Просмотр полной версии : В зеркале красота,на фото-ужас!!!
Пластика :065:
ну она чуть дороже фотошопа обходится- не находите?:))
Робкая леди
17.01.2011, 21:26
ну она чуть дороже фотошопа обходится- не находите?:))
Зато сильно экономит время на всех последующих обработках фотошопом.
А лицензионный продукт не так далек от пластики по цене ;)
Черная жемчужина
17.01.2011, 22:00
Пластика :065:
В данном случае я имела ввиду фотогеничность;) есть у меня знакомые профессиональные модели, смотришь их фотографии и завидуешь по-хорошему:065: а в жизни они абсолютно другие, из толпы не выделишь:016:
Автор, у Вас очень необычная внешность, Вы на эльфа очень похожи на фото в профиле, очень необычные у Вас ушки, такие длинненькие? Это спецом фотошоп такой?
А по теме, ну, конечно, далеко не все фотогеничны и классно на фото получаются, не вижу в этом проблемы вообще.
Marishulda
18.01.2011, 01:26
Много раз убеждалась, что вспышка на мыльнице уродует фото, ну и человека на фото тоже :)
Еще уродски получается, если снять лицо снизу вверх, да еще со вспышкой - это вообще ужас-ужас
Если сверху-вниз снимать фигуру в полный рост - получится огромная голова и короткие ножки.
Когда хочу удачную фотку, делаю ее при дневном свете без вспышки, желательно не оч.близко и чтобы обьектив был примерно на уровне моей головы.
HonestMan
18.01.2011, 01:57
не верьте ему.Это он так заманивает наверное:))Заманиваю :031: и даже не скрываю :0005:
Да не:046: ему другие модели по вкусу!;)
ну мне по-вкусу отзывчивые модели )))... их можно лепить )))
А внешняя общепризнаваемая красота - это вообще сферический конь в вакууме )))
HonestMan
18.01.2011, 02:11
ковбоюшка, со мной все гораздо плачевнее. я даже фотки выкладывать не буду.:001: на всех фото у меня кривые маленькие глазки, большой нос, огромные щеки и перекошенный рот.:001::010: ну а в жизни, как я уже говорила, я красотка!:love: (в тот раз я, кстати, очень плохо выглядела)
ИМХО, красота в фотографии очень тесно переплетается с понятием СТИЛЬ.
И если перенести это на одежду (тут ведь тоже СТИЛЬ очень важен), то легко вспомниается, что "мне такой фасон не идёт, а вот в таком - я конфетка".
Так же и в фото.
Если найти правильный стиль - который сочетает не только одежду и фигуру, причёску и лицо, но также соответствует обстановке, идее съёмки, незримому контексту, то фотография всегда будет удачная.
Я помню, как у меня в детстве сёстры обсуждали Ксению Стриж (надеюсь правильно помню имя) - ну согласитесь - далекооооооооооо не красотка.... но стиль в одежде и в ещё большей степени модель поведения (хохотушка) - приводили к тому, что её вид на экране всегда радовал глаз...
А теперь представьте её в образе "Обложка Cosmo" ...
Стиль - это определяющее!!!
А фотогеничность - это уловка 33 ;)
ТАУ КИТА
18.01.2011, 03:34
Много раз убеждалась, что вспышка на мыльнице уродует фото, ну и человека на фото тоже :)
Еще уродски получается, если снять лицо снизу вверх, да еще со вспышкой - это вообще ужас-ужас
Если сверху-вниз снимать фигуру в полный рост - получится огромная голова и короткие ножки.
Когда хочу удачную фотку, делаю ее при дневном свете без вспышки, желательно не оч.близко и чтобы обьектив был примерно на уровне моей головы.
Вот у меня супруг любит так фотографировать.
Руки-крюки.
*kamanna*
19.01.2011, 21:20
У кого-нибудь такое бывает?
Перед съёмкой смотришь в зеркало и нравишься себе:017:.Причёска в порядке,макияж удачный и т.д.
Но когда видишь фотографию,то:001:Мамочки,кто это?
Вот задумалась,это я нефотогиенична или сама себя обманываю и вижу в зеркале то,что хочу,а камеру не обманешь!!!
P.S.Лучший друг девушки-это фотошоп!
ооо, как я вас понимаю:053:
вот недавно попросила маму меня сфоткать, она у меня увлекается фотографией, раз 10 шелкнула, ну не одной удачной фотки:(, а ведь смотришь на себя в зеркало, точно не уродина:017::))
Заманиваю :031: и даже не скрываю :0005:
))
Нахалёнок:))
иногда мы видим то, что хотим видеть и наоборот
Shalunya
22.01.2011, 17:21
я тож нефотогенична. Радует одно, в правах фотка симпртичная и в паспорте не совсем страшная:))))
***Таня***
22.01.2011, 17:58
Стиль - это определяющее!!!
А фотогеничность - это уловка 33 ;)
ты хочешь сказать, у меня со стилем беда?:005: так я в следующий раз по-другому оденусь...:020:
Golova-v-oblakah
23.01.2011, 03:24
эх! все тож самое! причем муж высокий и фотографирует, соответственно, сверху вниз - ни одной нормальной фотки! думаю, надо искать фотографа - мастера, который бы не поленился поработать со светом и ракурсами. где б такого взять?
вот одной моей подружке повезло: муж и влюбленный фотограф "в одном флаконе"! тааакие фото сессии ей устраивает! я завидую ей.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.