Вход

Просмотр полной версии : Хочу норковую шубку,но жалко животных!

Страницы : 1 [2]

mouser
18.01.2011, 22:19
Лучше гражданочки покупайте каракульчовую шубы. Делаются из овец новорожденных 2дневного возраста (а иногда еще и не рожденных), так что считайте что шкуры животных в которых вы красуетесь еще из нерожденных и не считается.

Вербена и мандаринка
18.01.2011, 22:43
из первых уст знаю-укол им делают. вроде снотворного эффект,а по факту останавливается сердце.
относительно гуманно.

mouser
18.01.2011, 22:49
из первых уст знаю-укол им делают. вроде снотворного эффект,а по факту останавливается сердце.
относительно гуманно.
Эти уста Вам соврали. Никаких уколов им не делают. Вставляют в жопу электрод (зверькам а не афтору байки есичо) и пусают ток. Некоторые фермы травят их выхлопными газами типа нацистского газенвагена - но таких мало.

ммм...бубрики
18.01.2011, 22:51
Боже, какой ужас.
Ну хоть пуховики без жертв делаются?

Гадюкина
18.01.2011, 22:52
Лучше гражданочки покупайте каракульчовую шубы. Делаются из овец новорожденных 2дневного возраста (а иногда еще и не рожденных), так что считайте что шкуры животных в которых вы красуетесь еще из нерожденных и не считается.

Она дороже норковой.

mouser
18.01.2011, 22:55
Она дороже норковой.
Естественно. Каракульчу чтоб получить чаще всего убивабт мать, всрывают дивот и достают нерожденного ягненка. Очень затратный метод ублажения модниц.

АлёшкаЯ
19.01.2011, 00:23
Боже, какой ужас.
Ну хоть пуховики без жертв делаются?

Вы не знаете как добывают пух???? ну....так чтобы он сам вываливался из уток?для того, чтоб не мятый был и не сваленный, там тоже зверства людьми придуманы...

АлёшкаЯ
19.01.2011, 00:24
Естественно. Каракульчу чтоб получить чаще всего убивабт мать, всрывают дивот и достают нерожденного ягненка. Очень затратный метод ублажения модниц.

очень верю. что на карму влияет нездорово

снусмумрик
19.01.2011, 21:28
Я вот очень люблю животных и с детства любила:love:, как родители ни пытались во мне этот фанатизм перебороть,всё бесполезно, у меня всегда были дома зверюшки, юннатские уголки были моим вторым домом:)) сейчас у меня 4 шиншиллы,живут в огромной витрине,я их обожаю и пылинки с них сдуваю:love:

НО я так же очень люблю шубы:005:,у меня их 2,не из шиншилл:)),из норки и хочу третью,я фанат шуб,о бедных зверьках стараюсь не думать,успокаиваю себя мыслью,что убили самым гуманным образом и они ничего не почувствовали.
Так что люблю животных во всех их проявлениях.