Просмотр полной версии : кажется ли вам, что в разных разделах тусят разные по вменяемости люди
Miss Kris
10.01.2011, 09:39
Дай ссыль, все про этот баш говорят, а что есть баш - я не в курсе, отсталая я:(
http://bash.org.ru/ ;)
Tvilling
10.01.2011, 10:54
Ничего, что я здесь с рекламой? В ЖГ такая прелесть - сковородка - теща - супруг. Не проходите мимо. Два дня читаю запоем. Рыдаю. Не сварила борщ сегодня, ограничилась бульоном. Не оторваться!
Cлушайте, нельзя же так!
Людям (мне) работать надо!
:))
ЗЫ В ЖГ хожу вот по таким ссылкам. Самостоятельные заходы моск пресекает, включает инстинкт самосохранения. ;)
Tvilling
10.01.2011, 10:56
Дай ссыль, все про этот баш говорят, а что есть баш - я не в курсе, отсталая я:(
Я хочу, чтобы и меня ЛВ потерял
Рекомендую подписаться на рассылку, прям луч света в инбоксе.
Серьезно подумываю начать обучать коллег русскому языку только за то, "что им разговаривал Ленин пишет баш".
да чего там нужного?
у меня в первый год дочкин вообще интернета не было - красота:))
и, представьте, мы как-то выжили:)
потом немного позаходила в раздел по возрасту - от года до трех уже
посмотрела на драки из-за зеленых соплей и майонеза - решила, что как-нить обойдусь:020:
да Вы шо:010:
Выжили, эт хорошо. Некоторые и в блокаду выживали:) Но я не о том. И без интернета можно обойтись ,и люди обходились всегда.
НО!
там много полезного для первородящих! Потому что они всего боятся, ничего не знают, врачи в поликлинике не много внимания уделяют для консультации и не у всех рядом опытные бабушки или знакомые. Так что интернет, ЛВ и малыши - веСЧ!:ded:
Даша-Петя
10.01.2011, 16:17
да Вы шо:010:
Выжили, эт хорошо. Некоторые и в блокаду выживали:) Но я не о том. И без интернета можно обойтись ,и люди обходились всегда.
НО!
там много полезного для первородящих! Потому что они всего боятся, ничего не знают, врачи в поликлинике не много внимания уделяют для консультации и не у всех рядом опытные бабушки или знакомые. Так что интернет, ЛВ и малыши - веСЧ!:ded:
ИМХО, 90% информации на ЛВ - бесполезная фигня, флуд, ещё 5 % - "страшилки",5% - информация "по делу", но из них 4% - ложь...
Кошкин_Д
10.01.2011, 16:20
Да, малыши прелесть. Сдавала давеча свою комнату, думала сдать женщине с ребенком. Хорошо, сходила почитала, тема была что-то типа "голопопим". Это когда ребенка вынимают наконец-то из памперса и с голым задом отправляют путешествовать по квартире. В общем, надо очень-очень любить детей, чтобы в свежесделанном ремонте восторгаться следами "голопопения".
Решила не проверять, достаточно ли я люблю малышей и их мам.
Предупрежден - значит, вооружен!
А ещё бывают лазутчики ... :0010: ... :))
Серьезно? Инопланетяне среди нас?
самые невменяемые в Здоровье. Лечатся. :))
Да, ладно, не лечатся, а лечат, во главе с Онищенко.
Есть пара разделов, куда я вообще не заглядываю как раз по причине сомнительной вменяемости обитателей:))
А Вы что ли ясновидящая? Как можно узнать кто обитатели, не заглядывая в раздел. Все чудесатее и чудесатее.
Прихожу к выводу, что тема создана специально для тусы невменяемых. Присоединяюсь.
Мавзолей - тот кто убил Ленина?:014:
Ник Ленин мне знаком, так еще есть Мавзолей? Нифига себе...
Я с первого раза поняла о чем речь.:)) У меня тоже был малыш, и в гости мы ходили. Но горшок с собой не носили это я точно помню:))
Только на дачу с горшком ездили.
Мы с горшком в Туретчину ездили..
ИМХО, 90% информации на ЛВ - бесполезная фигня, флуд, ещё 5 % - "страшилки",5% - информация "по делу", но из них 4% - ложь...
Это Вы о той информации, которую сами другим даете, согласна на 100%.
