PDA

Просмотр полной версии : все мужики - козлы?

Страницы : [1] 2 3

-=Valeria=-
12.01.2011, 16:46
Читаю тут ЖГ и думаю....в каждой плакалке обязательно находятся пользовательницы, пытающиеся "блеснуть" своим мужем... из серии: "...мой никогда бы себе не позволил... а мой делает... а мой не делает...."
в общем - возник следующий вопрос - мужики-козлы - это нормальное явление? :065:

поясню немного на своем примере: замужем 3 года, ни достаточного опыта совестной жизни, ни опыта родителей нет (мама воспитывала)... так что критерии - нормально/не нормально, допустимо/не допустимо - почерпнуты относительными познаниями из фильмов-книжек и тд (по мнению мужа - слишком завышены и мифические). Муж у меня "кАзел" классический - самодур и комнатный тиран. Но при этом заботится о семье, любит ребенка, не гуляет, домосед. Деньги не транжирит (моя привилегия :))), при любом удобном поводе к друзьям не бежит :014: всем отдыхам предпочитает сидение дома в ноутбуке... По магазинам ходит, мусор выносит, знает. где лежит веник и умеет им пользоваться. На ДР себе попросил пылесос (а я - кучу шмоток:))) Но при этом уже 3 дня подряд доводит до слез своими криками, претензиями на ровном месте, оскорблениями... Погода на него что ли так влияет или сезонное обострение... :065:

Так вот - большинство подруг/знакомых говорят - что ты паришься, все ОНИ одинаковы, не одно, так другое. Ни у кого гладко не бывает. В ЖГ - через второй пост на третий появляются вполне приличные семьи с хорошими мужьями... либо ГКА.
Муж как-то сказал на все это, что так у всех.

Вот я сижу и думаю - действительно так у всех - с переменным успехом - то рыдания, то вроде все в порядке? Или моя семья плавно движется к разводу? Или это я одна такая - терпеливая, слабохарактерная, всепрощающая?

Сумбурно, далее возможно поясню что-то)))

Albina
12.01.2011, 16:49
три года-еще очень маленький срок, чтобы делать выводы космического масштаба.

Контраст
12.01.2011, 16:50
Читаю тут ЖГ и думаю....в каждой плакалке обязательно находятся пользовательницы, пытающиеся "блеснуть" своим мужем... из серии: "...мой никогда бы себе не позволил... а мой делает... а мой не делает...."
в общем - возник следующий вопрос - мужики-козлы - это нормальное явление? :065:

поясню немного на своем примере: замужем 3 года, ни достаточного опыта совестной жизни, ни опыта родителей нет (мама воспитывала)... так что критерии - нормально/не нормально, допустимо/не допустимо - почерпнуты относительными познаниями из фильмов-книжек и тд (по мнению мужа - слишком завышены и мифические). Муж у меня "кАзел" классический - самодур и комнатный тиран. Но при этом заботится о семье, любит ребенка, не гуляет, домосед. Деньги не транжирит (моя привилегия :))), при любом удобном поводе к друзьям не бежит :014: всем отдыхам предпочитает сидение дома в ноутбуке... По магазинам ходит, мусор выносит, знает. где лежит веник и умеет им пользоваться. На ДР себе попросил пылесос (а я - кучу шмоток:))) Но при этом уже 3 дня подряд доводит до слез своими криками, претензиями на ровном месте, оскорблениями... Погода на него что ли так влияет или сезонное обострение... :065:То есть - вы транжирите деньги, по магазинам не ходите, где веник не знаете - но претензии на ровном месте...:046:

кулемина
12.01.2011, 16:50
Или это я одна такая - терпеливая, слабохарактерная, всепрощающая?
врят ли Вы одна такая )))) а про семейные отношения со своей стороны могу сказать, что у нас также, ссоры склоки, мир и покой чередуются .. где то он набедокурил что то я накосячила.. Вы вроде вместе уже достаточно времени, значит притерлись уже к большей половины его -тараканчиков - ..

кулемина
12.01.2011, 16:51
3 года разве маленький срок?! а какой не маленький 15 лет ? :008:

DrMad
12.01.2011, 16:53
То есть - вы транжирите деньги, по магазинам не ходите, где веник не знаете - но претензии на ровном месте...:046:

:0016:

Док™
12.01.2011, 16:55
:0016:

+1:)

iperec
12.01.2011, 16:56
поменьше других слушай.если пара не срется значит они полные амебы.главное чтоб у тебя сердце к мужу лежало.че мозг то засорять?

