Просмотр полной версии : культ-поход или как с пользой развлечь занять W-детей
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Да, в музее почвоведения мы еще не пили:065::014:
а в других вам удалось это провернуть?:)):)):))
мама златы и евы
14.03.2011, 21:52
Да, в музее почвоведения мы еще не пили:065::014:
Ого, культ-поход плавно перетекает во встречу w-мам:support::))
Может и нам тогда присоединииться?)))))
Я вынашиваю мысль о походе в Эрмитаж, там ща выставка музея Прадо.
мама златы и евы
14.03.2011, 22:07
Я давно уже хочу в Эрмитаж
совершенный ангел
14.03.2011, 22:21
Я давно уже хочу в Эрмитаж
и мы хотим.... может на следующей неделе вывезем?
я могу среди недели...;)
и мы хотим.... может на следующей неделе вывезем?
я могу среди недели...;)
Вот и я посреди недели планирую, хочу из сада на день забрать для приобщения к прекрасному, ибо на буднях там очередь бешеная :001:
Давайте на следующую неделю забьемся? Эта уже расписана :(
Вот и я посреди недели планирую, хочу из сада на день забрать для приобщения к прекрасному, ибо на буднях там очередь бешеная :001:
ты опечаталась? или на буднях реально очередь?
Давайте на следующую неделю забьемся? Эта уже расписана :(
а нас с собой возмите, а??? (жалобно):008:
ЛЕНИКА 007
14.03.2011, 22:55
Добрый вечер.
Подскажите, плиз, в музей почвоведения можно просто приехать (мама, папа и дети) или нужно обязательно группу набирать?
ЛЕНИКА 007
14.03.2011, 22:58
О! И про Эрмитаж вопрос: есть ли экскурсии для маленьких детей или Вы просто сами с детками прогулочным шагом...?
Спасибо
ты опечаталась? или на буднях реально очередь?
а нас с собой возмите, а??? (жалобно):008:
Очепяталась :008: В выхи маман стояла 3 часа.
А пошли :flower: Я бы на среду забилась - хороший день, чтобы "сразу смазать карту будня, плеснувши краску из стакана" (с) :))
О! И про Эрмитаж вопрос: есть ли экскурсии для маленьких детей или Вы просто сами с детками прогулочным шагом...?
Спасибо
Я бы для начала просто шагом, в режиме "вот это трон, на нем сидят" :) Боюсь новизна впечатлений не позволит пупсам воспринимать информацию экскурсовода должным образом. :001: :)) Понравится - можно на след. год абонемент купить, а для знакомства достаточно и минимума словесной информации. Пусть просто смотрят. Часы-павлин, думаю, мы и без экскурсовода сможем продемонстрировать :)
Vozrogdenie
15.03.2011, 00:18
я за среду с утра, логопеда в сад отправлю погулять .... а сами к прекрассному потянемся
Эх...девы, признаюсь в страшном-была в Эрмитаже последний раз в школе:001: Чувствую, буду с детьми как раз познавать заново:005:
Vozrogdenie
15.03.2011, 00:21
Девы, а Вы не боитесь революции\?
Зимний падет под кучей двойнях
Vozrogdenie
15.03.2011, 00:22
а я Русский музей больше люблю, а Эрмитаж как-то не очень... мелкие только в русском были...
совершенный ангел
15.03.2011, 00:29
Очепяталась :008: В выхи маман стояла 3 часа.
А пошли :flower: Я бы на среду забилась - хороший день, чтобы "сразу смазать карту будня, плеснувши краску из стакана" (с) :))
Я бы для начала просто шагом, в режиме "вот это трон, на нем сидят" :) Боюсь новизна впечатлений не позволит пупсам воспринимать информацию экскурсовода должным образом. :001: :)) Понравится - можно на след. год абонемент купить, а для знакомства достаточно и минимума словесной информации. Пусть просто смотрят. Часы-павлин, думаю, мы и без экскурсовода сможем продемонстрировать :)
Прадо мы конечно не увидим... но пупсам хоть что-то покажем....
