Рома часто гадости говорит??эх...а я его уже почти полюбила...а он еще и гад гадский))
ну муж то ваш получается прям как вы...он вас гладит...вы Романа гладите...а Роман гладит свою жену...которая клуша ))
ревнует вот гадости и говорит...
не смотри на того, не ходи туда, этому не улыбайся... а мне так по работе положено))))
а его бесит что я самостоятельная...
все друг друга гладят и страдают))))
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
мужу вас надо надрать:))...шоб мозг заработал
так вы с вашим мужем как дружите то?спите вместе или отдельно...с кем у вашего мужа секс то случается?:fifa:вообще в таких случаях говорят баба дуреет.в деревнях в торец давали в церкви батюшки на таких орут.
Fraufrozen
09.01.2011, 17:36
ему сколько лет то?
кому лет?
Мужу 36
роме 28
мне 26
а тебе? ;)
ты че!!!!до весны нельзя тянуть!!вдруг я в тебя влюблюсь и чего?нафиг нафиг лучьше начать в холодное время года
чего и чего...мне полюбому надо шоб ты в меня влюбился...я без ентого на крышу песни орать не полезу...я без любви всего боюсь)) а в полете мне пофиг)))))
кому лет?
Мужу 36
роме 28
мне 26
а тебе? ;)
а ему и не спрашивай))
ну муж то ваш получается прям как вы...он вас гладит...вы Романа гладите...а Роман гладит свою жену...которая клуша ))прям какая то прачечьная!!!
прям какая то прачечьная!!!
:)):))
кому лет?
Мужу 36
роме 28
мне 26
а тебе? ;)я в самом расцвете сил;)и как я понимаю я до весны совершенно свободен!!!;)
а ему и не спрашивай))че то мужик в себе не уверен.или приезжий или амеба.скорее амеба.более менее нормальный хоть и сломался бы драл бы автора как сидорову козу.в смысле секса
Fraufrozen
09.01.2011, 17:42
я в самом расцвете сил;)и как я понимаю я до весны совершенно свободен!!!;)
:))
я так не могу)) мне щас так низзя.
а как же семья там? взаимоуважение? антипредательство??)))
ревнует вот гадости и говорит...
не смотри на того, не ходи туда, этому не улыбайся... а мне так по работе положено))))
а его бесит что я самостоятельная...
все друг друга гладят и страдают))))
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
а какие гадости то говорит...ну не ходи...не улыбайся...это понятно...мужчина знает почему он ревнует...ему то известно чем вы там на работе занимаетесь:fifa:
а гадости то какие?:073:
я так не могу)) мне щас так низзя.
а как же семья там? взаимоуважение? антипредательство??)))главно голову себе не забивать)все погнал я жену встречать с работы .завтра почитаю
я в самом расцвете сил;)и как я понимаю я до весны совершенно свободен!!!;)
слушай Леш...я поняла че у нас с тобой вечно несостыковочки:073:
то мы до осени договариваемся...то до лета...даже до июня видишь не получилось...
надо более четкое уточнение...:))
день чтоль какой придумать...а то весна...она ж большая...:))
у меня может весна с прошлого лета продолжается...все закончиться не может:004:
Fraufrozen
09.01.2011, 17:45
обвиняет меня в том, что я со всеми такая же как и с ним, что стоит ему уехать, у меня наверно тут куча мужиков.
но это все фигня.
На НГ было пердложено подарить мне новую грудь))))) на пару размеров больше)))
главно голову себе не забивать)все погнал я жену встречать с работы .завтра почитаю
гони гони...гонщик:))
обвиняет меня в том, что я со всеми такая же как и с ним, что стоит ему уехать, у меня наверно тут куча мужиков.
но это все фигня.
На НГ было пердложено подарить мне новую грудь))))) на пару размеров больше)))
ооо..знаю двух девушек которые мечтают о таком подарке...но не могуь уговорить ни мужей ни любовников на это
Fraufrozen
09.01.2011, 17:49
Это что значит, что не устравает,Ань?
я вот не знаю.... смотрю в зеркало и не могу решить хочу или нет :)))
Это что значит, что не устравает,Ань?