Небеса
12.01.2011, 16:57
На ДР себе попросил пылесос
Сейчас заплачу от умиления :0009:

кулемина
12.01.2011, 16:59
Козлы не все, есть еще козлики )))

Контраст
12.01.2011, 16:59
Сейчас заплачу от умиления :0009:Да чего плакать то?:))
Видать дома полный бардак, а мужику не нравиццо...

Небеса
12.01.2011, 17:00
Да чего плакать то?:))
Видать дома полный бардак, а мужику не нравиццо...
т.е. он намекает, что надо бы убраться?:016:

Rittiki
12.01.2011, 17:01
)

нет, не одна. таких подавляющее большинство . Что, собственно, вкупе с демографической обстановкой, "свободной любовью" и наверное менталитетом является идеальной средой для развития еще большего казлизма. В тех или иных проявлениях. такой вот замкнутый круг.:065:

Контраст
12.01.2011, 17:01
т.е. он намекает, что надо бы убраться?:016:Видимо, намекал, намекал...
Да понял, что если сам убирать не будет, то все в грязи потонут...

Алисашка
12.01.2011, 17:02
вопрос автору: вас что -то напрягает в отношениях?

~OLiS~
12.01.2011, 17:02
Видимо, намекал, намекал...

вот они мужики ))а вы сидите топлес просите :)):)):046:

Контраст
12.01.2011, 17:03
нет, не одна. таких подавляющее большинство . Что, собственно, вкупе с демографической обстановкой, "свободной любовью" и наверное менталитетом является идеальной средой для развития еще большего казлизма. В тех или иных проявлениях. такой вот замкнутый круг.:065:Вот это то и удручает...
Вкупе с транжирством, ничегонеделаньем и мозгожраньем - почему то считают себя слабыми и всепрощающими...
:))

Небеса
12.01.2011, 17:04
ага, а он пылесос :))

Контраст
12.01.2011, 17:04
Вы бы показали сначала, а уж потом претензии выкатывали, а...:065:
А то не многовато ли?

Незнакомец™
12.01.2011, 17:05
Обязательно кАзлы.Без вариантов.НО не для всех!

Коси
Первый пост слегка эээ удивил. Даже, знаете ли, сомнение возникло, кто там козел-то..

А по теме - козлов у меня ни разу не было. И имею мнение, что мужики-казлы у баб-дур.

Контраст
Первый пост слегка эээ удивил. Даже, знаете ли, сомнение возникло, кто там козел-то..

А по теме - козлов у меня ни разу не было. И имею мнение, что мужики-казлы у баб-дур.Коз...

кулемина
12.01.2011, 17:06
Коз...
:046:

Rittiki
12.01.2011, 17:08
Вот это то и удручает...
Вкупе с транжирством, ничегонеделаньем и мозгожраньем - почему то считают себя слабыми и всепрощающими...

тут вроде мозгожранием как раз мушш занят.

Контраст
12.01.2011, 17:08
тут вроде мозгожранием как раз мушш занят.Хорошо, в данном случае мозгожрание отметаем...
В общем, оставляем...:))

madcap
12.01.2011, 17:09
просто видать у него терпелка за 3 года поиссякла...

Алисашка
12.01.2011, 17:09
3 года разве маленький срок?! а какой не маленький 15 лет ? :008:

3 года - маленький срок, мне уже кажется, что и 15 лет - немного) мы с мужем 15 лет вместе, и, по-моему, до сих пор есть что открывать)))

enay
12.01.2011, 17:11

Цереброфилия успешно лечится орально-церебральным сексом.:001:

iperec
12.01.2011, 17:11
3 года - маленький срок, мне уже кажется, что и 15 лет - немного) мы с мужем 15 лет вместе, и, по-моему, до сих пор есть что открывать)))пиво?)))

Rittiki
12.01.2011, 17:12
просто видать у него терпелка за 3 года поиссякла...

