Вход

Просмотр полной версии : Забеременнела подруга, а у меня пока не получается!

Страницы : 1 2 [3] 4

koffemanka
20.02.2011, 17:05
Может сделаете укол, у меня врач при наличии фоликула колет ХГЧ, чтоб уж наверняка. А по тестам жать овульку бесполезно, врачи им не верят.

ну вот, пришла с УЗИ, фолик сдувается, уже 18мм :010::010::010:

Inkaa
20.02.2011, 19:20
ну вот, пришла с УЗИ, фолик сдувается, уже 18мм :010::010::010:

Что значит сдувается? :005: Т.е. он не лопнет?

koffemanka
20.02.2011, 19:34
уже нет, он уже меньше, чем два дня назад

Атрезия (регрессия) фолликула

Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.

Характерные признаки:
– уменьшение размеров неовулировавшего фолликула;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).

Персистенция фолликула

Персистенция фолликула – продолжение существования неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает существовать на протяжении всего цикла. Такой фолликул может сохраняться и после менструации.

Характерные признаки:
– наличие неовулировавшего фолликула без изменений в размерах на протяжении длительного периода времени;
– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;
– отсутствие желтого тела;
– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе);
– повышенный уровень эстрогенов.

"Оля"
20.02.2011, 20:27
А фиг его знает. Опять сделала, видно полоску, не четко, но вполне различимо (вчерашний тест,блин, выкинула, сравнить не с чем, но по ощущениям примерно так же). Не знаю, что и думать. Завтра опять замочу тестик. Вообщем, буду до среды или до четверга мучится. Блиииииииииииин. А если сдать кровь по-раньше, интересно будет уже достоверная информация??? Ведь ХГЧ присутствует, раз тест реагиует, только мой ли он, или все таки укольчик. Надо срочно отвлечься на что-нить. На тренировку на всякий случай не пойду.

"Оля"
20.02.2011, 20:29
Ну почему все таки не уколоть ХГЧ, может с другим врачем посоветоваться??? ( правда потом будешь мучаться как я, вся в сомениях:010:). Конечно,этот цикл точно уже ничего не получится, а в следующем подождать пока фолик дорастет ( врач сказала что ждут , чтобы был 20мм), и делать укол. Хотя бы попробовать в одном цикле?! ;)

koffemanka
20.02.2011, 20:35
вот я уже пропустила, он был 20. сегодня уже 18. так что этот цикл уже точно колоть не буду. через неделю у врача узнаю.

ты же можешь сдать хгч завтра и через пару дней.даже если завтра будет хгч от укола, то через пару дней он либо вырастет и будет деткин, либо ничего не будет.

Inkaa
20.02.2011, 21:11
chertenok78 спасибо за подробный ответ

koffemanka
20.02.2011, 21:22
пожалуйста ))
но лучше б я об этих проблемах не знала :065:

"Оля"
20.02.2011, 22:10
Это то да. Вообщем, завтра подожду, посмотрю. А какой тебе ставят диагноз? Именно атрезия фоликула, или аноувляцию??

koffemanka
20.02.2011, 22:24
если бы еще я знала свой диагноз. по анализам в первую фазу - один врач сказал, что О.невозможна (слишком большое соотношение ЛГ и ФСГ), другой врач сказал, что фолликул долго зреет. что похоже на правду.
обычно ДФ на 19-й-20-й день до 25 мм, потягивает низ живота. после этого на УЗИ то говорят, что есть жидкость и О.была, то говорят, "непонятно". я пол года это отслеживаю, все время ДФ зрел справа. а в этом месяце слева. я обрадовлась, а он возьми и давай уменьшаться! прогестерон пару раз сдавала во вторую фазу - соответствует. а врач говорит, это еще не показатель О., могла быть и лютеинизация ДФ, отсюда и прогик в норму. написала мудренно )))) эндометрий нормальный.. а Б.нету.........

