Просмотр полной версии : "Я Родину свою люблю, а государство - ненавижу!"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 14:50
Вот сорвалось... Скажите мне - я действительно не патриот и плохая мать?Растет ребенок... Ну да, я, наверное, как гражданка своей страны, как родившаяся в Ленинграде, как человек, обожающий свой город, должна и дочь воспитывать "под флагом"? Люди, не могу! И уже сейчас ей "втираю" - будет возможность, делай ноги из этой страны! Как хочешь - мозги ли подключай, внешность (Бог не обидел) - за 2 ругать не буду, если языки на 5 сдаешь.... Я понимаю, что сама "не дерну" (профессия бы позволила не нуждаться нигде) - люблю я этот город, пусть "в никуда", но с ним... Но своему ребенку я не желаю участи "быдла", в которое превращают нас... КАК дальше жить - мало кто из взрослых знает... КАК воспитать своего ребенка, зная что НИЧЕГО от тебя сейчас , ни от НЕГО в дальнейшем зависеть не будет? ЧТО Вы говорите своему ребенку на вопрос "а почему ТАК"? Они ведь тоже все видят.
Сумбурно. Но я не писатель. Будущий революционер:)
мой еще мелкий совсем, но когда подрастет тоже буду заниметься антипропагандой нашей Russia!
Вот сорвалось... Скажите мне - я действительно не патриот и плохая мать?Растет ребенок... Ну да, я, наверное, как гражданка своей страны, как родившаяся в Ленинграде, как человек, обожающий свой город, должна и дочь воспитывать "под флагом"? Люди, не могу! И уже сейчас ей "втираю" - будет возможность, делай ноги из этой страны! Как хочешь - мозги ли подключай, внешность (Бог не обидел) - за 2 ругать не буду, если языки на 5 сдаешь.... Я понимаю, что сама "не дерну" (профессия бы позволила не нуждаться нигде) - люблю я этот город, пусть "в никуда", но с ним... Но своему ребенку я не желаю участи "быдла", в которое превращают нас... КАК дальше жить - мало кто из взрослых знает... КАК воспитать своего ребенка, зная что НИЧЕГО от тебя сейчас , ни от НЕГО в дальнейшем зависеть не будет? ЧТО Вы говорите своему ребенку на вопрос "а почему ТАК"? Они ведь тоже все видят.
А зачем такая глобальность в воспитании? Спасителя что ль всего мира растите?
мой еще мелкий совсем, но когда подрастет тоже буду заниметься антипропагандой нашей Russia!
+1000
Сарделька
13.01.2011, 14:59
Я не настаиваю на том, что бы слиняли. Я учу всей душой маму любить ( своим примером ), чтоб, если сумеют слинять и меня не забыли.:))
Но своему ребенку я не желаю участи "быдла", в которое превращают нас...
а кто вас в быдло превращает?
я домой никого не пускаю, ограничиваю круг общения собственными интересами :)
ЧТО Вы говорите своему ребенку на вопрос "а почему ТАК"? Они ведь тоже все видят.
у меня ребенок таких глупостей не спрашивает :)
А я даже и не жду, когда вырастет. Я уже давно напрягаю мозг и связи, чтоб иметь возможность сделать ребенку двойное гражданство.
А я не понимаю, почему если родителям это так нужно, они сами не валят? "Ты ковбой, ты и прыгай" (с)
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 15:09
В том то и дело, что не хочу я заниматься "антипропагандой", и "спасителя" мира тоже не хочу (несладко им, спасителям, живется), я хочу - чтобы ребенок вырос, и жил счастливо, пусть не легко, но хоть что-то пусть зависит и от него! Судьба моего внука (чки) хотя бы! Беспомощность - вот что убивает!
Баши-Бузук
13.01.2011, 15:09
+1 ? Если вы не являетесь быдлом, каким образом вас в него могут превратить и кто? Некие сторонние силы?
В том то и дело, что не хочу я заниматься "антипропагандой", и "спасителя" мира тоже не хочу (несладко им, спасителям, живется), я хочу - чтобы ребенок вырос, и жил счастливо, пусть не легко, но хоть что-то пусть зависит и от него! Судьба моего внука (чки) хотя бы! Беспомощность - вот что убивает!
