Просмотр полной версии : невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать.
Fraufrozen
09.01.2011, 15:21
Почти 2 года назад (сентябрь 2009) я поехала в Италию (Верону) по работе и встретила прЫнца. Случайно познакомились на выставке (год до этого общались по телефону), случайно пригласил поужинать, а я случайно согласилась))
Наш чудесный ужин завершился не менее чудесным сексом на всю ночь. На следующее утро он уехал на выставку, а я поехала устраивать шефу экскурсию по окрестностям Вероны.
Думала о нем, не переставая, от него приходили смс каждые полчаса. В итоге встретились во второй вечер и продолжили ужинать и «любить» друг друга. Ночью я уехала в аэропорт, а он остался в гостинице и названивал мне каждые 20 минут. Все время мы разговаривали по телефону.
Я вернулась в Питер- летала на крыльях, переписка в скайпе, болтовня по телефону целыми днями. Через неделю он приехал ко мне. Мы провели совместные выходные, я проводила его в аэропорт и снова началась тоска. Я летаю на крыльях, думаю только о нем, мечтаю и живу только им и чувствую те же самые чувства от него...мы решаем жить вместе, НО!!! он живет в Италии с женщиной (не женат) и 2-мя детьми. Он русский- живет в Италии 12 лет, жена итальянка на 5 лет его старше, в общем не важно...Проходит месяц нашего общения и я рассказываю мужу о том, что я ухожу, у меня другой мужчина итд. Муж сначала спокойно все воспринял, потом выгонял меня из дома, начались истерики, скандалы и тд.
Еще через месяц мой Ромео приехал ко мне на 10 дней. Опять я сбежала из дома- снова любовь морковь, обещания быть вместе и планирование совместного будущего. Мы ездили с ним в мою новую квартиру в которой делался ремонт, мечтали что и как мы там сделаем, считали сколько денег будем отправлять его детям и как будем дальше жить.
у меня начались скандалы дома, так как обещала уходить, а в итоге не ухожу, Рома все тянул с уходом из семьи.
Я уволилась с работы- ушла в самостоятельное плавание. Пробовала свой бизнес- сначала все шло очень тяжело, денег не было ни на что- жила от проекта до проекта. В январе улетела в Италию к любви. После нашего очередного уикэнда Роман приехал домой и все рассказал жене- был не понят)) у нее была истерика, она обещала покончить с собой была готова на все лишь бы он не уходил от нее. В итоге мужская жалость и женские слезы сделали свое дело. Он остался с ней.
Мы долго метались, то принимали решение расстаться, то снова быть вместе.
В апреле 2010 я поехала снова в Италию на профессиональную выставку презентовать свою новую компанию. Мы снова встретились, снова у обоих унесло головы, снова он жил в моей гостинице и уехал только через несколько дней после окончания выставки. Снова понеслись смс от жены, ругающие меня.
Я вернулась домой, мы начали снова встречаться уже чаще- каждые 2-3 недели то в Питере, то в Москве, то в Италии. Он приезжал сюда по работе, я летала в Москву. Мы стали больше работать вместе.
А летом начался перелом. как будто что-то стало мешать нам. я успокаивала себя- он объяснял, что просто пытается контролировать чувства ко мне и от этого стал немного холоднее))
Осенью была Веронская выставка, мы ждали ее как ничего другого.... Был год нашего знакомства. Снова сумасшедшие прогулки, цветы, секс, ужин при свечах...
Затем Москва и снова перелом. Поехали в бар вечером, напился, ударил меня. Спустя неделю поняла, что он спал с другой женщиной - пыталась уговорить его признаться - ни в какую. через несколько дней он все же признался, что спал с этой девицей, но что это был «только секс». Еще через пару дней я узнаю о том, что летом у него была свадьба. Причем узнаю это от его бабушки, с которой мне приходилось общаться случайно (помогала оформить документы на наследование).
Он приехал еще раз, просил прощения, клялся, что любит только меня и что это были его ошибки, которые он «сам не знает, почему совершил»)).
Месяц назад я сделала аборт. На тот момент это было правильное решение (у меня уже есть сын и невозможно было выносить жуткий токсикоз и работать) Конечно, как любая женщина я корю себя сейчас за это и жалею о том, что сделала, но былого не вернуть.
Наша последняя встреча закончилась вчера. Мы были вместе 5 дней. Снова 5 дней в тумане, во сне, как-будто никого и ничего нет рядом- только я и он. Мы выключаем телефоны и находимся в командировках.
