Просмотр полной версии : Забеременнела подруга, а у меня пока не получается!
Поражает порой, как малознакомые люди или старые приятельницы могут быть так бестактны!!! На днях встретили подругу тети мужа (это я о малознакомых людях :)), так она первым делом иронично поинтересовалась - ну что, как ТВОЕ здоровье? у мужа никто ничего не спрашивает, а я не могу в силу воспитания ей ответить мол, а ваше здоровье как?? чтобы отстала :) другая его родня сначала на живот мне смотрит, потом только здоровается.... хоть в тайгу сбегай :) это притом, что женаты мы меньше года и всего полгода назад у нас была ЗБ, причину которой так и не нашли, и только сейчас можно будет снова планировать... близкая подруга родит через месяц, рассказывала в подробностях про свое последнее УЗИ и т.п.... куда деться от этих рассказов и вопросов? эх ) на работе недавно рассказали притчу о женщине, которая пришла в церковь и жаловалась, что Бог ее забыл, потому что у нее все хорошо... девочки, значит о нас помнят и не забыты мы :) скоро все будет так, как мы заслужили!!! с наступающим праздником нас :support:
Когда меня спрашивают, когда же мы, наконец, заведём ребёнка, я обычно отвечаю: "А он что, щенок, чтобы его заводить?"
На этом все вопросы заканчиваются!:046: Почему-то все не хотят спрашивать дальше, видимо боятся нарваться...:073:
Про щенка - это как раз в точку! Я последнее время отвечаю: "Когда Бог пошлет!" Потому что это правда, загадать и предугадать ничего нельзя... А люди как будто ждут ответа, что у нас не получается, и огорчаются, если отвечаешь, что у нас все в порядке... хотя это родственники... муж называет меня мнительной, но я теперь считаю, что не зря беременюшки никому не рассказывают ничего, особенно родне... меньше потом придется оправдываться и объяснять, куда и почему делась наша беременность... а это было очень тяжело... даже родителям решили ничего не говорить в следующий раз, хотя как раз они ничего и не спрашивают и не торопят :)))
Добрый вечер!!!!!!!
Можно я с вами буду мечтать о беременности?
anoshka, милости просим :) Мечты сбываются :support: нам вот в этом цикле уже можно не просто мечтать, а даже очень стараться :) девочки, как быстро пролетели эти полгода после ЗБ и одновременно как долго они тянулись! очень интересно, как скоро все получится!!! пусть апрель (а может и март ;) ) радость нам принесет!!!! :080:
Надо к андрологу, а не к урологу. Советую Лебедева из Авы, очень хороший врач. Только записывайтесь к нему в Скандинавию, там приём 1000, а в Аве 4000.:010:
может прозвучит глупо а почему именно к андрологу надо, а не к урологу????:016: я его ели уговорила к урологу то сходить:015: сдал хоть анализы теперь с ужасом жду результатов....врач сразу ему сказал что будут проблемы:010: надеюсь не очень страшные
может прозвучит глупо а почему именно к андрологу надо, а не к урологу????:016: я его ели уговорила к урологу то сходить:015: сдал хоть анализы теперь с ужасом жду результатов....врач сразу ему сказал что будут проблемы:010: надеюсь не очень страшные
Потому что андролог - это конкретно по сперме и способности к деторождению.;)
Katerina*)
09.03.2011, 00:00
Привет девчонки! Можно и я к вам планировать :)
Страемся полгода, сдаем анализы - у меня с гормонами не все в порядке, у мужа СГ периодами не очень хорошая (сдавали 3 раза - результаты все время разные, на данный момент вроде все ок). Да по теме: как раз подружка забеременела очень близкая, они долго пытались и ураа, мы за них очень рады и очень хотим их догнать))) У нас с ней мужья одноклассники и лучшие друзья - мой как узнал сразу к врачу поскакал - сказал и нам пора - вот такая мужская солидарность :))
Вообщем ждем чуда :love:
Девочки, сегодня была в театре, процентов 10 от всех зрителей беременные!!!!!!!!! это какое-то нашествие просто!
anoshka, милости просим :) Мечты сбываются :support: нам вот в этом цикле уже можно не просто мечтать, а даже очень стараться :) девочки, как быстро пролетели эти полгода после ЗБ и одновременно как долго они тянулись! очень интересно, как скоро все получится!!! пусть апрель (а может и март ;) ) радость нам принесет!!!! :080:
Спасибо за теплые слова, Ксюша!!!!!!