нужна какая-то особенная терпелка выносить мусор, ходить по магазинам и уметь пользоваться веником? :001:

кулемина
12.01.2011, 17:13
3 года - маленький срок, мне уже кажется, что и 15 лет - немного) мы с мужем 15 лет вместе, и, по-моему, до сих пор есть что открывать)))
а мы вместе 7 лет и мн екажется я знаю его вдоль и поперек, а про меня он говорит что знает меня лучше чем я сама, хотя конечно он ошибается :love:

Алисашка
12.01.2011, 17:13
пиво?)))

в частности!!!)

Небеса
12.01.2011, 17:14
а мы вместе 7 лет и мн екажется я знаю его вдоль и поперек, а про меня он говорит что знает меня лучше чем я сама, хотя конечно он ошибается :love:
я думаю, что и вы ошибаетесь :))

Алисашка
12.01.2011, 17:14

ну вот и я про то же, это просто кажется, что знаешь все, а на самом-то деле....:073:

Rittiki
12.01.2011, 17:15
Цереброфилия успешно лечится орально-церебральным сексом.:001:

если автора не путаю.. из топа желающих развестись.. у мужа там и другие лечилки в арсенале имеются:056:

кулемина
я думаю, что и вы ошибаетесь :))
:008: возможно и такое

Коси
Коз...

или так))

iperec
12.01.2011, 17:16
ну вот и я про то же, это просто кажется, что знаешь все, а на самом-то деле....:073:смс какие то непонятные)дай ка в карман загляну АААААА презик!!!!))):010:

Koktel
12.01.2011, 17:18
смс какие то непонятные)дай ка в карман загляну АААААА презик!!!!))):010:
за презик кстати надо хвалить...значит заботится о безопасности...
наоборот можно сказать :дай ка в карман загляну;)...А ГДЕ ПРЕЗИК???:015:

кулемина
12.01.2011, 17:19
смс какие то непонятные)дай ка в карман загляну АААААА презик!!!!))):010:

Алисашка
12.01.2011, 17:19
ну что тут скажешь...по себе людей не судят))

a_inna
12.01.2011, 17:20
нет, не одна. таких подавляющее большинство . Что, собственно, вкупе с демографической обстановкой, "свободной любовью" и наверное менталитетом является идеальной средой для развития еще большего казлизма. В тех или иных проявлениях. такой вот замкнутый круг.:065:

Cosmopolitan - зло. Индустрия превращения девушкек, а в дальнейшем женщин в прЫнцесс в действии со всеми вытекающими.

iperec
12.01.2011, 17:22
за презик кстати надо хвалить...значит заботится о безопасности...
наоборот можно сказать :дай ка в карман загляну;)...А ГДЕ ПРЕЗИК???:015:КОЗЕЛ!!!!! точняк пускай автор карманы мужа посмотрит!! если презика нет то он однозначно козел!!!))

кулемина
Cosmopolitan - зло. Индустрия превращения девушкек, а в дальнейшем женщин в прЫнцесс в действии со всеми вытекающими.
Я вообще не понимаю Где Вы все увидели "принцесс" я вижу только женщин занятых трудом, в магазине на площадке или просто идя по улице У всех такие озабоченные лица, а в руках по 2 мешка продуктов :ded: не у каждой есесенно .. но все таки :love:

Контраст
А ведь все просто...
Принцессы ведь не какают...
Таким образом женщина, превращаясь в принцессу перестает пользоваться туалетом...
Но... Продолжающие образовываться продукты метаболизма начинают скапливаться в организме и отравляют его...
В простонародье о таком человеке говорят: "в нем гамна много...":))

Алисашка
12.01.2011, 17:26
какие озлобленные... ужас... живется нормально?

Rittiki
12.01.2011, 17:27

поясните?

iperec
12.01.2011, 17:29
Я вообще не понимаю Где Вы все увидели "принцесс" я вижу только женщин занятых трудом, в магазине на площадке или просто идя по улице У всех такие озабоченные лица, а в руках по 2 мешка продуктов :ded: не у каждой есесенно .. но все таки :love:где такая улица!!!пойду сумки отберу а то жрать охота!!!:015:

Rittiki
Я вообще не понимаю Где Вы все увидели "принцесс" я вижу только женщин занятых трудом, в магазине на площадке или просто идя по улице У всех такие озабоченные лица, а в руках по 2 мешка продуктов :ded: не у каждой есесенно .. но все таки :love:

Вот примерно это и хотела сказать. и в местных топах чет никакого гламура:(

Контраст
поясните?
так что критерии - нормально/не нормально, допустимо/не допустимо - почерпнуты относительными познаниями из фильмов-книжек и тд (по мнению мужа - слишком завышены и мифические)

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:32
То есть - вы транжирите деньги, по магазинам не ходите, где веник не знаете - но претензии на ровном месте...:046:

деньги транжирю в разумных пределах, веник в основном в моем безраздельном владении, а претензии на ровном месте - признано даже мужем. Но - воз и ныне там

Rittiki
12.01.2011, 17:32

дык мну цитировали, не автора.