НоваяЖизнь
10.01.2011, 16:55
Кажется. Есть 2 pаздела абсолютно невменяемые, остальные теpпимо. Насчет pаздела о малышах, дак это, те, кто видит там сумасшедших мамашек сами такие были, ну или будут.
Да ладно! Вот ща в малышах обсуждают - можно ли писать в чужой горшок, или свой носить в гости? Я вот подумала - а до какого возраста со своим горшком ходить? Где предел?
Ааааааа!!!!! Пацталом!!!!
:023::023::023:
Вы обо всем ЛВ или о малышах?
Если обо всем ЛВ - то почти согласна.
А в малышах для начинающих мам есть что почитать полезное. :ded: Посоветоваться, порасспрашивать, опросить. Вы судите по себе. Во -первых,Вы видимо, пришли туда не как молодая впервые родившая ,во-вторых ,Вы доктор и так информацию знаете.
А я, например, благодаря малышам узнала про Турнера, и много бытовых советов, чисто практических!
Но этого не токо на ЛВ в малышах хватает. Можно просто в яндексе почитать, в принципе.
:020:Ну чиво? Два самых невменяемых раздела будут озвучивать?
Даша-Петя
10.01.2011, 17:26
ИМХО опять же, но два самых "ВМЕНЯЕМЫХ" раздела: грачи и ДО.
Даша-Петя
10.01.2011, 17:27
Вы обо всем ЛВ или о малышах?
Если обо всем ЛВ - то почти согласна.
А в малышах для начинающих мам есть что почитать полезное. :ded: Посоветоваться, порасспрашивать, опросить. Вы судите по себе. Во -первых,Вы видимо, пришли туда не как молодая впервые родившая ,во-вторых ,Вы доктор и так информацию знаете.
А я, например, благодаря малышам узнала про Турнера, и много бытовых советов, чисто практических!
Но этого не токо на ЛВ в малышах хватает. Можно просто в яндексе почитать, в принципе.
это я обо всём ЛВ. Но когда-то и я была "молодая впервые родившая"
ИМХО опять же, но два самых "ВМЕНЯЕМЫХ" раздела: грачи и ДО.
ДО вменяемый?!:))
я там черпаю вдохновение: "продам маленькое черное платье 54 размера" :))
Отличная статистика :))
практически как в жизни :))
НоваяЖизнь
10.01.2011, 17:42
Ну по моему скpомному мнению лидиpует по невменяемости "кpасота", следом идет"о pаботе".
Кстати, заглянула сейчас в "питомцы", ибо со вчеpашнего дня имею котенка, дак там тоже полно тем подобных тому что в малышах: "кошка не какает тpи дня, кошка пукает что делать?".. Но я не считаю такое невменяемостью, люди завели животное, возможно впеpвые, волнуются.. Также и мамы малышей, еще больше волнуются.
Буревeстник
10.01.2011, 17:45
а гду тусят вменяемые?
Визду. Только их не всегда сразу видно.
Буревeстник
10.01.2011, 17:46
А где опрос? Какой раздел будет признан в итоге самым невменяемым?
Кстати, да. Опрос ещё на первой странице просили.
:046::046::046:
Умерла от смеха еще раз!
Надо почаще туда наведываться ,когда депрессней накрывает.
Кстати, да. Опрос ещё на первой странице просили.
Не, опрос нельзя.:ded:
Тогда стенка на стенку может случиться.:wife::015::wife::015:
НоваяЖизнь
10.01.2011, 17:50
ДО невменяемй вообще. Сколько оттуда пpиколов всяких таскали. То б/у мужские тpусы там кто-то пpодает, то меняется половинкой духов на пол шоколадки..
Белая и Пуффыстая
10.01.2011, 17:51
А как бы вы его назвали? Огромный черный парашют?
Буревeстник
10.01.2011, 17:51
Вы никогда не слышали термин "маленькое чёрное платье"? Это не размер изделия, если чо:fifa:.
Буревeстник
10.01.2011, 17:52
Не, опрос нельзя.:ded:
Тогда стенка на стенку может случиться.:wife::015::wife::015:
Ну так хотя бы закрытый...:017:
Написала бы деликатнее: продаю черную плащпалатку.
...черное платье 54 размера,которое попробует сделать вас маленькой...:020:
Написала бы деликатнее: продаю черную плащ палатку.
:091::091::091:
Пощадите.СССЕЕЕ. нимагу,ржу уже в голос,пошла кофа попью,а то умру.
