Вход

Просмотр полной версии : Забеременнела подруга, а у меня пока не получается!

Страницы : 1 [2] 3 4

Ekaterina 009
28.01.2011, 15:33
я уже от этого отошла, потому поняла, что никакие они не опасные, все фигня! :)) Сколько девочек беременеет в самые что ни на есть безопасные дни, так что долой календарь!

Спасибо Вам за совет! Я тоже помешана на "опасных" днях! А в безопасные - думала все равно, не получится, можно отдыхать. Поменяю свое мнение! :flower:

Шамурла
28.01.2011, 16:05
Спасибо Вам за совет! Я тоже помешана на "опасных" днях! А в безопасные - думала все равно, не получится, можно отдыхать. Поменяю свое мнение! :flower:

Я тоже сначала все высчитывала, отмечала в календарике когда бы ПА, щупала хрудь каждый день в поисках признаков то ли овуляции, то ли менструации, то ли беременности :046: за полгода уже так надоело!
А еще хороший способ как отключить голову - не сидеть в топах планировщиц, что я уже месяца 3 и выплняю, только вот этот топ как-то затесался :008:

Slastena
28.01.2011, 16:09
отключить голову совет хороший, но маловыполнимый. Я отвлекаюсь, развлекаюсь, занимаюсь делами, но как только свободная минутка, сразу мысли о том, чего не случилось.

~Tatulya
28.01.2011, 16:16
Я тоже сначала все высчитывала, отмечала в календарике когда бы ПА, щупала хрудь каждый день в поисках признаков то ли овуляции, то ли менструации, то ли беременности :046: за полгода уже так надоело!
А еще хороший способ как отключить голову - не сидеть в топах планировщиц, что я уже месяца 3 и выплняю, только вот этот топ как-то затесался :008:
+10000!!! :)Аналогично, завела тетрадки, блокноты, где отмечала ЭТИ ДНИ: когда М., когда ПА, когда опасные дни и т.п. и т.д.! Но пока ничего не помогло:(:(:(, сейчас перестала запоминать когда что было. Просто жду...............:009::009::009:
Стараюсь отключить голову.....получается не очень!:065::065::065:

Jolochka
28.01.2011, 16:24
Да, все повторяют, выключи глову... А как ее выключить...если все вокруг с детками. Волей-неволей все равно думаешь...Я вчера в календарь посмотрела...
а я сказала себе,что если сейчас не получается,то значит еще не пришло время для моего малыша.настанет день и час и он меня найдет. и потом я так хотела,что зная о необходимости отпустить мысль от себя настроила себя и забыла.детей тоже видела,и друзья-знакомые рожали токо так.во-первых перестала каждую задержку воспринимать как ЭТО.вообще перестала ждать (или не ждать:016:) месячные. зато как можно наслаждаться жизнью не думая о безопасном сексе:073:

большая мамаша
28.01.2011, 16:25
А еще хороший способ как отключить голову - не сидеть в топах планировщиц,

О, вот это верно. Я тоже следую практически, результатов еще нет, но голова отключается. =):048:

Maui
29.01.2011, 13:05
я уже от этого отошла, потому поняла, что никакие они не опасные, все фигня! :)) Сколько девочек беременеет в самые что ни на есть безопасные дни, так что долой календарь!

Спасибо за совет! Я тоже слышала и от своих подруг такие истории, беременели в безопасные дни :004: А у меня просто бзик, я как понимаю, что сегодня О и НУЖНО активно жить ПЖ, ну, сооовсем не хочется. Еще и в последнее время пилю мужа, если он не выполняет свой супружеский долг в означенное время и с необходимой частотой. Ну куда все это годится? Так что надо забить :ded:

Шамурла
29.01.2011, 13:59
Спасибо за совет! Я тоже слышала и от своих подруг такие истории, беременели в безопасные дни :004: А у меня просто бзик, я как понимаю, что сегодня О и НУЖНО активно жить ПЖ, ну, сооовсем не хочется. Еще и в последнее время пилю мужа, если он не выполняет свой супружеский долг в означенное время и с необходимой частотой. Ну куда все это годится? Так что надо забить :ded:

Так и я сама первым забеременела в безопасные дни - врач мне при первом осмотре сказала: "Ты что, в первый же день после М забеременела?" :046: По срокам так и получилось.
У меня тоже почему-то в дни предполагаемой О никакого желания, хоть тресни! Хотя вот везде пишут, что перед О либидо на высоте и женщины прям изнемогают от желания :005: Зато перед М я хочу - немогу! :065: Логики никакой :))

Mariis
30.01.2011, 01:30
Привет!! Девченки=))) Вот и я пытаюсь уже 9 месяцев, после 6 мес неудач сделала ГСГ, сказали, что правая труба проходима с отсрочкой=(((( Теперь надеюсь и надеюсь....только вот нервишки сдают....а кругом все подруги и знакомые за это время кто-родил, кто забеременел......Так тяжелооооооо=(((

Басюша
30.01.2011, 10:19
Девочки, привет!! Принимайте в вашу компанию ) В сентябре случилась ЗБ на 12 неделях, выяснилось только на УЗИ, все 3 месяца порхала на радостях, муж был в восторге, ничего у меня не болело нигде, грудь росла как на дрожжах ) И тут ба-бах! :( Вышли с УЗИ, даже слов не было... на следующий день понеслась в стационар, операция и все как в тумане.... при этом 2 близкие подруги беременные, я была по сроку посерединке между ними, уже думали, как будем на работе ходить такими колобками.... проведать меня из них никто не пришел в больницу, я так расстроилась... подруга говорит, что думала будто мне ее видеть тяжело будет, мол у нее-то все отлично... а мне просто нужна была поддержка, до сих пор не могу ей простить, что не пришла тогда.... и вот они уже в декрет ушли, а нам только через месяц снова можно будет пытаться, причину ЗБ так и не выяснили, сказали - так бывает (... муж ждет-не дождется! а меня не отпускает страх, что придется ходить все 3 месяца и думать, как там и что... все ли в порядке... знаю, что нужно ничего не бояться, что мысли материализуются и все такое... но как научиться не думать обо всем этом... вот щас перечитала эту веточку и сижу реву... с февраля решила пойти на фитнесы-пилатесы-йоги :) а там уже и весна!!! весна прийдет и нам всем радость принесет! я верю очень!!!

Кошка на дереве)))
30.01.2011, 11:21
Девочки, привет!! Принимайте в вашу компанию ) В сентябре случилась ЗБ на 12 неделях, выяснилось только на УЗИ, все 3 месяца порхала на радостях, муж был в восторге, ничего у меня не болело нигде, грудь росла как на дрожжах ) И тут ба-бах! :( Вышли с УЗИ, даже слов не было... на следующий день понеслась в стационар, операция и все как в тумане.... при этом 2 близкие подруги беременные, я была по сроку посерединке между ними, уже думали, как будем на работе ходить такими колобками.... проведать меня из них никто не пришел в больницу, я так расстроилась... подруга говорит, что думала будто мне ее видеть тяжело будет, мол у нее-то все отлично... а мне просто нужна была поддержка, до сих пор не могу ей простить, что не пришла тогда.... и вот они уже в декрет ушли, а нам только через месяц снова можно будет пытаться, причину ЗБ так и не выяснили, сказали - так бывает (... муж ждет-не дождется! а меня не отпускает страх, что придется ходить все 3 месяца и думать, как там и что... все ли в порядке... знаю, что нужно ничего не бояться, что мысли материализуются и все такое... но как научиться не думать обо всем этом... вот щас перечитала эту веточку и сижу реву... с февраля решила пойти на фитнесы-пилатесы-йоги :) а там уже и весна!!! весна прийдет и нам всем радость принесет! я верю очень!!!

