Просмотр полной версии : Логистика, грузоперевозки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Умница Дочка
17.11.2010, 12:20
Самое главное - договориться с валютным контролем по этим вашим 2м договорам и, как следствие, по документам, которые вы должны им предоставить в подтверждение сделки. Тут мы вам, увы, не поможем, правила в целом схожи, но банки все разные.
А на будущие поставки - можно и у банка спросить, как лучше оформить договор, или сходить на специализированные таможенные форумы типа tks.ru, или литературу почитать специальную.
Спасибо! Это так и есть, бухгалтер договаривается с валютным контролем в данный момент. Насчет спросить у них про составление договора, ответ - вы сами напишите, а мы проверим)
Насчет литературы, спасибо, посмотрю. Форум ТКС.ру - я думала он для таможенников в основном.
А где был бухгалтер, когда заключались 2 договора по этой сделке? У нас банк еще на этапе оформления паспорта сделки душу вынет, но сам уяснит все детали и бухгалтерию заставит ответить на много вопросов, что невозможно без понимания конкретной сделки.
УмницаДочка, вы только начинаете, как я понимаю, возить по своим контракта, привыкайте сразу не подписывать контракты без одобрения бухгалтера и банка.
А я вижу. Деньги-то уйдут в Ф. с их счета за товар, значит, банк попросит предъявить доказательства получения товара. УмницаДочка, FCA <какое место> прописано у вас в контракте? И оговорено ли, что считается датой поставки товара?
Контракты без бухгалтера подписывались и она думала, что мы завезем , растаможим и отправим . А теперь ругается.:wife:
FCA Таллинн, дата поставки не оговорена, просто" поставка в течение 2-х недель от даты заказа".
Умница Дочка
17.11.2010, 12:26
Как я представляю себе эту схему:
Груз пойдет, очевидно, по ТИРу, отправитель F, получатель У.(про Р забываем)
Инвойс от F к У по ценам контракта от Р к У-))) (палево перед финиками, но другого выхода, чтобы не офигела наша таможня, я не вижу)
Далее лепите доп. соглашение к контракту между Р и У, в котором предусматриваете 2 момента:
1. Отправителем по данному контракту может выступать 3-я сторона, т.е. F
2. Инвойс может быть выставлен той же самой 3-й стороной - F.
С этими вводными (если финики не офигеют от того, какие им документы нужно сделать ) груз должен пролететь РФ со свистом.
Как будет все это потом расхлебывать ваш бухгалтер, я не знаю.:-)))
Если серьезно, то я не вижу проблем в такой продаже, т.к. обязательств растаможить груз, если на территории РФ он не будет продаваться у стороны Р нет, а грузом российская сторона начинает владеть не то что после растаможки, а еще до того, как он въехал на территорию РФ.
З.Ы. Я такие схемы не реализовывал, если честно, возможно, где-то я заблуждаюсь. Задайте вопрос на форуме TKS.ru, там есть очень хорошие специалисты.
Спасибо вам!:flower:
Здесь трудность в том, что компания У не простая, там договор согласован и подписан на уровне Министерств, так что доп соглашения отменяется.
Nadyushka
17.11.2010, 18:48
Девочки привет! Принимайте в ряды автоперевозчиков :flower:
Умница Дочка
17.11.2010, 20:44
Девочки привет! Принимайте в ряды автоперевозчиков :flower:
Вэлкам!:support:
Какие направления у вас?
здравствуйте,"коллеги"!
я вот после декрета вышла на работу.
называется картина - "вспомнить всё")))
работаю логистом на предприятии или иначе - импорт-менеджером .
в настоящий момент озадачена поиском автотранспортной компании, кот. сможет из Чехии вывезти груз....
голова кругом
Спасибо вам!:flower:
Здесь трудность в том, что компания У не простая, там договор согласован и подписан на уровне Министерств, так что доп соглашения отменяется.
Насколько я знаю, у вас должен быть режим Таможенный склад. В этом случае декларация все равно оформляется, без уплаты пошлин. Ее и надо предоставлять в банк.Завтра уточню как мы этот процесс оформляем и отпишусь.
http://www.tamognia.ru/mode/main/transit.php
Умница Дочка
17.11.2010, 23:09
Насколько я знаю, у вас должен быть режим Таможенный склад. В этом случае декларация все равно оформляется, без уплаты пошлин. Ее и надо предоставлять в банк.Завтра уточню как мы этот процесс оформляем и отпишусь.
http://www.tamognia.ru/mode/main/transit.php
Спасибо! Буду ждать!
