Просмотр полной версии : В зеркале красота,на фото-ужас!!!
У кого-нибудь такое бывает?
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе:017:.Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Но когда видишь фотографию,то:001:Мамочки,кто это?
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
P.S.Лучший друг девушки-это фотошоп!
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:26
Есть высказывание "добродетель не фотогенична";)
Vikul.ya
09.01.2011, 21:26
Ну говорят же " Если вы стали похожи на фотографию в паспорте, вам пора в отпуск". И потом кто-то на фотографии получается лучше, чем в жизни, кто-то наооборот.:016:
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:27
Как мне сказал один фотограф "забудь про зеркало, сейчас ты увидишь себя настоящую":065::065::065:
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:29
Ну говорят же " Если вы стали похожи на фотографию в паспорте, вам пора в отпуск". И потом кто-то на фотографии получается лучше, чем в жизни, кто-то наооборот.:016:
А я в паспорте нереальная красотка, а вот на правах:001:
Водолазка
09.01.2011, 21:31
Как мне сказал один фотограф "забудь про зеркало, сейчас ты увидишь себя настоящую":065::065::065:
ААА,Я ЭТО ПОДОЗРЕВАЛА!:051:
Вот это меня и пугает:001::001:
Что этот ужас-это я настоящая!
у меня наоборот на фото ничего, вот даже на аватарку своё фото взял, а по жизни вообще беда.
Я как-то очень себе понравилась и попросила маму меня сфотографировать. Когда напечатали фото - кошмар! Одна из самых ужасных моих фотографий.
И все же мне кажется, что в этот день я выглядела лучше, просто трудно было непрофессионалу, да еще и "мыльницей" хорошее фото сделать.
Мисс Пингви
09.01.2011, 21:36
Вот и у меня такая история:в зеркале,ну такой пупсёночек,прям ах:0070:а на фотографиях:001:
Но у меня было несколько фотосессий и у всех фотографов я разная.даже не знаю кому верить!
Паспорту?:001:
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:36
Я вот заметила, что когда сама себя фотографирую выхожу в разы лучше, чем когда другие.. Тоже такое бывает, смотрю в зеркало и думаю, ах, красота, а на фото обычная получаюсь. Говорят же, что себя мы видим иначе, чем окружающие...так что выходит вы такая, как на фото:008:
Я - просто жуть на фотографиях. :(
В зеркале - ничё вроде. :017:
А на фотках кошмар обычно... :(
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:41
А еще наглядней видео, на проф. съемке свет хороший, обработка, там все хорошо выходят, на любительских наоборот свет плохой, качество плохое, отсюда и результат соответствующий... а вот на видеозаписи вы такая как в жизни.
я на фото на паспорт получилась просто готом каким то.....
Видимо так фотограф увидел:010:
Ходила перефотографировалась:)) однако уже паспорт, что называется- до смерти:))
Мисс Пингви
09.01.2011, 21:42
А еще наглядней видео, на проф. съемке свет хороший, обработка, там все хорошо выходят, на любительских наоборот свет плохой, качество плохое, отсюда и результат соответствующий... а вот на видеозаписи вы такая как в жизни.
АААА!Я урод!!!!!:010:
Нет,ну может и не совсем,конечно,но гооооолос!это просто:001:
КартошкаFREE
09.01.2011, 21:44
А я почитав решила что я совсем оборзевая:)) я себе и паспорте нравлюсь и на правах и в зеркале и на других фотках :)) :))
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:45
А я почитав решила что я совсем оборзевая:)) я себе и паспорте нравлюсь и на правах и в зеркале и на других фотках :)) :))
фото в студию:080::080::080:
У меня так бывает в большинстве случаев!:)
Я хорошо получаюсь только когда меня отвлекают от камеры и фотографируют!
Мне кажется секрет в том, что мы замираем перед фотоаппаратом и становимся неестественными.
АААА!Я урод!!!!!:010:
Нет,ну может и не совсем,конечно,но гооооолос!это просто:001:
аналогично :065: всегда ненавидела сниматься на видео
По теме ничего не скажу (сама себе на фото не нравлюсь), но не могу удержаться:
На фото в профиле Вы очень милая и красивая женщина! :flower:
А еще наглядней видео,
а вот на видеозаписи вы такая как в жизни.
Если знаете, что вас снимают на видео? Нифига не как в жизни.
