Просмотр полной версии : культ-поход или как с пользой развлечь занять W-детей
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Саtherine
25.02.2011, 21:45
выслала реквизиты.
билеты выкупаем 1.03 в 11.00, отпишитесь об оплате, пожалуйста, до этого времени.
Оплатила сегодня 1000 руб. ( два детских до 3-х лет + два взрослых). Ещё вспомнила, год назад была какая-то скидка на второго ребёнка, может, спросить, есть ли она ещё...
совершенный ангел
25.02.2011, 21:53
кто нашу группу будет собирать в кучу???? и сколько человек надо набрать?
собирай...:flower:
совершенный ангел: 2 дет + 2 взр
Правильно я понимаю что за двойню до 3х лет -600р и 2 взрослы-еще 200, итого 1тр? Сегодня оплачу он-лайн когда детей уложу спать вечером
все верно
Оплатила сегодня 1000 руб. ( два детских до 3-х лет + два взрослых). Ещё вспомнила, год назад была какая-то скидка на второго ребёнка, может, спросить, есть ли она ещё...
:flower: а скидки нет, я уже спросила. была в самом начале, когда они только начинали...
мама златы и евы
25.02.2011, 22:08
Девочки, а на песте за второго взрослого можно оплатить? А то наш папа под вопросом,незнаю сможет или нет.:(
Девочки, а на песте за второго взрослого можно оплатить? А то наш папа под вопросом,незнаю сможет или нет.:(
Наташа, я думаю, что можно. нас таких много, у кого папа под вопросом
мы наверно тоже одного взрослого оплатим
Саtherine
25.02.2011, 22:26
Наташа, я думаю, что можно. нас таких много, у кого папа под вопросом
Лучше позвонить и уточнить, т.к. мне сказали, что должно быть не более 16 человек всего, то есть, если мы не выкупим 16 билетов, то оставшуюся часть продадут кому-то со стороны.
Robinzonovna
25.02.2011, 22:33
и мы тоже 2+2;)
мама златы и евы
25.02.2011, 23:01
Лучше позвонить и уточнить, т.к. мне сказали, что должно быть не более 16 человек всего, то есть, если мы не выкупим 16 билетов, то оставшуюся часть продадут кому-то со стороны.
У них общим народом ориентируются,или детьми,т.е может быть 15 детей и один взрослый?:008: Надо позвонить
Саtherine
25.02.2011, 23:16
У них общим народом ориентируются,или детьми,т.е может быть 15 детей и один взрослый?:008: Надо позвонить
Общее количество -16 человек, независимо от возраста. Может быть 15 детей и 1 взрослый, это как раз единственный случай, когда даётся скидка на билеты. Так что лучше позвоните...
я конечно покрасилась в рыжий, но,но,но!!!!! давайте:::: СОБИРАЙТЕСЬ в кучу вторая группа:)) :028:
1.моя
2.совершенный ангел: 2 дет + 2 взр
3.Robinzonovna
ничего не понимаю куда, чего,но я уже главный собиральщик второй группы :) дайте хоть телефон позвонить туда!!!
кто не успел на раздачу записывайтесь к нам! милости просим!
*FELINA*
26.02.2011, 12:43
ничего не понимаю куда, чего,но я уже главный собиральщик второй группы :) дайте хоть телефон позвонить туда!!!
кто не успел на раздачу записывайтесь к нам! милости просим!
Здорово! :support:А можно и нас тада записать, а то я как то все прошляпила,а выбраться в свет очень хочется! нас 2+2
Саtherine
26.02.2011, 16:03
http://www.skazkindom.ru/
я конечно покрасилась в рыжий, но,но,но!!!!! давайте:::: СОБИРАЙТЕСЬ в кучу вторая группа:)) :028:
1.моя
3.Robinzonovna[
3.Ria16 3+2
4.АлеNа 2+2
1.моя
3.Robinzonovna[
3.Ria16 3+2
4.АлеNа 2+2
запишите нас JOLY - 2 дет+2 взр.