Так и не растите беспомощного, растите самодостаточного, чтоб в любой стране, при любом режиме жил бы себе успешно...
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 15:10
я домой никого не пускаю, ограничиваю круг общения собственными интересами :)
у меня ребенок таких глупостей не спрашивает :)
Ага, наше правительство часто к Вам в дом стучится?
- Маленький еще. Подрастет.
Беспомощность - вот что убивает!
попробуйте заняться физической культурой.
повышает дух :020:
+1 ? Если вы не являетесь быдлом, каким образом вас в него могут превратить и кто? Некие сторонние силы?
Вы хотите сказать, что ваш голос учтут на выборах, как ваш? :)
Галченок
13.01.2011, 15:11
Слушайте, я сама за собой заметила что что то не так уже......никогда не интересовалась политикой, но тут уж и меня накрыло(((((( Как то все проблемы проходили всегда мимо меня, но вот как появился ребенок(уже 4года) я начала прозревать что ли. На каждом шагу обман. Я не говорю что где то будет лучше, нет, просто навалилось как то все сразу блин, и цены на продукты подняли и бензин подорожал и машину не купить, тоже дорожают, и с садом проблемы, отменили занятия да и еще меню урезали, уменьшают пособия беременным....как все задолбало. Я очень извиняюсь, все сумбурно, просто наболело все, а может просто депресняк...но несмотря на это, мысли уехать меня в последнее время просто не покидают
Ага, наше правительство часто к Вам в дом стучится?
правительсво - ваще никогда. даже законные представители очень редко- Маленький еще. Подрастет.
ну да, 12 лет не много. у вас ребенку скока? лет 40 поди...
у нас тайное голосование. поэтому его просто зачтут как голос
Баши-Бузук
13.01.2011, 15:14
Ну-у, вы быдло с электоратом не путайте :))
Вот сколько вас читаю Maldini, все время хочется вас попросить:) поделитесь секретом что-ли? как у вас так получается? вы намеренно не обращаете внимание на все,что происходит рядом или воспитали так сами себя? мне честно интересно:) или это защитная реакция? А вы за будущие детей боитесь? и вообще боитесь ли вы чего-нибудь или кого-нибудь? Если нет,то как вы научили себя не бояться? Я даже где-то вам завидую,сама хочу так стать таким же пофигистом:)
Слушайте, я сама за собой заметила что что то не так уже......никогда не интересовалась политикой, но тут уж и меня накрыло(((((( Как то все проблемы проходили всегда мимо меня, но вот как появился ребенок(уже 4года) я начала прозревать что ли. На каждом шагу обман. Я не говорю что где то будет лучше, нет, просто навалилось как то все сразу блин, и цены на продукты подняли и бензин подорожал и машину не купить, тоже дорожают, и с садом проблемы, отменили занятия да и еще меню урезали, уменьшают пособия беременным....как все задолбало. Я очень извиняюсь, все сумбурно, просто наболело все, а может просто депресняк...но несмотря на это, мысли уехать меня в последнее время просто не покидают
Ага, а еще из тех же источников 2012 год, к нам летят пришельцы, вселенная расширяется и пр...
Сегодня вот вообще сказали, что теперь примета про черную кошку модернизировалась в примету про черную машину: если переехала дорогу, все, конец света...
СМИ рулят, однако...
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 15:18
Так и не растите беспомощного, растите самодостаточного, чтоб в любой стране, при любом режиме жил бы себе успешно...
А Вы знаете, как растить? В школе: "ты знаешь, мы, конечно, знаем,то ты права - но нафига нам об этом говорить? - вот нам обещали то-то и то-то, поэтому извини... будем придерживаться другой точки зрения... а то как бы не оплошать..."
Так вот что - растить эгоиста, пусть тоже все ради себя? Где эта самодостаточность?
Смешно - при любом режиме. Она что - осьминог, что ли?
Вот как начнут ваших внуков у ваших детей отбирать согласно проекту "Детство-2030" (а там, наверное, уже и "Детство-2050" появится), вот тогда крышка настанет.
По теме: тоже усиленно впихиваем в ребенка языки с прицелом на образование за рубежом (ну а там, может, и остаться получится).
