PDA

Просмотр полной версии : Ситуация

Страницы : 1 2 [3]

kilometer
14.01.2011, 16:06
К любви способны люди абсолютно разных темпераментов.
Люди со спокойным темпераментом обычно более сдержаны в проявлении чувств.

f r i d a
14.01.2011, 16:07
Люди со спокойным темпераментом обычно более сдержаны в проявлении чувств.

Верно.
Именно ПРОЯВЛЕНИИ, выражении ;)

Это не значит, что внутри них не может быть бури.....

kilometer
14.01.2011, 16:08
Верно.
Именно ПРОЯВЛЕНИИ, выражении ;)

Это не значит, что внутри них не может быть бури.....
Да, но чаще всего они не допускают того, чтобы эта буря сильно влияла на их жизнь.

СмирноваПО
14.01.2011, 16:09
Пьет, курит и т.п.? Ну, может и пользуется, вполне реальный вариант.
Мне только не понятно, если мальчик не особо умный, то почему у него бабла много? Обычно бабло с умом связано :009:
Курить бросила под давлением, алголем не злоупотребляет, но изподтишка выпивает. Сидит на деете с целью похудения, слишком легко одевается.
Бабла нормально, потому что работа хорошая и мальчик добросовестный. Не миллионер конечно, но машину-квартиру купил сам.

Evangelina
14.01.2011, 16:09
То ли мы по-разному читаем посты автора, то ли автор Вам какие-то подробности в личку прислала. :073:

Как он всё это обставил? Я уверена, что большинству мужчин не свойственно щебетать про носик как у папы и глазки как у мамы. Этот МЧ уже проявил себя делом: озаботился девушкиным здоровьем. А вот она, мне кажется, поступает не очень хорошо, соглашаясь на это обследование и не давая отрицательного ответа. Она даёт МЧ надежду, хотя сама, судя по всему, рожать ребёнка не хочет.

Это почему же? - щебечут как миленькие!:004:я, вот, уже второй раз на щебетания повелась:))
Я признаю, я тупая! :091: Но объясните мне, пожалуйста, из чего это получается?

Объяснила б, но как-то ТС так дискуссию повернула, что мне показалось, зря мы хорошего парня тут песочим... может, и не ставил он никаких ультиматумов. Может, они там мирно, любовно и вполне традиционно детишек планируют и знать не знают, что мы тут саблями машем по милости ТС:065:

Evangelina
14.01.2011, 16:12
Курить бросила под давлением, алголем не злоупотребляет, но изподтишка выпивает. Сидит на деете с целью похудения, слишком легко одевается.
Бабла нормально, потому что работа хорошая и мальчик добросовестный. Не миллионер конечно, но машину-квартиру купил сам.

Открою Вам страшную тайну: именно там все будущие мамы и живут до момента обнаружения 2-х полосок:004: а четверть из них даже и курить не бросает. После полосок:001:
Так Вы не ответили: Вы-то им кто будете?

СмирноваПО
14.01.2011, 16:12
Меня терзают смутные сомнения: Вы - его мама, или отвергнутая претендентка?;)
Я сестра. Наш консилиум в виде мамы, меня, второй сестры и невестки очень обеспокоен!

Evangelina
14.01.2011, 16:18
Я сестра. Наш консилиум в виде мамы, меня, второй сестры и невестки очень обеспокоен!

Понятно. Беру все свои слова обратно, ибо, похоже, они исходили из изначально неверно изложенных данных:008:

Девочку жаль. Много вас там, доброжелателей, а она одна и молоденькая:005:

СмирноваПО
14.01.2011, 16:22
Это Вы зря. Доброжелатели всё держат при себе и плохого слова про девушку не говорят, но беспокойство есть! Я так вообще боюсь пискнуть, потому что первая невестка мне сначала ой как не понравилась, а ведь оказалась прекрасным человеком.

Evangelina
14.01.2011, 16:24
Это Вы зря. Доброжелатели всё держат при себе и плохого слова про девушку не говорят, но беспокойство есть! Я так вообще боюсь пискнуть, потому что первая невестка мне сначала ой как не понравилась, а ведь оказалась прекрасным человеком.

Тогда чем конкретно Вы обеспокоены? тем что девочка попу морозит? брата мало любит?

СмирноваПО
14.01.2011, 16:32
Тогда чем конкретно Вы обеспокоены? тем что девочка попу морозит? брата мало любит?
Её реакцией прежде всего. Честно, я бы могла спокойно отнестись к такому условию только не любя молодого человека. Её это как будто не задевает. С другой стороны если очень любишь, настроена на семью, и готова идти на такие условия то и готовишься стать мамой: хорошо питаешься, пьёшь витаминчики, а не попу морозишь. А тут как с гуся вода, вот и боюсь что это кто-то вроде нашей Косиопеи.

Evangelina
14.01.2011, 16:47
Её реакцией прежде всего. Честно, я бы могла спокойно отнестись к такому условию только не любя молодого человека. Её это как будто не задевает. С другой стороны если очень любишь, настроена на семью, и готова идти на такие условия то и готовишься стать мамой: хорошо питаешься, пьёшь витаминчики, а не попу морозишь. А тут как с гуся вода, вот и боюсь что это кто-то вроде нашей Косиопеи.

Ну, может, просто очень умная девочка попалась:)) знает, что брат Ваш шутит:))

Да и в какой форме он это ей говорил? Вы сами-то слышали? и говорил ли вообще? может, нечем ей там особенно оскорбляться. А детишек они планируют - как бог даст.

Да и еще: каждая по-разному "готовится стать мамой". Я, к примеру, эти все "пройти обследования, пролечиться, питаться, витаминчики" и прочее - глубоко презираю. Для меня ребенок - божий дар. Который мне дарят совсем на за прием витаминчиков:)) может, и девочка так относится в глубине души? Вы говорить-то с нею пробовали?

Smartly
14.01.2011, 16:50
Я нормально отношусь к тому, что замуж/жениться на относительно здоровом в этом плане человеке. Вылечиться можно, медицина не стоит на месте - а вдруг нет? Но, живя на данный момент с МЧ, замуж пойду, забеременев. А так - зачем? И так хорошо)))

Папа мой женился на маме, у нее был ребенок от 1 брака. Так он быстро женился потому, что уже с ребенком женщина - значит детей иметь может (родили двоих). И все счастливы))) И никто себя свиноматкой не чувствовал!

Evangelina
14.01.2011, 16:54
Я нормально отношусь к тому, что замуж/жениться на относительно здоровом в этом плане человеке. Вылечиться можно, медицина не стоит на месте - а вдруг нет? Но, живя на данный момент с МЧ, замуж пойду, забеременев. А так - зачем? И так хорошо)))

Папа мой женился на маме, у нее был ребенок от 1 брака. Так он быстро женился потому, что уже с ребенком женщина - значит детей иметь может (родили двоих). И все счастливы))) И никто себя свиноматкой не чувствовал!

Ну, беременной замуж выходить - дело рискованное. Особенно, если хочется платье и церемонию. Потому что токсикоз вдруг накроет - и ничего не надо будет. А заранее - накроет или нет - не просчитаешь. Да и талию к платью хочется :)) Поэтому лучше уж выйти окончательно решив с этим человеком заводить детей.