здравствуйте,"коллеги"!
я вот после декрета вышла на работу.
называется картина - "вспомнить всё")))
работаю логистом на предприятии или иначе - импорт-менеджером .
в настоящий момент озадачена поиском автотранспортной компании, кот. сможет из Чехии вывезти груз....
голова кругом
Обращайтесь :) все вывезем :fifa:
можно в личку
Народ! Разъясните мне! Пожалуйста!
Есть компания в России , назовем ее -"Р"
Финская компания -"F"
Украинская компания - "У"
Дано: Компания Р покупает у компании F товар и продает его компании У.
товар идет из Финляндии транзитом через Россию в Украину.
Вопрос: как подтвердить компании Р факт покупки и продажи товара??? Это нужно для банка.
Можно еще вопрос? А обязательно было через РФ ехать в Украину? Без России вполне можно было купить и продать товар. Составляете контракт на покупку с условием, что товар в РФ ввезен не будет и контракт на продажу с условием, что товар будет поставлен со склада не в РФ. У вас 2 контракта есть. Банк в таком случае ГТД запрсоить не может, т.к. товар не ввозился в РФ.
А по какому инвойсу в Украину ввозится товар? Вы же не бесплатно привезли товар?
Вот нашла пример схемы:
Алгоритм
Договоры заключаются: Мы<->Заказчик, Мы<->Производитель. В обоих договорах обязательно указать: Товар предназначен для продажи вне Российской Федерации. Товар не будет ввезён на таможенную территорию Российской Федерации.
Паспорт сделки не оформляется. Но банк ставит сделку на учёт.
Экспортная декларация из страны производства оформляется:
Экспортёр: Производитель. Получатель: Заказчик.
Минус в том, что Заказчик видит цену нашей покупки в экспортной декларации, если его таможня на импорте требует копию экспортной ГТД, и если Заказчик просит своего брокера показать ему эту ГТД.
По всем документам (MRN, order confirmation, invoice, packing list) между Производитель и Мы:
Отправитель: Производитель. Продавец: Производитель. Получатель: Заказчик. Покупатель: Мы.
По всем документам (счёт-фактура, товарная накладная по ф. ТОРГ-12) между Мы и Заказчик:
Отправитель: Производитель. Продавец: Мы. Получатель: Заказчик. Покупатель: Заказчик.
Nadyushka
18.11.2010, 11:04
Вэлкам!:support:
Какие направления у вас?
Направление Скандинавия - Россия. Пятитонник 40-кубовый в собственности :)
Мы еще и экспедиторы, так что часто машинки ищу в/из Европы. :008:
Слушайте, а есть реальные сайты по поиску небольшого груза и транспорта? Все, что нашла - неживое какое-то. Работаю недавно, может искать не умею? :009:
Умница Дочка
18.11.2010, 13:13
Можно еще вопрос? А обязательно было через РФ ехать в Украину? Без России вполне можно было купить и продать товар. Составляете контракт на покупку с условием, что товар в РФ ввезен не будет и контракт на продажу с условием, что товар будет поставлен со склада не в РФ. У вас 2 контракта есть. Банк в таком случае ГТД запрсоить не может, т.к. товар не ввозился в РФ.
Необязательно.
Alfiya, спасибо вам за разъяснение.
Минус ,конечно, что компания У увидит цены в экспортной декларации.
Направление Скандинавия - Россия. Пятитонник 40-кубовый в собственности :)
Мы еще и экспедиторы, так что часто машинки ищу в/из Европы. :008:
Слушайте, а есть реальные сайты по поиску небольшого груза и транспорта? Все, что нашла - неживое какое-то. Работаю недавно, может искать не умею? :009:
А есть еще какие-нибудь сайты кроме Автотрансинфо для поиска грузов по Питеру и области? что-то у меня то же ничего не ищется:(
А есть еще какие-нибудь сайты кроме Автотрансинфо для поиска грузов по Питеру и области? что-то у меня то же ничего не ищется:(
могу предложить сотрудничество;), по Питеру и регионам. груз - сигареты с Петергофского шоссе. 82 кубовики интересуют. Если интересно, можем в личке пообщаться :)
щас горит отгрузка СПБ-ННовгород на вск - 35000 налом платим.
Nadyushka
19.11.2010, 15:36
Что-то правила все время меняются, я уже не знаю - можно давать тут ссылки или нет?
