Вход

Просмотр полной версии : Вести домашнее хозяйство, это исключительно женская обязанность ?

Страницы : 1 [2] 3

miya09
10.01.2011, 14:19
вчера смотрел передачу неплохую по 100тв.там такая ведущая крупная блондинка(к стате не дура) говорила с мужиком но он реально сильнее ее.так вот они че то там про ваз заговорили.и она- ну вы же понимаете что ваз такая плохая машина!!!а они говорит-вы свой питерский интеллектуальный снобизм уберите.я знаю что люди там работают стараются . и ваз самая у нас машина популярная и для многих она мечтою остается)к чему это я?))))

не... не ВАЗ, лучше Bosh :))

Viala
10.01.2011, 14:21
кушать?))не ну бывют такие партнершы что их скушать хочется))хотя бы кусочек))

Мой любимый вид сальсы - Пико де галло

http://beyondwonderful.com/recipes/salads/vegetables/pico_de_gallo.htm

МилаяЛиза
10.01.2011, 14:27
вчера смотрел передачу неплохую по 100тв.там такая ведущая крупная блондинка(к стате не дура) говорила с мужиком но он реально сильнее ее.так вот они че то там про ваз заговорили.и она- ну вы же понимаете что ваз такая плохая машина!!!а они говорит-вы свой питерский интеллектуальный снобизм уберите.я знаю что люди там работают стараются . и ваз самая у нас машина популярная и для многих она мечтою остается)к чему это я?))))

Марианна Баконина что ли, с короткой стрижкой такая?
А мужик мне тот не понравился, уж больно пальцы гнул! (это если я ту передачу имею в виду)

Ninchik
10.01.2011, 14:35

А таки ВАЗ - реально дерьмовая машина... и лучше десятилетняя иномарка, чем новая десятка. эт факт.

Коси
10.01.2011, 14:38
Я считаю, что это чья угодно обязанность, тока не моя.

павлинка
10.01.2011, 14:44
Конечно должен помогать!!!
Вот оно ! Он помогать ! мы сами считаем это своей обязанностью .:)

Коси
10.01.2011, 14:53
брак нужен в первую очередь женщине. у нас страна такая.

Зачем он ей нужен?

marussia69
10.01.2011, 14:54
Вот это свекровь!! :010::010::010:

Да, всякое бывало. Но я не стала выяснять отношения, подумала, что видимо деньги ей нужнее были на тот момент. Ничего, прекрасно общаемся, с тех пор уже лет 12 пролетело.

МилаяЛиза
10.01.2011, 14:59
Вот оно ! Он помогать ! мы сами считаем это своей обязанностью .:)
Я не говорю что это не моя обязанность!
Он мне помогает, я ему помогаю!! :ded:
Да, всякое бывало. Но я не стала выяснять отношения, подумала, что видимо деньги ей нужнее были на тот момент. Ничего, прекрасно общаемся, с тех пор уже лет 12 пролетело.

:010:
Почему не попросить? :016:

БьЯка
10.01.2011, 15:01
Если оба работают, то не вижу причин взваливать домашние делатолько на женщину, по справедливости пополам....Если муж пашет на двух работах, а жена классическая домохозяйка, то вероятно на мужчину можно повесить например закупку продуктов в выходной день на машине, картошку там тяжелую... короче как договорятся....

Stephany
10.01.2011, 15:08
Разделили обязанности - на муже посуда и пылесос. На мне - пол, пыль.
За продуктами ездим вместе.
Готовим оба, поэтому не проблема.
Оба работаем, муж зарабатывает больше, и режим у него гораздо жестче.

iperec
10.01.2011, 15:17
А таки ВАЗ - реально дерьмовая машина... и лучше десятилетняя иномарка, чем новая десятка. эт факт.мдя)))а что такое иномарка?)))иностранная машина чтоли? это кторую за границей сделали?))или у нас но из ненашенских комплектующих?)))в курсе что все агрегаты основные того же пассата расчитаны на 10 лет?у меня лично был гольф3 накушался от души)так те машины другого формата были там электроники минимум)

f r i d a
10.01.2011, 15:18
мдя)))а что такое иномарка?)))иностранная машина чтоли? это кторую за границей сделали?))или у нас но из ненашенских комплектующих?)))в курсе что все агрегаты основные того же пассата расчитаны на 10 лет?у меня лично был гольф3 накушался от души)так те машины другого формата были там электроники минимум)