Ой, там интереснааа:0066: в одной теме пользователь советов просит, и тут же, в соседней сам советует, типо уже спец:065:
:046:
Даша-Петя
10.01.2011, 17:56
Это Вы о той информации, которую сами другим даете, согласна на 100%.
???
Буревeстник
10.01.2011, 17:58
Повторю вопрос:Вы никогда не слышали термин "маленькое чёрное платье"? Это не размер изделия, если чо:fifa:.
Хороший топ.:flower:
Если люди сами задумываются о свое вменяемости, то еще не все потеряно.:flower:
Повторю вопрос:
Слыхали, ясное дело. Коко Шанель его изобрела.
Но кого это волнует, когда можно поржать?:))
Буревeстник
10.01.2011, 18:04
Слыхали, ясное дело. Коко Шанель его изобрела.
Но кого это волнует, когда можно поржать?:))
Тогда ржём. :065:
Заметим, Ваша собеседница по топу и ржаке, похоже, этого не знает.:008:
Какая собеседница? Кто здесь?
:019:Нет нет . Я как раз плащпалатку ушла искать в ДО.:019:
Леди Гамильтон
10.01.2011, 18:15
Имхо, любой форум имеет примерно такую "продуктивность":)
:023::023::023:
ДО невменяемй вообще. Сколько оттуда пpиколов всяких таскали. То б/у мужские тpусы там кто-то пpодает, то меняется половинкой духов на пол шоколадки..
Нифига себе, это ж скока я могла поменять, всё пропустила, как всегда:091:
Лично для себя поняла, что любой, даже самый невменяемый отдел может быть полезен, хотя бы для поднятия настроения:)
ООО Сырник
10.01.2011, 18:22
Раньше сидела в ЖГ, а теперь тут?
Интересно, я деградирую или наоборот? :)))
Ой, там интереснааа:0066: в одной теме пользователь советов просит, и тут же, в соседней сам советует, типо уже спец:065:
Лично мне не видится зазорным спросить о чём-либо,попросить совета,хотя по многим темам сама готова делиться знаниями и опытом.
Разве в этом что-то не то?
Извините за навевание мураЖкОФ.
Буревeстник
10.01.2011, 19:52
Раньше сидела в ЖГ, а теперь тут?
Интересно, я деградирую или наоборот? :)))
А и там и там не пробовали?
tranzoid
10.01.2011, 20:18
вот за сегодняшний день в разделе красота уже 4 вопроса, ответы на которые легко находятся поиском
ну как так можно?что за люди?
ога! в каждом разделе я разная по вменяемости :))
+1 :fifa:
Медной горы хозяйка
10.01.2011, 21:08
Нет, я так не думаю, а вот то что в разных разделах люди позволяют себе вести себя по разному - это факт.
Медной горы хозяйка
10.01.2011, 21:10
Ой, там интереснааа:0066: в одной теме пользователь советов просит, и тут же, в соседней сам советует, типо уже спец:065:В одной теме человек хочет услышать разные мнения, в другои пишет свое виденье.
Засада Петровна
10.01.2011, 21:30
Какие вы злые, люди... Я вот уже третий раз спрашиваю, что такое ЕМ? А меня игнорят.. Ну и кто тут самый невменяемый? Чую, сегодня к вечеру буду я..
Лично мне не видится зазорным спросить о чём-либо,попросить совета,хотя по многим темам сама готова делиться знаниями и опытом.
Разве в этом что-то не то?
Извините за навевание мураЖкОФ.
Совета спросить не зазорно, а очень правильно, а вот советовать, будучи НЕ специалистом , мягко говоря, нехорошо.ессно, это не про Вас.:)
Какие вы злые, люди... Я вот уже третий раз спрашиваю, что такое ЕМ? А меня игнорят.. Ну и кто тут самый невменяемый? Чую, сегодня к вечеру буду я..
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=86405
Не сердитесь.:flower:
Раз сторожилы молчат, отвечу,но я новичок, поэтому достоверность не гарантирую.
Кажется это ник ЕМ14,и кажется это доктор,который дает здесь советы.
Прошу прощения,если ошиблась и кого-либо обидела.
Да, названия тем почитаешь...
Только эта чего стоит - "Как понизить либидо?"
Засада Петровна
10.01.2011, 21:55
Не сердитесь.:flower:
Раз сторожилы молчат, отвечу,но я новичок, поэтому достоверность не гарантирую.
Кажется это ник ЕМ14,и кажется это доктор,который дает здесь советы.
Прошу прощения,если ошиблась и кого-либо обидела.
Благодарствуйте, люди добрые. Наступила у меня в мозгу тишь да гладь)))))))))))
Леди Гамильтон
10.01.2011, 22:30
Да, названия тем почитаешь...
Только эта чего стоит - "Как понизить либидо?"
Вас только эта тема заинтересовала?:)) Тогда Вы точно не поняли кто такой ЕМ:(
Вас только эта тема заинтересовала?:)) Тогда Вы точно не поняли кто такой ЕМ:(
Предлагаете изучить всё творчество ;)
Леди Гамильтон
10.01.2011, 22:57
Предлагаете изучить всё творчество ;)
Нет, я очень НАДЕЮСЬ, что Вам не придется прибегнуть к его советам (без иронии).
ЗЫ он очень толковый человечище, но консультирует по тем темам, которых не пожелаю никому.
Ути Иггипоповна
10.01.2011, 23:01
А мне очень неинтересно в ЖГ. А тут ничего.
А мне очень неинтересно в ЖГ. А тут ничего.
там щаз интереснее чем тут стало...как то позитивнее чтоли...
tranzoid
10.01.2011, 23:18
Нет, я очень НАДЕЮСЬ, что Вам не придется прибегнуть к его советам (без иронии).
ЗЫ он очень толковый человечище, но консультирует по тем темам, которых не пожелаю никому.
а кто это?меня заинтересовало как здесь прочитала:)
Леди Гамильтон
10.01.2011, 23:19
там щаз интереснее чем тут стало...как то позитивнее чтоли...
Только что оттуда, не сказала бы, все также, только оттенок тем другой.
Ох, к такому никто не хочет :005:
мадам Грицацуева
10.01.2011, 23:32
4 пункт - самый классный. Дайте сцылку: пойду напишу чтоб мама вместо ребёнка личинку отложила. :080:
получите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3657904 :))
получите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3657904 :))
Наверно уже было, но здесь проблема круче :046:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Извиняюсь, не умею вставлять ссылки
Я вот подумала что... это в разных разделах тусят одни и те же люди, но они меняют свою вменяемость в зависимости от темы.
Например, если топик в разделе "дети до года" и он о том, что у молодой мамы 3 день не какает новорожденный, то там надо писать четко, конструктивно и по делу. А если это топик "как понизить либидо" в "грачах", то и отвечать надо соответственно ;)
Наверно уже было, но здесь проблема круче :046:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Извиняюсь, не умею вставлять ссылки
про куклу эт конечно баян (хотя и смешно :004:), а вот что смешного в теме про некакающего первенца... я не пойму :005:
Засада Петровна
11.01.2011, 00:11
про куклу эт конечно баян (хотя и смешно :004:), а вот что смешного в теме про некакающего первенца... я не пойму :005:
Мы не смеемся. Мы тут про адекватность. Меня вот поражает, когда в малышах темы создаются по таким вопросам, типа "температура 38 третий день, что делать?", "у мелкого опух писюн, у кого так было?" Это адекват?
Мы не смеемся. Мы тут про адекватность. Меня вот поражает, когда в малышах темы создаются по таким вопросам, типа "температура 38 третий день, что делать?", "у мелкого опух писюн, у кого так было?" Это адекват?
в этом смысле, конечно, неадекват полный... только вот у всех разные жизненные ситуации. У меня, например, страховка есть, хороший врач всегда на связи, живу я относительно близко к центру и метро и проч... а у кого-то, может, просто нет возможности посоветоваться со специалистом и он(она) обращаются к нам - более опытным и компетентным мамашкам. а мы :004:
А иногда реально неадекват! :065:
Да мне тоже не смешно. Просто у меня младший был прооперирован в 2 месяца на эту тему. Поэтому, я тоже считаю, что нужно обращаться к врачу, а не создавать тему.
