Просмотр полной версии : Забеременнела подруга, а у меня пока не получается!
koffemanka
20.02.2011, 17:05
Может сделаете укол, у меня врач при наличии фоликула колет ХГЧ, чтоб уж наверняка. А по тестам жать овульку бесполезно, врачи им не верят.
ну вот, пришла с УЗИ, фолик сдувается, уже 18мм :010::010::010:
ну вот, пришла с УЗИ, фолик сдувается, уже 18мм :010::010::010:
Что значит сдувается? :005: Т.е. он не лопнет?
koffemanka
20.02.2011, 19:34
уже нет, он уже меньше, чем два дня назад
Атрезия (регрессия) фолликула
Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.
Характерные признаки:
– уменьшение размеров неовулировавшего фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).
Персистенция фолликула
Персистенция фолликула – продолжение существования неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает существовать на протяжении всего цикла. Такой фолликул может сохраняться и после менструации.
Характерные признаки:
– наличие неовулировавшего фолликула без изменений в размерах на протяжении длительного периода времени;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);
– повышенный уровень эстрогенов.
А фиг его знает. Опять сделала, видно полоску, не четко, но вполне различимо (вчерашний тест,блин, выкинула, сравнить не с чем, но по ощущениям примерно так же). Не знаю, что и думать. Завтра опять замочу тестик. Вообщем, буду до среды или до четверга мучится. Блиииииииииииин. А если сдать кровь по-раньше, интересно будет уже достоверная информация??? Ведь ХГЧ присутствует, раз тест реагиует, только мой ли он, или все таки укольчик. Надо срочно отвлечься на что-нить. На тренировку на всякий случай не пойду.
Ну почему все таки не уколоть ХГЧ, может с другим врачем посоветоваться??? ( правда потом будешь мучаться как я, вся в сомениях:010:). Конечно,этот цикл точно уже ничего не получится, а в следующем подождать пока фолик дорастет ( врач сказала что ждут , чтобы был 20мм), и делать укол. Хотя бы попробовать в одном цикле?! ;)
koffemanka
20.02.2011, 20:35
вот я уже пропустила, он был 20. сегодня уже 18. так что этот цикл уже точно колоть не буду. через неделю у врача узнаю.
ты же можешь сдать хгч завтра и через пару дней.даже если завтра будет хгч от укола, то через пару дней он либо вырастет и будет деткин, либо ничего не будет.
chertenok78 спасибо за подробный ответ
koffemanka
20.02.2011, 21:22
пожалуйста ))
но лучше б я об этих проблемах не знала :065:
Это то да. Вообщем, завтра подожду, посмотрю. А какой тебе ставят диагноз? Именно атрезия фоликула, или аноувляцию??
koffemanka
20.02.2011, 22:24
если бы еще я знала свой диагноз. по анализам в первую фазу - один врач сказал, что О.невозможна (слишком большое соотношение ЛГ и ФСГ), другой врач сказал, что фолликул долго зреет. что похоже на правду.
обычно ДФ на 19-й-20-й день до 25 мм, потягивает низ живота. после этого на УЗИ то говорят, что есть жидкость и О.была, то говорят, "непонятно". я пол года это отслеживаю, все время ДФ зрел справа. а в этом месяце слева. я обрадовлась, а он возьми и давай уменьшаться! прогестерон пару раз сдавала во вторую фазу - соответствует. а врач говорит, это еще не показатель О., могла быть и лютеинизация ДФ, отсюда и прогик в норму. написала мудренно )))) эндометрий нормальный.. а Б.нету.........
Действительно, не понятно как-то. Может попробовать сменить врача? Я, конечно, понимаю, что это будет не первые и наверное даже не второй раз, но что ж делать. ПО крайней мере вы ничего не теряете. Я за время планирования уже 4 гинеколога сменила ( и в принципе совершенно не жалею, как-то не особо напрягает). Сейчас уже на прием сходить, что в магазин, никакого смущения. ПРичем у 2х последних взгляды очень разные - даже на прием лекарств. Одна врач написала схему одну, другая совершенно другую. В диагнозе тоже не сошлись. Верю врачу, к которой хожу сейчас. Самая разумная из всех - по крайней мере, все логично объясняет, внимательна, но без излишней вежливости. С ней надеюсь достичь своей цели - забеременеть и родить деточку!!
koffemanka
21.02.2011, 11:14
много врачей уже сменила.
надеюсь, ЭТОТ поможет. пока он самые вразумительные вещи мне говорил .
Удачи, удачи и еще раз удачи!
koffemanka
21.02.2011, 12:12
спасибо!
вам тоже удачи с вашим хгч :support:
Девчата, принимайте в свои ряды.... Почти полтора года без результатных попыток забеременеть... Врачи ставят диагноз бесплодие, киста... И на этом "приятном" известии звонок подруги, которая была по совместительству моей свидетельницей на свадьбе... Она ждет ребенка. ТРЕТЬЕГО!!! И, что меня убило-это то, КАК она мне об этом сообщила: "Не знаю, стоит ли тебе говорить... Порадуешься ли ты за меня или..."-Мне как в душу плюнули... При этом к первому её малышу я отношусь чудесно, на выписке встречала вместе с родными вторую малышку... Не знаю даже как дальше быть со всем этим.Не знаю как смогу теперь с ней общаться...
