Просмотр полной версии : культ-поход или как с пользой развлечь занять W-детей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Согласны и на 23 октября и на 29-30.
Но девушки, давайте пораньше! Чтобы в 14 часов точно были свободны, лучше даже раньше. Если наша экскурсия начнется в 13 часов с продолжительностью 1,5-2 часа, то у нас будет скандал, ибо время обеда. Со сном уже проще, можем его передвинуть весьма ощутимо, но "война войной, а обед по расписанию"
а может пообедать и поехать, поспят в машине? не вариант?
Koshanenok
10.10.2011, 15:46
а может пообедать и поехать, поспят в машине? не вариант?
я вечером с папой посоветуюсь. Поесть - вариант, поспать - не уверена, мы поменяли кресла на полностью сидячие, в них уже не поспишь.... Вечером напишу
А я из этих же соображений предложила субботу, т.к. в субботу мы режим нарушаем, в воскресенье в садик не надо, а вот в воскресенье хотелось бы соблюсти режим, чтобы в понедельник легко встать в садик :008:
я не из-за режима, а потому что в сб мы утром в муз.школу ходим, не хотелось бы пропускать
Девочки! позвонила, договорилась ориентировочно на 29 октября (никак не хотела, приезжайте в будни и ВСЕ!!)) но время! 15-16ч., длительность 1-1,5часа, катание на пони включено в стоимость. Оплата там на месте. Теперь определяемся с кол-вом и возрастом наших детей (они там нам якобы лошадей подберут :))
24 октября контрольный звонок по количеству человек и качеству)
не задубеем ли мы там?
ну нам нормуль, поспят в машине. главное, чтобы погода не подвела... на сайте есть зимние фотки, мне понравилось катание в санях. так что, можно и на зиму перенести
2 взрослых+2 ребенка 3,5 лет
совершенный ангел
10.10.2011, 21:11
мы бы поехали, но очень боюсь за погоду.....:008:
там как-то предполагается отмена в случае плохой погоды?
в общем 1 взр. + 2 пупса
Саtherine
10.10.2011, 21:58
Девочки! позвонила, договорилась ориентировочно на 29 октября (никак не хотела, приезжайте в будни и ВСЕ!!)) но время! 15-16ч., длительность 1-1,5часа, катание на пони включено в стоимость. Оплата там на месте. Теперь определяемся с кол-вом и возрастом наших детей (они там нам якобы лошадей подберут :))
24 октября контрольный звонок по количеству человек и качеству)
не задубеем ли мы там?
29 нам подходит, единственное- время смущает, дети обычно спят, не знаю, будут ли они в настроении :008: Мы пока под вопросом, но на всякий случай, Вера, нас тоже запиши, 2реб. 3 года + 2 взр.
По-моему, лошадей надо подбирать не по возрасту, а по росту и комплекции, у меня сынок многие вещи носит на 4-5 лет :))
Одеться, конечно, надо будет потеплее, но это будет вместо прогулки, мы обычно гуляем не менее 1,5 часов, главное, чтобы дождя не было!
На счет количества человек, не смущайтесь, тренер сказала что проводят "семейные" экскурсии от пяти человек, так что если приедут хотя бы две семьи, то все получися! За погоду сама переживаю :008:
а пока получается: Маша, Алиса, Катя, Алена и я :support:
Koshanenok
11.10.2011, 13:09
На счет количества человек, не смущайтесь, тренер сказала что проводят "семейные" экскурсии от пяти человек, так что если приедут хотя бы две семьи, то все получися! За погоду сама переживаю :008:
а пока получается: Маша, Алиса, Катя, Алена и я :support:
давайте я пока в резерве постою, что-то боюсь гарантировать :(
Внимание! Новогодние елки! Соберемся?
В Сказкином доме открыта продажа билетов на Новогодние экскурсии, которые будут проходить с 15 декабря 2011 г по 15 января 2012 года. Билеты на новогодние представления не бронируются, выкупаются заранее в кассе музея ежедневно с 11:00 до 18:30. Для организованной группы бронирование билетов возможно, но не более чем на 4 дня.
Саtherine
18.10.2011, 16:21
А мы бы лучше в Тарабум пошли на новогоднее представление, если кто-нибудь организует:103:
я тоже не хочу в Сказкин дом, мне там не нра...., в Тарабуме лучше, но и там по-моему места маловато...
я кстати в закупке уже заказала костюмы бэтменов, застрелиться как я не люблю этих всех "героев иностранных", кроме них ничего не было выбрано....