"Оля"
21.02.2011, 11:09
Действительно, не понятно как-то. Может попробовать сменить врача? Я, конечно, понимаю, что это будет не первые и наверное даже не второй раз, но что ж делать. ПО крайней мере вы ничего не теряете. Я за время планирования уже 4 гинеколога сменила ( и в принципе совершенно не жалею, как-то не особо напрягает). Сейчас уже на прием сходить, что в магазин, никакого смущения. ПРичем у 2х последних взгляды очень разные - даже на прием лекарств. Одна врач написала схему одну, другая совершенно другую. В диагнозе тоже не сошлись. Верю врачу, к которой хожу сейчас. Самая разумная из всех - по крайней мере, все логично объясняет, внимательна, но без излишней вежливости. С ней надеюсь достичь своей цели - забеременеть и родить деточку!!

koffemanka
21.02.2011, 11:14
много врачей уже сменила.
надеюсь, ЭТОТ поможет. пока он самые вразумительные вещи мне говорил .

"Оля"
21.02.2011, 12:07
Удачи, удачи и еще раз удачи!

koffemanka
21.02.2011, 12:12
спасибо!
вам тоже удачи с вашим хгч :support:

Тигрена
21.02.2011, 13:43
Девчата, принимайте в свои ряды.... Почти полтора года без результатных попыток забеременеть... Врачи ставят диагноз бесплодие, киста... И на этом "приятном" известии звонок подруги, которая была по совместительству моей свидетельницей на свадьбе... Она ждет ребенка. ТРЕТЬЕГО!!! И, что меня убило-это то, КАК она мне об этом сообщила: "Не знаю, стоит ли тебе говорить... Порадуешься ли ты за меня или..."-Мне как в душу плюнули... При этом к первому её малышу я отношусь чудесно, на выписке встречала вместе с родными вторую малышку... Не знаю даже как дальше быть со всем этим.Не знаю как смогу теперь с ней общаться...

"Оля"
21.02.2011, 14:11
Да уж. Здесь, важно не только ваше отношение , но и отношение вашей подруги. Если бы она не акцентировала так свое внимание, мол стоит или не стоит говорить, я думаю, вы бы справились, по-тихоньку пережили бы, все таки не первый раз. А теперь у вас обеих изменилось отношение к другу другу. Обидно. Мне вот тоже надо бы позвонить подруге, узнать как у нее дела, но как-то не тянет. Опять будет жаловаться на самочувствие. Причем, по сути, это моя единственная подруга и терять ее совсем не хочется. Будем наедятся, что отношения наладятся.

Тигрена
21.02.2011, 14:23
Не думаю, что у неё изменилось отношение ко мне после этого разговора, т.к. я всеми силами постаралась не показать своих эмоций. Просто для меня такая постановка вопроса вообще оказалась шоком, я только после того как повесила трубку осознала смысл сказанного ею. Сейчас думаю над тем-а какое вообще у неё ко мне было отношение и до всего этого... Про мой диагноз она не знает. Я ей не жаловалась никогда на то что ПОКА не получается, да, собственно до диагноза я и не предполагала, что все настолько серьезно, что вообще встанет вопрос с бесплодием...
А как ваша подруга относится к тому, что у вас ПОКА (подчеркиваю) не получается? Поддерживает?

"Оля"
21.02.2011, 14:30
Когда меня спрашивают, когда же наконец, я отвечаю, что пока не тороплюсь, как-нить обязательно, отшучиваюсь. С подругой я не обсуждаю, и как показывает опыт не зря. Жалеть меня не зачем, а помочь не сможет. Я даже и родителям не говорю, раз сказала. что мы пока процесс осваиваем, они меня больше не донимают. ВОобщем, обсуждаю только с мужем и с девочками здесь на форуме.

"Оля"
21.02.2011, 14:31
А диагноз окончательный, ведь бесплодие не приговор. МОжно же лечить!!

Inkaa
21.02.2011, 14:32
Девчата, принимайте в свои ряды.... Почти полтора года без результатных попыток забеременеть... Врачи ставят диагноз бесплодие, киста... И на этом "приятном" известии звонок подруги, которая была по совместительству моей свидетельницей на свадьбе... Она ждет ребенка. ТРЕТЬЕГО!!! И, что меня убило-это то, КАК она мне об этом сообщила: "Не знаю, стоит ли тебе говорить... Порадуешься ли ты за меня или..."-Мне как в душу плюнули... При этом к первому её малышу я отношусь чудесно, на выписке встречала вместе с родными вторую малышку... Не знаю даже как дальше быть со всем этим.Не знаю как смогу теперь с ней общаться...