лучше на 11 часов, на Мишку или Козу.....скока денег? когда платить и куда? там вроде за съемку еще 100р. берут это на входе оплачивать?
Девочки тока я не посмотрела мне надо только на ВЫХОДНЫХ!!!!!!!:ded:
А нас возьмете???
Нас трое и один взрослый...
Или уже опять перебор?:(
вторая группа
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
3.Ria16 3+2
4.АлеNа 2+2
5.*FELINA*2+2
6. JOLY 2+2
7. Мурзик3+1
Завтра с утра позвоню все узнаю по-конкретнее, Особенно по количеству:005: уточню :)) может разделимся пополам тогда еще одну мамочку надо!
Процитируйте и подпишите возраст своих детей пож-та!!!
11-00
«Коза Дереза»(1-3); «Приключения маленького мишки»(2-5); «Лисичкины сказки»(2-4) (Программы чередуются)
ДЕВОЧКИ, выберите пожалуйста число :
2-3 апреля
16-17 апреля
спасибо!(9гоне могу)
Саtherine
27.02.2011, 22:49
Были в театре Мимигранты на спектакле Тили-мили-трямдия. Брали 1 ряд, билет стоит 300 руб., независимо от возраста. Понравился зрительный зал, небольшой, уютный, удобные кресла, есть диванчики для двоих человек, между рядами большие промежутки и стоят столы, можно приносить свою еду и напитки и кормить детей во время представления. Перед представлением минут за 15 выходит девушка - клоун и развлекает зрителей. Спектакль длится 45 минут, его ведут две актрисы, они держат в руках мягкие игрушки и разговаривают за них. Что не понравилось - не было декораций, только занавески и стол, покрытый занавеской, как-то не зрелищно. Мало действия, но много слов, диалогов, что для малышей скучновато, по-моему. Вообщем, вывод такой : если Вы уже везде были, то разок для разнообразия сходить можно, но особого восторга не ждите. Ещё некоторые дети бегали по залу и шумели, чем очень отвлекали остальных, а родители не могли их успокоить. Дальше второго ряда лучше места не брать, т.к. большие промежутки между рядами, получается очень далеко от сцены и детям плохо видно, может, поэтому некоторые и шумели.
11-00
«Коза Дереза»(1-3); «Приключения маленького мишки»(2-5); «Лисичкины сказки»(2-4) (Программы чередуются)
2-3 апреля
16-17 апреля
спасибо!(9гоне могу)
Нам лучше на козу-дерезу или на мишку (для лисички мы еще маловаты).
Детям три года и полтора.
День лучше 2 или 3 апреля.
Robinzonovna
28.02.2011, 00:00
Нам лучше на козу-дерезу или на мишку (для лисички мы еще маловаты).
Детям три года и полтора.
День лучше 2 или 3 апреля.
присоседиваюся;)
нам на 11.00 желательно.
вторая группа[/COLOR][/SIZE][/FONT]
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
3.Ria16 3+2
4.АлеNа 2+2
5.*FELINA*2+2
6. JOLY 2+2 , детям 2 года и почти 4 мес.:support:
7. Мурзик3+1
11-00
2-3 апреля
16-17 апреля
спасибо!(9гоне могу)
ну мне хотелось бы на 16-17 апреля на 11 часов. Хотя можно и на 2-3 апреля, если группа соберется.
Интересует Коза-дереза и Мишка.
отчитываюсь:
2 апреля свободно 10-30, 11-30, 12-30 Сказочный город (сказали что интересно)
16 апреля 11-00, 12-00 Приключения мишки
Идем двумя подразделениями по смежному времени, группа по 9 человек детей, цена билетов 300руб-до 4х лет, 400руб с 4х, 200руб -взрослый.
Я за мишку 16го числа в 11, но если будет больше за 2ое пойду с вами, никуда не денусь :))
Мурзик, козы дерезы вообще к сожалению в эти дни нет!
СЕГОДНЯ до 18-00 определяемся и я звоню резервирую дату и время, будьте готовы быстро оплатить!!!