А сюда не хотите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595717
В прошлом году ходили, нам понравилось.
Саtherine
18.10.2011, 23:23
я тоже не хочу в Сказкин дом, мне там не нра...., в Тарабуме лучше, но и там по-моему места маловато...
Места немного, но мне ничего лучше в голову не приходит...
я кстати в закупке уже заказала костюмы бэтменов, застрелиться как я не люблю этих всех "героев иностранных", кроме них ничего не было выбрано....
А почём костюм? Я как раз очень люблю иностранных героев :019:
Я читала отзывы ещё в прошлом году об этом мероприятии, но мне цена в 3800 ( 2 взр. + 2 реб.) кажется, как бы это помягче выразиться, несколько чрезмерной ;), с учётом того, что в прошлые каникулы у нас почти каждый день было какое-то мероприятие, а потом ещё и поездка на море.
спасибо за подсказанные идеи
Koshanenok
19.10.2011, 00:19
мне по описанию понравилось, но время проведения :( нас не будет в городе
Близняшечка
19.10.2011, 12:16
что за закупка????
Близняшечка
19.10.2011, 12:16
Мы к НГ Елке присоединимся только если где-то после 4-го :))
Близняшечка
19.10.2011, 12:17
Вот расписание тарабумовской елки http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=!!!%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99_%D0%93%D0%9E%D 0%94_%D0%92_%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%95_% D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0 %AC%D0%9C%D0%9E%D0%92!!!#/pages?oid=-20823552&p=!!!%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%AB%D0%99_%D0%93%D0%9E%D 0%94_%D0%92_%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%95_% D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0 %AC%D0%9C%D0%9E%D0%92!!!
про условия для группы от 16 человек написала им в личку, выложу сюда.
Мы бы тоже сходили на Елку в Тарабум. :073:
Близняшечка
19.10.2011, 13:13
воть про тарабум Для организованных групп от 16 детей льготный билет - 700 рублей с подарком!1 взрослый сопровождающий бесплатно,остальные взрослые по 200 рублей билет
Девочки, почему в Сказкин Дом не хотите? Были - не понравилось?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593728
здесь заказала, пока еще идет
Мне в Сказкином доме гораздо больше понравилось... Я бы пошла
совершенный ангел
19.10.2011, 14:28
мне в СД больше понравилось, но на Тарабум тоже согласна.... даты и время любое, но после 1 января....
что у на с поездкой к пони в выходные?
Саtherine
19.10.2011, 14:33
Катя, по 450 рэ
Ничего себе, как дёшево, я в контакте посмотрела - там по 3-5т. костюмы, жаба душит :))
воть про тарабум Для организованных групп от 16 детей льготный билет - 700 рублей с подарком!1 взрослый сопровождающий бесплатно,остальные взрослые по 200 рублей билет
Ну, вот это нормальные цены :)
Были 2 раза, не очень понравилось, особенно продолжительность - 35 мин., для нас это как-то несерьёзно. Мы два часа без проблем в театре высиживаем ;)
Как-нибудь бы ещё в следующем году для разнообразия сходили ( так как скоро все популярные театры обойдём :))) , но точно не на Новый год...
мне в СД больше понравилось, но на Тарабум тоже согласна.... даты и время любое, но после 1 января....
Ну, после первого января - это логично, т.к. последний выходной до НГ это 23.12, вроде как рановато для ёлки. Я бы хотела 2 января, вообщем, поближе к НГ. По времени нам удобнее в 13.00, 14.00, но если все захотят на 12.00, то сможем и на 12.00.
К пони мы собираемся, если начало всё-таки будет не позже 15.00 и без снега, как сегодня.
24 го буду звонить подтверждать группу кол-во и возраст детей, так что до этого числа еще определяемся, не хотелось бы попасть в сегодняшнюю погоду
[QUOTE=Саtherine;68719878]Ничего себе, как дёшево, я в контакте посмотрела - там по 3-5т. костюмы, жаба душит :))
Ну, вот это нормальные цены :)QUOTE]
Я думаю они и качества будут "Соответствующего":065:
Саtherine
19.10.2011, 15:23
Я думаю они и качества будут "Соответствующего":065:
Это понятно, но так они ведь фактически одноразовые...
Близняшечка
19.10.2011, 16:46
ЭЭЭЭЭЭ, Нг каникулы длинные можно и туда, и туда:)) В смысле и в Сказкин дом и тарабум))
Robinzonovna
19.10.2011, 17:02
Нас тоже посчитайте пож !!!На НГ праздники надо чем-то детей увлечь.
