PDA

Просмотр полной версии : Ситуация

Страницы : [1] 2 3

СмирноваПО
14.01.2011, 01:24
Встречается парень с девушкой, вернее она у него живёт. Парень к ней хорошо относится, финансово вкладывается, заботится о её здоровье и т.д. НО: откровенно говорит, что женится на ней только если она зебеременеет и не скрывает, что если в течении некоторого времени это не случится, то им придётся расстаться. Как можно расценивать его поведение, оскорбительна ли такая ситуация для девушки? Как Вы повели бы себя на её месте?

~OLiS~
14.01.2011, 01:26
может он просто по скорее хочет ребнка от неё

Ленин☭
14.01.2011, 01:26
ГКА!

Princess Leia
14.01.2011, 01:27
Нереальная какая-то ситуация...:))

СмирноваПО
14.01.2011, 01:28
Нереальная какая-то ситуация...:))
Ситуация абсолютно реальная. Поскольку я сильно в курсе, то могу добавить подробности, если нужно для оценки.

natoussik
14.01.2011, 01:30
и правда, в такое даже не верится!!!!!!!!!

Ляськи Масяськи
неужели такое может быть,в наше циничное время

mara kis
А может он просто боится женится, вот и выдумал предлог,(так по обстоятельствам!!)и сам чистенький перед собой?

ммм...бубрики
14.01.2011, 01:31
Может, он наследства ждет с условием иметь мальчика-наследника?:))

Princess Leia
14.01.2011, 01:31
Ситуация абсолютно реальная. Поскольку я сильно в курсе, то могу добавить подробности, если нужно для оценки.

Просто обычно девочки детей очень хотят, а мальчики как-то не особо...
Ну можете про мальчика расписать подробнее...интересный экземпляр...:fifa:

Luda-Greece
14.01.2011, 01:32
Ерунда какая-то )))
По моему это "развод" какой-то....

Svet.lana
14.01.2011, 01:33
Как это? Жениться не собирается, а ребенка хочет? А девушка правильно поняла мотив к расставанию?

Винки
14.01.2011, 01:34
А девушка против?

Nikonorova
14.01.2011, 01:36
Нипанятна:004:
Не бывает .:005: Что-то тут нечисто у молодого человека...

Bruja
Я б испугалась...отнимет еще ребенка потом...чадолюбивый такой.

СмирноваПО
Просто обычно девочки детей очень хотят, а мальчики как-то не особо...
Ну можете про мальчика расписать подробнее...интересный экземпляр...:fifa:
Действительно хочет детей. С удовольствием возится с племянниками. Добрый, немного ленивый, финансово обеспеченный, нежадный, неглупый, но интеллектуально развитым назвать сложно.
Как это? Жениться не собирается, а ребенка хочет? А девушка правильно поняла мотив к расставанию?
Жениться хочет, но хочет детей в браке, поэтому и ставит беременность как условие свадьбы. Свозил девушку на обследование, которое подтверило, что она в этом плане здорова.

Princess Leia
14.01.2011, 01:37
Действительно хочет детей. С удовольствием возится с племянниками. Добрый, немного ленивый, финансово обеспеченный, нежадный, неглупый, но интеллектуально развитым назвать сложно.

Лет ему наверное уже много...

Anhel
14.01.2011, 01:40
Типаж понятен:))Жениться и детей заводить готов, потому что "время пришло". Вряд ли есть большая любовь к девушке.

Лампампидусик
14.01.2011, 01:41
Ерунда какая-то )))
По моему это "развод" какой-то....
Фантастика
Зачем ему ребенок, странно как то.
А если не родит, начнет другой ультиматумы ставить?

СмирноваПО
14.01.2011, 01:42
24 года, девушке примерно столько же.
В случае развода ребёнка точно себе оставит, но вообще к разводу относится крайне отрицательно. Спокойно переносит истерики девушки, потакает капризам, готовит для неё как она любит, стирает вещи и т.п.

Princess Leia
14.01.2011, 01:43
Типаж понятен:))Жениться и детей заводить готов, потому что "время пришло". Вряд ли есть большая любовь к девушке.

Вот мы прям мыслим в одном направлении...:))

ммм...бубрики
14.01.2011, 01:44
Как Вы повели бы себя на её месте?
На ее месте я бы взвесила: Хочу ли я, чтобы на мне женились только видя во мне инкубатор для детей. Некоторых такой вариант, может, и устроил бы, при наличии у мужика толстого лопатника, который отлично обеспечил бы этот свой инкубатор.

Bruja
14.01.2011, 01:52
Зачем ему ребенок, странно как то.
А если не родит, начнет другой ультиматумы ставить?

Ну, зачем ему ребенок. это его спрашивать надо, но раз так хочет, значит хочет для себя, а жену будущую не сильно любит, значит при разводе может захотеть отнять.

Жену, видимо хочет только такую, которая родить сможет гарантированно, чтобы с бесплодием каким-нибудь не мучиться годами, чтоб сразу семью полную иметь.
Короче, нет у парня представления ни о том, что такое брак, ни о том, что такое дети, ИМХО.
Был у меня такой знакомый. Женился, потому что решил, что пора уже, семью захотелось, родили двоих детей, а потом он в жене разочаровался, искал себе других женщин, которые бы его пригрели, причем детей с собой забрать хотел, на жену жаловался, что такая-сякая...а чего жаловаться-то, коль изначально любви нет.

STT
14.01.2011, 01:56
Я тоже ставил своей жене такое условие. Только расставаться не предлагал. Не вижу смысла в семье без детей.