Я -Аня
И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! На март!!!!!!!!
Привет девчонки! Можно и я к вам планировать :)
Страемся полгода, сдаем анализы - у меня с гормонами не все в порядке, у мужа СГ периодами не очень хорошая (сдавали 3 раза - результаты все время разные, на данный момент вроде все ок). Да по теме: как раз подружка забеременела очень близкая, они долго пытались и ураа, мы за них очень рады и очень хотим их догнать))) У нас с ней мужья одноклассники и лучшие друзья - мой как узнал сразу к врачу поскакал - сказал и нам пора - вот такая мужская солидарность :))
Вообщем ждем чуда :love:
Удачи!!!!!!!!! И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Katerina*)
09.03.2011, 00:22
Удачи!!!!!!!!! И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Спасибо Аня :flower:, я Катя :) Можно на ты?
koffemanka
09.03.2011, 00:40
Девочки, сегодня была в театре, процентов 10 от всех зрителей беременные!!!!!!!!! это какое-то нашествие просто!
я не знаю, может, это у кого что болит, но у меня такое чувство, что на улицах, в метро, везде, я вижу только беременных! их намного больше, чем раньше. потому что раньше я на них не обращала внимания )))))))))))
Спасибо Аня :flower:, я Катя :) Можно на ты?
Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
я не знаю, может, это у кого что болит, но у меня такое чувство, что на улицах, в метро, везде, я вижу только беременных! их намного больше, чем раньше. потому что раньше я на них не обращала внимания )))))))))))
Ну, не знаю... их просто на самом деле больше стало, у меня знакомые и подруги тоже как-то все разом в этом году забеременели или накануне этого года.
Все-таки год кролика ;)
Господи когда этот кролик до нас то доберется:073:
Девчонки, просто у нас время такое и мы на это внимания стали обращать больше :) это как купишь машину новую и кажется, что она много у кого есть :) может, пример не очень подходящий, но как-то так :) скоро кролики и котята и до нас доберутся :) у меня радость - подружка с работы сегодня родила дочку!!! Очень тяжелая беременность у нее была, когда уже заБ, пила антибиотики, не зная про Б, потом почти все время на сохранении лежала, в итоге кесарили, дочка 3800, 54 см :) пока не звонила ей, не знаю имени дочки, подружка молодчина! и нам курс держать на деток, здоровеньких и красивеньких :)
Ну, вот девы я с вами снова не соглашусь. Меня сегодня опять атаковали, заехала после работы буквально в несколько мест. Итог: 3 бер. по дороге, правда, всего одна в ТЦ и продавщица. Я ж их не ищу в толпе, просто на самом деле бер. стало больше.
Берегись автомобиля
09.03.2011, 22:32
А мне стали меньше послденее время встречаться как раз... Немножко спокойнее стала...
Я кстати тоже стала спокойней - у меня всё наоборот ) А я как раз на Звездной, Аня, всех почти и встретила :)
Берегись автомобиля
09.03.2011, 23:40
Ну, на Звездной встречать беременных, стайками идущих в 17-ю консультацию и 9-й роддом, аптеку Озерки, и Хеликс с Инвитро и Иммунобиосервисом, совсем даже не удивительно... Я б сказала, что Звездная - это самая "беременная" станция метро...
Вот блин :)) я как раз на Звездной живу... на меня видимо это не распространяется...
Вот блин :)) я как раз на Звездной живу... на меня видимо это не распространяется...
Я тоже не так уж далеко от Звездной и такая же ерунда.
Берегись автомобиля
10.03.2011, 14:56
Я только встречаю, меня не "заражают", но встречаю постоянно... Причем группками, идут, как пингвинчики, счастливые такие...