Да уж. Здесь, важно не только ваше отношение , но и отношение вашей подруги. Если бы она не акцентировала так свое внимание, мол стоит или не стоит говорить, я думаю, вы бы справились, по-тихоньку пережили бы, все таки не первый раз. А теперь у вас обеих изменилось отношение к другу другу. Обидно. Мне вот тоже надо бы позвонить подруге, узнать как у нее дела, но как-то не тянет. Опять будет жаловаться на самочувствие. Причем, по сути, это моя единственная подруга и терять ее совсем не хочется. Будем наедятся, что отношения наладятся.
Не думаю, что у неё изменилось отношение ко мне после этого разговора, т.к. я всеми силами постаралась не показать своих эмоций. Просто для меня такая постановка вопроса вообще оказалась шоком, я только после того как повесила трубку осознала смысл сказанного ею. Сейчас думаю над тем-а какое вообще у неё ко мне было отношение и до всего этого... Про мой диагноз она не знает. Я ей не жаловалась никогда на то что ПОКА не получается, да, собственно до диагноза я и не предполагала, что все настолько серьезно, что вообще встанет вопрос с бесплодием...
А как ваша подруга относится к тому, что у вас ПОКА (подчеркиваю) не получается? Поддерживает?
Когда меня спрашивают, когда же наконец, я отвечаю, что пока не тороплюсь, как-нить обязательно, отшучиваюсь. С подругой я не обсуждаю, и как показывает опыт не зря. Жалеть меня не зачем, а помочь не сможет. Я даже и родителям не говорю, раз сказала. что мы пока процесс осваиваем, они меня больше не донимают. ВОобщем, обсуждаю только с мужем и с девочками здесь на форуме.
А диагноз окончательный, ведь бесплодие не приговор. МОжно же лечить!!
Девчата, принимайте в свои ряды.... Почти полтора года без результатных попыток забеременеть... Врачи ставят диагноз бесплодие, киста... И на этом "приятном" известии звонок подруги, которая была по совместительству моей свидетельницей на свадьбе... Она ждет ребенка. ТРЕТЬЕГО!!! И, что меня убило-это то, КАК она мне об этом сообщила: "Не знаю, стоит ли тебе говорить... Порадуешься ли ты за меня или..."-Мне как в душу плюнули... При этом к первому её малышу я отношусь чудесно, на выписке встречала вместе с родными вторую малышку... Не знаю даже как дальше быть со всем этим.Не знаю как смогу теперь с ней общаться...
Да вы не акцентируйте внимание так на этом слове БЕСПЛОДИЕ. Я тут 18 января первый раз в жизни вообще пошла к гинекологу, сказала, что 3 года живем с мужем-детей нет. Мне ТУТ ЖЕ поставили БЕСПЛОДИЕ!!! без всяких анализов и обследования. Я так понимаю что бесплодие-это у них синоним "Не наступает беременность больше 1 года" :005:
Да вы не акцентируйте внимание так на этом слове БЕСПЛОДИЕ. Я тут 18 января первый раз в жизни вообще пошла к гинекологу, сказала, что 3 года живем с мужем-детей нет. Мне ТУТ ЖЕ поставили БЕСПЛОДИЕ!!! без всяких анализов и обследования. Я так понимаю что бесплодие-это у них синоним "Не наступает беременность больше 1 года" :005:
Мне поставили "бесплодие 1" (б. без причины) только через 4 года, все зависит от врача... моя врач говорила, что не видит причин ставить такой диагноз. Это равносильно тому, что при болезни коленки, написать перелом.
[QUOTE="Оля";56843837]Когда меня спрашивают, когда же наконец, я отвечаю, что пока не тороплюсь, как-нить обязательно, отшучиваюсь. С подругой я не обсуждаю, и как показывает опыт не зря. Жалеть меня не зачем, а помочь не сможет. Я даже и родителям не говорю, раз сказала. что мы пока процесс осваиваем, они меня больше не донимают. ВОобщем, обсуждаю только с мужем и с девочками здесь на форуме.[/QUOT
Я отвечала -Когда получится, тогда получится... Не вдаваясь в подробности. Видимо тот факт, что все наши общие знакомые уже мамы играет тут немалую роль-как это, мол, когда получится....
А диагноз окончательный, ведь бесплодие не приговор. МОжно же лечить!!
В данный момент ношусь по врачам, делаю тьму анализов и пытаюсь дождаться когда наконец со всеми результатами окажусь у врача, чтобы узнать окончательно это или нет.
Спасибо.:flower: Умом-то я это понимаю, но вот смириться не могу с тем, что вообще это слово возникло в моей жизни.
Мне поставили "бесплодие 1" (б. без причины) только через 4 года, все зависит от врача... моя врач говорила, что не видит причин ставить такой диагноз. Это равносильно тому, что при болезни коленки, написать перелом.
Мне поставили сразу. :( Может у меня врач не очень хороший?:016: Просто, когда мы только начинали планировать, я у неё же обследовалась и она тогда сказала все отлично....
Посоветуйте КАК теперь общаться с этой подругой? Ведь, если я теперь перестану с ней общаться, она решит, что это из-за её беременности, а это не так.