дрозд
14.01.2011, 02:05
ой, прямо про моего соседа,есть две девушки которые ему нравяться, и решил он жениться на той которая раньше забеременеет.правда непонятно, что он будет делать если обе сразу:046:

Zoe
14.01.2011, 02:08
Ну а что? Тётки то мужиков в качестве спрмодоров используют, а почему мужикам тёток не использовать в качестве матки на ножках? Некоторе мужчины очень чадолюбивы.

Юлька - шпулька
14.01.2011, 02:25
Я бы на месте девушки послала б мужчиу куда подальше, ибо несерьезное у него отношение. Если ему нужен только ребенок - то пусть ему и рожает какая угодно женщина. Само рассуждение и поставление ультиматума - или ребенок или нет отношений уже заставляет задуматься, что ему действительно нужно. Да и значит, что мужчина готов потерять свою женщину, если та не родит. В общем, нафиг-нафиг таких манипуляторов и лидеров!

LANA2303
14.01.2011, 02:30
ой девочки не давно была такая ситуация в сериале "понять,простить".может автор от туда сюжетик позаимствовал.......просто один в один........

Bookla
14.01.2011, 03:19
Блин, вы чо ржете все??
абсолютно типичная ситуация, девушке давно пора влюбиться в достойного мужчину и начать себя уважать.

Шеффлера
14.01.2011, 09:52
Почему сразу кАзел? Не всем от природы даден итальянский темперамент. Любовь неземная приходит и уходит, а вот гореть ровно и стабильно всю жизнь - мало у кого получается. У парня есть девушка, которая его устраивает, он терпит ее капризы и истерики, балует, готовит для нее, заботится - да просто подарок. Он хочет семью и детей, и может себе это позволить. Тут кругом мужики, которым их дети от страстно любимых (когда-то ) жен не нужны, а здесь хочет ребенка - не нормально. Сразу гнать. Вот что с бесплодием годами бороться не хочет, это да. А кто хочет? Очень мало кто решит связать свою жизнь с заведомо больным человеком. "В мире всеобщего выпендрежа любая естественность тоже покажется выпендрежем, только изощренным, особо опасным" (с). И вообще, равноправие полов еще в семнадцатом году доказали. А то эта девушка поживет-поживет у парня, попользует его всяко-разно, встретит неземную любовь - и адью. Он тоже подстраховываеся. Если женщины используют мужчин для достижения своих целей, то почему мужчинам нельзя? Парню нужен не только ребенок, но и мать для ребенка, которую он уже нашел. А если найденная мама становиться мамой не желает в обозримом будущем - "будем искать". А на это нужно время. У него ведь тоже жизнь одна, а семью и детей хочет здесь и сейчас, а не через пять-восемь лет.

kilometer
14.01.2011, 09:54
Жену, видимо хочет только такую, которая родить сможет гарантированно, чтобы с бесплодием каким-нибудь не мучиться годами, чтоб сразу семью полную иметь.
И что плохого в таком желании?

kilometer
14.01.2011, 09:55
ой девочки не давно была такая ситуация в сериале "понять,простить".может автор от туда сюжетик позаимствовал.......просто один в один........
Чем там кончилось всё?

f r i d a
14.01.2011, 10:14
24 года, девушке примерно столько же.

В случае развода ребёнка точно себе оставит, но вообще к разводу относится крайне отрицательно. Спокойно переносит истерики девушки, потакает капризам, готовит для неё как она любит, стирает вещи и т.п.

В инкубаторах тоже убирают и животных кормят.

f r i d a
14.01.2011, 10:19

В 24 года...типаж? :001:
Крепко паренька шибануло, видно....

story
14.01.2011, 10:19
Ну, любви там нет с его стороны - это понятно. И он этого не скрывает - вот это самое поганое.
А про ребенка - ну лично мне кажется, что он что-то такое сказал невнятное на эту тему, а она интерпретировала, как захотела. Ну или как смогла.
Потому что очень женская идея - родить, чтобы не расстаться.
И да - порой влюбленной женщине еще не такое слышится, когда хочется любимого удержать. Это я исключительно на собственном опыте ;)
Хотя может, там, и правда такой странный экземпляр мужского пола, конечно...

kilometer
14.01.2011, 10:21
В 24 года...типаж? :001:
Крепко паренька шибануло, видно....
Ну что Вы так сразу - шибануло? :005: ИМХО, хорошо бы, если бы было больше мужчин, которые хотят детей в молодом возрасте, а не за 40, когда жене-ровеснице уже сложно исполнить такое желание.

f r i d a
14.01.2011, 10:22
Ну, любви там нет с его стороны - это понятно. И он этого не скрывает - вот это самое поганое.
А про ребенка - ну лично мне кажется, что он что-то такое сказал невнятное на эту тему

И как-то совсем непонятно обследоваться повел? :))

Конечно, лучше бы врал, что любовь есть.
По крайней мере, теперь барышне полностью известна ситуация и перспективы.
Выбор за ней.

story
14.01.2011, 10:25
И как-то совсем непонятно обследоваться повел? :))

о, про обследование - не заметила
ну тогда странный молчел, однако

фиговая ситуация, на самом деле
объективно - бежать бы, роняя тапки, от такого странного
но если она его любит - как отказаться от предложения детей и семьи...

f r i d a
14.01.2011, 10:27
Ну что Вы так сразу - шибануло? :005: ИМХО, хорошо бы, если бы было больше мужчин, которые хотят детей в молодом возрасте, а не за 40, когда жене-ровеснице уже сложно исполнить такое желание.

Хотят настолько, что плевать от кого?

Если нет более объективных причин, таки да...в 24..именно шибануло.

kilometer
14.01.2011, 10:29
Хотят настолько, что плевать от кого?
С чего Вы взяли, что этому МЧ плевать? Он выбрал девушку, с которой ему нравится жить вместе, которая, на его взгляд, подходит на роль жены и матери. Видно, что МЧ думает не только членом, но и головой, что в этом плохого?

story
14.01.2011, 10:33
Видно, что МЧ думает не только членом, но и головой, что в этом плохого?

ну, ИМХО, еще бы у него мозгов хватило держать при себе свои резоны и хоть немного делать вид, что любит - было бы приемлемо
а так его честность сильно напоминает полное отсутствие не только любви, но и уважения

kilometer
14.01.2011, 10:36
хоть немного делать вид, что любит - было бы приемлемо
А разве забота о девушке, выполнение её капризов, терпение к её истерикам, стирка, готовка и прочее - это не проявление нежных чувств? Или обязательно надо кричать на всю улицу: "Люблю тебя! Жить без тебя не могу!"

А то, что МЧ водит девушку на обследования, показывает, что ему очень хочется детей. Опять-таки что в этом плохого?:009:Думаю, что если бы выходила замуж после 20, то тоже хотела бы иметь хоть какие-то гарантии, что мой жених не бесплоден.

Change
14.01.2011, 10:37
там же написали - не сильно умный. Вот он все и выкладывает, что в одной извилине думается.

Старый Кошелек
14.01.2011, 10:37
знаю похожую ситуацию
и она мне понятна
есть девушка с ребенком отпервого брака, есть ее мужчина , он хочет семью и совместных детей - она готова замуж но рожать второго не хочет , ему жена при таком раскладе ( в татусе именно жены) ненужна - он просто считает, что если их не будует связывать ребенок , то она от него очень быстро уйдет
Лично я прекрасно понимаю мужчину который не видит смысла в оформлении отношений вне контекста рождения общих детей

Увлечение
14.01.2011, 10:38
Встречается парень с девушкой, вернее она у него живёт. Парень к ней хорошо относится, финансово вкладывается, заботится о её здоровье и т.д. НО: откровенно говорит, что женится на ней только если она зебеременеет и не скрывает, что если в течении некоторого времени это не случится, то им придётся расстаться. Как можно расценивать его поведение, оскорбительна ли такая ситуация для девушки? Как Вы повели бы себя на её месте?
ээээээээээээ либо он дурак, либо он что-то знает:))
Но беременеть на таких условиях можно, если сама хочет ребенка и готова его (ребенка) полностью содержать:))
Почему бы и нет...
Нет ничего более постоянного, чем временное:016:

KseniaI
14.01.2011, 10:40
Сижу читаю и фигею.... Человек говорит - хочу семью и детей. Его называют ненормальным и странным....Куда катится этот мир????? Люди! Человек ХОЧЕТ иметь детей! Это делает его странным?

f r i d a
14.01.2011, 10:40
С чего Вы взяли, что этому МЧ плевать?

Дело в легкости рокировки, если Вы заметили
Нет любви, нет привязанности, нет уважения, зато есть правда с полным наплеванием на ее чувства (и даже в перспективе, с условием "дети у него" - в случае развода)....и светлая цель - дети...не от нее, так от другой.

f r i d a
14.01.2011, 10:45
если сама хочет ребенка и готова его (ребенка) полностью содержать:))
Почему бы и нет...
Нет ничего более постоянного, чем временное:016:

Ей не придется, Вы условия дальше читали?
С условием, что она сможет оставить ребенка отцу.....

Мне интересно, как он законодательно собирается отбирать ребенка у матери, когда она родит и встанет в позу.

kilometer
14.01.2011, 10:46
Сижу читаю и фигею.... Человек говорит - хочу семью и детей. Его называют ненормальным и странным....Куда катится этот мир????? Люди! Человек ХОЧЕТ иметь детей! Это делает его странным?
Просто женщинам не нравится оказываться на месте мужчин.:)) В нашем обществе принято, что мужчина очень не хочет иметь детей, а женщина хочет, и в случае развода ребёнок остаётся с женщиной. Причём, женщина легко может запретить мужчине общаться с ребёнком.

Дело в легкости рокировки, если Вы заметили
Нет любви, нет привязанности, нет уважения, зато есть правда с полным наплеванием на ее чувства (и даже в перспективе, с условием "дети у него" - в случае развода)....и светлая цель - дети...не от нее, так от другой.
Не могу понять, почему Вы считаете, что нет любви, привязанности и уважения? Только потому, что МЧ не согласен ждать неизвестно сколько того момента, когда девушке захочется детей? Так это нормально. ИМХО, это только женщины такие бестолковые любящие, что согласны годами ждать, когда же мужу наконец ребёнка захочется.

f r i d a
14.01.2011, 10:46

Желание нормальное. Параноидальность пугает.

kilometer
14.01.2011, 10:47
Ей не придется, Вы условия дальше читали?
С условием, что она сможет оставить ребенка отцу.....

Мне интересно, как он законодательно собирается отбирать ребенка у матери, когда она родит и встанет в позу.
Как я поняла, МЧ отрицательно относится к разводам и разводиться не собирается. Но в случае, если девушке захочется развестись, он бы желал оставить ребёнка себе. По-моему, нормальная ситуация. Не всем же мужчинам быть кАзлами, бросающими своих детей.