Мы ходили на Новый год в СД группой с ЛВ. Мне понравилось и детям тоже. Только представление было меньше часа и от подарков дети были не в восторге. В Тарабуме мы не были, так что с удовольствием сходим после 1.01.12.
совершенный ангел
19.10.2011, 21:44
Были 2 раза, не очень понравилось, особенно продолжительность - 35 мин., для нас это как-то несерьёзно. Мы два часа без проблем в театре высиживаем ;)
Как-нибудь бы ещё в следующем году для разнообразия сходили ( так как скоро все популярные театры обойдём :))) , но точно не на Новый год...
Ну, после первого января - это логично, т.к. последний выходной до НГ это 23.12, вроде как рановато для ёлки. Я бы хотела 2 января, вообщем, поближе к НГ. По времени нам удобнее в 13.00, 14.00, но если все захотят на 12.00, то сможем и на 12.00.
К пони мы собираемся, если начало всё-таки будет не позже 15.00 и без снега, как сегодня.
у нас представление было около часа.... я бы сказала, представлено более профессионально, чем в Тарабуме... но может мы так попали....
но в принципе согласна и туда, и туда... но хотелось бы знать в ближайшее время - хочу пупсам Деда Мороза домой пригласить....
Мы бы тоже сходили вместе со всеми))). В принципе. без разницы куда СД или Т.
Только с 03.01-06.01 мы в Финку уедем.
А так 2, 7 января готовы)))))))
Саtherine
22.10.2011, 17:01
Сходили в филармонию для детей и юношества, спектакль "Один день Винни Пуха". Билет стоит 250 руб. - 1 ряд ( по-моему, дешевле, чем где бы то ни было), дети до 5 лет могут пройти бесплатно и сидеть на коленях у взрослых. Мы брали три билета ( сыночка уже тяжело на руках держать :)) ), нам повезло рядом было свободное место, в результате все сидели на отдельном кресле. В зал пускают минут за 10 до начала, так что очень рано нет смысла приезжать, т.к. в вестибюле очень тесно и, хм, плохо пахнет, смотреть в самом вестибюле тоже нечего. Спектакль вначале мне не очень понравился, т.к. Винни Пух совсем не похож на мультяшного, ну сложились какие-то стереотипы с детства :)), вообщем этот Винни какой не симпатичный- ни костюм, ни голос, ни манера игры. Зато другие персонажи стараются играть близко к мультику, даже разговаривают похоже, Пятачок так же пищит, а Кролик картавит. Ослик странно одет, непонятно, кто это, но играет неплохо. Спектакль включает в себя три истории- про то, как Винни подумал, что кто-то украл его горшочек мёда, как Винни застрял у Кролика и про день рождения Ослика. По тексту многое похоже, хотя были и довольно странные для детского спектакля фразы, причём неоднократно повторяемые, типа - "Мы все погибнем и нам посмертно дадут звание героя" с жуткими рыданиями Пятачка после этого.
Длится всё это 2 часа с антрактом. В целом, впечатления остались положительные, если бы они ещё подправили образ Винни, было бы просто замечательно.
Нинулька
22.10.2011, 22:23
Всем привет! И нас и нас на НГ считайте на ёлку обязательно.:091:
Мы сегодня водили детей в театр марионеток Деммени. Спектакль" Клоуны и куклы". Детям очень понравилось:), билеты по 230 руб, но завтра он идёт последний день. На следующие выходные будет Гулливер.:073: Только одно но - детям надо брать билеты, т.е. без мест только для очень маленьких прокатывает (до 3 вроде). А так всё вызывает восторг - и куклы в холле и само представление. Было интересно и девочкам 5-леткам и Тёме 8-летнему и даже папе.:)) Мама в целях экономии средств бродила по Апражке.:065:
Нинулька
22.10.2011, 22:29
К пони мы пас, ибо без машины нам туда не добраться.:(
к пони мы тоже пас, папа наш в командировку собрался...
девочки, кто едет(планирует) к лошадям , пишем,
завтра звоню ...или не звоню
совершенный ангел
23.10.2011, 20:13
мы планируем - мои очень хотят... но если погода, как вчера будет, то, увы - не поедем...