давайте на среду...
Саtherine
15.03.2011, 00:30
Мы были с детьми в Эрмитаже в 2г. 1 мес. Думаю, для такого возраста экскурсии не интересны. Сейчас большие очереди именно из-за этой выставки Прадо. Моя подруга на ней была, её понравилось.
ЛЕНИКА 007
15.03.2011, 00:45
Пардон муа
А про музей почвоведения.... организованно (так сказать "групповухой" :)) )туда нужно ехать или можно самим?
Про Эрмитаж поняла, спасибо:flower: а то мы все хотим да хотим, нужно будет собраться да поехать и действительно просто выборочно прогуляться:)
Vozrogdenie
15.03.2011, 00:46
девы, может в музей воды махнем? очень хочется, а мы несадиковские :-(... в полном пролете
Саtherine
15.03.2011, 00:57
Пардон муа
А про музей почвоведения.... организованно (так сказать "групповухой" :)) )туда нужно ехать или можно самим?
:)
Как я поняла, там по вторникам бесплатный вход для всех желающих. А в остальные дни - группы. Но наш папа, имеющий представление о содержании музея - сказал, что там скучно, поэтому мы не идём.
совершенный ангел
15.03.2011, 00:58
девы, может в музей воды махнем? очень хочется, а мы несадиковские :-(... в полном пролете
распишем план на месяц вперед?:073:
боюсь скоро поползут страшные истории про набеги "банд" двойнях....:001::065::065::065:
Эх...девы, признаюсь в страшном-была в Эрмитаже последний раз в школе:001: Чувствую, буду с детьми как раз познавать заново:005:
Вот и восполнишь пробел - там все по другому, ремонт, туВалеты на каждом шагу, указатели электронные :019:
а я Русский музей больше люблю, а Эрмитаж как-то не очень... мелкие только в русском были...
Детям, кмк, Эрмитаж поинтереснее Русского будет
Прадо мы конечно не увидим... но пупсам хоть что-то покажем....
давайте на среду...
Я своих архаровцев на Прадо и не планировала - боюсь, Тициана и Босха они не оценят :)) Часы-павлин и рыцарский зал - самое то что надо.
распишем план на месяц вперед?:073:
боюсь скоро поползут страшные истории про набеги "банд" двойнях....:001::065::065::065:
:)):)):))
совершенный ангел
15.03.2011, 01:13
Вот и восполнишь пробел - там все по другому, ремонт, туВалеты на каждом шагу, указатели электронные :019:
Детям, кмк, Эрмитаж поинтереснее Русского будет
Я своих архаровцев на Прадо и не планировала - боюсь, Тициана и Босха они не оценят :)) Часы-павлин и рыцарский зал - самое то что надо.
:)):)):))
ППС 100000!!!
значит в среду? во скока по времени?
ППС 100000!!!
Да как народ решит. Мы можем и без дневного сна обойтись. Самое удобное часам к 11, кмк. И выспаться, и позватракать, и толпы в метро схлынут (мы на метре поедем)
Vozrogdenie
15.03.2011, 01:32
ППС 100000!!!
мне в 16 нужно быть на Комендани, так что я с дистанции по-любому в 14.30 максимум сойду
наверное тогдба в 10.30??? осмелюсь предложить
мне в 16 нужно быть на Комендани, так что я с дистанции по-любому в 14.30 максимум сойду
Оль, ты реально предполагаешь, что дети будут там 4 часа колбаситься? :001: Баюс нам 2-2,5 часа - за глаза, за уши и за прочие части тела хватит
Vozrogdenie
15.03.2011, 01:58
а похавать? у меня Катерина теперь жрет за всех дома...только из-за стола и с вопросом, а когда и что будем в след раз есть, при етом живот явно у нее обожравшийся...утром 2 тарелк каши, обед суп полная порция, втрое взрослого объема, десерт и компот... так что нам еще покормиться надо, а то боюсь меня обглодают на ходу в машине и мозг схомячат..
мне в 16 нужно быть на Комендани, так что я с дистанции по-любому в 14.30 максимум сойти
Я в 10.30 пас :)
Я в 10.30 пас :)
"Какое ваше предложение?" (с) :)
девы, я с вами в Эрмитаж! одна, без пупсов :)) хочу на Прадо
Я без пупсов в другой день планирую :008: Боюсь, с ними Прадо не насладишься: пить, писать, устали, пойдем туда, пойдем сюда, пойдем кушать, пойдем домой...
"Какое ваше предложение?" (с) :)
ну в 11-11.30?
мне просто не доехать по пробкам к 10.30 :(
но если поздно, то на меня не ориентируйтесь :)
или я с опоздание подрулю :)
кстати!!
а что там с билетами в эрмитажах для многодетных? ;)
Koshanenok
15.03.2011, 11:14
а это что??? ссылку в студию! мне оченно интересно!
Маша, пошли! ;) можно даже в пятницу
ну в 11-11.30?
мне просто не доехать по пробкам к 10.30 :(
но если поздно, то на меня не ориентируйтесь :)
или я с опоздание подрулю :)
Меня устроит, послушаем остальных.
кстати!!
а что там с билетами в эрмитажах для многодетных? ;)
Многодетных в списке льготников нет, но детям, школьникам, студетам - бесплатно, а гражданам России (по предъявлении паспорта) - 100 рэ, т.ч. не думаю, что мы разоримся)
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html
ховрошечка
15.03.2011, 11:26
l[/url]
Это 30 апреля в Эрмитаж намечается? Один день не зайдешь и все пропустишь:008:
Меня все устроит:008:
И в музей воды тоже пойду:008: Тем более давно собирались:) Желательно в выхи, чтоб и папу захватить.
Саtherine
15.03.2011, 17:28
Мы в музей воды тоже бы хотели сходить в апреле. Там, правда, экскурсии для детей от 5 лет, но может, и для более маленьких можно заказать.
совершенный ангел
15.03.2011, 20:18
Многодетных в списке льготников нет, но детям, школьникам, студетам - бесплатно, а гражданам России (по предъявлении паспорта) - 100 рэ, т.ч. не думаю, что мы разоримся)
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_1_0.html
я тоже за 11...
но мы и в 10-30 подползем, но в 11 - значительно удобнее....
Да как народ решит. Мы можем и без дневного сна обойтись. Самое удобное часам к 11, кмк. И выспаться, и позватракать, и толпы в метро схлынут (мы на метре поедем)
а в эрмитаж с полуторогодовасами рановато? если я одна с ними буду...
или в полтора года ещё рано?
понятно, что особо преобщаться к прекрастному они не будут ,а ещё они довольно непослушные... много шансов там что-нибудь испортить?
Vozrogdenie
16.03.2011, 02:01
могуц м в 11 если не решусь прививки ставить
а в эрмитаж с полуторогодовасами рановато? если я одна с ними буду...
или в полтора года ещё рано?
понятно, что особо преобщаться к прекрастному они не будут ,а ещё они довольно непослушные... много шансов там что-нибудь испортить?
Мне кажется, с 1,5-годовасами рановато :008: Не то, чтбы мы были не рады вас видеть, просто, кмк, детям будет не очень интересно. :flower:
Давайте лучше в музей ж/д транспорта сходим, движущиеся паравозики любят все, начиная с годика и дальше. Мы ходили - дети испытали полнейший восторг
совершенный ангел
16.03.2011, 11:30
Мне кажется, с 1,5-годовасами рановато :008: Не то, чтбы мы были не рады вас видеть, просто, кмк, детям будет не очень интересно. :flower:
Давайте лучше в музей ж/д транспорта сходим, движущиеся паравозики любят все, начиная с годика и дальше. Мы ходили - дети испытали полнейший восторг
оооо... мои давно ждут!!!!
