Просмотр полной версии : Логистика, грузоперевозки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ндя, отработала я всего месяц и поняла, что директора бывают разные - злые, добрые, прекрасные(мне повезло меньше) вобщем теперь я работаю бухгалтером. правда ушла я не очень далеко, тоже транспортная компания по перевозке грузов.
ПЕРЕВОЗЧИКИ МЫ! :)гы
А со складами в Иркутске никто не работает? И перевозчики сборных грузов в том направлении интересуют.
А со складами в Иркутске никто не работает? И перевозчики сборных грузов в том направлении интересуют.
с кем мы работаем по направлению Иркутск (сборный груз)
"Желдорэкспедиция" ул. Кременчугская, 25,
ТК "Экспресс плюс СПБ"(в Иркутске название -"ТЭК Сиб") 3465791, 3468656, 2695154
с кем мы работаем по направлению Иркутск (сборный груз)
"Желдорэкспедиция" ул. Кременчугская, 25,
ТК "Экспресс плюс СПБ"(в Иркутске название -"ТЭК Сиб") 3465791, 3468656, 2695154
Спасибо, будем пробивать.
Удачи ))))) Если найдете еще кого стОящего - свистните )))
Я опять с вопросом:
задача такая - нужно вывезти из порта СПб бочку негабаритную на контейнере Flat Rack Collapsible 40'. Пока точно не знаю, ПКТ будет или ПЛП.
Вес 12 тонн. Бочка: диаметр 3582 мм, длина 8535 мм.
Так понимаю, что на низкорамную площадку не встанет, не пройдет по высоте.
Нужен какой-то спецтранспорт.
Необходимо ли сопровождение для такого негабаритного груза?
Наверняка его нужно вывозить ночью?
а у кого есть какие открытые вакансии для МЧ? Может, ссылки на Ваши сайты, чтоб сам порылся...
elizabet
11.07.2007, 01:20
Всем привет!
Кого интересует таможенное оформление, пишите в личку.
А до Благовещенска с какой компанией можно сборный груз отправить (недорогой) кроме Грузовозофф'а?
Махухоль
16.07.2007, 01:25
Ищу работу, связанную с перевозками автотранспортом, рассмотрю любые предложения, кроме продаж. 2 года оттрубила в транспортной компании, последнее время числилась бухгалтером. Готова на все, т.к. есть огромное и неуемное желание трудиться в сфере перевозок. Если есть какие-то предложения - обращайтесь!!!
Контакты: 8-961-811-89-93
maria_malakhova@********
Мария
А до Благовещенска с какой компанией можно сборный груз отправить (недорогой) кроме Грузовозофф'а?
"Желдоральянс-СПб" наб. Обводного кан. Д.118, тел: 768-26-56, 768-21-86,
Шерл или Петровид еще есть
//Tory4ka//
18.07.2007, 17:17
Кто может помочь сесть на область или город, контейнерные превозки, своих 2 низкорамника, 40-футовые, можем и привлеченку использовать свою, только нужны стабильные объемы. Оплата возможна и за нал, и по безналу. Если есть предложения - пишите в личку.
А кто чем до ст. ВАНИНО сборный груз возит? Оч.нужна информация.....
помогите, плиз!!!!
нужна машина до малой вишеры!!!!! из СПБ - Малая Вишера - груз - контейнер 20 футовый, обратно сруб из Малой Вишеры в Агалатово. но крайний срок - понедельник. может кто-то посоветует компанию?????????????????????????????????
Слабо верю, что кто-то именно тут подкинет инфы, но чем черт не шутит:
Подскажите кем подешевле отправить 20 кг в ПОльшу (лучше с затаможкой, но не обязательно) ? Ну и чтоб с надежностью у них было все ОК..
Marylinn
25.07.2007, 12:53
Подскажите, где можно найти Закон (правила) об автомобильных грузоперевозках? Не могу найти...
sneg.inka
25.07.2007, 16:16
очень нужен брокер на Санкт-Петербургской таможне!!!
что происходит? не могу найти перевозчиков из Европы в Россию.
По Финляндии вообще глушняк.
Отправила кучу запросов - одни молчат, другие пишут, что все машиы стоят в Италии.