Да-да:),у вас все получиться и родиться ваш замечательный малыш. А насчет страхов-так от них никуда не деться,главное не поддаваться панике. Это я вам как паникер советую:)):flower:

Кошка на дереве)))
30.01.2011, 11:30
Привет!! Девченки=))) Вот и я пытаюсь уже 9 месяцев, после 6 мес неудач сделала ГСГ, сказали, что правая труба проходима с отсрочкой=(((( Теперь надеюсь и надеюсь....только вот нервишки сдают....а кругом все подруги и знакомые за это время кто-родил, кто забеременел......Так тяжелооооооо=(((

Так ведь левая труба проходимая у вас-может по узи ловить овулю в левом яичнике...у меня тоже все беременные вокруг и родившие,а кто-то по второму кругу пошел,и кстати это меня не коробит как ни странно,просто думайте,что ваш ребенок сам выбирает время для появления на свет:)ведь так оно и есть.

Ekaterina 009
30.01.2011, 12:58
Девочки, привет!! Принимайте в вашу компанию ) ... с февраля решила пойти на фитнесы-пилатесы-йоги :) а там уже и весна!!! весна прийдет и нам всем радость принесет! я верю очень!!!

Принимаем, но я уверена, что ненадолго! :flower:
Мне тоже пока нельзя планировать, жду до апреля, пока организм восстановится. Полгода не выдержу, решила 3 мес. ждать и снова пробовать!
Мне помогает фитнес. У меня есть 2 месяца целых хоть немного подтянуться. Отвлекает от мыслей всяких. После занятий сауна - просто супер. А то, наверно, повесилась бы уже от того, что планировать-то нельзя, ждать надо!
Вот сдаю анализы, чтобы выявить, если что-то есть.

Удачи Вам, все получится, скоро будете в других разделах!!! :support:

Басюша
30.01.2011, 13:26
Принимаем, но я уверена, что ненадолго! :flower:
Мне тоже пока нельзя планировать, жду до апреля, пока организм восстановится. Полгода не выдержу, решила 3 мес. ждать и снова пробовать!
Мне помогает фитнес. У меня есть 2 месяца целых хоть немного подтянуться. Отвлекает от мыслей всяких. После занятий сауна - просто супер. А то, наверно, повесилась бы уже от того, что планировать-то нельзя, ждать надо!
Вот сдаю анализы, чтобы выявить, если что-то есть.

Удачи Вам, все получится, скоро будете в других разделах!!! :support:

А мне врач не разрешил раньше пробовать, посадила на ОК :( вот еще месяц осталось попить... А сауна - это супер! Жду-не дождусь баньки летней на даче, но если нельзя станет :080:, то тоже отлично :) Я сто лет ванну не принимала, только недавно распробовала :) Часами могу там плескаться ))) Девочки, пусть у всех всегда будут маааленькие радости, помогающие в любых ситуациях! :flower:

hannanesha
31.01.2011, 22:37
А зачем ждать 3 мес, ведь УЗИ можно сделать и раньше для своего успокоения ;)
Искренне желаю вам чтобы все у вас получилось :flower:

hannanesha
31.01.2011, 22:41
А мне кажется нужно очень-очень порадоваться за подругу и главное без зависти. Ее беременность, возможно это знак что и вы в скором времени забеременнеете ;).Родит раньше, чем вы забер. - хорошо, ведь общение с ее малышом способно настроить и ваш организм на материнство. Не зря же советуют взять в семью ребенка из ДД.
Пусть у вас все получится!

Басюша
01.02.2011, 11:25
А мне кажется нужно очень-очень порадоваться за подругу и главное без зависти. Ее беременность, возможно это знак что и вы в скором времени забеременнеете ;).Родит раньше, чем вы забер. - хорошо, ведь общение с ее малышом способно настроить и ваш организм на материнство. Не зря же советуют взять в семью ребенка из ДД.
Пусть у вас все получится!

Без зависти порой сложновато, но надо пытаться ее окрасить в белый цвет :) Тогда она будет способствовать нашим удачам и продвижению вперед, а не поедать изнутри! Ведь мы завидуем другим, а на самом деле видим только маленькую часть их жизни, остальное остается за кадром, даже у близких подруг... а себя мы знаем со всех сторон, поэтому и получаемся не в таком выгодном свете... а если подумать, то нынешнее состояние (не пузатенькое) дает тоже море положительных эмоций... например, можно кушать много сладостей и кататься на велосипеде ))) раз нам дается время на ожидание Чуда :support:, давайте это делать с удовольствием!!!

DeTKa
02.02.2011, 10:38
Девы привет!
У нас компания 3 пары, была одна и таже проблема - планировали детей, не было у всех трех семей то или иное время, мы из всех самые давние планировщики, прошедшие очень многие. Сейчас обе подруги беременные, срок с разницей в 2 недели. Мы продолжаем встречаться, как обычно, но они сейчас разговаривают, в основном, про беременность, роды, детей. А мне тяжело об этом даже думать, т.к. у нас 4,5 года неясного анамнеза, т.е. отсутствие беременности без причин. Когда я узнала про их беременности, у меня была истерика. Сейчас стараюсь просто об этом не думать, хотя как не думать, если их животики уже очень хорошо видны. Не могу сказать, что у меня зависть какая-то, но обида есть, что у них получилось всё само по себе, а мы столько боремся, сколько уже денег вложили, и всё по нулям.
ПыСы: а еще у меня на работе недавно коллега родила второго, рядышком со мной сидела, и из нашего же отдела девушка беременная.

DeTKa
02.02.2011, 11:30
Да было бы лет 25 хотя бы, я б не расстраивалась. А когда уже 33 и будущему папе 42...То как то уже не до оптимизма.
Это смотря с какого возраста начинать планировать. Я вот быстро созреза, в 19 замуж вышла, поэтому для меня в мои 26 уже давно пора иметь детей, а их всё нет :(

Просто вот когда отпускаешь от себя проблему, плюешь уже на все, происходит чудо! Еще, сходите к часовенке Ксении Блаженной, 6 февраля как раз ее праздник! Попросите у нее, удачи Вам!!!!
К сожалению, не всегда происходит чудо... За 4,5 года было и отчаяние и просо забросили всё и делали то, что хотели. У Ксении я была один раз, муж несколько больше. Ходила в храм. Ко мне во сне святые являлись, даже Христос. Ничего не получается! может быть, я что-то не так делаю...

Видимо, действительно нужно каким-то образом дистанцироваться от этих мыслей.
Многие так говорят, но всё-равно же каждый месяц ждешь, а точнее не ждешь, что начнутся мес. При малейшей задержке появляются какие-то надежды, делаешь тесты и всё впустую...

Басюша
02.02.2011, 11:31
Девы привет!
У нас компания 3 пары, была одна и таже проблема - планировали детей, не было у всех трех семей то или иное время, мы из всех самые давние планировщики, прошедшие очень многие. Сейчас обе подруги беременные, срок с разницей в 2 недели. Мы продолжаем встречаться, как обычно, но они сейчас разговаривают, в основном, про беременность, роды, детей. А мне тяжело об этом даже думать, т.к. у нас 4,5 года неясного анамнеза, т.е. отсутствие беременности без причин. Когда я узнала про их беременности, у меня была истерика. Сейчас стараюсь просто об этом не думать, хотя как не думать, если их животики уже очень хорошо видны. Не могу сказать, что у меня зависть какая-то, но обида есть, что у них получилось всё само по себе, а мы столько боремся, сколько уже денег вложили, и всё по нулям.
ПыСы: а еще у меня на работе недавно коллега родила второго, рядышком со мной сидела, и из нашего же отдела девушка беременная.