ага в Узбекистане...к примеру :065:

iperec
10.01.2011, 15:18
Марианна Баконина что ли, с короткой стрижкой такая?
А мужик мне тот не понравился, уж больно пальцы гнул! (это если я ту передачу имею в виду)ну вечером программа шла.а мужика то ли тарасов то ли шевченко.сначало он мне тож непонравился слишком резок и категоричен но реально у него взгляды нажизнь интересные.не как у наших телезомби

iperec
10.01.2011, 15:19
ага в Узбекистане...к примеру :065:мне к стате матиз нравится)для питера самая офигенная тачка)тем более счас 4 цилиндровые есть)

iperec
10.01.2011, 15:20
Мой любимый вид сальсы - Пико де галло

http://beyondwonderful.com/recipes/salads/vegetables/pico_de_gallo.htmмне если честно нравится бочата) сальса просто интереснее но блин музыка там че то голимая

iperec
10.01.2011, 15:22
Зачем он ей нужен?ну в области чтоб с голоду не сдохнуть например)

Коси
10.01.2011, 15:23
ну в области чтоб с голоду не сдохнуть например)

А работать в области не принято? Все незамужние мрут с голоду?
Радует, что нам тут в Питере замуж нинада :065:

iperec
10.01.2011, 15:27
А работать в области не принято? Все незамужние мрут с голоду?
Радует, что нам тут в Питере замуж нинада :065:ну это спесь твоя мегаполисная говорит себе)без обид)) жить на10 тыс(а то и меньше!!!) платить кварплату 3 тыс и еще ребенка и себя кормить и обувать.а в мегаполисах все что надо это хата.меня всегда проблемы питерских маменькиных детишек вымораживают.здесь вообще проблем нет если у тебя хата есть и ты здоров

Коси
10.01.2011, 15:32
ну это спесь твоя мегаполисная говорит себе)без обид)) жить на10 тыс(а то и меньше!!!) платить кварплату 3 тыс и еще ребенка и себя кормить и обувать.а в мегаполисах все что надо это хата.меня всегда проблемы питерских маменькиных детишек вымораживают.здесь вообще проблем нет если у тебя хата есть и ты здоров

Я не местная :004: Откуда в провинции квартплата 3к? Откуда ребенок взялся, если женщина не может его себе позволить? Вы, кстати, думаете, там у мужчин з.п. в 10 раз больше, что ли?
И можно сваливать в мегаполис, необязательно замуж.

iperec
10.01.2011, 15:36
Я не местная :004: Откуда в провинции квартплата 3к? Откуда ребенок взялся, если женщина не может его себе позволить? Вы, кстати, думаете, там у мужчин з.п. в 10 раз больше, что ли?
И можно сваливать в мегаполис, необязательно замуж.не ну тогда не знаю с какой ты провинции. у меня однушка 30 метров кварплата где то 3 тыс у дружка трешка 5 тыс пришла счас.это из за отопления. свалить в мегаполис с ребенком на руках и выбится в люди без постели?вы че доярку из хацапетовки насмотрелись что ли?
я говорю о взрослых женщинах от 30 обычно развод обычна одна с ребенком.поэтому бабы и не разводятся то в области.не потому чтотам у них мараль офигенная или мужики супер пупер.там вопрос выживания стоит.

Коси
10.01.2011, 15:42
не ну тогда не знаю с какой ты провинции. у меня однушка 30 метров кварплата где то 3 тыс у дружка трешка 5 тыс пришла счас.это из за отопления. свалить в мегаполис с ребенком на руках и выбится в люди без постели?вы че доярку из хацапетовки насмотрелись что ли?
я говорю о взрослых женщинах от 30 обычно развод обычна одна с ребенком.поэтому бабы и не разводятся то в области.не потому чтотам у них мараль офигенная или мужики супер пупер.там вопрос выживания стоит.