Его жена живет во лжи и верит что все хорошо (да вернее для нее так и есть)
Мой муж знает обо всей ситуации во всех подробностях, поддерживает меня, дружит со мной и ждет, пока я перееду в отремонтированную квартиру.
Я на распутье - мой муж оказался настолько чутким и сильным человеком, что может до сих пор жить со мной и поддерживать меня, но я не воспринимаю его как мужчину. Я хочу семью, но понимаю, что мужа я не люблю... Сын его обожает и даже не догадывается о нашем возможном разводе.
С Романом я никогда не смогу быть вместе- он не сможет уйти от своей жены и оставить детей. Да и я не очень то хочу уже...уже не понимаю что это- секс, любовь, гормоны, привычка, или просто мы одинаковые? Но каждый раз при расставанье как ломка, мир уходит из под ног, не могу никого видеть и слышать. Могу только говорить с ним по телефону ни о чем и наслаждаться голосом, мечтать о следующей встрече.
Жду комментариев)))
ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич
невероятное приключение...что тут скажешь:fifa:
я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая
но это так...отступление....личные рассуждения - не более:020:
Мармеладка555
09.01.2011, 15:32
Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций:love:
ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора:))
ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания)):love:
невероятное приключение...что тут скажешь:fifa:
я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая
но это так...отступление....личные рассуждения - не более:020:честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора:))
ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания)):love:Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты));)
честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит
а я вот думаю что в любом случае это не любовь
ну какое чувство заставило бы меня жить с мужчиной...еслиб я знала что он улетает к любовнице и живет там с ней...и любит ее во все места:010:
любовь что ли:065:
Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций:love:ага ага попробуй))потом дергатся будешь при одном упоминании о любви)):091:
Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты));)
да я для любви давно созрела)) я зрелая зимняя вишня:))
а я вот думаю что в любом случае это не любовь
ну какое чувство заставило бы меня жить с мужчиной...еслиб я знала что он улетает к любовнице и живет там с ней...и любит ее во все места:010:
любовь что ли:065:бывает) такая однобокая))страсть))заболевание емае.ты готов на все лишь бы ее удержать.твой мир то рушится нафиг а она типа свет в оконце.:001:
$ Чика $
09.01.2011, 15:42
Кто ж по морде то настучит муж или Ромео .
бывает) такая однобокая))страсть))заболевание емае.ты готов на все лишь бы ее удержать.твой мир то рушится нафиг а она типа свет в оконце.:001:
:))не смеши...я изучала география...я знаю шо мир очень большой...и мужиков куча...
конешно я бы пострадала...немножко...еслиб прям меня разлюбили бы вдруг
погоняла бы немного.....
причесочку бы сменила...так все женщины делают)))
но насильно любить не стала бы...моя любовь условна к мужчине...при любой нелюбви ко мне - она проходит))эгоистка я))
за то любииимому...всю себя готова отдать...и даже с собой еще немножко...на дорожку:))
да я для любви давно созрела)) я зрелая зимняя вишня:))7ну ты то с рождения такая кошка))
а у меня приобретенное))я поэтому так всему и удивляюсь еще))
:))не смеши...я изучала география...я знаю шо мир очень большой...и мужиков куча...
конешно я бы пострадала...немножко...еслиб прям меня разлюбили бы вдруг
погоняла бы немного.....
причесочку бы сменила...так все женщины делают)))
но насильно любить не стала бы...моя любовь условна к мужчине...при любой нелюбви ко мне - она проходит))эгоистка я))
за то любииимому...всю себя готова отдать...и даже с собой еще немножко...на дорожку:))у люди разные))я же говорю она по ходу первый раз в таких делах.ей наверно лет25-30 высокий рост.
у вас потрясающий муж!
Может быть, ему удастся вас вернуть, вам же на благо?!
у люди разные))я же говорю она по ходу первый раз в таких делах.ей наверно лет25-30 высокий рост.
гадальщик ты что ли)))
нагадай мне тогда какой кот мне нужен...:))
и шо делать с тем шо уже есть:001:
Fraufrozen
09.01.2011, 15:53
)))) веселуха)))
ioerec, мне почти 27)) рост какой имеется ввиду?))