Сегодня в Хеликсе, на Пулковской. Очередь 8 человек, трое - сдавать ХГЧ. Видимо, отметили 23 февраля должным образом.
Потому что андролог - это конкретно по сперме и способности к деторождению.;)
Спасибо, ну сейчас проверим анализы и сразу схвачу его за....:082: и поволоку к андрологу :075:
Очередь 8 человек, трое - сдавать ХГЧ. Видимо, отметили 23 февраля должным образом.
:023::023::023:
Спасибо, ну сейчас проверим анализы и сразу схвачу его за....:082: и поволоку к андрологу :075:
Оооочень советую Лебедева. Мировой мужик!!!:flower:
Очередь 8 человек, трое - сдавать ХГЧ. Видимо, отметили 23 февраля должным образом.
Или День всех влюбленных!!! :support: :080: А как вы отметили 8 марта? :flower: :))
Берегись автомобиля
10.03.2011, 21:50
Пришел мой ХГЧ.. 0.2.... Надеюсь, другим повезло больше и они увидели тот результат, который хотели.
Оооочень советую Лебедева. Мировой мужик!!!:flower:
спасибочки:flower:
Пришел мой ХГЧ.. 0.2.... Надеюсь, другим повезло больше и они увидели тот результат, который хотели.
не расстраивайтесь.....скоро кролик и до нас доберется:007:
Или мартовский кот :073:
Katerina*)
11.03.2011, 00:08
по-быстрее бы он до нас допрыгал бы уже :))
а у меня на работе эпидемия пошла - каждый месяц кто-нить в декрет уходит, мне подружка на работе даже стул притаранила из под девочки уже родившей кстати, обязала на нем сидеть :073:, но пока тишина.... ждемс пока заработает чудодейственная энергия стула :004:
Katerina*)
11.03.2011, 00:16
У меня муж 3 раза СГ сдавал, первый раз подвижных было - 2% :001: , когда через 3 месяца дошел до уролога-андролога стало 64% :) Врач сказал все-таки пересдать еще раз, чтоб закрепить хороший результат...но чего-то результаты скачут как хотят :015: Вообщем расскажите потом как сходите :091:
Просто Катя
11.03.2011, 00:22
Вы здоровы и Ваш муж тоже
Делайте своих детишек с удовольствием
Все в вашей голове а тут голова не нужна
Здесь главное безрасудство любовь ну конечно дни цикла нужно посчитать
Малыши выбирают своих родителей один раз до своего рождения
Katerina*)
11.03.2011, 00:56
Вы здоровы и Ваш муж тоже
Делайте своих детишек с удовольствием
Все в вашей голове а тут голова не нужна
Здесь главное безрасудство любовь ну конечно дни цикла нужно посчитать
ну у меня не только в голове, еще и с гормонами некоторые проблемы...но я уверена, что как только придет время наш малыш появиться в нашей жизни, чего и всем желаю :support::support::support:
И причем если выбрали, то уже не отказываются от своего решения :))
У меня знакомая забер. в 23 года от женатого мужчины, сделала аборт, буквально через неск. месяцев снова беременность, сейчас воспитывает ребеночка одна. Решила, что Бог послал - нельзя отказываться повторно! да и по мед. показателям это не есть хорошо.
У меня муж 3 раза СГ сдавал, первый раз подвижных было - 2% :001: , когда через 3 месяца дошел до уролога-андролога стало 64% :) Врач сказал все-таки пересдать еще раз, чтоб закрепить хороший результат...но чего-то результаты скачут как хотят :015: Вообщем расскажите потом как сходите :091:
у меня один раз сдавал пока....вот читаю Прямолинейное стримительное движение 4 % , Поступательное движение 19 % , Движение на месте 11 %, Неподвижные 66 % :001: и это он мне говорит вечно что здоров :wife: он считает что раз у него не чего не болит и не отвалилось то всё нормально :wife: мужики мля
А где вы сдавали СГ?
Я так понимаю что еще и отместа сдачи зависят результаты...
