PDA

Просмотр полной версии : невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать.

Страницы : [1] 2 3

Fraufrozen
09.01.2011, 15:21
Почти 2 года назад (сентябрь 2009) я поехала в Италию (Верону) по работе и встретила прЫнца. Случайно познакомились на выставке (год до этого общались по телефону), случайно пригласил поужинать, а я случайно согласилась))
Наш чудесный ужин завершился не менее чудесным сексом на всю ночь. На следующее утро он уехал на выставку, а я поехала устраивать шефу экскурсию по окрестностям Вероны.
Думала о нем, не переставая, от него приходили смс каждые полчаса. В итоге встретились во второй вечер и продолжили ужинать и «любить» друг друга. Ночью я уехала в аэропорт, а он остался в гостинице и названивал мне каждые 20 минут. Все время мы разговаривали по телефону.
Я вернулась в Питер- летала на крыльях, переписка в скайпе, болтовня по телефону целыми днями. Через неделю он приехал ко мне. Мы провели совместные выходные, я проводила его в аэропорт и снова началась тоска. Я летаю на крыльях, думаю только о нем, мечтаю и живу только им и чувствую те же самые чувства от него...мы решаем жить вместе, НО!!! он живет в Италии с женщиной (не женат) и 2-мя детьми. Он русский- живет в Италии 12 лет, жена итальянка на 5 лет его старше, в общем не важно...Проходит месяц нашего общения и я рассказываю мужу о том, что я ухожу, у меня другой мужчина итд. Муж сначала спокойно все воспринял, потом выгонял меня из дома, начались истерики, скандалы и тд.
Еще через месяц мой Ромео приехал ко мне на 10 дней. Опять я сбежала из дома- снова любовь морковь, обещания быть вместе и планирование совместного будущего. Мы ездили с ним в мою новую квартиру в которой делался ремонт, мечтали что и как мы там сделаем, считали сколько денег будем отправлять его детям и как будем дальше жить.
у меня начались скандалы дома, так как обещала уходить, а в итоге не ухожу, Рома все тянул с уходом из семьи.
Я уволилась с работы- ушла в самостоятельное плавание. Пробовала свой бизнес- сначала все шло очень тяжело, денег не было ни на что- жила от проекта до проекта. В январе улетела в Италию к любви. После нашего очередного уикэнда Роман приехал домой и все рассказал жене- был не понят)) у нее была истерика, она обещала покончить с собой была готова на все лишь бы он не уходил от нее. В итоге мужская жалость и женские слезы сделали свое дело. Он остался с ней.
Мы долго метались, то принимали решение расстаться, то снова быть вместе.
В апреле 2010 я поехала снова в Италию на профессиональную выставку презентовать свою новую компанию. Мы снова встретились, снова у обоих унесло головы, снова он жил в моей гостинице и уехал только через несколько дней после окончания выставки. Снова понеслись смс от жены, ругающие меня.
Я вернулась домой, мы начали снова встречаться уже чаще- каждые 2-3 недели то в Питере, то в Москве, то в Италии. Он приезжал сюда по работе, я летала в Москву. Мы стали больше работать вместе.
А летом начался перелом. как будто что-то стало мешать нам. я успокаивала себя- он объяснял, что просто пытается контролировать чувства ко мне и от этого стал немного холоднее))
Осенью была Веронская выставка, мы ждали ее как ничего другого.... Был год нашего знакомства. Снова сумасшедшие прогулки, цветы, секс, ужин при свечах...
Затем Москва и снова перелом. Поехали в бар вечером, напился, ударил меня. Спустя неделю поняла, что он спал с другой женщиной - пыталась уговорить его признаться - ни в какую. через несколько дней он все же признался, что спал с этой девицей, но что это был «только секс». Еще через пару дней я узнаю о том, что летом у него была свадьба. Причем узнаю это от его бабушки, с которой мне приходилось общаться случайно (помогала оформить документы на наследование).
Он приехал еще раз, просил прощения, клялся, что любит только меня и что это были его ошибки, которые он «сам не знает, почему совершил»)).
Месяц назад я сделала аборт. На тот момент это было правильное решение (у меня уже есть сын и невозможно было выносить жуткий токсикоз и работать) Конечно, как любая женщина я корю себя сейчас за это и жалею о том, что сделала, но былого не вернуть.
Наша последняя встреча закончилась вчера. Мы были вместе 5 дней. Снова 5 дней в тумане, во сне, как-будто никого и ничего нет рядом- только я и он. Мы выключаем телефоны и находимся в командировках.
Его жена живет во лжи и верит что все хорошо (да вернее для нее так и есть)
Мой муж знает обо всей ситуации во всех подробностях, поддерживает меня, дружит со мной и ждет, пока я перееду в отремонтированную квартиру.
Я на распутье - мой муж оказался настолько чутким и сильным человеком, что может до сих пор жить со мной и поддерживать меня, но я не воспринимаю его как мужчину. Я хочу семью, но понимаю, что мужа я не люблю... Сын его обожает и даже не догадывается о нашем возможном разводе.
С Романом я никогда не смогу быть вместе- он не сможет уйти от своей жены и оставить детей. Да и я не очень то хочу уже...уже не понимаю что это- секс, любовь, гормоны, привычка, или просто мы одинаковые? Но каждый раз при расставанье как ломка, мир уходит из под ног, не могу никого видеть и слышать. Могу только говорить с ним по телефону ни о чем и наслаждаться голосом, мечтать о следующей встрече.
Жду комментариев)))