гадальщик ты что ли)))
нагадай мне тогда какой кот мне нужен...:))
и шо делать с тем шо уже есть:001:тебе надо остыть.у тебя нормальный муж.тем более двое детей.не впадать в страсти.найти любовника женатого раз в недельку там встречатся и ты потихоньку успокоишся.после 40 будешь отличной женой)
)))) веселуха)))
ioerec, мне почти 27)) рост какой имеется ввиду?))от 167)
Fraufrozen
09.01.2011, 15:57
детей пока что 1))) это у Ромео 2 их)))
Любовника не могу. даже думать о других мужчинах не могу- вот раньше бывало.....)))))
после 40 долго ждать. мне сейчас надо решить- квартира готова с кем туда ехать жить? Одной с сыном? или мужа позвать? А вдруг все таки не звать? не хочется ему мозг бедняге мутить и так настрадался от меня....
Рост от 165)))))
Fraufrozen
09.01.2011, 16:01
по поводу слабости или силы мужа тоже долго думала- я считаю это воспитание такое... покориться, смириться и страдать...
бабушкино, послевоенное...
мудрый он у меня до опупения- но какой то инфантильный...
А Рома наоборот эмпирик чистой воды- никакой мудрости, все на эмоциях...
Жаль что нельзя их совместить в одно...
тебе надо остыть.у тебя нормальный муж.тем более двое детей.не впадать в страсти.найти любовника женатого раз в недельку там встречатся и ты потихоньку успокоишся.после 40 будешь отличной женой)
не хочу я женатого кота
вон у автора есть женатый кот...и че
у тебя у самого двое детей...шо то ты отличным мужем не становишься...тумблер заел))
по поводу слабости или силы мужа тоже долго думала- я считаю это воспитание такое... покориться, смириться и страдать...
бабушкино, послевоенное...
мудрый он у меня до опупения- но какой то инфантильный...
А Рома наоборот эмпирик чистой воды- никакой мудрости, все на эмоциях...
Жаль что нельзя их совместить в одно...
жаль
детей пока что 1))) это у Ромео 2 их)))
Любовника не могу. даже думать о других мужчинах не могу- вот раньше бывало.....)))))
после 40 долго ждать. мне сейчас надо решить- квартира готова с кем туда ехать жить? Одной с сыном? или мужа позвать? А вдруг все таки не звать? не хочется ему мозг бедняге мутить и так настрадался от меня....
Рост от 165)))))я не тебе написал где про двух детей)) а про рост ну на 2 см ошибся бывает)))
конечно счас тебе не до любовника но это быстро пройдет ты можешь на стрессе в другого влюбится и так же ошибится.из этого состояния быстро не выходят.ради прикола посмотри в зеркало на зрачки свои))они у тебя должны быть расширены)что с мужем тебе делать незнаю.это слишком серьезное решение.я просто сам примерно в такой ситуации был.прошло 1.5 гда мне до конца не успокоится.устал мучится.но женщины более гибче чем мужики
Fraufrozen
09.01.2011, 16:04
по поводу женатого кота я думаю иногда
а может и пускай будет? такой ведь он весь растакой....
сама я справлюсь и с ребенком и со всем остальным. Роман будет приезжать раз в месяц- любовь, морковь, ну похмелье денек, ну бессониица.
Зато какой драйв.))
не хочу я женатого кота
вон у автора есть женатый кот...и че
у тебя у самого двое детей...шо то ты отличным мужем не становишься...тумблер заел))ты думаешь почему от меня жена не уходит?я отличный муж.может отец не очень но свою семью стараюсь защитить.это главное в мужике по моему
Fraufrozen
09.01.2011, 16:06
да не проходит же!!!!!
сколько ждать еще?
мы даже думаем с ним одними словами... В работе так просто все!!!
Смотрю иногда как в отражение в него.
Fraufrozen
09.01.2011, 16:10
а почему жена должна уйти?
на мой взгляд уходят только сильные. Хотя всякие уходят...
сама я справлюсь и с ребенком и со всем остальным. Роман будет приезжать раз в месяц- любовь, морковь, ну похмелье денек, ну бессониица.
Зато какой драйв.))я тебе честно скажу.если бы мне было 27 иу меня хата была бы я бы заново жизнь начал.но это я говорю сыоты своих 40)и тем более я все равно мужчина эмоционально все равно сильнее чем женщина.в семье все равно кто то должен быть спокойным кто то эмоциональнымю. дело не в итальянце твоем.дело в тебе.ты повзраслела тумблер переключился)если ты в себе не разберешся все по полочкам не разложишь ты останешся слабой и совершишь ту же ошибку
Зато какой драйв.))