я вот не знаю.... смотрю в зеркало и не могу решить хочу или нет :)))
ниче не значит...есть деньги..хочет сделать дорогой подарок))
кстати мужу то пожаловалась? муж по голове то погладил...сказал шо Ромка дурак...и грудь твоя очень ему...тоесть мужу нра))???;)
да она вообще офигенная.я очень жалею что ее не люблю)она к стате раньше всегдахотела спокойного мужа.ну типа чтоб рыбак там был или в машинах ковырялся.а счас уже не хочет.ей уже не хватает страстей:010:
Ой, а что с годами-то будет :))
я умею грамотно развести на разговор )))))
Он мне сам все рассказывает потом в чувстве вины)))
Клуша жена не знает потому что она слишком прямолинейна и "рубит с плеча"
а я с помощью "палки и веревки" выведываю все тайны)) а потом анализирую и страдаю))))
Скорпиён что ли?))
Афтор, одного не понял.
В чем проблема то?
Какие же женщины дуры!
Господи, так и будут вами пользоваться. Это вы влюбленная, а у него интрижка и способ развеяться.
Не верю в обязательства в таком контексте.
Fraufrozen
09.01.2011, 18:42
Скорпиён что ли?))
Роман- да! ;)
Fraufrozen
09.01.2011, 18:43
Афтор, одного не понял.
В чем проблема то?
Да собственно ни в чем.
Так.. решила поделиться- послушать что люди скажут.
Интересно общественное мнение. Опят же взгляд со стороны всегда полезно выслушать.
Fraufrozen
09.01.2011, 18:44
Какие же женщины дуры!
Господи, так и будут вами пользоваться. Это вы влюбленная, а у него интрижка и способ развеяться.
честно говоря ждала этой фразы в первых высказываниях)))
наверно вы правы. Действительно жду не понятно чего...
Какие же женщины дуры!
От Вас я такого не ожидал. Мужчина не собирающейся жениццо - он гад пользуеццо????
А афтору чем плохо, муж любит, любовник любит, в Италию через месяц летает?
От Вас я такого не ожидал. Мужчина не собирающейся жениццо - он гад пользуеццо????
А афтору чем плохо, муж любит, любовник любит, в Италию через месяц летает?
От меня? А я чо - я ничо.
Если б автор писала, что ее это устраивает, то да. А она ж себе жизнь порушила, и мужу еще мозги конопатит.
Мужчина, не собирающийся жениться - не гад. Только если он не собирается, обэтом надо сразу говорить. Вот как вы, например. :))
А если сначала жить вместе, она из семьи, а он узаконил отношения.
Хотя каждому свой вкус фломастеров нравится.
с одной стороны автору можно позавидовать (не у всех такая страсть в жизни случается), с другой посочувствовать ( проблема, как и скем жить дальше). А так, видимо, просто жить и ждать, когда все перегорит....
Ага :)
слушай Леш...я поняла че у нас с тобой вечно несостыковочки:073:
то мы до осени договариваемся...то до лета...даже до июня видишь не получилось...
надо более четкое уточнение...:))
день чтоль какой придумать...а то весна...она ж большая...:))
у меня может весна с прошлого лета продолжается...все закончиться не может:004:
Может вы оба боитесь Вашей подписи?))
Роман- да! ;)
Ааа. ну тоже подходит :))
Мне история в целом очень нравится и понятна. Жаль тока Роман ненастоящий итальянец.:019:
Fraufrozen
09.01.2011, 18:49
От меня? А я чо - я ничо.
Если б автор писала, что ее это устраивает, то да. А она ж себе жизнь порушлиа, и мужу еще мозги конопатит.
вот не понимаю с чего все решили что я себе жизнь порушила?
Не то что меня это устраивает... но, наверно, это лучше, чем жить с мужчиной которого ты не любишь ради "семьи"
Я больше склоняюсь к тому, что я узнала что такое настоящая страсть (слово любовь наверно не уместно)
А мужу я мозги не конопачу. я ж не прошу его со мной жить! или вернуться. У него свои связи у меня свои. Все друг друга уважают и живут дальше.
Но в, любом случае, интересно услышать каждого!!
у него свои связи, у вас свои? тогда - да, прошу прощения. беру свои слова обратно. :))
Fraufrozen
09.01.2011, 18:51
Ага :)
Ааа. ну тоже подходит :))
Мне история в целом очень нравится и понятна. Жаль тока Роман ненастоящий итальянец.:019:
неее... тогда я думаю уже жевала бы макароны в каком нибудь городишке.