ну что составляем план действий на ближайшие 2 месяца?
оооо... мои давно ждут!!!!
ну что составляем план действий на ближайшие 2 месяца?
Ага :) Раз в неделю - день музеев. В музей ж/д транспорта мы в том году как на работу ходили, дети его обожают. Русский музей не впечатлил :(
совершенный ангел
16.03.2011, 12:21
Ага :) Раз в неделю - день музеев. В музей ж/д транспорта мы в том году как на работу ходили, дети его обожают. Русский музей не впечатлил :(
я то за... но кроме следующей недели я по будням работаю.... :(
так что тока выходные дни....
мама Телятниковых
16.03.2011, 14:00
Эхх, каждый раз читаю и страдаю :(. Ну почему, почему всё интересное всегда происходит в тихий час :041:?
Koshanenok
16.03.2011, 15:24
мы сюда облизательно пойдем!А также на Варшавский вокзал, где поезда под открытым небом. Но так понимаю, что в этот музей мы кучкой не соберемся....
а что? меня и такой вариант устроит. Просто у меня один пупс гулять по снегу не любит. В коляске долго сидеть тоже не любят. А впечатления нужны.
Вот и думаю куда бы податься. Неинтересно и ладно, лишь бы не разгромили они музей этот. А то у меня дети не шибко послушные, но ооооочень любопытные.
А вообще что ещё в центре интересного есть для полуторогодовасов?
еслиб в галерее детская площадка как в меге была бы, то мы туда как на работу ходили бы.
и мы хотим в жд музей... Когда планируется и какие условия?
ПС: Что-то тема плавна перешла из "делимся впечатлениями" на "а давайте пойдем..."
:support::support:
Саtherine
16.03.2011, 17:24
ПС: Что-то тема плавна перешла из "делимся впечатлениями" на "а давайте пойдем..."
У этого ж/д музея какой-то дурацкий сайт. Я не нашла ни стоимости билетов, ни информации про экскурсии. Только прочитала, что в субботу выходной.
Мы делимся впечателениями:), вот 26 марта сходим в театр Буфф на "Кошкин дом" и напишем отзыв, ещё хочу взять билеты в театр на Неве на 17 апреля на "Три поросёнка".
я то за... но кроме следующей недели я по будням работаю.... :(
так что тока выходные дни....
Можно в вскр., там экскурсии проводятся и макеты запускают.
мы сюда облизательно пойдем!А также на Варшавский вокзал, где поезда под открытым небом. Но так понимаю, что в этот музей мы кучкой не соберемся....
Почему? Можно попробовать, моим было бы интересно
а что? меня и такой вариант устроит. Просто у меня один пупс гулять по снегу не любит. В коляске долго сидеть тоже не любят. А впечатления нужны.
Вот и думаю куда бы податься. Неинтересно и ладно, лишь бы не разгромили они музей этот. А то у меня дети не шибко послушные, но ооооочень любопытные.
А вообще что ещё в центре интересного есть для полуторогодовасов?
еслиб в галерее детская площадка как в меге была бы, то мы туда как на работу ходили бы.
Тогда присоединяйтесь) Еще есть Зоологический, Музей ж/д транспорта, Океанариум (из того что я знаю)
Надо тоже выбрать день и время. Расписание и стоимость я ниже выложила.
Может надо создать отдельную тему? именно так "а давайте пойдем.." :)
У этого ж/д музея какой-то дурацкий сайт. Я не нашла ни стоимости билетов, ни информации про экскурсии. Только прочитала, что в субботу выходной.
Центральный музей железнодорожного транспорта.
Адрес музея: Садовая ул., 50
Телефон: 315-14-76
Режим работы музея: 11.00-17.30, выходные – пятница, суббота и последний четверг месяца
Стоимость билетов: для взрослых – 120 руб., для учащихся – 50 руб., детям до 5 лет – бесплатно. Многодетным бесплатно.
