Просмотр полной версии : Логистика, грузоперевозки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Посоветуйте контору, которая возит грузы из Питера по России. В среднем, одна посылка 30-40 кг. Таких посылок в день около 10. Все могут быть в разные города.
Контора должна быть официальная, с полным предоставлением всех документов (у нас бухи - звери :()
СПСР не пробовали?
СПСР - это курьер. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО, дороговато выходит и не в срок.....
Товар дорогой?
Оплата получателем нереально?
Товар дорогой. Получатели заморачиваться с оплатой доставки не хотят. А так как мы все такие customer oriented, то вот :110:
хммм. а разве ТТН-ку не отправитель выписывает?:?
Суть даже не в том, кто выписывает, а как ее вернуть со всеми печатями и подписями((
Собственно, выписать не проблема. Проблема в том, что курьеры брать ничего не берут - никаких ТТНок, и ничего подписывать не хотят. А уж про то, чтобы ее с печатями и подписями вернули - это, вообще, предел мечт. :(
Очень удобно пользоваться ДЛ: каждые полмесяца мы берем сверку для бухгалтерии, ттн-ки, акты и с-ф.
Не делают ДЛ ттн-ки. Счета, акты и счета-фактуры делают. А ТТН-ки нет :110::110::110::110::087:
Собственно, выписать не проблема. Проблема в том, что курьеры брать ничего не берут - никаких ТТНок, и ничего подписывать не хотят. А уж про то, чтобы ее с печатями и подписями вернули - это, вообще, предел мечт. :(
А если наоборот-высылать клиенту ТТН с товаром, а потом, по возврату договориться и кучей их проштамповать в ДЛ?
Клиент вы немаленький, должны пойти на встречу.
Катерина77
12.03.2009, 23:01
Прочёл вопрос. Работаю в этой области уже более 10 лет, начинал с курьера. Знаю выше перечисленные фирмы и могу заверить, тот пакет документов которые они предоставляют устраивают и налоговую, и т.п. организации, а у "Деловых Линий" эта услуга вообще находиться на высоте. Честно не понятно, что нужно вашей бухгалтерии. Накладная(квитанция о приёме груза), счёт-фактура, акт. Зачем ТТН ??? Вы же сборным грузом отправляете!?
Ну это так мысли в слух.
Сочувствую.
Постараюсь поинтересоваться, если что узнаю, напишу.
__________________________________________________ ______
Муж Саша
С такими зверями бухгалтерии и я сталкивалась в работе, помимо ТТН они еще и талон от путевого просили:015::005:. На что не пойдешь ради клиента:010:
С такими зверями бухгалтерии и я сталкивалась в работе, помимо ТТН они еще и талон от путевого просили:015::005:. На что не пойдешь ради клиента:010:
Я даже сама давала экспедиторам путевой лист для заполнения. Встречалась с такими бухгалтерами.
Добрый вечер,ищу работу для манипулятора, борт 5т.,5м., кран 3т., стрела 10м., т.8-911-9406202.
А если наоборот-высылать клиенту ТТН с товаром, а потом, по возврату договориться и кучей их проштамповать в ДЛ?
Клиент вы немаленький, должны пойти на встречу.
Деловые говорят, что у них внутреннее распоряжение вообще сторонних доков не подписывать :(
Знаю выше перечисленные фирмы и могу заверить, тот пакет документов которые они предоставляют устраивают и налоговую, и т.п. организации, а у "Деловых Линий" эта услуга вообще находиться на высоте. Честно не понятно, что нужно вашей бухгалтерии. Накладная(квитанция о приёме груза), счёт-фактура, акт. Зачем ТТН ??? Вы же сборным грузом отправляете!?