А так в снегу, слякоти, дороги разбитые- романтика)))
Адреналин
09.01.2011, 19:25
Не понятно, что женщина, пусть еще совсем молодая, но уже открывшая свой бизнес, и принимающая жесткие решения, спрашивает о чем то на ЛВ:)))
А по теме скажу, что не люблю людей, не умеющих определяться с приоритетами...
Суетливые они, не надежные...:016::065:
врядли что-то не происходит из за того что кто-то что-то боится:065:
я геееениииааальна:009:
врядли что-то не происходит из за того что кто-то что-то боится:065:
я геееениииааальна:009:
а подсознательно?))))
тоже претендую на гениальность.:))
а подсознательно?))))
тоже претендую на гениальность.:))
а че подсознательно то)))
если вы о моей личной подписи...то я всегда стараюсь ей следовать...в любых вопросах..
вот например ЛВ для меня развлечение...но бывает в такую тему залезу...прям душа начинает рыдать...переживать шибко...тады все...закрываю все...и иду к другим развлечениям:073:
а вы о чем ваще:))
ННП
я над историей не всплакну
я верю в то, что гулять не надо. хотя бы из-за страха, что встретишь мужчину. с которым тебе будет лучше чем с мужем.
Жалко мужа. Все остальное - сопли.
хотя в моей жизни была и страсть, и любовь, и я все понимаю - когда летаешь от любви
Fraufrozen
09.01.2011, 19:57
Не понятно, что женщина, пусть еще совсем молодая, но уже открывшая свой бизнес, и принимающая жесткие решения, спрашивает о чем то на ЛВ:)))
А по теме скажу, что не люблю людей, не умеющих определяться с приоритетами...
Суетливые они, не надежные...:016::065:
да что- то накатило. (с)
На ЛВ не была уже сто лет...
Решила вспомнить молодость. не то что спрашиваю. Просто интересно мнение большинства :))
Автор, вы тут пишете не совсем то, что чувствуете. Потому искренно комментировать смысла нет. А стеб вы получите.
Fraufrozen
09.01.2011, 20:05
Автор, вы тут пишете не совсем то, что чувствуете. Потому искренно комментировать смысла нет. А стеб вы получите.
да, вы правы, уже совсем не то...
да и чувства не те наверно...
наверно мне стеба и надо. чтоб как то прийти в себя. этим и спасаюсь.
чувствую, что не могу понять своих чувств...
Мое мнение следующее:мне завидно:)
да, вы правы, уже совсем не то...
да и чувства не те наверно...
наверно мне стеба и надо. чтоб как то прийти в себя. этим и спасаюсь.
чувствую, что не могу понять своих чувств...
Вы просто не признаете своих чувств, потому что бежите от боли.
Почему-то нет у меня ощущения, что вам эта ситуация дается так легко, как вы пытаетесь обрисовать...
Адреналин
09.01.2011, 20:07
+1:))
Fraufrozen
09.01.2011, 20:59
Вы просто не признаете своих чувств, потому что бежите от боли.
Почему-то нет у меня ощущения, что вам эта ситуация дается так легко, как вы пытаетесь обрисовать...
Изначально было очень больно от того, что любимый мужчина, ради которого готова на все, не сделал того, что обещал.
Сейчас у меня смешанные чувства. с одной стороны я по инерции тянусь к нему, с другой стороны я понимаю, что уже все не то.
еще позавчера я сходила с ума, что он улетел, что увидимся только через неделю итд.
Сейчас я думаю о работе, о сыне, о дальнейших планах и прихожу в себя.
Не то, что ситуация дается легко, не могу понять себя. Не настолько глубоки чувства или может чувство собственного достоинства одерживает верх? или просто копится копится все то, что опускает на землю с небес?
Не разобраться в себе. хочется взгляда со стороны. Хотя описание мое достаточно субъективно- оно не дает полной картины.
Кто то пишет, что он козел, а кто- то, возможно, оправдает его за то, что он остановился, остался в семье, не бросил жену, детей.
На мой взгляд это комплексы- поступки, которые делаются в соответствие с общепринятыми нормами. а не в соответствии со своими желаниями.
С чьей то точки зрения нужно делать "правильные" поступки. и у всех, конечно, своя правда.
Сейчас я понимаю, что надеяться мне, действительно, не на что, кроме того, что быть любовницей.
И пытаюсь понять устроит меня такое положение вещей или нет.
Есть много за и против, но ведь ничего нельзя предсказать до того момента пока не попробуешь)))
Вот я о том и писала: у вас не та история, где изначально был заведен любовник для добирания.