У меня так бывает в большинстве случаев!:)
Я хорошо получаюсь только когда меня отвлекают от камеры и фотографируют!
Мне кажется секрет в том, что мы замираем перед фотоаппаратом и становимся неестественными.
тоже самое говорит мне муж, когда прошу его сфотографировать себя с кем-то
никогда не фотографирует, скажем так, постановочно, всегда пытается подловить :001:, хотя он далеко не фотограф
По теме ничего не скажу (сама себе на фото не нравлюсь), но не могу удержаться:
На фото в профиле Вы очень милая и красивая женщина! :flower:
ФОТОШОП!!!
Но всё равно спасибо.
А на правах, кстати, даже фотогиничные люди бывает плохо получаются!
После таких-то испытаний...:))
и на таком то фоне:001:
Я вот заметила, что когда сама себя фотографирую выхожу в разы лучше, чем когда другие.. Тоже такое бывает, смотрю в зеркало и думаю, ах, красота, а на фото обычная получаюсь. Говорят же, что себя мы видим иначе, чем окружающие...так что выходит вы такая, как на фото:008:
А если это была любительская фотосессия и получилось по-разному?Какой кадр считать правильным?
мне иногда мои фотки сразу после съемки очень нравятся, а проходит какое-то время - и смотреть не могу, ужас-ужас....
кстати, зеркало честнее, не всем везет с застывшей мимикой
а за другими того же не замечаете? в жизни мне многие больше, чем на фото нравятся.
вот когда я на себя в зеркало смотрю - тоже нравлюсь больше, так я и лучше знаю как на себя смотреть))) чтоб нравится) чтоб мой поломанный нос не таким казался....
а муж меня хорошо заснять на фотик никогда не может!
я на фото на паспорт получилась просто готом каким то.....
Видимо так фотограф увидел:010:
Ходила перефотографировалась:)) однако уже паспорт, что называется- до смерти:))
да ладно. может исчо замуж сходите:073:
а за другими того же не замечаете? в жизни мне многие больше, чем на фото нравятся.
вот когда я на себя в зеркало смотрю - тоже нравлюсь больше, так я и лучше знаю как на себя смотреть))) чтоб нравится) чтоб мой поломанный нос не таким казался....
Замечала за подругами.Но они мне нравятся и я могу быть необъективной.
Черная жемчужина
09.01.2011, 21:59
А если это была любительская фотосессия и получилось по-разному?Какой кадр считать правильным?
Я считаю, тот что удачней!;)
мне иногда мои фотки сразу после съемки очень нравятся, а проходит какое-то время - и смотреть не могу, ужас-ужас....
кстати, зеркало честнее, не всем везет с застывшей мимикой
Тоже самое, еще неделю назад казалась себе красавицей на фото, а сейчас смотрю и, то ли приелось, хочется поскорее поменять..:))
:053: Даже в кадр не лезу, когда он снимает:046: А он еще говорит "ну вот такой я тебя вижу, что ж поделаешь" А там не фото, а :001:
В жизни мы оцениваеми не столько внешность, как таковую, а целый комплекс-саму внешность, манеру одеваться, голос, мимику, жесты и т.д.
Харизму, короче, в карман не спрячешь:016:
Не нравлюсь себе на 95% фото:065:
Черная жемчужина
09.01.2011, 22:01
В жизни мы оцениваеми не столько внешность, как таковую, а целый комплекс-саму внешность, манеру одеваться, голос, мимику, жесты и т.д.
точно, на фото ведь оценить можно только внешность, отсюда и предвзятость..
По поводу фотки на правах хохма у нас была, правда не совсем по теме, но рядом...
В свое время муж менял права, получился наижутчайшим образом! И случилось ему куда-то ехать на моей машине, соответсвенно он взял у меня все документы разом, ну и свои естесственно...
На посту его гайцы тормознули. Подает, значит, муж документы и замечает, что гаишник очень долго их раасматривает.
Спрашивает муж: Что, не похож? Ну вот так вот я плохо получился!
Гаишник (удивленно): Не до такой же степени! На фотографии женщина!!!!!!
Супруг книжечки перепутал...
Туранга Лила
09.01.2011, 22:08
ИМХО когда Вы смотрите в зеркало, то поворачиваетесь к себе лучшей стороной :)) , а фотограф видит Вас с разных, в том числе не самых лучших, сторон :065:
От фотографа многое зависит.