Bruja
14.01.2011, 10:48

В самом желании ничего плохого нет, только чего бы не воспользоваться услугами суррогатной матери, например, а не ломать жизнь женщине? Дороговато? На халяву хочется?

kilometer
14.01.2011, 10:50
В самом желании ничего плохого нет, только чего бы не воспользоваться услугами суррогатной матери, например, а не ломать жизнь женщине? Дороговато? На халаву хочется?
Скажите, пожалуйста, где халява и желание сломать девушке жизнь?
Встречается парень с девушкой, вернее она у него живёт. Парень к ней хорошо относится, финансово вкладывается, заботится о её здоровье и т.д.

Свозил девушку на обследование, которое подтверило, что она в этом плане здорова.

Спокойно переносит истерики девушки, потакает капризам, готовит для неё как она любит, стирает вещи и т.п.

f r i d a
14.01.2011, 10:53
Не могу понять, почему Вы считаете, что нет любви, привязанности и уважения? Только потому, что МЧ не согласен ждать неизвестно сколько того момента, когда девушке захочется детей? Так это нормально. ИМХО, это только женщины такие бестолковые любящие, что согласны годами ждать, когда же мужу наконец ребёнка захочется.

да-да-да, он так....и говорит....я вижу эту сцену:
знаешь, если в течении месяцев месяцев шести ты не беременеешь, то я вынужден уйти и найти другую.....несмотря на все светлые чувства к тебе....я немного помучаюсь и тебя забуду....
дети - это главное....

24 года..мдя...

что за срочность? если нет проблем со здоровьем, картинка идеальная не вырисовывается

Сколько они вместе, кстати, автор не огласил?

Рассказать перспективы?
Честного хорошего парня? через лет 5-7 он таки теряет крышу....и ввиду своей незамысловатой природной честности - открывает все карты жене....
но ты, потерпи, родная....дети - превыше всего....

Change
14.01.2011, 10:56
да-да-да, он так....и говорит....я вижу эту сцену:
знаешь, если в течении месяцев месяцев шести ты не беременеешь, то я вынужден уйти и найти другую.....несмотря на все светлые чувства к тебе....я немного помучаюсь и тебя забуду....
дети - это главное....

24 года..мдя...

что за срочность? если нет проблем со здоровьем, картинка идеальная не вырисовывается

Сколько они вместе, кстати, автор не огласил?

Рассказать перспективы?
Честного хорошего парня? через лет 5-7 он таки теряет крышу....и ввиду своей незамысловатой природной честности - открывает все карты жене....
но ты, потерпи, родная....дети - превыше всего....

Согласна полностью.

kilometer
14.01.2011, 10:57
Может, у МЧ жизненный план такой. Вот хочет он к 26 годам стать папой. Никак не пойму, что в этом плохого? Женщинам тоже, бывает, приспичивает к определённому возрасту замуж выйти или ребёнка родить.

kilometer
14.01.2011, 10:58
И почему у МЧ через 7 лет должно снести крышу?

Чувствую себя полнейшим тормозом. :))

Bruja
14.01.2011, 10:59
Скажите, пожалуйста, где халява и желание сломать девушке жизнь?

Халява в том, что это намного дешевле. Девушка, загипнотизированная - какой мужчина заботливый - рада стараться-рожать, ну как же, ребенка хочет. А долго ли продлится-то забота эта, долго ли он будет ее обеспечивать и терпеть ее капризы?
Ну родит она, а дальше-то что? Это что Вы думаете, так легко всю жизнь прожить без любви с обеих сторон? Да надоест им эта жизнь, через год-полтора разосрутся, он у нее ребенка отнимать будет, будут ребенка рвать на части - во это надо кому-то - женщине этой, ребенку?
Я ж вот писала про приятеля своего - двоих по такому принципу настругал, а потом висел на знакомствах, подыскивал себе любовь и новую маму своим детям и по любовницам бегал. Понятно, что жена детей ему отдавать не собиралась, вот и шла житуха - он по бабам, она по другим мужикам - вот это надо?

f r i d a
14.01.2011, 11:00
Как я поняла, МЧ отрицательно относится к разводам и разводиться не собирается. Но в случае, если девушке захочется развестись, он бы желал оставить ребёнка себе. По-моему, нормальная ситуация. Не всем же мужчинам быть кАзлами, бросающими своих детей.

Бросать не равно оставить жене, не находите?

Эта ситуация вполне жизнеспособна, если барышня наделена трезвым умом, минимумом чувств, силой и логикой, превалируещей над эмоциями.
Истерики девушки в эту картинку не вписываются....

kilometer
14.01.2011, 11:01
Халява в том, что это намного дешевле. Девушка, загипнотизированная - какой мужчина заботливый - рада стараться-рожать, ну как же, ребенка хочет. А долго ли продлится-то забота эта, долго ли он будет ее обеспечивать и терпеть ее капризы?
Ну родит она, а дальше-то что? Это что Вы думаете, так легко всю жизнь прожить без любви с обеих сторон? Да надоест им эта жизнь, через год-полтора разосрутся, он у нее ребенка отнимать будет, будут ребенка рвать на части - во это надо кому-то - женщине этой, ребенку?
Я ж вот писала про приятеля своего - двоих по такому принципу настругал, а потом висел на знакомствах, подыскивал себе любовь и новую маму своим детям и по любовницам бегал. Понятно, что жена детей ему отдавать не собиралась, вот и шла житуха - он по бабам, она по другим мужикам - вот это надо?
Какие Вы страсти описываете.:010:
Я вот уже троих настругала, а моя крыша всё ещё на месте. :))

kilometer
14.01.2011, 11:02
Бросать не равно оставить жене, не находите?
Не видеться с ребёнком и не поддерживать его материально - это бросить его.

f r i d a
14.01.2011, 11:13
Может, у МЧ жизненный план такой. Вот хочет он к 26 годам стать папой. Никак не пойму, что в этом плохого? Женщинам тоже, бывает, приспичивает к определённому возрасту замуж выйти или ребёнка родить.

Я видела реализацию такого плана, года 4 назад....свадьба была...ребенок
2 года назад развелись.

Тоже приспичило.
Теперь новый план....бездетный....ему 28....барышня помладше теперь, ее все устраивает....
Пока устраивает....

f r i d a
14.01.2011, 11:16
И почему у МЧ через 7 лет должно снести крышу?

А почему бы и нет? :))

Если сейчас ребенка любым способом.....хочу и все....то там любые хочу вылезут :))

f r i d a
14.01.2011, 11:18
Не видеться с ребёнком и не поддерживать его материально - это бросить его.

:010:
Оставить маме не означает не видеться и не помогать.

kilometer
14.01.2011, 11:19
Я видела реализацию такого плана, года 4 назад....свадьба была...ребенок
2 года назад развелись.

Тоже приспичило.
Теперь новый план....бездетный....ему 28....барышня помладше теперь, ее все устраивает....
Пока устраивает....
От этого никто не застрахован.
Думаете, если он будет молчать о ребёнке, но будет твердить о своей любви, то это гарантирует, что он через пару лет не захочет развестись?

kilometer
14.01.2011, 11:19
:010:
Оставить маме не означает не видеться и не помогать.
Я говорила только о таких, которые не видятся (раз в месяц - это не видеться) и не помогают (2 тысячи в месяц - это не помощь).

f r i d a
14.01.2011, 11:29
Думаете, если он будет молчать о ребёнке, но будет твердить о своей любви, то это гарантирует, что он через пару лет не захочет развестись?

Жизнь вообще вещь негарантийная.
Ничто и никто ничего гарантировать не может на все 100%

Но жить с грузом в голове собственной неединственности (а одной из множества возможных вариантов) сможет только очень сильная женщина....с пониманием того, куда может завести такая любовь к правде и честности партнера....

f r i d a
14.01.2011, 11:30
Я говорила только о таких, которые не видятся (раз в месяц - это не видеться) и не помогают (2 тысячи в месяц - это не помощь).

Я о таких даже не говорю.....ведь есть чудо-папа потенциальный в истории рассматриваемой ;)

Пока, естественно, только в теории

kilometer
14.01.2011, 11:31
Но жить с грузом в голове собственной неединственности (а одной из множества возможных вариантов) сможет только очень сильная женщина....с пониманием того, куда может завести такая любовь к правде и честности партнера....
Так ведь любая женщина является одной из множества. Неужели никто этого не понимает? :009: Но мужчина выбрал именно её и живёт с ней.

Можно ещё говорить о неединственности, когда у мужчины одновременно несколько женщин. Как я поняла, почитав ЖГ, далеко не всех женщин беспокоит такая неединственность. "Не смылится", - говорят они. :))

Bruja
14.01.2011, 11:31
Какие Вы страсти описываете.:010:
Я вот уже троих настругала, а моя крыша всё ещё на месте. :))

А жизнь - она вся сплошь и рядом и есть страсти, проблемы и страдания. Пока все хорошо дети при Вас - то и крыша на месте. А реши Ваш муж отнять у Вас с детей - я думаю, картина была бы другая.

Контраст
14.01.2011, 11:34
Жизнь вообще вещь негарантийная.
Ничто и никто ничего гарантировать не может на все 100%

О, про честность...
Пачитаю...:028:

kilometer
14.01.2011, 11:34
А жизнь - она вся сплошь и рядом и есть страсти, проблемы и страдания. Пока все хорошо дети при Вас - то и крыша на месте. А реши Ваш муж отнять у Вас с детей - я думаю, картина была бы другая.
Я готова рассматривать вариант, когда при расставании дети не будут круглосуточно со мной. Наверное, я мать-ехидна.:008:

Только ведь тут говорили, что если без любви детей стругаешь, то крыша обязательно улетит. Мне это давно предсказывают, а я сижу и жду. Теперь чуть какой напряг в отношениях с мужем, я сразу думаю: "Вооот, об этом мне говорили в ЖГ. Это всё из-за того, что я его не люблю. Ой-ой-ой". :))

iperec
14.01.2011, 11:35
а помоему мальчик просто придурок

Bruja
14.01.2011, 11:40

Да надо не твердить, а любить, причем желательно обоим. Или Вы считаете, что люди в любом случае жавут только с нелюбимыми, просто кто-то говорит об этом, а кто то нет?

И как раз потому, что ничто не гарантирует, что через пару лет люди не разведутся, т.к. разводы в принципе не запрещены, то заранее знать, что у тебя отнимут ребенка и идти на такой брак - ну, как-то, это вообще за гранью....

f r i d a
14.01.2011, 11:41
Так ведь любая женщина является одной из множества. Неужели никто этого не понимает? :009: Но мужчина выбрал именно её и живёт с ней.

Понимать и чувствовать - слишком разные вещи, не находите?
Понимать, думать, анализировать это и не требуется, если женщина чувствует себя любимой и исключительной для данного мужчины.
Объективную реальность не знает никто, можно верить или нет.

Кто-то из мужчин дает эту веру (особо-талантливые мужчины...даже нескольким женщинам :))), а кто-то нет....с кем-то мы счастливы, а с кем-то увы.....

Изначальные исходные данные в теме уже содержат неуверенность дамы в собственной исключительности.....отсюда, полагаю и истерики со скандалами.

f r i d a
14.01.2011, 11:42
а помоему мальчик просто придурок

Леш, ну 24 года, говорю...шибануло парня, меня уверяют, что он правильно все делает...

Контраст
14.01.2011, 11:42
Понимать и чувствовать - слишком разные вещи, не находите?
Понимать, думать, анализировать это и не требуется, если женщина чувствует себя любимой и исключительной для данного мужчины.
Объективную реальность не знает никто, можно верить или нет.

Кто-то из мужчин дает эту веру (особо-талантливые мужчины...даже нескольким женщинам :))), а кто-то нет....с кем-то мы счастливы, а с кем-то увы.....

Изначальные исходные данные в теме уже содержат неуверенность дамы в собственной исключительности.....отсюда, полагаю и истерики со скандалами.
Сиречь, даме чуство исключительности может дать только мужчина - а не она сама?

Evangelina
14.01.2011, 11:56
ой, прямо про моего соседа,есть две девушки которые ему нравяться, и решил он жениться на той которая раньше забеременеет.правда непонятно, что он будет делать если обе сразу:046:

Мой знакомая учавствовала в подобной "гонке". Причем, претендент в папаши обеим девушкам еще и сообщил все условия конкурса. Она была молоденькая и глууууупенькая... забеременела... но, по-моему, с опознаднием небольшим... короче, аборт (ее родители вправили ей мозг). Что сталось со второй "конкурсанткой" и ее чадом - не знаю

Почему сразу кАзел? Не всем от природы даден итальянский темперамент. Любовь неземная приходит и уходит, а вот гореть ровно и стабильно всю жизнь - мало у кого получается. У парня есть девушка, которая его устраивает, он терпит ее капризы и истерики, балует, готовит для нее, заботится - да просто подарок. Он хочет семью и детей, и может себе это позволить. Тут кругом мужики, которым их дети от страстно любимых (когда-то ) жен не нужны, а здесь хочет ребенка - не нормально. Сразу гнать. Вот что с бесплодием годами бороться не хочет, это да. А кто хочет? Очень мало кто решит связать свою жизнь с заведомо больным человеком. "В мире всеобщего выпендрежа любая естественность тоже покажется выпендрежем, только изощренным, особо опасным" (с). И вообще, равноправие полов еще в семнадцатом году доказали. А то эта девушка поживет-поживет у парня, попользует его всяко-разно, встретит неземную любовь - и адью. Он тоже подстраховываеся. Если женщины используют мужчин для достижения своих целей, то почему мужчинам нельзя? Парню нужен не только ребенок, но и мать для ребенка, которую он уже нашел. А если найденная мама становиться мамой не желает в обозримом будущем - "будем искать". А на это нужно время. У него ведь тоже жизнь одна, а семью и детей хочет здесь и сейчас, а не через пять-восемь лет.

Вот же, оказывается, под любую патологию можно какой логичный базис подвести!:009:

В таком желании плоха абсолютная рациональность, четкий план, незавязанность на эмоции (в частности, в отношении девушки). Тут что, все прям готовы супругов скопом побросать, если у них в здоровье вдруг неожиданный изъян обнаружится?:001:

С чего Вы взяли, что этому МЧ плевать? Он выбрал девушку, с которой ему нравится жить вместе, которая, на его взгляд, подходит на роль жены и матери. Видно, что МЧ думает не только членом, но и головой, что в этом плохого?

В том, что не думает сердцем. Сердце более постоянно, чем голова. А что его - явно больная - голова решит завтра? Какой будет новый план?

f r i d a
14.01.2011, 11:56

Любой человек может быть счастлив сам с собой (если по-настоящему захочет) и исключителен сам для себя.
Полностью жить в гармонии с самой собой вполне можно, но если рядом существует постоянно раздражающий фактор, подрывающий эту гармонию....то вполне может привести к раздражению и несчастливости.....это этакий червячок....пожирающий тебе душу или нервы (как угодно) понемногу....

Как в формуле: "Найти счастливого человека и не мешать ему быть таким" :017: мешают же :028:

Evangelina
14.01.2011, 11:59

Чувство своей исключительности для данного человека - собственно, квинтэссенция любви. Он исключинелен для тебя, ты - для него.
Именно поэтому измены не нравятся всем, даже сочувствующим:ded:

Контраст
14.01.2011, 12:00
Чувство своей исключительности для данного человека - собственно, квинтэссенция любви. Он исключинелен для тебя, ты - для него.
Именно поэтому измены не нравятся всем, даже сочувствующим:ded:
А вот теперь поподробнее...
Что это за любовь такая, которую убивают мысли о том, что когда то кто то был?

iperec
14.01.2011, 12:00
Леш, ну 24 года, говорю...шибануло парня, меня уверяют, что он правильно все делает...нормально?он бабу в не ставит.что тут нормального то?одно дело он хочет чтоб она ему родила ребенка чтоб брак закрепить! а другое дело он ставит ультиматум!в 24 ультиматум?неее придурок точно:001:

kilometer
14.01.2011, 12:01
Я о таких даже не говорю.....ведь есть чудо-папа потенциальный в истории рассматриваемой ;)
Разве не логично, что чудо-папа хочет каждый день быть рядом со своим ребёнком, а не только по выходным?