Почему мужчина остался там, и не пришел к вам? Есть такие "мудрые" мужчины: секс отдельно, дети и обязательства отдельно. Если еще и заранее предупреждают, то вапще отлично. Но у вас-то не так.У него явно получается не так сильно проникаться ситуацией, как у вас. Поэтому в его представлении это может продолжаться годами. А сможете ли вы там годами?
Fraufrozen
09.01.2011, 21:17
Вот я о том и писала: у вас не та история, где изначально был заведен любовник для добирания.
Почему мужчина остался там, и не пришел к вам? Есть такие "мудрые" мужчины: секс отдельно, дети и обязательства отдельно. Если еще и заранее предупреждают, то вапще отлично. Но у вас-то не так.У него явно получается не так сильно проникаться ситуацией, как у вас. Поэтому в его представлении это может продолжаться годами. А сможете ли вы там годами?
не думаю. Изначально голову сносило обоим одиннаково...
Это было видно. Не было и капли сомнений! У него все остыло и превратилось в просто секс, а у меня превратилось в какую то соплю невытираемую...
Кто ж по морде то настучит муж или Ромео .Ромео. Он уже примерялся...
Бaтoнчик
10.01.2011, 00:39
Блин, я фигею, дорогая редакция.:005:
Бабе 26 лет, а она себя ведет, как 40 летняя Зимняя вишня из одноименного кинофильма. Страдает над СМСками кАзлоРомы, который ей вешает классику жанра, то есть спагетти полметровой длины на уши. Мое ТДО шокировано. :010: Женеминенепонимает, йатрахаювсештодвижетсяноснимаягандонвижутолькотвой светлыйобраз.
Вот и не жалко бабам своего самого золотого возраста, который уходит, не успеешь оглянуться.:009:
Рому следовала отиметь, полетать и послать в пешее эротическое. Туда же отправить и мужа. Ранние браки по глупости все фтопку. А тут развели целую Санта-Барбару на пустом месте. И трятят на нее драгоценное время.
Бабе 26 лет, а она себя ведет, как 40 летняя Зимняя вишня из одноименного кинофильма....
Гы я тоже сначала решила, что по закону жанра топикстартеру должно быть под 40 по закону жанра))
но может это ...такая акселерация.:ded:
Оптимистка
10.01.2011, 00:53
а разве героини Зимней вишни было 40? мне казалось, что 30.
ушло в яндекс
Fraufrozen
10.01.2011, 00:54
Бабе 26 лет, а она себя ведет, как 40 летняя Зимняя вишня из одноименного кинофильма. Страдает над СМСками кАзлоРомы, который ей вешает классику жанра, то есть спагетти полметровой длины на уши. Мое ТДО шокировано. :010: Женеминенепонимает, йатрахаювсештодвижетсяноснимаягандонвижутолькотвой светлыйобраз.
Вот и не жалко бабам своего самого золотого возраста, который уходит, не успеешь оглянуться.:009:
Рому следовала отиметь, полетать и послать в пешее эротическое. Туда же отправить и мужа. Ранние браки по глупости все фтопку. А тут развели целую Санта-Барбару на пустом месте. И трятят на нее драгоценное время.
Оптимистка
10.01.2011, 00:54
во нашла в Википедии
Зимняя вишня (1985) — художественный фильм Игоря Масленникова. Главная героиня — красивая, интеллигентная 30-летняя женщина Ольга (Елена Сафонова) — одинокая, разведённая, жительница советского Ленинграда — работает в институте…
кашмар - а мне казалось, что она такая старая... А она на 5 лет моложе меня! :))
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:00
Мне кажется, не важно, сколько там лет было конкретно Ольге, просто кагбе по смыслу фильма это все о так называемых женщинах в последнем приступе молодости, то есть приближающихся к сорокету.
f r i d a
10.01.2011, 01:01
Бабе 26 лет, а она себя ведет, как 40 летняя
А в 40 лет подобное в норме????
:001::010:
Как, однако, помолодел маразм....
Проходит месяц нашего общения и я рассказываю мужу о том, что я ухожу, у меня другой мужчина
Мне тоже кажется, что Зимняя вишня о молодых женщинах
f r i d a
10.01.2011, 01:04
Мне тоже кажется, что Зимняя вишня о молодых женщинах
За время пути собачка могла подрасти :)):)):))
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:04
А в 40 лет подобное в норме????