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:33

дело не в выводах... дело в том, что при каждой такой ссоре (или периоде ссор) меня постоянно долбит мысль, что у большинства семей такого не происходит....

Контраст
12.01.2011, 17:33
деньги транжирю в разумных пределах, веник в основном в моем безраздельном владении, а претензии на ровном месте - признано даже мужем. Но - воз и ныне тамПылесос то ему зачем?

iperec
12.01.2011, 17:35
дело не в выводах... дело в том, что при каждой такой ссоре (или периоде ссор) меня постоянно долбит мысль, что у большинства семей такого не происходит....тыпросто маменькина дочка)для женщины это не плохо.мать твоя тоже не хабалка была. а он рос в семье где отец был авторитарный?или бухал?

enay
12.01.2011, 17:36
если автора не путаю.. из топа желающих развестись.. у мужа там и другие лечилки в арсенале имеются:056:

Но это же не повод по одному экземпляру всех под одну гребенку мести.:016:
Отношения то между двумя личностями, и если что-то не так в них, то явно не только мужик в этом виноват.

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:36
врят ли Вы одна такая )))) а про семейные отношения со своей стороны могу сказать, что у нас также, ссоры склоки, мир и покой чередуются .. где то он набедокурил что то я накосячила.. Вы вроде вместе уже достаточно времени, значит притерлись уже к большей половины его -тараканчиков - ..

в том то и дело, что пытаюсь привыкнуть, но как почитаю "клуб желающих развестись" - думаю - зачем терпеть? а потом буду жалеть, что раньше не ушла.... когда еще была молода и хороша собой :)) а с подругами поговорю - другое советуют - уйти - не панацея, будет еще тяжелее но уже одной. и будущие отношения, если таковые будут (при нашей-то статистике повторных браков) могут не быть лучше этих... и вот я сижу -репу чешу :))

Контраст
12.01.2011, 17:37
тыпросто маменькина дочка)для женщины это не плохо.мать твоя тоже не хабалка была. а он рос в семье где отец был авторитарный?или бухал?И при этом не умеет женщину на место поставить, а тупо и безнадежно скандалит?
Ну-ну...

nelliya
12.01.2011, 17:38
Видимо, намекал, намекал...
Бедные мущщины. Вот так, а потом эти же жены плачутся - надоел мне мой в тапочках, трениках и с пылесосом :005:
:009:
Такие же чувства возникли.

Контраст
в том то и дело, что пытаюсь привыкнуть, но как почитаю "клуб желающих развестись" - думаю - зачем терпеть? а потом буду жалеть, что раньше не ушла.... когда еще была молода и хороша собой :)) а с подругами поговорю - другое советуют - уйти - не панацея, будет еще тяжелее но уже одной. и будущие отношения, если таковые будут (при нашей-то статистике повторных браков) могут не быть лучше этих... и вот я сижу -репу чешу :))Высокие отношения...:))

-=Valeria=-
поменьше других слушай.если пара не срется значит они полные амебы.главное чтоб у тебя сердце к мужу лежало.че мозг то засорять?

да вот не получается...особенно когда в ссоре...гоняю все мысли по кругу...

iperec
12.01.2011, 17:39
И при этом не умеет женщину на место поставить, а тупо и безнадежно скандалит?
Ну-ну...тебе не надоело?