iperec
09.01.2011, 15:29
ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич

Koktel
09.01.2011, 15:30
невероятное приключение...что тут скажешь:fifa:

я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая

но это так...отступление....личные рассуждения - не более:020:

Мармеладка555
09.01.2011, 15:32
Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций:love:

Koktel
ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора:))

ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания)):love:

iperec
невероятное приключение...что тут скажешь:fifa:

я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая

но это так...отступление....личные рассуждения - не более:020:честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит

iperec
09.01.2011, 15:34
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора:))

ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания)):love:Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты));)

Koktel
09.01.2011, 15:35
честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит
а я вот думаю что в любом случае это не любовь
ну какое чувство заставило бы меня жить с мужчиной...еслиб я знала что он улетает к любовнице и живет там с ней...и любит ее во все места:010:
любовь что ли:065:

iperec
09.01.2011, 15:36
Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций:love:ага ага попробуй))потом дергатся будешь при одном упоминании о любви)):091:

Koktel
09.01.2011, 15:36
Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты));)
да я для любви давно созрела)) я зрелая зимняя вишня:))

iperec
09.01.2011, 15:38
а я вот думаю что в любом случае это не любовь
ну какое чувство заставило бы меня жить с мужчиной...еслиб я знала что он улетает к любовнице и живет там с ней...и любит ее во все места:010:
любовь что ли:065:бывает) такая однобокая))страсть))заболевание емае.ты готов на все лишь бы ее удержать.твой мир то рушится нафиг а она типа свет в оконце.:001:

$ Чика $
09.01.2011, 15:42
Кто ж по морде то настучит муж или Ромео .

Koktel
09.01.2011, 15:44
бывает) такая однобокая))страсть))заболевание емае.ты готов на все лишь бы ее удержать.твой мир то рушится нафиг а она типа свет в оконце.:001:
:))не смеши...я изучала география...я знаю шо мир очень большой...и мужиков куча...
конешно я бы пострадала...немножко...еслиб прям меня разлюбили бы вдруг
погоняла бы немного.....
причесочку бы сменила...так все женщины делают)))
но насильно любить не стала бы...моя любовь условна к мужчине...при любой нелюбви ко мне - она проходит))эгоистка я))
за то любииимому...всю себя готова отдать...и даже с собой еще немножко...на дорожку:))

iperec
09.01.2011, 15:44
да я для любви давно созрела)) я зрелая зимняя вишня:))7ну ты то с рождения такая кошка))
а у меня приобретенное))я поэтому так всему и удивляюсь еще))

iperec
09.01.2011, 15:46
:))не смеши...я изучала география...я знаю шо мир очень большой...и мужиков куча...
конешно я бы пострадала...немножко...еслиб прям меня разлюбили бы вдруг
погоняла бы немного.....
причесочку бы сменила...так все женщины делают)))
но насильно любить не стала бы...моя любовь условна к мужчине...при любой нелюбви ко мне - она проходит))эгоистка я))
за то любииимому...всю себя готова отдать...и даже с собой еще немножко...на дорожку:))у люди разные))я же говорю она по ходу первый раз в таких делах.ей наверно лет25-30 высокий рост.

miya09
09.01.2011, 15:48
у вас потрясающий муж!
Может быть, ему удастся вас вернуть, вам же на благо?!

Koktel
09.01.2011, 15:49
у люди разные))я же говорю она по ходу первый раз в таких делах.ей наверно лет25-30 высокий рост.
гадальщик ты что ли)))
нагадай мне тогда какой кот мне нужен...:))

и шо делать с тем шо уже есть:001:

Fraufrozen
09.01.2011, 15:53
)))) веселуха)))
ioerec, мне почти 27)) рост какой имеется ввиду?))

iperec
09.01.2011, 15:54
гадальщик ты что ли)))
нагадай мне тогда какой кот мне нужен...:))

и шо делать с тем шо уже есть:001:тебе надо остыть.у тебя нормальный муж.тем более двое детей.не впадать в страсти.найти любовника женатого раз в недельку там встречатся и ты потихоньку успокоишся.после 40 будешь отличной женой)

iperec
09.01.2011, 15:54
)))) веселуха)))
ioerec, мне почти 27)) рост какой имеется ввиду?))от 167)

Fraufrozen
09.01.2011, 15:57
детей пока что 1))) это у Ромео 2 их)))
Любовника не могу. даже думать о других мужчинах не могу- вот раньше бывало.....)))))
после 40 долго ждать. мне сейчас надо решить- квартира готова с кем туда ехать жить? Одной с сыном? или мужа позвать? А вдруг все таки не звать? не хочется ему мозг бедняге мутить и так настрадался от меня....