Кстати, попробуйте попросить детей Вас поснимать (только попросите нащелкать много - кадров 20) - у детей от 8 до 14 совершенно случайно Вы можете получиться очень симпатично - проверено :)
Не, ну правда, иногда у красотки ТАКОЙ писклявый голосочек бывает-мама дорогая!:001:
:046::046::046:
У меня такое.
На фото просто страшно , на видео за-то так же как в зеркале.
upetrova
09.01.2011, 22:13
Тоже на фото себя не узнаю, на видео наоборот отлично получаюсь. Грешу на очень подвижную мимику.
ПризракБелойДамы
09.01.2011, 22:22
Я очень не фотогенична, да еще и глаза всегда закрываю, умудряюсь закрыть, даже если не знаю, что меня фотографируют :065:
Испытания тут ни при чем. Я весной права меняла, фотографировалась одновременно с очень красивой девушкой. Когда фотограф посмотрела на то, что у нее вышло, у неё челюсть отпала - на фото вместо красавицы была какая-то пропитая мымра. :001: Ржали все - сама девушка, я, фотограф. Что вышло в итоге, я не знаю, но фотограф сказала, что надо переделать :))
Кстати, попробуйте попросить детей Вас поснимать (только попросите нащелкать много - кадров 20) - у детей от 8 до 14 совершенно случайно Вы можете получиться очень симпатично - проверено :)
И даже у совсем маленьких. Самое лучшее фото моего папы сделала моя старшая дочка в возрасте 3х лет. Думаю, что связано еще и с тем, что папа смотрел в этот момент на любимую внучку
Жена Гуськова
09.01.2011, 22:26
ужасно получаюсь на фотографиях:( 1 из 100 будет более или менее приличной
Я весной права меняла, фотографировалась одновременно с очень красивой девушкой. Когда фотограф посмотрела на то, что у нее вышло, у неё челюсть отпала - на фото вместо красавицы была какая-то пропитая мымра. :001: Ржали все - сама девушка, я, фотограф. Что вышло в итоге, я не знаю, но фотограф сказала, что надо переделать :))
Ура! Опровержение!:080:
Очень красивая девушка МОЖЕТ получиться пропитой мымрой!
Значит все-таки зеркало, оно не врет очень сильно:))
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:32
А я в паспорте нереальная красотка, а вот на правах:001:
а что, на правах кто-то хорошо получается?:065:
я там как алкашка:))
у меня наоборот на фото ничего, вот даже на аватарку своё фото взял, а по жизни вообще беда.
никогда ничего подобного не писала, но вы мне нравитесь:flower:
такой сексуальный блондин:love:
а меня пугает ваша ава.
У меня часто наоборот: в неподвижном состоянии получаюсь удивительно хорошо.:)
Но только при условии макияжа. Без косметики страшная до ужаса:073:
А по теме: часто в зеркале мы себе нравимся потому, что зеркало это наше, проверенное, мы к нему привыкли, присмотрелись. Освещение все время одно и тоже, и наверняка удачное, короче, недостатки наши "замыливаются" и мы их не замечаем, как отвалившуюся плитку в ванной:)):)) А посторонний зайдет и в обморок упадет:))
Чтобы себя увидеть адекватно, нужно при дневном освещении взять два не очень маленьких зеркала и подойти к окну. Глядя в одно зеркало, там найти себя в другом. Так можно увидеть себя со стороны.
У меня тоже прям беда с фотками! Крайне редко хорошо на них получаюсь! А права-это вообще песня! Даже муж говорит, надо бы их поменять. Я беременная их получала, лицо отекше, полное, теперь стыдно гаишникам показывать.
кошка зеленая
09.01.2011, 22:47
Ладно фото, уже привыкла:065:. А вот голос свой со стороны, это что-то:010:. Ни у кого такой противный не слышала:))
Малявкина
09.01.2011, 22:48
а у меня на фотках вечно одинаковое выражение лица:( но,все таки, мне кажется, многое зависит и от фотографа. От того,какое он тебе настроение задаст. Мне гораздно проще,когда говорят" а теперь сделать так,как будто ..... И у меня получается.
А ообще,я ужасно не фотогенична:(
а что, на правах кто-то хорошо получается?:065:
я там как алкашка:))
а меня пугает ваша ава.
Снималась на визу,была уверена что меня никуда не выпустят такую:001::046:
А что не так с авой?