Груз уже скоро плесенью покроется :)
Помогите, пожалуйста, есть ли гуманные и ответственные перевозчики? Необходимы тенты 82 куба.
Sneg, я тоже скинула контакт брокера в личку, я ими очень довольна.
что происходит? не могу найти перевозчиков из Европы в Россию.
По Финляндии вообще глушняк.
Отправила кучу запросов - одни молчат, другие пишут, что все машиы стоят в Италии.
Груз уже скоро плесенью покроется :)
Помогите, пожалуйста, есть ли гуманные и ответственные перевозчики? Необходимы тенты 82 куба.
+1
Какая-то фигня.
Финики нам накануне загрузки заявляют, что у них нет контейнеров.
+1
Какая-то фигня.
Финики нам накануне загрузки заявляют, что у них нет контейнеров.
Перед Новым Годом они говорят, что машин нет, так как Новый Год и очень много грузов, сейчас опять какие-то траблы, пишут, что "в поиске".
Мне, за несколько лет работы, стало казаться, что это направление "непробиваемое".
Грузов полно, а перевезти их - большая проблема. Уже вопрос в том, чтобы вообще груз перевезти, неважно в какие сроки.
Перед Новым Годом они говорят, что машин нет, так как Новый Год и очень много грузов, сейчас опять какие-то траблы, пишут, что "в поиске".
Мне, за несколько лет работы, стало казаться, что это направление "непробиваемое".
Грузов полно, а перевезти их - большая проблема. Уже вопрос в том, чтобы вообще груз перевезти, неважно в какие сроки.
Про Италиюю не слышала ничего. Но в тот четверг кажется в "Вестях" был сюжет о пятидневной пробке на въезд на российско-латвийской границе.
Мы так вообще в ауте.
Ну так ты же знаешь грузоперевозчика, которому такие вещи, как очередь на границе, не помеха :008:
Звони. :love:
Альбинос
26.07.2007, 18:44
Интересуют перевозки Финляндия-Россия. Сборные грузы, машины, фуры - бросьте пару-тройку контактов побюджетнее. Можно тут, а можно сразу в личку. Спасиб!
Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу.
Я работаю в фирме,которая занимается авиационными грузовыми перевозками.До этого работала на грзовом терминале Пулково.
Сейчас в декрете.Собираюсь осенью на работу.Но вся в думках.Хочется что то новенького.Может в туризм податься.А то всё грузы и грузы.
Я работаю в фирме,которая занимается авиационными грузовыми перевозками.До этого работала на грзовом терминале Пулково.
А что за фирма? Международными авиаперевозками занимается? В Пулково таможит?
Наташ, я с одними работаю, которые через Пулково гоняют и таможат. Работать - одно удовольствие. Если надо - координаты дам.
Ну так ты же знаешь грузоперевозчика, которому такие вещи, как очередь на границе, не помеха :008:
Звони. :love:
Ты прав :)
Но не до конца, увы. Мы там по таможне не проходим, с которой они работают (( Очень груз дешевый наш для нее.
А что за фирма? Международными авиаперевозками занимается? В Пулково таможит?
Фирма,в основном ,внутренними перевозками занимается,но есть человек,который с международкой работает.Но таможенные дела мы делаем через другую фирму.
Кто-нибудь работает с московским Байкал-Сервисом?
К кому там можно обратиться для "прессования" их персонала? Четвертую отправку за последнее время делаем, уже чуть ли не печатными буквами заполняем заявку, все разжевываем, а они сначала удивляются, что нам нужны счета, а потом шлют их куда ни попадя. В бешенстве уже.
Кто-нибудь работает с московским Байкал-Сервисом?
К кому там можно обратиться для "прессования" их персонала? Четвертую отправку за последнее время делаем, уже чуть ли не печатными буквами заполняем заявку, все разжевываем, а они сначала удивляются, что нам нужны счета, а потом шлют их куда ни попадя. В бешенстве уже.
это БС у меня уже поперек горла стоит!!!! Мы однажды у них возврат только с 4 раза смогли забрать: то доверка не так написана, то буква в слове пропущена, то печать"какая-то смазанная"... Ругаться пробовали - бесполезняк. Просто стараемся теперь с ними не работать
С питерскими у нас все ОК, а вот с Москвой... Второй час менеджер наша бодается...