Вобщем, я нашла сайт итранс.киев.уа, делла, груз-транспорт.ком, грузы.ру, НО
там нету грузов из Финляндии. :005: Ну, по России может и найдете.
Т.е. если задать поиск по слову грузоперевозки, то выйдет кучища всяких сайтов, я даже регистрировалась на некоторых, но пока нашла только одного реального клиента.
Маловато...
Девочки, а что у нас с Испанией? Мне нужны тенты из Испании - никто не дает, говорят ажиотаж. По Ата-карнету вернуть выставку нужно, 5 машин.
:009:
могу предложить сотрудничество;), по Питеру и регионам. груз - сигареты с Петергофского шоссе. 82 кубовики интересуют. Если интересно, можем в личке пообщаться :)
щас горит отгрузка СПБ-ННовгород на вск - 35000 налом платим.
Спасибо большое за предложение о сотрудничестве:) но мы пока до 82куб. еще не доросли:( У нас борт 6м 10 т, если будет нужна вам такая машинка пишите:080:
sneg.inka
22.11.2010, 19:01
ДЕВОЧКИ, КТО В ТНТ РАБОТАЕТ БРОКЕРОМ????? HELP!!!!
Nadyushka
24.11.2010, 12:47
У нас борт 6м 10 т, если будет нужна вам такая машинка пишите:080: Вы из Финляндии возите? 10-тонник нужен :)
Чудесный день :), ни одна машина не прошла Валдай ни туда ни обратно... трубааа...
Baltic Swan
26.11.2010, 13:42
тык снегом все завалило...общалась с Европой- тоже самое.
Люди-други надо из Стамбула срочно товар в пИТЕР отправить. примерно 25 кг.Что подскажете?сижу тут до понедельника(в Стамбуле),интересует цена.сроки.извините за манеру обращения,пишу с телефона.Спасибо.
Nadyushka
30.11.2010, 11:48
Люди-други надо из Стамбула срочно товар в пИТЕР отправить. примерно 25 кг.Что подскажете?сижу тут до понедельника(в Стамбуле),интересует цена.сроки.извините за манеру обращения,пишу с телефона.Спасибо.
А банально DHL не хотите отправить? Что за груз то?
А банально DHL не хотите отправить? Что за груз то?
Поздно...Притащила что могла сама, пришлось таможенникам платить.:010:
Варианты доставки все-равно ищу, на будущее. Альтернативу КАРГО (очень дорого...) Груз-одежда, новая...
SVETЛАША
03.12.2010, 19:58
Скажите, знающие люди, как можно найти заказы на грузоперевозки для Транзита до 2 тонн. Машина частная.
Irishka-MXBshka
09.12.2010, 17:08
Здравствуйте! почитала тут о всяких договорах разных-ничего не поняла :010: может быть, Вы мне подскажите- хочу заказать в Москве свадебные платья (до 10 примерно), их нужно отправить в Алматы (Казахстан), какие нужны для этого документы? может, порекомендуете какую-нибудь проверенную транспортную компанию? можно и из Спб, на крайний случай привезу их сначала сюда, просто совершенно не представляю, как это всё делается, а через поисковики выдаёт компании, которые груз тоннами перевозят :010: буду рада советам! :flower:
Мама_Вовы
09.12.2010, 19:45
кто-нибудь работал с http://www.aldi-logistics.com/ ?????????????????
перевозчики!!! накидайте ссылок, можно в личку.
интересуют авиаперевозка из Китая, объем -в районе куба
Умница Дочка
09.12.2010, 20:58
Здравствуйте! почитала тут о всяких договорах разных-ничего не поняла :010: может быть, Вы мне подскажите- хочу заказать в Москве свадебные платья (до 10 примерно), их нужно отправить в Алматы (Казахстан), какие нужны для этого документы? может, порекомендуете какую-нибудь проверенную транспортную компанию? можно и из Спб, на крайний случай привезу их сначала сюда, просто совершенно не представляю, как это всё делается, а через поисковики выдаёт компании, которые груз тоннами перевозят :010: буду рада советам! :flower:
У нас с Казахстаном единое таможенное пространство, вам надо купить ваши платья, упаковать их найти компанию, которая возит сборники в Алматы. Мы последний раз отправляли самолетом , вышло дешевле и быстрее, чем на авто, правда у нас груз из Италии был.