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:40
Сейчас заплачу от умиления :0009:

это еще фихня))) он на дачу ездит не :014: а делами заниматься! ему это нравится... (мазохист:)))

nelliya
12.01.2011, 17:40
в том то и дело, что пытаюсь привыкнуть, но как почитаю "клуб желающих развестись" - думаю - зачем терпеть? а потом буду жалеть, что раньше не ушла.... когда еще была молода и хороша собой :)) а с подругами поговорю - другое советуют - уйти - не панацея, будет еще тяжелее но уже одной. и будущие отношения, если таковые будут (при нашей-то статистике повторных браков) могут не быть лучше этих... и вот я сижу -репу чешу :))
Если вы так над этим думаете, то действительно лучше сейчас пока молода и хороша собой. Только смотрите, чтобы новый претендент на руку и сердце не хуже старого был. А то всякое бывает, да и ребенок у вас маленький.

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:41

и нет надежды на светлое будущее?)

Контраст
тебе не надоело?Встречный вопрос...:))

Просто мне интересна логика построения твоих диагнозов...
Может я чего не вижу, по неопытности естественно...

Контраст
это еще фихня))) он на дачу ездит не :014: а делами заниматься! ему это нравится... (мазохист:)))Какой мерзавец...:091:

-=Valeria=-
12.01.2011, 17:42
вопрос автору: вас что -то напрягает в отношениях?

конечно напрягает, иначе топ бы не создала...

напрягает, что не могу понять - насколько это НОРМАЛЬНО в семье - козлизм???насколько уникален мой случай? и есть ли надежда на счастье с таким мужчиной?

iperec
12.01.2011, 17:42
да вот не получается...особенно когда в ссоре...гоняю все мысли по кругу...ты лучьше погоняй ты его любишь или он тебе удобен?или ты его никогда не любила и он был удобен а счасеще и неудобным стал?
цена страсти пол года -1.5. затем начинается скемейная жизнь.вы должны подружится и уважать друг друга.иначе в чем смысл совместной жизни то?

iperec
12.01.2011, 17:44
Встречный вопрос...:))

Просто мне интересна логика построения твоих диагнозов...
Может я чего не вижу, по неопытности естественно...а что тут непонятного?онорет потому что так было в его семье! а у нее в семье все было по другому.а где орут?в семье интеллегентов или подкаблучнников?или бухариков и самодуров?

Коси
12.01.2011, 17:45

напрягает, что не могу понять - насколько это НОРМАЛЬНО в семье - козлизм???насколько уникален мой случай? и есть ли надежда на счастье с таким мужчиной?

Вы серьезно?

Алисашка
12.01.2011, 17:46

зачем на другие семьи смотреть? стройте свою, и все! чужая семья - потемки. другое дело - хотите ли вы именно с этим человеком замки строить..... вас напрягает его правильность? думаю, это не худшее качество. проводить досуг :014: можно и с подругами, а муж пусть делами занимается) и все довольны)

Контраст
12.01.2011, 17:47
а что тут непонятного?онорет потому что так было в его семье! а у нее в семье все было по другому.а где орут?в семье интеллегентов или подкаблучнников?или бухариков и самодуров?В авторитарных семьях не орут...
А авторитарных семьях выполняют волю авторитета...

Орут - от бессилия решить проблему другим путем...

кулемина
12.01.2011, 17:48
Орут - от бессилия решить проблему другим путем...
согласна

Коси
12.01.2011, 17:49
Скажу лишь, что козлом в данной семье кажется отнюдь не муж, да пойду, во избежание :))

Koshmara
12.01.2011, 17:50
... заботится о семье, любит ребенка, не гуляет, домосед. Деньги не транжирит (моя привилегия :))), при любом удобном поводе к друзьям не бежит :014: всем отдыхам предпочитает сидение дома в ноутбуке... По магазинам ходит, мусор выносит, знает. где лежит веник и умеет им пользоваться. На ДР себе попросил пылесос (а я - кучу шмоток:)))

типичный кАзел :010:

iperec
12.01.2011, 17:51
В авторитарных семьях не орут...
А авторитарных семьях выполняют волю авторитета...

Орут - от бессилия решить проблему другим путем...самодур авторитет или нет?его волю выполняют?))