Сладкий Б. Перец
27.07.2007, 13:49
Я в данный момент ищу надежного, но не шибко дорого перевозчика.
Скопирую свое предложение отсюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=256441
"Кто занимается такими перевозками из финки - сколько будет стоить (у вас) перевозка 1 куба из Валко/Котка/Ловисса в Петербург/Москву? Ответы можно в ПС"
Объемы приблизительно 25 контейнеров в месяц + Много сборников.
Из Германии ADR-8 может кто-нибудь предложить?
Надо было не то что вчера- позавчера.
И лучше- бесплатно:)
Из Германии ADR-8 может кто-нибудь предложить?
Надо было не то что вчера- позавчера.
И лучше- бесплатно:)
что то я не поняла вы что просите загрзку?:016:
что то я не поняла вы что просите загрзку?:016:
Нет, машину!
Лучше две!
ПС Сорри за невнятную формулировку
Талисман
28.07.2007, 21:00
У меня муж на своей машине работает. Диспетчера бы нам хорошего по городуи области. У нас MAN 12 тонн. Может подскажите.
Наташ, я с одними работаю, которые через Пулково гоняют и таможат. Работать - одно удовольствие. Если надо - координаты дам.
Очень надо! У нас нюанс - главное, чтобы весь пакет документов для бухов был полным и вовремя. :( Еще нюанс - мы возим на себя (по контракту с поставщиком). Но координаты кинь в личку, пожалуйста.
Фирма,в основном ,внутренними перевозками занимается,но есть человек,который с международкой работает.Но таможенные дела мы делаем через другую фирму.
Понятно. Тогда не надо. С двух контор собирать пакет документов я не рискну. :005:
[QUOTE=Натик;6143253]Очень надо! У нас нюанс - главное, чтобы весь пакет документов для бухов был полным и вовремя. :( Еще нюанс - мы возим на себя (по контракту с поставщиком). Но координаты кинь в личку, пожалуйста.
Э-э-э... А что значит вовремя ?? У нас такой фишки нет (срочность умеренная, главное, чтобы в разумных пределах) и я просто не знаю, подойдут ли вам расклады, аналогичные нашим.
Возить на себя, думаю, вопроса быть не должно. Если это указано в контракте есс-но ;) У нас такой один контракт был, помнится...
P.S. Наташ, ну у тебя и ава новай :010::)):)):)) Чуть кондратий не хватил, когда эти глаза резко из-за угла вылезли :046::046::046::046:
Люди! Помогите! Хочу выйти на работу после декрета. В старую фирму возвращаться не хочу.
Работала замдиректора по обеспечению продаж (бумага, расходники, канцтовары), занималась логистикой по городу и области, взаимосвязь отдаленного склада и офиса, работа с менеджерами. Образование высшее математическое. Закончила курсы логистики и таможни (но опыта работы с таможней нет).
Может кому нужны сотрудники в фирму, помогите! Спасибо.
Люди, кто-нибудь покупал товар на Чикагской Товарной Бирже? А то я никогда там не покупала, может подводные камни кто-нибудь объяснит. Нужно купить там товар.
Жду тебя малыш
07.08.2007, 14:56
Я в данный момент ищу надежного, но не шибко дорого перевозчика.
Скопирую свое предложение отсюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=256441
"Кто занимается такими перевозками из финки - сколько будет стоить (у вас) перевозка 1 куба из Валко/Котка/Ловисса в Петербург/Москву? Ответы можно в ПС"
Объемы приблизительно 25 контейнеров в месяц + Много сборников.
о неплохие объемы , ЛВ того и гляди станет крупным транспортно логистическим форумом :004:
по обраюотке соборников куды вам писать ? я всякие могу клиенты довольные вроде :073:
Defender
09.08.2007, 16:58
Добрый день!
Наша компания не занимается грузоперевозками, но я думаю наши услуги будут Вам интересны.:)
Предлагаю воспользоваться услугами и продукцией компании ЗАО "Управление безопасности и мониторинга".
В целях обеспечения контроля и безопасности работы Вашего автопарка предлагаем Вам оборудовать Ваши транспортные средства спутниковыми системами охраны и мониторинга.
Для ознакомления с возможностями нашего оборудования предлагаем Вам БЕСПЛАТНО протестировать наши системы в течение одной недели.
Система охраны и мониторинга компании представляет собой комплекс средств спутниковой навигации, позволяющий:
- определить местоположение ТС в режиме реального времени;
- контролировать маршрут следования и скорость движения;
- защитить водителей и автотранспорт от посягательств злоумышленников.
С помощью вышеперечисленного Вы сможете: экономить, оптимизировать, контролировать.
Для решения этих задач Вы можете использовать диспетчерский центр компании или организовать рабочее место оператора Вашей компании.
Если коротко:
Предоставляем возможность вести мониторинг транспортных средств, в т.ч. ж/д, с выводом событий в виде отчета. Плюс охрану автотранспорта. Кому интересно, могу отправить краткое коммерческое предложение по e-mail'у. В настоящий момент разрабатывается датчик бетоносмесителя для контроля вращения и погрузки/отгрузки. Проходит тестирование датчика расхода топлива ДРТ5. Стоимость системы оккупается за 3-6 месяцев, после этого Вы только зарабатываете на экономии. Плюс проводите оптимизацию логистики.
Мой телефон 911-997****. Андрей.
Люди!!! Ай нид Хелп!! Помогите, плиз, найти ТК, которая занимается отправкой сборного груза из Спб в Норильск морским транспортом!!!
sneg.inka
05.09.2007, 15:11
нужно в Питере привезти груз с таможни до М Нарвская, в газель 5 паллет не влезет( одна из них1640*1030*1180мм), подскажите, куда обратиться кроме Уелов пейджез
380-97-30/31/32
Мегатранс-Питер
sneg.inka
05.09.2007, 15:20
380-97-30/31/32
Мегатранс-Питер
это вы мне?
Да, вам :)
А что, не получилось?
sneg.inka
05.09.2007, 15:38
я просто посмотрела что вы жвачечке написали...
спасибо, буду звонить
Это называется "быстрый ответ"
Люди!! Откликнитесь плз те, кто возил в Калининград!!!
Озадачили меня, спать же теперь не буду, пока не пойму что как...
кто-нибудь подскажет фирму, которая мне окажет полный пакет услуг с ж/д вагоном? Мне нужно, чтобы мне растаможили груз, перегрузили в машины и отправили в Москву.
Уважаемые Литлванцы! У меня муж работает специалистом по логистики. Сейчас он ищет постоянную обратную загрузку из Питера до Москвы для машины до 3,5 тонн. Может кого заинтересует???
ANDROMEDA
19.09.2007, 10:46
Дамы и господа!!!
Ищу новую работу для мужа! Желательно специалист по железнодорожным перевзкам
меня не устраивает его работа в настоящее время и зарплата тоже:)
Опыт работы со многими железнодорожными документами, отправка контейнеров, вагонная отправка, составление коммерческих актов.
Знание правил перевозки грузов, сроков доставки грузов, опыт работы со скоропортящимися грузами.
Знание сетей железных дорог России и СНГ.
Посетил более 150 городов Российской Федерации и СНГ.
Есть опыт продолжительных командировок (до трех месяцев). В состоянии решать сложные комплексные задания самостоятельно, в том числе и на выезде. Обладаю связями в управлении Октябрьской железной дороги и некоторых городских структурах Санкт - Петербурга.
Уверенные знания сети железных дорог России, а также стран СНГ и Балтии.
Имеет хорошие представления о нормативных актах и документах по охране труда, технике безопасности, эксплуатации электроустановок.
Допуск по электробезопасности До и Свыше 1000 Вольт V группа.
в настоящее время работает
машинистом в ОАО РЖД.Октябрьская Железная Дорога. Локомотивное депо Санкт-Петербург Пассажирский Московский., г. Санкт - Петербург
sneg.inka
19.09.2007, 16:23
брокер сказал, что нужно делать акт ТПП, где и как долго он делается?
Так там же в ТПП и делается.
ТПП - торгово-промышленная палата на Чайковского
Только сегодня там был :)
Откройте справочник и ищите на букву С: "Санкт-Петербургская ТПП"
Там уже внутри ТПП Вас соорентируюткуда податься. Там есть фирмочки Химконтроль, Агроконтроль и пр.
Голова уже плохо работает у меня, но Вы сами разберётесь. Там ничего сложного. Главное терпение и вежливость :)
На Чайковского дорого :004: В ТПП Ленобласти, которая на Невском 1 дешевле. И быстрее, как показала практика :) Да и народ там приятнее. :008:
sneg.inka
20.09.2007, 10:52
а можно телефон на невыском 1, если есть, и быстрее- это сколько?
www.adviss.ru (http://www.adviss.ru) - набрела на толковый сайт (раньше я его видела, но он был недоступен)... мало ли пригодиться кому...
а можно телефон на невыском 1, если есть, и быстрее- это сколько?
312-3100
Быстрее - это на пару дней точно. А по стоимости: СТ-1 с одной позицией в ТПП ЛО обошелся в 3400, а в СПб ТПП то ли 4200 то ли 4500.
ребят, выручайте!
очень-очень нужны машинки, 80 кубов из Финляндии (Хамина или Коувола) в СПб, может быть кто-нибудь посоветует надеждного перевозчика?
Капелька Йаду
22.09.2007, 20:57
Подскажите, какие курсы таможенного декларанта в СПб вы посоветуёте, желательно с экзаменами.
Может кто посещал? Поделитесь опытом, плиз.
Kavalerova
24.09.2007, 16:12
А кто-нибудь знает что-либо о компании Полар Логистикс??Може кто-ниудь работает там или работал с ними? Любая информация,можно в личку.
Спасибо!
курсы лучше проходить при академии, там и экзамен сдадите, и аттестат получите
Подскажите пожалуйста как можно провезти стандартную бытовку(вагончик строительный ) 3х9 метров высота 3,5 м. из Зеленогорска в Петергоф. Кто возьмется и за ск-ко. Помогите пож. Пишите в личку .Спасиб.
То ли ангел, то ли …
12.10.2007, 13:36
Людииии, нужна срочно инфа по отправке грузов питер_Курск - общий вес 3500 тонны, длинна отдельного изделия 2100, везем собсно коробочный погонаж из дерева.
можно дозагрузом:)
На вскидку Байкал-Сервис, либо если подешевле, ищите догрузом.
Какого плана вообще нужна информация? 2м 10см у транспортных компаний может еще и как негабарит пойти, какой вес у единицы груза?
То ли ангел, то ли …
12.10.2007, 18:29
Какого плана вообще нужна информация? 2м 10см у транспортных компаний может еще и как негабарит пойти, какой вес у единицы груза?
У упаковки вес 14 кг. Информация нужна по ценам, срокам.
Здравствуйте, форумчане! Мой муж занимается грузоперевозками на своей машине по городу и России. Машина Фольксваген Транспортёр, объём 5.5, г/п 1.2т. Будем рады сотрудничать. Звоните: 8(906)228-32-70 Сергей.:014:
нашли водителя. всем спасибо за участие )))
Девочки,привет! Помогите...Нужен адрес терминалов Дан Карго(вроде так,если нет поправьте) в городе Вантаа (Финка). Озадачили меня,а я никак найти не могу((((
sneg.inka
22.10.2007, 18:37
какой компанией можно привезти груз (1т) из гамбурга, лучше автотранспортом
Pussicat
29.11.2007, 16:29
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, новичку, решить, каким образом лучше перевезти 800 тонн метеллопроката из Новокузнецка или Челябинска в Ижевск. Каким транспортом обычно возят металлопрокат? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Может кто нибудь может подсказать. Как уплачивать налог? ЕДНВ на оказание услуг по перевозке грузов. Если можно поподробнее для чайников. Заранее благодарю
Поднимаю топик. Куда вы все пропали?
ну что никто не хочет в таможенный брокер Континент вместо меня в клиентский отдел?
Господа логитсы, нужна помощь в перевозке св.п/ туш замороженных из Калининграда в СПб и Москву. Все в рефах должно ехать. Сделайте предложения. можно и по воде паромом и сухопутным транспортом. Объем примерно 20 т в неделю.