Рост от 165)))))

Fraufrozen
09.01.2011, 16:01
по поводу слабости или силы мужа тоже долго думала- я считаю это воспитание такое... покориться, смириться и страдать...
бабушкино, послевоенное...
мудрый он у меня до опупения- но какой то инфантильный...
А Рома наоборот эмпирик чистой воды- никакой мудрости, все на эмоциях...
Жаль что нельзя их совместить в одно...

Koktel
09.01.2011, 16:01
тебе надо остыть.у тебя нормальный муж.тем более двое детей.не впадать в страсти.найти любовника женатого раз в недельку там встречатся и ты потихоньку успокоишся.после 40 будешь отличной женой)
не хочу я женатого кота

вон у автора есть женатый кот...и че

у тебя у самого двое детей...шо то ты отличным мужем не становишься...тумблер заел))

Koktel
09.01.2011, 16:03
по поводу слабости или силы мужа тоже долго думала- я считаю это воспитание такое... покориться, смириться и страдать...
бабушкино, послевоенное...
мудрый он у меня до опупения- но какой то инфантильный...
А Рома наоборот эмпирик чистой воды- никакой мудрости, все на эмоциях...
Жаль что нельзя их совместить в одно...
жаль

iperec
09.01.2011, 16:04
детей пока что 1))) это у Ромео 2 их)))
Любовника не могу. даже думать о других мужчинах не могу- вот раньше бывало.....)))))
после 40 долго ждать. мне сейчас надо решить- квартира готова с кем туда ехать жить? Одной с сыном? или мужа позвать? А вдруг все таки не звать? не хочется ему мозг бедняге мутить и так настрадался от меня....

Рост от 165)))))я не тебе написал где про двух детей)) а про рост ну на 2 см ошибся бывает)))
конечно счас тебе не до любовника но это быстро пройдет ты можешь на стрессе в другого влюбится и так же ошибится.из этого состояния быстро не выходят.ради прикола посмотри в зеркало на зрачки свои))они у тебя должны быть расширены)что с мужем тебе делать незнаю.это слишком серьезное решение.я просто сам примерно в такой ситуации был.прошло 1.5 гда мне до конца не успокоится.устал мучится.но женщины более гибче чем мужики

Fraufrozen
09.01.2011, 16:04
по поводу женатого кота я думаю иногда
а может и пускай будет? такой ведь он весь растакой....
сама я справлюсь и с ребенком и со всем остальным. Роман будет приезжать раз в месяц- любовь, морковь, ну похмелье денек, ну бессониица.
Зато какой драйв.))

iperec
09.01.2011, 16:06
не хочу я женатого кота

вон у автора есть женатый кот...и че

у тебя у самого двое детей...шо то ты отличным мужем не становишься...тумблер заел))ты думаешь почему от меня жена не уходит?я отличный муж.может отец не очень но свою семью стараюсь защитить.это главное в мужике по моему

Fraufrozen
09.01.2011, 16:06
да не проходит же!!!!!
сколько ждать еще?
мы даже думаем с ним одними словами... В работе так просто все!!!
Смотрю иногда как в отражение в него.

Fraufrozen
09.01.2011, 16:10
а почему жена должна уйти?
на мой взгляд уходят только сильные. Хотя всякие уходят...

iperec
09.01.2011, 16:10
сама я справлюсь и с ребенком и со всем остальным. Роман будет приезжать раз в месяц- любовь, морковь, ну похмелье денек, ну бессониица.
Зато какой драйв.))я тебе честно скажу.если бы мне было 27 иу меня хата была бы я бы заново жизнь начал.но это я говорю сыоты своих 40)и тем более я все равно мужчина эмоционально все равно сильнее чем женщина.в семье все равно кто то должен быть спокойным кто то эмоциональнымю. дело не в итальянце твоем.дело в тебе.ты повзраслела тумблер переключился)если ты в себе не разберешся все по полочкам не разложишь ты останешся слабой и совершишь ту же ошибку