DeTKa, это всё так знакомо! Мне стало легче, только когда подружка с работы ушла в декрет, я с ней сейчас переписываюсь, узнаю про нее и малышку, но вот с глаз долой - и грусть долой, у меня так получилось! А когда видела ее каждый день, смотрела на фото с узи и тп... ну не могла не вспоминать про свою ЗБ... Еще хороший способ отвлечься - поехать отдохнуть на море или просто сменить обстановку! Вернешься бодренькой и с искорками в глазах :) И тогда точно все получится! А подружки вперед родят - это даже хорошо, столько одежек достанется и информации полезной! :support:

DeTKa
02.02.2011, 11:39
А подружки вперед родят - это даже хорошо, столько одежек достанется и информации полезной! :support:
Да, мне уже 2 подруги школьные откладывали вещи, были даже новые, в итоге одна отдала брату, вторая родила еще ребеночка. Боюсь уже, что не дождутся меня, отдадут другим.

Еще хороший способ отвлечься - поехать отдохнуть на море или просто сменить обстановку! Вернешься бодренькой и с искорками в глазах :)
Отпуск у меня в апреле, хотели с мужем полететь в Тайланд, но как-то не могу решиться купить путевку, вдруг за это время забер., что тогда делать? Всё-таки экзотика и лететь далеко.

vatrushka99
02.02.2011, 11:52
Девочки, у меня та же фигня. Я единственная среди подруг бездетная. А двое из них сейчас беременны вторыми (причем, случайно), третья родила второго недавно
А я все никак не дождусь ЭКО - то одно надо подлечить, то другое..
Чувствую, что начинаю замыкаться, избегать общения с ними. Короче, тяжело...((

Slastena
02.02.2011, 13:42
Без зависти порой сложновато, но надо пытаться ее окрасить в белый цвет :) Тогда она будет способствовать нашим удачам и продвижению вперед, а не поедать изнутри! Ведь мы завидуем другим, а на самом деле видим только маленькую часть их жизни, остальное остается за кадром, даже у близких подруг... а себя мы знаем со всех сторон, поэтому и получаемся не в таком выгодном свете... а если подумать, то нынешнее состояние (не пузатенькое) дает тоже море положительных эмоций... например, можно кушать много сладостей и кататься на велосипеде ))) раз нам дается время на ожидание Чуда :support:, давайте это делать с удовольствием!!!

Дело не в зависти вообще, это же не новая дорогая шмотка или машина. Для меня это постоянное напоминание о том, что у меня не получилось. Я за подругу рада, а за себя горько. Вроде живу себе почти спокойно, ну переживаю под конец цикла да-нет. А при общении с ней постоянно думаю, у меня сейчас должен был быть такой же животик :( Поэтому и избегаю встреч, чтобы не сыпать соль на рану.

Шамурла
02.02.2011, 13:53
Я специально ищу положительные стороны в том, что у меня нет малыша :008:, хотя это и глупо и притянуто за уши, но все же какое-то облегчение приносит, хоть на время :))
Например: можно спокойно спать, не вкакивать по ночам от крика ребенка, можно планировать свое время как хочется, ходить в театры, музеи, кино, не быть привязанной к дому, тратить на себя больше денег ну и т.д.
Конечно, мы все с легкостью от этого откажемся ради малыша, но пока не получается, я уверяю себя, что все это очень для меня важно :065:

hannanesha
02.02.2011, 15:41
Да, мне уже 2 подруги школьные откладывали вещи, были даже новые, в итоге одна отдала брату, вторая родила еще ребеночка. Боюсь уже, что не дождутся меня, отдадут другим.

Отпуск у меня в апреле, хотели с мужем полететь в Тайланд, но как-то не могу решиться купить путевку, вдруг за это время забер., что тогда делать? Всё-таки экзотика и лететь далеко.
А может надо отставить все страхи? Вот оно: вдруг за это время забер., что тогда делать. РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! Что же еще? И решать вопросы по мере их поступления.
Мне кажется у женщин часто присутствует страх,в котором мы себе не признаемся. Страх что начнутся месячные, страх, что Б нарушит планы...есть о чем задуматься.
А еще хороший способ, ложась вечером спать пообщаться со своим малышом. Позовите его в свою жизнь, раскажите ему как тут его все ждут, как УЖЕ ЛЮБЯТ. И не надо сразу бросаться "делать" его, пусть все происходит само.
Девочки, пусть все получится!!!

DeTKa
02.02.2011, 16:41
А может надо отставить все страхи? Вот оно: вдруг за это время забер., что тогда делать. РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! Что же еще? И решать вопросы по мере их поступления.
Мне кажется у женщин часто присутствует страх,в котором мы себе не признаемся. Страх что начнутся месячные, страх, что Б нарушит планы...есть о чем задуматься.
А еще хороший способ, ложась вечером спать пообщаться со своим малышом. Позовите его в свою жизнь, раскажите ему как тут его все ждут, как УЖЕ ЛЮБЯТ. И не надо сразу бросаться "делать" его, пусть все происходит само.
Девочки, пусть все получится!!!

Если честно, то за 4.5 года уже прошли многое: и общение с будущим малышом, и поглаживание по животу, и уже старалась не думать об этом , сейчас именно страх, сама не понимаю почему.
А решать вопросы привыкла заранее... просто сумма путевки значительная, потерять деньги не хочется в результате отказа.
А радоваться беременности-то понятное дело :)

hannanesha
02.02.2011, 17:26
Если честно, то за 4.5 года уже прошли многое: и общение с будущим малышом, и поглаживание по животу, и уже старалась не думать об этом , сейчас именно страх, сама не понимаю почему.
А решать вопросы привыкла заранее... просто сумма путевки значительная, потерять деньги не хочется в результате отказа.
А радоваться беременности-то понятное дело :)
Путевку то и вернуть можно в разных фирмах по-разному, но за месяц вроде 100% можно вернуть.
Я же говорю что вот он и есть Страх потерять деньги... что же важнее Ребенок или ...
В этом цикле я забеременнела, я это очень хорошо почувствовала, сияла вся, прыгала и не могла поверить...Но закрепление не произошло и начались М., думаю что значит так нужно, значит сейчас не время для этого. Зато я увидела какой счастливой я могу быть :)

vatrushka99
02.02.2011, 18:05
Путевку то и вернуть можно в разных фирмах по-разному, но за месяц вроде 100% можно вернуть.
Я же говорю что вот он и есть Страх потерять деньги... что же важнее Ребенок или ...
В этом цикле я забеременнела, я это очень хорошо почувствовала, сияла вся, прыгала и не могла поверить...Но закрепление не произошло и начались М., думаю что значит так нужно, значит сейчас не время для этого. Зато я увидела какой счастливой я могу быть :)

Извините за нескромный вопрос, у вас тест показывал положительный результат?
Просто было очень похожее..

DeTKa
02.02.2011, 18:34

У меня кажется тоже не закрепилось в этом цикле... Только у меня не мес., а 1.5 дня каких-то.... К врачу еще не ходила, сложно что-то явное сказать.
У вас тест с 2-мя полосками был?

Inkaa
02.02.2011, 19:07

Да. вот тоже интересно-откуда такая уверенность что забеременили? Это же в общем-то не возможно почувствовать - когда оплодотворение происходит... может это просто вам очень хотелось-отсюда и симптомы??? ;)

Басюша
02.02.2011, 20:36
У меня кажется тоже не закрепилось в этом цикле... Только у меня не мес., а 1.5 дня каких-то.... К врачу еще не ходила, сложно что-то явное сказать.
У вас тест с 2-мя полосками был?

DeTKa, у моей подруги тоже была "мазня" в дни предполагаемых месячных, длилась дня 3... она сделала тест, он показал половину первой полоски и половину второй :))... тест переделывать не стала, она и беременности не особенно ждала именно тогда... решила пойти к врачу, потому что слышала, что во время Б могут быть такие выделения, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки.. в итоге врач подтвердил, что она беременна :080: и вот на днях она уже ушла в декретный отпуск :)

DeTKa
02.02.2011, 23:09
DeTKa, у моей подруги тоже была "мазня" в дни предполагаемых месячных, длилась дня 3... она сделала тест, он показал половину первой полоски и половину второй :))... тест переделывать не стала, она и беременности не особенно ждала именно тогда... решила пойти к врачу, потому что слышала, что во время Б могут быть такие выделения, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки.. в итоге врач подтвердил, что она беременна :080: и вот на днях она уже ушла в декретный отпуск :)

У меня были кровотечения достаточно нормальные для менструации, не мазня, но 2 дня. Тесты отрицательные, ХГЧ на 4 день задержки мене 1,2. Перед м. задержка была 11 дней. Завтра повторно буду ХГЧ сдавать, но чувствую, что всё впустую. Всё, что могло быть, уже вышло...

Любава
03.02.2011, 03:35
Девочки, пришла поддержать всех, кто хочет забеременеть и родить своего малышика!
Сил вам, любви с мужем, здоровья!
И, конечно, ЧУДА!!!

Почитала ваши истории, повспоминала подруг своих - очень хочется, чтобы малыши скорее выбирали себе мамочек и папочек, ведь вы из так ждете!

А еще у меня вопросик нескромный - а вы покупаете детские вещички? Я первые вещи для ребенка купила еще, кажется, года за два до рождения сына :)

DeTKa
03.02.2011, 13:11
А еще у меня вопросик нескромный - а вы покупаете детские вещички? Я первые вещи для ребенка купила еще, кажется, года за два до рождения сына :)

Я покупаю только детям подруг. Своим будущим не покупаю, но очень хочется.

hannanesha
03.02.2011, 15:43
Мой тест был отрицательным, но я чувствовала и овуляцию и зачатие, физически боли были сильные как при первой Б, и эмоционально, я практически чувствовала рядом с собой нового человека.
Знакомый врач сказал что только треть всех оплодотворенных клеток закрепляется.

mariashka15
04.02.2011, 16:30
Мне тоже кажется, что Вы сами себя настроили... Хотя точно знать никто не может...

Slastena
04.02.2011, 21:44
можете смеятся, но я оба раза после зачатия чувствовало, что все не просто так. И беременность чувствовала еще до задержки. А в другие циклы такого не было.

Муси_пуси
04.02.2011, 21:44
скажите 10.02 должны быть М- как можно заранее узнать про Б. Может кровь или узи сделать

Викся
05.02.2011, 01:04
знаете,смотря когда у вас приблизительно была овуляция,если по средним показателям,по числа 7 можете сдать кровь на бхгч,может покажет.а так,у некоторых девочек даже тесты на беременность до задержки показывали,но это скорее редкость.

Женежа
05.02.2011, 01:51
Девочки, а у меня немножко с другого ракурса история:
тоже все подруги уже с детьми, либо беременные. На работе - я вабще молчу - как конвейер. А у нас с мужем уже 3 года - ничего. Ждем квоту на бесплатное ЭКО. Своими проблемами я делилась со своей близкой подругой и недавно она сообщила, что и она беременна, честно говоря, я испытала шок:010:, сама удивилась себе, но не могу сказать, что сильно завидую, скорее сожалею о том, что больше нет человечка, с которым можно разделить радости бездетной жизни. Но это была буквально минутная слабость. Уж не знаю, что произошло, но после пустякового конфликта на отвлеченную тему эта самая моя близкая подруженция перестала со мной общаться, видимо нашла повод. Делайте выводы:) Я свой сделала - никому ничего не говорить, а то могут подумать, что вы дико завидуете и сглазите еще ненароком.
А про себя могу сказать, что никогда не отчаивалась и чтобы не зацикливаться на ожидании квоты, занялась своим любимым хобби, пошла на курсы, уже вторые окончила (помимо работы, конечно) и твердо верю, что у нас все получится:support::support::)

Муси_пуси
05.02.2011, 12:27
Не переживайте. Я понимаю, что иногда хочется поделиться с кем-то, но все больше убеждаюсь- что это лучше сделать либо с мамой либо с мужем.....У Вас все получиться....

"Оля"
05.02.2011, 17:17
Я вот,тоже не обсуждаю с подругами мою временную бездетность. Чем они могут помочь?? Только с мужем, да здесь девчонкам поплакаться, когда уж сильно загрустится. Даже ролителям не говорю, они меня и такз амучали по поводу внуков, пусть лучше думают,что современные люди эгоисты и не хотят детей, чем переживают по поводу здоровья. Эххххххх, лааааааааааадно, переживем и это!

koffemanka
06.02.2011, 15:17
Абсолютно такая же ситуация. Мне даже как-то от реклам с детками не по себе. А еще я вижу реакцию мужа на подобное, он тоже очень хочет маленького. А когда мы отдыхали со свекровью в Египте и она просто залюбовывалась детишками на пляже, я чуть не поседела :010:. Хорошо, что у ней хватало такта не домогаться до меня, когда же у нее будут внуки. Мдаааааааааа, крепиться нам и еще раз крепиться!!!!

мы планируем пол года, меня уже затюкали вопросами "все ли у тебя в порядке? сходи-ка к врачу" :110:

Ekaterina 009
06.02.2011, 15:27
А мои родители не знают, что мы детей хотим. А свекровь со свекром знают (они меня в больницу отвозили при ВБ). Но им, видимо, хватает такта не тюкать вопросами - типа, когда теперь планируете. Это радует. А моя мама внуков не хочет! Да и не говорю я ей, чтобы не переживала за мое здоровье.

koffemanka
06.02.2011, 15:42
деваньки, я понимаю, что надо отвлечься, но КАК??!!!
я уже и на йогу пошла. но о чем я там думаю? правильно, о тех самых днях цикла, овуляции и тд...
еще каждый день обещаю себе не заходить на ЛВ в принципе, но как-то пока не получается ))))
есть определенные проблемы в смысле здоровья, работаем над этим. с подружками стараюсь не обсуждать эту тему особо.
самое дурацкое, что нас все настолько затюкали этим вопросом, что я уже ни о чем другом думать не могу. о чем говорить, если 6-летняя племянница мужа спрашивает меня: "ты уже давно замужем, а до сих пор не беременна. ты болеешь?" :110::110::110: убиться веником!!!!!! я, когда первый раз это услышала, дар речи потеряла.

Ban2essa
06.02.2011, 16:26
Не переживайте. Я понимаю, что иногда хочется поделиться с кем-то, но все больше убеждаюсь- что это лучше сделать либо с мамой либо с мужем.....У Вас все получиться....

