Просмотр полной версии : Бриллианты - лучшие друзья девушки?
Знаю 2 дев иностранных в возрасте около 20 лет, получивших айпэд от своих далеко не бедных родителей на НГ. Обе визжали от восторга.
Знаю 2 дев иностранных в возрасте около 20 лет, получивших айпэд от своих далеко не бедных родителей на НГ. Обе визжали от восторга.
ну че мне ему в догонку список еще приложить, что могло бы девушку обрадовать..:010:...пусть хотя бы начнет с кольца.
Южный ктототам
13.01.2011, 14:48
мне вообще не нравятся брюлики. вернее, ровно. не вызывают особых эмоций. есть много побрякушек, в том числе и с оными. подарены, естественно. одевала раз или два каждую. исключительно для того, чтобы не зря валялись:) по мне лучше упомянутые телефоны, ноутбуки и прочие автомобили:)) ну и шубки тоже. или подарочный сертификат в спа:) а лучше напрямую спрашивать, что именно хочется в подарок получить, кмк
Lucky*Girl
13.01.2011, 14:50
что-то по убывающей ваши подарки :( :))
неее, всё нормуль! :) ;)
я бы оценила брУльянт, если бы изделие было бы выполнено в моем вкусе... а то бывают ТАКИЕ кольца-серьги, что уж лучше пароварку.. :073:
Lucky*Girl
13.01.2011, 14:52
я чутка постарше :)) мож поэтому не впечатлилась?
я бы оценила брУльянт, если бы изделие было бы выполнено в моем вкусе... а то бывают ТАКИЕ кольца-серьги, что уж лучше пароварку.. :073:
вы , видимо, разбираетесь...а мне допустим пофиг, как узнать в моем он вкусе или нет?...как это понять? как брюлик может быть не в моем вкусе?....
он дарит брюлик - а реакция примерно такая "фуу, че это за ерунда, ты где такое позорное кольцо выбрал?...и брюлики какие то старомодные...неее не нравиться, забирайка обратно"..:028:
Я фигею от ЖГ - просто филиал форума знатоков Картье и Харри Винстона.
Даже мужикам со средней в ЖГ зарплатой (как я помню 300 тыров в месяц) не все по карману.
:)
я с одним рассталась, встречались с сентября по декабрь, а через 10 дней он написал, что купил мне opel tigra, и вот ее пригнали, но раз я с ним рассталась, то будет продавать. :008: :065:
Зачем написал - я ж все равно локти кусать не стала. :009:
Это из серии столетнего баяна "P.S. Сынок, я хотела послать тебе 20 долларов но уже заклеила конверт"
Anastasiya_I
13.01.2011, 19:28
Так это у девушки наверное надо спросить, как она относится к таким подаркам и что ей важней. Лично я не понимаю зачем покупать дорогущие бриллианты, чтобы положить в коробочку и иногда доставать и любоваться? Cтолько интересного можно купить на эти деньги, если это конечно настоящий бриллиант, а не стеклышко
эээ жык че делать то? прочитала все посты и пришла в ужас.:009:..что мне ему нпиать то?...мол сначала фото вышли ее, интересы.:ded:..а потом я скажу оценит она бриллианты или нет...:008:
Я бы бюджет подарка узнала. Потому как брюлики до определенного размера - это и не камни, а перевод денег, ИМХО :008: За исключением некоторых брэндов. Например, подарив что-то от Тиффани (даже и без бриллиантов) можно вполне быть уверенным в том, что некое нужное впечатление гарантировано одним уже названием. И с дизайном промахнуться сложнее.
Если бюджет не так уж и велик (в смысле, чтобы говорить о Кайенах и каратах), то я бы, как и советовали выше, выбрала бы IPAD. Такой подарок уже и о стильности, и о современности, о технологиях. Ну и соотношение "цена-производимое впечатление" подходящее:)
Я бы бюджет подарка узнала. Потому как брюлики до определенного размера - это и не камни, а перевод денег, ИМХО :008:
Типо вон етого?
http://professionalwatches.com/assets_c/2009/10/hublotdiamondbang-thumb-450x483-4454.jpeg
вы , видимо, разбираетесь...а мне допустим пофиг, как узнать в моем он вкусе или нет?...как это понять? как брюлик может быть не в моем вкусе?....
он дарит брюлик - а реакция примерно такая "фуу, че это за ерунда, ты где такое позорное кольцо выбрал?...и брюлики какие то старомодные...неее не нравиться, забирайка обратно"..:028:
да не брюлик д.б. в моем вкусе (я в них ваще не разбираюсь, от циркония не отличу ни разу!), а само изделие в целом!
лично мне сейчас вообще серебро нравится :008: вообще золото перестала носить...
и кстати, (тут про тиффани писали), эта бирочка тоже на меня ни малейшего впечатления уж точно не произведет... если сама вещица фиговая....
кароче, надо во вкусе девушки разбираться...
Типо вон етого?
Я говорила о мелких бриллиантах в некоем ювелирном изделии неизвестного бренда:)
Здесь мы уже имеем дело с тем, что это часы:)) то есть - механизм, что дорого:)
С модным нынче брендом - что тоже добавляет цены.
С количеством этих бриллиантов... Ну и по качеству их тоже сортируют.
то есть бриллианты тоже имеют свои бренды...я думала они сами по себе ценны...
самое важное - кто дарит!))
трусы тоже сами по себе ценны, однако одни стоят 5 рублей а другие 5000
самое важное - кто дарит!))
это точно:flower:
Zakuraeva
14.01.2011, 00:04
нежно лублу брулики и сапфиры:008:колечки- моя слабость, муж знает и балует:008: подарок на НГ выбирали вместе, глаз лег на колечко с полудрагоценными и бруликами-крохотульками...така прелесть:019:
да дело не в цене, а в нужности...ну вот смотрите, он меня спрашивает, "надо ли типа ей дарить? вот ты бы оценила?"..ну вот честно, я не знаю...я бы оценила, если бы других желаний не было...а если, например, хочу новый ноутбук или машину...то нафига мне бриллианты?..и вот, думаю, нужно ли ей? может проще купить ей что то нужное...
или это тока меня не удивить? ну куда их носить?...в куртяшке и в старых джинсах...но зато с кольцом на пальце? я просто видимо уже прагматичная и расчетливая девка, и сразу прикинула ситуацию...а может той девушке сапоги и шубка нужней?...:005:..
Брюлики всегда нужны , ага :008:
У меня ребенок 4х лет в него играет)))) тоже в восторге:080:
galka-ju
14.01.2011, 00:19
Вот в двадцать лет я бы колЭчко с бруликами оценила (гордилась бы КАКОЙ мне подарок сделали, КАК меня лююююбят, а сейчас нет.
Раза в полтора будут отличаться.
Dushechki
14.01.2011, 00:26
Раза в полтора будут отличаться.
да ну, гораздо больше :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.