В стоимость билета входит экскурсия. Экскурсии проводятся только по воскресеньям и в дни школьных каникул.
Koshanenok
16.03.2011, 19:31
Режим работы музея: 11.00-17.30, выходные – пятница, суббота и последний четверг месяца
Стоимость билетов: для взрослых – 120 руб., для учащихся – 50 руб., детям до 5 лет – бесплатно. Многодетным бесплатно.
В стоимость билета входит экскурсия. Экскурсии проводятся только по воскресеньям и в дни школьных каникул.
Оль, как думаешь, моим экскурсия нужна будет? или это она постарше? мы может даже в это воскр. выбрались бы (если после субботы силы останутся :065:)
Оль, как думаешь, моим экскурсия нужна будет? или это она постарше? мы может даже в это воскр. выбрались бы (если после субботы силы останутся :065:)
Вся ценность экскурсии в том, что запускают движущиеся макеты - это экстаз. Один из них - огромная комната, по периметру железная дорога как настоящая, с платформами, станциями, вокзалом, семафорами. И по всему этому богатству едет пригородная электричка. Останавливается на станциях, перед семафорами, переезжает мосты. Дети бегут по кругу, за этой электричкой с вооот такими :112: глазами. Это всего лишь один из многих макетов, хотя самый интересный. :) Все остальное бухтение про то, как "наши комические корабли бороздят просторы большого театра" дети естественно пропускали мимо ушей, там есть на что в это время посмотреть. Экскурсия интересная, просто рассчитана на деток лет с 6-7 минимум.
Немного фоток для общего представления
Koshanenok
16.03.2011, 20:00
Вся ценность экскурсии в том, что запускают движущиеся макеты - это экстаз. Один из них - огромная комната, по периметру железная дорога как настоящая, с платформами, станциями, вокзалом, семафорами. И по всему этому богатству едет пригородная электричка. Останавливается на станциях, перед семафорами, переезжает мосты. Дети бегут по кругу, за этой электричкой с вооот такими :112: глазами. Это всего лишь один из многих макетов, хотя самый интересный. :) Все остальное бухтение про то, как "наши комические корабли бороздят просторы большого театра" дети естественно пропускали мимо ушей, там есть на что в это время посмотреть. Экскурсия интересная, просто рассчитана на деток лет с 6-7 минимум.
угу, спасибо! экскурсии там постоянные или надо строго ко времени приходить? Или позвонить?
так, девочки, про музей почвоведения!!!
нам дали три варианта (время утро 10 или 11 часов):
27 марта
2 апреля
3 апреля
девочки, выберите, плиззз, дату, или две даты (если без разницы).
Мурзик 2+1 (число любое, время 11 часов)
Koshanenok 2+1
Multi 2+1
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
Luck 2+2
совершенный ангел 2+1
Вся ценность экскурсии в том, что запускают движущиеся макеты - это экстаз.
ух ты! мы идем! в воскресенье любое, лишь бы не болели
27 марта
2 апреля
3 апреля
нам без разницы, лишь бы не болели...
угу, спасибо! экскурсии там постоянные или надо строго ко времени приходить? Или позвонить?
Там по-моему каждый час, чтобы не соврать. Приезжаешь и можно пристроиться к уже идущей экскурсии. Она заканчивается - начинается новая, сначала. Мы в какое-то из посещений умудрились прослушать весь курс дважды :001: Дети бы и в третий раз пошли, но мама у них записная сволочь :)) порыв не оценила и увела в Теремок поедать блины.
ух ты! мы идем! в воскресенье любое, лишь бы не болели
Ближайшее воскресенье у нас ангажировано, а в следующее - мы готовы :113:
Мы бы тоже присоединились в следующее воскресенье на паровозики посмотреть:080:
Мы тоже пойдем!
