Просмотр полной версии : кажется ли вам, что в разных разделах тусят разные по вменяемости люди
иногда лучше врачам доверится, чем форуму.
В моем случае я поторопилась, а потом сразу темку нашла.
Кошкин_Д
11.01.2011, 17:23
Вот я сегодня с утра была вменяема. :fifa:
Потом появилась тема об образовании. И все. Остапа понесло.:110: ЛВ - проверку на вменяемость не прошла.
грымзочка
11.01.2011, 17:26
Кажется :))
Мне почему-то думается, что в Горшках и корешках должна быть очень милая и дружелюбная атмосфера :)
ЗЫ Я там не была ни разу есичё
НорвегиЯ
11.01.2011, 17:42
Вот я сегодня с утра была вменяема. :fifa:
Потом появилась тема об образовании. И все. Остапа понесло.:110: ЛВ - проверку на вменяемость не прошла.
пойти в эту темку заглянуть что ли...:017: а то скучно как-то....
Засада Петровна
11.01.2011, 17:46
Кажется :))
Мне почему-то думается, что в Горшках и корешках должна быть очень милая и дружелюбная атмосфера :)
ЗЫ Я там не была ни разу есичё
Ха! Это только кажется! Такая драка была из-за закупки каких-то корешков!
Определение вменяемости уже давали?
Засада Петровна
11.01.2011, 17:47
Неа. Давайте вы!
Могу я.
Как в старом анекдоте:ded:
.Невменяемая женщина - "Не в меня!".
домовенок
11.01.2011, 17:52
:001:
а тесты пройти на вменяемость еще не предлаХали?:fifa:
В нянях это жесть.:073:
А лучше всего в ОВО.:019:
Засада Петровна
11.01.2011, 17:56
а тесты пройти на вменяемость еще не предлаХали?:fifa:
О супер! Давайте. Или ссыль кидайте!
причём с обеих сторон:046::046:
причём с обеих сторон:046::046:
А вы с какой?:fifa:
*светлаша*
11.01.2011, 18:12
а зукупка то была в разделе ОЗ:004:
а в корешках - там:019: обожаю нежно
НорвегиЯ
11.01.2011, 18:16
Мы тут опрос предлагали прикрепить - какой-таки раздел наиболее, так сказать. :020:
Irina B.G.
11.01.2011, 18:36
А мне все нравятся, иногда так весело, сама бывает такую хрень пишу...
Кошкин_Д
11.01.2011, 18:36
Я вменяема до той поры, пока с пионерским задором, невзирая на косые взгляды сотрудников или свистящий чайник, не пытаюсь судорожно довести свою точку зрения до оппонента. Признак моего заноса.
Т.е. пока "характер нордический, выдержанный" - все нормально, если "эх, зашибу!" - тоды ой. К терапевту.
Раздел недвижимости просматриваю регулярно. Много неадеквата, иногда даже кажется, что таких просто не может быть.
ИМХО жесть в животных:001:
Раздел недвижимости просматриваю регулярно. Много неадеквата, иногда даже кажется, что таких просто не может быть.
А какой там может быть неадекват? Пойду почитаю... Мне всегда казалось, что самый неадекват встречается в малышах до года...
А какой там может быть неадекват? Пойду почитаю...
Про жадных "Огентов" и дискуссии "снимателей и сдавателей"
Вот, например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663877
А вы с какой?:fifa:
я ни с какой, слава Богу!:091:
НорвегиЯ
11.01.2011, 21:36
Мне всегда казалось, что самый неадекват встречается в малышах до года...
подтверждаю:ded:
ИМХО жесть в животных:001:
помню, пару дней пытался отстоять йайца своего кота
Леди Гамильтон
11.01.2011, 21:46
Мы тут опрос предлагали прикрепить - какой-таки раздел наиболее, так сказать. :020:
Уверена на 90% что ОВО будет признан самым вменяемым;)
Потому что судить будут те, кто сидит в ОВО:)
О супер! Давайте. Или ссыль кидайте!
Эт я так спросила ,вдруг уже предлагают:))
Но вообще вот ,яндекс рулит:
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:4250
Отстояли? :))
Я там всегда очень осторожна, пару раз тож получала по голове, за то, какая я хозяйка! :wife:
ну и как? отстоял или сдался...? :))
НорвегиЯ
11.01.2011, 22:09
Уверена на 90% что ОВО будет признан самым вменяемым;)
Потому что судить будут те, кто сидит в ОВО:)
:014::099::007:
ну и как? отстоял или сдался...? :))
если бы не прикрыли топики, то срались бы до сих пор
там все оккупировано заводчиками
они с бесплатными животными борятся фанатичней чем Гайд с алкоголем
Кошкин_Д
11.01.2011, 22:26
Т.е. представители ОВО являются санитарами других отделений больнички ЛВ?
"Люди гибнут за металл!" - ушла, напевая. В адеквате.
Гадюкина
11.01.2011, 22:27
У меня уже от лв глаза болят. Обэлванилась по полной. Голова холодная, ноги в тепле.
НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:28
Зачем? Кастpиpованные коты не пахнут, не метят, не оpут, да и вообще отличаются более миpным нpавом, спокойным поведением.
Зачем? Кастpиpованные коты не пахнут, не метят, не оpут, да и вообще отличаются более миpным нpавом, спокойным поведением.
да отрезал..отрезал
после того как он решил зассать мой чемодан, вместо того, чтобы трахнуть пусяндрину кошку
но от оппонентов очень сквозило агрессией
грымзочка
11.01.2011, 22:34
Выделенное мой кот наверное не знает, к нему совершенно не относится :))
НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:35
Ну вот, зато убедили Вас сделать хоpошее дело. Там все категоpичные очень, в питомцах, влюбленные в своих питомцев до фанатизма пpям.
НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:36
Выделенное мой кот наверное не знает, к нему совершенно не относится :))
А каков возpаст кота?
грымзочка
11.01.2011, 22:36
Ну вот, зато убедили Вас сделать хоpошее дело. Там все категоpичные очень, в питомцах, влюбленные в своих питомцев до фанатизма пpям.
Я конечно могу ошибаться, давно там не была, но все категоричные там в основном заводчики :008:
грымзочка
11.01.2011, 22:37
А каков возpаст кота?
13 лет. Но сволочью редкой был всегда :))
вот
перенес сюда извечный срачь
давайте еще про собачьи какашки в песочницах, и чем лучше кормить маленьких детей, и делать ли им прививки
Леди Гамильтон
11.01.2011, 22:41
? Если это к моему посту, то Вы неверно меня поняли:)
Да, жалко мой котик этого не знал :))
вот
давайте еще про собачьи какашки в песочницах, и чем лучше кормить маленьких детей, и делать ли им прививки
Неее, за этим надо в детский отдел. Там еще расскажут, как им жалко чужих детей, и про пользу ГВ до совершеннолетия. :))
НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:44
Я конечно могу ошибаться, давно там не была, но все категоричные там в основном заводчики :008:
Ага, заводчики. Они лучше всех всё знают, как вpачи пpям.
13 лет. Но сволочью редкой был всегда :))
Мне кажется, что кастpиpованные они как бы детьми становятся, игpать начинают больше, половые пpоблемы их более не заботят и им легче от этого. Но конечно, исключения-то бывают навеpно.
вот
Да не собиpаюсь я тут сpаться. Тем более с Гpымзочкой. Да и сил нет у меня, подpасстpатила на боpьбу с НГ выходными.
Два гламурных Пупса
11.01.2011, 23:31
Зачем? Кастpиpованные коты не пахнут, не метят, не оpут, да и вообще отличаются более миpным нpавом, спокойным поведением.А как убедить кота что он уже кастрирован?:046:
НоваяЖизнь
11.01.2011, 23:33
А как убедить кота что он уже кастрирован?:046:
Не знаю. Может Вы поздно кастpиpовали? Гоpмоны уже вовсю pаботали и вот остаточные явления..
Два гламурных Пупса
11.01.2011, 23:45
Не знаю. Может Вы поздно кастpиpовали? Гоpмоны уже вовсю pаботали и вот остаточные явления..
Ага...поздно. Как с дерева сняли, так и кастрировали:073:, а нет, не совсем, мы еще 3 месяца хозяев искали:))
А вообще интересный топик.....:046:
Засада Петровна
12.01.2011, 00:12
Неее, за этим надо в детский отдел. Там еще расскажут, как им жалко чужих детей, и про пользу ГВ до совершеннолетия. :))
И про ношение детей на руках до совершеннолетия тож)))
Я удивляюсь, тому, что мамы малышей наоборот должны быть вроде умиленно-расслабленными... Такая радость - пупс растет, каждый день что-нить новое откалывает...
А там сплошная агрессия, безапеляционные суждения, кидание тяжелых предметов...
НорвегиЯ
12.01.2011, 01:21
и про пользу ГВ до совершеннолетия. :))
как минимум:ded:
и со своим горшком:ded:
Я удивляюсь, тому, что мамы малышей наоборот должны быть вроде умиленно-расслабленными... Такая радость - пупс растет, каждый день что-нить новое откалывает...
гормоны:001:
Irina B.G.
12.01.2011, 12:36
А че это я такая вся толерантная (больная), прям мне все нравятся, пойду что-ли схожу в малыши до года, вдруг точку зрения сменю, хотя тем дэушкам наверное простительно, они ж оторваны от жизни на какое-то время.....
По-моему, все наоборот:ded:
В малышах все суждения по существу. Кормить/не кормить, вакцинировать/не вакцинировать. Мамашкам некогда часами сидеть перед монитором. Заходят в тему, отвечают по теме, без постороннего словоблудия ,и дальше по делам домашним уходят.
А вот в ОВО :ded: чуть что "сплошная агрессия, безапеляционные суждения, кидание тяжелых предметов..." либо обстебывание любой темы.