Девочки,а никому абонементы в зоопарк не нужны? Прошло 2 занятия,продаю на остальные,естественно. Занятия по воскресеньям в 11 утра,даты уже известны. Теоретическая часть+практика(экскурсия) +после можно сколько угодно гулять по зоопарку. Организовано в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117690
мы сами не можем из-за моих проблем со здоровьем(((мне в зоо неззя((
Абонемента 2 конечно:)
За подробностями в личку,пожалуйста.
совершенный ангел
23.10.2011, 21:53
Девочки,а никому абонементы в зоопарк не нужны? Прошло 2 занятия,продаю на остальные,естественно. Занятия по воскресеньям в 11 утра,даты уже известны. Теоретическая часть+практика(экскурсия) +после можно сколько угодно гулять по зоопарку. Организовано в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117690
мы сами не можем из-за моих проблем со здоровьем(((мне в зоо неззя((
Абонемента 2 конечно:)
За подробностями в личку,пожалуйста.
а почему сами не хотите ходить дальше?
Саtherine
23.10.2011, 23:10
Вера, мы поедем, если начало будет не позже 15.00. Если вдруг удастся их уговорить пораньше - ещё лучше! По поводу погоды, я думаю, они и сами понимают, что в дождь к ним никто не поедет. Если погода будет сомнительная - предлагаю отписаться в теме в субботу до 13.00 - кто едет, кто нет, чтобы не получилось так, что кто- то один приехал.
а почему сами не хотите ходить дальше?
так я ж вроде написала:)
подробности неинтересны другим:))
Koshanenok
24.10.2011, 20:37
а я вот еще нашла
http://www.duclo6.ru/
сегодня мимо проезжала и поняла, что не видела такого
Саtherine
24.10.2011, 23:30
а я вот еще нашла
http://www.duclo6.ru/
сегодня мимо проезжала и поняла, что не видела такого
Я про этот театр читала, он, главным образом, для особых детей.
Koshanenok
25.10.2011, 09:32
Я про этот театр читала, он, главным образом, для особых детей.
там есть сурдоперевод, поэтому он подходит и для слабослышащих. Я смотрю там спектакли в основном от 4 лет
Тренеру перезвонила, экскурсию подтвердила................ собираемся
совершенный ангел
27.10.2011, 00:30
девочки, я в шоке... мои так кашлюют.... :010::001::001::001::001::001:
в пятницу не поведу в сад, но если буду кашлять как сегодня, мы - пас.....:(
Саtherine
27.10.2011, 16:24
Мы тоже пас- нас в очередной раз подкосили садиковские вирусы, как насчёт перенести на 5 ноября?
Тренеру перезвонила, экскурсию подтвердила................ собираемся
Пока не уверена, но может у нас получится... на какое время в итоге договорились?
мы тоже не могем :)) у меня ангина, муж в командировке
экскурсия от ПЯТИ человек суббота 15-00 , девочки хотите звоните ей сами
8-911 947 86-05
Елена Анатольевна
вообщем что? отменяем???
Саtherine
28.10.2011, 16:32
8-911 947 86-05
Елена Анатольевна
вообщем что? отменяем???
По-моему, уже никого не осталось из записанных, либо отменяй, либо переноси...
совершенный ангел
28.10.2011, 21:10
8-911 947 86-05
Елена Анатольевна
вообщем что? отменяем???
мои слегли... я держусь из последних сил....
еще о кулинарных мастер-классах :)
Детская кулинарная академия в сети ресторанов Ginza Project
Мастер-класс по приготовлению ароматного печенья в ресторане Бричмулла, в воскресенье в 12.00 и в 14.00
Каждое воскресенье в 13.00 и 15.00 для самых маленьких в ресторане «Шурпа» детские кулинарные курсы
и тд
Близняшечка
29.10.2011, 12:18
еще о кулинарных мастер-классах :)
Детская кулинарная академия в сети ресторанов Ginza Project
Мастер-класс по приготовлению ароматного печенья в ресторане Бричмулла, в воскресенье в 12.00 и в 14.00
Каждое воскресенье в 13.00 и 15.00 для самых маленьких в ресторане «Шурпа» детские кулинарные курсы
и тд
это оч интересно:) считай у меня во дворе:))
Близняшечка
29.10.2011, 18:20
тем кому уже есть 5 лет будет интерсно
28 октября 2011 года открывается Фестиваль детских музейных программ "Детские дни в Петербурге".