Rittiki
12.01.2011, 17:54
Но это же не повод по одному экземпляру всех под одну гребенку мести.:016:
Отношения то между двумя личностями, и если что-то не так в них, то явно не только мужик в этом виноват.
почему по одному? таких много. и как писали - не одно, так другое. увы и ах.
и явно не только мужик. тетки виноваты, что позволяют с собой казлить. воспитывают в основном тоже тетки - дядьки с себя эту обузу все чаще снимают..
в итоге выходит, чем больший М кАзел - тем как ни парадоксально у него больше теток и меньше мат. временных да душевных затрат. и прочей головной боли. В этом вот исключительно тетки виноваты.Всей так сказать массой. Но каждая по отдельности может только что лбом апстену стучаться. Что мы опять же видим. имхо, как обычно.:005:

Контраст
12.01.2011, 17:56
самодур авторитет или нет?его волю выполняют?))
Самодур - это по определению человек волю которого исполняют...
Самодур - волю которого не исполняют - это обычная истеричка...

iperec
12.01.2011, 17:58
Самодур - волю которого не исполняют - это обычная истеричка...итак самодур это авторитет?один из признаков самодурства это беспричинный крик на подчиненных?вывод в авторитарной семье крик не редкость? в чем проблемы?

Koshmara
12.01.2011, 18:00
автор, а я смотрю, Вы в соседнем топе уже в Киев за гарным хлопцем собрались :))
Когда своего кАзла будете пристраивать, напишите в личку, у меня есть незамужние подруги :))

Контраст
12.01.2011, 18:01
итак самодур это авторитет?один из признаков самодурства это беспричинный крик на подчиненных?вывод в авторитарной семье крик не редкость? в чем проблемы?Один из основных признаков самодурства - подчинение ему...
Здесь это есть?
Ни разу...
Человек не умеет навязать свою волю...
Следовательно, в принципе этого не умеет, не научен родителем...
Не видел, не присутствовал, слаб...
Вуаля?

Ветер в головe
12.01.2011, 18:02
Самодур - волю которого не исполняют - это обычная истеричка...

Самодур

САМОДУ'Р, а, м. (неодобрит.).
Человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями. Самодур — это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё. А. Островский. [Слово стало в ходу после комедий Островского.]

(С) Из Ушакова.
В общем Александр, тут это твое восприятие слова, а не его реальное значение :))

~OLiS~
12.01.2011, 18:04
Вы бы показали сначала, а уж потом претензии выкатывали, а...:065:
А то не многовато ли?

а претензий то нет никаких.:016: о каких претензиях ты говоришь?

Rittiki
и нет надежды на светлое будущее?)

ну надежда всегда есть.. что мож какой-нить мор на бап нападет массовый. ну или менее кровожадно - чтоп мальчиков рождалось больше раза так в 2. изменится соотношение м-ж - у мущщн будет стимул бороться за теток.. а не на блюдечке с голубой каемочкой получать да еще морду кривить типа "мне булок не нать, мне ток изюму с полкило наковряйте". и у теток возможность выбрать не по принципу из двух зол.. там и "любовь к секасу" устаканится - а не про принципу "скорее дать а то ваще сбежит" чтоб хоть рассмотреть толом успеть, что за птица.ну и все в этом духе. Насколько сие реалистично.. ну, сами понимаете:))

Контраст
Самодур

САМОДУ'Р, а, м. (неодобрит.).
Человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями. Самодур — это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё. А. Островский. [Слово стало в ходу после комедий Островского.]

(С) Из Ушакова.
В общем Александр, тут это твое восприятие слова, а не его реальное значение :))
Ветер, согласись, трудно руководствоваться в своем поведении своими прихотями - если другие люди этого не допускают... Вглубь смотрим...

Контраст
12.01.2011, 18:05
а претензий то нет никаких.:016: о каких претензиях ты говоришь?Недовольство просьбами о топлессе... Не?:))
И тем, что другие то мужике - оне вот, пылесосют...

a_inna
12.01.2011, 18:07
Вот примерно это и хотела сказать. и в местных топах чет никакого гламура:(

Так не в гламуре дело, совсем не в нем. Это культивация эгоцентричности если хотите в отношении к окружающему миру. Можно и сумки домой таскать и чувствовать себя при этом Золушкой, обиженной на то, что муж на годовасие ребенка брюлик не подарил, а можно те же сумки домой тащить просто потому, что мужа заставить после 12 часовой работы тащитсься в магаз ( а потом еще и "пилить" мозг за то, что колбасу забыл) как-то не айс.