Вот мозг компрессовать мелкому с антипропагандой не буду совсем. Моя задача дать разносторонее образование, научить думать, а остальное он решит для себя сам. Что ему надо, а что нет.
Вот сколько вас читаю Maldini, все время хочется вас попросить:) поделитесь секретом что-ли? как у вас так получается? вы намеренно не обращаете внимание на все,что происходит рядом или воспитали так сами себя? мне честно интересно:) или это защитная реакция? и вообще боитесь ли вы чего-нибудь или кого-нибудь? Если нет,то как вы научили себя не бояться? Я даже где-то вам завидую,сама хочу так стать таким же пофигистом:)
кого бояться то? топик-стартера что ли? :) она не страшная по моему.
хотя да, иногда мне кажется что на том конце провода какие то темные личности сидят, маньяки какие то :))А вы за будущие детей боитесь?не жили вы в другое время :)
щас по моему очень интересные времена. много нового :)
попробуйте заняться физической культурой.
повышает дух :020:
или йогой:))
Вот как начнут ваших внуков у ваших детей отбирать согласно проекту "Детство-2030" (а там, наверное, уже и "Детство-2050" появится), вот тогда крышка настанет.
по моему крышка уже настала.
чувствуете? немного на голову давит :016:
хотя да, иногда мне кажется что на том конце провода какие то темные личности сидят, маньяки какие то :))не жили вы в другое время :)
Очень много нового интересного! Вот например убивающий наших детей снег и лед.
Отличная страна! Жить в ней интересно и весело!
:110:
♥ LOlik ♥
13.01.2011, 15:27
Вот сколько вас читаю Maldini, все время хочется вас попросить:) поделитесь секретом что-ли? как у вас так получается? вы намеренно не обращаете внимание на все,что происходит рядом или воспитали так сами себя? мне честно интересно:) или это защитная реакция? А вы за будущие детей боитесь? и вообще боитесь ли вы чего-нибудь или кого-нибудь? Если нет,то как вы научили себя не бояться? Я даже где-то вам завидую,сама хочу так стать таким же пофигистом:)
+1
автор топика, полностью согласна с Вами!!!
А Вы знаете, как растить? В школе: "ты знаешь, мы, конечно, знаем,то ты права - но нафига нам об этом говорить? - вот нам обещали то-то и то-то, поэтому извини... будем придерживаться другой точки зрения... а то как бы не оплошать..."
Так вот что - растить эгоиста, пусть тоже все ради себя? Где эта самодостаточность?
Смешно - при любом режиме. Она что - осьминог, что ли?
Ну если следовать идее угрозы всеобщего обыдлевания, то школа и есть тот самый инструмент (финансируется государством же), так что нафиг школу - только домашнее обучение в соответствии с идеалами небыдла.
Самодостаточность - это когда сам себе должен, эгоист - когда должны другие.
Галченок
13.01.2011, 15:28
Ага, а еще из тех же источников 2012 год, к нам летят пришельцы, вселенная расширяется и пр...
Сегодня вот вообще сказали, что теперь примета про черную кошку модернизировалась в примету про черную машину: если переехала дорогу, все, конец света...
СМИ рулят, однако...
Причем тут СМИ? Я вижу это (то о чем написала, по крайней мере)
хотя да, иногда мне кажется что на том конце провода какие то темные личности сидят, маньяки какие то :))не жили вы в другое время :)
И неужели вас никогда ничего не "сломало" за годы жизни? неужели ни разу не промелькнула мысль,что надо валить? вы на все 100 процентов уверены,что все безумные проекты (типо Детство-2030) не воплатятся в жизнь? Ну как вы так умудряетесь? Хорошее успокоительное? Огромный счет в банке ,на случаей "если что"? ЧТО????:))
очередной тырнет левалюционер. задолбали уже
Вот мозг компрессовать мелкому с антипропагандой не буду совсем. Моя задача дать разносторонее образование, научить думать, а остальное он решит для себя сам. Что ему надо, а что нет.