В этом году Школьный центр Государственного Эрмитажа предлагает детям от пяти до восьми лет игровой маршрут по залам отдела первобытной культуры (I этаж Зимнего дворца, залы N 11-14)
Справки о фестивале на сайте http://www.museum12345.ru или по телефонам Школьного центра (812) 710-90-72 и (812) 710-96-73
Саtherine
08.11.2011, 15:05
Сходили на спектакль "Любимая игрушка" театра Зазеркалье. Билеты там без мест. Перед сценой три ряда подушек, на которые садятся дети без родителей. Так же можно посадить ребёнка одного на первый ряд. Со второго ряда уже можно садиться взрослым. В спектакле играет только одна актриса ( несколько непривычно :008: ), ещё две подтанцовывают около сцены в костюмах животных. Во время действия актриса иногда обращается к детям, предлагает вместе потанцевать, подходит к первому ряду подушек и показывает игрушки - реквизит. Рекомендую занимать первый ряд подушек, чтобы участвовать во всём этом. Кроме того, после танцев детям не говорят сесть, поэтому многие стоят почти всё представление :)), так что другим рядам мало что видно. С собой многие дети приносят игрушки, потом в конце спектакля всех приглашают на сцену танцевать вместе со своими игрушками. Спектакль очень простой и доступный самым маленьким. Понравилось, что много музыкальных номеров, актриса поёт вживую. Ещё хочу добавить, что в этом театре самое лояльное отношение к непоседливым детям. Одна девочка всё представление ходила по залу, перед сценой, между подушками, постоянно брала со сцены какой-то реквизит, при этом и её мама, и сотрудники театра сохраняли олимпийское спокойствие и не делали замечаний.
queenann
11.11.2011, 10:28
Где-нибудь ведется запись на елки? Я бы вписалась со своими девчтами везде)))
http://www.kidsreview.ru/afisha/novogodnie-elki вот тут все елки города, может кто организуетпоход в парочку мест?
Мы пока сюда решили точно пойти: http://spb.gdechego.ru/meropriyatiya/drugie/novogodnie_priklucheniya_mashi_i_medvedya/, мои просто с ума сходят от маши с медведем.
Саtherine
16.11.2011, 22:29
Посмотрели в кино мультик Кот в сапогах, понравилось и взрослым, и детям!
Посмотрели в кино мультик Кот в сапогах, понравилось и взрослым, и детям!
Ого, а ваши выдержали? А я со своими ещё не решаюсь в кино...
Саtherine
17.11.2011, 15:36
Ого, а ваши выдержали? А я со своими ещё не решаюсь в кино...
Первый раз ходили в три года на Смурфиков. В этот раз сынок спросил через час, когда закончится. Но это и неудивительно, дома они смотрят мультики 30 минут, а тут 1ч. 40 вместе с рекламой + он ещё очень непоседливый, но у меня были заготовлены сушки и сок, поэтому в конце дети их благополучно уминали и высидели прекрасно! Но даже если бы и не досидели до конца, я по этому поводу не переживала бы, билеты на двоих взрослых стоили всего 90 руб. ( у нас карта скидок 50%), дети до 5 лет бесплатно на руках, но мест достаточно и можно на отдельное кресло посадить.
Да, кино наверное стоит попробовать уже. :073:
Я, конечно, не по теме, тут всё про НГ. Мы уже которые выходные с мелкими пытаемся доехать до Гранд Макета. С племянником были очень понравилось. Кому интересно
http://www.grand-maket.ru/
Очень впечатляет, особенно мальчиков... машинки, поезда катаются.
Саtherine
21.11.2011, 11:46
Ходили в цирк, несмотря на похожее название с предыдущей программой, эта совсем другая. Мне она показалась проще и менее зрелищной, возможно ещё дело в том, что мы сидели на 16 ряду ( это были бесплатные билеты от депутата), а обычно сидим на втором.
Robinzonovna
22.11.2011, 10:49
Ходили в цирк, несмотря на похожее название с предыдущей программой, эта совсем другая. Мне она показалась проще и менее зрелищной, возможно ещё дело в том, что мы сидели на 16 ряду ( это были бесплатные билеты от депутата), а обычно сидим на втором.
Катя ,в какой цирк ходили? У нас в Автово был-сгорел осенью.
Саtherine
22.11.2011, 11:04
Ира, мы ходим только в цирк на Фонтанке (один раз там же было выступление цирка Никулина) , про цирк в Автово слышала только плохие отзывы.