Умница Дочка
09.12.2010, 21:02
Как показала моя практика, выгоднее заказыать перевозку в той стране, откуда груз. Потому как российские перевозчики уж очень много хотят заработать . А московские- особенно.
Irishka-MXBshka
09.12.2010, 21:07
У нас с Казахстаном единое таможенное пространство, вам надо купить ваши платья, упаковать их найти компанию, которая возит сборники в Алматы. Мы последний раз отправляли самолетом , вышло дешевле и быстрее, чем на авто, правда у нас груз из Италии был.
то есть никаких документов не нужно?..а там есть вроде ограничения по кг в месяц на один адрес?
Умница Дочка
09.12.2010, 21:18
то есть никаких документов не нужно?..а там есть вроде ограничения по кг в месяц на один адрес?
:0007:
А у вас сколько там кг???
Если не много, то DHL или UPS можно доставить, там максимальный вес одного места 70 кг , вроде, если не вру.
Irishka-MXBshka
09.12.2010, 21:28
:0007:
А у вас сколько там кг???
Если не много, то DHL или UPS можно доставить, там максимальный вес одного места 70 кг , вроде, если не вру.
да я что-то уже тоже задумалась, может другие способы пересылки есть? ))спасибо Вам за помощь :flower:
Умница Дочка
09.12.2010, 21:53
не за что!:))
Мама_Вовы
09.12.2010, 23:29
Как показала моя практика, выгоднее заказыать перевозку в той стране, откуда груз. Потому как российские перевозчики уж очень много хотят заработать . А московские- особенно.
Спасибо!
понимаю/, но у них достаточно приятные цены, очень хотелось бы отзывов.....
или КАК ПРОВЕРИТЬ ФИРМУ? подскажите
Здравствуйте! Нужна машина с манипулятором, общий вес груза 6,5 т, везти нужно кабель на барабанах (д. 2,2м и 2 по 1,8м), самый тяжелы 3,3т. Нужно будет загрузиться в 2-х местах в СПб и отвезти все это в Шлисслельбург (либо в пн, либо во вт)
тел 8-911-9000-130 Наталия
Всем здравствуйте!
Возникла необходимость доставки небольшого груза (от 70 до 300 кг) из Финляндии (Хельсенки, Котка) до СПб.
Практически еженедельно. + услуги по таможне.
Предложения жду в личку.
Приветствую!
Тоже косвенно связана с транспортным экспедированием.
Спасибо за тему, почерпнула новую полезную информацию для себя.
Девочки (и мальчики) где сейчас находите свободных автоперевозчиков? Зашиваемся (повторяется ситуация готичной давности)...:005:
Снова подниму вопрос об образовании, так как на тот толком не ответили.
Имею хороший опыт в закупках и работе со складом (больше трех лет, фирма маленькая, но оборотистая, каждый сотрудник делал почти все). Пошла с этого года учиться в СЗТУ (это Северо-Западный Технический Университет вечернего и заочного образования на Миллионной,6). Учиться мне там до корочки 4 года, а работать хочу начать через год самое позднее (отдам ребенка в сад). Что думаете о курсах? Какие рекомендуете? Может, каких книг почитать?
Кто-нибудь в институт экономики и финансов на эти вот ходил? http://www.ief-spb.ru/content/view/43/9/
sneg.inka
20.12.2010, 21:08
девочки, складкие логисты, подскажите как вам считают ЗП, вернее премии, от чего отталкиваются, от колличества привезенного в руб, кол-ва закупок, или.... подскажите ?
Викакенга
22.12.2010, 03:46
Я так понимаю в городских перевозках рулят только Газелисты? Девочки, кто занимается перевозками по Питеру, скажите в чем дело.У меня Зил, 5ти тонник, термос, 17 кубов. Не могу найти на него работу.Стоит бедолага.Что вообще происходит с перевозками на эти машины?Работали на "Мултоне", но там понятное дело, кока кола выкупила, теперь своими машинами розницу возит, работали в Молкомневе, так там задержки по оплате 2 месяца. Стала искать что-то удобоваримое, так просто кошмар, Зилу по 300 рублей ездить предлагают!!!! Это же бульон из под яиц, а не работа. Вот сижу и думаю, может продать его?Что творится, кто подскажет?
Baltic Swan
23.12.2010, 16:22
Приветствую!
Девочки (и мальчики) где сейчас находите свободных автоперевозчиков? Зашиваемся (повторяется ситуация готичной давности)...:005:
А Вас какие перевозчики нужны? по СПб или международники?
