Просмотр полной версии : невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать.
f r i d a
10.01.2011, 02:08
Так какой же муж трофей тогда? Это простите, не трофей, а чумадан без ручки. Если перефразировать старый еврейский анекдот: "вечно ты Изя во что-нибудь вступишь, то в гамно, то в партию". Вот и вы вечно во что-то вступаете, то в гамно, то в брак.
Да не чумадан...а так....тряпко бесхребетное :)):)):))
Fraufrozen
10.01.2011, 02:10
Любовь, направленная на саморазрушение, совершенно не вяжется с вашим возрастом и общей жизненной ситуацией.
Судя по тому, что вы про чувака на 10 лет старше, с которым вы пошли в ЗАГС и родили ребенка, говорите, что он ваш трофей (гы-гы-гы), скорее всего и раньше вы как-то продуманностью поступков не отличались
любовь не была направленна на саморазрушение изначально- это сейчас она стала, как старая кобыла и убить жалко и никуда не годится...
а муж у меня хороший. Все по Фрейду- такой же как мой папа))))
Просто инфантильный очень.
Бaтoнчик
10.01.2011, 02:12
любовь не была направленна на саморазрушение изначально- это сейчас она стала, как старая кобыла и убить жалко и никуда не годится...
Тоже мне трофей. Инфантильный папа :046: Обзавидуешься. Вы ваще заметьте, как классически вы ходите по граблям. Выбираете неподходящих мужчин и вступаете с ними в неподходящие отношения.
И еще рисуете из них не то, чем они являются. Инфантильный папа у вас трофей. Классический лапшеукладчик - страсть неземная.
Fraufrozen
10.01.2011, 02:27
Постесняюсь спросить, Г-жа Батончик, подходящие мужчины это как? Может быть некий образ накидаете? чтоб было на что опереться при выборе.
У каждого своя теория выбора "подходящего мужчины" и "подходящих отношений"
Бaтoнчик
10.01.2011, 02:38
Постесняюсь спросить, Г-жа Батончик, подходящие мужчины это как? Может быть некий образ накидаете? чтоб было на что опереться при выборе.
У каждого своя теория выбора "подходящего мужчины" и "подходящих отношений"
Подходящий мужчина - это мужчина, отношения с которыми могут сделать вас намного лучше, чем вы есть сейчас, и которые его тоже делают лучше. Причем в длительной перспективе. И не в плане наполнения жизни фееричным секасом, сумасшедшими эмоциями или материальными благами, то есть всем тем, что обесценивается как-только пропадает новизна.
А вот что именно делает вас лучше невозможно сказать, не зная вас лично.
Fraufrozen
10.01.2011, 02:46
Подходящий мужчина - это мужчина, отношения с которыми могут сделать вас намного лучше, чем вы есть сейчас, и которые его тоже делают лучше. Причем в длительной перспективе. И не в плане наполнения жизни фееричным секасом, сумасшедшими эмоциями или материальными благами, то есть всем тем, что обесценивается как-только пропадает новизна.
А вот что именно делает вас лучше невозможно сказать, не зная вас лично.
так давайте же немедленно знакомиться! :))
развитие несомненно важно для любого человека, но в силу наших социально-бытовых условий мы ищем того, чего нет на сегодняшний день.
У меня был рост духовный, но не было "фееричного секасу" и прЫнца с цветами и подарками, комплиментами, вечно горячей лапшой итд.
А теперь нет духовного.
Склоняюсь все же к тому, что не бывает одного мужчины со всеми перечисленными (нужными мне) качествами.
Бaтoнчик
10.01.2011, 02:49
Склоняюсь все же к тому, что не бывает одного мужчины со всеми перечисленными (нужными мне) качествами.
Почему нет. Это что, какое-то чудо.:009:
Fraufrozen
10.01.2011, 02:50
ни разу не встречала!