Близняшечка
22.11.2011, 12:34
мы уже 2 раза были на Финтенке в цирке . Детям оч понравилось , восторгов было море. Первый раз были весной, второй - осенью. Сначала мы опоздали с покупкой билетов и поэтому взяла то что было по моему 6 ряд, далеко в этот раз взяла первый - это супер. Муж сказал. что Никулинская (первый раз ходили на цирк Никулина приглашает друзей) поинтереснее чем В мире животных 2, но детям понравились обе.. еще бы:)) ждем новой программы
Мы сходили первый раз в кино на "Кота в сапогах", детям очень понравилось, сидели на руках, хотя билеты купили на 4-х и как оказалось зря...
Ходили в Большой театр кукол на "Бармалея" . Спектакль длится 45 мин. Деткам понравилось. Сидели в 7 ряду, видно было всё, а вот слышно не очень, т.к. много текста говорили шёпотом правда произведение знаем наизусть так что не сильно напрягало, детки проговаривали текст вперед актеров))) Для себя поняла, что сидеть лучше ближе, 7 ряд, по-моему, предел.
В воскресенье наконец-то доехали до Гранд макета. Детей было не оттащить, особенно сына. Очень впечатлили поезда, особенно распределительное депо минут 15 стояли около него, ну и конечно с замиранием сердца глядели на зажигающиеся огоньки в домах, фонарные столбы с наступлением темноты.
Саtherine
29.11.2011, 00:33
Посмотрели спектакль "Бременские музыканты" в театре на Неве, очень понравилось и детям, и взрослым, в очередной раз пришли к выводу, что этот театр нам нравится больше всего.
Ходили сегодня в ТЮЗ на Конька-Горбунка.
Детям понравилось. Мне не очень-напрягали очень старые декорации-поцарапанные задники, обшарпанные ступеньки и т.д, костюмы тоже не первой свежести...:005:Но само действо динамично, актеры темпераментны:)) Весь процесс занял 2ч15мин с двумя антрактами по 15-20 мин.
В театре дубак-в след.раз только в свитерах зимой туда пойдем:073:
Близняшечка
05.12.2011, 11:23
Ходили сегодня в ТЮЗ на Конька-Горбунка.
Детям понравилось. Мне не очень-напрягали очень старые декорации-поцарапанные задники, обшарпанные ступеньки и т.д, костюмы тоже не первой свежести...:005:Но само действо динамично, актеры темпераментны:)) Весь процесс занял 2ч15мин с двумя антрактами по 15-20 мин.
В театре дубак-в след.раз только в свитерах зимой туда пойдем:073:
в общем с нашего детства ничего не поменялось в тч и дубак :))
Саtherine
05.12.2011, 14:38
А мы в ТЮЗ ещё не ходили, написано, что для детей с 7 лет. Или всё -таки стоит уже сейчас сходить?
А мы в ТЮЗ ещё не ходили, написано, что для детей с 7 лет. Или всё -таки стоит уже сейчас сходить?
Анонс этого спектакля гласил, что с 4-х лет. Моим было интересно.
Саtherine
06.12.2011, 17:53
Анонс этого спектакля гласил, что с 4-х лет. Моим было интересно.
А я про все спектакли читаю на билетёре, там и прочитала, что с 7-и. Ну, тогда в следующем году попробуем!
дорогие мамочки, а давайте сходим! :support:
Сказкин Дом совместно с Кидбургом разработал дополнительную Новогоднюю программу для малышей в возрасте от 2-х до 4-лет- Новогоднее интерактивное представление « Город , в котором спряталась сказка»
Праздники будут проходить с 25 декабря по 15 января в городе профессий Кидбург по адресу :
м. Проспект Просвещения , ТРК Гранд Каньон, пр Энгельса , д.154.
в 11.00,13.30,15.00. Продолжительность программы 50 минут. Стоимость билета:
детский- 800 рублей
взрослый -200 рублей
Анонс:
В КидБурге - Новый год! Начались праздничные приготовления. За хлопотами и суетой становятся незаметными маленькие тайны и сказки. Поэтому мало кто знает, что в городе живет удивительная Кошка, которая гуляет ночами по городским улицам, а днем, наблюдает за жителями с крыши дома. Эта Кошка не простая, не всякий сможет ее увидеть. Говорят, будто показывается она только маленьким детям, которых очень любит и не боится совсем. А еще рассказывают, что знакома Кошка с самим Дедом Морозом, что только она знает, где найти улицу и дом с волшебной дверью, за которой прячутся - зима и сказка. Кошка ждет самых маленьких дорогих гостей!