Все глубокое ИМХО.

iperec
12.01.2011, 18:09
Один из основных признаков самодурства - подчинение ему...
Здесь это есть?
Ни разу...
Человек не умеет навязать свою волю...
Следовательно, в принципе этого не умеет, не научен родителем...
Не видел, не присутствовал, слаб...
Вуаля?эээээ как то у тебя причинно следственная связь более запутанная)хорошо)он слаб потому что родился не в авторитарной семье)))в семье подкаблучника?))но они обычно молчат?))или он взял за пример мать хабалку?маменькин сынок?)))

Контраст
12.01.2011, 18:10
Смотри, кого мы можем назвать самодуром?
К примеру, начальника, который не слушает никаких советов, а заставляет делать подчиненных то, что он считает правильным...

А человека, который не начальник, чужих советов не слушает и сам для себя поступает как захочет? Он кто? Самодур?

Контраст
12.01.2011, 18:11
эээээ как то у тебя причинно следственная связь более запутанная)хорошо)он слаб потому что родился не в авторитарной семье)))в семье подкаблучника?))но они обычно молчат?))или он взял за пример мать хабалку?маменькин сынок?)))
Возможно, маменькин сынок... Мне кажется это более правдоподобным...

a_inna
12.01.2011, 18:12
автор, а я смотрю, Вы в соседнем топе уже в Киев за гарным хлопцем собрались :))
Когда своего кАзла будете пристраивать, напишите в личку, у меня есть незамужние подруги :))

Тогда мы за вами, у нас тут тоже непристроенные есть.

~OLiS~
Недовольство просьбами о топлессе... Не?:))
И тем, что другие то мужике - оне вот, пылесосют...

аа,ну про просьбы то да :073:

Ветер в головe
Ветер, согласись, трудно руководствоваться в своем поведении своими прихотями - если другие люди этого не допускают... Вглубь смотрим...
Саш - легко!
Вопрос будут ли эти другие с тобой жить и терпеть сей произвол... а руководствоваться можно, запросто.
Это не то что называется авторитетностью, это то что называется самодурством. И это разные понятия. :ded:

Авторитетность
Признанная обществом осведомленность, компетентность кого-нибудь в каких-нибудь вопросах.

Тот же словарь :))

Nastazii
12.01.2011, 18:13
новеньким мона?!?!

а мне почему то вспомнилась фраза: "от каких мужей чаще всего уходят?!- от хороших..." не знаю кто сказал и не помню где услышала... но мне кажется, автор, все зависит от вас. и ни какие подруги вам не советчицы - жить с этим человеком вам, а не им. и даже если он "козел" (вот мне мужчина-козел представлется настоящим моральным уродом, а так не встречала ни разу) и вы его любите, то все решаемо. Недостатки есть у всех, другое дело принять их или нет. и любовь зла - полюбишь и козла...

АлёшкаЯ
На ДР себе попросил пылесос ))
может это просто намек такой? как у вас с ОС?:008:

Ветер в головe
А человека, который не начальник, чужих советов не слушает и сам для себя поступает как захочет? Он кто? Самодур?
Саш, в определении явно сказано - в отношении других ведет себя...

Не сам для себя, а в отношении других.

iperec
12.01.2011, 18:14
Возможно, маменькин сынок... Мне кажется это более правдоподобным...н просто маменькин сынок амеба питерская!!!))) а маменькин сынок приезжей хабалки!!!???))

KseniaI
12.01.2011, 18:15
И при этом не умеет женщину на место поставить, а тупо и безнадежно скандалит?
Ну-ну...

И каким методом предполагаете "ставить женщину на место"? Агрессия? Ультиматум? "Кто в доме хозяин!"? Показываете "кузькину мать"?

Извините за офф, автор. Просто бесит словосочетание "поставить женщину на место".....И главное, что ведь это только в том случае удается, когда нет шансов получить от нее симметричный ответ. То есть, когда она сильно влюблена, или финансово зависима, а значит потерпит.
Тем более, мужчина ведь по природе более уязвим. Его пнуть морально - как нефиг делать. А он фсё туда же "ставить на место..."
Ну вот, блин, выговорилась. Еще раз сорри.

iperec
12.01.2011, 18:16
может это просто намек такой? как у вас с ОС?:008:
:))а у них вобще никакого нет.вот он пылесос и попросил!!!))))или нужна была помпа для увеличения а он постеснялся?)):010: