Просмотр полной версии : кажется ли вам, что в разных разделах тусят разные по вменяемости люди
ХАКЕР и К
09.01.2011, 23:06
:096::))
Увлечение
09.01.2011, 23:07
:))
nezabvennaya
09.01.2011, 23:07
:004:Ну да
Синьорита Паразито
09.01.2011, 23:08
ога! в каждом разделе я разная по вменяемости :))
Аммиачная Селитра
09.01.2011, 23:08
кажется. Но что это меняет? )))
запишите меня в..., я почти невменяемая...
Rubbella
09.01.2011, 23:10
и что?
Littlemama
09.01.2011, 23:14
http://www.agico.ru/image/popcorn-making-machine.jpg
Dushechki
09.01.2011, 23:15
а топ содержательный, адекватный :))
Mishander
Где самые вменяемые?
В ОЗ?
Ослина Копытовна
самые невменямые в "малышах до года")))))
меня и саму вменить было невозможно, когда я там тусила))))
Гадюкина
09.01.2011, 23:16
Топ самых коротких сообщений.
по-моему есть раздел еще круче, у мамок малышей это состояние хотя бы объяснимо гормональной перестройкой :))
Иду мимо
09.01.2011, 23:19
А где опрос? Какой раздел будет признан в итоге самым невменяемым?
Мне кажется, что эта невменяемость посещает всех нас в разных разделах. Особенно, женщин (у мужчин всё проще, они хоть в ОЗ не тусят :)) ). Сначала беременюшки, потом родилка, потом малыши разных возрастов (особенно, до лет трёх:065:, там ваще иногда страшно слово написать), потом красота, похудалки... :fifa: И везде, чем дольше торчишь, тем больше невменяемость! :065:
Казначейша
09.01.2011, 23:22
:0064:
А ещё бывают лазутчики ... :0010: ... :))
А ещё бывают лазутчики ... :0010: ... :))
засланные казачки:))
GigaMama
09.01.2011, 23:43
ога! в каждом разделе я разная по вменяемости :))
Я тоже. :004:
мадам Грицацуева
09.01.2011, 23:47
"Малыши до года" - страшное место. :001:
А в ОВО весело, личности тут всякие интересные встречаются.:flower:
засланные казачки:))
Ну! Заходишь в раздел, где,по - твоему мнению, адекватные люди, а тут хоп - рокенролл, казачок, рокенролл, казачок, чин...чин...чингисхааан .... :))
Ну! Заходишь в раздел, где,по - твоему мнению, адекватные люди, а тут хоп - рокенролл, казачок, рокенролл, казачок, чин...чин...чингисхааан .... :))
Неее, ра-ра-распутин рашас грейтис лав машин!
Самые неадекваты у нас в Недвижке. Видимо, поэтому автор от нас сбежала в ОВО.
prosto-Mariya
10.01.2011, 00:04
Почему-то Вспомнился стишок :)):046:
Ребята, не верьте девчатам из чата,
У каждой есть дети и даже внучата,
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр...
Засада Петровна
10.01.2011, 00:13
Самая красивая птица - павиан!!! :004: А у алжирского бея под носом шишка!!! :065:
Крылья АнГеЛа
10.01.2011, 00:14
А в ОВО весело, личности тут всякие интересные встречаются.:flower:Я тоже считаю что ужас там про какашки говарят
:001::001:.У самой деть до года .но его какашки не обсуждаю
prosto-Mariya
10.01.2011, 00:18
Самая красивая птица - павиан!!! :004: А у алжирского бея под носом шишка!!! :065:
;) вы претендуете на первое мэсто? :flower:
Filis78™
10.01.2011, 00:18
есссно
О, да. :))
Себя вспоминаю в тот период - аж страшшшшно... :001:
Ослина Копытовна
10.01.2011, 00:24
по-моему есть раздел еще круче, у мамок малышей это состояние хотя бы объяснимо гормональной перестройкой :))
дайте угадаю - ЖГ?
Кажется. Самые классные в путешествиях.:))
О, вот и адекват. :))
( мечтательно ) дааа, тоже хорошая тема ..:))
Надо бы всё - таки опросец, надо бы . Но страшно! :))
La farfalla
10.01.2011, 00:28
Где самые вменяемые?
В ОЗ?
Да, давайте составим таблицу зависимости раздела от вменяемости. Или наоборот- вменяемости от раздела?
Ослина Копытовна
10.01.2011, 00:33
Да, давайте составим таблицу зависимости раздела от вменяемости. Или наоборот- вменяемости от раздела?