Koktel
09.01.2011, 16:11
Зато какой драйв.))
можно и так...тока не долго все это продлиться...
это не значит что так делать не надо...
конешно лучше жить отдельно...чем с нелюбимым мужчиной...
потому что и он ждет счастья своего..и вы...а это идеальный вариант...темболее справитесь со всем
Роман может хоть всю жизнь ваш так летать...и пусть летает себе))
а кота вы своего и тут найдете...у нас тут этих котов...на каждой крыше)):))

iperec
09.01.2011, 16:13
а почему жена должна уйти?
на мой взгляд уходят только сильные. Хотя всякие уходят...да я трындец что дом на страстях вытворял.то жевсеей рассказал развелся и потом еще болтался.жена у меня на10 лет младше нормальная девица.если бы я был плохим мужем она давно от меня слиняла бы

Koktel
09.01.2011, 16:13
ты думаешь почему от меня жена не уходит?я отличный муж.может отец не очень но свою семью стараюсь защитить.это главное в мужике по моему
что такое защитить...расскажи мне..от кого или чего

iperec
09.01.2011, 16:14
да не проходит же!!!!!
сколько ждать еще?
мы даже думаем с ним одними словами... В работе так просто все!!!
Смотрю иногда как в отражение в него.вы с ним на одну волну попали сразу)так бывает)офигенно)

Fraufrozen
09.01.2011, 16:16
ну не знаююююю.... долго не долго.
по полкам пыталась разложить- к психотерапевту ходила- вроде бы все поняла- потом приехал снова все с полок поскидывал, сижу у разбитого корыта жду))))

А че вытворял то? Интересноооо)))

iperec
09.01.2011, 16:18
что такое защитить...расскажи мне..от кого или чегоот жизни.мы оба приезжие.мы с ней сошлись она почти сразу залетела.проблем с деньгами у нее не былоникогда(но у нее и запросы небольшие)я ее везде толкаю.на работу в институт платный родакам ее помог хату подарил кароче до фига.она спокойна со мной.знает если с ней не дай бог что то случится я ее никогда не брошу.я ее могу бросит только когда у нее все будет хорошо)

Koktel
да я трындец что дом на страстях вытворял.то жевсеей рассказал развелся и потом еще болтался.жена у меня на10 лет младше нормальная девица.если бы я был плохим мужем она давно от меня слиняла бы
да от слабости она не слиняла от тебя...а не от того что ты опупенный...
испугалась она жить без тебя...да и куда ей идти
сам говорил...слабая она

Fraufrozen
мы с ним на одной волне до сих пор))))
причем с первого дня. А муж не врубается ни во что у меня... тупит жутко. И его жена тоже такая клуша... ужась.
ну а так кайфуем - жили бы вместе поубивали бы друг друга...
Ну и сына я бы не хотела чтоб он моего воспитывал- слишком много комплексов привьет...

Koktel
09.01.2011, 16:20
по полкам пыталась разложить- к психотерапевту ходила- вроде бы все поняла- потом приехал снова все с полок поскидывал, сижу у разбитого корыта жду))))

А че вытворял то? Интересноооо)))
страсть...шо тут делать...

да ему кошка одна мозг запутала...связала в узелки тугие)) еле распутался))
теперь ему не остановится...:fifa:
он уже и вас хочет...если вы движитесь:))

Fraufrozen
09.01.2011, 16:21
вот странные женщины все таки- не в материальном счастье!!
кто то терпит ради того что просто была бы семья. Хотя бы даже подобие семьи... Или может так и правильно? Все ж мужики полигамны... а приходит все равно к тебе, где дом, дети, спальня и борщ))

iperec
09.01.2011, 16:21

А че вытворял то? Интересноооо)))ты все равно пока слабая.зависимая от страстей.страсть это наркотик.он у тебя в крови вырабатывается.реально.экстази пробовала?наркоман тоже знает что герыч плохо но это не значит что он его бросит.ты должна стать сильной.волю вырабатывать.себе контролировать.и тогда любовь и придет.или к мужу или другая.по крайне мерея себя так уговариваю хааа

Fraufrozen
09.01.2011, 16:22
не. я не движусь)))
сижу боюсь))

Koktel
09.01.2011, 16:23
мы с ним на одной волне до сих пор))))
причем с первого дня. А муж не врубается ни во что у меня... тупит жутко. И его жена тоже такая клуша... ужась.
ну а так кайфуем - жили бы вместе поубивали бы друг друга...
Ну и сына я бы не хотела чтоб он моего воспитывал- слишком много комплексов привьет...
вот это некрасиво Автор...я такое неодобряю...про близких людей вообще предпочитаю не говорить...плохо

Fraufrozen
09.01.2011, 16:24
не. не согласна.
фигня это все. типа угомонись и сиди где посадили.
Страсть это круто! она двигает миром, людьми, делает нас сильнее, деятельнее.
Сидишь ты смотришь на своего супруга в семейниках с пивом- где тут драйв? или страсть?
Куда стремиться?

Tundra
09.01.2011, 16:24
А сколько Ромео лет и дети, те двое, его?

Fraufrozen
09.01.2011, 16:26
я не говорю плохо.... просто есть вещи, которые, мне кажется, невозможно не понять! Если только не делать это специально...
а жена и вправду клуша))

iperec
09.01.2011, 16:27
да от слабости она не слиняла от тебя...а не от того что ты опупенный...
испугалась она жить без тебя...да и куда ей идти
сам говорил...слабая онаона к стате сильная) у нее как раз левое работает)она как торпеда))но любая женщина хочет чтоб еезащищали.это нормально)

Fraufrozen
09.01.2011, 16:27
мне 26, ему 28.
старшей его дочке 7 лет, младшей 2 года. дети его.

iperec
09.01.2011, 16:29
я не говорю плохо.... просто есть вещи, которые, мне кажется, невозможно не понять! Если только не делать это специально...
а жена и вправду клуша))вы друг друга стоите)обаэгоиста)поэтому у вас ничего и не вышло)но он слабак.он же знал что ты мужу все рассказала?и все ноостался в семье.получается ты себе жизнь сломала а он испугался.он предатель

Fraufrozen
а любишь ты свою жену? Или она как тихая гавань? такая знакомая, такая родная....
никакой страсти))
любящая женщина может обойтись без защиты- она сама кого угодно защитит...

Koktel
она к стате сильная) у нее как раз левое работает)она как торпеда))но любая женщина хочет чтоб еезащищали.это нормально)
если честно Леш...я думаю у тебя интересная жена...не зря же она может жить с тобой...не так то это просто с тобой справиться..
ей бы еще мужа...такого как мой:))
ахахааа)))может познакомим их:)) тоже Алексей....:fifa:

iperec
09.01.2011, 16:32
если честно Леш...я думаю у тебя интересная жена...не зря же она может жить с тобой...не так то это просто с тобой справиться..
ей бы еще мужа...такого как мой:))
ахахааа)))может познакомим их:)) тоже Алексей....:fifa:да она вообще офигенная.я очень жалею что ее не люблю)она к стате раньше всегдахотела спокойного мужа.ну типа чтоб рыбак там был или в машинах ковырялся.а счас уже не хочет.ей уже не хватает страстей:010:

Fraufrozen
09.01.2011, 16:32
думаешь предатель? я эгоист, согласна...
жизнь я себе не сломала- я ж не сижу не жду его каждый день дома с работы и семеро по лавкам.
У меня все впереди))))
а то что он слабак, ты наверно прав)))

Fraufrozen
09.01.2011, 16:34
)))))
что то тут не чисто, товарищи...
давно я не была тут)) у вас, я чувствую, роман)))

Солнечко
09.01.2011, 16:35
не. не согласна.
фигня это все. типа угомонись и сиди где посадили.
Страсть это круто! она двигает миром, людьми, делает нас сильнее, деятельнее.
Сидишь ты смотришь на своего супруга в семейниках с пивом- где тут драйв? или страсть?
Куда стремиться?

Еще лет так десять и угомонитесь. Глянете кругом - а никого нет, Ромео в семейных трусах пиво будет пить дома, сидя рядом с женой, плюс деток будет уже не 2-е а пятеро (итальянки они такие плодовитые). Муж Ваш (если не одумаетесь и отпустите его) будет жить с другой, более приземленной клушей и все будут счастливы. Грустно будет вам в первую очередь, и не драйва, ни страсти не захочется.

iperec
09.01.2011, 16:36
а любишь ты свою жену? Или она как тихая гавань? такая знакомая, такая родная....
никакой страсти))
любящая женщина может обойтись без защиты- она сама кого угодно защитит...настоящая любовь это не просто страсть.это доверие желание быть вместе что о строить вместе.там нет месту предательству или лжи или эгоизму.уж прости за высокие слова.у вас не любовь у вас страсть химия да вы еще и на волну попали сразу.типа там энегргетика или че уж не знаю.но раз он тебя предал тоу вас уже не будет ничего путного

Koktel
09.01.2011, 16:38
да она вообще офигенная.я очень жалею что ее не люблю)она к стате раньше всегдахотела спокойного мужа.ну типа чтоб рыбак там был или в машинах ковырялся.а счас уже не хочет.ей уже не хватает страстей:010:
эх жаль...мой как раз в машинах любит ковыряться))
а такую которой страсти нужны ему не надо...у него спасибо есть)))

Fiamma
Затяжной курортный роман, из-за которого вы изменили жизнь. А ваш Ромео живет так как ему удобно, и вы в его планах на будущее занимаете совсем не то место, которое он занимает в вашей.

Koktel
)))))
что то тут не чисто, товарищи...
давно я не была тут)) у вас, я чувствую, роман)))
неначатый:))

Fraufrozen
09.01.2011, 16:42
да я все понимаю... искренне радуюсь за людей, которые это понимают и ценят свою вторую половинку...
мне нужен постоянный взрыв, постоянно бежать, работать, расти, и тд.
Про предательство я как то не думала, вернее даже не воспринимала это как предательство....
и сейчас даже не понимаю где именно оно было? в том что он женился или в том что переспал с кучей других теток?
Просто психотип у человека такой- несостоявшийся внутренне. негармонично ему внутри- хочется признания себя как мужчины, как нужного всем, опять же сублимация недостатка материнского внимания в детстве...
как то так...

Fraufrozen
09.01.2011, 16:46
Затяжной курортный роман, из-за которого вы изменили жизнь. А ваш Ромео живет так как ему удобно, и вы в его планах на будущее занимаете совсем не то место, которое он занимает в вашей.
единственное не понимаю мотивацию тогда. Что в Италии не с кем заняться сексом на одну ночь?
и что именно ему удобно во мне? звонить каждый день на протяжении полутора лет из Италии в Россию? или везти мне подарки и помогать деньгами?
Не вижу удобства...

Koktel
09.01.2011, 16:46
да я все понимаю... искренне радуюсь за людей, которые это понимают и ценят свою вторую половинку...
Про предательство я как то не думала, вернее даже не воспринимала это как предательство....
и сейчас даже не понимаю где именно оно было? в том что он женился или в том что переспал с кучей других теток?
Просто психотип у человека такой- несостоявшийся внутренне. негармонично ему внутри- хочется признания себя как мужчины, как нужного всем, опять же сублимация недостатка материнского внимания в детстве...
как то так...
я вот что не понимаю..как так получилось...что вы знаете о том с как м количеством женщин спит ваш Принц...тут женщины...ну те шо клуши-жены:)) про своих собственных мужей ничего не знают...
а вы не клуша...и вам все прям известно:fifa:

Fraufrozen
09.01.2011, 16:47
неначатый:))

почему же не начатый? виртуальный)))

Солнечко
09.01.2011, 16:48
единственное не понимаю мотивацию тогда. Что в Италии не с кем заняться сексом на одну ночь?
и что именно ему удобно во мне? звонить каждый день на протяжении полутора лет из Италии в Россию? или везти мне подарки и помогать деньгами?
Не вижу удобства...

Я так поняла, что у Вас совместная работа еще была?! Для мужчины, чтобы не заморачиваться - самое удобное совмещение работа и интимные отношения.

Koktel
09.01.2011, 16:49
Не вижу удобства...
я согласна что у него тоже страсть...
лично знаю такую пару...она отсюда...и он Итальянец...продолжается это уже 7 лет
встречаются правда на много реже

iperec
как то так...
ты его оправдфываешь потому что страсть к нему испытываешь.вы договорились разойтись со своими ?ты ушла отсвоего а он?ты свою семью разрушила.а он нет.он потек и дал задний ход.он пожалел типа жену свою а на тебя ему насрать.и сейчас вместо того что бы сказать прости я обосрался давай завяжем он дальше мозги парит.он урод ты неужели этого не видишь?

Fraufrozen
я умею грамотно развести на разговор )))))
Он мне сам все рассказывает потом в чувстве вины)))
Клуша жена не знает потому что она слишком прямолинейна и "рубит с плеча"
а я с помощью "палки и веревки" выведываю все тайны)) а потом анализирую и страдаю))))

Koktel
09.01.2011, 16:50
почему же не начатый? виртуальный)))
и виртуального тоже нет)0
этот кот тока хочет шо то начать со мной...и сразу начинает мне про своих кошек рассказывать...тактика у него такая:))

iperec
09.01.2011, 16:51
почему же не начатый? виртуальный)))мы на одной волне хааааа

Fraufrozen
09.01.2011, 16:51
Я так поняла, что у Вас совместная работа еще была?! Для мужчины, чтобы не заморачиваться - самое удобное совмещение работа и интимные отношения.

работа есть и сейчас.
но живем то мы в разных государствах!!!

Koktel
09.01.2011, 16:52
ты его оправдфываешь потому что страсть к нему испытываешь.вы договорились разойтись со своими ?ты ушла отсвоего а он?ты свою семью разрушила.а он нет.он потек и дал задний ход.он пожалел типа жену свою а на тебя ему насрать.и сейчас вместо того что бы сказать прости я обосрался давай завяжем он дальше мозги парит.он урод ты неужели этого не видишь?
Лешааа!! не смей так говорить о Принцах
я тебе нанашки надаю за это!!:))

iperec
09.01.2011, 16:53
и виртуального тоже нет)0
этот кот тока хочет шо то начать со мной...и сразу начинает мне про своих кошек рассказывать...тактика у него такая:))для меня любимые женщины и друзья ))меня прет с тобой поделится))я не врубаюсь как у близких людей могут быть тайны)))

iperec
09.01.2011, 16:54
Лешааа!! не смей так говорить о Принцах
я тебе нанашки надаю за это!!:))
че то какой то странный принц.скорее конь)))

Koktel
09.01.2011, 16:56
я умею грамотно развести на разговор )))))
Он мне сам все рассказывает потом в чувстве вины)))
Клуша жена не знает потому что она слишком прямолинейна и "рубит с плеча"
а я с помощью "палки и веревки" выведываю все тайны)) а потом анализирую и страдаю))))
уважаемая...не знаю как зовут...автор
вы что серьезно считаете себя супер мега профессиональным 26 летним психологом что ли))
вы вообще мужчин кроме мужа и итальянца вашего знаете...понимаете их?
если мужчина не хочет чтоб вы чего то знали...то ваше грамотное общение и разводки его никак не разведут...
это значит что?
это значит что он хочет чтоб вы выведывали...и чтоб в итоге знали
это очень часто встречающаяся ситуация...это тоже эмоции понимаете...он как и вы вампир..эмоциональный....ему необходимы и страсть...и страдания эти с перелетами...разлуками...
вы правы...вы на одной волне с ним...

Fraufrozen
09.01.2011, 16:56

ааааа!!!!! не вижу...
сначала после того как узнала о еще одной девице решила все закончить.
он не отпускал. у меня не хватило сил все закончить....
тогда в январе, он предлагал все завязать, но началось все снова..
не получается у нас поставить точку. Ни у него ни у меня.

А то что он урод, наверно, вижу, но прощаю!!))) как настоящая любящая женщина))

Koktel
09.01.2011, 16:57
мы на одной волне хааааа
че то я волнуюсь с тобой на одной волне плыть:))

Солнечко
09.01.2011, 16:58
работа есть и сейчас.
но живем то мы в разных государствах!!!
Так ему тоже нужны страсти-мордасти - и не под боком, т.к. все же он хочет совю семью сохранить. А девицы для легкого перепиха у него будут всегда, есть такой тип мужчин - им всегда одной (даже двух) мало.

Koktel
09.01.2011, 16:59
для меня любимые женщины и друзья ))меня прет с тобой поделится))я не врубаюсь как у близких людей могут быть тайны)))
ты учти...меня тоже начнет переть делиться с тобой...и тогда гости и друзья будут приходить к нам и вешать свои пуховички на твои ветвистые вешалки:))

и приговаривать...как мы вам завидуем ребята...вы такие откровенные друг с другом:fifa:

Fraufrozen
09.01.2011, 16:59
Ольга меня зовут.
Второе высшее психологическое.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))

iperec
09.01.2011, 17:00
че то я волнуюсь с тобой на одной волне плыть:))хихи а как ты хотела?со мной на хаха не прокатывает

iperec
09.01.2011, 17:02
ты учти...меня тоже начнет переть делиться с тобой...и тогда гости и друзья будут приходить к нам и вешать свои пуховички на твои ветвистые вешалки:))

и приговаривать...как мы вам завидуем ребята...вы такие откровенные друг с другом:fifa:поэтому лучьше жить с одной))чтоб не проговорится))

Солнечко
09.01.2011, 17:02
Очередно нетонкий намек на Вашу исключительность понят и принят. Что из этого?! Женился на другой. И не разведется никогда.

Koktel
09.01.2011, 17:04
Ольга меня зовут.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))
Оль...я почему за вашу тему зацепилась...потому что что-то похожее в жизни испытывала...
и мужчина прям такой страстный...и тоже мучаясь совестью рассказывал мне...как любит он тока меня...а там секс и не более

я конешно расставалась с ним все время...а потом конешно прощала...я ж любящая женщина))

тока у меня оправдание есть...у нас возраст был такой...когда природа просто требовала "изучения" других женщин...
а вы то с Ромэо уже взрослые люди...значит это система уже...ничего не изменится...

хотя я за драйв;)

iperec
09.01.2011, 17:05
Ольга меня зовут.
ему интересно рассказывать мне что- то наверно)))я не скандалю- я слушаю, глажу его по голове и делаю выводы)))вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено

madcap
09.01.2011, 17:05
аааа... новогодняя сказка про лубовь морковь:0066::0074:

Солнечко
09.01.2011, 17:06
вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено

+1

ollu
09.01.2011, 17:07
с одной стороны автору можно позавидовать (не у всех такая страсть в жизни случается), с другой посочувствовать ( проблема, как и скем жить дальше). А так, видимо, просто жить и ждать, когда все перегорит....

iperec
09.01.2011, 17:08
аааа... новогодняя сказка про лубовь морковь:0066::0074:мдяяя история не для левополушарных)))

iperec
09.01.2011, 17:09
мдяяя ждем весныыы

Fraufrozen
09.01.2011, 17:10
Очередно нетонкий намек на Вашу исключительность понят и принят. Что из этого?! Женился на другой. И не разведется никогда.

да это все понятно, что не разведется...
В италии дорого разводиться- и жену с детьми содержать все жизнь, несмотря на присутствие другого мужчины, следующего мужа итд
Да и вообще.
Я не исключительная- какая есть...Хотела услышать массовой мнение о своей истории.

Koktel
09.01.2011, 17:11
вот к тате поэтому я психологам и не верю))знания естьа если сам не пережил то о чем с ним говорить то?ты его специально разводишь на разговоры по душам.он тебе своей откровенностью боль приносит а ты кайф от этого ловиш.тебе надо с ним завязывать.начинай пить успокоительное обрубай телефоны его.соскакивай с волны иначе он тебя разрушит.и работу потеряешь и семью.ты слабое звено
я солидарна
кайф кстати такой...неодназначный
Оля любит пострадать...она и сама это знает...
нет не то чтоб сидеть у окошка и плакать...она женщина -деловая...
но ее прет когда раздрай в душе...
представляешь он говорит...да я имел тетку...но я думаю о тебе постоянно...ты моя любимая женщина...я прям разрываюсь...она его по голове гладит...и любит его и ненавидит

в общем Оля получает от него в данный момент что хочет)) а заодно понравилось как наши психологи к психологам ходят...и все безтолку))):)

Koktel
09.01.2011, 17:11
мдяяя ждем весныыы
это ты мне опять намекаешь:))

iperec
09.01.2011, 17:13
это ты мне опять намекаешь:))с тобой мое кредо0ВСЕГДА))какие тут нафиг намеки?))

Fraufrozen
09.01.2011, 17:14
Оль...я почему за вашу тему зацепилась...потому что что-то похожее в жизни испытывала...
и мужчина прям такой страстный...и тоже мучаясь совестью рассказывал мне...как любит он тока меня...а там секс и не более

я конешно расставалась с ним все время...а потом конешно прощала...я ж любящая женщина))

тока у меня оправдание есть...у нас возраст был такой...когда природа просто требовала "изучения" других женщин...
а вы то с Ромэо уже взрослые люди...значит это система уже...ничего не изменится...

хотя я за драйв;)
так вот надо ли чтоб менялось?
Взрослым людям тоже нужны эмоции. Острые, свежие. Семья пусть будет семьей (у кого получается- у меня нет)
я и сама не могу понять чего нужно мне от него? явно не совместной жизни...
просто секса- но по инерции как раньше приходит тоска эта дурацкая...

iperec
09.01.2011, 17:14
я солидарна
кайф кстати такой...неодназначный
Оля любит пострадать...она и сама это знает...
нет не то чтоб сидеть у окошка и плакать...она женщина -деловая...
но ее прет когда раздрай в душе...
представляешь он говорит...да я имел тетку...но я думаю о тебе постоянно...ты моя любимая женщина...я прям разрываюсь...она его по голове гладит...и любит его и ненавидит

в общем Оля получает от него в данный момент что хочет)) а заодно понравилось как наши психологи к психологам ходят...и все безтолку))):)она хочет полета)а полета уже нет)доза не а)вотприбавляется хоть чем то) счас найдет другого и опять полетит))

Koktel
09.01.2011, 17:16
с тобой мое кредо0ВСЕГДА))какие тут нафиг намеки?))
я замужняя кошка...я тебе кроме массы эмоций еще массу проблем подкину...мозг заимею:073:

Семкина мать
09.01.2011, 17:16
Прям обзавидоваться (это не сопли-слюни, сковородки-кастрюли, глажки -уборки)!

Fraufrozen
09.01.2011, 17:17

работу не потеряю.
Семья - у меня есть сын, а иллюзия семьи это самообман на мой взгялд...
про психологов- я не практикующий))) ради интереса училась. опыта и правда нет, но интереснооо)))

iperec
09.01.2011, 17:17
так вот надо ли чтоб менялось?
Взрослым людям тоже нужны эмоции. Острые, свежие. Семья пусть будет семьей (у кого получается- у меня нет)
я и сама не могу понять чего нужно мне от него? явно не совместной жизни...
просто секса- но по инерции как раньше приходит тоска эта дурацкая...надо выдти замуж по любви.страсть пройдет а любовь останется.будете жить и озги потихоньку друг друга трахать.
а от твоего драйва знаешь что будет?ты счас перегоришь и впадешь в депресняк недай бог еще бухать начнешь или на наркоту сядешь.давай кайся чаще ведь кирять стала?))

iperec
09.01.2011, 17:18
я замужняя кошка...я тебе кроме массы эмоций еще массу проблем подкину...мозг заимею:073:хааа а давай типа пари кто кого?)))