чет мне кажется батончик не очень жизни то рад)))это классический пример женщины с левым полушарием)ее доводы во многом разумны но ей крышу явно не сносило))счас в очень опасном возрасте к стате она находится))
Бaтoнчик
10.01.2011, 15:03
чет мне кажется батончик не очень жизни то рад)))это классический пример женщины с левым полушарием)ее доводы во многом разумны но ей крышу явно не сносило))счас в очень опасном возрасте к стате она находится))
Вы очень ошибаетесь, бугога ;) И в опасном возрасте я уже давно не нахожусь. Так как возраст, когда у меня были серьезные проблемы с головным мозгом давно в прошлом. А возраст, когда с мозгом у женщины все ок, а также все прекрасно с баблом, внешностью, звездочками на фюзеляже, здоровьем и уверенностью в себе для женщины является не опасным, а идеальным. И автор скоро это поймет, если найдет в себе силы сойти с пути хождения по граблям и сделать выводы из всех своих историй.
Батончик оценивает все это именно с высоты своих собственных снесенных и возвращенных на место крыш:065:
Я вообще никогда не пишу о том, о чем не имею никакого представления с точки зрения своего личного опыта, тк меня такое просто не интересует.
Вы очень ошибаетесь, бугога ;) И в опасном возрасте я уже давно не нахожусь. Так как возраст, когда у меня были серьезные проблемы с головным мозгом давно в прошлом. А возраст, когда с мозгом у женщины все ок, а также все прекрасно с баблом, внешностью, звездочками на фюзеляже, здоровьем и уверенностью в себе для женщины является не опасным, а идеальным. И автор скоро это поймет, если найдет в себе силы сойти с пути хождения по граблям и сделать выводы из всех своих историй.
Батончик оценивает все это именно с высоты своих собственных снесенных и возвращенных на место крыш:065:
Я вообще никогда не пишу о том, о чем не имею никакого представления с точки зрения своего личного опыта, тк меня такое просто не интересует.41 год и уже не намека на страсти?ужассс))неужели через год и я такой стану))));)
f r i d a
10.01.2011, 15:26
41 год и уже не намека на страсти?ужассс))неужели через год и я такой стану))));)
Леш, у тебя что-то сегодня с математикой :073:
Леш, у тебя что-то сегодня с математикой :073:почему?батончику 41?мне скоро 40 будет)
похоже это просто разводнеееааа это видно по стилю ее письма
Бaтoнчик
10.01.2011, 16:56
41 год и уже не намека на страсти?ужассс))неужели через год и я такой стану))));)
Вот уж не в курсе, кем вы там станете через год, лично мне без 3 недель 34;)
А что такое намек на страсти? :009:
Вот уж не в курсе, кем вы там станете через год, лично мне без 3 недель 34;)
А что такое намек на страсти? :009:в 34 ты вся оперившаяся и очень умная?))хааа .:001:
Свободная
12.01.2011, 10:21
А Вы не создавали подобную тему год назад:016:? Поиск ничего не показал, но я отчетливо помню подобный рассказ, только в нем всего несколько месяцев после знакомства прошло. Всего пара романтических встреч и речь уже шла о переезде на ПМЖ в Италию (или другую страну, если тема не Ваша) и о том, как получить согласие мужа на вывоз ребенка.
Как и в той теме, выражаю недоумение как даже из-за самого замечательного перепиха можно взять и разрушить семью (в том смысле, что мужу сразу все выложить):009:. В Вашем случае, кмк, МЧ с Вами быть не собирается, иначе не женился бы летом. Страсть пошла на убыль, ему достаточно периодически быть с Вами "на одной волне". Постепенно, за пару-тройку лет, встречи сойдут на нет. С мужем, который в подробностях в курсе о Ваших "приключениях" отношения М-Ж уже не восстановить. Поэтому советую Вам просто жить, не зацикливаясь на отношениях с МЧ. Придет время - Вы сами с ним расстанетесь (или он с Вами).
Другой бы уже наподдал и/или выгнал, как НАСТОЯЩИЙ мужчина :001:.
А он, как мне кажется, вас любит и именно по-отечески сочувствует и "шалости" прощает.
Другой бы уже наподдал и/или выгнал, как НАСТОЯЩИЙ мужчина :001:.