Так если ребенок еще маленький, понятно. Они когда подрастают - вопросы обычно начинают задавать. Говорю как мать 15-летнего парня. И вопросов у него этих очень много уже давно. Нет, ну конечно, если ребенок живет в каком-то искусственно созданном родителями мирке, то какие вопросы -(((
+мильон:(
Причем тут СМИ? Я вижу это (то о чем написала, по крайней мере)
Вы уже видели хоть одно урезаное пособие в 2011 году?
так это всё и за границей есть:)
Фиг с ними с пособиями:005: а цены ,которые растут как на дрожжах? с чего вдруг? а скоро будет еще "веселее",цены на нефть упадут и кирдык России,вернемся туда,откуда и начинали:( экономисты прогнозируют еще максимум:ded: 5 лет,а потом резкий спад цены на нефть:005:
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 15:38
Так если ребенок еще маленький, понятно. Они когда подрастают - вопросы обычно начинают задавать. Говорю как мать 15-летнего парня. И вопросов у него этих очень много уже давно. Нет, ну конечно, если ребенок живет в каком-то искусственно созданном родителями мирке, то какие вопросы -(((
...или просто сильно занят школой ( достаточно серьёзной ), кружками, спортом...
Или это тоже "искусственно созданный мирок"?
И неужели вас никогда ничего не "сломало" за годы жизни? неужели ни разу не промелькнула мысль,что надо валить? вы на все 100 процентов уверены,что все безумные проекты (типо Детство-2030) не воплатятся в жизнь? Ну как вы так умудряетесь? Хорошее успокоительное? Огромный счет в банке ,на случаей "если что"? ЧТО????:))
я довольно долго жила при советской власти, поэтому никакие проекты меня не пугают. как умудряюсь-мудрость помогает:065:
Я вижу еще одну смерть ребенка от безделья и воровства государства. Предыдущая смерть не остановила эту уверенную в своей безнаказанности машину.
СМИ рулят, однако...Вообще-то Вселенная и в самом деле расширяется.
я довольно долго жила при советской власти, поэтому никакие проекты меня не пугают. как умудряюсь-мудрость помогает:065:
Возможно..но мудрость мудростью...а ваши дети тоже ходят по улицам самого криминального города России, вам тут тоже мудрость помогает на бояться?
предлагаете воспитывать из ребенка человека, обсуждающего в интернете жизнь в поганой рашке?))
Я вижу еще одну смерть ребенка от безделья и воровства государства. Предыдущая смерть не остановила эту уверенную в своей безнаказанности машину.
+100
Ехали ночью с 1 на 2-е по Белоруссии. На дорогах ночью техники больше, чем я в городе за всю зиму видела. Причем дорога от деревни до деревни - км так 100. Не Невский. :(
Фиг с ними с пособиями:005:
Т.е. их не урезают? Не на половину? И чипов не будет?
Вообще-то Вселенная и в самом деле расширяется.
+ 1
:028:
Фиг с ними с пособиями:005: а цены ,которые растут как на дрожжах? с чего вдруг? а скоро будет еще "веселее",цены на нефть упадут и кирдык России,вернемся туда,откуда и начинали:( экономисты прогнозируют еще максимум:ded: 5 лет,а потом резкий спад цены на нефть:005:
Перед праздниками цены всегда растут, потому что покупают за любые деньги.
Цены на нефть стабилизируются (скакать не будут), а не упадут.
по улицам самого криминального города России можешь доказать крим.статистикой или так взболтнула?
Т.е. их не урезают? Не на половину? И чипов не будет?
А я откуда знаю,я их не получаю:)
Возможно..но мудрость мудростью...а ваши дети тоже ходят по улицам самого криминального города России, вам тут тоже мудрость помогает на бояться?
тут боюсь , только не криминала, а машин и сосулек:005: ну, и в меньшей степени, придурков:))
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". (http://forum.k-jarve.ee/index.php?showtopic=847&st=300&p=426514&#entry426514)
можешь доказать крим.статистикой или так взболтнула?
Если есть,что опровергнуть,опровергай, это тебе надо доказать,что я просто так взболтнула,вот и доказывай.
А я ее в свое время смотрела и в топиках различных, все по цифрам, не один раз выкладывали.
мой, увидев Голландию в 8.5 лет после небольшого перерыва, и , будучи неглупым пацаненком, сказал - жить я буду только за границей.
на вопрос "почему" ответил - чисто, безопасно, все для людей и детей. подумав, добавил - и люди, в отличие от русских, очень добрые.
и хотя это не главное - и людей можно найти добрых в России, и эстетика это не главное... Но он тонко схватил главное - что в этой самой загранице человек постоянно ощущает свою значимость. а лично я в России, за исключением каких-то куртуазных поликлиник с заоблачными ценами, бутиков и ресторанов, ощущаю себя быдлом.
но это лирика.
+100
Ехали ночью с 1 на 2-е по Белоруссии. На дорогах ночью техники больше, чем я в городе за всю зиму видела. Причем дорога от деревни до деревни - км так 100. Не Невский. :(
Это потому что в Белоруссии на одноименном тракторном заводе "Беларусь"выпускают всю линейку уборочной техники (от больших тракторов до маленьких дворовых). А наши с Лукашенко лаются и эту технику по приемлемым ценам не закупают, а закупают импортную типа "стелс" (вот мы ее и не видим).
Перед праздниками цены всегда растут, потому что покупают за любые деньги.
Цены на нефть стабилизируются (скакать не будут), а не упадут.
Праздники закончились.
А по поводу нефти,смотрела передачу,что весь мир переходит на какое-то альтернативное топливо и нефть просто будет не нужна,и время перехода от 5 до 10 лет.
Mrs.ElenaMarple
13.01.2011, 15:47
Праздники закончились.
А по поводу нефти,смотрела передачу,что весь мир переходит на какое-то альтернативное топливо и нефть просто будет не нужна,и время перехода от 5 до 10 лет.
Газ из сланцев, которых под Европой, как говорят, просто завались. Не волнуйтесь,
газ и нефть будут подавать нам внутри России, просто цены в несколько раз поднимут, чтобы компенсировать свои Европейские потери.
Это потому что в Белоруссии на одноименном тракторном заводе "Беларусь"выпускают всю линейку уборочной техники (от больших тракторов до маленьких дворовых). А наши с Лукашенко лаются и эту технику по приемлемым ценам не закупают, а закупают импортную типа "стелс" (вот мы ее и не видим).
Мне плевать что и как они закупают. Над нищей Белоруссией смеемся, а она ночью 1 января в лесу дороги чистит. А у нас дети умирают. Зато блин вторая столица........
Если есть,что опровергнуть,опровергай, это тебе надо доказать,что я просто так взболтнула,вот и доказывай.
А я ее в свое время смотрела и в топиках различных, все по цифрам, не один раз выкладывали.
Опровергать что, поверхностную чушь? В топиках? на заборе тоже написано.. По цифрам - так их здесь пишут такие же тырнет знайки как и ты.
Не приумножай сущего без необходимости.
гошподи, когда же вы все наконец свалите?
Natalija
13.01.2011, 15:51
Газ из сланцев, которых под Европой, как говорят, просто завались. Не волнуйтесь,
газ и нефть будут подавать нам внутри России, просто цены в несколько раз поднимут, чтобы компенсировать свои Европейские потери.
Да, скорее всего так и поступят.
Мне плевать что и как они закупают. Над нищей Белоруссией смеемся, а она ночью 1 января в лесу дороги чистит. А у нас дети умирают. Зато блин вторая столица........
Кто нищий?! Я день как оттуда. Трудно живут, но стабильно! Города - чистые, выметены. Все аккуратно. Ночью с ребенком можно идти совершенно спокойно - криминала и разгула преступности нет!
И все - свое! Жрачка - своя, одежда - своя, тракторы - Беларусь!
Для меня это - первая линия отхода.
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 15:51
предлагаете воспитывать из ребенка человека, обсуждающего в интернете жизнь в поганой рашке?))
Не-а... опять свелось к тому, как плохо... КАК плохо, я и сама знаю:001:
Над ними смеются исключительно на ЛВ,и то сравнивая Меги и машины в кредит:))а если посмотреть форумы то и москвичи,и питерцы туда переезжают и довольно много:fifa: Там есть и свои минусы,но знаю точно,что за такой кошмар,пересадили бы там всех ,начиная от коммунальщиков,заканчивая главой района ,Лукашенко ведь "последний диктатор Европы".
Праздники закончились.
ага, сланцевый газ называется. только что бы его добывать надо всю Европу превратить в карьер.
Хосспади, избави нас от дураков смотрящих телевизор.
Кто нищий?! Я день как оттуда. Трудно живут, но стабильно! Города - чистые, выметены. Все аккуратно. Ночью с ребенком можно идти совершенно спокойно - криминала и разгула преступности нет!
:014:
Я написала что наши смеются и нищей ее представляют.
А там и правда чисто, безопасно, решеток на окнах первого этажа нет, домофонов тоже. Еда своя.
В том то и обидно. :(:(:(
И на дорогах пропускают и в метро место уступают. Вскакивают по 3 человека и уговаривают сесть с ребенком.
Я побыла в Украине и Белоруссии. Приехала в шоке. Питеру поперхнуться надо в следующий раз, когда попробует себя культурной столицей назвать. :(:(:(:(
...или просто сильно занят школой ( достаточно серьёзной ), кружками, спортом...
Или это тоже "искусственно созданный мирок"?
Есл он при этом не замечает окружающей действительности, то да.
ага, сланцевый газ называется. только что бы его добывать надо всю Европу превратить в карьер.
Хосспади, избави нас от дураков смотрящих телевизор.
Вот ведь правда твоя:065:
Над ними смеются исключительно на ЛВ,и то сравнивая Меги и машины в кредит:))а если посмотреть форумы то и москвичи,и питерцы туда переезжают и довольно много:fifa: Там есть и свои минусы,но знаю точно,что за такой кошмар,пересадили бы там всех ,начиная от коммунальщиков,заканчивая главой района ,Лукашенко ведь "последний диктатор Европы".
В том то и дело. У нас диктатор и у них диктатор. Только тот еще порядок в стране навел, а не только обогатился.:(:(:(
Я как экономист вообще в шоке - в Киеве бензин 32-35 рублей, налоги на ЗП выше наших на 5-6%, а проезд в маршрутках 8 рублей:(:(:(
Не иначе как откаты меньше.
marina777
13.01.2011, 15:56
я люблю родину, а по факту территорию России, но не люблю и не понимаю наше государство.
Не могу сказать ненавижу, но не понимаю точно.
Только ностальгия по России, по Санкт-Петербургу /не по государств.устройству/ не позволяет мне переехать на пмж в более спокойные и комфортные страны...
С тожероссиянами оно комфортнее будет жить?;)
В том то и дело. У нас диктатор и у них диктатор. Только тот еще порядок в стране навел, а не только обогатился.:(:(:(
Я как экономист вообще в шоке - в Киеве бензин 32-35 рублей, налоги на ЗП выше наших на 5-6%, а проезд в маршрутках 8 рублей:(:(:(
Не иначе как откаты меньше.
зарплаты меньше, как раз на разницу цены в маршрутке:))
В большинстве городов России ЗП тоже намного меньше питерских и московских ,а цены такие же,в том числе и на бензин,в чем секрет?
Я написала что наши смеются и нищей ее представляют.
А там и правда чисто, безопасно, решеток на окнах первого этажа нет, домофонов тоже. Еда своя.
В том то и обидно. :(:(:(
И на дорогах пропускают и в метро место уступают. Вскакивают по 3 человека и уговаривают сесть с ребенком.
Я побыла в Украине и Белоруссии. Приехала в шоке. Питеру поперхнуться надо в следующий раз, когда попробует себя культурной столицей назвать. :(:(:(:(
Культурной столицей Питер называют, потому что в нем много театров, музеев, архитектурных памятников. Далеко не везде так.:0097:
Культурной столицей Питер называют, потому что в нем много театров, музеев, архитектурных памятников. Далеко не везде так.:0097:
Это все,что ПОКА на данный момент осталось:( Москвичи и то менее озлобленные и спокойнее.ИМХО.
ЗП средняя 16000. При марштурках в 8 рублей.
И в кафе ели всей семьей (4 человека) за 800 рублей ни разу не выходили :(:(:(
ЗП как раз одинаковые. Вопросов нет.