А как хочется с подругой поделиться :004:

Кошка на дереве)))
06.02.2011, 21:01
деваньки, я понимаю, что надо отвлечься, но КАК??!!!
я уже и на йогу пошла. но о чем я там думаю? правильно, о тех самых днях цикла, овуляции и тд...
еще каждый день обещаю себе не заходить на ЛВ в принципе, но как-то пока не получается ))))
есть определенные проблемы в смысле здоровья, работаем над этим. с подружками стараюсь не обсуждать эту тему особо.
самое дурацкое, что нас все настолько затюкали этим вопросом, что я уже ни о чем другом думать не могу. о чем говорить, если 6-летняя племянница мужа спрашивает меня: "ты уже давно замужем, а до сих пор не беременна. ты болеешь?" :110::110::110: убиться веником!!!!!! я, когда первый раз это услышала, дар речи потеряла. значит, этот вопрос обсуждается взрослыми в ее присутствии. я уже не хочу лишний раз никого из его родственников видеть, потому что еще не было встречи, на которой бы не был задан вопрос про беременность!!! хотя нет, последний раз меня не тюкали. но это было, так сказать, красноречивое молчание. то есть я к ним хорошо отношусь, но уже чувствую себя виноватой. раньше я считала, что надо ждать, не зацикливаться, надеется. придет, когда придет. а тут прессинг такой..
моя сторона тактично помалкивает.

Ужас,какие у вас свекры-вы же еще и года не женаты,а они вам нервы измотали так.вы видимо тактичный человек ,другая бы как огрызнулась бы на их оханья......Всех "в сад" со своими вопросами и комментами.....Моя свекровь тоже не знает ,что мы планируем,я так думала:010:,но оказывается муж ей сказал видимо невзначай-она проговорилась....короче я была очень расстроена этим фактом,так как знаю,что все это будет между тетушками обмусолено ,что? почему? и какдолго ждать? -а если я не смогу родить....:( ...чтож тогда ущербная буду всю жизнь :( Попробуйте отшучиваться хотя бы...

alfi
08.02.2011, 15:45
У меня была похожая ситуация.Две самые лучшие подруги забеременели почти одновременно.Причем одна младше на год,а вторая на три.Я себя чувствовала такой ущербной,хотя спасибо подружкам,они ни чем не показывали это. А как дела у меня теперь...смотрите линеечку.

DeTKa
08.02.2011, 16:16
У меня была похожая ситуация.Две самые лучшие подруги забеременели почти одновременно.Причем одна младше на год,а вторая на три.Я себя чувствовала такой ущербной,хотя спасибо подружкам,они ни чем не показывали это. А как дела у меня теперь...смотрите линеечку.

Какая разница в возрасте между вашими детками? вы с подругами сейчас общаетесь?

Натали N
08.02.2011, 21:43
У меня так, все кого я знаю уже с детьми 5-6 лет. А у меня пока нет.. :0009:Правда я позже всех замуж вышла, но все равно очень хочется, тем более когда уже 31 ..
Сейчас многие планируют второго, а я еще и первого не родила, на самом деле психологически очень тяжело.

Ekaterina 009
08.02.2011, 22:07
Девочки, а у меня такая ситуация. Вышла замуж 5 лет назад, до этого 4 года встречались. И у меня среди подруг все было у первой. А детей нет. А я все хотела ребенку дать лучшее, работала 7 дней, без выходных, училась на втором высшем. Только все это не пригодилось... А подруги потихоньку рожают ... Я виню себя в том, что раньше не сделала это, не думала даже поначалу, все нельзя, т.к. того-то еще нет. Виню себя в том, что приоритеты не те были. Потом была внематочная, осталась одна труба. Шансов меньше. Девочки, простите за слезы, я держусь! Иду дальше с надеждой. Фитнесом отвлекаюсь, т.к. сейчас еще даже планировать нельзя, ОК принимаю (с чего начала к тому и вернулась).
Но я уверена, у нас с вами все получится!!!

KaterinkaF
09.02.2011, 17:54
Девочки, а у меня такая ситуация. Вышла замуж 5 лет назад, до этого 4 года встречались. И у меня среди подруг все было у первой. А детей нет. А я все хотела ребенку дать лучшее, работала 7 дней, без выходных, училась на втором высшем. Только все это не пригодилось... А подруги потихоньку рожают ... Я виню себя в том, что раньше не сделала это, не думала даже поначалу, все нельзя, т.к. того-то еще нет. Виню себя в том, что приоритеты не те были. Потом была внематочная, осталась одна труба. Шансов меньше. Девочки, простите за слезы, я держусь! Иду дальше с надеждой. Фитнесом отвлекаюсь, т.к. сейчас еще даже планировать нельзя, ОК принимаю (с чего начала к тому и вернулась).
Но я уверена, у нас с вами все получится!!!

Привет!!!
Катюша, надо надеется, что у нас все получится!!!
Я пошла на второе высшее, чтобы отвлечься, - у нас 2 года пока ничего не получается((

Ekaterina 009
09.02.2011, 18:54
Привет!!!
Катюша, надо надеется, что у нас все получится!!!
Я пошла на второе высшее, чтобы отвлечься, - у нас 2 года пока ничего не получается((

Спасибо!!! :)
Конечно, все получится! Как говорят, что надо перестать ждать, чтобы чудо неожиданно появилось! Т.е., надо отвлечься!!! Полностью, сложно отвлечься, вообще не думать. Но хотя бы не весь день!

KaterinkaF
09.02.2011, 19:50
Спасибо!!! :)
Конечно, все получится! Как говорят, что надо перестать ждать, чтобы чудо неожиданно появилось! Т.е., надо отвлечься!!! Полностью, сложно отвлечься, вообще не думать. Но хотя бы не весь день!

Ты права)
Не думать хотя бы весь день!
Так и будем делать)

Мама Леночки
09.02.2011, 22:48
Мы с мужем полтора года пытались...и ничего...я уже руки опустила...решила собаку для дочки старшей завести...и вот стоило уйти с работы 2 месяца посидеть дома....и вот сюрприз в 2 полоски...Новогодние праздники зря не прошли.

KaterinkaF
10.02.2011, 10:33
Мы с мужем полтора года пытались...и ничего...я уже руки опустила...решила собаку для дочки старшей завести...и вот стоило уйти с работы 2 месяца посидеть дома....и вот сюрприз в 2 полоски...Новогодние праздники зря не прошли.

:support:
Поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:

nato4ka1986
10.02.2011, 10:34
я замужем уже 1.5 года и пока с мужем просто не планируем! так знаете меня тож уже замучили вопросом когда же я рожу бэбика! и меня конечно тоже уже это достало :(((( и я теперь в ответ таким людям тож задаю не тактичный вопрос: а когда вы родите? или а когда ты выйдешь замуж? сразу затыкает особо любопытных :)
мои родители не расспрашивают когда я забеременею, а вот свекровь пыталась сначала расспрашивать так я попросила мужа чтобы он ей жестко и четко сказал больше эту тему не поднимать :)
так что и правда не бойтесь немного сгрубить в ответ любопытствующим :)

"Оля"
11.02.2011, 18:25
Ничего, мы же самые сильные и самые хорошие. Прорвемся.

"Оля"
11.02.2011, 18:31
А я наблюдаю все за своей беременной подругой и даю себе зарок, что так себя вести не буду, когда буду в положении ( это дело даже не зависти, а объективной оценки).
Ни о чем не может разговаривать, кроме как о своем самочувствии. Все ищет у себя недомогание, сначала поставит себе диагноз на интернету, а потом бежит ко мне , чтобы я ее утешила!! А совета никого дать ей не могу, я не рожала, а у нее самой 2-ой. Опытнее меня. Она замучила не только своего мужа постоянным нытьем, но уже и меня ( хотя видимся не так часто, пошла на больничный, как сказала на всякий случай). Девочки, давайте договоримся, как забеременеем, останемся адекватными людьми, и не будем зацикливаться на беременности ( точнее будем, но в меру), будем интересны своим близким и окружающим. Кто за???