Baltic Swan
23.12.2010, 16:23
Имею хороший опыт в закупках и работе со складом (больше трех лет, фирма маленькая, но оборотистая, каждый сотрудник делал почти все). Пошла с этого года учиться в СЗТУ (это Северо-Западный Технический Университет вечернего и заочного образования на Миллионной,6). Учиться мне там до корочки 4 года, а работать хочу начать через год самое позднее (отдам ребенка в сад). Что думаете о курсах? Какие рекомендуете? Может, каких книг почитать?
Кто-нибудь в институт экономики и финансов на эти вот ходил? http://www.ief-spb.ru/content/view/43/9/
думаю, вам не курсы нужны, а работа. На месте со всем разберетесь.
Умница Дочка
23.12.2010, 16:38
Так вы кем хотите работать? Какие курсы?
Я хочу работать в транспортной логистике, но "людей с улицы" берут только менеджерами по продаже этих услуг.
Мне же интересно быть на передовой транспортных проблем. Составлять графики поездок и общаться с водителями, для начала.
Умница Дочка
23.12.2010, 17:02
Я хочу работать в транспортной логистике, но "людей с улицы" берут только менеджерами по продаже этих услуг.
Мне же интересно быть на передовой транспортных проблем. Составлять графики поездок и общаться с водителями, для начала.
Вы хотите на предприятие со своим автопарком или в экпедиторскую компанию?
Вы хотите на предприятие со своим автопарком или в экпедиторскую компанию?
Скорее, в экспедиторскую компанию. Там, мне кажется, интереснее :)
Но, в принципе, я понимаю, что мой опыт только косвенно связан с логистикой и придется начинать почти с низов.
В сентябре-октябре искала возможность стажировки в компаниях из отрасли, но нигде таких позиций как стажер не держат, нет такой практики.
Есть Русмарин, у них раз в пол года, вроде, открывается вакансия стажера отдела логистики. Вот сижу, жду. :)
Приветствую!
нигде, нетути их...
все порядочные перевозчики еще до выгрузке в СПб уже заявлены на рейсы из него.
год назад такого не было. в этом году все усугубилось взлетом топлива на 4 р..
залетно можно только частников через АТИ ловить, но качество парка как правило - :001:
Умница Дочка
23.12.2010, 17:32
Скорее, в экспедиторскую компанию. Там, мне кажется, интереснее :)
Но, в принципе, я понимаю, что мой опыт только косвенно связан с логистикой и придется начинать почти с низов.
В сентябре-октябре искала возможность стажировки в компаниях из отрасли, но нигде таких позиций как стажер не держат, нет такой практики.
Есть Русмарин, у них раз в пол года, вроде, открывается вакансия стажера отдела логистики. Вот сижу, жду. :)
Если нет опыта, то да, почти с низов, вспоминаю себя - пошла в транспортно-экспедиторскую компанию без опыта на смешные деньги, но в итоге больше заплатили за первый месяц - сработалась, ну а дальше - оклад+процент. У меня образование профильное- управление на предприятии автотранспорта.
А где брать вакансии нижнего уровня? В основном, если нужен логист, то это менеджер по продажам логимстических услуг.
Какие должны быть ключевые слова для поиска?
Умница Дочка
23.12.2010, 18:17
А где брать вакансии нижнего уровня? В основном, если нужен логист, то это менеджер по продажам логимстических услуг.
Логист, диспетчер, менеджер по транспорту, по перевозкам.... Вам надо смотреть перевозки по России, без опыта еще возьмут, на международные - нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с кем-нибудь съездить попутчиком в Финляндию привезти груз?Если вопрос не по теме-удалю.
виноград
23.12.2010, 23:05
Логист, диспетчер, менеджер по транспорту, по перевозкам.... Вам надо смотреть перевозки по России, без опыта еще возьмут, на международные - нет.
попробуйте в Деловые линии податься- у них с обучением все в порядке, берут на маленькую должность, а дальше, как человек себя проявит.
в DPD была недавно вакансия в клиентский отдел- это самое пердовое, то что вам хочется драйв и эксттрим обеспечен, но там жесткие условия для работы
Я так понимаю в городских перевозках рулят только Газелисты? Девочки, кто занимается перевозками по Питеру, скажите в чем дело.У меня Зил, 5ти тонник, термос, 17 кубов. Не могу найти на него работу.Стоит бедолага.Что вообще происходит с перевозками на эти машины?Работали на "Мултоне", но там понятное дело, кока кола выкупила, теперь своими машинами розницу возит, работали в Молкомневе, так там задержки по оплате 2 месяца. Стала искать что-то удобоваримое, так просто кошмар, Зилу по 300 рублей ездить предлагают!!!! Это же бульон из под яиц, а не работа. Вот сижу и думаю, может продать его?Что творится, кто подскажет?