Могу у родителей спросить, сколько они платят в Мухосранске. В директоры газпрома не выбиться, но жить получше вполне возможно.
Да с чего Вы взяли, что там не разводятся? Там мужчины, думаете, намного больше женщин получают? Смысл не разводиться-то.

Viala
10.01.2011, 15:42

ССЗБ. У меня сейчас трое детей (младшему 9 месяцев). От развода детям в матероальном плане хуже не будет. "Бабам" посоветуйте работать и рожать детей, только если они себе могут это позволить, ну и в топку теорию про зайки-лужайки.

Коси
10.01.2011, 15:43
ССЗБ. У меня сейчас трое детей (младшему 9 месяцев). От развода детям в матероальном плане хуже не будет. "Бабам" посоветуйте работать и рожать детей, только если они себе могут это позволить, ну и в топку теорию про зайки-лужайки.

ППКС.

iperec
10.01.2011, 16:01
ССЗБ. У меня сейчас трое детей (младшему 9 месяцев). От развода детям в матероальном плане хуже не будет. "Бабам" посоветуйте работать и рожать детей, только если они себе могут это позволить, ну и в топку теорию про зайки-лужайки.опять про тему спеси))да если бы у нас все были умницы разумницы у нас уже по кавказки бы визде говорили.питер и другие подобные города давно вымирает.в питере я еще помню в советские времена уже не очень то к материнству стремились

iperec
10.01.2011, 16:02
Могу у родителей спросить, сколько они платят в Мухосранске. В директоры газпрома не выбиться, но жить получше вполне возможно.
Да с чего Вы взяли, что там не разводятся? Там мужчины, думаете, намного больше женщин получают? Смысл не разводиться-то.смысл в том что двоем легче жить.блин бесится начинаю)вам сколько лет вообще?

Старый Кошелек
10.01.2011, 16:04
Поделитесь мнениями, правильно ли только женщине вести дом ( т.е. убирать, готовить и т.д) , при том, что оба члена семьи работают. Или это мой мужчина просто обленился?
Мне кажется честным разделять домашний труд поровну , при прочих равных условиях.
если оба РАБОТАЮТ то домашние дела поровну если работа одного из них не приносит денег и следовательно это хобби то ему и заниматься домом

Коси
10.01.2011, 16:06
смысл в том что двоем легче жить.блин бесится начинаю)вам сколько лет вообще?

Чем легче-то? Особенно, если мужчина с Вашими принципами. На работе женщина отпахала, пришла домой - снова пахать надо. Где легкость? Не, ну мужчине понятно, что легче. Получается, что брак нужен мужчине, чтобы облегчить жизнь. А женщине тогда уж вторую работу найти и ни с кем жить не придется. 23 мне.

iperec
10.01.2011, 16:07
Чем легче-то? Особенно, если мужчина с Вашими принципами. На работе женщина отпахала, пришла домой - снова пахать надо. Где легкость? Тогда уж вторую работу найти и ни с кем жить не придется. 23 мне.понятно.:010:

Коси
10.01.2011, 16:07
понятно.:010:

Я там дописала. Что Вам понятно?

Старый Кошелек
10.01.2011, 16:09

легче жить вдвоем если у одного нехватает бабла что бы хорошо жить одному

Anny-Fanny
10.01.2011, 16:10
Мой муж работает на столько много, что надеется, что он еще домашним хозяйством будет заниматься - смешно. Когда то были попытки поручить ему мелкий ремонт, типа гвоздь в стенку и т.д., но поняла, что безнадежно..... Сейчас все делают специально обученные люди и техника. Я готовлю, закупаю продукты (есть машина), глажу белье и поддерживаю видимость порядка до прихода помощницы по хоз-ву. Когда жили бедно, было, конечно, тяжелее. Но и детей было меньше и я еще не работала..... В любом случае меня это устраивает! Мой муж - самый лучший, а главное подходит именно мне.

МилаяЛиза
10.01.2011, 16:11
легче жить вдвоем если у одного нехватает бабла что бы хорошо жить одному

Тоже как вариант!! :031:

marussia69
10.01.2011, 16:11
Мы в свое время, по молодости, когда ругались из-за дележки дом.обязанностей, я мужу бросила фразу, что,мол, ничего делать дома не будешь, когда денег до фига приносить станешь. Не поверите - стал приносить. Получается, что хороший мотиватор - домашняя лень?