ТТН, как я понимаю, должна подтверждать факт перевозки и доставки товара. Накладная (квитанция) подтверждает лишь приемку груза. Как-то так. Мы бодаемся с бухами, конечно, давя на законодательство, касающееся транспортно-экспедиционной деятельности. Но у нас бухи, действительно, звери :005:
lukina23
15.03.2009, 23:55
здраствуйте извените что вмешиваюсь я если честно к машинам вообще не имела дела но летом муж купил машину 15т и 45 куб пока было дикси работал без проблем летом у них стало хватать своих машин и все прикрылось с августа съездил в лучшем случаи раз 5 в москву и тишина работы нет и не найти везде требуют с ндс а он частник за наличку вообще не найти а в одной фирме еще и денег не додали вот теперь решили продавать денег нет работы нет
Нормальные требования. В бытность работы в экспедиции, мои клиенты ВСЕГДА требовали ТТН для своей бухгалтерии.
Нормальные требования. В бытность работы в экспедиции, мои клиенты ВСЕГДА требовали ТТН для своей бухгалтерии.
Таня, не поверишь - никто, НИКТО не предоставляет :110::110::110:
lukina23
16.03.2009, 15:26
ищу работу для мужа свой 15т,21евр .п,изотер.фургон, работа по городу облость,москва, толька наличка тел 89112381157 владимир
Жители топика, дайте пожалуйста консультацию. Нужно отправить груз физ. лицу. Нашла компанию, в которой устраивают цены за доставку, но очень мало отзывов о самой компании. Может кто знает ее? Стоит ли связываться?
http://vezunchik.com/russia-express/moscow.php -- Везунчик. Они же Звено http://tk-zveno.ru/data/zakaz.php
Котёнушка
19.03.2009, 14:57
Таня, не поверишь - никто, НИКТО не предоставляет :110::110::110:
Помнится, бухгалтер говорила, что с марта 2008 года это обязательно.
Подскажите, пожалуйста, ощущается ли кризис в транспортной логистике?
Сейчас предложили работу в этой сфере, хотелось бы понять, в самом деле в этой отрасли более-менее благополучно, чтобы через пару месяцев не идти искать работу заново.
Хэлп, плиз!
Смотря в какой компании. Конечно, объем резко упал, а следовательно, и доход. Я сама работаю в таможенном брокере. У нас пока все нормально. Кто-то уходит, кто-то приходит. Подруга работает в логистике. У нее тоже все ок. Но кто давно возил большие объемы и привык к ним, конечно, почувствовал спад. Ставки на перевозку резко снизились.
Leonteva
23.03.2009, 13:08
Alfiya, а у вас случайно на работе помощником декларанта нельзя устроиться? А то курсы закончила, а опыта нет.:)
Alfiya, а у вас случайно на работе помощником декларанта нельзя устроиться? А то курсы закончила, а опыта нет.:)
Надо спросить. А что значит помощник декларанта? Так ничему не научитесь. Надо брать и набивать грузы.
Sandritta
26.03.2009, 01:08
Сейчас предложили работу в этой сфере, хотелось бы понять, в самом деле в этой отрасли более-менее благополучно, чтобы через пару месяцев не идти искать работу заново.
Хэлп, плиз!
Чтобы сказать, стоит ли вам идти туда работать нужно знать, какие товары в основном возила/ возит данная компания. Если, к примеру, стройматериалы - цемент, металл и т.д., или оборудование, то, скорее всего, сейчас у них с работой не очень, потому что все стройки остановлены, лизинг, по которому покупалось почти все оборудование, прикрылся, ну и т. д. :016:А вот если они занимаются доставкой/растаможкой продуктов:019:, упаковки для продуктов, товаров народного потребления и др. ликвидными сейчас товарами, то они на плаву, и работа у вас будет :):014:
Отважная
26.03.2009, 13:40
Девочки, я вот после НГ тоже ушла в логистику, мне нравится, но сейчас я больше похожа на диспетчера, а мне это малоинтересно, тем более, что есть куда развиваться. Вот я задумалась об курсах. Полазила сегодня в поиске, вариантов достаточно. но и уровень расценок тоже сильно разнится :001: Не знаю почему. А вы ходили на какие-то курсы? Может посоветуете чего, или наоборот подскажете, куда не стоит соваться?? :flower:
Отважная
26.03.2009, 13:44
Хэлп, плиз!
Я могу сказать, что маленькие транспортные конторы еле-еле выживают , по крайней мере те, с которыми я работала на предыдущей работе. Крупные транспортники со своим подвижным составом -еще более или менее. Но по ценам их очень лекго подвинуть,а это значит, что тоже не все у них в порядке.:(
Да, сейчас по ценам легко двигать - согласны перевозить груз практически на любых условиях... главное, чтобы не стоять.
Девочки-мальчики!
надо перевезти бобину 300 кг с Новгородской области в Ебург. В понедельник д.быть на месте.
Кто возьмется и за какую цену?:020:
Эх вчера машинка в Екат уехала...
это как всегда (((((((( тока сегодня узнала, хотя, по закону подлости, надо было ответи все еще вчера ((((
А то! Закон подлости))):) В пятницу еще машинка поедет в Екат из Питера, но до понед. не успеет(((
Я могу сказать, что маленькие транспортные конторы еле-еле выживают , по крайней мере те, с которыми я работала на предыдущей работе. Крупные транспортники со своим подвижным составом -еще более или менее. Но по ценам их очень лекго подвинуть,а это значит, что тоже не все у них в порядке.:(
Я бы не сказала. Некоторые мелкие лучше крупных работают.
Отважная
26.03.2009, 23:16
Я бы не сказала. Некоторые мелкие лучше крупных работают.
Спорить не стану, потому как работала всего с двумя конторами и знаю ситуацию по большому счету из их уст.
Господа, подскажите, а профессия логист больше мужская или женская? Деть в этом году поступать собирается и как один из вариантов это рассматривается. И как с работой и з \пл до кризиса было? Надеюсь к окончанию учёбы кризис закончится. Здесь пишут, что после курсов или вообще без спец. образования работают логистами, так может ну его на фих в универ на эту специальность идти, если и так работать можно? Что-то запуталась я.
Мужская или женская - сказать сложно, но точно это очень нервная работа - это точно! А образование нужно обязательно, если ваш деть не собирается быть просто диспетчером... Да, и если импортом заниматься - то без специальных знаний никак не обойтись!
А подскажите тогда кого и на сколько можно подвинуть по ценам вниз. Мы возим в Красноярск где по 10 т каждый месяц и в Новосиб возможно тоже будем возить.
Хэлп, плиз!
Узнать наверняка можно только попробовав. сейчас любые прогнозы сложно делать. вцелом отрасль не в лучшем состоянии, как и все остальное, впрочем. Но еще очень важно расшифровать, чем конкретно занимается фирма и в качестве кого вас зовут на работу.
Господа, подскажите, а профессия логист больше мужская или женская? Деть в этом году поступать собирается и как один из вариантов это рассматривается. И как с работой и з \пл до кризиса было? Надеюсь к окончанию учёбы кризис закончится. Здесь пишут, что после курсов или вообще без спец. образования работают логистами, так может ну его на фих в универ на эту специальность идти, если и так работать можно? Что-то запуталась я.
Пока деть учится в универе, может быть, работа и появится. После курсов сейчас он не найдет ничего.
Вообще, приличные курсы по логистике берут только слушателей с в/о.
red button
30.03.2009, 14:08
Люди добрые,коллеги, помогите! нужна ставка на перевозку из Спб в Калининград траками 20 контейнеров 20" любым способом,но машины должны быть с русскими номерами!Пожалуйста, помогите,дайте хотя бы примерную ставку за 1 ящик!Спасибо!!!:flower:
В пэк позвоните они в калиниград возят
red button
30.03.2009, 14:19
В пэк позвоните они в калиниград возят
Спасибо, только первый раз слышу про ПЭК? Нет ли у Вас их мэйла?
ПЭК - это Первая Экспедиционная Компания.
Мы с ними работали - очень криво работают - документы преотвратно предоставляют :(
Господа, подскажите, а профессия логист больше мужская или женская? Деть в этом году поступать собирается и как один из вариантов это рассматривается. И как с работой и з \пл до кризиса было?
Пусть деть язык учит английский. Разница в зарплатах ощутимая.
Натик, а вы в результате решили как-нибудь вашу проблему с ТТН?