можно и так...тока не долго все это продлиться...
это не значит что так делать не надо...
конешно лучше жить отдельно...чем с нелюбимым мужчиной...
потому что и он ждет счастья своего..и вы...а это идеальный вариант...темболее справитесь со всем
Роман может хоть всю жизнь ваш так летать...и пусть летает себе))
а кота вы своего и тут найдете...у нас тут этих котов...на каждой крыше)):))
а почему жена должна уйти?
на мой взгляд уходят только сильные. Хотя всякие уходят...да я трындец что дом на страстях вытворял.то жевсеей рассказал развелся и потом еще болтался.жена у меня на10 лет младше нормальная девица.если бы я был плохим мужем она давно от меня слиняла бы
ты думаешь почему от меня жена не уходит?я отличный муж.может отец не очень но свою семью стараюсь защитить.это главное в мужике по моему
что такое защитить...расскажи мне..от кого или чего
да не проходит же!!!!!
сколько ждать еще?
мы даже думаем с ним одними словами... В работе так просто все!!!
Смотрю иногда как в отражение в него.вы с ним на одну волну попали сразу)так бывает)офигенно)
Fraufrozen
09.01.2011, 16:16
ну не знаююююю.... долго не долго.
по полкам пыталась разложить- к психотерапевту ходила- вроде бы все поняла- потом приехал снова все с полок поскидывал, сижу у разбитого корыта жду))))
А че вытворял то? Интересноооо)))
что такое защитить...расскажи мне..от кого или чегоот жизни.мы оба приезжие.мы с ней сошлись она почти сразу залетела.проблем с деньгами у нее не былоникогда(но у нее и запросы небольшие)я ее везде толкаю.на работу в институт платный родакам ее помог хату подарил кароче до фига.она спокойна со мной.знает если с ней не дай бог что то случится я ее никогда не брошу.я ее могу бросит только когда у нее все будет хорошо)
да я трындец что дом на страстях вытворял.то жевсеей рассказал развелся и потом еще болтался.жена у меня на10 лет младше нормальная девица.если бы я был плохим мужем она давно от меня слиняла бы
да от слабости она не слиняла от тебя...а не от того что ты опупенный...
испугалась она жить без тебя...да и куда ей идти
сам говорил...слабая она
Fraufrozen
09.01.2011, 16:18
мы с ним на одной волне до сих пор))))
причем с первого дня. А муж не врубается ни во что у меня... тупит жутко. И его жена тоже такая клуша... ужась.
ну а так кайфуем - жили бы вместе поубивали бы друг друга...
Ну и сына я бы не хотела чтоб он моего воспитывал- слишком много комплексов привьет...
по полкам пыталась разложить- к психотерапевту ходила- вроде бы все поняла- потом приехал снова все с полок поскидывал, сижу у разбитого корыта жду))))
А че вытворял то? Интересноооо)))
страсть...шо тут делать...
да ему кошка одна мозг запутала...связала в узелки тугие)) еле распутался))
теперь ему не остановится...:fifa:
он уже и вас хочет...если вы движитесь:))
Fraufrozen
09.01.2011, 16:21
вот странные женщины все таки- не в материальном счастье!!
кто то терпит ради того что просто была бы семья. Хотя бы даже подобие семьи... Или может так и правильно? Все ж мужики полигамны... а приходит все равно к тебе, где дом, дети, спальня и борщ))
А че вытворял то? Интересноооо)))ты все равно пока слабая.зависимая от страстей.страсть это наркотик.он у тебя в крови вырабатывается.реально.экстази пробовала?наркоман тоже знает что герыч плохо но это не значит что он его бросит.ты должна стать сильной.волю вырабатывать.себе контролировать.и тогда любовь и придет.или к мужу или другая.по крайне мерея себя так уговариваю хааа
Fraufrozen
09.01.2011, 16:22
не. я не движусь)))
сижу боюсь))
мы с ним на одной волне до сих пор))))
причем с первого дня. А муж не врубается ни во что у меня... тупит жутко. И его жена тоже такая клуша... ужась.
ну а так кайфуем - жили бы вместе поубивали бы друг друга...
Ну и сына я бы не хотела чтоб он моего воспитывал- слишком много комплексов привьет...
вот это некрасиво Автор...я такое неодобряю...про близких людей вообще предпочитаю не говорить...плохо
Fraufrozen
09.01.2011, 16:24
не. не согласна.
