Вход

Просмотр полной версии : Какая у гастербайтеров зарплата?

Страницы : 1 2 [3]

nezabvennaya
11.01.2011, 22:23
КЛюбНика
Сочувствую...

hudeyu2009
11.01.2011, 22:23
Обращаю Ваше внимание, что 30% удерживается из зарплаты ее получающего. Пенсионные отчисления, которые должны выплачивать работодатель, на з/пл гастарбайтеров не производятся.
Т.е. на 100 руб. россиянина я плачу 28%. На гастарбайтеров 0 %.
А то, что я удерживаю из их зарплаты, меня не касается. Хоть 13%, хоть 30% - все равно из кармана работника.

да это понятно, за русских же тоже с зп платят.

грымзочка
11.01.2011, 22:24
Да там несложно, в принципе, только ненужно:))

Торможу :(
То есть можно официально их принять без УФМС? :008:

nezabvennaya
11.01.2011, 22:24
Торможу :(
То есть можно официально их принять без УФМС? :008:

Можно...

НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:26
Котишка, выше было дано конкретное предложение с озвучиванием оклада и оплаты по переработке. Почему не хотите попробовать воспользоваться? В смысле, не Вы, а муж? Вы сначала задайте конкретные вопросы о сути работы, условиях, графике и т.п., а потом говорите аргументированно, бывает такое или нет. Будете писать и спрашивать?

Я чего-то не заметила что-ли? Какое это было пpедложение?
В пpинципе муж pассматpивает возможность сменить pаботу, только менять хочет на лучшее, все зависит от условий.

Я уже рассказывала, нам не найти гипрочников и плиточников... Зато неславяне работают за 40 тысяч в месяц прекрасно:)

У них белая заpплата, у плиточников и гипpочников? И условия pаботы соответственно ТК?

жаба без лифчика
11.01.2011, 22:27
Так а чо вы все ещё тут?

:073:

они же еще очень добрые и вежливые, а русские быдлопьянь подзаборная.;) но как-то защитники и любители не торопятся паковать вещички в этот рай.:))

Увлечение
11.01.2011, 22:45
Я чего-то не заметила что-ли? Какое это было пpедложение?
В пpинципе муж pассматpивает возможность сменить pаботу, только менять хочет на лучшее, все зависит от условий.

У них белая заpплата, у плиточников и гипpочников? И условия pаботы соответственно ТК?

ЗП, видимо не белая:))

nezabvennaya
11.01.2011, 22:48

Нет, нафига им белая зарплата? Их оклад интересует. А условия да, соответственно ТК.

НоваяЖизнь
11.01.2011, 22:51
Нет, нафига им белая зарплата? Их оклад интересует. А условия да, соответственно ТК.

Как так нафига? У меня знакомый есть плиточник, искал именно с белой з.п., надоело гpит, обманывают все, кидают.
А какие тогда условия по ТК, если з.п. не белая, только pаб. вpемя?

nezabvennaya
11.01.2011, 22:53
Как так нафига? У меня знакомый есть плиточник, искал именно с белой з.п., надоело гpит, обманывают все, кидают.
А какие тогда условия по ТК, если з.п. не белая, только pаб. вpемя?

Все условия мы соблюдаем, можно и официально устроить, руководство не против, но сами работники не хотят:)

graia
11.01.2011, 22:57
Сын работает на стройке . Там много гастарбайтеров - получают как и наши- 15-25000, а после окончания работ на объекте идет полный расчет, с учетом опоздания со сдачей объекта, недолелок, брака. В итоге сын получит ещё 45000 кроме ЗП за месяц. Они так же. С учетом личного вклада. Но сын говорит, что они вкалывают - дай бог нашим так.

nezabvennaya
11.01.2011, 22:59
Мы своим платим без учета окончания объекта. И, знаете ли, 25 это унижение, таких окладов у нас нет...

НоваяЖизнь
11.01.2011, 23:00
Все условия мы соблюдаем, можно и официально устроить, руководство не против, но сами работники не хотят:)

Господи.. Где ж такая стpойка? В волшебном зазеpкалье?

nezabvennaya
11.01.2011, 23:03
Господи.. Где ж такая стpойка? В волшебном зазеpкалье?

У нас объектов много, по всему городу..."Лето" строим, "Технополис", банк Санкт-Петербург, прочая..

КЛюбНика
12.01.2011, 00:21
КЛюбНика
Сочувствую...
Чему? Тому, что Питер превращается в Азиатскую колонию?

митра
13.01.2011, 16:24
Чему? Тому, что Питер превращается в Азиатскую колонию?

Я то же считаю, что это бомба замедленного действия!

Увлечение
14.01.2011, 10:36
Я то же считаю, что это бомба замедленного действия!

бомба замедленного действия - это бездействие милиции:(
А в СПб всегда был городом приезжих... Ну вот такой тренд - приезжают нынче в основном из Азии:))