Знаете как говорят ЕСЛИ КТО-КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, ЭТО КАК ВИРУС, ЗНАКОМЫЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ТОЖЕ:))
я забеременнела, через три месяца аж две подруги...выпейти из ее кружки чаю:))
или на декретное место пришла на работу, через несколько месяцев и сама вошла в положение....често-честно...
hannanesha
21.02.2011, 16:19
Девочки, как же хочется чтобы у всех, кто хочет деток они появились @@ :091:
Я недавно была у своего остеопата с проблемами спины + последствия Б и родов она убирала...и уже уходя вдруг она мне говорит что к енй часто приходят женщины, которые не могут забеременнеть долго, что после нескольких сеансов их сначала перестает "зацикливать" на этом вопросе (вы сами знаете как часто думается об этом), а потом через несколько месяцев после сеансов многие беременнеют. Рассказала она мне это,я вышла и думаю и что с этой информацией делать...ведь зачем-то она ее сказала и именно мне (сестра моя была у нее тоже, ей такого не говорила). В общем,если кто-то захочет подправить свое тело и возможно стать мамой :love:, телефон дам в личку.
Счастья вам всем огромного приогромного!!!:flower: Пусть мечта сбудется!
hannanesha
21.02.2011, 16:22
Посоветуйте КАК теперь общаться с этой подругой? Ведь, если я теперь перестану с ней общаться, она решит, что это из-за её беременности, а это не так.
А может сказать все как есть? Что вас смутило такое акцентирование на этом вопросе. Встаньте на место подруги. Ведь она должна сообщить новость, которая вызовет у вас бурные эмоции как положительные, так и отрицательные "почему не я?". Ей думаю это непросто было сделать в 3-й раз. Я бы на ее месте тоже боялась это сказать и найти нужные слова. Дружба - это очень ценное чувство и хорошие друзья - редкость. так что если есть желание общаться дальше, то нужно поговорить обо всем за чаем со вкусняшкой.
Мне поставили сразу. :( Может у меня врач не очень хороший?:016: Просто, когда мы только начинали планировать, я у неё же обследовалась и она тогда сказала все отлично....
Хороший у вас врач, просто моя другая )))
Знаете как говорят ЕСЛИ КТО-КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, ЭТО КАК ВИРУС, ЗНАКОМЫЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ТОЖЕ:))
я забеременнела, через три месяца аж две подруги...выпейти из ее кружки чаю:))
или на декретное место пришла на работу, через несколько месяцев и сама вошла в положение....често-честно...
Не на всех это распространяется, к сожалению. Обсуждали как раз недавно :)
И пила из кружек, и гладила животы, и чихали на меня, и дотрагивались и сижу уже третий год на месте бывшей беременной, уже мамы, с нашего отдела уже третья беременная, вторая напротив меня сидела - без толку всё!!! и подруги обе рожают летом... А я вот непробиваемая такая :065:
А зачем переставать общаться? Не поняла.. Вот вы перестанете.. не общаетесь. Девушка в положении, ранимая кстати, из-за этого...
Ок. через полгода - вы в положении. Теперь у вас есть о чем с ней общаться, да?..
И что это приятно ей будет - знать что вы общаетесь с ней только когда вам удобно?
То что вы расказали - она по-моему, как могла старалась сказать вам о том, что она понимает, что ее новость окажет на вас какое-то влияние, постаралась смягчить как могла..
А может сказать все как есть? Что вас смутило такое акцентирование на этом вопросе. Встаньте на место подруги. Ведь она должна сообщить новость, которая вызовет у вас бурные эмоции как положительные, так и отрицательные "почему не я?". Ей думаю это непросто было сделать в 3-й раз. Я бы на ее месте тоже боялась это сказать и найти нужные слова. Дружба - это очень ценное чувство и хорошие друзья - редкость. так что если есть желание общаться дальше, то нужно поговорить обо всем за чаем со вкусняшкой.
:flower: Спасибо вам огромное. Вы меня точно поняли.:flower:
Просто, понимаете, в тот момент, когда происходил наш разговор она была в компании наших общих подруг... Я не думаю, что в моем поведении ранее прослеживались такие чувства, как зависть или нечто подобное с моей стороны, поэтому мной такой вариант сообщить мне новость был понят почти как издевка с её стороны... Опять же, да, вы правы-это она сакцентировала (заострила) внимание на моих неудачах...
Если это была именно издевка, то мои попытки попробовать сказать о том, что меня это задело за живое (именно способ, каким она сообщила эту новость, а не сам факт) просто подтвердят , что ей удалось меня задеть... И если я перестану с ней общаться-тоже...
Хороший у вас врач, просто моя другая )))
Не на всех это распространяется, к сожалению. Обсуждали как раз недавно :)
И пила из кружек, и гладила животы, и чихали на меня, и дотрагивались и сижу уже третий год на месте бывшей беременной, уже мамы, с нашего отдела уже третья беременная, вторая напротив меня сидела - без толку всё!!! и подруги обе рожают летом... А я вот непробиваемая такая :065:
Плюс мульон...
А зачем переставать общаться? Не поняла.. Вот вы перестанете.. не общаетесь. Девушка в положении, ранимая кстати, из-за этого...
Ок. ерез полгоды - вы в положении. Теперь у вас есть о чем с ней общаться, да?..
И что это приятно ей будет - знать что вы общаетесь с ней только когда вам удобно?
То что вы расказали - она по-моему, как могла старалась сказать вам о том, что она понимает, что ее новость окажет на вас какое-то влияние, постаралась смягчить как могла..
Немного не так вы поняли (или я не так выразилась?-скорее всего)... Смотрите-раньше она просто говорила-я беременна. и мы вместе радовались-я от чистого сердца радовалась за неё. А сейчас-вот так, словно я эгоистична или не друг ей-"Не знаю сможешь ли ты порадоваться за меня..."-У неё не было причин говорить мне подобное, потому что я ей не жаловалась на неудачи.