А он, как мне кажется, вас любит и именно по-отечески сочувствует и "шалости" прощает.или ему жить негде:010:
или ему жить негде:010:
да ладно))) не верю в такое
да ладно))) не верю в такоевсяко бывает) ты ведь веришь в лимитчиц которые приезжают их тухтово и ложатся под нелюбимых мужиков чтоб в питере остатся?)
всяко бывает) ты ведь веришь в лимитчиц которые приезжают их тухтово и ложатся под нелюбимых мужиков чтоб в питере остатся?)
Ну... я стараюсь верить в лучшее.
Жизнь хлеще всякой сказки, чем дальше, тем страшнее.
Ну... я стараюсь верить в лучшее.
Жизнь хлеще всякой сказки, чем дальше, тем страшнее.ну в жизникак и в сказке всякое бывает))главное кароче созидать))тогда бонусы и пойдут));)
Прикольная история, мне понравилась!! Автор, уВас случилась в жизни такая красивая любовь! не у всех такая бывает, поверьте! и пусть она ничем не кончится, но вы знаете, на какие чувства способны и что такое вообще бывает!
Прикольная история, мне понравилась!! Автор, уВас случилась в жизни такая красивая любовь! не у всех такая бывает, поверьте! и пусть она ничем не кончится, но вы знаете, на какие чувства способны и что такое вообще бывает!мдяяя шелкнул тумблер у нее.а че вас все на итальянцев то прет?:015:
Интересная история... но грустная. Ничего хорошего из всего этого не получается. Роман-то Ваш какой... и любит и женился. Забудьте его.
И ничего себе муж... я бы задумалась если честно.
мдяяя шелкнул тумблер у нее.а че вас все на итальянцев то прет?:015:
Это русский Рома вроде.. :009:просто Италия, романтика, солнце, жаркие поцелуи и объятия.. понимаешь?
Это русский Рома вроде.. :009:просто Италия, романтика, солнце, жаркие поцелуи и объятия.. понимаешь?я такие вещи и на Чудском озере нехило проделываю);)
Fraufrozen
12.01.2011, 20:35
Прикольная история, мне понравилась!! Автор, уВас случилась в жизни такая красивая любовь! не у всех такая бывает, поверьте! и пусть она ничем не кончится, но вы знаете, на какие чувства способны и что такое вообще бывает!
ой спасибо :)
Fraufrozen
12.01.2011, 20:37
Это русский Рома вроде.. :009:просто Италия, романтика, солнце, жаркие поцелуи и объятия.. понимаешь?
да дело не в Италии...
романтика, жаркие поцелуи и объятия происходят в любом месте, если он рядом...
буду сидеть ждать с моря погоды)))
Ой как я вас понимаю! И про страсти и про на одной волне и муж мудрый и ребетенок... Сама тут тему создавала про английскую свою любофф... мой только вот что не женат и детей нет...
К сожалению только это путь в никуда... нельзя в состоянии счастливой шизофрении прибывать вечно...
Удачи вам, Оленька! Всё разрулится рано или поздно и будет так, как должно быть:flower:
Evangelina
18.01.2011, 13:19
Вы с ума сошли...через месяц отношений - тем более, на расстоянии - уходить от мужа....полностью рушить свою жизнь - до того, как ОН вообще успел хоть как-то доказать Вам свои намерения кроме на словах...
Анекдот Вы совсем забыли? про "ты обещал на мне жениться! - мало ли что я на тебе обещал!"?
и история-то банальная до оскомины...кроме Вероны в ней нет ни одной оригинальной черты, поверьте.
ИМХО: попробуйте придти в себя и наладить отношения с мужем, если осталось, что налаживать, конечно...Муж Ваш, похоже, действительно настоящий мужчина и глубокий человек... а вот герой-любовник - просто сверкающая безделушка, ничего больше. Живет в свое удовольствие и не парится
Evangelina
19.01.2011, 01:43
Прочитала весь топик - и Ваши комментарии. Совсем выпала в осадок...
Изначально было очень больно от того, что любимый мужчина, ради которого готова на все, не сделал того, что обещал.
Сейчас у меня смешанные чувства. с одной стороны я по инерции тянусь к нему, с другой стороны я понимаю, что уже все не то.
еще позавчера я сходила с ума, что он улетел, что увидимся только через неделю итд.
Сейчас я думаю о работе, о сыне, о дальнейших планах и прихожу в себя.
Не то, что ситуация дается легко, не могу понять себя. Не настолько глубоки чувства или может чувство собственного достоинства одерживает верх? или просто копится копится все то, что опускает на землю с небес?
Не разобраться в себе. хочется взгляда со стороны. Хотя описание мое достаточно субъективно- оно не дает полной картины.
Кто то пишет, что он козел, а кто- то, возможно, оправдает его за то, что он остановился, остался в семье, не бросил жену, детей.
На мой взгляд это комплексы- поступки, которые делаются в соответствие с общепринятыми нормами. а не в соответствии со своими желаниями.
С чьей то точки зрения нужно делать "правильные" поступки. и у всех, конечно, своя правда.
Сейчас я понимаю, что надеяться мне, действительно, не на что, кроме того, что быть любовницей.
И пытаюсь понять устроит меня такое положение вещей или нет.
Есть много за и против, но ведь ничего нельзя предсказать до того момента пока не попробуешь)))
Отличный образчик самоуспокоительной лжи;) А правда в том, что мужчины ВСЕГДА делают то, что хотят - и вообще не склонны к самопожертвованию. Перевожу: Если он женился на НЕЙ, значит, он ХОТЕЛ жениться именно на ней, а не на Вас. Увы. Вы сами рассудите: он же не повинуясь мгновенному порыву в беспамятстве это сделал, правда? Он планировал, готовился, жену свою любил (это у Вас с мужем все в интимом кончено, а у него-то с женой все схвачено, не сумлевайтесь!;)) А Вам он ВРАЛ. Долго, осознанно и цинично. С Вами квартиру для будущей счастливой жизни осматривал - и параллельно к свадьбе готовился....Ну, и кто здесь клуша, осмелюсь спросить?;)
Кстати, про Ромеовских "любовниц-а ля просто секс". Вы как полагаете, в чем разница между Вами и ими, а? В том, что он Вам рассказывает про "единственная", "снесло крышу" и прочее спагетти на ушах, а их молча пользует?;) Вы правда в это верите? что он им прямо в момент укладки в койку говорит: ты для меня - просто секс, я люблю другую...А они ему: да, я все понимаю и ни на что не претендую, раз ТАМ у тебя Великая Любовь. Может меня просто использовать, а любить - только ЕЕ....:065::046: Еще раз - увы! Что-то мне подсказывает, что их он разводит на все те же слова и обещания, что и Вас. Просто потому что не на деньги же их соблазнять, правда? значит, на высокие чувства, вдруг почувствованное единство душ и тел и прочую байду. Это очень давно изобретенный велосипед, который работает безотказно...Так в чем же разница между Вами - и прочими его любовницами, с которыми он изменяет жене?:009:
не думаю. Изначально голову сносило обоим одиннаково...
Это было видно. Не было и капли сомнений! У него все остыло и превратилось в просто секс, а у меня превратилось в какую то соплю невытираемую...
Ни фига не одинаково. Он же не побежал жене докладываться после месяца жаркой переписки, правда? Т.е., похоже, его-то крыша ВСЕГДА была на месте - достаточно для того, чтобы не ломать жизнь себе и своим детям
Шепотом: в том-то и дело, что подобное случается сплошь и рядом. Только в бОльшей своей массе женщины имеют достаточно...ммм...самообладания, чтобы, насладившись всей красотой любви, жизнь себе и детям своим не уродовать за "3 счастливых дня", а вовремя остановится
Кстати, как история - действительно прикольная... но вот как жизнь...Трагедии и драмы - они как-то лучше в кинематографе
История то конечно прикольная, но не согласна с тем что она ничем не кончится. Похоже, что для ребенка Автора она закончится тем что он будет жить в не полной семье, а другой ребенок был просто убит (что то про аборт то все забыли).
Так что теперь Автор точно будет знать на что она способна ради секаса.
У всех конечно свои ценности в этой жизни.
А любофф это прекрасно!!!!!:080:
Прочитала весь топик - и Ваши комментарии. Совсем выпала в осадок...
Отличный образчик самоуспокоительной лжи;) А правда в том, что мужчины ВСЕГДА делают то, что хотят - и вообще не склонны к самопожертвованию. Перевожу: Если он женился на НЕЙ, значит, он ХОТЕЛ жениться именно на ней, а не на Вас. Увы. Вы сами рассудите: он же не повинуясь мгновенному порыву в беспамятстве это сделал, правда? Он планировал, готовился, жену свою любил (это у Вас с мужем все в интимом кончено, а у него-то с женой все схвачено, не сумлевайтесь!;)) А Вам он ВРАЛ. Долго, осознанно и цинично. С Вами квартиру для будущей счастливой жизни осматривал - и параллельно к свадьбе готовился....Ну, и кто здесь клуша, осмелюсь спросить?;)
Кстати, про Ромеовских "любовниц-а ля просто секс". Вы как полагаете, в чем разница между Вами и ими, а? В том, что он Вам рассказывает про "единственная", "снесло крышу" и прочее спагетти на ушах, а их молча пользует?;) Вы правда в это верите? что он им прямо в момент укладки в койку говорит: ты для меня - просто секс, я люблю другую...А они ему: да, я все понимаю и ни на что не претендую, раз ТАМ у тебя Великая Любовь. Может меня просто использовать, а любить - только ЕЕ....:065::046: Еще раз - увы! Что-то мне подсказывает, что их он разводит на все те же слова и обещания, что и Вас. Просто потому что не на деньги же их соблазнять, правда? значит, на высокие чувства, вдруг почувствованное единство душ и тел и прочую байду. Это очень давно изобретенный велосипед, который работает безотказно...Так в чем же разница между Вами - и прочими его любовницами, с которыми он изменяет жене?:009:
Ни фига не одинаково. Он же не побежал жене докладываться после месяца жаркой переписки, правда? Т.е., похоже, его-то крыша ВСЕГДА была на месте - достаточно для того, чтобы не ломать жизнь себе и своим детям
Шепотом: в том-то и дело, что подобное случается сплошь и рядом. Только в бОльшей своей массе женщины имеют достаточно...ммм...самообладания, чтобы, насладившись всей красотой любви, жизнь себе и детям своим не уродовать за "3 счастливых дня", а вовремя остановится
Кстати, как история - действительно прикольная... но вот как жизнь...Трагедии и драмы - они как-то лучше в кинематографе
как точно написано!! полностью согласна!! вот..даже добавить нечего..
Olya1900
20.01.2011, 23:12
как точно написано!! полностью согласна!! вот..даже добавить нечего..
И я присоединюсь ;)
Напрасно Вы разрушили своими же руками свою семью. Очевидно, что для итальянского любовника Вы были не более чем одним из многочисленных, весьма поверхностных увлечений. Задумайтесь: в России на 1 мужчину приходится примерно 10 женщин (эту статистику нам приводили в курсе социологии в универе). Ваши шансы вновь наладить свою личную жизнь не так велики. А вот у Вашего бывшего супруга есть все шансы вновь жениться (на девушке моложе Вас). Может стоит бросить все силы на то, чтобы спасти семью?
МашаМашина
12.03.2011, 22:34
Ой, любовные треугольники - это мрак.. Я год выдержала, а потом стала молиться. Помогло :))
Ленусина
12.03.2011, 23:03
Дух захватило, пока читала топ..
Я очень люблю фильм "Связь" с Пореченковым и Михалковой в главных ролях. Ольчик, мне твоя история почему-то напомнила именно их историю любви...
Включаем мозг и Рому записываем в раздел "мои временные умопомрачнения".
Кстати, если бы вы оба былм свободны, вы бы нафиг не были нужны друг другу скорее всего.
Раз тема всплыла......
Автор, как Ваш выбор?
Задумайтесь: в России на 1 мужчину приходится примерно 10 женщин (эту статистику нам приводили в курсе социологии в универе).
??? можно здесь поподробнее? Пожалуйста! Странные цифры у вас - вообще мужчин на женщин? мужчин детородного возраста на таких же женщин? свободных мужчин на свободных женщин?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.