Да вы не акцентируйте внимание так на этом слове БЕСПЛОДИЕ. Я тут 18 января первый раз в жизни вообще пошла к гинекологу, сказала, что 3 года живем с мужем-детей нет. Мне ТУТ ЖЕ поставили БЕСПЛОДИЕ!!! без всяких анализов и обследования. Я так понимаю что бесплодие-это у них синоним "Не наступает беременность больше 1 года" :005:

DeTKa
21.02.2011, 14:48
Да вы не акцентируйте внимание так на этом слове БЕСПЛОДИЕ. Я тут 18 января первый раз в жизни вообще пошла к гинекологу, сказала, что 3 года живем с мужем-детей нет. Мне ТУТ ЖЕ поставили БЕСПЛОДИЕ!!! без всяких анализов и обследования. Я так понимаю что бесплодие-это у них синоним "Не наступает беременность больше 1 года" :005:

Мне поставили "бесплодие 1" (б. без причины) только через 4 года, все зависит от врача... моя врач говорила, что не видит причин ставить такой диагноз. Это равносильно тому, что при болезни коленки, написать перелом.

Тигрена
21.02.2011, 15:14
[QUOTE="Оля";56843837]Когда меня спрашивают, когда же наконец, я отвечаю, что пока не тороплюсь, как-нить обязательно, отшучиваюсь. С подругой я не обсуждаю, и как показывает опыт не зря. Жалеть меня не зачем, а помочь не сможет. Я даже и родителям не говорю, раз сказала. что мы пока процесс осваиваем, они меня больше не донимают. ВОобщем, обсуждаю только с мужем и с девочками здесь на форуме.[/QUOT

Я отвечала -Когда получится, тогда получится... Не вдаваясь в подробности. Видимо тот факт, что все наши общие знакомые уже мамы играет тут немалую роль-как это, мол, когда получится....

Тигрена
21.02.2011, 15:18
А диагноз окончательный, ведь бесплодие не приговор. МОжно же лечить!!

В данный момент ношусь по врачам, делаю тьму анализов и пытаюсь дождаться когда наконец со всеми результатами окажусь у врача, чтобы узнать окончательно это или нет.

Тигрена
21.02.2011, 15:20

Спасибо.:flower: Умом-то я это понимаю, но вот смириться не могу с тем, что вообще это слово возникло в моей жизни.

Тигрена
21.02.2011, 15:24
Мне поставили "бесплодие 1" (б. без причины) только через 4 года, все зависит от врача... моя врач говорила, что не видит причин ставить такой диагноз. Это равносильно тому, что при болезни коленки, написать перелом.

Мне поставили сразу. :( Может у меня врач не очень хороший?:016: Просто, когда мы только начинали планировать, я у неё же обследовалась и она тогда сказала все отлично....

Тигрена
21.02.2011, 15:55
Посоветуйте КАК теперь общаться с этой подругой? Ведь, если я теперь перестану с ней общаться, она решит, что это из-за её беременности, а это не так.

KiSSуля
21.02.2011, 15:59
Знаете как говорят ЕСЛИ КТО-КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, ЭТО КАК ВИРУС, ЗНАКОМЫЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ТОЖЕ:))
я забеременнела, через три месяца аж две подруги...выпейти из ее кружки чаю:))
или на декретное место пришла на работу, через несколько месяцев и сама вошла в положение....често-честно...

hannanesha
21.02.2011, 16:19
Девочки, как же хочется чтобы у всех, кто хочет деток они появились @@ :091:
Я недавно была у своего остеопата с проблемами спины + последствия Б и родов она убирала...и уже уходя вдруг она мне говорит что к енй часто приходят женщины, которые не могут забеременнеть долго, что после нескольких сеансов их сначала перестает "зацикливать" на этом вопросе (вы сами знаете как часто думается об этом), а потом через несколько месяцев после сеансов многие беременнеют. Рассказала она мне это,я вышла и думаю и что с этой информацией делать...ведь зачем-то она ее сказала и именно мне (сестра моя была у нее тоже, ей такого не говорила). В общем,если кто-то захочет подправить свое тело и возможно стать мамой :love:, телефон дам в личку.
Счастья вам всем огромного приогромного!!!:flower: Пусть мечта сбудется!