По-моему кто-то говорил что может съездить билеты выкупить????
*FELINA*
28.02.2011, 13:08
я за 16-е к 11 часам:support:
Давно не была на ЛВ - смотрю пропустила коллективный поход в Сказкин дом или еще не пропустила? :) мы туда кстати с садиковской группой собрались 19.03 на "приключения маленького мишки". Первый раз пойдем.
а зашла сюда отчитаться о походе в прошедшую субботу на "Машу и Медведя" в кукольный театр сказки у Московских ворот.
Сильных восторгов нет. Билеты у нас были на предпоследнем ряду, т к пошли спонтанно и покупали билеты в пятницу накануне и это конечно было минусом большим, хотя в кассе уверяли, что видно хорошо ото всюду. Но имхо надо брать билеты на первые 6-7 рядов, дальше видно существенно хуже. Плюс высокие родители загораживают обзор детям капитально.
Теперь по существу спектакля - длительность1 час, антракт 15 мин. Мне не оч понравилось, как растянут сюжет - минут 40 диалог Маши и Медведя в домике - не все понятно детям. Сын откровенно заскучал через 20 мин после начала представления, экшена не было практически. Дочка, как более усидчивая в принципе, старательно слушала. Во втором действии мы сели на свободные места сбоку от 4-го ряда - видно было гораздо лучше! Ну и хоть какое-то действие было - как медведь нес пирожки бабушке с дедушкой. Финал неожиданный: Машенька расчувствовалась и усовестилась, что медведя обманывает - вылезла из короба - призналась, что хотела от него сбежать. Медведь в ответ расчувствовался и решил отпустить Машеньку "с миром", просил в гости приходить к нему по воскресеньям и предложил до дома проводить :) на том все и закончилось... такой вот авторский ход :) а пирожки в лесу оставили :)
В общем мой вывод таков - в нашем возрасте актуальнее все же интерактивные театры а-ля Сказкин дом, Тарабум - с прямым обращением к ребенку и привлечением его к театральному действу. А кукольный театр все-таки для деток постарше, ну или для тех, кто хорошо концентрируется и может долго высидеть на одном месте.
Koshanenok
28.02.2011, 13:47
Девочки, напомните куда мы идем 7-го :)) адрес. Время я СБ помню
Во, как!!!:))
7 марта первая группа к 11, вторая к 12 театр "Тарабум" ул. Тверская 23\25 м. Чернышевская
Саtherine
28.02.2011, 14:00
http://www.tarabum.ru/#contacts
:0091: итак пока:
за 16 ое: JOLY
*FELINA*
моя
ALENA
Ria16
за 2ое апреля: Мурзик
Robinzonovna
остальные??? Совершенный ангел??? (хотя это уже мало что решит:))
если на 16 число еще можно,то мы тоже туда:)
АлеNa
детям по 3,9
Идем значит 16го,на Приключения мишки теперь разберитесь во времени кто к 11, кто к 12
Спасибо.
16 апреля
11-00:
1. моя
2.
12-00:
1.
Идем значит 16го,на Приключения мишки теперь разберитесь во времени кто к 11, кто к 12
Спасибо.
16 апреля
11-00:
1. моя
2.Ria16 3+2
3.АлеNа 2+2
12-00:
1.
Спасибо.
11-00:
1. моя
2.Ria16 3+2
3.АлеNа 2+2
4. joly 2+2
12-00:
1.[/QUOTE]
Вопрос на всякий случай!- как вот быть в такой ситуации если например проплатим, а пойти не сможем, ну может детки приболеют или форс-мажор, всякое может быть...что с деньгами?
Вопрос на всякий случай!- как вот быть в такой ситуации если например проплатим, а пойти не сможем, ну может детки приболеют или форс-мажор, всякое может быть...что с деньгами?[/QUOTE]
Тогда если никто другой на ваше место быстренько не встанет, деньги уплывут, навряд ли думаю там захотят вернуть предоплату!