Мурашкина
11.01.2011, 00:22
в этом смысле, конечно, неадекват полный... только вот у всех разные жизненные ситуации. У меня, например, страховка есть, хороший врач всегда на связи, живу я относительно близко к центру и метро и проч... а у кого-то, может, просто нет возможности посоветоваться со специалистом и он(она) обращаются к нам - более опытным и компетентным мамашкам. а мы :004:
А иногда реально неадекват! :065:
Да, посреди ночи с заснеженной дачи задать такой вопрос еще можно, но третий день выжидать температуру у ребенка (или опухшую мошонку) и консультироваться не по телефону 03, а с форумом, это в любом случае (мягко говоря) неадекват (преступлением не могу назвать - не имею права)
Леди Гамильтон
11.01.2011, 00:44
А мне кажется, что человек имеет право создать тему , которая ЕМУ интересна. Ваше право, давать советы, пройти мимо, или написать человеку, что он зря теряет время на форуме и стоит показаться врачу. Имхо, форум- это относительная свобода, и у каждого есть выбор:)
Мурашкина
11.01.2011, 01:02
А мне кажется, что человек имеет право создать тему , которая ЕМУ интересна. Ваше право, давать советы, пройти мимо, или написать человеку, что он зря теряет время на форуме и стоит показаться врачу. Имхо, форум- это относительная свобода, и у каждого есть выбор:)
Свобода любого человека заканчивается там, где она является угрозой (даже гипотеттической) жизни другого, особенно зависимого от него человека (т.е. ребенка).
Например, отек мошонки может быть следствием перекрута яичек. При перекруте яичка нужна операция в течение часа, в противном случае - поздно.
А болтать на формуе каждый может о чем хочет (если это не нарушает Конститутйции, УК и Устав форума)
Свобода любого человека заканчивается там, где она является угрозой (даже гипотеттической) жизни другого, особенно зависимого от него человека (т.е. ребенка).
Например, отек мошонки может быть следствием перекрута яичек. При перекруте яичка нужна операция в течение часа, в противном случае - поздно.
А болтать на формуе каждый может о чем хочет (если это не нарушает Конститутйции, УК и Устав форума)
Ваще-то почти в течение суток можно спасти - нам так врач говорил при подозрении на перекрут. Успокаивал? :))
мадам Грицацуева
11.01.2011, 01:13
Кажется. Есть 2 pаздела абсолютно невменяемые, остальные теpпимо. Насчет pаздела о малышах, дак это, те, кто видит там сумасшедших мамашек сами такие были, ну или будут.
У меня детка до года. Но мне и в голову не придет такие темы, как в "Малышах до года" создавать.:065: Хотя, конечно, бывает такое, что ну совсем посоветоваться не с кем...:001: Что-то аж неудобно стало, может людям реально помочь надо, а мы тут...:005:
Мурашкина
11.01.2011, 01:14
Ваще-то почти в течение суток можно спасти - нам так врач говорил при подозрении на перекрут. Успокаивал? :))
У меня была такая угроза у сына. Я привезла его ночью в больницую С меня взяли тут же расписку- разрешение на операцию. Меня это очень насторожило. Я приехала домой и перерыла интернет. Чтобы полноценно спасти (с потенцией и детородностью) - нужна срочная операция). Потом 100% гарантий нет.
Я не врач. Это то, что я вычитала в инете.
ТТТ у нас был другой случай. Но я видела мальчиков в палате, кому не так повезло.
Леди Гамильтон
11.01.2011, 01:17
ЮЮ?:(
Мурашкина
11.01.2011, 01:25
Или или... :112:што ж нас всё шарахает.
Ага, я полный неадекват:065::065::065:
Леди Гамильтон
11.01.2011, 01:36
Или или... :112:што ж нас всё шарахает.
Нет, меня не шарахает, просто ответ на мой пост про свободу был категоричен, как раз подходит под определение ЮЮ:005:
Моё мнение, повторюсь, мать имеет право задавать вопросы на данном форуме, ей виднее, в конце концов- это её ребенок, её ответственность.
мадам Грицацуева
11.01.2011, 01:43
Нет, меня не шарахает, просто ответ на мой пост про свободу был категоричен, как раз подходит под определение ЮЮ:005:
Моё мнение, повторюсь, мать имеет право задавать вопросы на данном форуме, ей виднее, в конце концов- это её ребенок, её ответственность.
Это безусловно. И не только мать. Любой человек может задать любой вопрос. На то он и форум:ded:
мелкий разбил подбородок, вызвала сразу скорую, в больницу, наркоз, зашили. а если б не была такая наивная и пока ждала почитала бы форум может быть так и не торопилась со всем этим. И без наркоза можно было бы вылечить. лучше уж шрам , чем последствия.