Inkaa
11.02.2011, 18:47
А я наблюдаю все за своей беременной подругой и даю себе зарок, что так себя вести не буду, когда буду в положении ( это дело даже не зависти, а объективной оценки).
Ни о чем не может разговаривать, кроме как о своем самочувствии. Все ищет у себя недомогание, сначала поставит себе диагноз на интернету, а потом бежит ко мне , чтобы я ее утешила!! А совета никого дать ей не могу, я не рожала, а у нее самой 2-ой. Опытнее меня. Она замучила не только своего мужа постоянным нытьем, но уже и меня ( хотя видимся не так часто, пошла на больничный, как сказала на всякий случай). Девочки, давайте договоримся, как забеременеем, останемся адекватными людьми, и не будем зацикливаться на беременности ( точнее будем, но в меру), будем интересны своим близким и окружающим. Кто за???

Я ЗА!

И вообще, это очень раздражает-разговоры только о беременности, так же как и у мамочек только о своих детишках (больше интересам каким-либо вообще перестает место быть). Нужно же иметь такт, понимать, что бездетным трудно все это переживать, да и в конце концов далеки мы от пеленок и соплей, а приходится делать вид что это интересно, чтоб не расстроить!

Ekaterina 009
11.02.2011, 19:42
И я тоже за!!!
Нельзя только эту тему обсуждать. Надо же понимать, что те, кто хочет детишек, и не получается какое-то время, точно не хотят слушать это постоянно. Вообще, я считаю, беременность - не болезнь. Нельзя тем более ставить диагнозы по интернету, и нервничать из-за этого.

shelly*
11.02.2011, 22:38
Девочки, вы радуйтесь, что вам есть с кем планировать ваше будующее любимое чадо, ведь есть любимый муж и вы вместе ждете этого)) А то вот у меня есть и подруги и сестра мужа, еще мужчину любимого не нашли, уж не говоря о планировании деток, а уже за тридцать.. вот где жесть то..
желаю всем любимых малышастых:love: и себе тоже:love: А то попытка сорвалась - ЗБ((( Но все будет хорошо :ded:

hannanesha
11.02.2011, 22:46
Девочки не зарекайтесь. В беременность совсем по-другому ведут себя гормоны и поведение часто не зависит от женщины. Вообще для женщины это нормально во время беременности сосредоточиться полностью на вынашивании ребенка, отсюда и все мысли и разговоры об этом.
Пусть вы тоже скорее окажетесь в этом интересном положении!

koffemanka
12.02.2011, 00:25
девочки, мы сами зациклены. но не на беременности, а на планировании.
что уж говорить о беременных ))))))))))))) это нормально.
но, конечно, чувство такта никто не отменял.
если уж при ПМС иногда бошку сносит, то что говорить о беременности ))
а зарекаться тольно не стоит

Inkaa
12.02.2011, 00:52
Девочки, вы радуйтесь, что вам есть с кем планировать ваше будующее любимое чадо, ведь есть любимый муж и вы вместе ждете этого)) А то вот у меня есть и подруги и сестра мужа, еще мужчину любимого не нашли, уж не говоря о планировании деток, а уже за тридцать.. вот где жесть то..
желаю всем любимых малышастых:love: и себе тоже:love:
Кстати сказать в таком положении даже в чем-то лучше, т.к. зато меньше вопросов. У меня есть подружка, с парнем в гражданском браке уже лет5 (он жениться не хочет, младше ее на 3 года и пр. страхи наверное, о детях соответсвенно и речи не может быть). Так вот мы с ней один раз чуть не повздорили!!! Я переживала ей о том что у нас дети не получаются, она мне: "Радуйся, ТЫ то хоть замужем!!!!" Я ей: "Уж лучше б я была незамужем, хоть объективная и веская причина неимения детей в 27 лет была б!!"

Натали N
13.02.2011, 02:20
И вообще, это очень раздражает-разговоры только о беременности, так же как и у мамочек только о своих детишках (больше интересам каким-либо вообще перестает место быть). Нужно же иметь такт, понимать, что бездетным трудно все это переживать, да и в конце концов далеки мы от пеленок и соплей, а приходится делать вид что это интересно, чтоб не расстроить!

Это точно. Мои подруги не понимают, почему я стала с ними меньше общаться.. Просто мне это труднее чем раньше..Когда с ними встречаешься, только и разговоров как о садиках и детишках. Я конечно понимаю, что им хочется делиться этим, но они не хотят понять, что мне это больно :( Я очень рада за них, но почему в некоторых людях нет понимания??

"Оля"
13.02.2011, 23:38
Мы, может и зациклены, но не совсем. Наоборот,мы стараемся,отвлечься, найти себя в чем-то другом, фитнесс, хобби и т.п. Я, например, что почти не с кем не обсуждаю мое здоровье (все равно никто не поможет, а советов и от врачей хватает).
Просто не хочется, что когда мы забеременнеем, будет видно, что мы достиги предела мечтаний. Конечно, это будет очень приятная,долгожданная, но часть нашей жизни, и делать сразу себя центром внимания всех окружающих, по-моему как-то не очень. А гормонами все оправдать нельзя, мозг же у человека остается.

Figulik
14.02.2011, 12:01
И я тоже за!!!
Нельзя только эту тему обсуждать. Надо же понимать, что те, кто хочет детишек, и не получается какое-то время, точно не хотят слушать это постоянно. Вообще, я считаю, беременность - не болезнь. Нельзя тем более ставить диагнозы по интернету, и нервничать из-за этого.

блин, девчонки, принимайте в свои ряды! почитала вас, так легко сразу стало на душе!!!
у самой типичная ситуация....все вокруг с пузами или с малышами, а я чувствую себя ущербной.
с мужем планировали чуть меньше полугода, потом 2 выкидыша подряд, потом операция...нельзя планировать пока. сидим на попе ровно. а так тошно на душе. особенно когда подруги (хотя я их таковыми уже не считаю) по телефону только и судачат что о своем состоянии или состоянии малыша, о вещичках, кроватках..нет слов. и ведь знают как эта тема для меня больна на данный момент, а им пофигу:(каждый раз после разговоров хочется реветь не переставая, что я и делаю чаще всего.
сама удивляюсь, всегда была сильной, ни слезинки без дела...а тут.
в общем давайте держаться вместе! у нас все будет, я в это верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и пусть что 30 лет:004:
на самом деле с мужем ща стали находить много плюсов.
ну что не сделаешь чтобы успокоить себя и продолжать жить дальше, как раньше, пока без деток!

"Оля"
14.02.2011, 13:23
Ключевое слово "Пока без деток". Можно ходить пивка вечерком попить:014:, в кино сбегать, не думать, кто сможет с деткой посидеть, и сможет ли. Так что плюсов действительно можно найти. :support: И вообще, нужно ценить, что имеем на данный момент.:ded:
Все у нас получится!!!

Figulik
14.02.2011, 15:01
Ключевое слово "Пока без деток". Можно ходить пивка вечерком попить:014:, в кино сбегать, не думать, кто сможет с деткой посидеть, и сможет ли. Так что плюсов действительно можно найти. :support: И вообще, нужно ценить, что имеем на данный момент.:ded:
Все у нас получится!!!

