Просмотр полной версии : В зеркале красота,на фото-ужас!!!
да ладно лицо))) мы как-то модель для обложки снимали от шеи до попы при чем в одежде. так вот с трудом из сессии выбрали то что надо))))
nezabvennaya
11.01.2011, 21:52
Почему? Покажите фото - я думаю там как раз 40+ :)) А моей жене по этому траурному фото давали 26-29 лет (конечно это была лесть) - вот отсюда столько желчи по поводу "потухшего взгляда" и "ей бы мужика нормального". Банальная бабская зависть.
Вот, на 5 минут....
Молодая, но некрасивая, мышка серая, да и взгляд как раз усталый.
Китайцы™
11.01.2011, 21:54
Блин, Гайд....ну нормальный вы вообще человек, а?
Она, кстати, не спрашивала, красивая или нет. Вопрос был о возрасте. Сами же попросили вывесить фото, чтобы определить, 40 или не 40:073:.
Красивая Моника Белуччи. Каждая жена для своего мужа красивая.
Вот, на 5 минут....
только не говорите что это ваш деть :010:
nezabvennaya
11.01.2011, 21:54
Молодая, но некрасивая, мышка серая.
Я ж немолодая, мне лет больше, чем вашей жене:))И детей у меня трое...
nezabvennaya
11.01.2011, 21:55
только не говорите что это ваш деть :010:
Это младший:)
nezabvennaya
11.01.2011, 21:55
Молодая, но некрасивая, мышка серая, да и взгляд как раз усталый.
А зачем посты меняете?;)
Китайцы™
11.01.2011, 21:57
Взгляд как раз не усталый, а открытый и радостный.
Леди Гамильтон
11.01.2011, 21:57
:010: Завидую, так молодо выглядите- респект генетике и внутреннему настроению:flower:
убили :073:
а товарища выше простите, у него последние дни кризис видимо
Как всё интереснооооо....
Брат?:flower:
-Elennka-
11.01.2011, 22:00
Есть фотогеничные и нефотогеничные люди. Я например нефотогенична:( Когда мне было 25-ть я работала год в фотоателье. Продавала пленки,принимала заказы на печать фотографий. Так вот,я там нравилась мальчикам фотографам и они решили сделать мне художественные фото. В результате они долго мучились и были крайне удивлены,что получается совсем не то,что хотелось. Фото конечно сделали и неплохие,но изрядно помучились. А знакомая моя на фото просто красавицей получается,а в жизни так не скажешь.
Черная жемчужина
11.01.2011, 22:01
[QUOTE=nezabvennaya;54551600]Вот, на 5 минут....
Вы очень молодо выглядите!:flower:
Stervissimo
11.01.2011, 22:01
Обалдеть:010: Я сначала даже не поверила... Как девочка:flower:
Молодо выглядите.
nezabvennaya
11.01.2011, 22:02
Брат?:flower:
Я одна в семье, у меня нет братьев. Это младший, на фото ему 5 лет, сейчас 7.
nezabvennaya
11.01.2011, 22:04
Есть фотогеничные и нефотогеничные люди. Я например нефотогенична:( Когда мне было 25-ть я работала год в фотоателье. Продавала пленки,принимала заказы на печать фотографий. Так вот,я там нравилась мальчикам фотографам и они решили сделать мне художественные фото. В результате они долго мучились и были крайне удивлены,что получается совсем не то,что хотелось. Фото конечно сделали и неплохие,но изрядно помучились. А знакомая моя на фото просто красавицей получается,а в жизни так не скажешь.
Я ужасно нефотогенична:( И очень от этого страдаю...
убили :073:
а товарища выше простите, у него последние дни кризис видимо
Ну когда женщина женщину ругает-это "банальная бабская зависть".А если мужчина утверждает,что его жена красивее Мерилин Монро,а остальные некрасивые и т.д.это тоже может быть завистью,но другого рода.
Китайцы™
11.01.2011, 22:07
Ну когда женщина женщину ругает-это "банальная бабская зависть".А если мужчина утверждает,что его жена красивее Мерилин Монро,а остальные некрасивые и т.д.это тоже может быть завистью,но другого рода.Это точно. Это комплекс.
Я одна в семье, у меня нет братьев. Это младший, на фото ему 5 лет, сейчас 7.