Koshanenok
28.02.2011, 17:41
я думаю, что желающие быстро найдутся! ;)
Девочки,
Robinzonovna2+2
*FELINA*2+2
Мурзик3+1
может вы пойдете 2апреля на 10.30???
если не хотите идти на 12?
куда все пропали, гуляете на солнышке :015:
Robinzonovna
28.02.2011, 19:10
Девочки,
Robinzonovna2+2
*FELINA*2+2
Мурзик3+1
нам на 10.30 ещё лучше)
а куда территориально хоть ехать?:009:
а то собираемся ,а куда...зачем..:065:
буфет в фойе имеется?:073:
нам на 10.30 ещё лучше)
а куда территориально хоть ехать?:009:
а то собираемся ,а куда...зачем..:065:
буфет в фойе имеется?:073:
давайте определяейтесь и остальные, пойдете тогда отдельно от нас 2го числа, а мы 16го, сегодня вечером все должны сказать последнее слово и утром я забронирую, но надо будет срочно платить!!!!! потому что если кто-то приедет и купит хоть один билет нас пошлют....
ехать в зоопрак (что для нас и не странно:065:)
жалко если по отдельности пойдем, так а когда культ-поход мамочек предполагается?:014:
КТО БУДЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ?????
*FELINA*
28.02.2011, 20:04
Девочки,
Robinzonovna2+2
*FELINA*2+2
Мурзик3+1
можем и 2 апреля к 10.30 неплохо, домой ко сну успеем вернуться
совершенный ангел
28.02.2011, 21:20
можем и 2 апреля к 10.30 неплохо, домой ко сну успеем вернуться
для нас правда нереально рано, но мы согласны....
для нас правда нереально рано, но мы согласны....
не хочешь денюжки собрать и отвезти????:flower::)
так когда идем? и скока билеты стоят?
я готова сходить выкупить...:008:[/QUOTE]
:flower: высылай нам реквизиты
Robinzonovna
28.02.2011, 22:42
Мы вообще куда идём?))дайте пож название заведения)
девушки! по оплате на настоящий момент получается следующая картина :005: активно оплачиваем, либо выкупаю один спектакль на нас четверых. за билетами еду ЗАВТРА к 11.00
Сказкин дом 9 апреля
11.00
1. Luck 2+1 :flower:
2. Koshanenok 2+1 :flower:
3. queenann 2+2
4. Metamorfoza 2+1 (только суббота)
12.00
1. Саtherine 2+2 :flower:
2. Multi 2+2 :flower:
3. мама златы и евы 2+2
4. OLГA 3+1
Мы вообще куда идём?))дайте пож название заведения)
http://www.skazkindom.ru (http://www.skazkindom.ru/)
Robinzonovna
28.02.2011, 23:01
http://www.skazkindom.ru (http://www.skazkindom.ru/)
Спасибо,Маша!!:flower:
Здоровско там)думаю мои красотки оценят))
совершенный ангел
28.02.2011, 23:09
так когда идем? и скока билеты стоят?
я готова сходить выкупить...:008:
:flower: высылай нам реквизиты[/QUOTE]
реквизиты сбербанка поищу, завтра вечером повешу...
а когда оплатить то надо? и как бронировать заранее?
а когда оплатить то надо? и как бронировать заранее?[/QUOTE]
завтра утром тогда бронирую 2 субботы, вам вообще надо со скоростью света выкупать, ну и нас заодно выкупите(отдадите в Тарабуме билеты нам)
Давайте быстренько собирайте денюжки за ОДИН день, попробую с ними на 3 дня брони договорится (хотя сегодня она была не сговорчива, чуть ли бронируем только на время пока до нас доедите:005:
Девочки приготовтесь быстро оплатить!!!!
КУПИЛА!
Сказкин дом 9 апреля (суббота), 12.00
Спектакль "Волк и семеро козлят" премьера.