точняк! мы конечно не выпивохи, но пивко иногда уж очень хочется, с рыбкой...:001: :support:
:014:
да и вообще много еще плюсов! с жильем еще надо разобраться, у нас как раз есть время на это! ну и пусть годы идут, у меня вон знакомая в 46 родила! вот так! и щастлива без меры с мужем!

lena_leo
15.02.2011, 21:41
Я помню на работе сидела в кресле Б сотрудницы, даже втихоря допивала чай из ее кружки:). А потом тест показал две полоски:)))

:014: И я так делала!!!!!!!!! И тот же результаат!

DeTKa
15.02.2011, 21:49
:014: И я так делала!!!!!!!!! И тот же результаат!

повезло вам, мне вот хоть упейся :015:
а насиделась я уже от души, у меня 2 коллеги в декрете и одна готовится :)

marrrriska
16.02.2011, 15:44

Беременность и адекватность - мне кажется вещи несовместимые;)
Расскажите потом , получилось остаться в здравом уме:008:
У меня тоже подружка забеременела, а я планировала в конце лета начать, а теперь даже побыстрей захотелось) А раньше не могу никак.

Берегись автомобиля
16.02.2011, 15:48
Беременность и адекватность совсместимы... Я работала до 41-й недели, при этом работала я в школе. Потом спустя пару лет спрашивала у детей - "я нормальная была?", они говорили, что все было, как обычно.
А вот длительная "небеременность" и адекватность - уже, кажется, нет.

marrrriska
16.02.2011, 15:59
Беременность и адекватность совсместимы... Я работала до 41-й недели, при этом работала я в школе. Потом спустя пару лет спрашивала у детей - "я нормальная была?", они говорили, что все было, как обычно.
А вот длительная "небеременность" и адекватность - уже, кажется, нет.
У вас работа была, а я страдала от безделья)
Но я не адекватна была не в зацикливании на беременности, а я чудила по-тихоньку, по беременному, так сказать)

alfi
16.02.2011, 17:40
Какая разница в возрасте между вашими детками? вы с подругами сейчас общаетесь?
С подругами общаемся.Самое что интересное,разница с их детками 10 и 9.5мес соответственно:love::love::love:
Я тоже как и вы все сидела на их стульях,пила из их кружек все 9 мес,ничего не помогало:(
А за месяц до родов у одной подруги было др и мы там были с мужем.Муж у меня не сентиментальный но тут на него нашло что-то и когда я в очередной раз гладила ее животик,он тоже решил погладить:support::support::support:
Через несколько дней у меня были последние месячные и :080::105::080:
Теперь я всем своим кто не может забеременеть это советую.

DeTKa
16.02.2011, 18:10
Муж у меня не сентиментальный но тут на него нашло что-то и когда я в очередной раз гладила ее животик,он тоже решил погладить:support::support::support:

Я знаю, что надо погладить и приложить к своему животу руку, которой гладила. А мужу куда руку прикладывать? ;)

alfi
16.02.2011, 18:36
Я знаю, что надо погладить и приложить к своему животу руку, которой гладила. А мужу куда руку прикладывать? ;)

Сначала я животик погладила,а потом сразу же муж,на счет прикладывания к своему животу не помню.

vatrushka99
17.02.2011, 12:50
Девочки, у меня есть один рецепт как стать мамой! :flower:
Кто верит в то,что можно просто попить настойки травок (хуже от них не станет) сама пила=)
Могу написать.Вы только спросите. :)
Мне его дала моя тетя...они помогали не одной девушке =)
И главное!!! Убрать зависть! Так как это - плохо! Она может вернутся обратно.

Думайте о приятно и от всего сердечка радуйтесь за тех у кого все хорошо=))) и тогда хорошее обязательно придет и к Вам!:flower:
Конечно пишите!!!!!:091:

Inkaa
17.02.2011, 15:24
Да-да пишите)))

vatrushka99
18.02.2011, 15:19
Девочки, рецепт "Как стать мамой"
Надо купить в аптеке сбор следующих трав.
Календула,хвощ полевой,ромашка,зверобой,кора крушины,бессмертник,тысячелистник,пустырек,толокня нка,подорожник.Для настоя взять каждой травки по 1 чайной ложке,заварить 500мл кипятка,дать настояться 2 часа,процедить. По желанию можно добавить мед 2 чайных ложки.Принимать этот состав нужно 3 раза в день по 100 мл.(только так) Можно делать несколько курсов,но после одного месяца обязательно сделать перерыв в применении на месяц.
В принципе, ничего мудреного нет, пробуйте,но только пейте строго по рецепту, не забывает - 3 раза в день.

Все эти травки еще и успокаивающие:)

Спасибо!
А можете поподробней рассказать, что, действительно кто-то из Ваших знакомых с их помощью забеременел?

DeTKa
18.02.2011, 15:42
Девочки, рецепт "Как стать мамой"
Надо купить в аптеке сбор следующих трав.
Календула,хвощ полевой,ромашка,зверобой,кора крушины,бессмертник,тысячелистник,пустырек,толокня нка,подорожник.Для настоя взять каждой травки по 1 чайной ложке,заварить 500мл кипятка,дать настояться 2 часа,процедить. По желанию можно добавить мед 2 чайных ложки.Принимать этот состав нужно 3 раза в день по 100 мл.(только так) Можно делать несколько курсов,но после одного месяца обязательно сделать перерыв в применении на месяц.
В принципе, ничего мудреного нет, пробуйте,но только пейте строго по рецепту, не забывает - 3 раза в день.

Все эти травки еще и успокаивающие:)

непонятно, как желудок на это отреагирует и сердечно-сосудистая система.
Календула хороша от желуд.расстройств + снижает артериальное давление.
Хвощ снижает сахар в крови, вывод воду из организма, пьют при болезни мочевого пузыря. Может раздражать почки, кстати, противопоказан беременным.
Ромашка - про неё все знают, не буду писать.
Зверобой - повышает давление!!! частое применение оказывает влияние на печень! Портивопоказан при беременности!
Кора крушины действует, как слабительное...
И это только начало, у каждой травы есть противопоказания, даже у ромашки, не всем можно употреблять такой сильный состав трав, я бы не стала рисковать!

"Оля"
18.02.2011, 16:30
И я пожалуй не рискну. Что-то вызывает сомнения. Такой набор всего, аж жуть.

alfi
18.02.2011, 17:01
И я пожалуй не рискну. Что-то вызывает сомнения. Такой набор всего, аж жуть.

Вот и я почитав это задумалась....

koffemanka
19.02.2011, 15:55
я тоже задумалась... а автор рецепта удалился...

koffemanka
19.02.2011, 15:57
непонятно, как желудок на это отреагирует и сердечно-сосудистая система.
Календула хороша от желуд.расстройств + снижает артериальное давление.
Хвощ снижает сахар в крови, вывод воду из организма, пьют при болезни мочевого пузыря. Может раздражать почки, кстати, противопоказан беременным.
Ромашка - про неё все знают, не буду писать.
Зверобой - повышает давление!!! частое применение оказывает влияние на печень! Портивопоказан при беременности!
Кора крушины действует, как слабительное...
И это только начало, у каждой травы есть противопоказания, даже у ромашки, не всем можно употреблять такой сильный состав трав, я бы не стала рисковать!

я не знаю про ромашку, расскажите

Ekaterina 009
19.02.2011, 17:23
я тоже задумалась... а автор рецепта удалился...