Никак не решили :(
Про Деловые Линии: не только не хотят ТТНку присылать обратно, но даже не хотят подписывать ТТН, с которой наш водитель приезжает к ним на терминал - просто подтвердить факт передачи груза. Ни в какую.
Так что возим пока DPD. Вроде уладили все разногласия (тьфу 3 тыщи раз)
Сладкий Б. Перец
30.03.2009, 15:19
Народ, скажите, а что со стоимостью доставки (транспорт, таможня, услуги экспедиций и т.п.) за последнии 3-4 месяца стало? Они подешевели? Если да, то насколько?
Уважаемые!!!
Подскажите как сейчас обстоят дела в логистике? Слышала, что рынок немного оживает. Просто завтра на собеседование рулить, где обещают оклад + %, и вот думаю стоит? Или устроится на что-то более попроще, чтобы з/п - нормальный оклад?
P.S. Искать предстоит только перевозчиков, говорят грузы есть...:008:
Я сейчас ищу работу (на оклад), но, на мой взгляд, рынок действительно начинает оживать.
Может быть, и у нас наладится :)
Народ, скажите, а что со стоимостью доставки (транспорт, таможня, услуги экспедиций и т.п.) за последнии 3-4 месяца стало? Они подешевели? Если да, то насколько?
подешевели?
Байкал - подорожал, Деловые - тоже.....
Сладкий Б. Перец
30.03.2009, 19:54
подешевели?
Байкал - подорожал, Деловые - тоже.....
ну, я про цены в евро, долларах спрашиваю, конечно. В рублях все подорожало, а вот в валюте может быть и подешевело-)))
да и в у.е. не подешевели........
валюта в стоимости растет, соответственно и ценник.......
единственное что - конкуренция стала больше - из-за этогшо некоторые цены чуток понижают... (экспертный ответ коллег-логистов) )))
Сладкий Б. Перец
30.03.2009, 20:01
перевозки точно подешевели, по крайней мере на международных линиях. А вот интересно узнать насчет границы, таможни, услуг экспедицией и брокеров...
Ага ящики с китая по доставке подешевели. А брокеры пока не очень цены скидывают хотя обороты у них сильно упали
Хорошо хоть с рынка свалили прокладки не имющие своего транспорта а перепродающие услуги. И скорость доставки в сибирь убыстрилась, так как поток меньше стал
Цветочек Аленький
30.03.2009, 21:36
Дамы и господа логисты. Я недавно устроилась журналистом- контентщиком на один специализированный логистический сайт. Хотела бы сделать несколько интервью с логистами на тему развития отрасли и тп. Не джинса, но ссылки в статье на фирму обещать могу.
Если будет желание пообщаться - велком в личку или в аську. Также мне было б интересно узнать, какие материалы на сайте такого плана будут полезны для специалистов.
перевозки точно подешевели, по крайней мере на международных линиях. А вот интересно узнать насчет границы, таможни, услуг экспедицией и брокеров...
Я в брокерской фирме работаю. Пока грузов хватает, цены не снижаем. Хотя можем при больших белых потоках и электронном декларировании дать интересные ставки.
Пусть деть язык учит английский. Разница в зарплатах ощутимая.
Мне в таможенном брокере английский не часто помогает. И хочу сказать на мою зарплату никак не влияет в сторону увеличения. Здесь мало кто вообще английский знает. Главное уметь продавать услуги. Но английский чисто для развития и перспектив очень пригодится.
ну, я про цены в евро, долларах спрашиваю, конечно. В рублях все подорожало, а вот в валюте может быть и подешевело-)))
У агентов, может быть, и подешевело. Но Вельц ставки снизил только после того, как мы пригрозили, что уйдем к другому перевозчику.
Мне в таможенном брокере английский не часто помогает. И хочу сказать на мою зарплату никак не влияет в сторону увеличения. Здесь мало кто вообще английский знает. Главное уметь продавать услуги. Но английский чисто для развития и перспектив очень пригодится.
Я, вообще, ВЭД имела в виду. :008:
Вопрос к сотрудникам Автотрейдинга: почему такое хамское отношение к клиентам?
