Вход

Просмотр полной версии : все мужики - козлы?

Страницы : 1 2 [3]

~OLiS~
13.01.2011, 13:51
:053:пАддерживаю, категорически! Да и вообще, как себе семейную жизнь люди представляют - без напрягов, без претензий, без проблем??? Так же не бывает;)...только в сказочках...в таком случае, есть у меня яркий пример семьи, которая через неделю после свадьбы на развод подала, по взаимному согласию, т.к. не могли договорится кто кровать заправляет и кто её вечером расправляет:065::065::065:

ну это уже совсем:010:

-=Valeria=-
13.01.2011, 16:25
А мне в кайф все... У нас еще на берегу договоренность была что кто делает, что то решилось само. И мой муж знает, что если ему проще заработать на сантехника, а не менять кран самому, то он или я этого сантехника вызовем, а он на него просто заработает. И ежели он не хочет таскаться по магазам, то проще обеспечить жену транспортом, а то она сама себя им обеспечит, а потом еще и поглумится.:004::004::004:.
А стирать я уж лучше сама, так как муж не против, но результат может быть:001:, так что уж лучше я сама, так же как и с готовкой.

Ничего не вижу криминального в том, что муж лежит на диване, да пусть где хочет лежит если он заработал в семью столько, что хватит нанять клининг, няню и т.д.
И уж если простите в семье не разобраться в бытовом плане, то как же решать более серьезные траблы ( а они в течении жизни точно будут)

PS. Если чо, то я вышла замуж за безденежного областного студента, так что мы не из принцесс.

это все понятно. если муж готов обеспечить такси или автотранспорт до магазина - бога ради, и без него справлюсь. Но есть люди которые выполняют эти обязанности и договоренности спокойно и без разговоров, а другие, хотя и знают, что кроме них никто этого сделать не сможет - но все равно высказывают как им это не нравится. Это все равно что я сейчас пойду ворчать что я суп сварила...

-=Valeria=-
13.01.2011, 16:37
Если так было не всегда, то осмелюсь предположить, что всё таки имеется(возникла) некая завуалированная претензия... Имеется?

2 часа ответ писала, инет забарахлил и все пропало :041: так что кратенько выжимки - задора нет уже))

Тут дело не в претензиях - дело в человеке. В силу каких-то причин (характера, психики, примера в семье, но ИМХО - воспитания) не умеет себя контролировать... особенно негативные эмоции. Для меня вполне очевидно (меня так учили), что если у тебя плохое настроение, ты раздражен - уйди в соседнюю комнату, на прогулку, на фитнес...ну или в конце концов просто попроси не лезть к тебе - устал. И не выливай все г-но на окружающих, особенно на близких людей. Иногда в непринципиальных и не важных случаях раздражение можно перетерпеть или не так активно его показывать. Особенно если у тебя портится настроение, когда другим вокруг хорошо и весело. И -самое главное - это отражается не только на мне; на всех - маме, сестре, ребенке. Вот такой не сдержанный человек. Но мне не комфортно рядом с человеком, который часто и беспричинно раздражен. И вот я пытаюсь понять - скорее сама, нежели испросить совету - насколько вообще нормальна такая ситуация в семье - хамство. И как можно с ним бороться. Все на фоне его плюсов, покоривших половину ЛВ.

Ведь, понятно, у всех свои недостатки - кто-то пьет, кто-то гуляет. А мне вот псих попался :065:

leralera
24.01.2011, 22:25
знаете,автор,читаю вас и думаю - у нас муж один и тот же?))
кроме шуток,у меня схожая ситуация, женаты 2 с небольшим годом, и он домашний тиран. мне нельзя это,то и вооон то. а ему можно.ну он же мужчина. да семью обеспечивает ,суп варит,и ребенку памперс поменяет,нелево не смотри и тд. со стороны - что еще надо девушке??? а вот только то что,он мне мозг выносит на пустом месте,это типа я сама виновата.да и вообще я сама во всем виновата и не должна с ним спорить в принципе!! короче,уже неделю как отдельно живем, ну не могу я быть женой ГОСПОДИНА!!

Fiamma
24.01.2011, 22:48
Автор, что, опять?

-=Valeria=-
25.01.2011, 00:08
знаете,автор,читаю вас и думаю - у нас муж один и тот же?))
кроме шуток,у меня схожая ситуация, женаты 2 с небольшим годом, и он домашний тиран. мне нельзя это,то и вооон то. а ему можно.ну он же мужчина. да семью обеспечивает ,суп варит,и ребенку памперс поменяет,нелево не смотри и тд. со стороны - что еще надо девушке??? а вот только то что,он мне мозг выносит на пустом месте,это типа я сама виновата.да и вообще я сама во всем виновата и не должна с ним спорить в принципе!! короче,уже неделю как отдельно живем, ну не могу я быть женой ГОСПОДИНА!!

ну у нас все с переменным успехом... иногда "находит" на него, строимся все :0066: а вообще ничего))))

-=Valeria=-
25.01.2011, 00:13
Автор, что, опять?

ой, да все как всегда :033: бури магнитные что ли?))) Вчера целый день мне нервы на кулак наматывал, а к вечеру успокоился...а сегодня вообще добрый и пушистый, прям :love: и :103: и посуду помыл, и еду себе приготовил, и не пристает со своими глупостями :fifa: и сюсюкает всю дорогу.... может, особенности психики у него такие - что надо разрядится и тогда все хорошо?

так что сегодня мой день оторваться и ругаться))

чёртова принцесса
25.01.2011, 00:23
у него характер просто такой

-=Valeria=-
25.01.2011, 14:21
у него характер просто такой

ага
и я про тоже, в бубен бы ему за такой характер :015:

Nasa
17.02.2011, 13:44
Лера, читала Ваш топ про ссору с мужем - очень много захотелось написать во многом нашу семью напомнило - чуть попозже напишу - ребь мешает
А этот топ как будто другой человек начал писать... Трудно увидеть Вашу горькую иронию, если не читал топ про ссору, поэтому такие неадекватные сообщения

А по теме скажу, есть нормальные семьи - мои родители и еще парочка (но их как-то немного...:(), где есть в семье взаимное уважение и любовь. А есть семьи (друзья родителей) - где жена терпела-терпела, а потом все-таки через 25 лет совместной жизни развелись...

И еще нельзя терпеть хамство, грубость и уж рукоприкладство:wife: тем более, особенно при ребенке - ведь у него закладываются стереотипы взаимоотношений в семье. Для меня это ключевой момент, с учетом, что у меня мальчик и я не хочу, чтобы он был похож на своего папу.

Пока замужем - скоро уж 5 лет будет, до замужества жили вместе... Сама в раздумьях... Но у меня попроще все же случай - с мужем уже не раз говорили о разводе и он вроде готов меняться, но как-то все не получается...

ПыСы: а журфак чувствуется ;) - почему бы по специальности не подрабатывать, а не наращиванием ногтей