Вот только человечности и чистоты больше в разы
* Оранжевая Жизнь *
13.01.2011, 16:01
Есл он при этом не замечает окружающей действительности, то да.
Нет, не в параллельной реальности пребывает, замечает "окружающую действительность".
Просто политика не входит в сферу его интересов, не всем же революционерами быть?
Хотя про депутатов и чиновников примерно знает -- что ворьё и криминал 50х50.
Баши-Бузук
13.01.2011, 16:03
Ога-ога... а мы (жена с ребенком) 31-го декабря в новом лифте без света 2 часа... Производства Беларуси
С тожероссиянами оно комфортнее будет жить?;)
Так они тоже сваливают, причем гораздо успешнее наших. Никто ж до сих пор не видел чеченку в сексуальном рабстве или работающую в макдональдсе...
Так они тоже сваливают, причем гораздо успешнее наших. Никто ж до сих пор не видел чеченку в сексуальном рабстве или работающую в макдональдсе...
Чеченок нет,ингушей я думаю тоже там не увидите, но много других,которые точно так же с каждым годом становятся "россиянами":))
а я уже занимаюсь пропагандой Стэнфорда :support:
короче, со с сентября жестко второй иностранный будет инглиш, часа по 2 в день
и пусть я буду жестока, но зато дети мне скажут спасибо потом, лет через 15
а по русскому пусть будет хоть 3, главное чтобы переводное из класса в класс. = сойдет
Порось Домашний
13.01.2011, 16:04
Мы в последнее время, наоборот, задумываемся о том, не остаться ли здесь. Чем больше бываешь ТАМ, тем больше понимаешь, что не все там шоколадно и не все тут плохо.
Ога-ога... а мы (жена с ребенком) 31-го декабря в новом лифте без света 2 часа... Производства Беларуси
тут уж вопрос к эксплуатационщикам.
Хотя я не писала что Белоруссия - рай.
Просто то, что в глаза бросилось.
И взяток ГАИ не берет ни в какую.
Нет, не в параллельной реальности пребывает, замечает "окружающую действительность".
Просто политика не входит в сферу его интересов, не всем же революционерами быть?
Хотя про депутатов и чиновников примерно знает -- что ворьё и криминал 50х50.
Тогда к чему вообще ваш вопрос? И причем здесь "революционеры". Речь идет о столкновении реальности с нормальными ценностями, которые, наверное, многие разделяют и в семье считаются нормой: не воруй, добросовестно делай свое дело и т.д.
Это все,что ПОКА на данный момент осталось:( Москвичи и то менее озлобленные и спокойнее.ИМХО.
Так они всегда материально лучше жили. :)) Там сама аура города повеселей:support:
Мы в последнее время, наоборот, задумываемся о том, не остаться ли здесь. Чем больше бываешь ТАМ, тем больше понимаешь, что не все там шоколадно и не все тут плохо.
Еще бы точно определиться где это ТАМ, я Америку вообще не рассматриваю, Европу и ту не всю ,ну и Беларусь:)
так тут никто не свалит :046:
свалят дети :046:
и начнется совсем абзац, тк возможно останутся детки которые только с пивасиком могут общаться :015::015::015:
а я уже занимаюсь пропагандой Стэнфорда :support:
короче, со с сентября жестко второй иностранный будет инглиш, часа по 2 в день
а первый какой, если не секрет?
Порось Домашний
13.01.2011, 16:07
Еще бы точно определиться где это ТАМ, я Америку вообще не рассматриваю, Европу и ту не всю ,ну и Беларусь:)
Я про Европу "и ту не всю", остальное изначально не рассматривалось. Германия была приоритетом.
а по русскому пусть будет хоть 3, главное чтобы переводное из класса в класс. = сойдет
план "Ост" в действии
а первый какой, если не секрет?
испанский :046:
Так они всегда материально лучше жили. :)) Там сама аура города повеселей:support:
Не уверенна, что воспитанность и доброжелательность напрямую от богатства зависит. В метро, а маршрутках, в очередях в банке стоят не самые богатые люди.
Ну не все же там материально лучше живут, тот замученныый народ в метро в 8 утра,который подорвался,чтобы уступить мне место с ребенком, живет не многим лучше,чем в Питере..или женщина (которая на вокзале пригородном билеты проверяет ,незнаю как называется эта должность) увидев ,что я с коляской,побежала открывать мне небольшие ворота с боку,чтобы я ребенка из коляски не вытягивала,чтобы пройти через турникет..Честно я была оооочень приятно удивлена,и смущена таким отношениям,в Питере в последнее время все как волки:(ИМХО.
Очень хотелось бы знать, на чем основан оптимизм присутствующих здесь оптимистов?
испанский :046:
чтобы наверняка:))
Я пока подумываю о финском и английском.
Но у меня старшему 3 всего. Есть время определиться:))
Mrs.ElenaMarple
13.01.2011, 16:10
Опровергать что, поверхностную чушь? В топиках? на заборе тоже написано.. По цифрам - так их здесь пишут такие же тырнет знайки как и ты.
Не приумножай сущего без необходимости.
Хоспадя, когды тырнетом то научатся то ползоваться?
http://www.mvd.ru/stats/10000479/
В январе - мае 2010 года с использованием оружия совершено 3,2 тыс. преступлений ( 21,5%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в регионах: г. Санкт-Петербург (210), Республика Дагестан (190), Иркутская область (148), Свердловская область (137), Московская область (136).
http://buzuluk-news.ucoz.ru/news/statistika_kratkij_analiz_sostojanija_prestupnosti/2010-07-09-154?ljJHd1
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ
НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ АНАЛОГОВ,
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ (В ОБЩЕЙ СТРУКТУРЕ ПРЕСТУПНОСТИ)
г. Санкт-Петербург 81,2
Респ. Сев.Осетия - Алания 79,1
Самарская область 79,0
Республика Калмыкия 78,1
Краснодарский край 77,0
Алтайский край 73,3
г. Москва 72,5
Московская область 72,3
Очень хотелось бы знать, на чем основан оптимизм присутствующих здесь оптимистов?
Не сознаются, хоть бы поделились оптимизмом..жадины:)
Ну не все же там материально лучше живут, тот замученныый народ в метро в 8 утра,который подорвался,чтобы уступить мне место с ребенком, живет не многим лучше,чем в Питере..или женщина (которая на вокзале пригородном билеты проверяет ,незнаю как называется эта должность) увидев ,что я с коляской,побежала открывать мне небольшие ворота с боку,чтобы я ребенка из коляски не вытягивала,чтобы пройти через турникет..Честно я была оооочень приятна удивлена,и смущена таким отношениям,в Питере в последнее время все как волки:(ИМХО.
+1 Зашли с мужем в коммерческую маршрутку с утра. По ребенку у каждого на руках. Подорвалось 3 человека. Мне прям неудобно стало. Села я одна и обоих к себе на колени посадила. Так еще раза 3 подходили говорили разные люди - вам же не удобно. Посадите мужа и пусть он второго ребенка возьмет :010::010::010: В метро аналогично
Баши-Бузук
13.01.2011, 16:12
мой, увидев Голландию в 8.5 лет после небольшого перерыва, и , будучи неглупым пацаненком, сказал - жить я буду только за границей.
на вопрос "почему" ответил - чисто, безопасно, все для людей и детей. подумав, добавил - и люди, в отличие от русских, очень добрые.
Сомнительное утверждение (в смысле предлога "в отличие")...
Не знаю, может оффтопиком будет - слетел тут с дороги 2-го числа. За 260 км от Питера. Был поражен количеством остановившихся и предложивших помощь, за пару-тройку часов откапывания машины и ожидания ДПС. Выдернул меня в итоге какой-то X-Trail (Алексей, огромное ему спасибо), у которого самого семья в машине сидела. Как-то очень сомневаюсь в подобном в Голландии.
Ананасы в шампанском
13.01.2011, 16:12
Люди, ну да, я-то согласна с вами! А детям-то как объяснишь, что Родина - "уродина" - но ведь это ненормально - не любить страну, где вырос! Анекдот помните: "Червячок вылезает из г... - мама! как хорошо! Травка, небо, солнышко!
Мама: кыш обратно! Родина наша там! ( в общем, смысл такой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.