а раньше она вам давала поводы подозревать себя в нетактичности или в том, что она о вас может плохо думать? Если нет - не берите в голову - просто неточно выразилась возможно..
Имела ввиду: "Я понимаю, что тебе сейчас сложно, а у меня третий, боюсь тебя расстроить" а получилось " не знаю сможешь ли ты за меня порадоваться"..
ТАк вы порадуйтесь за нее.. все еще будет - и придет время она за вас порадуется!
а раньше она вам давала поводы подозревать себя в нетактичности или в том, что она о вас может плохо думать? Если нет - не берите в голову - просто неточно выразилась возможно..
Имела ввиду: "Я понимаю, что тебе сейчас сложно, а у меня третий, боюсь тебя расстроить" а получилось " не знаю сможешь ли ты за меня порадоваться"..
ТАк вы порадуйтесь за нее.. все еще будет - и придет время она за вас порадуется!
Честно. Было один раз. Еще в школе мы учились. Знаете, первая любовь, все остро ощущается. Она с еще одной девочкой отправили мне письмо якобы от "него". Я тогда даже с уроков ушла. Правда она в тот же день прибежала, все рассказала, извинилась, сказала, что они не знали, что меня это настолько заденет... Потому я и не знаю теперь-что это было-попытка мне тактично сообщить о своем положении или откровенная нетактичность...:009:
Вообще, девочки, спасибо вам огромное за участие!!!!:flower::flower::flower:
Вот так, просто поговоришь и уже легче.
в школе - это было давно, вы были детьми, и не всегда задумывались о последствиях.. а то что она прибежала, рассказала прощения попросила - все таки говорит о том что она не плохой человек, без злого умысла, просто не всегда думает, что говорит.. похоже на то..
в школе - это было давно, вы были детьми, и не всегда задумывались о последствиях.. а то что она прибежала, рассказала прощения попросила - все таки говорит о том что она не плохой человек, без злого умысла, просто не всегда думает, что говорит.. похоже на то..
Попробую с ней поговорить. Может, действительно так.... Не подумала... Но вообще на неё не очень похоже, чтобы ляпать не подумав.
Slastena
21.02.2011, 20:18
у нас в выходной были гости, была подруга с которой срок беременности был бы одинаковый, если бы не замершая. У нее уже животик такой приличный. Я честно говоря боялась, нервы сейчас ни к черту, тем более что за пару дней до этого была задержка в 5 дней, которая оказалась просто задержкой. Но ничего, все нормально прошло, только когда другие расспрашивали о ребенке, старалась выйти из комнаты, тяжело. Поняла, что пока не могу все-таки общаться нормально.
Даже и не знаю. Сомнения не развеялись :010:, но тесты полосатятся ( где чувст 20 ровные две полоски, где чувст 25 одна полоска слабее, но все равно достаточно видная). Замачиваю их и утром и вечером. Если с ума не сойду:065:, в четверг пойду ХГЧ сдавать. Стараюсь, сдерживать все таки эмоции, как бы уж совсем не впасть депрессию, если все таки пролет. Конечно, настроится на что-нить другое и отвлечься не особо получается. Надеюсь!!!! :091::091::091:
hannanesha
22.02.2011, 00:49
Даже и не знаю. Сомнения не развеялись :010:, но тесты полосатятся ( где чувст 20 ровные две полоски, где чувст 25 одна полоска слабее, но все равно достаточно видная). Замачиваю их и утром и вечером. Если с ума не сойду:065:, в четверг пойду ХГЧ сдавать. Стараюсь, сдерживать все таки эмоции, как бы уж совсем не впасть депрессию, если все таки пролет. Конечно, настроится на что-нить другое и отвлечься не особо получается. Надеюсь!!!! :091::091::091:
Пусть это будет Б и пусть все сложится хорошо @@ :091::091::091:
:flower::flower::flower: Пускай полосятся ярко-ярко!!!!:flower::flower::flower:
Slastena
22.02.2011, 13:04
удачи!
Пойду сегодня сдавать кровь. Не могу больше. Спасибо за поддержку!
старое поверье есть-потрите её животик!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278. Подарила мужу маленькие детские носочки( вместе с новостью), бегает по квартире с ними, места себе не находит. Вообщем, оба в шоке!!! Улыбка с лица не сходит!!! СПасибо вам девочки!! Вы мне очень помогли, поддержали!!!
Ну вот - стоило завести плакательный топ и тут же чудо! :support: уря! :080:
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278. Подарила мужу маленькие детские носочки( вместе с новостью), бегает по квартире с ними, места себе не находит. Вообщем, оба в шоке!!! Улыбка с лица не сходит!!! СПасибо вам девочки!! Вы мне очень помогли, поддержали!!!
Ура! Ура! Ура!!!!!!!:support::support::support: Почихаете на нас потом, ладно?:flower::flower::flower:
hannanesha
22.02.2011, 22:39
Оля, поздравляю!!! Будете теперь вместе с подругой беременюшками :)
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278.
Поздравляю!!! :support:
Здорово как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
koffemanka
23.02.2011, 01:52
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!
А как все же получилось? Стимуляцией?
Расскажите..
Оля!!!Удачи тебе и легкой беременности!!!