Чтобы дозвониться требуется как минимум полчаса, либо занято, либо никто не берет трубку. Когда девушка берет трубку, говорит: "Минутку", кладет ее на стол, и все с общение с клиентом на этом заканчивается.
+1! ПРО Автотрейдинг (а вот Мегатранс нежно лю)
+1! ПРО Автотрейдинг (а вот Мегатранс нежно лю)
К сожалению, выбирает транспортную компанию отправитель, а моя фирма как получатель вынуждена с ними "воевать".
Только своим клиентам продукцию через Автотрейдинг не отправляем.
девочки, help, надо сделать контракт на перевозку груза из Германии. условия - поставщик довозит до нашей таможни, а таможенное оформление и транспортировка до нашего склада за нами. какое опредение по Инкотермс-2000 выбрать? поставщик предложил CIF а мне кажется что надо DDU, но я сама с таможней не работала никогда
Сладкий Б. Перец
31.03.2009, 12:44
CIF для морского транспорта. И обязательная страховка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cost,_Insurance_and_Freight
Если везете самолетом или авто, то лучше DDU
CIF для морского транспорта. И обязательная страховка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cost,_Insurance_and_Freight
Если везете самолетом или авто, то лучше DDU
ага, значит я правильно поняла. спасибо!
я пишу DDU Sait-Petersburg если они до питреской таможни везут, да?
Сладкий Б. Перец
31.03.2009, 12:54
ну да
Девочки-мальчики...позвали на собес. в Балтийскую Логистическую Компанию (на Фонтанке). Кто-нибудь что-нибудь слышал про такую компанию? Спасибо!
Люди добрые, никто ничего в Казахстан или Ригу не возит? Нам надо разово желязяку одну отправить...
Сладкий Б. Перец
31.03.2009, 13:50
Люди добрые, никто ничего в Казахстан или Ригу не возит? Нам надо разово желязяку одну отправить...
вес, габариты?
нужна цена или услуги?-)
Вопрос к сотрудникам Автотрейдинга: почему такое хамское отношение к клиентам?
Чтобы дозвониться требуется как минимум полчаса, либо занято, либо никто не берет трубку. Когда девушка берет трубку, говорит: "Минутку", кладет ее на стол, и все с общение с клиентом на этом заканчивается.
Можно подумать, один Автотрейдинг этим отличается. В Деловых - та же фигня. :015:
Я, вообще, ВЭД имела в виду. :008:
Ну я в ВЭДе несколько лет работала. В таможенном брокере недавно, год всего. Случайно попала. И хочу сказать здесь мало кто знает англ. и при этом они тоже менеджеры вэд и зп у них гораздо больше, чем у менеджера-вэд закупщиков. Хотя мне закупки больше по душе. Ни у кого нет вакансии в закупках? Я теперь специалист с двух сторон, так сказать.
ага, значит я правильно поняла. спасибо!
я пишу DDU Sait-Petersburg если они до питреской таможни везут, да?
При DDU Вам довезут до вашего склада после растаможки. У нас было так.
Alfiya, я не буду Вас убеждать, что хорошее знание английского существенно сказывается на зарплате. В моей компании - это так. Я знаю ряд компаний других, в которых тоже так.
Народ! нужен коллективный разум: ищу работу, хожу по собеседованиям, нашла место - вроде всех все устраивает, но нужно выполнить тестовое задание, не вопрос, накануне встречи вечером присылают упаковочный с запчастями (китайский), черт ногу сломит, на 20 листах, кодирую 2 листа (так как сидеть до утра не хочу, и считаю что и так будет понятно - в теме я или нет), на встрече меня просят все же закодировать весь упаковочный, и внимание (!) в экселе сделать таблицу, разбив все на коды, проставив проходные цены, таможенные платежи и нетарифку, вот сижу и думаю - не разводят ли меня на бесплатную работу?
Сладкий Б. Перец
02.04.2009, 16:53
Народ! нужен коллективный разум: ищу работу, хожу по собеседованиям, нашла место - вроде всех все устраивает, но нужно выполнить тестовое задание, не вопрос, накануне встречи вечером присылают упаковочный с запчастями (китайский), черт ногу сломит, на 20 листах, кодирую 2 листа (так как сидеть до утра не хочу, и считаю что и так будет понятно - в теме я или нет), на встрече меня просят все же закодировать весь упаковочный, и внимание (!) в экселе сделать таблицу, разбив все на коды, проставив проходные цены, таможенные платежи и нетарифку, вот сижу и думаю - не разводят ли меня на бесплатную работу?
Вы им скажите, что это у нормальной конторы неделю, а то и две займет-)))
Ozkorbinka
02.04.2009, 17:21
А эта фирма территориально не на Московской находится?
Девочки, а не подскажете какой конторой подешевле до Москвы возить 4-5 кубов до дверей???
Девочки, а не подскажете какой конторой подешевле до Москвы возить 4-5 кубов до дверей???
Тайсу-Экспресс, дешевле не находила. Работают без сбоев.
Анна 252-27-93
Mary_Soul спасибо большое!!!
При DDU Вам довезут до вашего склада после растаможки. У нас было так.
Мне кажется, что вы путаете с DDP (поставка с оплатой пошлины) ...
по DDU - только до таможни (поставка без оплаты пошлины)
девочки, help, надо сделать контракт на перевозку груза из Германии. условия - поставщик довозит до нашей таможни, а таможенное оформление и транспортировка до нашего склада за нами. какое опредение по Инкотермс-2000 выбрать? поставщик предложил CIF а мне кажется что надо DDU, но я сама с таможней не работала никогда
CPT
DDU - это не до таможни, а до вашего склада, просто пошлины вы оплачиваете сами
CPT
DDU - это не до таможни, а до вашего склада, просто пошлины вы оплачиваете сами
спасибо всем за ответы, но надобность отпала!
напряла диллера тут сказав, что мол почему какой-то перекупщик их канады нашел товар, а вы говорите что нету, ишите в Германии.:065: и они нашли, даже на 100 000 дешевле купить у них и с таможней заморачиваться не надо
Alfiya, я не буду Вас убеждать, что хорошее знание английского существенно сказывается на зарплате. В моей компании - это так. Я знаю ряд компаний других, в которых тоже так.
Я согласна с Вами. Я из-за языка в свое время и продвинулась. Но лично я жалею, что сделала ставку на англ. язык и зациклилась на вэде. Моя тяга к иностранным языкам меня погубила... Англ. яз знать надо, но не делать ставку. Сейчас все знают англ. яз. Этим не удивишь. Нужно профессию денежную выбрать и уметь зарабатывать деньги. А англ. при необходимости всегда можно выучить.
И как Вы собираетесь дать проходные цены на товар не по риску? Тем более во время комиссии на таможне? Одни фирмы могут дать одну цену, другие другую. Попахивает чистым разводом.
Мне кажется, что вы путаете с DDP (поставка с оплатой пошлины) ...
по DDU - только до таможни (поставка без оплаты пошлины)
Вам уже ответили. Я ничего не путаю. Я говорю как оно и есть, как я возила. DDU - доставка до склада без уплаты пошлины. DDP - доставка до склада с уплатой пошлины.
Сейчас все знают англ. яз. Этим не удивишь. Нужно профессию денежную выбрать и уметь зарабатывать деньги. А англ. при необходимости всегда можно выучить.
Я как руководитель всегда очень удивляюсь хорошему английскому - крайне редко встречается. А насчет главного - ИМХО, главное - это хотеть работать. А всё остальное уже приложится.
Языки, увы, быстро не учатся. :004:
Я как руководитель всегда очень удивляюсь хорошему английскому - крайне редко встречается. А насчет главного - ИМХО, главное - это хотеть работать. А всё остальное уже приложится.
Языки, увы, быстро не учатся. :004:
А мне очень часто попадаются люди с хорошим английским, а еще чаще со свободным немецким. Я просто имела в виду, что если профессия подразумевает знание языка, то зарплата уже соответствует профессии. А если на определенной должности знание языка не требуется, то и за знание языка работодатель переплачивать не будет. Если в Вашей фирме по-другому, то Вашим сотрудникам повезло.