(2 и 9 апреля идут все спектакли "Волк и семеро козлят", 16 апреля ""Приключения маленького мишки", 23.04 - "Лисичкины Сказки")
3. Саtherine 2+2 :flower:
4. Multi 2+1 :flower:
5. мама златы и евы 2+2 :flower:
Итого у нас 17 билетов, в нашу группу никого со стороны не добавят
девушки, тк от вас оплаты не было, и никаких комментариев тоже, на вас билеты не купила:
OLГA 3+1
queenann 2+2
Metamorfoza 2+1
а с 16 апреля что?
Девочки я снимаюсь с группы на 16 апреля....
Так, я готова на любой день и на любое время.
Меня 3+1 взрослый
Впишите меня куда нить
И реквизиты банка куда денег положить, напишите, плизззз
Саtherine
01.03.2011, 18:38
КУПИЛА!
До встречи!
а когда оплатить то надо? и как бронировать заранее?[/QUOTE]
Алена,напишите реквизиты,пожалуйста:)
или вам наличкой надо?
Девочки я снимаюсь с группы на 16 апреля....
ну вот.....
Koshanenok
01.03.2011, 19:06
ну вот.....
напроситься к вам что ли? или еженедельный театр - это слишком?
Так, я готова на любой день и на любое время.
Меня 3+1 взрослый
Впишите меня куда нить
И реквизиты банка куда денег положить, напишите, плизззз
Денюжки на билеты будет собирать Совершенный ангел, она пришлет реквизиты, когда сможет поедет выкупит билеты, по телефону меня сегодня отфутболили,сказли:"Мы не бронируем, собирайте деньги и выкупайте билеты",а вчера вроде согласные были.....:005:
совершенный ангел
01.03.2011, 19:07
а когда оплатить то надо? и как бронировать заранее?
завтра утром тогда бронирую 2 субботы, вам вообще надо со скоростью света выкупать, ну и нас заодно выкупите(отдадите в Тарабуме билеты нам)
Давайте быстренько собирайте денюжки за ОДИН день, попробую с ними на 3 дня брони договорится (хотя сегодня она была не сговорчива, чуть ли бронируем только на время пока до нас доедите:005:
Девочки приготовтесь быстро оплатить!!!![/QUOTE]
Вера, что там с бронью? когда надо внести деньги?
я могу внести свои, если все клятвенно пообещают в течении 2-х дней отослать мне денежку!!!!
Пошли,но нам чего то не организоваться :065:
Девочки приготовтесь быстро оплатить!!!!
Вера, что там с бронью? когда надо внести деньги?
я могу внести свои, если все клятвенно пообещают в течении 2-х дней отослать мне денежку!!!!
[/QUOTE]
Ничего с бронью,послали в грубой форме: приезжайте покупайте, я КЛЯТВЕННО обещаю, могу он-лайн прямо сейчас,может съездишь завтра выкупишь?есть время? только куда кого и во сколько я опять не врубаюсь:wife:
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
Robinzonovna
01.03.2011, 19:18
Девочки
КОМУ ПЛАТИТЬ???дайте реквизиты!!пока я всё на шляпки не просадила:065:
совершенный ангел
01.03.2011, 19:37
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
а нас немного?
а можно хоть перед тем, как ехать узнать есть нужные нам билеты или нет?
и точно все пойдут и готовы оплатить в течении 1-2 дней?
ждем когда отпишутся все участники данного действа,давай созвонимся когда туда приедешь? что там тебе скажут? если что, дели нас пополам в разные субботы или на смежное время (8911019-09-20)
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
Жду реквизиты:flower:
а нас немного?
а можно хоть перед тем, как ехать узнать есть нужные нам билеты или нет?
и точно все пойдут и готовы оплатить в течении 1-2 дней?