Оля, слежу за Вашей темкой и тут такая радость! Поздравляю от всей души!!! Вы такая счастливая ))) Здоровья вам, вашему мужу и малышу!!!
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинеколога, как тут же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. Как схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи вам, девочки!!
Ekaterina 009
23.02.2011, 15:20
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинколога, как тт же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. КАк схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи, вам девочки!!
Оленька, я так за Вас рада! Поздравляю!!! :flower:
Желаю легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое Вы испытываете сейчас, оставалось с Вами как можно дольше.
Это такое прекрасное чувство - осознавать, что внутри Вас зарождается человек, ответственность не только за себя!
Теперь Вы знаете, что такое СЧАСТЬЕ!!!! :love:
Оленюшка
27.02.2011, 18:58
Девочки и я к вам. 5 месяцев назад была замершая. А на работе у меня 3 девчонки в декрет уходят. Мне так больно на них смотреть, бы тоже в их рядах была бы....(((
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинеколога, как тут же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. Как схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи вам, девочки!!
Поздравляю!!!!:support::support::support::support:
Ваша история вселяет в меня оптимизм и надежду, что и у меня все получится. Легкой Вам беременности! А малышу Вашему уютной жизни в пузике! :flower:
Жду Ваших заразных чихов!
koffemanka
27.02.2011, 23:00
девочки, у меня одна приятельница рожает через две недели. еще две - летом ( у одной это второй ребенок). одна - осенью. а одна неделю назад родила второго.. настоящий бум! еще и с работы две девочки из отдела родили пол года назад.
и у нас все будет!!! надо в это верить.
У меня уже некоторые по второму пошли.... УУУ-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночная кошка
28.02.2011, 02:44
Не думаю, что у неё изменилось отношение ко мне после этого разговора, т.к. я всеми силами постаралась не показать своих эмоций. Просто для меня такая постановка вопроса вообще оказалась шоком, я только после того как повесила трубку осознала смысл сказанного ею. Сейчас думаю над тем-а какое вообще у неё ко мне было отношение и до всего этого... Про мой диагноз она не знает. Я ей не жаловалась никогда на то что ПОКА не получается, да, собственно до диагноза я и не предполагала, что все настолько серьезно, что вообще встанет вопрос с бесплодием...
А как ваша подруга относится к тому, что у вас ПОКА (подчеркиваю) не получается? Поддерживает?
А может, она просто считает, что вы не хотите детей? Вы же ей не говорили, что не получается. Тогда и фраза ее понятна. Человек, который не хочет детей в принципе - обычно считает, что детей рожают исключительно в силу обстоятельств (ну не понять им, что детей можно хотеть) - а уж третьего родить :010:
Ну, т.е. может она думает о Вас, что Вы думаете о ней (о как закрутила :046: ) - "Вот дура - то, жизнь себе усложняет".
Вы бы с ней поговорили, если это близкая подруга. К тому же, беременные гормоны такие дела могут вытворять :010: Скорее всего, не хотела она Вас обидеть.
Это ещё что!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Жена моего старшего брата сказала мне, что я даже ребёнка родить не могу, и что я пустышка! По-моему, недвусмысленно...http://doodoo.ru/smiles/anim/ups.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index12.htm)
koffemanka
28.02.2011, 08:35
Это ещё что!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Жена моего старшего брата сказала мне, что я даже ребёнка родить не могу, и что я пустышка! По-моему, недвусмысленно...http://doodoo.ru/smiles/anim/ups.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index12.htm)
жесть........ вы, надеюсь, не промолчали? :046:;)
Конечно нет!http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm) (Кстати, её ребёнку 7 лет и он от первого брака)
Я хотела дать ей в рожу, но решила, что если я ей нос сломаю, меня не похвалят...:008: Авообще, среди кучи прочего я сказала ей, что она вообще, сегодня есть, завтра её нет, и что мой брат с такой сукой долго не проживёт!:046: (У него это второй брак, с первой развёлся). Видели бы вы как она слюной брызгала и визжала после этого!:046: Это, кстати, на второй день после их свадьбы было.:008:
Самое интересное, что у нас МФ и эта пид..ка обидела ни за что моего мужа!!http://doodoo.ru/smiles/anim/big43.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Jannadark
28.02.2011, 19:17
Оленька, вы пробовали разобраться в причине вашей ситуации. Что говорят врачи? Дают ли конкретную оценку состоянию организма? Могу посоветовать моего лечащего врача - только он смог меня вылечить когда я знала, что что-то не так, а гинекологи в один голос говорили "здорова".
Ban2essa
28.02.2011, 20:50
Оленька, вы пробовали разобраться в причине вашей ситуации. Что говорят врачи? Дают ли конкретную оценку состоянию организма? Могу посоветовать моего лечащего врача - только он смог меня вылечить когда я знала, что что-то не так, а гинекологи в один голос говорили "здорова".
А вы сможете и мне посоветовать ? Тоже говорят что здорова, а результата нет.