Jannic
10.01.2011, 16:21
Получается, что хороший мотиватор - домашняя лень?
ИМХО, человек либо ленив, либо нет.
Вашему мужу наверное просто скучна домашняя рутина, а работа интресна, вот и результат.

iperec
10.01.2011, 16:28
Тоже как вариант!! :031:чем люди лучьше живут тем больше разводов и меньше браков.это давно известный факт)

marussia69
10.01.2011, 16:28
ИМХО, человек либо ленив, либо нет.
Вашему мужу наверное просто скучна домашняя рутина, а работа интресна, вот и результат.

Тоже так думаю. Пошутила просто.

МилаяЛиза
10.01.2011, 16:32
чем люди лучьше живут тем больше разводов и меньше браков.это давно известный факт)

:005: Нууууу! Есть примеры, когда мужья уходили, достигнув пика успешности, к молодым, а есть такие, которые все начинали с нуля и живут дружно и счастливо!! :016:

iperec
10.01.2011, 16:35
:005: Нууууу! Есть примеры, когда мужья уходили, достигнув пика успешности, к молодым, а есть такие, которые все начинали с нуля и живут дружно и счастливо!! :016:у нас люди такие интересные)) знаете вот есть законы физики)есть законы биологие)есть и жизненные законы)во всяких законах есть исключения но в основном все идет согласно описанным законам.а у нас нееееттт!!!))упрутся в один пример и давай себя и окружающих грузить утешать. :010:

heamaag
10.01.2011, 16:48
... На работе женщина отпахала, пришла домой - снова пахать надо. Где легкость?...

Легкость - в Европе, Северной Америке и Австралии. Там женщин любят, а не ездят на них.
Да, и судя по тому, как вы справляетесь с русским языком (я пробежался глазами по вашим постам), с английским у вас проблем не возникнет, равно как и с любым другим языком.

iperec
10.01.2011, 16:51
Легкость - в Европе, Северной Америке и Австралии. Там женщин любят, а не ездят на них.
Да, и судя по тому, как вы справляетесь с русским языком (я пробежался глазами по вашим постам), с английским у вас проблем не возникнет, равно как и с любым другим языком.точняк.)только за все приходится платить.если немец заказывает бабу из филлипин а потом ее в карты проигрывает то это говорят о многом.и не надо думать что филлипинки дуры а наши умные и будут плакать и смеятся когда усядутся в мерседес
:019:

heamaag
10.01.2011, 17:10
Я и не думаю, что ваши - умные. Были бы умными, давно бы уже стали не вашими :)

iperec
10.01.2011, 17:12
Я и не думаю, что ваши - умные. Были бы умными, давно бы уже стали не вашими :)
троллишь че ли потихоньку?)))с самооценкой проблемы или забанить решил?))

heamaag
10.01.2011, 17:24
Не "че ли", а "что ли". А второе предложение - сложносочиненное, там перед союзом "или" надо запятую поставить. Учись, студент :)

Babuina
10.01.2011, 17:30
Не правильно, но у меня именно так, хотя я тоже работаю, на работе устаю не физически, но морально
сейчас думаю, сама мужа распустила :009:
всё сама-сама-сама
а так хочется хотя бы кофе/чай в постель по утрам :008:

iperec
10.01.2011, 17:32
Не "че ли", а "что ли". А второе предложение - сложносочиненное, там перед союзом "или" надо запятую поставить. Учись, студент :)тролли в одиночестве из тебя оппонент никакой заигнорил я тебя че то:010:

heamaag
10.01.2011, 17:35
Опять две запятые пропустил. Опять двойка :)

heamaag
10.01.2011, 17:40
А если прямо сказать об этом?

МилаяЛиза
10.01.2011, 17:44
Опять две запятые пропустил. Опять двойка :)

Ну мы ведь не диктанты здесь пишем??? :ded:

Babuina
10.01.2011, 17:45
А если прямо сказать об этом?