Мой муж из-за любви к немецкому и английскому языку сразу после института пошел в крупную компанию, пройдя большой конкурс. Потому что казалось, что работать в такой крупной компании это круто, это карьера и т.п. А была возможность не пойти в крупную компанию, а открыть маленькое свое дело. Но как же, ему светило большое будущее, потом затянуло в вэд. Шли годы.. А теперь жалеет очень. Не правильный выбор тогда был сделан. А все от любви к языкам, а может из-за глупости. Ни одна крупная компания не заменит свой, пусть маленький, бизнес.
В том то все и дело, что языки учатся не быстро а зарплата из-за знания языков не намного повышается. Обидно даже как-то. У меня просто много примеров когда люди без знания языка добиваются гораздо больше, чем люди со знанием нескольких языков. А потом за границей учат уже язык гораздо быстрее, надо сказать, чем в России.
У меня подруга не то, что хорошо знает английский, она мыслит на английском, сны снятся на английском и знает еще китайский. В закупках работала,потом уехала в Китай преподавать английский. Приехала в Питер и не смогла найти работу в вэде хотя бы на 35 т.р. Ушла в другую область...
Хороший продажник, а впоследствии топ-менеджер, хороший логист со знанием английского языка, хороший главный бухгалтер, а в последствии финансовый директор очень хорошие высокооплачиваемые профессии! Ну еще очень хорошо платят в закупках в сетях. А вообще никогда не помешают лишние знания. Так что учите английский!
Друндуделька
07.04.2009, 22:14
Добрый день, коллеги! Принимайте меня в свои ряды :))
Рада, что нашла Вас здесь.
Накопились вопросы, но я для начала буду перелистывать все 89 стр. топика.
Вернусь по прочтении ;)
Вернулась.
На сегодня часть вопросов снята :))
(Ищу оптимальные грузоперевозочные компании. Работаю с СПСР, Спецсвязью, Бета-Информ. Надо обновляться/искать/оптимизировать работу со службами доставки)
п.с. можно не обращать внимание на некорректные мои вопросы/замечания - я только начинаю в этой сфере работать, да и могу сама с собой поговорить,:008: лишь бы топик не потерять:flower:
Надеюсь на Вашу помощь:love:
detkи.zin
08.04.2009, 11:16
Добрый день.
Нужен совет. Как из Англии и Германии в Хельсинки дешевле всего груз доставить?
Маленькие дорогие коробочки ТНТ возит за разумную плату, а вот теперь придется много дешевых коробочек возить. Любой всемирной службой доставки получается дорого, а как иначе - не знаю :091:.
Наведите на мысль, будьте добреньки - :020:
Или там - адреса, явки, пароли.
UPS тоже дорог?
А сколько кубатура коробочек и как часто?
Может рассмотреть вариант сборника из Германии напрямую в СПб?
detkи.zin
08.04.2009, 16:41
UPS дороже ТНТ в три раза. У отправителя все отправки через ТНТ и цены очень смешные.
Из Германии в Питер неинтересно. Во-первых основной поток это Англия, во-вторых нужно в Хельсинки.
Кубатура около 0,3-0,5 куба. коробочки могут быть трех-четырех производителей.
Уважаемые логисты!
Подскажите, какой компанией можно коробку 50 кг на Украину, в Киев, отвезти?
Народ, хелп, срочно!
Имеем ситуацию- прописаный в СЭЗ четвертый класс опасности (отходов) и 8,1 в транспортных документах. Разрешение на ввоз опасного груза выписано по транспортному 8 классу. ... таможенник требует объяснить нестыковку. В какой документ его ткнуть носом?
Yuliya1082
13.05.2009, 00:37
Присоединяюсь к Вам - постою послушаю пока, ну и ,конечно,постараюсь все прочитать :)
Provinsialochka
13.05.2009, 16:18
Добрый день.
Может кому-то пригодится моя информация.