А посоветуйте и мне этого врача тоже-а то мы тоже "здоровы" со всех сторон,:015: етишкина жизнь :)
eleonjanora
28.02.2011, 22:43
А посоветуйте и мне этого врача тоже-а то мы тоже "здоровы" со всех сторон,:015: етишкина жизнь :)
Мне тоже, куды податься.
koffemanka
28.02.2011, 23:54
Конечно нет!http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm) (Кстати, её ребёнку 7 лет и он от первого брака)
Я хотела дать ей в рожу, но решила, что если я ей нос сломаю, меня не похвалят...:008: Авообще, среди кучи прочего я сказала ей, что она вообще, сегодня есть, завтра её нет, и что мой брат с такой сукой долго не проживёт!:046: (У него это второй брак, с первой развёлся). Видели бы вы как она слюной брызгала и визжала после этого!:046: Это, кстати, на второй день после их свадьбы было.:008:
ооооо, как она тактична )))))))))))))))))
на второй день после свадьбы...
во дает :009:
Самое интересное, что у нас МФ и эта пид..ка обидела ни за что моего мужа!!http://doodoo.ru/smiles/anim/big43.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
я не знаю, что надо делать с людьми и в каком возрасте, чтобы они вырастали тактичными и порядочными...
с отсутствием чувства такта я вообще не знаю, что делать. только, наверное, отзеркаливать ситуацию..
как говорится, все окружающие нас люди - наши учителя. видимо, жена вашего брата таким образом вас чему-нибудь научит. терпению, например. это уже как философия подскажет )))
пы.сы. чего-то меня не туды потянуло ))))))))
я не знаю, что надо делать с людьми и в каком возрасте, чтобы они вырастали тактичными и порядочными...
с отсутствием чувства такта я вообще не знаю, что делать. только, наверное, отзеркаливать ситуацию..
как говорится, все окружающие нас люди - наши учителя. видимо, жена вашего брата таким образом вас чему-нибудь научит. терпению, например. это уже как философия подскажет )))
пы.сы. чего-то меня не туды потянуло ))))))))
:010: У меня чуть челюсть не отвалилась!!:046: ЧЕМУ такие люди могут научить?? Я, например, такой человек, который не умеет обижаться. Даже если хочу - не могу, не получается!Очень быстро отхожу. А эта стерва научила меня презирать и чуть ли не ненавидеть её!:016: Не уверена, что это хорошо.:065:
И ещё. Какому такому терпению она меня научит?:019: Результат этой ситуации - я её полностью игнорю.:fifa: А вот если она вздумает к нам переехать, я ей устрою сладкую жизнь!!:073:
СПасибо, огромное. НО мне мой врач уже помог ( четверый) ! Правда сижу сейчас на больничном, сохраняю беременность. Радость, что есть что сохранять!!!
блин читаю всё и слезы наворачиваютя.....тоже уже так хочется лялечку и не как ни получается!!! уже третий год пошел как стараемся и безрезультатно!!! вернее мне кажется я одна стараюсь, а моему М не чего не надо!! Говорит только что все будет хорошо..что все получится!! но как может получится если не чего не предпринимать!!! я уже всех врачей избегала и все сказали что у вас девушка все хорошо, а он всё и не телится!! блин неужели все мужики такие или только мне достался такой ...... ели уговорила его сходить в больничку на прием к врачу....записался на пятницу.....жду что скажут...мне кажется это не когда уже не произойдет и я не стану мамой:041::(
блин читаю всё и слезы наворачиваютя.....тоже уже так хочется лялечку и не как ни получается!!! уже третий год пошел как стараемся и безрезультатно!!! вернее мне кажется я одна стараюсь, а моему М не чего не надо!! Говорит только что все будет хорошо..что все получится!! но как может получится если не чего не предпринимать!!! я уже всех врачей избегала и все сказали что у вас девушка все хорошо, а он всё и не телится!! блин неужели все мужики такие или только мне достался такой ...... ели уговорила его сходить в больничку на прием к врачу....записался на пятницу.....жду что скажут...мне кажется это не когда уже не произойдет и я не стану мамой:041::(
НЕт, не только у вас такой, мой вот наотрез даже спермограмму не хочет делать... Ну видимо еще не совсем приперло ребенка иметь (мне так кажется), хотя уже 29 лет!!!! :wife:
koffemanka
02.03.2011, 17:25
а мой СГ сделал. первый раз даже особо уговаривать не пришлось. но она оказалось нестрогой (хотя делали на отделение ЭКО и по телефону сказали, что они строгую делают), а на вторую, строгую уже, пришлось доводами ))) по нестрогой рез-ты неплохие. а по строгой - надо к доктору. вот теперь проблема. он считает, что на фига к доктору?! есть же несколько процентов нормальных. я в ауте была. насколько мужики боятся врачей и проблем
koffemanka
02.03.2011, 17:27
СПасибо, огромное. НО мне мой врач уже помог ( четверый) ! Правда сижу сейчас на больничном, сохраняю беременность. Радость, что есть что сохранять!!!
давно не видно тебя было )))
НЕт, не только у вас такой, мой вот наотрез даже спермограмму не хочет делать... Ну видимо еще не совсем приперло ребенка иметь (мне так кажется), хотя уже 29 лет!!!! :wife:
моего по видимости тоже не очень приперло ему 31 :wife:....но мне то 29 уже!!!! :010: и с учетом того что я хочу троих детей мне надо было начинать еще лет пять назад рожать!!!!
Сдавал до этого спермограмму....результаты не ахти...пошел к эндокринологу....у него еще и проблема с щитовидкой!!! врач сказал: да не чего страшного все нормально!!! вот и сидит на попе ровно что у него все нормально:wife: Сказала ему чтоб маршировал к урологу а не ждал у моря погоды:015: господи кода это все закончится :091:
koffemanka
02.03.2011, 17:49
моего по видимости тоже не очень приперло ему 31 :wife:....но мне то 29 уже!!!! :010: и с учетом того что я хочу троих детей мне надо было начинать еще лет пять назад рожать!!!!