кому? мужу??? как-то говорила....
что могу, проще сделать самой
что не могу (сугубо мужская работа - типа починить кран и т.д., и т.п.), всё-таки пытаю мужа, раза с 3-его делает :005:

МилаяЛиза
10.01.2011, 17:45
у нас люди такие интересные)) знаете вот есть законы физики)есть законы биологие)есть и жизненные законы)во всяких законах есть исключения но в основном все идет согласно описанным законам.а у нас нееееттт!!!))упрутся в один пример и давай себя и окружающих грузить утешать. :010:

Это вы про меня хотите сказать, что я вас гружу???
Почему вы всегда всех, под одну гребенку косите!!!
Статистика-статистика!! По статистике жить скучно! :ded:

МилаяЛиза
10.01.2011, 17:47
что не могу (сугубо мужская работа - типа починить кран и т.д., и т.п.), всё-таки пытаю мужа, раза с 3-его делает :005:

Счас мало мужчин, которые нормально выполняют свою работу! :005:

iperec
10.01.2011, 17:50
Это вы про меня хотите сказать, что я вас гружу???
Почему вы всегда всех, под одну гребенку косите!!!
Статистика-статистика!! По статистике жить скучно! :ded:неее я на личности вообще не перехожу)) у женщин плохая черта.они сами себя гипнотизируют.или поддаются сильно чужому влиянию. эточерное но она белое и все тут!!))а потом слезы сопли топик нафоруме почему черное оказалось белым и куда его девать)

Babuina
10.01.2011, 17:51
Счас мало мужчин, которые нормально выполняют свою работу! :005:
это да.....
но вроде делает так, что переделывать потом не приходится :))
НО!!! чаще всего делает только то, что именно прошу
шаг влево, шаг вправо.... не наш вариант... увы

Babuina
10.01.2011, 17:52
неее я на личности вообще не перехожу)) у женщин плохая черта.они сами себя гипнотизируют.или поддаются сильно чужому влиянию. эточерное но она белое и все тут!!))а потом слезы сопли топик нафоруме почему черное оказалось белым и куда его девать)

оооо, про сами семя гипнотизируют - это я :)) плохая черта согласна ))))

МилаяЛиза
10.01.2011, 17:54
неее я на личности вообще не перехожу)) у женщин плохая черта.они сами себя гипнотизируют.или поддаются сильно чужому влиянию. эточерное но она белое и все тут!!))а потом слезы сопли топик нафоруме почему черное оказалось белым и куда его девать)

:025: Сопли не распускаю и темы не создаю! И если есть другое мнение, это не значит, что кто-то сказал черное и обязательно нада сказать белое!
Я просто так считаю, и все! ;)

iperec
10.01.2011, 17:56
:025: Сопли не распускаю и темы не создаю! И если есть другое мнение, это не значит, что кто-то сказал черное и обязательно нада сказать белое!
Я просто так считаю, и все! ;)ты опять на личности))какая же ты Милая?))ты Норовистая!!)))

heamaag
10.01.2011, 17:56
Ну мы ведь не диктанты здесь пишем??? :ded:

Не диктанты, но надо же хоть мало-мальски грамотно изъясняться. Если человек пишет о том, какие европейцы уроды, то хоть бы писал об этом на нормальном русском :)

iperec
10.01.2011, 17:57
оооо, про сами семя гипнотизируют - это я :)) плохая черта согласна ))))у тебя значит правое полушарие работает)типа там страсти фантазерка и тд))

Babuina
10.01.2011, 17:58
у тебя значит правое полушарие работает)типа там страсти фантазерка и тд))

надеюсь, это не страшно и не заразно )))

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:02
ты опять на личности))какая же ты Милая?))ты Норовистая!!)))

Я??? Да боже упаси! :001:
Просто свое мнение высказала и все! :ded:
Милее меня нету на белом свете!! :004:

iperec
10.01.2011, 18:08
надеюсь, это не страшно и не заразно )))это на самом деле заразно))когда у человека реально сильно правое работает он может другому тумблер переключить))и у того тоже заработает))и тогда капец))):010:

Babuina
10.01.2011, 18:10
это на самом деле заразно))когда у человека реально сильно правое работает он может другому тумблер переключить))и у того тоже заработает))и тогда капец))):010:
нууу, чтобы тумблер переключить, надо ещё постараться, и понимать для чего вообще стараться
и в итоге кому капец-то??

iperec
10.01.2011, 18:13
нууу, чтобы тумблер переключить, надо ещё постараться, и понимать для чего вообще стараться
и в итоге кому капец-то??капец всем.особенно когда женаты))
а старатся и не надо))само пойдет)переключение то))

Babuina
10.01.2011, 18:17
капец всем.особенно когда женаты))
а старатся и не надо))само пойдет)переключение то))

походу дела моё правое не так заразно, как мне бы этого хотелось

iperec
10.01.2011, 18:22
походу дела моё правое не так заразно, как мне бы этого хотелосьда это и к лучьшему))) таких кто переключают много называют женщинами вамп.питаются чужой кровью!!кол им в глотку!!!:015:

Anastasiya_I
10.01.2011, 18:31
да это у тебя идеальный мужик!!! я кроме пельменей яичницы потурецки да булочек в яйце вообще ничего готовить не умею.да и не хочу нафиг:005:

А есть хотите?

Коси
10.01.2011, 18:33
Да, и судя по тому, как вы справляетесь с русским языком (я пробежался глазами по вашим постам), с английским у вас проблем не возникнет, равно как и с любым другим языком.

Спасибо, я как раз учу английский и подумываю, а не уехать ли.

Babuina
10.01.2011, 18:34
да это и к лучьшему))) таких кто переключают много называют женщинами вамп.питаются чужой кровью!!кол им в глотку!!!:015:

да, кровь я точно не люблю, мне бы мяса :065:

iperec
10.01.2011, 18:35
да, кровь я точно не люблю, мне бы мяса :065:в смысле свежатинки?)):010:

Anastasiya_I
10.01.2011, 18:35

Для кранов есть сантехники, проще вызвать, а не пытать мужа.

f r i d a
10.01.2011, 18:37
А есть хотите?

А в чем связь между желанием вкусно поесть и умением приготовить? :fifa:
кто-то предпочитает рестораны, кто-то собственного повара...а кто-то женится :)):)):))
Причинно-следственной связи, увы, но нет :017:

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:40

А зачем вызывать сантехника, если есть муж?? :016:

iperec
10.01.2011, 18:42
А зачем вызывать сантехника, если есть муж?? :016:а может тогда мужа сантехника иметь?электрика столяра?

f r i d a
10.01.2011, 18:44
а может тогда мужа сантехника иметь?электрика столяра?

акушера, инструктора по вождению, фитнес-тренера, имиджмейкера, парикмахера, мастера по наращиванию ногтей и кухонный комбайн в одном лице :065:

и платьишко :065::065::065:

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:44
а может тогда мужа сантехника иметь?электрика столяра?

Муж должен все уметь!! :ded:

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:45
акушера, инструктора по вождению, фитнес-тренера, имиджмейкера, парикмахера, мастера по наращиванию ногтей и кухонный комбайн в одном лице :065:

и платьишко :065::065::065:

:023::023::023::023:

iperec
10.01.2011, 18:46

и платьишко :065::065::065:а это в другом топике))где про браки хихихи))

iperec
10.01.2011, 18:46
Муж должен все уметь!! :ded:блин мать полегче на поворотах!!!)))

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:48
блин мать полегче на поворотах!!!)))

А разве это что-то космическое??? :016:

Anastasiya_I
10.01.2011, 18:50

Ага, вдвоем, но по-вашему легче именно женщине. Именно ей брак нужен как воздух для выживания, мужчине он не нужен:010:

iperec
10.01.2011, 18:51
А разве это что-то космическое??? :016:что то феерическое!!!фантагоманистическое!!!!я бы сказал божественное!!!:010::091:

Babuina
10.01.2011, 18:52
в смысле свежатинки?)):010:
:019: в смысле вкусно приготовленного, без крови

а чё это пытать-то??? он сам не любит вызывать всяких "мастеров" после которых что-то где-то да переделывать приходится
тут главное от мужа добиться чтобы время нашел, хотя у моего не время нет, у моего вдохновения :))

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:53
что то феерическое!!!фантагоманистическое!!!!я бы сказал божественное!!!:010::091:

Значит я должна на своего мужа молиться??? :016:

iperec
10.01.2011, 18:54
Значит я должна на своего мужа молиться??? :016:а то!!!)))