Хорошая машина у вас. Написала в личку.
liza akishina
24.12.2010, 00:58
Девушки, а в транспортной логистике по ж\д перевозкам какой лучший информац.ресурс по просмотру вакансий и поиску работы?
Нужно помочь человеку устроиться , опыт работы по "железке" большооооой....:005:
попробуйте в Деловые линии податься- у них с обучением все в порядке, берут на маленькую должность, а дальше, как человек себя проявит.
в DPD была недавно вакансия в клиентский отдел- это самое пердовое, то что вам хочется драйв и эксттрим обеспечен, но там жесткие условия для работы
Спасибо!
виноград
24.12.2010, 11:10
Девушки, а в транспортной логистике по ж\д перевозкам какой лучший информац.ресурс по просмотру вакансий и поиску работы?
Нужно помочь человеку устроиться , опыт работы по "железке" большооооой....:005:
если "БОЛЬШОЙ опыт" то он сам должен знать своих "конкурентов"в лицо и просто им рассылать свое резюме. Обычно БОЛЬШИХ спецов- переманивают на более интересные места, а они не сами ищут работу
по поводу поиска работы:
суперджоб.ру
ATI.su
хедхантер.ру
А Вас какие перевозчики нужны? по СПб или международники?
международники:073:
нигде, нетути их...
все порядочные перевозчики еще до выгрузке в СПб уже заявлены на рейсы из него.
год назад такого не было. в этом году все усугубилось взлетом топлива на 4 р..
залетно можно только частников через АТИ ловить, но качество парка как правило - :001:
:(
сейчас все усугубляется еще и новогодними праздниками...
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
свинка в ботинках
30.12.2010, 23:32
Прошу прощения, вопрос, наверное, дурацкий, но никак не могу разобраться, может специалисты помогут... Может ли быть полностью заполнена железнодорожная накладная до погрузки товара на ж-д платформу? Вопрос мелкий, но принципиальный. Подскажите, люди?
magnoliya
03.01.2011, 13:34
Прошу прощения, вопрос, наверное, дурацкий, но никак не могу разобраться, может специалисты помогут... Может ли быть полностью заполнена железнодорожная накладная до погрузки товара на ж-д платформу? Вопрос мелкий, но принципиальный. Подскажите, люди?
Накладная может.
Вы с какой станции отправляете?
свинка в ботинках
04.01.2011, 21:24
Автово либо Новый Порт. Точно будет ПОЛНОСТЬЮ заполненная накладная до погрузки? Спасибо.
А кто подскажет сколько в среднем стоит отвезти груз до 7 тонн до 30 кубов из Питера в Москву? В Ати предлагают 15 000 максимум, но они себе знаю берут прилично.Кто знает просвятите, оч нужно!!
magnoliya
04.01.2011, 23:47
Автово либо Новый Порт. Точно будет ПОЛНОСТЬЮ заполненная накладная до погрузки? Спасибо.
если отправителем является Морской порт, то точно - сначала печатается накладная, затем визировка, только потом погрузка.
т. е. порт грузит при наличии завизированной накладной.
magnoliya
04.01.2011, 23:50
не заметила у Вас "ПОЛНОСТЬЮ" выделено....:016:
завтра у наших экспедиторов смогу уточнить, если еще актуально будет ;)
свинка в ботинках
04.01.2011, 23:58
Спасибо, очень актуально! Нужно мнение человека, знакомого с ситуацией изнутри, специалиста, поскольку нормативная база не достаточно четко определена в данном вопросе.
Умница Дочка
05.01.2011, 00:25
А кто подскажет сколько в среднем стоит отвезти груз до 7 тонн до 30 кубов из Питера в Москву? В Ати предлагают 15 000 максимум, но они себе знаю берут прилично.Кто знает просвятите, оч нужно!!
Вы с позиции грузовладельца или перевозчика спрашиваете?
Вы с позиции грузовладельца или перевозчика спрашиваете?