а что - я -ЗА!:))
жаба без лифчика
10.01.2011, 00:34
:))
а то:))
ааа, обожаю ЛВ! :flower::support: все хороши, без сомнения)))
Иногда, по-белому, завидую тусне в "малышах до года", в наше время интернета не было! А так - ну пусть себе "заходятся" и " неадекватничают". Лишь бы меньше было тем про болезни, несчастные случаи, розыск детей и собак, разводы и потери надежд. :love:
И я за любой кипешь, кроме голодовки, то есть за опрос)))
Никогда там не была. А что там у них за проблемы могут быть? Знай себе ешь, спи да гуляй. Золотое время:love::019:
Кошкин_Д
10.01.2011, 00:43
Ну не зна. Есть пара авторов у меня в игноре, но темы они создают феерические. Потому что интересен не автор как луч света в темном царстве, а реакция окружающих на полет фантазии. У меня просто легкая оторопь, а другой народ умеет тему улучшить и углубить. Это пять.
Да и вообще, нет здоровых, есть недообследованные.
Вообще ЖГ - мечта:008:
самые невменяемые в Здоровье. Лечатся. :))
Всё к лучшему
10.01.2011, 00:46
я в этом просто уверена
ИМХо самые невменяемые - в ЖГ
точнее не так...там больше всего шансов такого встретить!
prosto-Mariya
10.01.2011, 00:49
У половины девчонок - "в здоровье" - действительно - проблемы или даже горе :005: !!!!!!! Лучше эту тему не трогать вообще!!! Есть где развлечься на других топиках!!!!! Например, в собаках- питомцы едят свои какашки, и хозяйки ИСКРЕННЕ страдают и проблему решить в квартирах не могут :008:
У половины девчонок - "в здоровье" - действительно - проблемы или даже горе :005: !!!!!!! Лучше эту тему не трогать вообще!!! Есть где развлечься на других топиках!!!!! Например, в собаках- питомцы едят свои какашки, и хозяйки ИСКРЕННЕ стадают и проблему решить в квартирах не могут :008:
да вы што?!
Я в курсе :))
При этом у большинства отменное чувство йумора. не то что у меня :065:
:)):)):))
Laura Fairlie
10.01.2011, 00:52
Нда..
Леди Гамильтон
10.01.2011, 00:58
Да, было бы неплохо, а то я вб ольшинстве разделов не была, надо знать, куда нельзя с моим неадекватом:))
Ослина Копытовна
10.01.2011, 00:58
Нда..
супер, можно заходить в каждый топик, писать "Нда" - и через неделю Вы уже не гость, а МЕГА ЭЛИТА:flower:
ХАКЕР и К
10.01.2011, 00:59
Есть где развлечься на других топиках!!!!! Например, в собаках- питомцы едят свои какашки, и хозяйки ИСКРЕННЕ страдают и проблему решить в квартирах не могут :008:Угу, хохотушка Вы наша - в разделе до года тоже ИСКРЕННЕ по какашкам страдают:)) , что меньший повод для "веселья" по Вашему, а? :073:
Кошкин_Д
10.01.2011, 00:59
Да, было бы неплохо, а то я вб ольшинстве разделов не была, надо знать, куда нельзя с моим неадекватом:))
Боитесь, что ваша неадекватность окажется несколько преувеличенной? И правильно боитесь!
У половины девчонок - "в здоровье" - действительно - проблемы или даже горе :005: !!!!!!! Лучше эту тему не трогать вообще!!! Есть где развлечься на других топиках!!!!! Например, в собаках- питомцы едят свои какашки, и хозяйки ИСКРЕННЕ страдают и проблему решить в квартирах не могут :008:
Вы за ними следите?
мадам Грицацуева
10.01.2011, 01:01
Никогда там не была. А что там у них за проблемы могут быть? Знай себе ешь, спи да гуляй. Золотое время:love::019:
1) прививки - делать или нет (настоящие фанатики там выступают)!:ded:
2) что лучше ГВ или ИВ?:ded:
3)-"В каком возрасте ваш ребенок перевернулся? В 5 месяцев? Да он у вас отстает в развитии!" :ded:
4) "Помогите!!!!!! Ребенок 3 дня не какал, но ведет себя как обычно! ЧТО ДЕЛАТЬ?????":ded:
Список можно продолжать бесконечно. А вы говорите "золотое время". Страшное время :001:- вот какой вывод я делаю, заходя иногда в тот раздел.
Леди Гамильтон
10.01.2011, 01:03
Боитесь, что ваша неадекватность окажется несколько преувеличенной? И правильно боитесь!
:)):flower:
В ОВО самые злые и невменяемые :065:
Черная Метка
10.01.2011, 01:04
Есть пара разделов, куда я вообще не заглядываю как раз по причине сомнительной вменяемости обитателей:))
3)-"В каком возрасте ваш ребенок перевернулся? В 5 месяцев? Да он у вас отстает в развитии!" :ded:
4) "Помогите!!!!!! Ребенок 3 дня не какал, но ведет себя как обычно! ЧТО ДЕЛАТЬ?????":ded:
Список можно продолжать бесконечно. А вы говорите "золотое время". Страшное время :001:- вот какой вывод я делаю, заходя иногда в тот раздел.