По поводу фотки на правах хохма у нас была, правда не совсем по теме, но рядом...
В свое время муж менял права, получился наижутчайшим образом! И случилось ему куда-то ехать на моей машине, соответсвенно он взял у меня все документы разом, ну и свои естесственно...
На посту его гайцы тормознули. Подает, значит, муж документы и замечает, что гаишник очень долго их раасматривает.
Спрашивает муж: Что, не похож? Ну вот так вот я плохо получился!
Гаишник (удивленно): Не до такой же степени! На фотографии женщина!!!!!!
:)):046:
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:59
Снималась на визу,была уверена что меня никуда не выпустят такую:001::046:
А что не так с авой?
ну...это вы?:)):001:
:010:абалдеть, я то себя утешала, что просто фоткать не умеют:(
ну...это вы?:)):001:
Чё,сильно страшная?:073::046:
Хотела бы я выглядеть как тётенька с Вашей авки!
Обожаю её:flower:
Туранга Лила
09.01.2011, 23:11
Кстати, это, действительно, не самая удачная Ваша фотография (та, что на аватаре) - я где-то (в каком-то топике) видела лучше (у Вас лицо запоминающееся). Все только ИМХО ;)
Короче, фотографируйтесь чаще - больше вероятность, что что-нибудь да понравится :)
Жена Гуськова
09.01.2011, 23:11
очень отфотошоплена, мультяшный образ получился.
сорри, если обидела
очень отфотошоплена, мультяшный образ получился.
сорри, если обидела
Не обидели,а угадали!!!Дурью маялась,куклу из себя делала!
Кстати, это, действительно, не самая удачная Ваша фотография (та, что на аватаре) - я где-то (в каком-то топике) видела лучше (у Вас лицо запоминающееся). Все только ИМХО ;)
Короче, фотографируйтесь чаще - больше вероятность, что что-нибудь да понравится :)
Действительно, в такой ситуации, из бооольшого количества снимков, парочка обязательно будут неплохими!
Туранга Лила
09.01.2011, 23:19
О, вот эта, с зеркальцем, мне гораздо больше нравится :)
Гайденыш
09.01.2011, 23:20
Действительно, в такой ситуации, из бооольшого количества снимков, парочка обязательно будут неплохими!
Послдний раз из пяти кадров 2 были очень даже ничего:)) От фотографа тоже зависит, ИМХО
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:))
Всё к лучшему
09.01.2011, 23:22
а я вот хорош получаюсь! и фоткаю очень хорошо.
О, вот эта, с зеркальцем, мне гораздо больше нравится :)
Я ж говорю,что в зеркале красивее:)
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе:017:.Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
я уже для себя решила в чем тут проблема.. просто такая красота неотразима:008:.. как то так)
я уже для себя решила в чем тут проблема.. просто такая красота неотразима:008:.. как то так)
:flower::flower::flower:
Мне нравится ход Ваших мыслей!
кулемина
09.01.2011, 23:30
я абсолютно не фотогенична )) ну и по фиг ))
Черная жемчужина
09.01.2011, 23:40
:010:абалдеть, я то себя утешала, что просто фоткать не умеют:(
Ну, вот яркий пример, первые два фото, это я сама себя фотографировала на днях на камеру ноута(поэтому сори за качество):008: отсылала родным, там я получилась, такой, какой сама себя вижу в зеркале, по мне там я выгляжу расслабленной и естественной:017: ну и хотя бы сама себе нравлюсь:)) а третье фото сделала свекровь на НГ, там я получилась уже не такой, как в отражении:046: вывод такой, первые фото это не я, потому как видела свое выражение лица, когда фотографировала, т.е. не естественна:016: а вот последнее это я настоящая, и то не совсем:046: потому как "работала" на камеру, так что самые верные снимки это неожиданные:)) Вот там-то у меня самый ужас-ужасный:001::065:
Cвекровь тоже неплохо справилась,но первые две несравненно лучше!!!Надо попробовать на вебкамеру щёлкнуться!
У моей мамы такая же проблема;) вот смотрю на неё - очень даже хорошо выглядит в свои 63 (особенно при макияже и со свежей стрижкой), а на фото получается - просто :001:
очень редкие фотки удаются..