Это безусловно. И не только мать. Любой человек может задать любой вопрос. На то он и форум:ded:
О! А дааавайте предложим модераторам такую схему: пусть такие темы создаются и дальше, только второй пост будет такой: "вышла из инета, вызвала врача и успокоилась!" все! тема закрыта! ;)
Мурашкина
11.01.2011, 02:11
Ну вот я и подтвердила Ваше мнение. :) Я воспользовалась своим правом (свободой) и высказала своё мнение о тех матерях, которые вместо того, чтобы ... (далее по тексту)
мадам Грицацуева
11.01.2011, 02:36
О! А дааавайте предложим модераторам такую схему: пусть такие темы создаются и дальше, только второй пост будет такой: "вышла из инета, вызвала врача и успокоилась!" все! тема закрыта! ;)
я так лично считаю, что автор темы сам должен это озвучить, без модераторского влияния. Ну для меня это как бы естественным кажется.:004: А другим не кажется....
Засада Петровна
11.01.2011, 03:26
Штош вы все загадками то? А эт што такое????????
Штош вы все загадками то? А эт што такое????????
ЮЮ уже так же известно как КПСС. Может тоже для Вас загадка?
Засада Петровна
11.01.2011, 03:33
ЮЮ уже так же известно как КПСС. Может тоже для Вас загадка?
Ничего не поняла. Если вам лень объяснить, зачем тогда вобще отвечать?
Тогда ржём. :065:
Заметим, Ваша собеседница по топу и ржаке, похоже, этого не знает.:008:
После сообщения о маленьком черном парашюте, узнать, что его изобрела Шанель, :046::046::046::046:
мелкий разбил подбородок, вызвала сразу скорую, в больницу, наркоз, зашили. а если б не была такая наивная и пока ждала почитала бы форум может быть так и не торопилась со всем этим. И без наркоза можно было бы вылечить. лучше уж шрам , чем последствия.
иногда лучше врачам доверится, чем форуму.
Ничего не поняла. Если вам лень объяснить, зачем тогда вобще отвечать?
Мне не лень, я просто пока смеюсь, не могу в поиске буковки забивать. Вот посмеялась, ставлю ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1 %8F
и вообще, почему я должна искать о том, о чем и так знаю?
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8E%D1%8E&lr=2
Да, посреди ночи с заснеженной дачи задать такой вопрос еще можно, но третий день выжидать температуру у ребенка (или опухшую мошонку) и консультироваться не по телефону 03, а с форумом, это в любом случае (мягко говоря) неадекват (преступлением не могу назвать - не имею права)
Ну вы наивная. Никогда в больницу в пятницу не попадали? Там спросить будет вообще не у кого. Или в другой день спрашивать у пьяного доктора, который сам нмчего не знает :046: Наивная.
Засада Петровна
11.01.2011, 03:46
Мне не лень, я просто пока смеюсь, не могу в поиске буковки забивать. Вот посмеялась, ставлю ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1 %8F
и вообще, почему я должна искать о том, о чем и так знаю?
http://**********/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B5+%D1%8E%D1%8E&lr=2
Што то типа этого я и подозревала...
ИМХО, 90% информации на ЛВ - бесполезная фигня, флуд, ещё 5 % - "страшилки",5% - информация "по делу", но из них 4% - ложь...:))
Браво! :flower:
получите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3657904 :))Спасибо. :))
Ляськи Масяськи
11.01.2011, 09:09
у всех разное понятие о вменяемости
Да, посреди ночи с заснеженной дачи задать такой вопрос еще можно, но третий день выжидать температуру у ребенка (или опухшую мошонку) и консультироваться не по телефону 03, а с форумом, это в любом случае (мягко говоря) неадекват (преступлением не могу назвать - не имею права)+1273645
Sarang_Song™
11.01.2011, 10:34
Я невменяема везде. :065::fifa:
Попкорном даже не дразните, объелась на "Щелкунчике". :004::))
Sarang_Song™
11.01.2011, 10:54
Да, малыши прелесть. Сдавала давеча свою комнату, думала сдать женщине с ребенком. Хорошо, сходила почитала, тема была что-то типа "голопопим". Это когда ребенка вынимают наконец-то из памперса и с голым задом отправляют путешествовать по квартире. В общем, надо очень-очень любить детей, чтобы в свежесделанном ремонте восторгаться следами "голопопения".
Решила не проверять, достаточно ли я люблю малышей и их мам.
Предупрежден - значит, вооружен!
:))
у всех разное понятие о вменяемости
+1000
а еще у меня каждый день разный уровень вменяемости:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.