готова,жду реквизиты...или возможно наличкой
по-моему,в сказкином доме столько народу не пускают...хотя могу ошибаться
нет, не слишком ;)
по телефону меня сегодня отфутболили,сказли:"Мы не бронируем, собирайте деньги и выкупайте билеты",а вчера вроде согласные были.....:005:
странно, лично видела стикер с напоминанием о двойняшках, от имени Веры, и меня спрашивали, не наши ли двойняшки вчера звонили
*FELINA*
01.03.2011, 22:01
Жду реквизиты:flower:
жду:))
нет, не слишком ;)
странно, лично видела стикер с напоминанием о двойняшках, от имени Веры, и меня спрашивали, не наши ли двойняшки вчера звонили
Так вот,понимаешь вчера одно,а сегодня другое,я вообще прибалдела:009:
Маша, а вы все в одной группе пойдете?
Завтра тогда еще раз позвоню,вчера еще билеты были....
:support:У нас 16 только детей получается!!! наверное все вместе не пройдем:))
мы крутышки:support:
queenann
01.03.2011, 22:08
КУПИЛА!
(2 и 9 апреля идут все спектакли "Волк и семеро козлят", 16 апреля ""Приключения маленького мишки", 23.04 - "Лисичкины Сказки")
3. Саtherine 2+2 :flower:
4. Multi 2+1 :flower:
5. мама златы и евы 2+2 :flower:
Итого у нас 17 билетов, в нашу группу никого со стороны не добавят
девушки, тк от вас оплаты не было, и никаких комментариев тоже, на вас билеты не купила:
OLГA 3+1
queenann 2+2
Metamorfoza 2+1
:( нам уже никак не вписаться с вами? Только инет подключили-никак не зайти было не оплатить, реквизиты списать:(((((((((
:( нам уже никак не вписаться с вами? Только инет подключили-никак не зайти было не оплатить, реквизиты списать:(((((((((
ой, как жалко... :( надо было мне тел. свой здесь написать...
в эту группу попробуйте:flower:
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
queenann
01.03.2011, 23:22
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
Девочки, возьмите к себе нас 2+2, Пожалуйстааааа! Глупо вышло, с первой группой не попала тк инета не было и оплатить во время не смогла, сейчас все починили:))) оплачу сразу как реквизиты дадите:))
Девочки, возьмите к себе нас 2+2, Пожалуйстааааа! Глупо вышло, с первой группой не попала тк инета не было и оплатить во время не смогла, сейчас все починили:))) оплачу сразу как реквизиты дадите:))
да,пож-та токо мы еще в ступоре маленечко :))
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
8. queenann 2+2
Robinzonovna
01.03.2011, 23:39
1.моя 2+1
3.Robinzonovna2+2
4.Ria16 3+2
5.АлеNа 2+2
6.*FELINA*2+2
7. Мурзик3+1
8. queenann 2+2
Чую что надо Лисичку,мишку и Козу в СКК переносить))
Маша, а вы все в одной группе пойдете?
да, 9.04 в 12.00
на 11.00 еще были места, присоединяйтесь, в фойе пересечемся :)
:046::046::046: да уж пусть едут лиса с мишкой на козе, в СКК, вход ТОЛЬКО двойняшкам (а то не хватит нам местов)
да, 9.04 в 12.00
на 11.00 еще были места, присоединяйтесь, в фойе пересечемся :)
не могу 9го,думаю пересечемся лучше 19го и крепко персекусь :065:, чтоб не мешал нам никто!
совершенный ангел
02.03.2011, 00:29
Девочки, лано завтра съезжу завтра в этот сказкин дом... сели хватит денег все выкуплю.... кто рядом - давайте наличкой....
остальным - завтра реквизиты, сегодня у меня ДР, я после бутылки шампанского - боюсь в цифрах запутаться....:008:
queenann
02.03.2011, 00:53
Девочки, лано завтра съезжу завтра в этот сказкин дом... сели хватит денег все выкуплю.... кто рядом - давайте наличкой....
остальным - завтра реквизиты, сегодня у меня ДР, я после бутылки шампанского - боюсь в цифрах запутаться....:008:
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
queenann
02.03.2011, 01:07
Девочки, вторая группа, у нас сеанс на 12 часов??? Если да, снимите меня, пожалуйста, только дошло до меня... мы в 13-00 уже тихий час спим, отрубаться начинают уже в 12-30 :) Так что мы в 12 просто не высидим, изкапризничаются в хлам :(
Пока не выкупали билеты-нас вычеркивайте :((((
А если все же купите-то конечно пойдем :) куда деваться, может перестроим еще режим...