О, это точно! Страшнейший раздел, если обитать на нем постоянно -выносит моСК:))
Однако, сильно нужный!:ded:
ХАКЕР и К
10.01.2011, 01:07
Самая красивая птица - павиан!!! :004: А у алжирского бея под носом шишка!!! :065:Мавзолей - тот кто убил Ленина?:014:
мадам Грицацуева
10.01.2011, 01:10
О, это точно! Страшнейший раздел, если обитать на нем постоянно -выносит моСК:))
Что да, то да. Но авторы там встречаются - "умереть не встать"(с):019: Хоть как-то скрашивают пребывание там.:017:
Мама и Киклан
10.01.2011, 01:21
да чего там нужного?
у меня в первый год дочкин вообще интернета не было - красота:))
и, представьте, мы как-то выжили:)
потом немного позаходила в раздел по возрасту - от года до трех уже
посмотрела на драки из-за зеленых соплей и майонеза - решила, что как-нить обойдусь:020:
Сплошное занудство:065: Толи дело раздел путешествия:love:
marussia69
10.01.2011, 01:23
Кажется. Самые классные в путешествиях.:))
Ну там порой тоже отжигают...некоторые
prosto-Mariya
10.01.2011, 01:23
Угу, хохотушка Вы наша - в разделе до года тоже ИСКРЕННЕ по какашкам страдают:)) , что меньший повод для "веселья" по Вашему, а? :073:
Немножко уже забыла про младенцев ДО года :008: . Моей дочери 18. И собаке уже пять лет :004: короче, никто уже "такое" не ест :)):046::)):))
Ну там порой тоже отжигают...некоторые
Куда лучше ехать?:))
tranzoid
10.01.2011, 01:26
я везде дурная:065:
но боюсь, что в спецтемах про беременюшки и овуляшки меня любая переплюнет:))
Кошкин_Д
10.01.2011, 01:26
Ничего, что я здесь с рекламой? В ЖГ такая прелесть - сковородка - теща - супруг. Не проходите мимо. Два дня читаю запоем. Рыдаю. Не сварила борщ сегодня, ограничилась бульоном. Не оторваться!
marussia69
10.01.2011, 01:27
Куда лучше ехать?:))
Типа того. Особенно любители Туретчины.:))
prosto-Mariya
10.01.2011, 01:28
Вы за ними следите?
Не слежу, а просто в курсе! :ded: и болею и собаку имею !!!! :019:
Засада Петровна
10.01.2011, 01:28
Да ладно! Вот ща в малышах обсуждают - можно ли писать в чужой горшок, или свой носить в гости? Я вот подумала - а до какого возраста со своим горшком ходить? Где предел?
prosto-Mariya
10.01.2011, 01:30
Ничего, что я здесь с рекламой? В ЖГ такая прелесть - сковородка - теща - супруг. Не проходите мимо. Два дня читаю запоем. Рыдаю. Не сварила борщ сегодня, ограничилась бульоном. Не оторваться!
:flower: но я не читала . Просто вам верю. :)
Засада Петровна
10.01.2011, 01:32
:flower: но я не читала . Просто вам верю. :)
Про сковородку - подтверждаю. Рыдала.
Да ладно! Вот ща в малышах обсуждают - можно ли писать в чужой горшок, или свой носить в гости? Я вот подумала - а до какого возраста со своим горшком ходить? Где предел?
В гостях можно в унитаз пописать. Не?:008:
ХАКЕР и К
10.01.2011, 01:33
Немножко уже забыла про младенцев ДО года :008: . Моей дочери 18. И собаке уже пять лет :004: короче, никто уже "такое" не ест :)):046::)):)):0005::0016:
Блин, мне на работу утром рано:110:
Засада Петровна
10.01.2011, 01:38
В гостях можно в унитаз пописать. Не?:008:
Я ж говорю - в малышах. Типа - приходим в гости к друзьям, у которых дети. Со своим малышом. И типа писать в чужой горшок ребенку не айс. Типа надо с собой носить. Купить складной.. Вот и думаю, до скольких лет? До трех? Пяти? Двадцати? Мой павиан с алжирским беем на пару нервно курят в стороне.
Да ладно! Вот ща в малышах обсуждают - можно ли писать в чужой горшок, или свой носить в гости?