Да я поняла,просто Вы действительно выглядите как старшая сестра.Кстати,мне нарвится такой тип внешности,ангельский,по моему!!!На фото Вы без макияжа?
nezabvennaya
11.01.2011, 22:10
Да я поняла,просто Вы действительно выглядите как старшая сестра.Кстати,мне нарвится такой тип внешности,ангельский,по моему!!!На фото Вы без макияжа?
Я вообще почти не крашусь. С макияжем я тетка с претензией:010:
Это точно. Это комплекс.
Если Гайда что-то ужаснуло на форуме,то пусть смотрит на свою супругу!!!Если в её глазах можно утонуть,то можно и забыть обо всём.Ну или рюмку валерьянки хлопнуть!!!
Я вообще почти не крашусь. С макияжем я тетка с претензией:010:
Не верю!!Черты лица довольно тонкие,если нежно накрасить,то получится прелестно!!!
Я слышала,что моделей в каталогах без макияжа снимают,что бы были видны черты и можно было понять,какой образ может модель воплотить в рекламе и т.д.
nezabvennaya
11.01.2011, 22:17
Не верю!!Черты лица довольно тонкие,если нежно накрасить,то получится прелестно!!!
Я слышала,что моделей в каталогах без макияжа снимают,что бы были видны черты и можно было понять,какой образ может модель воплотить в рекламе и т.д.
Я бывшая танцовщица, так что меня можно было сфотать, но я нефотогенична ни разу!
Stervissimo
11.01.2011, 22:18
Для съемки на каталог макияж делают, но как правило, это макияж "умытого лица" (он же камуфляж), либо дневной мэйк, адаптированный под фото. Без макияжа лицо на студийном фото будет плоским.
Т.е макияж присутствует, но ровно в той степени, чтобы не отвлекать внимание зрителя от вщей, демонстрируемых в каталоге.
Без макияжа делается несколько снимков в портфолио модели для агенства (и то в некоторых случаях там лицо тонируют)
Тьфу ты, я ж все самое интересное пропустила. Может, покажетесь еще на пяток минут?
Ой,пошла я смотреть на доктора Лайтмана!!!Вот далеко не красавец,но такой классный!!!!
Надеюсь топик не упадёт!!!
Для съемки на каталог макияж делают, но как правило, это макияж "умытого лица" (он же камуфляж), либо дневной мэйк, адаптированный под фото. Без макияжа лицо на студийном фото будет плоским.
Т.е макияж присутствует, но ровно в той степени, чтобы не отвлекать внимание зрителя от вщей, демонстрируемых в каталоге.
Без макияжа делается несколько снимков в портфолио модели для агенства (и то в некоторых случаях там лицо тонируют)
Я это имела ввиду!!!
Stervissimo
11.01.2011, 22:37
Вспомнила одну историю. )Про рекламу крема для лица (не скажу какого).
У рекламщиков была такая задумка: на рекламном плакате должно было быть изображено лицо модели, заветная баночка и увеличенный участок кожи, чтобы показать какой это расчудесный крем. На кастинге выбирали модель, главное требование - идеальная кожа. Так вот модель, очень ухоженная девочка, 23 года, лицо на рекламном фото получилось замечательно (из макияжа только полупрозрачный тон+контур глаз и свето-теневая коррекция). Основной затык произошел с пресловутым увеличенным участком кожи - потому что в увеличенном виде эта самая идеальная кожа выглядела...скажем так...не стимулирующей покупательский спрос. В итоге на рекламе красуется лицо 23-хлетней девушки и отдельно сфотографированная щечка 5-тилетнего ребенка.
я так и знала, шо вы тетка, не замаскируешь женскую натуру:004:
я нигде не утверждала, шо я дядька :004:
Вспомнила одну историю. )Про рекламу крема для лица (не скажу какого).
У рекламщиков была такая задумка: на рекламном плакате должно было быть изображено лицо модели, заветная баночка и увеличенный участок кожи, чтобы показать какой это расчудесный крем. На кастинге выбирали модель, главное требование - идеальная кожа. Так вот модель, очень ухоженная девочка, 23 года, лицо на рекламном фото получилось замечательно (из макияжа только полупрозрачный тон+контур глаз и свето-теневая коррекция). Основной затык произошел с пресловутым увеличенным участком кожи - потому что в увеличенном виде эта самая идеальная кожа выглядела...скажем так...не стимулирующей покупательский спрос. В итоге на рекламе красуется лицо 23-хлетней девушки и отдельно сфотографированная щечка 5-тилетнего ребенка.