жвачечка
04.04.2008, 15:54
я могу помочь. точнее наша компания, пишите в личку, буду рада ответить на вопросы
ну что никто не хочет в таможенный брокер Континент вместо меня в клиентский отдел?
Какие требования?
Какие требования?
опыт около года
Девочки помогите!
Нужен груз по маршруту Таганрог - Ростов-на-Дону – Москва – Санкт-Петербург. Автомобиль «Газель», фургон, длинна 4 метра до 1,5 т (17 м3). Выезд из Таганрога 08.04.2008. Рассмотрю любые предложения. т.8-911-922-92-99. Звоните очень жду. Спасибо.
Чтож Вы мне не позвонили. Газель когда, а особенно куда угодно.Правда длина 3м, и объем 10,5. Если что звоните +7 911 198 99 05 . Алексей.
Предлагаю помощь в страховании грузов. Все подробности - в профиле. Вэлкам!
Дорогие лителванцы!
Помогите найти работу на Валдай, грузополъемность 3,5 тонны, объем 18 м куб.
Машинка новая, найдутся и грузчики.
Готов работать и днем и ночью.
Очень жду предложений и советов.
922-92-99 или в личку.
Спасибо.
Здравствуйте! Есть тут водители с большими машинами? Интересует грузоподъемность до 20 т. и объем 86 м куб.
Мой контактн. тел. 8-911-028-57-47 Катерина
ღnatutsikღ
08.04.2008, 13:28
Здравствуйте! Есть тут водители с большими машинами? Интересует грузоподъемность до 20 т. и объем 86 м куб.
Мой контактн. тел. 8-911-028-47-57 Катерина
Здравствуйте, да интересующие вас машины есть, и 86 м.куб и более. Сообщите пожалуйста подробности маршрут, парметры груза, вид груза и временной период. Можно в личку. Ответ дадим сразу.
Ой девченки а как насчет загрузок по городу и району не поможете
ღnatutsikღ
08.04.2008, 15:32
Ой девченки а как насчет загрузок по городу и району не поможете
Оксана поподробней пожалуйста....!
Ой, и нам бы загрузку по Питеру и ЛО и Росию сможем.
oksana1805
08.04.2008, 17:04
Девочки, озвучьте, что там с просушкой происходит? У нас из Новодвинска по 10 фур в месяц, а перевозчик говорит вроде закроют - типа берите вагоны.
Девочки!
Машинка "Газель" мебельный фургон будет сегодня в Москве после обеда. Помогите с загрузкой до Питера или области. Хоть что-нибудь надо. 8-911-922-92-99. Спасибо всем.
добрый день! не подскажете, кто возит товар из америки?
а из Германии? для начала посылку и документы
Маняша77
12.04.2008, 18:10
Здравствуйте.
У меня такие вопросы. Знакомые печатают книгу в Лениздате. Тираж 20 000.
Так вот эти книги нужно переправить в Москву, по 10-15 штук в Америку по нескольким адресам, Прибалтику и еще куда-то (как презентация). Почтой уже не пойдет - тяжеловато.
Какие тарифы, можете подсказать? Каким транспортом более выгодно. Сроки.
Требуется менеджер по грузоперевозкам. В транспортно-экспедиционную фирму. Работа в Обухово. Подробности по телефону :8-911-811-33-89, Анна Сергеевна, начальник транспортного отдела.
Требуется водитель на автомобиль Газель. Работа по городу. Пятидневка. 8 часов. Оклад 18000 возможна премия. Обращаться по телефону 8-911-028-57-47 Катерина
форелька
15.04.2008, 16:18
Всем приветик! Девочки если есть желание и клиентская база,то 10% гарантирую от выручки. У меня своя Газель новая, нужны заказы. Заранее благодаою заответы
форелька
15.04.2008, 16:32
Девочки посоветуйте! у меня своя газель и потихоньку кручусь. Так вот каким образом лучше находить заказчиков, я не беру в расчет транспортные компании,а имею ввиду напрямую. У кого есть опыт, поделитесь плииз:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.