Просмотр полной версии : Хочу норковую шубку,но жалко животных!
Лучше гражданочки покупайте каракульчовую шубы. Делаются из овец новорожденных 2дневного возраста (а иногда еще и не рожденных), так что считайте что шкуры животных в которых вы красуетесь еще из нерожденных и не считается.
Вербена и мандаринка
18.01.2011, 22:43
из первых уст знаю-укол им делают. вроде снотворного эффект,а по факту останавливается сердце.
относительно гуманно.
из первых уст знаю-укол им делают. вроде снотворного эффект,а по факту останавливается сердце.
относительно гуманно.
Эти уста Вам соврали. Никаких уколов им не делают. Вставляют в жопу электрод (зверькам а не афтору байки есичо) и пусают ток. Некоторые фермы травят их выхлопными газами типа нацистского газенвагена - но таких мало.
ммм...бубрики
18.01.2011, 22:51
Боже, какой ужас.
Ну хоть пуховики без жертв делаются?
Гадюкина
18.01.2011, 22:52
Лучше гражданочки покупайте каракульчовую шубы. Делаются из овец новорожденных 2дневного возраста (а иногда еще и не рожденных), так что считайте что шкуры животных в которых вы красуетесь еще из нерожденных и не считается.
Она дороже норковой.
Она дороже норковой.
Естественно. Каракульчу чтоб получить чаще всего убивабт мать, всрывают дивот и достают нерожденного ягненка. Очень затратный метод ублажения модниц.
Боже, какой ужас.
Ну хоть пуховики без жертв делаются?
Вы не знаете как добывают пух???? ну....так чтобы он сам вываливался из уток?для того, чтоб не мятый был и не сваленный, там тоже зверства людьми придуманы...
Естественно. Каракульчу чтоб получить чаще всего убивабт мать, всрывают дивот и достают нерожденного ягненка. Очень затратный метод ублажения модниц.
очень верю. что на карму влияет нездорово
снусмумрик
19.01.2011, 21:28
Я вот очень люблю животных и с детства любила:love:, как родители ни пытались во мне этот фанатизм перебороть,всё бесполезно, у меня всегда были дома зверюшки, юннатские уголки были моим вторым домом:)) сейчас у меня 4 шиншиллы,живут в огромной витрине,я их обожаю и пылинки с них сдуваю:love:
НО я так же очень люблю шубы:005:,у меня их 2,не из шиншилл:)),из норки и хочу третью,я фанат шуб,о бедных зверьках стараюсь не думать,успокаиваю себя мыслью,что убили самым гуманным образом и они ничего не почувствовали.
Так что люблю животных во всех их проявлениях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.