Перевозчика, но хочется знать сколько дает грузовладелец напрямую
Умница Дочка
06.01.2011, 17:06
Перевозчика, но хочется знать сколько дает грузовладелец напрямую
Сколько дает грузовладелец - это смотря на сколько его экспедиторы разведут:)) На Москве много вроде не закладывают, процентов 20, я думаю, хотя может и вру, я в 2006 экспедиторм работала...
Я обычно смотрю на грузы, которые предлагают в нужном мне направлении, и от этой цены отталкиваюсь при поиске машины ( у меня грузы свои).
А кто подскажет сколько в среднем стоит отвезти груз до 7 тонн до 30 кубов из Питера в Москву? В Ати предлагают 15 000 максимум, но они себе знаю берутуальная тсавка. прилично.Кто знает просвятите, оч нужно!!
вообще до 31 часила актуальная ставка на 20 ти тонник, 82-кубовик была 30-35 000 налом. следовательно на ваш груз - 15 тыщ, вполне нормальная ставка
Умница Дочка
06.01.2011, 17:51
вообще до 31 часила актуальная ставка на 20 ти тонник, 82-кубовик была 30-35 000 налом. следовательно на ваш груз - 15 тыщ, вполне нормальная ставка
Это Спб-Мск 35 000 стоит? Или это "специальная" предновогодняя цена?
последний раз ездили за 24 000 по без налу. Просто интересно, если не через транспортную, а напрямую у грузовладельца - сколько стоит, какие расценки. Вообще как выйти на грузовладельца,не на транспортную,которая берет себе долю.
Под новый год площадки из порта за 52 тыс. ехать в Москву отказывались. А вообще цены после НГ поднимаются на грузоперевозки.
На крупного владельца, у которого свой парк машин 100-300 машин, на прямую не выйти. Если у Вас, конечно, не очень крупная компания с количеством перевозок 500-800 в месяц. Мелких владельцев можно найти.
девочки нужна коллективная помощь. нужно пригнать контейнер с грузом из Эстонии по ж/д. кто сможет помочь и объяснить, что нужно для этого
Baltic Swan
07.01.2011, 15:26
Вам нужна компания в Эстонии, которая все это организует..пишите в личку, могу сбросить контакты
Это Спб-Мск 35 000 стоит? Или это "специальная" предновогодняя цена?
это были предновогодние :065: цены. когда вывезти было надо, но нечем :))..
мы по нашим контрактам так за 25 и ездили :((
последний раз ездили за 24 000 по без налу. Просто интересно, если не через транспортную, а напрямую у грузовладельца - сколько стоит, какие расценки. Вообще как выйти на грузовладельца,не на транспортную,которая берет себе долю.
если парк ваших а\м меньше хотя бы 50 а\м, ни один грузовладелец крупный с вами контракт заключать н ебудет. а если контора с большим собственным парком, то и флаг в руки. хотя знаю пару чисто экспедиторских контор, у которых очень хорошие контракты в Питере...
Сейчас у меня одна машина, но будем расширяться (не газели). Просто иногда предлагают так мало денег, где бы найти постоянных грузовладельцев, желательно на Москву (кроме ати и каргео)
Всем здравствуйте!
Надеюсь, народ здесь поделится информацией и опытом со мной по следующему вопросу.
Муж купил грузовой а/м на двоих с другом. Нашли некоторую контору, которая будет давать заказы на перевозки.
Друг отказывается ездить, муж будет работать один. Какие проценты надо выплачивать другу как совладельцу?
Вышневолочанка
09.01.2011, 16:24
Девочки,может есть работёнка по городу на газон рефрежератор 4,5 т?Муж перед НГ поменял машинку,сейчас дома сидит-кукует.
Викакенга
11.01.2011, 18:07
Девочки,может есть работёнка по городу на газон рефрежератор 4,5 т?Муж перед НГ поменял машинку,сейчас дома сидит-кукует.
На Газон хоть что-то можно найти, а на Зил вообще беда.аш Зил с октября кукует.300-350 в час мы начинали работать 6 лет назад.Но в то время мы на 500руб 40 литров заправляли.6 лет прошло, а за Зил сейчас максимум 400 предлагают, если на постоянку(((((.Вот и сидим думаем, продавать что-ли?Извините, если расстроила, может кто-то более оптимистичное напишет:flower:
Всем здравствуйте!
Надеюсь, народ здесь поделится информацией и опытом со мной по следующему вопросу.
Муж купил грузовой а/м на двоих с другом. Нашли некоторую контору, которая будет давать заказы на перевозки.
Друг отказывается ездить, муж будет работать один. Какие проценты надо выплачивать другу как совладельцу?