:001::010:
Как, однако, помолодел маразм....
Ну в 40 это еще можно разумно объяснить страхом перед приближающимся климаксом. В 26 только затянувшимся пубертатом. Да и то с натяжкой.
Fraufrozen
10.01.2011, 01:10
а объяснить реальными чувствами и "в омут с головой"?
не катит?
За время пути собачка могла подрасти :)):)):))
В 85-ом году я училась в девятом классе:)
Ну в 40 это еще можно разумно объяснить страхом перед приближающимся климаксом. В 26 только затянувшимся пубертатом. Да и то с натяжкой.
Ключевое слово "разумно". Кста, почему в сорок обязательно должен быть страх перед климаксом? Сейчас первых детей в 40 рожают.
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:20
не катит?
Неа никатит. Потому что у умных, успешных женщин, какой вы себя рисуете, 26 лет - это такой идеальный возраст, когда байкам класснотрахающихся кАзлов прЫнцев уже не верят по причинам ума, успешности и знания жизни, и еще не верят, потому что точно знают, что впереди еще одна тысяча тристаписят разнообразнейших прЫнцев.
А в омут головой прыгать разумеется можно. Но гораздо интенеснее не головой, а совершенно противоположным местом и не в омут, а совсем наоборот. И не путать эти 2 большие разницы.
f r i d a
10.01.2011, 01:20
не катит?
В омут с головой не подразумевает, что туда за собой надо тащить всех близких, наплевав на их чувства, которые могут оказаться реальнее самых реальных крышесносов...
Я не осуждаю и не жизни Вас учу, просто констатация, которой Вам не понять...сейчас не понять.
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:21
обязательно должен быть страх перед климаксом? Сейчас первых детей в 40 рожают.
Дети детьми, а КСВ никто не отменял:)) Ваще я пока не знаю, лет через 5-6 точно смогу сказать.
Неа никатит. Потому что у умных, успешных женщин, какой вы себя рисуете, 26 лет - это такой идеальный возраст, когда байкам класснотрахающихся кАзлов прЫнцев уже не верят по причинам ума, успешности и знания жизни, и еще не верят, потому что точно знают, что впереди еще одна тысяча тристаписят разнообразнейших прЫнцев.
А в омут головой прыгать разумеется можно. Но гораздо интенеснее не головой, а совершенно противоположным местом и не в омут, а совсем наоборот. И не путать эти 2 большие разницы.
От ить как хорошо сказали! :))
Fraufrozen
10.01.2011, 01:22
и на старуху бывает проруха...
не все идеальны... Я не супер успешная и умная- я стараюсь.
То есть Ваше мнение гнать в шею кАзла?
f r i d a
10.01.2011, 01:25
А зачем Вам чьи-то мнения сейчас, Вы и погоните, когда слезливости сопливой станет больше, когда потребность в обладании пересилит все самые высокие чувства, когда будет много лжи.... это ведь только началось......
Ключевое слово "разумно". Кста, почему в сорок обязательно должен быть страх перед климаксом? Сейчас первых детей в 40 рожают.
но первый страх тем не менее появляется))
Дети детьми, а КСВ никто не отменял:)) Ваще я пока не знаю, лет через 5-6 точно смогу сказать.
У меня КСВ был, но страха перед климаксом нет, мне 41. У всех моих знакомых женщин старше меня климакс начался после 55-ти.
Fraufrozen
10.01.2011, 01:27
В омут с головой не подразумевает, что туда за собой надо тащить всех близких, наплевав на их чувства, которые могут оказаться реальнее самых реальных крышесносов...
Я не осуждаю и не жизни Вас учу, просто констатация, которой Вам не понять...сейчас не понять.
вот такое ощущение, правда, что ни у кого такого не было...
ведь забываешь про все и про чувства близких и про деньги, обязательства, еду, сон, про все, кроме объекта любви.
уменя это были первые реальные чувства. муж мой был для меня трофеем...
считайте первая любовь!
f r i d a
10.01.2011, 01:29
но первый страх тем не менее появляется))
Девушки, ну какая это сила страха должна быть, чтобы через месяц паковать чемоданы к любовнику? Вы про что? :)):)):))
Fraufrozen
10.01.2011, 01:31
А зачем Вам чьи-то мнения сейчас, Вы и погоните, когда слезливости сопливой станет больше, когда потребность в обладании пересилит все самые высокие чувства, когда будет много лжи.... это ведь только началось......