у меня один раз сдавал пока....вот читаю Прямолинейное стримительное движение 4 % , Поступательное движение 19 % , Движение на месте 11 %, Неподвижные 66 % :001: и это он мне говорит вечно что здоров :wife: он считает что раз у него не чего не болит и не отвалилось то всё нормально :wife: мужики мля
Мой бегает, у нас морфология никакая. А у вас подвижность плохая.
А морфологию и MAR-тест делал?
Katerina*)
11.03.2011, 13:00
У нас 1 результаты: Прямолинейное + поступательное (А+В) - 5% :001: движение на месте (С)- 15%, неподвижные (D)- 80%
Морфология: нормальных 4%:001:
Сдавали в АВА-Питер - сразу пригласили на ИКСИ :wife:
Ровно через месяц: А+В - 25%, C- 16%, D - 59%. Морфология - 23% нормальных Уже получше сдавали в ОТТО
Последний раз в марте: А+В 62%. Морфология - 16% нормальных Сдавали в Междунар.центре репродуктологии.
Уролог сказал: что многое влияет на спермиков пока они 70 дней там растут, в том числе антибиотки, которые мой и пил перед сдачей первый раз.
А в каком месте сдавали?
Может вам тоже стоит пересдать через какое-то время?
А где вы сдавали СГ?
Я так понимаю что еще и отместа сдачи зависят результаты...
в Ава петер
Мой бегает, у нас морфология никакая. А у вас подвижность плохая.
А морфологию и MAR-тест делал?
написано Морфология: Нормальные 6 % :005: ниже написано MAR-тест LgG_______ %
LgA_____% значения ни какие не стоят :016:
У нас 1 результаты: Прямолинейное + поступательное (А+В) - 5% :001: движение на месте (С)- 15%, неподвижные (D)- 80%
Ровно через месяц: А+В - 25%, C- 16%, D - 59%. Морфология - 23% нормальных Уже получше сдавали в ОТТО
Последний раз в марте: А+В 62%. Морфология - 16% нормальных Сдавали в Междунар.центре репродуктологии.
Уролог сказал: что многое влияет на спермиков пока они 70 дней там растут, в том числе антибиотки, которые мой и пил перед сдачей первый раз.
А в каком месте сдавали?
Тоже там же сдавали в Ава, ну пока сдавать повторно не будем....подожду результатов анализов от уролога :073: муж говорит врач достался дед пробитый в своей профессии доктор наук :ded: глядишь что наковыряет у него и лечение назначит...пройдет курс и все обойдется:091: ждемсссс результатов :073:
А в каком месте сдавали?
А вторая СГ расширенная тоже?
Значит,не делали Мар-тест.
Katerina*)
11.03.2011, 16:28
да у нас тоже самое, попрошу в след. раз сделать с Mar-тестом
Katerina*)
11.03.2011, 16:30
А вторая СГ расширенная тоже?
Значит,не делали Мар-тест.
Да, вторая тоже расширенная, в Отто даже фотки спермиков сделали :))
:)) потом в семейный альбом срочно надо будет убрать.....выделить одного самого красивого и подпсать "Начало" :065:
Морфология сама увеличилась с 4 до 16 % ? такое бывает??? причем что норма 14%
Может быть в Отта у вас нестрогая морфология была?
Katerina*)
11.03.2011, 17:06
Морфология сама увеличилась с 4 до 16 % ? такое бывает??? причем что норма 14%
Может быть в Отта у вас нестрогая морфология была?
не знаю, вроде везде строгая:
на первой СГ написано " Морфология по строгим критериям" - 4% норм, в посл. раз написано "Морфология по Крюгеру" - 16% норм, 7% - пограничные.
А что такого быть не может? Вообще, если честно я думаю нам в АВЕ результаты занизили, я читала где-то что они так клиентуру набивают....:015: Уж очень они активно приглашали на ИКСИ...
Katerina*)
11.03.2011, 17:07
:)) потом в семейный альбом срочно надо будет убрать.....выделить одного самого красивого и подпсать "Начало" :065:
:)) как только я заБ сразу в рамочку повещу:love:
не знаю, вроде везде строгая:
на первой СГ написано " Морфология по строгим критериям" - 4% норм, в посл. раз написано "Морфология по Крюгеру" - 16% норм, 7% - пограничные.