Robinzonovna
02.03.2011, 09:53
Алёна!Хеппибездую тебя!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вторая группа, у нас сеанс на 12 часов??? Если да, снимите меня, пожалуйста, только дошло до меня... мы в 13-00 уже тихий час спим, отрубаться начинают уже в 12-30 :) Так что мы в 12 просто не высидим, изкапризничаются в хлам :(
Пока не выкупали билеты-нас вычеркивайте :((((
А если все же купите-то конечно пойдем :) куда деваться, может перестроим еще режим...
мы хотим купить на 10.30 или 11
*FELINA*
02.03.2011, 11:04
:0005:
, сегодня у меня ДР, я после бутылки шампанского - боюсь в цифрах запутаться....:008:
:014::063::063:
Алена,с днем рождения:063::063::063:
Если наличными,то куда и во сколько?
или тады реквизиты:)
Саtherine
02.03.2011, 13:51
Ну, так надо пойти в какой-нибудь театр с местами (типа Бродячей собачки), там и билетов для всех желающих хватит, и деньги собирать не надо, можно просто в кассе купить.
Ещё, когда потеплеет, можно сходить на аттракционы в Парк Победы, там для двойняшек скидка : билет выходного дня -один на двоих покупаешь.
Robinzonovna
02.03.2011, 14:09
Ну, так надо пойти в какой-нибудь театр с местами (типа Бродячей собачки), там и билетов для всех желающих хватит, и деньги собирать не надо, можно просто в кассе купить.
Ещё, когда потеплеет, можно сходить на аттракционы в Парк Победы, там для двойняшек скидка : билет выходного дня -один на двоих покупаешь.
Катя,я только "за"!!!!)
queenann
02.03.2011, 14:29
мы хотим купить на 10.30 или 11
Супер, нам подходит:support:
Robinzonovna
02.03.2011, 14:38
Я как Попка-Куда платить?Кому?Скока?
Алена сегодня собиралась поехать и выкупить билеты на свои деньги, наверное напишет попозже что да как
Вообщем не знаю куды мы все пойдем и во сколько :)) и когда
Robinzonovna
02.03.2011, 14:46
Я вот переживаю за то что мои дамы немного диковаты и пугливы,сторонятся посторонних ...по 2г нам сейчас.Если начнуть орать во время представления что делать?я ж со стыда сгорю...Но это не всегда так я на всякий пож предупреждаю)))
Да не начнут, совсем испугаются когда увидят столько народу :)), поорут чуть и замолчат чего стыдного то?, возьмешь их в охапку
queenann
02.03.2011, 15:23
Я вот переживаю за то что мои дамы немного диковаты и пугливы,сторонятся посторонних ...по 2г нам сейчас.Если начнуть орать во время представления что делать?я ж со стыда сгорю...Но это не всегда так я на всякий пож предупреждаю)))
О, мы с вами орать будем:) мы тоже дикие ужасно, аж к психологу педиатр отправляет:)))
Robinzonovna
02.03.2011, 15:26
О, мы с вами орать будем:) мы тоже дикие ужасно, аж к психологу педиатр отправляет:)))
:053::099:
споёмся!!!
Саtherine
02.03.2011, 19:39
Ира, это интерактивное представление, там не нужно сидеть на одном месте, поэтому в случае чего, можно отойти в сторонку и успокоиться. В Сказкином доме много комнат, по ходу действия переходишь из одной в другую, то есть можно задержаться в одной комнате при необходимости.
Никто не требует, что бы Вы ходили по пятам за аниматором, или как их там называют! Поскольку интерактивное - то довольно шумно, и отдельных капризов особо не будет слышно. Когда мы ходили, один ребёнок плакал, но никто не обращал на него внимания и укоризненно не смотрел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.