Babuina
10.01.2011, 18:55
Значит я должна на своего мужа молиться??? :016:
ну если не молиться, то просто ценить :love: хотя у Вас по-моему и так всё с этим хорошо

МилаяЛиза
10.01.2011, 18:57
а то!!!)))
:091::091::091: Счас молитву сочиню! :))
ну если не молиться, то просто ценить :love: хотя у Вас по-моему и так всё с этим хорошо

Спасибо! Стараюсь! :flower:

Anastasiya_I
10.01.2011, 18:58
чем люди лучьше живут тем больше разводов и меньше браков.это давно известный факт)

Жить вместе от безвыходности конечно большое счастье. Что хорошего в таких браках?

Anastasiya_I
10.01.2011, 19:03
А в чем связь между желанием вкусно поесть и умением приготовить? :fifa:
кто-то предпочитает рестораны, кто-то собственного повара...а кто-то женится :)):)):))
Причинно-следственной связи, увы, но нет :017:

Связи между женился и получать еду от жены тоже нет. Не нравится готовить - пусть водит жену по ресторанам

Flybird
10.01.2011, 19:53
лично мое мнение мужик должен-зарабатывать больше жены.если она не умеет ездить и нет машины отвозить ее везде где ей надо.носить все сумки пакеты кроме дамской сумочки.выносить мусор.чистить картошку.обувь.по возможности мыть посуду.по выходным баловать жену(там кофе постель выход в музей на каток и тд)иногдасваливать с ребенкоми дать жене отдохуть)ну и плюс краны выключатели этодаже не обсуждается.ВСЕ))

ППКС.

Старый Кошелек
10.01.2011, 20:10
разберем по пунктамг

лично мое мнение мужик должен

1.-зарабатывать больше жены.
С какой радости? если они учились по одной специальности. работают в той же сфере? что? жена должна быть глупее? или она просто специально НЕдолжна стремиться делать карьеру?
2.если она не умеет ездить и нет машины отвозить ее везде где ей надо.
то есть она не хочет учиться водить а муж должен ее возить?? мягко говоря странно - а если он в это время когда она хочет " везде" - напримерв салон красоты хочет во исполнение п.1 еще поработать?:))
3.носить все сумки пакеты кроме дамской сумочки.
эээ то есть если жена пошла с подругами на шоппинг он должен ходить сзади и носить патеиы?:046:

4.выносить мусор.
То есть еслион уедет в командировку на неделю то жена зарастет грязью? а по приезду первое что он услышит на ппороге будет " Не раздевайся - вынеси мусор" ?:001:

5.чистить картошку
Эээ то есть если жена решила сварить суп. то сперва мж должен почистить картошку?:016:

6..обувь
фут фетишь что ли?????

7..по возможности мыть посуду.
Псудомоечная машина не катит? нет?

8.по выходным баловать жену(там кофе постель выход в музей на каток и тд)
лучше конечно кофе в музее ило льда)))
9.иногдасваливать с ребенкоми дать жене отдохуть)
С учетом предыдущих 8-ми пунктов есть вопрос - а ккогда она успела устать?,
но собственно если свалить с ребенком на рыбалку - это будет зачтено за подвиг или за развлечение для себя?

10.ну и плюс краны выключатели этодаже не обсуждается.
Электрики и сантехники - - непозволительная роскошь?:(

ВСЕ))
Аминь:014:

Старый Кошелек
10.01.2011, 20:11
Связи между женился и получать еду от жены тоже нет. Не нравится готовить - пусть водит жену по ресторанам
жену то зачем? :))

Старый Кошелек
10.01.2011, 20:14
А зачем вызывать сантехника, если есть муж?? :016:
А нафига я ввообще зараабатываю деньги если потом - после раьоты ДОЛЖЕН ковыряться в унитазе?:))
то есть я даже умею * наследие советского прошлого"- когда никаких услуб было не получить и все надо самому .. и даже могу - если м не абсолютно нефиг делать - в качеестве развлекухи ...если вдруг захочу ... но ЗАЧЕМ?????