hannanesha
21.02.2011, 16:22
Посоветуйте КАК теперь общаться с этой подругой? Ведь, если я теперь перестану с ней общаться, она решит, что это из-за её беременности, а это не так.
А может сказать все как есть? Что вас смутило такое акцентирование на этом вопросе. Встаньте на место подруги. Ведь она должна сообщить новость, которая вызовет у вас бурные эмоции как положительные, так и отрицательные "почему не я?". Ей думаю это непросто было сделать в 3-й раз. Я бы на ее месте тоже боялась это сказать и найти нужные слова. Дружба - это очень ценное чувство и хорошие друзья - редкость. так что если есть желание общаться дальше, то нужно поговорить обо всем за чаем со вкусняшкой.

DeTKa
21.02.2011, 16:35
Мне поставили сразу. :( Может у меня врач не очень хороший?:016: Просто, когда мы только начинали планировать, я у неё же обследовалась и она тогда сказала все отлично....
Хороший у вас врач, просто моя другая )))
Знаете как говорят ЕСЛИ КТО-КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, ЭТО КАК ВИРУС, ЗНАКОМЫЕ БЕРЕМЕННЕЮТ ТОЖЕ:))
я забеременнела, через три месяца аж две подруги...выпейти из ее кружки чаю:))
или на декретное место пришла на работу, через несколько месяцев и сама вошла в положение....често-честно...

Не на всех это распространяется, к сожалению. Обсуждали как раз недавно :)
И пила из кружек, и гладила животы, и чихали на меня, и дотрагивались и сижу уже третий год на месте бывшей беременной, уже мамы, с нашего отдела уже третья беременная, вторая напротив меня сидела - без толку всё!!! и подруги обе рожают летом... А я вот непробиваемая такая :065:

Любава
21.02.2011, 16:35

А зачем переставать общаться? Не поняла.. Вот вы перестанете.. не общаетесь. Девушка в положении, ранимая кстати, из-за этого...

Ок. через полгода - вы в положении. Теперь у вас есть о чем с ней общаться, да?..

И что это приятно ей будет - знать что вы общаетесь с ней только когда вам удобно?

То что вы расказали - она по-моему, как могла старалась сказать вам о том, что она понимает, что ее новость окажет на вас какое-то влияние, постаралась смягчить как могла..

Тигрена
21.02.2011, 16:53
А может сказать все как есть? Что вас смутило такое акцентирование на этом вопросе. Встаньте на место подруги. Ведь она должна сообщить новость, которая вызовет у вас бурные эмоции как положительные, так и отрицательные "почему не я?". Ей думаю это непросто было сделать в 3-й раз. Я бы на ее месте тоже боялась это сказать и найти нужные слова. Дружба - это очень ценное чувство и хорошие друзья - редкость. так что если есть желание общаться дальше, то нужно поговорить обо всем за чаем со вкусняшкой.

:flower: Спасибо вам огромное. Вы меня точно поняли.:flower:
Просто, понимаете, в тот момент, когда происходил наш разговор она была в компании наших общих подруг... Я не думаю, что в моем поведении ранее прослеживались такие чувства, как зависть или нечто подобное с моей стороны, поэтому мной такой вариант сообщить мне новость был понят почти как издевка с её стороны... Опять же, да, вы правы-это она сакцентировала (заострила) внимание на моих неудачах...
Если это была именно издевка, то мои попытки попробовать сказать о том, что меня это задело за живое (именно способ, каким она сообщила эту новость, а не сам факт) просто подтвердят , что ей удалось меня задеть... И если я перестану с ней общаться-тоже...

Тигрена
21.02.2011, 16:53
Хороший у вас врач, просто моя другая )))

Не на всех это распространяется, к сожалению. Обсуждали как раз недавно :)
И пила из кружек, и гладила животы, и чихали на меня, и дотрагивались и сижу уже третий год на месте бывшей беременной, уже мамы, с нашего отдела уже третья беременная, вторая напротив меня сидела - без толку всё!!! и подруги обе рожают летом... А я вот непробиваемая такая :065:

Плюс мульон...

Тигрена
21.02.2011, 16:59
А зачем переставать общаться? Не поняла.. Вот вы перестанете.. не общаетесь. Девушка в положении, ранимая кстати, из-за этого...