Спешите приобрести! Билеты уже в продаже в кассах музея-театра Сказкин Дом и в дестком городе профессий Кидбург.
http://cs4183.vkontakte.ru/u85950939/-14/x_92947b96.jpg
http://cs4183.vkontakte.ru/u85950939/-14/x_ebb1699c.jpg
http://cs4183.vkontakte.ru/u85950939/-14/x_735d94ad.jpg
http://kidburg.ru/
Саtherine
06.12.2011, 22:23
дорогие мамочки, а давайте сходим! :support:
Сказкин Дом совместно с Кидбургом разработал дополнительную Новогоднюю программу для малышей в возрасте от 2-х до 4-лет- Новогоднее интерактивное представление « Город , в котором спряталась сказка»
]
Посмотрела их сайт, там везде написано для детей от 5 до 14 лет, а по описанию картинок мне показалось, что для школьников. В информационный раздел вообще не зайти, может, там вирусы, но мне компьютер не открывает.
Посмотрела их сайт, там везде написано для детей от 5 до 14 лет, а по описанию картинок мне показалось, что для школьников. В информационный раздел вообще не зайти, может, там вирусы, но мне компьютер не открывает.
да, сайт странный у них... по фоткам мне оч понравилось, вроде ничего сложного, с чем бы трехлетки не справились, во всяком случае почта, кондитерская, пожарная... моим было бы оч интересно посмотреть. позвоню завтра, узнаю, что к чему, мб в не праздничные выходные сходим
мне еще эта тема понравилась:
Приглашаем Вас на Новогоднее представление Морозко для детей с 4 лет и их родителей.
Морозко состоится на сказочной поляне музея - театра "Сказкин Дом"
Интерактивное ёлочное представление театра «Кукольный формат» для семейного просмотра по мотивам русской народной сказки давно покорило Петербург своей необыкновенно Новогодней подачей сего произведения.
В основе спектакля - стихи, песенки, загадки, новогодние истории, а под конец - русская народная сказка.
06 января 18.30 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
07 января 18.30 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
08 января 18.30 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
09 января 18.30 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
10 января 12.15 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
13.30 татр "Кукольный формат" спектакль "Морозко".
Стоимость билета 250 рублей (для юных и взрослых зрителей). Билеты в кассе музея - театра "Сказкин Дом"
Саtherine
19.12.2011, 13:22
Сходили в Русский музей и Мюзик холл на спектакль Алладин. Сидели на первом ряду, там билеты по 500 руб. и 350 руб. Мы взяли один за 500 ( третий с краю) и два по 350 ( два последних от края). Дети до 5 л. могут проходить без билета, сидеть на коленях. На самом последнем месте ребёнку будет не очень хорошо видно, но мы туда посадили папу. А на втором и третьем с края видно нормально. Спектакль, на мой взгляд, скорее для детей школьно возраста, но в зале было много детей именно 3-4 лет. Моим понравилось, дочка даже не хотела уходить. Есть и приколы чисто для взрослых, чтобы родителям не было скучно.
Саtherine
24.01.2012, 18:39
Нашла вот такую информацию:
http://www.gmgs.ru/expoz/newvblzal/279--q-, сходим, наверное, в выходные, потом напишу отзыв
libellus
24.01.2012, 18:50
http://www.gmgs.ru/expoz/newvblzal/279--q-, сходим, наверное, в выходные, потом напишу отзыв
Спасибо!!! Мы тоже хотим, мне каж что моих активистов порадует, да и мы с мужем чуковского нежно лю:love::love: деткам недавно показывала краденое солнце 60х годов:love:
libellus
24.01.2012, 18:55
А мы в эту субботу идем сюда: http://vkontakte.ru/event34120595, а в феврале туда же на Дядюшку Ау в постановке режисера из балт дома.. Там кстати спецусловия для двойняшек - оплата как за одного)))
Koshanenok
24.01.2012, 19:09
Катя, я который адрес из 2-х предложенных и где режим работы? я бы со своими в будний день съездила. Может кто со мной хочет? :)
Саtherine
24.01.2012, 19:16
Катя, я который адрес из 2-х предложенных и где режим работы? я бы со своими в будний день съездила. Может кто со мной хочет? :)
Алиса, подробности не знаю, сама только прочитала в другом топике, буду звонить на днях.
А в выходный вы не можете, а то по будням я работаю ?
Koshanenok
24.01.2012, 19:27
Алиса, подробности не знаю, сама только прочитала в другом топике, буду звонить на днях.
А в выходный вы не можете, а то по будням я работаю ?