фигня это все. типа угомонись и сиди где посадили.
Страсть это круто! она двигает миром, людьми, делает нас сильнее, деятельнее.
Сидишь ты смотришь на своего супруга в семейниках с пивом- где тут драйв? или страсть?
Куда стремиться?
А сколько Ромео лет и дети, те двое, его?
Fraufrozen
09.01.2011, 16:26
я не говорю плохо.... просто есть вещи, которые, мне кажется, невозможно не понять! Если только не делать это специально...
а жена и вправду клуша))
да от слабости она не слиняла от тебя...а не от того что ты опупенный...
испугалась она жить без тебя...да и куда ей идти
сам говорил...слабая онаона к стате сильная) у нее как раз левое работает)она как торпеда))но любая женщина хочет чтоб еезащищали.это нормально)
Fraufrozen
09.01.2011, 16:27
мне 26, ему 28.
старшей его дочке 7 лет, младшей 2 года. дети его.
я не говорю плохо.... просто есть вещи, которые, мне кажется, невозможно не понять! Если только не делать это специально...
а жена и вправду клуша))вы друг друга стоите)обаэгоиста)поэтому у вас ничего и не вышло)но он слабак.он же знал что ты мужу все рассказала?и все ноостался в семье.получается ты себе жизнь сломала а он испугался.он предатель
Fraufrozen
09.01.2011, 16:29
а любишь ты свою жену? Или она как тихая гавань? такая знакомая, такая родная....
никакой страсти))
любящая женщина может обойтись без защиты- она сама кого угодно защитит...
она к стате сильная) у нее как раз левое работает)она как торпеда))но любая женщина хочет чтоб еезащищали.это нормально)
если честно Леш...я думаю у тебя интересная жена...не зря же она может жить с тобой...не так то это просто с тобой справиться..
ей бы еще мужа...такого как мой:))
ахахааа)))может познакомим их:)) тоже Алексей....:fifa:
если честно Леш...я думаю у тебя интересная жена...не зря же она может жить с тобой...не так то это просто с тобой справиться..
ей бы еще мужа...такого как мой:))
ахахааа)))может познакомим их:)) тоже Алексей....:fifa:да она вообще офигенная.я очень жалею что ее не люблю)она к стате раньше всегдахотела спокойного мужа.ну типа чтоб рыбак там был или в машинах ковырялся.а счас уже не хочет.ей уже не хватает страстей:010:
Fraufrozen
09.01.2011, 16:32
думаешь предатель? я эгоист, согласна...
жизнь я себе не сломала- я ж не сижу не жду его каждый день дома с работы и семеро по лавкам.
У меня все впереди))))
а то что он слабак, ты наверно прав)))
Fraufrozen
09.01.2011, 16:34
)))))
что то тут не чисто, товарищи...
давно я не была тут)) у вас, я чувствую, роман)))
Солнечко
09.01.2011, 16:35
не. не согласна.
фигня это все. типа угомонись и сиди где посадили.
Страсть это круто! она двигает миром, людьми, делает нас сильнее, деятельнее.
Сидишь ты смотришь на своего супруга в семейниках с пивом- где тут драйв? или страсть?
Куда стремиться?
Еще лет так десять и угомонитесь. Глянете кругом - а никого нет, Ромео в семейных трусах пиво будет пить дома, сидя рядом с женой, плюс деток будет уже не 2-е а пятеро (итальянки они такие плодовитые). Муж Ваш (если не одумаетесь и отпустите его) будет жить с другой, более приземленной клушей и все будут счастливы. Грустно будет вам в первую очередь, и не драйва, ни страсти не захочется.
а любишь ты свою жену? Или она как тихая гавань? такая знакомая, такая родная....
никакой страсти))
любящая женщина может обойтись без защиты- она сама кого угодно защитит...настоящая любовь это не просто страсть.это доверие желание быть вместе что о строить вместе.там нет месту предательству или лжи или эгоизму.уж прости за высокие слова.у вас не любовь у вас страсть химия да вы еще и на волну попали сразу.типа там энегргетика или че уж не знаю.но раз он тебя предал тоу вас уже не будет ничего путного
да она вообще офигенная.я очень жалею что ее не люблю)она к стате раньше всегдахотела спокойного мужа.ну типа чтоб рыбак там был или в машинах ковырялся.а счас уже не хочет.ей уже не хватает страстей:010:
эх жаль...мой как раз в машинах любит ковыряться))
а такую которой страсти нужны ему не надо...у него спасибо есть)))
Затяжной курортный роман, из-за которого вы изменили жизнь. А ваш Ромео живет так как ему удобно, и вы в его планах на будущее занимаете совсем не то место, которое он занимает в вашей.