Koshanenok 2+1
Multi 2+1
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
Luck 2+2
совершенный ангел 2+1
2 или 3 апреля, время 11 ч
Koshanenok
16.03.2011, 22:15
2 или 3 апреля, время 11 ч
мы также
3 апреля,если не будем болеть
совершенный ангел
16.03.2011, 23:06
Koshanenok 2+1
Multi 2+1
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
Luck 2+2
совершенный ангел 2+1
нам без разницы... только давайте решим скорее куда, когда идем!!! а то у меня ж личная жизнь!!!!
Саtherine
17.03.2011, 00:29
Так, может, надо собрать группу и записаться на определённое время, чтобы не было толпы, а то детям будет в толпе не очень интересно. Мы можем в воскресенье и в это, и в следующее, лучше бы часов в 12.
Так, может, надо собрать группу и записаться на определённое время, чтобы не было толпы, а то детям будет в толпе не очень интересно. Мы можем в воскресенье и в это, и в следующее, лучше бы часов в 12.
Завтра узнаю насчет группы
Давайте в 11, пожалуйстаааааа!!!!:flower: и ....в следующее.....:))
Саtherine
17.03.2011, 13:13
Давайте в 11, пожалуйстаааааа!!!!:flower: и ....в следующее.....:))
Если все захотят на 11, то мы, наверное, не пойдём. К сожалению, наш режим не совпадает с режимом большинства.:(
совершенный ангел
17.03.2011, 17:27
Так... давайте подведем итоги:
23 марта 11.00 - Эрмитаж
27 марта 11.00 - музей ж/д транспорта
2 или 3 апреля - музей почвоведения
30 апреля - Сказки дом
пропадает куча выходных...:073:
какие есть предложения?
Koshanenok
17.03.2011, 17:56
23 марта 11.00 - Эрмитаж
30 апреля - Сказки дом
какие есть предложения?
9 апреля занято сказкиным домом!
Metamorfoza
17.03.2011, 22:37
23 марта 11.00 - Эрмитаж
30 апреля - Сказки дом
какие есть предложения?
о,мы, кажется, уже готовы посетить сказкин дом, вы с группой идете?
совершенный ангел
17.03.2011, 23:21
о,мы, кажется, уже готовы посетить сказкин дом, вы с группой идете?
идем организованно...:073:
но вроде как все уже выкуплено, посему тока в резерв...
или поправьте меня, девочки!!!!:008:
идем организованно...:073:
но вроде как все уже выкуплено, посему тока в резерв...
или поправьте меня, девочки!!!!:008:
Да, все выкуплено :))
Metamorfoza
19.03.2011, 23:44
А можно нас тогда в резерв?
Спасибо!
А можно нас тогда в резерв?
Спасибо!
У нас выкуплены билеты для детей до 3х лет, после трех цена другая, не знаю можно будет на месте доплатить или нет, спишемся если что!
Девы, кто завтра идет в Эрмитаж? В 11-00.
Девы, кто завтра идет в Эрмитаж? В 11-00.
Мысленно я буду с вами:support: А фактически-на работе, чтоб ее:073:
27 марта
2 апреля
3 апреля
девушки! Вы всех берете?
С удовольствием присоединились бы 2 или 3 апреля
и сюда с удовольствием
назначайте дату
Так, девочки, музей почвоведения назначен на 3 (третье) апреля!!!
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
если 10 - рано, то попробую перенести на 12 утра...
давайте решим, кто во во сколько пойдет?
Мурзик 2+1 на 11 утра
Koshanenok 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
а остальные?
Multi 2+1
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1
девушки! Вы всех берете?
С удовольствием присоединились бы 2 или 3 апреля
вроде "влезаете", если вас 2+1 :)
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
а остальные?
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1
Koshanenok
23.03.2011, 18:25
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
а остальные?
Multi 2+1
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1
ААААА, мы таки пас! у нас остеопат в 11
может 2 апреля кто хочет? или какие еще дни?
упс...
чего ж ты молчала то :(
я вчера записала две группы на 3е :(
может попробуешь остеопата перенести? или анриал?
Добрый вечер, девочки
Я тут выпадала на несколько дней. Читать - читала, но не во всё врубалась.