да ну запуталась я!
вроде любимый уже все достаточно обо....л для того чтоб прекратить это все.
но как то я надеюсь на лучшее))
и других самое смешное мне не интересно.
женщины же любят негодяев с ними всегда новые приключения))
f r i d a
10.01.2011, 01:31
вот такое ощущение, правда, что ни у кого такого не было...
ведь забываешь про все и про чувства близких и про деньги, обязательства, еду, сон, про все, кроме объекта любви.
уменя это были первые реальные чувства. муж мой был для меня трофеем...
считайте первая любовь!
Вы не первая на этом поприще....и не последняя :)):)):))
Вы сами решите поставить точку, когда боль пересилит наслаждение.
Амплитуда и напряжение очень высокое, отказаться сложно.....;)
Fraufrozen
10.01.2011, 01:32
Девушки, ну какая это сила страха должна быть, чтобы через месяц паковать чемоданы к любовнику? Вы про что? :)):)):))
да при чем тут страх?
говорю ж любовь- крышеснос...
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:34
Не важно быть, сумей прослыть (с)
Мое мнение, вы хрестоматийно, в красивом прыжке поймали на уши всю лапшу, которую кАзелус обыкновениус имеет привычку вешать банально на уши, подходящие для этого дела. Можно сказать, что у вас большая золотая олимпийская медаль по ловле лапши или, в вашем случае, спагетти. Вы еще и выиграли во внеконкурсных выступлениях и получили приз зрительских симпатий, так как глубоко убеждены, что данная лапша является свидетельством оказанного вам высокого доверия и невероятной духовной близости с кАзлом.
Очень грустно, что вы этот аццкий приз выиграли в столь неподходящем возрасте, это рисует туманные перспективы.
Но самое отвратное, что вы оказались в позе "женщина снизу". То есть инициатива не на вашей стороне. Вы не можете бросить кАзла, так как застряли, завязли, запутались и лапша совершенно не желает сниматься. КАзел же может вас бросить, кинуть, ваще сделать все, что ему заблагорассудится в любую секунду. Теоретически, он в поисках жизненных страстей может припереться к вам завтра с кольцом с бриллиантов в 5 карат, а послезавтра свинтить в туман и сменить телефонный номер. Может совершенно легко послезавтра развестить с женой и жениться на третей девушке, про которую он за неделю до этого вам откровенничал, что она тупая пиписка для траха. Короче, может случиться все, что угодно и вы не можете этого контролировать. Контроль над ситуацией можно получить взад только очень постепенно, мягкими, кошачьими движениями, глубоко задумываясь над каждым шагом и действием.
Бaтoнчик
10.01.2011, 01:39
да при чем тут страх?
говорю ж любовь- крышеснос...
Любовь, направленная на саморазрушение, совершенно не вяжется с вашим возрастом и общей жизненной ситуацией.
Судя по тому, что вы про чувака на 10 лет старше, с которым вы пошли в ЗАГС и родили ребенка, говорите, что он ваш трофей (гы-гы-гы), скорее всего и раньше вы как-то продуманностью поступков не отличались
ну..я так предполагаю, что человек может задуматься, е мое, жить осталось так мало, а я бесцельно трачу свои годы, а жизнь вот она....
но это я не автора, а про "ту тетку с климаксом...а скорее даже просо с КСВ"))
Fraufrozen
10.01.2011, 02:01
Любовь, направленная на саморазрушение, совершенно не вяжется с вашим возрастом и общей жизненной ситуацией.
Судя по тому, что вы про чувака на 10 лет старше, с которым вы пошли в ЗАГС и родили ребенка, говорите, что он ваш трофей (гы-гы-гы), скорее всего и раньше вы как-то продуманностью поступков не отличались
ну совсем уж жестоко....
Продуманностью поступков я всегда отличалась наоборот.
Сама удивляюсь как можно в остальных вещах быть продуманной логичной, а в каких- то глупой зависшей клухой...
Про чувака который на 10 лет старше- особая история, хотя сейчас анализирую и понимаю что очень даже похожая на эту- только с другим концом...
Бaтoнчик
10.01.2011, 02:04
Так какой же муж трофей тогда? Это простите, не трофей, а чумадан без ручки. Если перефразировать старый еврейский анекдот: "вечно ты Изя во что-нибудь вступишь, то в гамно, то в партию". Вот и вы вечно во что-то вступаете, то в гамно, то в брак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.