)))))
что то тут не чисто, товарищи...
давно я не была тут)) у вас, я чувствую, роман)))
неначатый:))
Fraufrozen
09.01.2011, 16:42
да я все понимаю... искренне радуюсь за людей, которые это понимают и ценят свою вторую половинку...
мне нужен постоянный взрыв, постоянно бежать, работать, расти, и тд.
Про предательство я как то не думала, вернее даже не воспринимала это как предательство....
и сейчас даже не понимаю где именно оно было? в том что он женился или в том что переспал с кучей других теток?
Просто психотип у человека такой- несостоявшийся внутренне. негармонично ему внутри- хочется признания себя как мужчины, как нужного всем, опять же сублимация недостатка материнского внимания в детстве...
как то так...
Fraufrozen
09.01.2011, 16:46
Затяжной курортный роман, из-за которого вы изменили жизнь. А ваш Ромео живет так как ему удобно, и вы в его планах на будущее занимаете совсем не то место, которое он занимает в вашей.
единственное не понимаю мотивацию тогда. Что в Италии не с кем заняться сексом на одну ночь?
и что именно ему удобно во мне? звонить каждый день на протяжении полутора лет из Италии в Россию? или везти мне подарки и помогать деньгами?
Не вижу удобства...
да я все понимаю... искренне радуюсь за людей, которые это понимают и ценят свою вторую половинку...
Про предательство я как то не думала, вернее даже не воспринимала это как предательство....
и сейчас даже не понимаю где именно оно было? в том что он женился или в том что переспал с кучей других теток?
Просто психотип у человека такой- несостоявшийся внутренне. негармонично ему внутри- хочется признания себя как мужчины, как нужного всем, опять же сублимация недостатка материнского внимания в детстве...
как то так...
я вот что не понимаю..как так получилось...что вы знаете о том с как м количеством женщин спит ваш Принц...тут женщины...ну те шо клуши-жены:)) про своих собственных мужей ничего не знают...
а вы не клуша...и вам все прям известно:fifa:
Fraufrozen
09.01.2011, 16:47
неначатый:))
почему же не начатый? виртуальный)))
Солнечко
09.01.2011, 16:48
единственное не понимаю мотивацию тогда. Что в Италии не с кем заняться сексом на одну ночь?
и что именно ему удобно во мне? звонить каждый день на протяжении полутора лет из Италии в Россию? или везти мне подарки и помогать деньгами?
Не вижу удобства...
Я так поняла, что у Вас совместная работа еще была?! Для мужчины, чтобы не заморачиваться - самое удобное совмещение работа и интимные отношения.
Не вижу удобства...
я согласна что у него тоже страсть...
лично знаю такую пару...она отсюда...и он Итальянец...продолжается это уже 7 лет
встречаются правда на много реже
как то так...
ты его оправдфываешь потому что страсть к нему испытываешь.вы договорились разойтись со своими ?ты ушла отсвоего а он?ты свою семью разрушила.а он нет.он потек и дал задний ход.он пожалел типа жену свою а на тебя ему насрать.и сейчас вместо того что бы сказать прости я обосрался давай завяжем он дальше мозги парит.он урод ты неужели этого не видишь?
Fraufrozen
09.01.2011, 16:49
я умею грамотно развести на разговор )))))
Он мне сам все рассказывает потом в чувстве вины)))
Клуша жена не знает потому что она слишком прямолинейна и "рубит с плеча"
а я с помощью "палки и веревки" выведываю все тайны)) а потом анализирую и страдаю))))
почему же не начатый? виртуальный)))
и виртуального тоже нет)0
этот кот тока хочет шо то начать со мной...и сразу начинает мне про своих кошек рассказывать...тактика у него такая:))
почему же не начатый? виртуальный)))мы на одной волне хааааа
Fraufrozen
09.01.2011, 16:51
Я так поняла, что у Вас совместная работа еще была?! Для мужчины, чтобы не заморачиваться - самое удобное совмещение работа и интимные отношения.
работа есть и сейчас.
но живем то мы в разных государствах!!!