Старый Кошелек
10.01.2011, 20:15
Муж должен все уметь!! :ded:
две ошибки
1. уметь и регуулярно делать- это большая разница:)
2. В принципе достаточно что бы он умел зарабатывать бабло и ВНИМАНИЕ!!! - делал это реулярно:))

~ М О ~
10.01.2011, 20:17
Если оба работают и устают логично разделить обязанности во половому признаку или интересам. :) т.е. поднятие тяжестей/ таскание сумок/ мусора , перестановка мебели, замена встроенных лампочек, сборка елки, развешивание белья, перетаскивание напольных ваз для мытья в ванну и выгулы любимого ньюфа - вполне можно возложить на мужчину. А приготовить ужин или расстелить постель может и женщина. Если мужу больше нравится стряпать, варить компот и вытирать пыль, а жене вешать тяжелые гардины пробивать засор в унитазе, то вполне можно и поменяться.

jucunde
10.01.2011, 20:17
Женщина изначально хранительница очага.На фига мне баба которая будет мне мозги клевать насчет уборки и готовки?она тогда должна быть ну минимум неземной красоты и супер в постели.Вы такая?
Я такая.
И еще зарабатываю нормально.

Но все равно всю домашнюю работу делаю я, даже в отпуске, когда квартиру снимали в Испании, я в магаз ходила и готовила сама. АБЫДНО.

Старый Кошелек
10.01.2011, 20:21
Если оба работают и устают логично разделить обязанности во половому признаку или интересам. :) т.е. поднятие тяжестей/ таскание сумок/ мусора , перестановка мебели, замена встроенных лампочек, сборка елки, развешивание белья, перетаскивание напольных ваз для мытья в ванну и выгулы любимого ньюфа - вполне можно возложить на мужчину. А приготовить ужин или расстелить постель может и женщина. Если мужу больше нравится стряпать, варить компот и вытирать пыль, а жене вешать тяжелые гардины пробивать засор в унитазе, то вполне можно и поменяться.
То при условии что зарабатывают достаточно -нанять помошницу по домку а если недостаточно то продать нафиг ньюфа - глядишь и денег станет достаточно и порядка в доме больше:))

Viala
10.01.2011, 20:22
лично мое мнение мужик должен-зарабатывать больше жены.если она не умеет ездить и нет машины отвозить ее везде где ей надо.носить все сумки пакеты кроме дамской сумочки.выносить мусор.чистить картошку.обувь.по возможности мыть посуду.по выходным баловать жену(там кофе постель выход в музей на каток и тд)иногдасваливать с ребенкоми дать жене отдохуть)ну и плюс краны выключатели этодаже не обсуждается.ВСЕ))

А у меня картошку чистит у мусор выносит старшая дочка. Какой у меня диагноз?

Кстати, а что это за фетиш - кофе в постель?

И почему муж должен жену водить на каток или в музей, она сама не может? Инвалид что ли безногий?

Опять же - я тут со средним сыном сама ездила в Лос Анжелес на авто и летала в Сан Диего на самолете - какой у меня диагноз? :016:

Когда у нас унитаз забился, я не мужу стала звонить в Европу, а ближайшему сантехнику.

Anastasiya_I
10.01.2011, 20:36

И почему муж должен жену водить на каток или в музей, она сама не может? Инвалид что ли безногий?

Опять же - я тут со средним сыном сама ездила в Лос Анжелес на авто и летала в Сан Диего на самолете - какой у меня диагноз? :016:

Когда у нас унитаз забился, я не мужу стала звонить в Европу, а ближайшему сантехнику.

Сериалов насмотрелись, видимо, вот и возникают такие фетиши у людей

~ М О ~
10.01.2011, 20:49

А почему кофе по утрам - это фетиш??? Кто-то любит чай с лимоном с утра, кто-то кофе по выходным в постель, а не на кухне.

Водить в кино, на каток и вообще ухаживать можно только за инвалидом?! Здоровую барышню нельзя в кино сводить? Это что, ненормально или оскорбительно??? Я например, вполне могу сама открыть входную дверь, но мне ее открывает муж.

Если унитаз забился и муж в Европе - только клиническая идиотка будет ему туда звонить по этому поводу.