У мужа имеется авто Газель грузоподъемность 1,5.Перевозит грузы по РФ, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Стаж вождения 10лет, отличное знание города и пригорода, без вредных привычек. Тел. 8-905-232-98-40. Александр.
Звоните, вдруг сработаемся....:))
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЛОГИСТОВ!!!!
Здравствуйте! Мой муж дальнобойщик - международник. Так получилось, что он уже продолжительное время сидит без работы, нет заказов просто. Работает в хорошей крупной фирме, но сейчас не лучшие время для всего парка. Их логисты, конечно, находят заказы, но это так мало....., а водителей много ((((
Может кому будет интересно, то обращайтесь. Фура - Мерседес Актрос. Муж ездил за границу, но сейчас их начальство готово обсуждать и заказы по территории РФ.
У агентов, может быть, и подешевело. Но Вельц ставки снизил только после того, как мы пригрозили, что уйдем к другому перевозчику.
Мы тоже снизили сильно с НГ :065: Вы по каким направлениям работаете? может будем друг другу полезны? у нас транспорт из Европы (Германия, Бельгия, Англия, Польша и т.д.) , автомобильный
У нас достаточно сложно осуществляется переход с перевозчика на перевозчика. Кроме того, есть нюансы - небольшие объемы.
Сладкий Б. Перец
18.05.2009, 15:20
Народ, скажите, а бывают перевозчики, которые из Европы (желательно Голландия, Бельгия, Люксембург или Англия) еженедельно (можно чаще) возят автогрузы на Россию и с которыми можно послать и 1 кг и 10 тонн? (т.е. сборники, размеры которых заранее предсказать невозможно). И которые еще и растаможить могут по щадящей ставке?
Крыксенок
20.05.2009, 23:13
А меня интересует доставка и растаможка из Китая авто в Россию через Казахстан! Кто с таким сталкивался?
спрошу тут, так как более подходящей темы не нашла. надо ввезди в Россия станок для ремонта и модернизации из Белоруссии. дайте контакты кого-нить по таможне и оформлению документов, плз. или расскажите как это делается...
Karina_i
04.06.2009, 20:55
Мы тоже снизили сильно с НГ :065: Вы по каким направлениям работаете? может будем друг другу полезны? у нас транспорт из Европы (Германия, Бельгия, Англия, Польша и т.д.) , автомобильный
А какие у Вас а/м? Меня интересуют тенты 120 куб.м из Португалии в Москву
Народ, скажите, а бывают перевозчики, которые из Европы (желательно Голландия, Бельгия, Люксембург или Англия) еженедельно (можно чаще) возят автогрузы на Россию и с которыми можно послать и 1 кг и 10 тонн? (т.е. сборники, размеры которых заранее предсказать невозможно). И которые еще и растаможить могут по щадящей ставке?
мы возим, кажется. Напишу в личку.
sarimsok
06.06.2009, 21:32
всем приве:support:т,посоветуйте пожалуйста,хочу пойти на курсы менеджера логиста,какие шансы в последствии с трудоустройством?
всем приве:support:т,посоветуйте пожалуйста,хочу пойти на курсы менеджера логиста,какие шансы в последствии с трудоустройством?
так вы посмотрите вакансии:) если с таможней - то шансы высокие
так вы посмотрите вакансии:) если с таможней - то шансы высокие
Вакансии, размещенные в интенете - зачастую пустышки, работать с таможней без опыта и связей нелегко, а логистов берзаботных сейчас как собак нерезанных, извините.:(
Вакансии, размещенные в интенете - зачастую пустышки, работать с таможней без опыта и связей нелегко, а логистов берзаботных сейчас как собак нерезанных, извините.:(
конктретно сейчас все профессий "как собак нерезанных", но все ж таки менеджеры требуются больше, чем начальники.:(
наверное, но безработным менеджерам от этого не легче ;)
Котёнушка
08.06.2009, 16:13
Кто-нибудь занимается контейнерными жд перевозками? Нужна помощь в отправке контейнеров на Дальний Восток, помогите либо контактами, либо лично! В личку, пожалуйста, за темой не слежу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.