По-моему, все наоборот:ded:
В малышах все суждения по существу. Кормить/не кормить, вакцинировать/не вакцинировать. Мамашкам некогда часами сидеть перед монитором. Заходят в тему, отвечают по теме, без постороннего словоблудия ,и дальше по делам домашним уходят.
А вот в ОВО :ded: чуть что "сплошная агрессия, безапеляционные суждения, кидание тяжелых предметов..." либо обстебывание любой темы.
Так я в чем собственно смысл такие вопросы задавать на форуме? Хочешь ответа специалиста - обратись к врачу, хочешь принять решение сама - не спрашивай никого! Все равно там такие темы заканчиваются тем, что несколько страниц люди адекватно рассказывали, как сами в такой ситуации поступали (примерно половина поддержит автора, примерно половина скажет, что автор :009:), а потом в худшем случае перейдут на личности, в лучшем на автора :wife:
А в ОВО, думаю, вообще только циникам можно :004:
Так я в чем собственно смысл такие вопросы задавать на форуме? Хочешь ответа специалиста - обратись к врачу, хочешь принять решение сама - не спрашивай никого!
Смысл есть. :ded:
Потому что есть понятие "разные научные школы":))
Т.е. у разных врачей бывают разные взгляды на одну и ту же проблему. Ставить трубочку/не ставить, лечить дисбак/не лечить, чем лечить, как лечить.
И мама может доверится одному доктору, но если ее что-то смущает,
то в новый век современных технологий гораздо проще сначала узнать, что в мире творится,
узнать ,кто еще сталкивался с таким же и как лечили ,и какие результаты получили.
И ,уже переработав полученную информацию ,или искать нового специалиста ,которого, кстати, тут же посоветовать могут, или удостоверится в компетентности своего доктора ,или вообще понять ,что можно в данной ситуации расслабится.
И это - прямая обязанность неопытной мамы: бдить, следить, узнавать, читать литературу, в т.ч. мамские форумы.:ded:
Все равно там такие темы заканчиваются тем, что несколько страниц люди адекватно рассказывали, как сами в такой ситуации поступали (примерно половина поддержит автора, примерно половина скажет, что автор :009:), а потом в худшем случае перейдут на личности, в лучшем на автора :wife:
Не, там мало тем заканчиваются переходом на личности. В основном, все подключаются и отвечают конкретно на вопрос первого поста ТС. Это в ОВО народ подключается и отвечает не ТС, а на какое-нить промежуточное высказывание:)) И понеслась душа в рай:))
А в ОВО, думаю, вообще только циникам можно :004:
Не, я бы по другому сформулировала. Циникам не можно, а циники только и чувствуют себя комфортно:)) Можно туда (сюда) всем:ded::))
а что такое адекватные люди?)
nastya_st
13.01.2011, 23:28
А толком сам никто не знает, но все себя к ним причисляют, понятие о них у всех разные, это как правда - у всех своя....
Это точно. Вот название одной этой темки чего стоит:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999613
Лида Баарова
16.01.2011, 14:08
когда я пьян, я буйный:)):)):))
Леди Гамильтон
16.01.2011, 14:08
:)):)):)) Я только что оттуда :008:
:)):)):)) Я только что оттуда :008:
и как оно?:))
Ладно название! Вы видели, сколько там написано (ударение ставить по желанию ;) )
МногАточек...
16.01.2011, 15:49
Нуууу, по что бы на ЛВ слыть адекватным, надо быть удобным, для всех.:ded:
Не спорить, не иметь точку зрения, не повышать тон, не обзываться, даже када очень хочеться... Собссно и говорить ничего не надо, достаточно: +100 и улыбаться :). Все.
Не спорить, не иметь точку зрения, не повышать тон, не обзываться, даже када очень хочеться... Собссно и говорить ничего не надо, достаточно: +100 и улыбаться :). Все.
А еще лучше, наверное, просто согласится с автором, или написать +1 и :) или :flower:
ХАКЕР и К
16.01.2011, 16:39
Не спорить, не иметь точку зрения, не повышать тон, не обзываться, даже када очень хочеться... Собссно и говорить ничего не надо, достаточно: +100 и улыбаться :). Все.Улыбаться не надо - это всех раздражает! :ded: :))
МногАточек...
16.01.2011, 17:20
Точна! Про улыбаться, перебор.
+100000
Точна! Про улыбаться, перебор.
+100000
Не, если везде только плюсоваться, то начнут обвинять, что зашел в тему, даже не читая, чисто чтоб побыстрее сообщений набить. И стать мега-элитой за неделю!:ded:
Не, если везде только плюсоваться, то начнут обвинять, что зашел в тему, даже не читая, чисто чтоб побыстрее сообщений набить. И стать мега-элитой за неделю!:ded:
как показывает практика, в этом могут обвинить даже за содержательные сообщения :ded:
Леди Гамильтон
20.01.2011, 01:11
А какая разница в этих "Элита", "Хранитель" и прочее? Вот честное слово, до сих пор не поняла:009:
А какая разница в этих "Элита", "Хранитель" и прочее? Вот честное слово, до сих пор не поняла:009:
мелочь, а приятно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.