А что такого быть не может? Вообще, если честно я думаю нам в АВЕ результаты занизили, я читала где-то что они так клиентуру набивают....:015: Уж очень они активно приглашали на ИКСИ...
Да, может, наверное, не знаю. Просто как-то без всего так морфология улучшилась... Сходите в тему МФ, там подскажут. В Аве оборудование круче.
Обычно если морфология строгая, там разбивают сперм-д на части тельца.
Katerina*)
11.03.2011, 17:37
Да, может, наверное, не знаю. Просто как-то без всего так морфология улучшилась... Сходите в тему МФ, там подскажут. В Аве оборудование круче.
Обычно если морфология строгая, там разбивают сперм-д на части тельца.
да, там и написано сколько с паталогией головы, хвоста и т.д. - видимо это оно
в МФ заглядывала, но пока думаю М в покое оставить и стараться на фоне приема гормонов заБ, если не получится в течениее 3х месяцев, будем еще раз его проверять, но надеюсь не придется :love:
Почему 70 дней??????
Я всегда думала, что обновление за 2-3 дня происходит.:008:
Еще вспомнила, что одна моя знакомая пару лет назад говорила, что у мужа ОООООчень плохие анализы (деталей не знаю). И нужно ему было какое-то лечение дорогостоящее проходить. И стали они на него копить.
В мае их сынишке годик будет, на лечение так и не накопили.:073:
Katerina*)
12.03.2011, 23:08
Почему 70 дней??????
Я всегда думала, что обновление за 2-3 дня происходит.:008:
Еще вспомнила, что одна моя знакомая пару лет назад говорила, что у мужа ОООООчень плохие анализы (деталей не знаю). И нужно ему было какое-то лечение дорогостоящее проходить. И стали они на него копить.
В мае их сынишке годик будет, на лечение так и не накопили.:073:
Столько длится полный процесс сперматогенеза:
"Сперматогенез – это процесс развития мужских половых клеток сперматозоидов. .
Считается, что у человека сперматогенез – процесс превращения незрелой половой клетки в сперматозоид, – длится примерно 64 дня. Скорость сперматогенеза постоянна и на нее совершенно не влияет частота семяизвержений и возраст мужчины.
Хранение и дозревание сперматозоидов происходит в придатке яичка, в среднем в каждом придатке яичка хранятся 150- 200 млн. сперматозоидов. Примерно 1 неделю занимает прохождение и хранение сперматозоидов через придаток яичка. В отсутствии семяизвержений сперматозоиды накапливаются в хвосте придатка яичка, где они могут оставаться жизнеспособными в течении нескольких недель. Неэякулированные «старые» сперматозоиды подвергаются процессу уничтожения – фагоцитоза." :ded:
Столько длится полный процесс сперматогенеза:
"Сперматогенез – это процесс развития мужских половых клеток сперматозоидов. .
Считается, что у человека сперматогенез – процесс превращения незрелой половой клетки в сперматозоид, – длится примерно 64 дня. Скорость сперматогенеза постоянна и на нее совершенно не влияет частота семяизвержений и возраст мужчины.
Хранение и дозревание сперматозоидов происходит в придатке яичка, в среднем в каждом придатке яичка хранятся 150- 200 млн. сперматозоидов. Примерно 1 неделю занимает прохождение и хранение сперматозоидов через придаток яичка. В отсутствии семяизвержений сперматозоиды накапливаются в хвосте придатка яичка, где они могут оставаться жизнеспособными в течении нескольких недель. Неэякулированные «старые» сперматозоиды подвергаются процессу уничтожения – фагоцитоза." :ded:
О, Боже!!!!!! Воистину, меньше знаешь - крепче спишь!
О, Боже!!!!!! Воистину, меньше знаешь - крепче спишь!
+1000000!