Ну, вот яркий пример, первые два фото, это я сама себя фотографировала на днях на камеру ноута(поэтому сори за качество):008: отсылала родным, там я получилась, такой, какой сама себя вижу в зеркале, по мне там я выгляжу расслабленной и естественной:017: ну и хотя бы сама себе нравлюсь:)) а третье фото сделала свекровь на НГ, там я получилась уже не такой, как в отражении:046: вывод такой, первые фото это не я, потому как видела свое выражение лица, когда фотографировала, т.е. не естественна:016: а вот последнее это я настоящая, и то не совсем:046: потому как "работала" на камеру, так что самые верные снимки это неожиданные:)) Вот там-то у меня самый ужас-ужасный:001::065:
Все фотки, на мой взгляд, красивые!:flower:
Но разница между первыми и последней, да, ощутимая :)
Я уже давно не фоткаюсь- одно расстройство. Если фотографироваться, надо позировать и вообще это целое дело. На фото я ужас ужасный, а в жизни вроде ничего такая...
Прекрасное Далеко
10.01.2011, 00:18
Я в жизни симпотная :love: А вот на фотографиях :001: Хотя если фотографии, где я не позирую, я себе нравлюсь! А стоит улыбнуться на камеру....:065:
Автор, видел Ваше фото в теме "Угадай сколько лет" - я Вас понимаю.
Ляськи Масяськи
10.01.2011, 00:31
Та же история,смотрю на себя в зеркало-красотка,смотрю на фото-страх какой-то
у меня всегда наоборот было..ну не то чтобы в зеркале прям звезда, но на фотах я считаю получалась гораааздо лучше)))
с годами ситуация исправляется....сейчас везде какое-то безобразие.:065:
Ненавижу фотографироваться, крайне редко нравлюсь себе на фотках.
marina_il
10.01.2011, 01:17
Раньше так и было: В зеркале красота, а на фото- ужас! А теперь (мне далеко за 40), уже и в зеркале -ужас!!! Только душа -осталась такой же молодой и красивой!
Вот и я считаю себя не очень фотогеничной...
Вроде в зеркале ничего так...симпатЫшно, а на фото - что за ерунда? кто это???
Из 20 фоток может и будет 1 удачная...:005:
f r i d a
10.01.2011, 01:35
+1 :065:
Черная жемчужина
10.01.2011, 02:26
Все фотки, на мой взгляд, красивые!:flower:
Но разница между первыми и последней, да, ощутимая :)
Вот!:ded: потому, что я себя люблю больше, чем свекровь меня:065:
Вы можете убрать фото из цитаты, не хотелось бы в таком виде остаться "на века":046:
St_Maria
10.01.2011, 02:37
Хуже фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия :))
по сабжу, недавно была фотосесиЁ у мну, из 100 снимков я довольна своей внешностью на двух :)
Ладно фото, уже привыкла:065:. А вот голос свой со стороны, это что-то:010:. Ни у кого такой противный не слышала:))
+1000000
radic1971@mail.ru
10.01.2011, 03:36
Хуже фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия :))
по сабжу, недавно была фотосесиЁ у мну, из 100 снимков я довольна своей внешностью на двух :)
ладно хоть на 2 это уже прогресс)))))))))))))
:099::099:
Послдний раз из пяти кадров 2 были очень даже ничего:)) От фотографа тоже зависит, ИМХО
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:))
Ты у меня фотограф со стажем! :)
лет через пять -скажете-какая я была хорошенькая!!!!!!!!
я когда такое поняла фотки перестала выбрасывать))))))))))
у мну так же. в жизни довольно красивая деУшка, но что бы это передать на фото, надо сделать 1001и1 кадр, и то не всегда можно выбрать что-то приличное :(
Осенняя Леди
10.01.2011, 11:51
Хи:) а я думала то что один мой этим стpадает:) + говоpю ему.. Не фоткай из-под низа..не получится.. Так неееет же..:028::014: Пpиходиться контpоулить чего да как и давать ЦУ.. Хотя в последние года два намечаются пеpеодические успехи:)
Кстати, заметила pазницу что на цифpовиках получаются все кpупнее чем на плёночном. Спpосила пpоф фотогpафа, он сказал что так и есть.. Обьяснил, что там что то с каpтинкой пpоисходит..Что то типа, окошко маленькое, ну меньше чем у плёночных и чтобы цифpофику снять, ему надо пpиблизить сильно, отсюда и укpупнение...:028:
Черная жемчужина
10.01.2011, 11:55
еще среди фотографов ходит мнение, что если из ста фотографий хотя бы десять удачных, значит у модели есть "будущее":065:
Так что девочки, не все потеряно:080::080::080::))
есть люди красивые в статике(про аких говот камера любит)) есть красивые в динамике)) в динамике люди если красивые то они интереснее любых фотомоделей)потому что там уже неформа а душа)харизма обояние и тд))
Осенняя Леди
10.01.2011, 12:13
еще среди фотографов ходит мнение, что если из ста фотографий хотя бы десять удачных, значит у модели есть "будущее":065:
Так что девочки, не все потеряно:080::080::080::))
Таааак,поглядимс:):) удачных явно больше 10:) уpяяяяяя:080::080::080::080::fifa::017:
Scandinav's Wife®
10.01.2011, 15:02
Это жесткая самокритика,с которй надо бороться,правда у меня тоже не получается.