Или Вы считаете, что люди в любом случае жавут только с нелюбимыми, просто кто-то говорит об этом, а кто то нет?
Я считаю, что люди живут по-разному. В каких-то браках любят оба (но мне кажется, всё равно кто-то сильнее привязан и острее эмоции испытывает), в каких-то - кто-то один, в каких-то оба супруга строят отношения не на любви, а на других чувствах. Какие-то браки счастливые и долгие, какие-то - нет. Не уверена, что счастье и долговременность брака зависят только от обоюдной любви.

заранее знать, что у тебя отнимут ребенка и идти на такой брак - ну, как-то, это вообще за гранью....
Тем не менее, мужчины женятся. :))

Ой, некоторым и повода не нужно, чтобы поистерить. :))
Леш, ну 24 года, говорю...шибануло парня, меня уверяют, что но правильно все делает...
Мой муж стал отцом в 24 года. Что он неправильно сделал?

ИМХО, 24 года - это уже взрослый мужчина.

Кстати, есть на нашем форуме участник (довольно известный), который в прошлом браке очень хотел детей, а жена не хотела. Я помню, он даже тему создавал об этом. Не знаю, почему он развёлся, но в новом браке у него уже есть ребёнок, и видно, что мужчина счастлив.

iperec
14.01.2011, 12:03
если бы мне баба в 24 заявила или я рожаю или мы расходимся она однозначно послана былабы.да исчас в 40 я бы ее послал

Anny-Fanny
14.01.2011, 12:04

У моей подруги была очень похожая ситуация несколько лет назад. Ее парень 10 лет жил с девушкой, у нее было несколько выкидышей, они расстались по этой причине. Моей подруге он сразу объяснил, что жениться только при наличии беременности..... Мне это казалось диким! Но подруга женила-таки его на себе.... И родила ему двух девочек. Живут 13 лет. Правда, ее первая беременность длилась почти год (забеременела, назначили свадьбу - выкидыш, скрыла, поженились-забеременела опять..... и долга путала сроки для всех).
Для меня такое неприемлимо. Но некоторых устраивает...

kilometer
14.01.2011, 12:07
Мой знакомая учавствовала в подобной "гонке". Причем, претендент в папаши обеим девушкам еще и сообщил все условия конкурса. Она была молоденькая и глууууупенькая... забеременела... но, по-моему, с опознаднием небольшим... короче, аборт (ее родители вправили ей мозг). Что сталось со второй "конкурсанткой" и ее чадом - не знаю
Да, это, конечно, жесть. :001:

Тут что, все прям готовы супругов скопом побросать, если у них в здоровье вдруг неожиданный изъян обнаружится?:001:Для меня семья - это дети. У меня семья в общем-то с ребёнка и началась. Не знаю осталась ли бы я с мужем, если бы очень хотела ребёнка, не могла забеременеть, а потом выяснилось бы, что муж не может иметь детей.:005: И ведь сколько мужчин уходят от бесплодных женщин. Я не уверена, что всех их можно осуждать. Не все готовы усыновить чужого ребёнка.

В том, что не думает сердцем. Сердце более постоянно, чем голова. А что его - явно больная - голова решит завтра? Какой будет новый план?Мои мысли ровно противоположны. Я считаю, что в первую очередь надо прислушиваться к голове. А сердце обычно находится во власти гормонов.

Коси
14.01.2011, 12:07

Ничего оскорбительного не вижу, парень ясно сказал, что ему нужен инкубатор для ребенка и в итоге сам ребенок. Мне, как ЧФ и не фанатке замужа, было бы пофиг.

f r i d a
14.01.2011, 12:10

Почему когда-то? :))

Разговор о настоящем моменте времени....

Evangelina
14.01.2011, 12:11

Не убивают, но неприятно немножно (если "был" - в смысле, в параллели с тобой)

Это ж из психологии любви: у двоих возникает иллюзия "предназначенности" друг другу, им нравится искать знаки судьбы, указывающие на на предопределенность их встречи - это в начале. Потом - создается свой, опять же, исключительный мирок,свои шутки, словечки... короче, много всего исключительного. При этом важной составляющей их гармонии является ощущение, что партнер ценит тебя именно как исключительную, неповторимую и незаменимую личность.
Детей общих они хотят, но ведь хотят не в принципе, а именно от этого человека, чтобы найти в ребенке любимые черты, общие черты - и прочая романтика...

Ну, а в данном случае? Он же открыто заявил, что ценит девушку как здоровую матку:001:думаю, ей несколько грустно - она же рассчитывала на бОльшее

если бы мне баба в 24 заявила или я рожаю или мы расходимся она однозначно послана былабы.да исчас в 40 я бы ее послал

Вот это правильно!

Контраст
14.01.2011, 12:13
Вот это правильно!Это правильно, когда данная конкретная баба нафиг не нужна...

kilometer
14.01.2011, 12:14
Он же открыто заявил, что ценит девушку как здоровую матку:001:
Где Вы такое увидели?:010:

Я так поняла, что одним из условий брака для мужчины является здоровая матка. По-моему, вполне здравое условие, если он хочет своих детей. О детях (о возможности и невозможности их иметь) лучше на берегу договариваться, чтобы потом зря слёзы не лить.

f r i d a
14.01.2011, 12:14
Мой муж стал отцом в 24 года. Что он неправильно сделал?

ИМХО, 24 года - это уже взрослый мужчина.