Сдавал до этого спермограмму....результаты не ахти...пошел к эндокринологу....у него еще и проблема с щитовидкой!!! врач сказал: да не чего страшного все нормально!!! вот и сидит на попе ровно что у него все нормально:wife: Сказала ему чтоб маршировал к урологу а не ждал у моря погоды:015: господи кода это все закончится :091:
а как у мужчин проблемы с щитовидкой проявляются?
а как у мужчин проблемы с щитовидкой проявляются?
у моего она наследственная:( он то толстеет то худеет....до этого сыпь какая то на ступне появилась....потом сама по себе прошла....а вообще когда пришел к терапевту она посмотрела на его шею и сразу сказала что у вас сударь щитовидка
koffemanka
02.03.2011, 18:00
у моего она наследственная:( он то толстеет то худеет....до этого сыпь какая то на ступне появилась....потом сама по себе прошла....а вообще когда пришел к терапевту она посмотрела на его шею и сразу сказала что у вас сударь щитовидка
понятно, спасибо )
Да уж. Муж в коммандировке, я на больничном дома сижу, дурею от скуки. :010: Делать-то ничего нельзя. Завтра пойду в ЖК, развлекусь:065:!
Да уж, мужчины сущие дети, врачей как огня боятся. Да к тому же , они боятся получить подтверждение, что проблема в них, ну они же настоящие МУЖИКИ, у них с этим делом, все должно быть по высшему разряду. Я, например, была искренне удивлена, что, когда мы с моим начали обсуждать, почему у нас всетаки не получается, и мол надо бы начать проверяться, сбегал к врачу быстрее меня. Зато, потом были двоякие чувства,раз СГ хорошая, значит проблема скорее всего во мне. Тоже надо было пережить.
В первую очередь пусть сдаст Спермограмму. А то, что 3 года не получается, говорит об очень серьёзных проблемах!:wife:
Если он всё-таки хочет когда-нибудь стать папой, пусть идёт сдавать СГ. Ведь лечение может занять ни один год!
Ууууххххх, мужики!:wife:
а мой СГ сделал. первый раз даже особо уговаривать не пришлось. но она оказалось нестрогой (хотя делали на отделение ЭКО и по телефону сказали, что они строгую делают), а на вторую, строгую уже, пришлось доводами ))) по нестрогой рез-ты неплохие. а по строгой - надо к доктору. вот теперь проблема. он считает, что на фига к доктору?! есть же несколько процентов нормальных. я в ауте была. насколько мужики боятся врачей и проблем
Мой так же - первую СГ сдал без вопросов, результаты ужасные - шансов на естественное зачатие практически нет, только если чудо, но к врачу не торопится :010: Ладно хоть витамины пьет - каждое утро ему просто запихиваю в рот.
В первую очередь пусть сдаст Спермограмму. А то, что 3 года не получается, говорит об очень серьёзных проблемах!:wife:
Если он всё-таки хочет когда-нибудь стать папой, пусть идёт сдавать СГ. Ведь лечение может занять ни один год!
Ууууххххх, мужики!:wife:
так в том то и дело что он сдал СГ и там результаты написаны вообще неахти:010: и он теперь не хочет идти к врачу:wife: может боится или еще чего не понимаю его:wife: но сегодня сказал завтра пойдет к урологу сдавать анализы....надеюсь дойдет до него:091:
nato4ka1986
03.03.2011, 16:24
ужас какие же бывают мужики эгоисты :( мы же ходим к врачу и ничего :)
А мой вообще кочевряжился, года три говорил, что детей пока рано, мол, ответственность, он не готов, и все прочее. Но, когда решил, что уже готов, сходил и все сдал и ни один раз уже. Правда нам к этому времени уже почти по 100 лет исполнилось :wife: Самое интересное, что когда сейчас говоришь ему, что если б раньше начали планировать, то может все бы получилось проще, он делает кругулые глаза и говорит, что впервые слышит, что когда-то не хотел детей. Ну, как с мужчинами разговаривать-то, а?:091:
Ekaterina 009
03.03.2011, 20:09
А мой вообще кочевряжился, года три говорил, что детей пока рано, мол, ответственность, он не готов, и все прочее. Но, когда решил, что уже готов, сходил и все сдал и ни один раз уже. Правда нам к этому времени уже почти по 100 лет исполнилось :wife: Самое интересное, что когда сейчас говоришь ему, что если б раньше начали планировать, то может все бы получилось проще, он делает кругулые глаза и говорит, что впервые слышит, что когда-то не хотел детей. Ну, как с мужчинами разговаривать-то, а?:091:
+1!
Мой тоже говорит, что он всегда хотел детей, а я не хотела! Интересно, а что же тогда, когда я ОК перестала пить, он всегда предохранялся? Так хотел ребенка? Да, мужчины иногда такое скажут! :010:
koffemanka
03.03.2011, 21:03
Мой так же - первую СГ сдал без вопросов, результаты ужасные - шансов на естественное зачатие практически нет, только если чудо, но к врачу не торопится :010: Ладно хоть витамины пьет - каждое утро ему просто запихиваю в рот.