быть женой фотграфа это страшно и сия участь меня не миновала...когда муж меня фотографирует я просто не смотрю на фото пока они не обработаны.Я прекрасно пониимаю,что на мониторе все увеличено и мир меня видет не такой,но все равно не могу.Вообще я могу сказать,что очень многое зависит от фотографа-это он вас видит в таком ракурсе,другой снимет по-другому.
Были мы на 2-х фотоночах и снимают с одной точки одну модель в итоге фотографии разные,кардинально разные.
лет через пять -скажете-какая я была хорошенькая!!!!!!!!
я когда такое поняла фотки перестала выбрасывать))))))))))
Я не выбрасываю,я их обрабатываю,если вижу,что глаза получились и можно довести до ума в фотошопе!!!
Медной горы хозяйка
11.01.2011, 02:00
Что этот ужас-это я настоящая!Автор, извините за откровенность, позавчера как раз ужасалась от вашеи авы и фото в профиле, но сегодняшняя ава не в пример красивше старои. Думаю дело все же в фотогеничности.
позавчера как раз ужасалась от вашеи авы и фото в профиле
Тоже заглянул в профиль - и как теперь засыпать прикажете?
mynochka
11.01.2011, 02:27
Часто перед камерой люди напрягаются, стараясь выглядеть более привлекательно.
Мимика искажается, становится не такой естественной, как в обычной жизни, когда вы просто смотритесь в зеркало.
Если перестанете напрягаться, расслабитесь, то получите на фото тот же результат, что и в зеркале.
кошка зеленая
11.01.2011, 02:34
Мимика искажается, становится не такой естественной, как в обычной жизни, когда вы просто смотритесь в зеркало.
Если перестанете напрягаться, расслабитесь, то получите на фото тот же результат, что и в зеркале.Надо:014: и фоты получатся намного лучше:065:
)))))уржалась с фоты в профиле)))) аффтор малацца)))
LANA2303
11.01.2011, 03:58
я не фотогеничная ужасно....моя подруга начинающий фограф-говорит,что я очень интересный экземпляр-так вроде симпатичная,а с фоткаешь-жуть......приглашает меня в свою группу к проффисионалам.чтоб они по фоткали-им интересен такой типаж...а мне чё-то не очень хочется быть обезьянкой диковиной,что=бы они пробывали получится у них из меня человека на фотах сделать......
Если перестанете напрягаться, расслабитесь, то получите на фото тот же результат, что и в зеркале.
вот-вот , пыжишься пыжишься, пытаясь еще краше из себя изобразить, а получается фиг знает что...муж меня пытается в димамике фотографировать, вот тут можно что-то выбрать
Автор, извините за откровенность, позавчера как раз ужасалась от вашеи авы и фото в профиле, но сегодняшняя ава не в пример красивше старои. Думаю дело все же в фотогеничности.
Тоже заглянул в профиль - и как теперь засыпать прикажете?
)))))уржалась с фоты в профиле)))) аффтор малацца)))
верх тактичности:))
Китайцы™
11.01.2011, 09:05
верх тактичности:))Да потому что автор, как ни фотошопь, все равно на топ-модель не тянет ни при каких обстоятельствах. Собственно, как и большинство из нас. Только все спокойны по этому поводу - ну не Мисс мира, ну и хрен с ним, все равно самая-самая и мужикам нравлюсь - , а автор уже не первый раз создает топики о том, кто и почему красивый и некрасивый. Зачем, автор?
верх тактичности:))
Вам смешно, а я до половины четвертого ночи заснуть не мог :( А в 7-45 вставать на работу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.