ты его оправдфываешь потому что страсть к нему испытываешь.вы договорились разойтись со своими ?ты ушла отсвоего а он?ты свою семью разрушила.а он нет.он потек и дал задний ход.он пожалел типа жену свою а на тебя ему насрать.и сейчас вместо того что бы сказать прости я обосрался давай завяжем он дальше мозги парит.он урод ты неужели этого не видишь?
Лешааа!! не смей так говорить о Принцах
я тебе нанашки надаю за это!!:))
и виртуального тоже нет)0
этот кот тока хочет шо то начать со мной...и сразу начинает мне про своих кошек рассказывать...тактика у него такая:))для меня любимые женщины и друзья ))меня прет с тобой поделится))я не врубаюсь как у близких людей могут быть тайны)))
Лешааа!! не смей так говорить о Принцах
я тебе нанашки надаю за это!!:))
че то какой то странный принц.скорее конь)))
я умею грамотно развести на разговор )))))
Он мне сам все рассказывает потом в чувстве вины)))
Клуша жена не знает потому что она слишком прямолинейна и "рубит с плеча"
а я с помощью "палки и веревки" выведываю все тайны)) а потом анализирую и страдаю))))
уважаемая...не знаю как зовут...автор
вы что серьезно считаете себя супер мега профессиональным 26 летним психологом что ли))
вы вообще мужчин кроме мужа и итальянца вашего знаете...понимаете их?
если мужчина не хочет чтоб вы чего то знали...то ваше грамотное общение и разводки его никак не разведут...
это значит что?
это значит что он хочет чтоб вы выведывали...и чтоб в итоге знали
это очень часто встречающаяся ситуация...это тоже эмоции понимаете...он как и вы вампир..эмоциональный....ему необходимы и страсть...и страдания эти с перелетами...разлуками...
вы правы...вы на одной волне с ним...
Fraufrozen
09.01.2011, 16:56
ааааа!!!!! не вижу...
сначала после того как узнала о еще одной девице решила все закончить.
он не отпускал. у меня не хватило сил все закончить....
тогда в январе, он предлагал все завязать, но началось все снова..
не получается у нас поставить точку. Ни у него ни у меня.
А то что он урод, наверно, вижу, но прощаю!!))) как настоящая любящая женщина))
мы на одной волне хааааа
че то я волнуюсь с тобой на одной волне плыть:))
Солнечко
09.01.2011, 16:58
работа есть и сейчас.
но живем то мы в разных государствах!!!
Так ему тоже нужны страсти-мордасти - и не под боком, т.к. все же он хочет совю семью сохранить. А девицы для легкого перепиха у него будут всегда, есть такой тип мужчин - им всегда одной (даже двух) мало.
для меня любимые женщины и друзья ))меня прет с тобой поделится))я не врубаюсь как у близких людей могут быть тайны)))
ты учти...меня тоже начнет переть делиться с тобой...и тогда гости и друзья будут приходить к нам и вешать свои пуховички на твои ветвистые вешалки:))
и приговаривать...как мы вам завидуем ребята...вы такие откровенные друг с другом:fifa:
Fraufrozen
09.01.2011, 16:59
Ольга меня зовут.
Второе высшее психологическое.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))
че то я волнуюсь с тобой на одной волне плыть:))хихи а как ты хотела?со мной на хаха не прокатывает
ты учти...меня тоже начнет переть делиться с тобой...и тогда гости и друзья будут приходить к нам и вешать свои пуховички на твои ветвистые вешалки:))
и приговаривать...как мы вам завидуем ребята...вы такие откровенные друг с другом:fifa:поэтому лучьше жить с одной))чтоб не проговорится))
Солнечко
09.01.2011, 17:02
Очередно нетонкий намек на Вашу исключительность понят и принят. Что из этого?! Женился на другой. И не разведется никогда.
Ольга меня зовут.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))
Оль...я почему за вашу тему зацепилась...потому что что-то похожее в жизни испытывала...
и мужчина прям такой страстный...и тоже мучаясь совестью рассказывал мне...как любит он тока меня...а там секс и не более
я конешно расставалась с ним все время...а потом конешно прощала...я ж любящая женщина))
тока у меня оправдание есть...у нас возраст был такой...когда природа просто требовала "изучения" других женщин...
а вы то с Ромэо уже взрослые люди...значит это система уже...ничего не изменится...
хотя я за драйв;)
Ольга меня зовут.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено
аааа... новогодняя сказка про лубовь морковь:0066::0074:
Солнечко
09.01.2011, 17:06
вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено
+1
с одной стороны автору можно позавидовать (не у всех такая страсть в жизни случается), с другой посочувствовать ( проблема, как и скем жить дальше). А так, видимо, просто жить и ждать, когда все перегорит....
аааа... новогодняя сказка про лубовь морковь:0066::0074:мдяяя история не для левополушарных)))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:10
Очередно нетонкий намек на Вашу исключительность понят и принят. Что из этого?! Женился на другой. И не разведется никогда.
да это все понятно, что не разведется...
В италии дорого разводиться- и жену с детьми содержать все жизнь, несмотря на присутствие другого мужчины, следующего мужа итд
Да и вообще.
Я не исключительная- какая есть...Хотела услышать массовой мнение о своей истории.
вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено
я солидарна
кайф кстати такой...неодназначный
Оля любит пострадать...она и сама это знает...
нет не то чтоб сидеть у окошка и плакать...она женщина -деловая...
но ее прет когда раздрай в душе...
представляешь он говорит...да я имел тетку...но я думаю о тебе постоянно...ты моя любимая женщина...я прям разрываюсь...она его по голове гладит...и любит его и ненавидит
в общем Оля получает от него в данный момент что хочет)) а заодно понравилось как наши психологи к психологам ходят...и все безтолку))):)
мдяяя ждем весныыы
это ты мне опять намекаешь:))
это ты мне опять намекаешь:))с тобой мое кредо0ВСЕГДА))какие тут нафиг намеки?))
Fraufrozen
09.01.2011, 17:14
Оль...я почему за вашу тему зацепилась...потому что что-то похожее в жизни испытывала...
и мужчина прям такой страстный...и тоже мучаясь совестью рассказывал мне...как любит он тока меня...а там секс и не более
я конешно расставалась с ним все время...а потом конешно прощала...я ж любящая женщина))
тока у меня оправдание есть...у нас возраст был такой...когда природа просто требовала "изучения" других женщин...
а вы то с Ромэо уже взрослые люди...значит это система уже...ничего не изменится...
хотя я за драйв;)
так вот надо ли чтоб менялось?
Взрослым людям тоже нужны эмоции. Острые, свежие. Семья пусть будет семьей (у кого получается- у меня нет)
я и сама не могу понять чего нужно мне от него? явно не совместной жизни...
просто секса- но по инерции как раньше приходит тоска эта дурацкая...
я солидарна
кайф кстати такой...неодназначный
Оля любит пострадать...она и сама это знает...
нет не то чтоб сидеть у окошка и плакать...она женщина -деловая...
но ее прет когда раздрай в душе...
представляешь он говорит...да я имел тетку...но я думаю о тебе постоянно...ты моя любимая женщина...я прям разрываюсь...она его по голове гладит...и любит его и ненавидит
в общем Оля получает от него в данный момент что хочет)) а заодно понравилось как наши психологи к психологам ходят...и все безтолку))):)она хочет полета)а полета уже нет)доза не а)вотприбавляется хоть чем то) счас найдет другого и опять полетит))
с тобой мое кредо0ВСЕГДА))какие тут нафиг намеки?))
я замужняя кошка...я тебе кроме массы эмоций еще массу проблем подкину...мозг заимею:073:
Семкина мать
09.01.2011, 17:16
Прям обзавидоваться (это не сопли-слюни, сковородки-кастрюли, глажки -уборки)!
Fraufrozen
09.01.2011, 17:17
работу не потеряю.
Семья - у меня есть сын, а иллюзия семьи это самообман на мой взгялд...
про психологов- я не практикующий))) ради интереса училась. опыта и правда нет, но интереснооо)))
так вот надо ли чтоб менялось?
Взрослым людям тоже нужны эмоции. Острые, свежие. Семья пусть будет семьей (у кого получается- у меня нет)
я и сама не могу понять чего нужно мне от него? явно не совместной жизни...
просто секса- но по инерции как раньше приходит тоска эта дурацкая...надо выдти замуж по любви.страсть пройдет а любовь останется.будете жить и озги потихоньку друг друга трахать.
а от твоего драйва знаешь что будет?ты счас перегоришь и впадешь в депресняк недай бог еще бухать начнешь или на наркоту сядешь.давай кайся чаще ведь кирять стала?))
я замужняя кошка...я тебе кроме массы эмоций еще массу проблем подкину...мозг заимею:073:хааа а давай типа пари кто кого?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.