Какой-то рецепт сомнительный. Именно сочетание.
Я иногда попиваю шалфей с эвкалиптом в первую половину цикла, а боровую матку / красную щетку во вторую. Но сильно не увлекаюсь. Меня дня на 4 хватает. :)

Мне уже надоело придумывать рецепты, приметы смотреть. Вообще решила поставить брекеты. И будь что будет. Все равно еще 1,5 месяца даже пробовать нельзя. Рентген, главное, сделала. А то буду Б. ждать - все пропущу. У меня теперь другой настрой. Поменьше мыслей, таблеток, денег на врачей. Уже столько потрачено, аж страшно вспомнить.
Но, в разумных пределах, на гсг пойду, конечно! Не буду рисковать настолько. :)

А в глубине души надеюсь, может, если о зубах почаще думать буду, то и Б. придет! :support:

Девочка из Конго
19.02.2011, 18:04
Девочки, я зашла вас поддержать.:017:
Мы активно боролись с бесплодием 1,5 года. Подруги вокруг не беременели, но от девочек-партнеров по работе периодически приходили и-мэйлы с уведомлением, что они уходят в декрет. Ну где-то раз в несколько месяцев. Причем девушки все лет на 5-7 младше меня.

Кто-от из окружения был в курсе нашей проблемы, кто-то нет. Я старалась сконцентрироваться на текущих возможностях - во всю с мужем улучшали жилищные условия и подумывали об усыновлении.

Кстати, моя сестра параллельно занималась вопросом зачатия более 4 лет: за это время пережила 5 или 6 беременностей не более 5-6 недель каждая, из них 2 внематочные, 2 ЭКО и т.п. И 38 лет в паспорте. Я смотрела на нее и понимала, что у меня еще цветочки. Я вела среди нее разговоры про усыновление. Пару раз она даже ходила со мной как волонтер к детдомовским деткам, которые лежат в больницах.

И вот видимо кто-то там наверху решил, что настало наше время :008:. Прошлой осенью мы обе забеременели с разницей в месяц!!! У нее удачно ЭКО, у меня - стимуляция. Но самое важное, что мы обе носим почти без проблем. Если бы Боженька подарил бы ребенка одной из нас - не представляю, как было бы трудно второй... Я честно говоря, как-то не сильно надеялась на чудо - оно само нарисовалось.

ПыСы: кстати, беременные не все сумасшедшие. У меня (сегодня 17,5 недель) про б. знают единицы. Потому что я не хочу разговоров о своей беременности. Все, что волнует - сливаю мужу. :))

koffemanka
19.02.2011, 18:13
Девочки, я зашла вас поддержать.:017:
Мы активно боролись с бесплодием 1,5 года. Подруги вокруг не беременели, но от девочек-партнеров по работе периодически приходили и-мэйлы с уведомлением, что они уходят в декрет. Ну где-то раз в несколько месяцев. Причем девушки все лет на 5-7 младше меня.

Кто-от из окружения был в курсе нашей проблемы, кто-то нет. Я старалась сконцентрироваться на текущих возможностях - во всю с мужем улучшали жилищные условия и подумывали об усыновлении.

Кстати, моя сестра параллельно занималась вопросом зачатия более 4 лет: за это время пережила 5 или 6 беременностей не более 5-6 недель каждая, из них 2 внематочные, 2 ЭКО и т.п. И 38 лет в паспорте. Я смотрела на нее и понимала, что у меня еще цветочки. Я вела среди нее разговоры про усыновление. Пару раз она даже ходила со мной как волонтер к детдомовским деткам, которые лежат в больницах.

И вот видимо кто-то там наверху решил, что настало наше время :008:. Прошлой осенью мы обе забеременели с разницей в месяц!!! У нее удачно ЭКО, у меня - стимуляция. Но самое важное, что мы обе носим почти без проблем. Если бы Боженька подарил бы ребенка одной из нас - не представляю, как было бы трудно второй... Я честно говоря, как-то не сильно надеялась на чудо - оно само нарисовалось.

ПыСы: кстати, беременные не все сумасшедшие. У меня (сегодня 17,5 недель) про б. знают единицы. Потому что я не хочу разговоров о своей беременности. Все, что волнует - сливаю мужу. :))

ой, я вас поздравляю!!! :flower:
это точно, что кто-то наверху решил! все не просто так!

согласна, что не все беременные зацикленные. тому пример моя подруга с двумя беременностями. бывают исключения. правда, мужу ее достается :065:

"Оля"
19.02.2011, 20:51
Вот уж точно, всему свое время. Так классно,что получилось у вас почти одновременно. Как-то вспомнилось, когда мы с сестрой были девочками ( старше меня на три года), думали, что она своего первого ребенка родит в 1999, а потом я уже в начале двухтысячных, и у нас между детьми будет разница целое тысячеление. Уже 2011 , а мы обе без детей пока. Блин, даже забавно как-то.

"Оля"
19.02.2011, 21:14
Девочкииииииииииииииии!!!
Я сделала тест,а там слабенькая, но вторая полосочка!!! Может это то самое? ИЛи все таки ложноположителный, колола хгч для овуляции. Ахххххххх, тест крови врач сказала делать только 24-го, чтобы быть уже точно уверенным в результате! Так что по идее нужно ждать еще 4 дня. Мс сами не наступят, пью утрожестан. Блин, может по раньше тестик сделать??? По идее завтра 29 день ( цикл 28-30дней).

Девочка из Конго
19.02.2011, 21:31
колола хгч для овуляции
Какого числа? Теоретически 10 суток он выводится. Но бывает и 14.

"Оля"
19.02.2011, 21:45
Дела 4-го в пятницу, соответственно уже 16 день после укола. Вот дурдом-то!

koffemanka
19.02.2011, 22:44
Дела 4-го в пятницу, соответственно уже 16 день после укола. Вот дурдом-то!

4 дня?! вы выдержите?!???!!!! я бы все равно пошла сдавать раньше, нету у меня такого терпения! а у вас уже 16 дней прошло!
и утром можно тест сделать, ярче должна быть вторая полоска.

@@@@@@@ пусть хгч будет как надо!!!!!!!

"Оля"
19.02.2011, 22:59
Закуплю завтра тестиков и буду их замачивать до четверга. Надеюсь полосочка будет ярче и ярче!!

koffemanka
20.02.2011, 00:02
Закуплю завтра тестиков и буду их замачивать до четверга. Надеюсь полосочка будет ярче и ярче!!

ярких вам полосочек )))

про тесты: мне уже стремно заходить в аптеки, мне кажется, меня там уже в лицо знают :046:

позувчера фолик 20мм был, а тесты на О.до сих пор ничего не показывают :110:

alfi
20.02.2011, 00:05
Девочкииииииииииииииии!!!
Я сделала тест,а там слабенькая, но вторая полосочка!!! Может это то самое? ИЛи все таки ложноположителный, колола хгч для овуляции. Ахххххххх, тест крови врач сказала делать только 24-го, чтобы быть уже точно уверенным в результате! Так что по идее нужно ждать еще 4 дня. Мс сами не наступят, пью утрожестан. Блин, может по раньше тестик сделать??? По идее завтра 29 день ( цикл 28-30дней).

Оля!
Кулачков тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог что бы полосочка ярче и ярче становилась!!!

Басюша
20.02.2011, 11:16
Оленька, пусть все сомнения будут напрасными! Ждем твою яркую вторую полосочку!!!

"Оля"
20.02.2011, 13:12
Может сделаете укол, у меня врач при наличии фоликула колет ХГЧ, чтоб уж наверняка. А по тестам жать овульку бесполезно, врачи им не верят.

koffemanka
20.02.2011, 13:33
Может сделаете укол, у меня врач при наличии фоликула колет ХГЧ, чтоб уж наверняка. А по тестам жать овульку бесполезно, врачи им не верят.

мне разные врачи разное говорили, кто верит, кто не верит... я думала, ХГЧ только при стимуляции колят. до этого пру циклов совпадало
как у вас тесты-то?