Надеюсь, он тоже Вам сказал, что если в течении пары месяцев Вы не родите, то он найдет более плодовитый вариант?
При чем здесь отцовство вообще?

kilometer
14.01.2011, 12:17
Надеюсь, он тоже Вам сказал, что если в течении пары месяцев Вы не родите, то он найдет более плодовитый вариант?
При чем здесь отцовство вообще?
Нет. Мой муж вообще тогда детей не хотел, вернее не задумывался о них.:)) Но я и говорю о том, что мужчин так воспитывают, что они в молодом возрасте обычно детей не хотят. Всё-таки у них нет такого сильного материнского инстинкта. А вот многие женщины к 24 годам уже детей хотят. Возможно, если мужчину воспитывали с установками на семью, плюс наличие маленьких племянников, которых он любит. Вот и оформленное желание иметь детей, которое созрело у мужчины на 10 лет раньше, чем могло бы.

Evangelina
14.01.2011, 12:23
Да, это, конечно, жесть. :001:

Для меня семья - это дети. У меня семья в общем-то с ребёнка и началась. Не знаю осталась ли бы я с мужем, если бы очень хотела ребёнка, не могла забеременеть, а потом выяснилось бы, что муж не может иметь детей.:005: И ведь сколько мужчин уходят от бесплодных женщин. Я не уверена, что всех их можно осуждать. Не все готовы усыновить чужого ребёнка.

Мои мысли ровно противоположны. Я считаю, что в первую очередь надо прислушиваться к голове. А сердце обычно находится во власти гормонов.

Любовь - она после гормонов. Это близость. Сердце, а не гормоны и не голова засталяют жетвовать собой ради любимого. Или ребенка. Я ж за него - в огонь и в воду без преувеличения. Разве это будет от головы идти? или от гормоны? Они-то как раз были бы на стороне инстинкта самосохранения.

А от бесплодного мужа я бы не ушла однозначно. Родили бы как-нибудь - мало ли способов сейчас?

Это правильно, когда данная конкретная баба нафиг не нужна...

Не... просто ультиматумы неприемлимы в принципе.

У меня была история в ранней юности. С молодым человеком, который был мне весьма нужен. Я была вся такая романтично-застенчивая (типа, предполагала долгие ухаживания), а он, будучи почти на 10 лет старше, мне поставил ультиматум: можешь поломаться месяц, ну а дальше - извини, мне для здоровья надо, найду посговорчивее.

Нравился мне он безумно, и "ломаться" в мыслях не было. Но переступить через подобное - увольте. МЧ был послан сразу же и бесповоротно.

iperec
14.01.2011, 12:23
Это правильно, когда данная конкретная баба нафиг не нужна...это правильно всегда. отношения либо на равных либо никак.поставив ультиматум она ставиттебя перед выбором.либо ты ломаешся иживешь как ОНА!! хочет либотыеетеряешь.Нужна ОНА такой ценой то?я вот реально вижу незаменимых нет

iperec
14.01.2011, 12:25
Любовь - она после гормонов. Это близость. Сердце, а не гормоны и не голова засталяют жетвовать собой ради любимого. Или ребенка. Я ж за него - в огонь и в воду без преувеличения. Разве это будет от головы идти? или от гормоны? Они-то как раз были бы на стороне инстинкта самосохранения.

А от бесплодного мужа я бы не ушла однозначно. Родили бы как-нибудь - мало ли способов сейчас?

У меня была история в ранней юности. С молодым человеком, который был мне весьма нужен. Я была вся такая романтично-застенчивая (типа, предполагала долгие ухаживания), а он, будучи почти на 10 лет старше, мне поставил ультиматум: можешь поломаться месяц, ну а дальше - извини, мне для здоровья надо, найду посговорчивее.

Нравился мне он безумно, и "ломаться" в мыслях не было. Но переступить через подобное - увольте. МЧ был послан сразу же и бесповоротно.а говорят что блндинки глупые?)врут шо ли?илитыне блондинка?));)

Контраст
14.01.2011, 12:27
Вы так действительно полагаете? Подумайте еще раз, пожалуйста...

Контраст
14.01.2011, 12:28
это правильно всегда. отношения либо на равных либо никак.поставив ультиматум она ставиттебя перед выбором.либо ты ломаешся иживешь как ОНА!! хочет либотыеетеряешь.Нужна ОНА такой ценой то?я вот реально вижу незаменимых нетТы уже разрешил жене явно заводить любовников?:))

Bruja
14.01.2011, 12:31
Мои мысли ровно противоположны. Я считаю, что в первую очередь надо прислушиваться к голове. А сердце обычно находится во власти гормонов.

Детей Вы, видимо, тоже головой любите..не, я не отрицаю, что здравый смысл и рациональность в жизни должны присутствовать, но превращать все отношения с людьми в сплошной расчет - это как-то черезчур.
Короче, я так понимаю, что если девушке вообщем на детей пофиг, и она согласна в перспективе их отдать отцу (и платить алименты), а потом рожать себе новых в новом браке или уже в одиночку, то можно соласиться на такой брак.
Но с учетом, сколько сил и здоровья уходит на беременность и первые годы взращивания ребенка - смысла особого не вижу - износить свой организм, а потом еще и денежки за это приплачивать.

Лично меня такое бы не устроило. Родить от мужика, который меня не любит, и поэтому с большой вероятностью долго со мной не выдержит (либо я с ним), чтобы ему отдать ребенка и остаться вообще одной, да еще и пережив весь этот стресс - смысла не вижу ввязываться в такое.

С позиции мужчины - тоже особого смысла не вижу. Получит ли он от этого семью а не коммуналку, а в случае развода - ребенка - еще большой вопрос.

f r i d a
14.01.2011, 12:32
Это правильно, когда данная конкретная баба нафиг не нужна...

Здесь отношение барышни к МЧ не озвучили.....
Если любовь....ну пусть любит, на расстоянии :)):)):)) кто же запрещает :)):)):))