У Вас такие познания.Имеете отношение к фотомодельному делу?
Stervissimo
11.01.2011, 23:59
Ага.) И не только к фото.
Я вот тоже иногда смотрю в зеркало и думаю, вот это красотаааа :017:, а потом начинаю приглядываться... настроение портиться... изображение ухудшается... и вот она Я :065:
Ага.) И не только к фото.
Я решила,что Вы фотограф.А вы модель?Или рекламой занимаетесь.Так,любопытство,можете не отвечать:flower:
Stervissimo
12.01.2011, 01:02
В прошлом модель. Сейчас - визажист.
Крыксенок
12.01.2011, 10:26
у меня такааая фото в паспорте :001: даже в магазине на кассе как-то порекомендовали паспорт переделать :)) но я фотографировалась беременная, отекшая, плюс болезная.
lenoo4ka
12.01.2011, 10:43
Я вот тоже иногда смотрю в зеркало и думаю, вот это красотаааа :017:, а потом начинаю приглядываться... настроение портиться... изображение ухудшается... и вот она Я :065:
как будто про меня написали:046::046::046:
со мной тож самое твориться:))
bagira197331
12.01.2011, 14:04
У кого-нибудь такое бывает?
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе:017:.Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Но когда видишь фотографию,то:001:Мамочки,кто это?
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
P.S.Лучший друг девушки-это фотошоп!
ооо это про меня:005:
Красявая бутявка
12.01.2011, 17:39
Терпеть не могу себя на фото, ну на большинстве точно, и ведь живьем-то я себе вполне, и никто из окружающих при знакомстве мне моего возраста не дает. А на фото - взгляд измученный, рожа - жуть. Вот думаю, моя подруга тут деньги платила за фотосессию для англицкого модельного агентства, которое поставляет кривые и смешные рожи потребителям. Может и мне нада, это мой шанс разбогатеть? :-(
Медной горы хозяйка
12.01.2011, 18:55
А какие, ТАКИЕ?
И если все ТАКИЕ, то как быть? :)
Дык красота то в глазах смотрящего. ;)Я вот не верю во все такие - просто не те люди автора фоткали.
thinking
12.01.2011, 19:28
Ой, как я автора понимаю.
Я крайне редко нравлюсь себе на фото.
Во-первых, постарался папаня. Я весьма непоседливый ребёнок, а папа, когда фотал, всегда ругался на меня, то рожицы не строй, то застынь, то не улыбайся, у тебя глаз не видно и пр.пр.пр.
Во-вторых, маманя и бабушка по отцу. В какие они меня тряпки рядили :001:, ну нельзя так над ребёнком изгаляться. Ну, есессно, из лучших побуждений. С братом-двойняшкой, ну могла я себя в юбке комфортно чувствовать? Да брюки-шорты моя любовь. А меня как запакуют, как бант-пропеллер на косы повяжут - так у меня лицо-то "доброе" практически на всех фотографиях.:)):)):))
Получаюсь только если меня поймать. И никаких фоток снизу. Щёки фамильные и не особо длинная шея, сводят на нет отсутствие второго подбородка. Такая хайда получается, ужос.
Истёк строк действия прав. Достала - ужаснулась, это в 21 на сейчас 31 выглядела??? КОшмар и ужас.
На паспорте из-за весьма неудачно подстриженной чёлки физиономия за два рубля газетами не обклеешь.
А когда получаюсь, нравлюсь себе необычайно. Меня вот на фото вКонтакте никто не узнаёт. А просто у меня было обалденное настроение и я танцевала танец живота на свадьбе подруги. Хотя макияжа на мне было не особо.
В зеркале нравлюсь завсегда. ;)
moon3003
12.01.2011, 19:31
у меня так же. На фото:001::001::001:, а например на видео все хорошо!
А когда получаюсь, нравлюсь себе необычайно. Меня вот на фото вКонтакте никто не узнаёт. А просто у меня было обалденное настроение и я танцевала танец живота на свадьбе подруги. Хотя макияжа на мне было не особо.
В зеркале нравлюсь завсегда. ;)
Вот!!!Я тоже один раз получилась хорошо на дне рождения в окружении дорогих мне людей,с которыми мы давно не виделись!!!
thinking
13.01.2011, 08:59
Да, слава богу, благодаря любимому мужу:love: , :046:периодически подкрадывающемуся ко мне с фотиком (фото на свадьбе подруги - его заслуга), я за последние 8 лет не один раз хорошо получилась.
А вы позировать не пробовали? Т.е. не лицо делать строить, а пробовать передать своё внутреннее настроение?
Я иногда смотрю Топ-модель по-американски, там даже безусловно красивые девушки и очень фотогеничные не справляются с поставленными задачами. И им объясняют почему и отчего. Очень интересно. Есть чему и не фотомоделям поучится.
Sarang_Song™
13.01.2011, 10:11
А я, кстати, на паспорте хорошо смотрюсь. И на зачетках вузовских себе нравилась. :))
Есть высказывание "добродетель не фотогенична";)
о, это прям бальзам на мое уязвленное тщеславие. Очень нефотогенична :-) Ну, и по правде сказать, прям не то, чтобы поражала воображение красотой :-))
HonestMan
13.01.2011, 11:24
Я ужасно нефотогенична:( И очень от этого страдаю...
Давайте я вас щёлкну!!! И страдать перестанете ))))
Июньская
13.01.2011, 14:54
Ой, как я вас понимаю, девченки.. Сама свои фотки видеть не могу.:001: Но на видео все ОК. И как это понимать..?:005:
До свадьбы была уверена, что не фотогенична вапще, но нашла профессионального(!) фотографа, который на "пленочный" фотик (уж не знаю, как они правильно называются), т.е. никакого фотошопа, сделал 200 потрясающих фотографий! причем даже не постановочные были прекрасны! Руки не оттуда растут, вот и фотки страшные))) А на паспорт - это ваще моя любимая фотка:019:
Крапчатая
13.01.2011, 18:03
А я, кстати, на паспорте хорошо смотрюсь. И на зачетках вузовских себе нравилась. :))
И я! Очень даже ничего! И на всяких пропусках - зачетках и тд тоже отлично. А вот когда просто кто-то снимает на природе то :001::001::001:
А когда я фоткаю, девушки хорошо получаются. Еще в школе, снимала на пленочный фотик подружек и фотки печатала - так каждый раз кому нибудь их портреты допечатывала (кавалерам раздавали удачные снимки на память)
P.S. Я не фотограф по профессии
Черная жемчужина
13.01.2011, 21:33
В общем поняла одну простую вещь:016: невозможно всегда получаться хорошо на фото, слишком много факторов:ded: это и фотоаппарат и количество света и поза и настроение в конце концов:love: вот сегодня утром пыталась сделать автопортрет, вышла как обычно не в фокусе:046: но дело в другом, на первом фото узнаю себя:080: на втором нет:)) глаза какие-то маленькие, рот кривой, нос большой, общий вид с претензией на эротизм:065: придираться можно до бесконечности:065:
Радует, что вкусы у всех разные:080:;) не стоит расстраиваться из-за неудачного снимка, для кого-то вы можете показаться красавицей:love: даже, если самой себе не нравитесь!:) Бывает мужу показываю свое очередное шедевральное фото, а он даже не оценит:015: и это еще в лучшем случае..:065::065::073:
Жемчужина!!!Вы-жемчужина:)))Красивая,интересная внешность!
Сравнивала-сравнивала и ничего ужасного не нашла!!!На нижней только цвет лица ровнее и всё.
Давайте я вас щёлкну!!! И страдать перестанете ))))
Предложение щёлкнуть,поступившее от человека с кнутом,выглядит немного пугающим!
Жемчужина
красота то какая)))))))))ляпота))))))))))Эх......
Черная жемчужина
13.01.2011, 22:00
Жемчужина!!!Вы-жемчужина:)))Красивая,интересная внешность!
Сравнивала-сравнивала и ничего ужасного не нашла!!!На нижней только цвет лица ровнее и всё.
Вот:) каждый фото видит по-разному, что мне не нравится, понравится другому:080: Спасибо:flower:
Жемчужина
Это я еще в руках профессионала не была:006:
Мы все тут красавицы:ded: с этой верой и живем:080::080::080:
Жемчужина
Да да.Пеар засчитан:))
и правда-красотка какая:008:
Черная жемчужина
13.01.2011, 22:15
Да да.Пеар засчитан:))
и правда-красотка какая:008:
я очень критично к своей внешности отношусь, не до пЕара:))
лицо, если приглядеться - не симметричное:( когда улыбаюсь широко не так заметно, а на этих фото видно:005: Бывает смотрю на себя - ах, красотка, а бывает:001: в зависимости от настроения и наличия косметики:065:
я очень критично к своей внешности отношусь, не до пЕара:))
лицо, если приглядеться - не симметричное:( когда улыбаюсь широко не так заметно, а на этих фото видно:005: Бывает смотрю на себя - ах, красотка, а бывает:001: в зависимости от настроения и наличия косметики:065:
Скажу вам по секрету-у большинства людей лицо несимметричное;)
чтоб я так выглядела по утрам:010:
Черная жемчужина
13.01.2011, 22:23
как-то по дискавери смотрела передачу про привлекательность людей, там как раз говорили, что чем симметричнее лицо у человека, тем он притягательней для противоположного пола))
До свадьбы была уверена, что не фотогенична вапще, но нашла профессионального(!) фотографа, который на "пленочный" фотик (уж не знаю, как они правильно называются), т.е. никакого фотошопа, сделал 200 потрясающих фотографий! причем даже не постановочные были прекрасны! Руки не оттуда растут, вот и фотки страшные))) А на паспорт - это ваще моя любимая фотка:019:
Неее.... самый шедевр - это фотка на права...
И ведь фиг докажешь, что это я. :))
Черная жемчужина
13.01.2011, 22:25
Неее.... самый шедевр - это фотка на права...
И ведь фиг докажешь, что это я. :))
о да:001: красный фон очень красит:046: на меня там без слез не взглянешь:065:
Дикозабра
13.01.2011, 22:33
О да, досих пор с содроганием смотрю на себя в паспорте, это же надо так неудачно сфоткаться. Самое забавное что в аэропортах иногда недоверчиво смотрят, не очень на себя похожа, а переделывать паспорт лень.
Это я еще в руках профессионала не была:006:
Мы все тут красавицы:ded: с этой верой и живем:080::080::080:
срочно надо))))))))
я ни вжисть свою не покажу,что было до беременности и счас:010:
я еще в процессе ,так сказать возврата:support:
Черная жемчужина
13.01.2011, 22:53
я ни вжисть свою не покажу,что было до беременности и счас:010:
я еще в процессе, так сказать возврата:support:
я тоже в процессе возврата:)) до беременностей весила больше и смотрелась приличней:046:
Ветка вишни
13.01.2011, 23:07
у меня всё еще хуже - мне никогда не нравятся мои фотографии. ПОКА не пройдёт пара лет, и тогда мне кажется - ВОТ КЛАССНАЯ была я, что ж теперь не получаются фото? я даже на аватар вконтакт не смогла ни одной фотки найти чтобы нравилась мне СЕЙЧАС
я тоже в процессе возврата:)) до беременностей весила больше и смотрелась приличней:046:
у меня наоборот -была меньше:support:
Скажу вам по секрету-у большинства людей лицо несимметричное;)
чтоб я так выглядела по утрам:010:
Скажу больше - две половины одного человека не бывают симметричны, по этому поводу и расстраиваться не стоит))
Я редко нравлюсь себе на фотках. У меня лицо очень живое, эмоциональное, а фотка этого не передает...(((
вот таже проблема, смотрю в зеркало вроде и ничего, вполне сего ничего, а на фотографию гляну мама дорогая, фото в корзину. Суупруг говорит нефиг на фото пенять, если рожа крива, но как то хочется верить, что ты лучше чем на фото
вот таже проблема, смотрю в зеркало вроде и ничего, вполне сего ничего, а на фотографию гляну мама дорогая, фото в корзину. Суупруг говорит нефиг на фото пенять, если рожа крива, но как то хочется верить, что ты лучше чем на фото
Фото реально не то;) в жизни моложе намного и не такая строгая:008:
Скажу больше - две половины одного человека не бывают симметричны, по этому поводу и расстраиваться не стоит))
Судя по новой аватаре Жемчужины-мы ее таки убедили;):))
thinking
14.01.2011, 08:52
на первом фото узнаю себя:080: на втором нет:)) глаза какие-то маленькие, рот кривой, нос большой, общий вид с претензией на эротизм:065: придираться можно до бесконечности:065:
На обоих фотографиях красивая молодая женщина.
Просто на второй у вас нет шеи. Вот и не узнаёте. Вы же когда в зеркало смотритесь любуетесь на себя, то так взглянете, то этак. Шея-то есть, щёки не плющите и ракурсы живые. Красотка. :) И где вы нос-то у себя большой увидели?
Показать себя бЭз макияжа и свой фамильный нос? :)
Черная жемчужина
14.01.2011, 09:19
Судя по новой аватаре Жемчужины-мы ее таки убедили;):))
:046::046::046:
ну да, но я писала, что второе фото:001:
смена аватара - это так, временный порыв, скоро вернусь к старой:love:
HonestMan
14.01.2011, 10:07
но дело в другом, на первом фото узнаю себя:080: на втором нет:)) глаза какие-то маленькие, рот кривой, нос большой, На втором фото лицо прижато к плечу - еле заметное искажение овала.
Средняя ось фото - на уровне груди (на первом фото - на уровне плеч)
Общее увеличение меньше. Возможно разные угол главное оси разный.
По отдельности влияние почти незаметное. А в целом получается, что одно фото вам нра, а другое -нет ))))
Предложение щёлкнуть,поступившее от человека с кнутом,выглядит немного пугающим!
Я нежный! :031: :019:
Черная жемчужина
14.01.2011, 10:29
На втором фото лицо прижато к плечу - еле заметное искажение овала.
По отдельности влияние почти незаметное. А в целом получается, что одно фото вам нра, а другое -нет ))))
Сразу чувствуется профессионал:flower:
Надо в инете поискать правила позирования:016:
HonestMan
14.01.2011, 10:32
Надо в инете поискать правила позирования:016:Это скорее фотографу нужно их знать )))
Черная жемчужина
14.01.2011, 10:37
Это скорее фотографу нужно их знать )))
Согласна:031: Но и мне не помешает их знать, облегчить ему работу, а то с моим сегодняшним позированием можно один кадр выстраивать очень долго:))
HonestMan
14.01.2011, 10:44
Согласна:031: Но и мне не помешает их знать, облегчить ему работу, а то с моим сегодняшним позированием можно один кадр выстраивать очень долго:))
вот хорошая книжка. Просто, доступно и с кучей картинок:)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5134279/
Черная жемчужина
14.01.2011, 14:40
вот хорошая книжка. Просто, доступно и с кучей картинок:)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5134279/
Спасибо!:flower:
Kotenokk
14.01.2011, 14:58
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе:017:.Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
У меня тоже такое часто случается, все идеально, а как посмотришь на фотки - дай Бог из 50, одна понравится. Тут 4 варианта:
1) Нефотогеничность
2) Неправильное или неудачное освещение (очень портит даже самую лучшую фотографию и искажает черты лица), лучше всего - мягкое дневное освещение, хуже всего - искусственное
3) Руки из .... растут у того, кто фотографирует. У меня мама всегда долго долго выбирает ракурс, и меня просит: немного голову выше, подбородок ниже и т.п., я бешусь, что она по часу каждый снимок делает, но в итоге все фото, сделанные ей идеальные!!! А есть подруга, которую просишь, говори как надо повернуться в камеру, так она снимет в самой неудачной позе, даже не удосужившись отойти или подойти, или приблизить зум. Эта дебилка испортила мне все фотографии во время поездки на отдых, из 1000 штук приличных с собой нашла отсилы 20 -25.
4) Зависит очень сильно, на какой фотоаппарат делаются снимки. Тот же пример, что и выше: я снимала во время поездки на полупрофессиональный фотоаппарат с огромным зумом, подруга - на мыльницу, в итоге у нее фото по качеству гораздо хуже, чем мои, плюс я заметила, что мыльницы часто еще больше показывают недостатки внешности, чем достоинства (может я конечно ошибаюсь, может просто мыльница некачественная была).
Плюс имейте в виду, что цифровая камера старит на 5 лет и придает 10 лишних кг.
А вообще посмотрите программу "Топ модель по-американски", как фотографируют моделей, им делают проф. макияж и прически, с ними работает креативный директор во время съемки, который им говорит: лицоо чуть нежнее, руку правую вытянь и т.п., и профессиональный фотограф, ставят специальный свет - только так можно получить фото с обложки, непрофессиональной мыльницей в руках человека-непрофессионала это невозможно!!!! Я Вам советую не полениться и сходить на проф. съемку в фотостудию с макияжем, все из моих знакомых, кто ходил, остались довольны, все-таки фотографы и визажисты знают свое дело!!!
Kotenokk
14.01.2011, 15:04
о да:001: красный фон очень красит:046: на меня там без слез не взглянешь:065:
+1, у меня фотка на права даже хуже, чем в паспорте, я как увидела была в шоке, даже расхотелось выданные права всем показывать, а наоборот убрать их куда подальше
НикитиЧна
14.01.2011, 16:31
а у меня на правах удачное фото. совершенно не ожидала, тк была с температурой 38,5, уставшая и заплаканная..
Сразу чувствуется профессионал:flower:
Надо в инете поискать правила позирования:016:
не верьте ему.Это он так заманивает наверное:))
Автор!
У Вас очень необычная внешность. Давным-давно видела ваше фото на ЛВ, запомнила:008:
Этой осенью встретила Вас у Казанского собора, сразу же узнала=) Зря переживаете, в реале ровно то же, что и в профиле:flower:
Библиотекарша
14.01.2011, 20:33
Точно так и у меня.... Может вспышка как-то освещает лицо??? Или надеяться не на что? :))
Черная жемчужина
14.01.2011, 20:41
не верьте ему.Это он так заманивает наверное:))
Да не:046: ему другие модели по вкусу!;)
У Вашего мужа после таких слов фингалы под глазом не появляются?:)
По отдельности влияние почти незаметное. А в целом получается, что одно фото вам нра, а другое -нет ))))Однако!:flower:
Убедили!
а у меня на правах удачное фото. совершенно не ожидала, тк была с температурой 38,5, уставшая и заплаканная..
У каждого свои секреты удачного фото:))
Автор!
У Вас очень необычная внешность. Давным-давно видела ваше фото на ЛВ, запомнила:008:
Этой осенью встретила Вас у Казанского собора, сразу же узнала=) Зря переживаете, в реале ровно то же, что и в профиле:flower:
Очень приятно!!!Наверное,это лучше чем просто красивая мордашка:flower:
Точно так и у меня.... Может вспышка как-то освещает лицо??? Или надеяться не на что? :))
Может и вспышка.У профи вроде бы есть разные варианты вспышки.Можно настроить не яркий,а мягкий ровный свет.
Я люблю снимать,но мне больше нравится городской пейзаж,архитектура.Ну и детвора вне конкуренции.Они всегда получаются,даже если технически фото далеко небезупречно.
Библиотекарша
17.01.2011, 19:48
Может и вспышка.У профи вроде бы есть разные варианты вспышки.Можно настроить не яркий,а мягкий ровный свет.
Я люблю снимать,но мне больше нравится городской пейзаж,архитектура.Ну и детвора вне конкуренции.Они всегда получаются,даже если технически фото далеко небезупречно.
Про детей - это точно. Меня в детстве как не снимали - всё равно красотка получалась...а счас... ужость. :001:
у меня, в общем, та же проблема:(. при этом, в своих данных по некоторым причинам уверена. я бы даже сказала, что я- красотка.:031: вывод- надо избегать папарацци!:ded::))
ковбоюшка, со мной все гораздо плачевнее. я даже фотки выкладывать не буду.:001: на всех фото у меня кривые маленькие глазки, большой нос, огромные щеки и перекошенный рот.:001::010: ну а в жизни, как я уже говорила, я красотка!:love: (в тот раз я, кстати, очень плохо выглядела)
Черная жемчужина
17.01.2011, 20:53
в данном случае лучше в жизни быть красавицей, чем на фото:ded: если фотографию можно грамотно обработать до нужного эффекта, то в жизни увы, так не сделаешь:))
в данном случае лучше в жизни быть красавицей, чем на фото:ded: если фотографию можно грамотно обработать до нужного эффекта, то в жизни увы, так не сделаешь:))
вот тут согласна:ded:! жалко только, что внукам не удастся увидеть, какая бабушка звЯзда была...:(:))
Робкая леди
17.01.2011, 20:56
Пластика :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.