в выходные у меня автошкола до 13, а то и дольше, есть рулить остаюсь..... Если они работают часов до 19, то можем :))
Robinzonovna
24.01.2012, 20:04
Мы в субботу ездили в Туутари Парк.Есть ватрушная горка+взрослые горки лыжные и для детей.Нас это не интересовало-покатались на пони верхом и в санках.400 руб два малюсеньких круга.Не нашла ни одного кафе с чаем и настоящими,сдобными ватрушками-видимо все спортсмены блюдут фигуру.
Также были в Шуваловке.Там вообще мрак.Играет музыка+частушки на всю территорию..народу никого.Так просто побродили между трёх деревянных скультур и уехали к друзьям в Стрельну)там было намного веселее)
Саtherine
24.01.2012, 20:48
в выходные у меня автошкола до 13, а то и дольше, есть рулить остаюсь..... Если они работают часов до 19, то можем :))
Тогда не получится, мы поедем не позже 13.00, т.к. потом у нас дневной сон.
Саtherine
28.01.2012, 20:23
Сходили сегодня сюда: находится около м. Ал. Невского, вход с маленького переулка, где новый зал, взрослый билет 100 руб., дошкольникам - бесплатно. Две больших комнаты, в которых предметы из сказок Чуковского, всё можно трогать, провели там два часа, еле удалось увести детей. Вроде, ничего особенного, но детям понравилось, хотят ещё пойти, так что в следующую субботу планируем повторить.
Будет работать до 5 февраля, в последний день до 16.00. Детям обязательна сменная обувь, взрослым - бахилы.
Близняшечка
29.01.2012, 10:31
Для любителей цирка (мы такие) с 10.02 новая программа с МОрскими животными http://www.circus.spb.ru/ru/programma/
Robinzonovna
30.01.2012, 11:40
Для любителей цирка (мы такие) с 10.02 новая программа с МОрскими животными http://www.circus.spb.ru/ru/programma/
ОООО!!!Мы сходим!!!Надеюсь Шура не испугается..
Сходили сегодня сюда: находится около м. Ал. Невского, вход с маленького переулка, где новый зал, взрослый билет 100 руб., дошкольникам - бесплатно. Две больших комнаты, в которых предметы из сказок Чуковского, всё можно трогать, провели там два часа, еле удалось увести детей. Вроде, ничего особенного, но детям понравилось, хотят ещё пойти, так что в следующую субботу планируем повторить.
Будет работать до 5 февраля, в последний день до 16.00. Детям обязательна сменная обувь, взрослым - бахилы.
Да, мы тоже там были в выходные. С точки зрения родителей ничего интересно, но детей было за уши не утащить, очень понравилось. Особенно тряпочный тоннель и телефон.
Саtherine
30.01.2012, 16:53
Да, мы тоже там были в выходные. С точки зрения родителей ничего интересно, но детей было за уши не утащить, очень понравилось. Особенно тряпочный тоннель и телефон.
А моим больше всего понравились костюмы животных и крутящаяся лента со столовыми приборами. Тоннель не очень удобный, приходится его держать, чтобы ребёнок мог выбраться.
спасибо за наводку! сегодня тоже сходили, благо, что живём в пешей доступности. В будний день вообще красота. Мы были единственными посетителями, потом ещё одна семья подтянулась. Киндерам понравилось. Считаю, что отличная альтернатива детской площадке в такую холодрыгу:)))
ДВОЙНЯШЕЧКА
31.01.2012, 01:21
ОООО!!!Мы сходим!!!Надеюсь Шура не испугается..
Мы бы тоже сходили. Нам по режиму больше 19-часовое подходит. Может организуем группу?;)
Robinzonovna
31.01.2012, 10:40
Мы бы тоже сходили. Нам по режиму больше 19-часовое подходит. Может организуем группу?;)
да,нам тоже только на 19.00 подходит.Давайте соберёмся стайкой)
мы тоже хотим!
девочки, а в цирке в Автово были? прилично там?
Близняшечка
31.01.2012, 11:58
мы тоже хотим!
девочки, а в цирке в Автово были? прилично там?
А он разве жив?
Мы ходим или на утро, или крайнее время днем. К вечеру моим уже ничего не надо :( нервная система перегружена.
Мы уже билеты взяли на 11 число, очень ждем....
Koshanenok
31.01.2012, 12:28
Мы уже билеты взяли на 11 число, очень ждем....
Марина, вы на сколько брали? у нас папа загорелся, нужно удовлетворить его желание цирка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.