Девочки, подруга моя сегодня родила сынишку!! На месяц раньше срока, как раз в предполагаемый мой срок... если бы не моя ЗБ :( они поженились ровно через месяц после нас, заБ мы тоже с разницей ровно в месяц по сроку, правда, она не особо планировала тогда и была больше озадачена ремонтом поначалу... а после моей ЗБ даже в больницу не пришла ко мне, побоялась меня расстроить тем, что у нее-то всё хорошо... мне кажется, я до сих пор не могу простить ей тот поступок ее и мысли те ее... сейчас стараюсь быть на позитиве, радуюсь за нее и малыша... роды ее прошли быстро и, по ее словам, совсем не больно... а я всем на вопросы о нашем планировании отвечаю, что пока нам и так хорошо... чтобы потом лишних разговоров не было, на какой же месяц у нас получилось и т.п....а сами очень ждем результатов наших попыток :) первых после разрешения доктора :) :support:
SeinSchatz
21.03.2011, 21:53
..........а сами очень ждем результатов наших попыток :) первых после разрешения доктора :) :support:
Обязательно получится!!! :) :flower:
....а сами очень ждем результатов наших попыток :) первых после разрешения доктора :) :support:
конечно все получится...главное отпустить ситуацию!!!! я вот тут полазила по темкам...такого начиталась :001: что уже не то что рожать а и беременить жутковато:wife: я болезней то столько не знала :009: меньше знаешь - меньше зацыкливаешься на этом и обязательно все получится!!!!:flower:
отгоним от себя всю жуть и всё получится!!!! :)
Katerina*)
22.03.2011, 21:27
отгоним от себя всю жуть и всё получится!!!! :)
Да!!! Обязательно должно все получится :flower:
Katerina*)
22.03.2011, 21:31
конечно все получится...главное отпустить ситуацию!!!! я вот тут полазила по темкам...такого начиталась :001: что уже не то что рожать а и беременить жутковато:wife: я болезней то столько не знала :009: меньше знаешь - меньше зацыкливаешься на этом и обязательно все получится!!!!:flower:
На ЛВ можно такого начитаться...и в правду меньше знаешь - лучше спишь :) а главное позитивно мыслить, воображать хорошее и оно произойдет :support:
destiny1985
27.03.2011, 18:51
Девочки, и я к вам хочу присоединиться. Перечитала всю темку от начала до конца. У меня сейчас много подруг беременных. Кстати, рада за них. Но вот боль в душе, что планируем с мужем ребеночка уже года два и никак не получается( мой врач хочет мне стимулировать овуляцию. но сначала нужно, чтобы СГ мужа была нормализована. Ещё девчонки мне сложно, т.к я сама не с Питера, мы переехали с другого города и подруг как раз тут у меня практически нет. Вот захотелось присоединиться к общению вашему. Пожелать всем скорейшей беременности! :support::105:
Вот захотелось присоединиться к общению вашему. Пожелать всем скорейшей беременности! :support::105:
Присоединяйтесь, только не надолго! Уж лучше в топик к беременюшкам.
destiny1985
27.03.2011, 20:03
Присоединяйтесь, только не надолго! Уж лучше в топик к беременюшкам.
Спасибо, и вам желаю того же:) сейчас необходимо терпение на время лечения и немного поддержки:008: надеюсь потом к беременнюшкам все отправимся:flower:
Katerina*)
29.03.2011, 15:39
Девочки, и я к вам хочу присоединиться. Перечитала всю темку от начала до конца. У меня сейчас много подруг беременных. Кстати, рада за них. Но вот боль в душе, что планируем с мужем ребеночка уже года два и никак не получается( мой врач хочет мне стимулировать овуляцию. но сначала нужно, чтобы СГ мужа была нормализована. Ещё девчонки мне сложно, т.к я сама не с Питера, мы переехали с другого города и подруг как раз тут у меня практически нет. Вот захотелось присоединиться к общению вашему. Пожелать всем скорейшей беременности! :support::105:
Добро пожаловать :flower: как тебя зовут? можно на ты? Не получается из-за мужа? а овуляцию отслеживаешь?