аналогичный случай в городе гержополе, утром рядом с завтраком лежат колеса :046::046::046:
так в том то и дело что он сдал СГ и там результаты написаны вообще неахти:010: и он теперь не хочет идти к врачу:wife: может боится или еще чего не понимаю его:wife: но сегодня сказал завтра пойдет к урологу сдавать анализы....надеюсь дойдет до него:091:
Надо к андрологу, а не к урологу. Советую Лебедева из Авы, очень хороший врач. Только записывайтесь к нему в Скандинавию, там приём 1000, а в Аве 4000.:010:
hannanesha
04.03.2011, 00:44
+1!
Мой тоже говорит, что он всегда хотел детей, а я не хотела! Интересно, а что же тогда, когда я ОК перестала пить, он всегда предохранялся? Так хотел ребенка? Да, мужчины иногда такое скажут! :010:
Мне кажется они просто снимают с себя всю ответственность как во время отказа, типа сейчас я не готов и рано, так и потом, когда говорят что я всегда был за. а ответственности их должны учить матери и отцы,т.е. в наших руках каких мужчин мы воспитаем как мамы.
Мне кажется они просто снимают с себя всю ответственность как во время отказа, типа сейчас я не готов и рано, так и потом, когда говорят что я всегда был за. а ответственности их должны учить матери и отцы,т.е. в наших руках каких мужчин мы воспитаем как мамы.
:046::046: У меня тоже есть ощущение, что я его мамочка, а он типа - сыночек. Вот, психоанализ в действии:ded:
Кстати, возвращаясь к теме топика. Мне написала в контакте подруга, которую я не видала лет 10 уже, что она живет в Абхазии, у нее двое детей, счастливая семья и все такое. А на мой краткий рассказ о своей жизни написала: "а вы пока никого не родили". Тьфу, даже и не знаю, что ей теперь ответить:073:
Поражает порой, как малознакомые люди или старые приятельницы могут быть так бестактны!!! На днях встретили подругу тети мужа (это я о малознакомых людях :)), так она первым делом иронично поинтересовалась - ну что, как ТВОЕ здоровье? у мужа никто ничего не спрашивает, а я не могу в силу воспитания ей ответить мол, а ваше здоровье как?? чтобы отстала :) другая его родня сначала на живот мне смотрит, потом только здоровается.... хоть в тайгу сбегай :) это притом, что женаты мы меньше года и всего полгода назад у нас была ЗБ, причину которой так и не нашли, и только сейчас можно будет снова планировать... близкая подруга родит через месяц, рассказывала в подробностях про свое последнее УЗИ и т.п.... куда деться от этих рассказов и вопросов? эх ) на работе недавно рассказали притчу о женщине, которая пришла в церковь и жаловалась, что Бог ее забыл, потому что у нее все хорошо... девочки, значит о нас помнят и не забыты мы :) скоро все будет так, как мы заслужили!!! с наступающим праздником нас :support:
koffemanka
05.03.2011, 22:13
Поражает порой, как малознакомые люди или старые приятельницы могут быть так бестактны!!! На днях встретили подругу тети мужа (это я о малознакомых людях :)), так она первым делом иронично поинтересовалась - ну что, как ТВОЕ здоровье? у мужа никто ничего не спрашивает, а я не могу в силу воспитания ей ответить мол, а ваше здоровье как?? чтобы отстала :) другая его родня сначала на живот мне смотрит, потом только здоровается.... хоть в тайгу сбегай :) это притом, что женаты мы меньше года и всего полгода назад у нас была ЗБ, причину которой так и не нашли, и только сейчас можно будет снова планировать... близкая подруга родит через месяц, рассказывала в подробностях про свое последнее УЗИ и т.п.... куда деться от этих рассказов и вопросов? эх ) на работе недавно рассказали притчу о женщине, которая пришла в церковь и жаловалась, что Бог ее забыл, потому что у нее все хорошо... девочки, значит о нас помнят и не забыты мы :) скоро все будет так, как мы заслужили!!! с наступающим праздником нас :support:
о, как это все знакомо... мы тоже года еще не женаты, но тревога уже по всем фронтам. родственники мужа считают, что со мной что-то не так. иногда сдержаться сложно, у нас СГ далеко не супер, и мой Г.посмотрел, сказал к врачу обязательно, а туда муж только собирается, зреет, мля! а родственники все на меня косо смотрят :065:
иногда, верней, уже все чаще, понимаешь, что люди о такте как-то не очень понятие имеют. нас родственники постоянно спрашивают "ну когда". как будто Бог нам на ушко шепнул, и мы уже знаем дату. или как будто от их вопросов быстрее забеременеешь...
о, как это все знакомо... мы тоже года еще не женаты, но тревога уже по всем фронтам. родственники мужа считают, что со мной что-то не так. иногда сдержаться сложно, у нас СГ далеко не супер, и мой Г.посмотрел, сказал к врачу обязательно, а туда муж только собирается, зреет, мля! а родственники все на меня косо смотрят :065:
иногда, верней, уже все чаще, понимаешь, что люди о такте как-то не очень понятие имеют. нас родственники постоянно спрашивают "ну когда". как будто Бог нам на ушко шепнул, и мы уже знаем дату. или как будто от их вопросов быстрее забеременеешь...
А вы свекрови так и скажите, мол, когда ваш сынок удасужится вылечиться от бесплодия!!!:073: Вот бесит меня эта повсеместная позиция - раз не получается значит женщина виновата!!!
Добрый вечер!!!!!!!
Можно я с вами буду мечтать о беременности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.