В итоге, вы идётев воскресенье в жд музей ?
и будете ли группы набирать? или так... кто придёт...
я бы хотела с пузанами моими заглянуть, но пока 100% не уверенна
мама златы и евы
23.03.2011, 20:22
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
Мы идем:flower:
Если у Вас не получится пойти, можно на Ваше место встать? Или в резерв.... 2+1
мама златы и евы
23.03.2011, 20:29
По времени,нам в 11-00, в 10-00 нам очень рано.
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
а остальные?
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2 10 -00
Ria16 2+1 10-00
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1
ховрошечка
23.03.2011, 21:35
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
Ховрошечка 3+1 на 11
а остальные?
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2 12 -00
Ria16 2+1 12-00
совершенный ангел 2+1
Мы на 11
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
а остальные?
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2
Ria16 2+1
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1 Идем!
Koshanenok
24.03.2011, 01:48
идут 2 группы:
10 утра и 11 утра
Мурзик 2+1 на 11 утра
Luck 2+2 на 11 утра
Multi 2+1 на 11 утра
а остальные?
мама златы и евы-2+1
АлеNа 2+2 10 -00
Ria16 2+1 10-00
Ховрошечка 3+1
совершенный ангел 2+1
Девушки, т.к. я точно пас :( то смело занимаете наши места. Сама виновата, надо было раньше оповещать о наших планах. Надеюсь это не последний поход в этот музей
Vozrogdenie
24.03.2011, 20:34
мы тоже хотим: две барышни и папа :-)
1) Девушки, может кто-нибудь хочет пойти в Музей почвоведения завтра 26,03 на 11.00? (я записалась по тел., а мои заболели :-(( Можно 4-5 человек. Экскурсию должен вести Никита - минут 40 в подвальном помещении, потом свободное перемещение по музею.
Если интересует кого-то, напишите сегодня мне в личку - скажу фамилию-пароль.
2) Есть ли свободные места (или резерв) на 2 или 3 апреля (в 10 или 11)????
вроде "влезаете", если вас 2+1 :)
что такое 2+1
запишите нас пожалуйста 3-го апреля на 11.00
Музей почвоведенья
двое детей и двое взрослых
Koshanenok
26.03.2011, 15:36
Девушки, а завтра в музей ж/д транспорта никто не хочет? у меня дикое желание выбраться!
ховрошечка
26.03.2011, 15:38
Девушки, а завтра в музей ж/д транспорта никто не хочет? у меня дикое желание выбраться!Алис, а что там?
Koshanenok
26.03.2011, 15:42
Алис, а что там?
вот это :))
фотки не загрузились, посмотри в Ольгином сообщении.
Мои фанаты паровозов, едем из-за макетов движущихся
ховрошечка
26.03.2011, 16:04
вот это :))
фотки не загрузились, посмотри в Ольгином сообщении.
Мои фанаты паровозов, едем из-за макетов движущихся
Папа дал добро:)) Во сколько? Рано мы не проснемся. Может на 2-3 часа?:008:
Девы, я, увы, пас на предмет ж/д музея, хотя очень хотелось. Мы тут в инфекционку прокатились с подозреним на эпиглоттит - острый отек гортани. Эпиглоттит не подтвердился, нашли увулит, сбежали через сутки домой, и естественно привезли госпитальную инфекцию. Сидим дома, лечим гнойные сопли, участковый забегает ежедневно((
Koshanenok
26.03.2011, 16:31
Папа дал добро:)) Во сколько? Рано мы не проснемся. Может на 2-3 часа?:008:
нееет, мы спим в это время. Я к 11 и хотела приехать. Ну 12 крайний срок (нам до 14 надо успеть книжки из ОЗ забрать :))))
Помнишь, что этой ночью часы переводят? ;)
Девушки, а завтра в музей ж/д транспорта никто не хочет? у меня дикое желание выбраться!
Мы хотим тоже поехать! К 11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.