Меня этот вопрос то же интересует, может кто-нибудь подскажет:091:
Может межгород вам возить
Baltic Swan
12.01.2011, 18:17
вам надо диспетчера хорошего и будет счастье.
Может межгород вам возить
межгород возим, работа через диспетчера.
вопрос в другом заключался.
Вышневолочанка
12.01.2011, 22:51
Да гдежиж его взять-то,хорошего диспетчера???!!!!:))В том-то и дело.:091:
Направления: Питер, пригород и межгород.
Вышневолочанка
13.01.2011, 14:05
Да. Своя фирма.
Направления: Питер, пригород и межгород.
Не очень поняла,кому вы,но телефончик в личку отправлю;)
Летучая Лисица
13.01.2011, 23:26
Дорогие форумчане, выручайте, через 2 недели переезжаем в Москву. Надо как-то везти вещи и кое-что из мебели. Куда бежать? К кому обращаться?
Nadyushka
19.01.2011, 18:02
Девочки, а на Краснокамск (из Питера) никто не ездит по хорошей ставке? Тента нужны :)
Меня умиляют такие разговоры, честное слово. Если этот грузовладелец - крупное предприятие, которое работает с НДС и оплачивает перевозки раз в месяц по предоставленныму комплекту локументов, то вряд ли оно заинтересуется частником, который не в состоянии обеспечить полный объем по заявкам. Да и ИПшнику с 1-2 машинами неинтересно это. ТЭКи на самом деле не так много берут, как кажется водителям. Мой личный опыт.
Дорогие форумчане, выручайте, через 2 недели переезжаем в Москву. Надо как-то везти вещи и кое-что из мебели. Куда бежать? К кому обращаться?
Перевозила свои домашние вещи из Омска в Питер. Разместила объявление на ati.su. Попробуйте, можно будет поторговаться.
Быстрая лень
21.01.2011, 13:48
А никто сегодня не хочет экстренно 5-титонником съездить из пос. им.Морозова в Лепсари? :065: (Оплата безнал)
Девочки, нужна Ваша помощь!!!!!!
Мой брат работает в транспортной компании логистом (недавно устроился), ему нужно нарабатывать базу, очень нужны перевозчики с машинами. Они работают с "Невской косметикой", например, перевозки по России. Оплачивают и безналом, и налом все по договоренности. Компания уже давно на рынке автоперевозок.
Нужны владельцы с машинами 20 тонн.
Помогите, пожалуйста!!!!! Киньте телефончики перевозчиков!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! :091::091::091:
Постараюсь ответить на все интересующие вопросы :flower:
Вышневолочанка
21.01.2011, 15:04
А никто сегодня не хочет экстренно 5-титонником съездить из пос. им.Морозова в Лепсари? :065: (Оплата безнал)
только что муж туда поехал,в Лепсари:))
Вышневолочанка
21.01.2011, 15:13
Девочки, нужна Ваша помощь!!!!!!
Мой брат работает в транспортной компании логистом (недавно устроился), ему нужно нарабатывать базу, очень нужны перевозчики с машинами. Они работают с "Невской косметикой", например, перевозки по России. Оплачивают и безналом, и налом все по договоренности. Компания уже давно на рынке автоперевозок.
Помогите, пожалуйста!!!!! Киньте телефончики перевозчиков!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! :091::091::091:
Ответила в личку;)
Ответила в личку;)
Спасибо за отклик!!!! Ответила Вам в личку!!!;)
Добрый день. Срочно требуется в таможенный брокер проводящий декларант и досмотровый. Балтийская таможня.
кляксондра
22.01.2011, 20:48
Добрый день. Срочно требуется в таможенный брокер проводящий декларант и досмотровый. Балтийская таможня.
Студента технического ВУЗа возьмите с обучением на рабочем месте :091: Плиииз
Студента технического ВУЗа возьмите с обучением на рабочем месте :091: Плиииз
Нет, к сожалению, учить пока нет возможности. Может через год.
gocha123
24.01.2011, 10:34
Всем приветик! Нужны телефончики толковых диспечеров. Перевозка по СПб , ЛЕн.обл и ближ.города. ГГабариты разные.
verandochka
24.01.2011, 11:02
Закончила техническое высшее,диплом на тему " Эндоскопический компьютеризированный приборный комплекс для досмотра транспортных средств на таможенном посту"
Но без опыта(
Буду стоять на очереди.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.