:046:
ХАКЕР и К
10.01.2011, 01:39
В гостях можно в унитаз пописать. Не?:008:Только в свой!:ded:
Носите с собой:))
Только в свой!:ded:
Носите с собой:))
Я уж лучше тогда в памперсе приду.:019:
не, я ещё в похудательный раздел сходила, от одних названий по коже мураЖки:046:
а недвижимость мне для терпения, хОчу написать"ну ты и дураааак!", но терплю, слово дала:020:
Леди Гамильтон
10.01.2011, 01:46
Ну Выспециально, на ночь глядя:wife: Блин, буду читать...:))
не, я ещё в похудательный раздел сходила, от одних названий по коже мураЖки:046:
а недвижимость мне для терпения, хОчу написать"ну ты и дураааак!", но терплю, слово дала:020:
а чо там в Недвиже такое,а? :017:
Черная Метка
10.01.2011, 01:47
Этот раздел у меня вообще под запретом- чувствую себя плохой матерью из-за того, чото меня не так сильно волнуют какашки моего ребенка)))
Я ж говорю - в малышах. Типа - приходим в гости к друзьям, у которых дети. Со своим малышом. И типа писать в чужой горшок ребенку не айс. Типа надо с собой носить. Купить складной.. Вот и думаю, до скольких лет? До трех? Пяти? Двадцати? Мой павиан с алжирским беем на пару нервно курят в стороне.
Я с первого раза поняла о чем речь.:)) У меня тоже был малыш, и в гости мы ходили. Но горшок с собой не носили это я точно помню:))
Только на дачу с горшком ездили.
а мне как раз туса в здоровье самой вменяемой кажется, один ЕМ чего стоит:0016: :love:, ещё в подростках неплохо:)
Засада Петровна
10.01.2011, 01:52
а мне как раз туса в здоровье самой вменяемой кажется, один ЕМ чего стоит:0016: :love:, ещё в подростках неплохо:)
В подростках скушнааа... В кулинарии было ничего, но тоже несколько раз драки происходили..
Лунный свет
10.01.2011, 01:53
я становлюсь всё невменяемее
а чо там в Недвиже такое,а? :017:
Ой, там интереснааа:0066: в одной теме пользователь советов просит, и тут же, в соседней сам советует, типо уже спец:065:
Леди Гамильтон
10.01.2011, 01:59
На ЕМа молиться пора:091:
Дона Роза
10.01.2011, 02:02
нет, везде одинаковые.
Засада Петровна
10.01.2011, 02:07
На ЕМа молиться пора:091:
ЕМ- это что за зверь такой???
ЕМ- это что за зверь такой???
какой же он зверь, если на него люди молятся:)
Я тоже здоровье люблю.:)
Засада Петровна
10.01.2011, 02:49
А вам жалко рассказать, что такое ЕМ? Я тут башку сломала уже, ночью плохо спать буду...:041:
мадам Грицацуева
10.01.2011, 02:51
В подростках скушнааа... В кулинарии было ничего, но тоже несколько раз драки происходили..
А из-за чего в кулинарии-то драться????:010:
ХАКЕР и К
10.01.2011, 03:15
Гы, залезла на Баш :))На праздники уезжал на 2 недели домой и на съёмной квартире расшарил вайфай, думаю пусть люди пользуются, мне не жалко. Даже сеть назвал "Всех с Наступающим". Каково же было моё удивление, когда по возвращению домой я обнаружил что меня забанили на 2-х трекерах, 4-х форумах, а в почтовом ящике лежала записка содержанием "А говорил что не найду".беседую с пациенткой. она рассказывает, что много лет слышала голос в голове - сначала детский, потом он пошел в школу, закончил ее, поступил в институт, защитил диплом...
"мне было с ним так интересно, я с ним общалась, воспитывала его, а после ваших таблеток он пропал. теперь мне очень одиноко, верните мне мой голос!"...
первая моя мысль: "его забрали в армию".Всё, кажись ЛВ меня потерял:)):)):))
кажется ли вам, что в разных разделах тусят разные по вменяемости люди
:))В хорошем смысле этого слова? ;)
4) "Помогите!!!!!! Ребенок 3 дня не какал, но ведет себя как обычно! ЧТО ДЕЛАТЬ?????" :ded:
Список можно продолжать бесконечно. А вы говорите "золотое время". Страшное время :001:- вот какой вывод я делаю, заходя иногда в тот раздел.4 пункт - самый классный. Дайте сцылку: пойду напишу чтоб мама вместо ребёнка личинку отложила. :080:
Китайцы™
10.01.2011, 09:25
Гы, залезла на Баш :))Всё, кажись ЛВ меня потерял:)):)):))Дай ссыль, все про этот баш говорят, а что есть баш - я не в курсе, отсталая я:(
Я хочу, чтобы и меня ЛВ потерял:080:
Ps по сабжу: я пришла на ЛВ купить детскую коляску:)), слава аллаху, пропуустила разделв планирования и беременность и роды, иначе б не родила точно:)), потусовалась немножко в малышастиках без всяких эксцессов и наконец обнаружила ЖГ и ОВО:065:. С тех пор моя вменяемость кончилась, хотя в быту я более чем вменяемый человек, люди подтвердят:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.