PDA

Просмотр полной версии : Давайте флудить!!!

Страницы : 1 [2]

olgaga
12.01.2011, 17:16
:)) ой ну вы вообще даете... а у меня дела были на сегодня. Я встала. потусила и решила ни куда не идти... у меня температура 37, 2 . Подскажите чем лечиться... надоело болеть. Я уже с неделю болею. Сначала сопли были ручьем. Теперь вроде соплей поменьше, но вот температура 37 и состояние не стояния....

а по поводу режима. Заставь себя лечь хотя бы в 12 и попроси мужа что бы он тебя с утра растолкал!!!! если он у тебя конечно работает и встает рано. :ded:

ой не надо болеть;)
я простывала когда лечилась и сключительо обильным питьем чая с лимоном и медом + гомеопатию пила ацилокакцинум и все такое. надо вам общеукрепляющее что-то попить имунитет же слабый сейчас.

Меня во первых спать уложишь ну это еще пол беды может и усну но вот утром разбудить это вообще дохлый номер:008:
я не встану ни при каких условиях пока сама этого не захочу. я даже в жк встою с трудом хотя поимаю что НАДО а просто так уж точно не встану:004:

MasjaLapa
12.01.2011, 17:47
Меня во первых спать уложишь ну это еще пол беды может и усну но вот утром разбудить это вообще дохлый номер:008:
я не встану ни при каких условиях пока сама этого не захочу. я даже в жк встою с трудом хотя поимаю что НАДО а просто так уж точно не встану:004:
тога не фиг жаловаться :004:

FNS
12.01.2011, 18:41
вспомнила фильм "Укротительница тигров":
- Алмазов - это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса!

MasjaLapa
12.01.2011, 18:49
ну в нашем случае это все же мега врач профессор :)) :004:

СМИРНЯША
24.03.2011, 21:46
девочки а бесплатные партнерские роды есть? И как туда попасть?:)

Нейтралка:)
24.03.2011, 23:07
СМИРНЯША,
Щас как раз тема была о родах в малаховских дрязгах, там главный акушер-гинеколог страны сказала, что обезболивание в родах, присутствие кого-либо на родах это в законе указано и нада типа требовать! А на практике, так только или платно или там, где все родилки отдельные.
А про иммунитет чо? Я так вижу, что и дети и взрослые, какие бы витамины не пили, болеют одинаково в пору гриппа как сейчас. Чож делать-то, девы, а?

СМИРНЯША
25.03.2011, 22:18
:046:СМИРНЯША,
Щас как раз тема была о родах в малаховских дрязгах, там главный акушер-гинеколог страны
Я после этого и задала вопрос,смотрела:))

Нейтралка:)
26.03.2011, 20:21
:046:
Я после этого и задала вопрос,смотрела:))
Значит там, где для всех отдельные родилки, в 1 например. А то там, где рожают по 3-4 одновременно нет реально возможности кого-то пустить.