Желаю скорее дождаться своего малыша :support:
Танюся-5
29.03.2011, 19:46
У меня сейчас много подруг беременных. Кстати, рада за них. Но вот боль в душе, что планируем с мужем ребеночка уже года два и никак не получается( мой врач хочет мне стимулировать овуляцию. но сначала нужно, чтобы СГ мужа была нормализована. Ещё девчонки мне сложно, т.к я сама не с Питера, мы переехали с другого города и подруг как раз тут у меня практически нет. Вот захотелось присоединиться к общению вашему. Пожелать всем скорейшей беременности! :support::105:
Два года это такая ерунда... Родная по душевному состоянию нам форумчанка Туся ждет уже 15ь лет и не теряет надежды!!!:flower: Я просто восхищена ею:flower:
А наш срок, по сравнению с её это каких-то пару месяцев...
набираемся терпения и с верой ждем!!:flower::flower::flower::0017::0017::0017:
Подниму темку - я тут почти год назад тоже плакалась, что все кругом беременные или уже родили, а у меня не полчается! :(
Ну собственно - в подписи оно самое :love:
SeinSchatz
07.01.2012, 19:48
Подниму темку - я тут почти год назад тоже плакалась, что все кругом беременные или уже родили, а у меня не полчается! :(
Ну собственно - в подписи оно самое :love:
Поздравляю:love:
VERIK i NATA
07.01.2012, 20:30
И я вроде плакалась,так уже и родить успела.Девочки у всех все получиться,только надо очень верить и хотеть.
А сколько по времени "не получалось"? а то я начинаю нерничать
у нас 2-й не получался почти 1.5 года
VERIK i NATA
07.01.2012, 22:44
У нас второй 4,5года
Лапунькина
07.01.2012, 23:49
Вы знаете, когда у всех моих подруг случился повальный бэби-бум, (а это действительно случилось у них всех в один год и даже практически в течение одного месяца - все они вдруг мне сообщили, что "в положении"), я за них была, конечно, рада, но тоже малость приуныла. Тогда детей у меня ещё не было. А потом решила - значит ещё не моё время. Так вот ВСЕ они развелись и теперь мамы-одиночки(я естессно НЕ рада этому), а я через год после того, как они родили, забеременела. Теперь у нас уже двое, планируем третьего. А они с неустроенной личной жизнью, и я их поддерживаю и переживаю за них. Так что всему и всем своё время!:flower:
Господи,вы так ве описали, как будто в душе злорадствуете,ИМХО
Лапунькина
07.01.2012, 23:56
автор,вам тут правильно советовали, пользуйтесь ее положением:))за живот держитель,на кресле сидите ее. Я ушла в декрет одновременно еще 2мя девочками с работы,в одном месяце:))
и вот теперь следующая партия.Опять 3 девушки беременны,у вех незапланированная беременность:010: в мою беременность все прикалывались.мол, вот посидишь на твоем стуле,тоже в декрет уйдешь.так и вышло:046::046: а я в свою очередь держалась за животик еще одной девочки с работы:) может и ерунда,но и у меня полчилось:))главное верить
автор,вам тут правильно советовали, пользуйтесь ее положением:))за живот держитель,на кресле сидите ее. Я ушла в декрет одновременно еще 2мя девочками с работы,в одном месяце:))
и вот теперь следующая партия.Опять 3 девушки беременны,у вех незапланированная беременность:010: в мою беременность все прикалывались.мол, вот посидишь на твоем стуле,тоже в декрет уйдешь.так и вышло:046::046: а я в свою очередь держалась за животик еще одной девочки с работы:) может и ерунда,но и у меня полчилось:))главное верить
автор уже счастливая мама :love:
Лапунькина
07.01.2012, 23:58
темка то годовой давности:))) интересно,как сложилось у автора?:)
Лапунькина
08.01.2012, 12:50
автор уже счастливая мама :love:
:080::080::080:слава богу!
@Знайка@
08.01.2012, 13:34
начала читать эту темку, решила найти еще сообщения от ТС, так "Оля" теперь тусуется в топике "как вернуть добеременный вес"
а как все грустно начиналось))))) а прошел всего год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.