Ок. ерез полгоды - вы в положении. Теперь у вас есть о чем с ней общаться, да?..

И что это приятно ей будет - знать что вы общаетесь с ней только когда вам удобно?

То что вы расказали - она по-моему, как могла старалась сказать вам о том, что она понимает, что ее новость окажет на вас какое-то влияние, постаралась смягчить как могла..

Немного не так вы поняли (или я не так выразилась?-скорее всего)... Смотрите-раньше она просто говорила-я беременна. и мы вместе радовались-я от чистого сердца радовалась за неё. А сейчас-вот так, словно я эгоистична или не друг ей-"Не знаю сможешь ли ты порадоваться за меня..."-У неё не было причин говорить мне подобное, потому что я ей не жаловалась на неудачи.

Любава
21.02.2011, 17:08
а раньше она вам давала поводы подозревать себя в нетактичности или в том, что она о вас может плохо думать? Если нет - не берите в голову - просто неточно выразилась возможно..
Имела ввиду: "Я понимаю, что тебе сейчас сложно, а у меня третий, боюсь тебя расстроить" а получилось " не знаю сможешь ли ты за меня порадоваться"..
ТАк вы порадуйтесь за нее.. все еще будет - и придет время она за вас порадуется!

Тигрена
21.02.2011, 17:16
а раньше она вам давала поводы подозревать себя в нетактичности или в том, что она о вас может плохо думать? Если нет - не берите в голову - просто неточно выразилась возможно..
Имела ввиду: "Я понимаю, что тебе сейчас сложно, а у меня третий, боюсь тебя расстроить" а получилось " не знаю сможешь ли ты за меня порадоваться"..
ТАк вы порадуйтесь за нее.. все еще будет - и придет время она за вас порадуется!

Честно. Было один раз. Еще в школе мы учились. Знаете, первая любовь, все остро ощущается. Она с еще одной девочкой отправили мне письмо якобы от "него". Я тогда даже с уроков ушла. Правда она в тот же день прибежала, все рассказала, извинилась, сказала, что они не знали, что меня это настолько заденет... Потому я и не знаю теперь-что это было-попытка мне тактично сообщить о своем положении или откровенная нетактичность...:009:

Тигрена
21.02.2011, 17:28
Вообще, девочки, спасибо вам огромное за участие!!!!:flower::flower::flower:
Вот так, просто поговоришь и уже легче.

Любава
21.02.2011, 17:33
в школе - это было давно, вы были детьми, и не всегда задумывались о последствиях.. а то что она прибежала, рассказала прощения попросила - все таки говорит о том что она не плохой человек, без злого умысла, просто не всегда думает, что говорит.. похоже на то..

Тигрена
21.02.2011, 17:40
в школе - это было давно, вы были детьми, и не всегда задумывались о последствиях.. а то что она прибежала, рассказала прощения попросила - все таки говорит о том что она не плохой человек, без злого умысла, просто не всегда думает, что говорит.. похоже на то..

Попробую с ней поговорить. Может, действительно так.... Не подумала... Но вообще на неё не очень похоже, чтобы ляпать не подумав.

Slastena
21.02.2011, 20:18
у нас в выходной были гости, была подруга с которой срок беременности был бы одинаковый, если бы не замершая. У нее уже животик такой приличный. Я честно говоря боялась, нервы сейчас ни к черту, тем более что за пару дней до этого была задержка в 5 дней, которая оказалась просто задержкой. Но ничего, все нормально прошло, только когда другие расспрашивали о ребенке, старалась выйти из комнаты, тяжело. Поняла, что пока не могу все-таки общаться нормально.

Kubinka
21.02.2011, 22:18
Оля, как дела?

"Оля"
21.02.2011, 22:38
Даже и не знаю. Сомнения не развеялись :010:, но тесты полосатятся ( где чувст 20 ровные две полоски, где чувст 25 одна полоска слабее, но все равно достаточно видная). Замачиваю их и утром и вечером. Если с ума не сойду:065:, в четверг пойду ХГЧ сдавать. Стараюсь, сдерживать все таки эмоции, как бы уж совсем не впасть депрессию, если все таки пролет. Конечно, настроится на что-нить другое и отвлечься не особо получается. Надеюсь!!!! :091::091::091:

hannanesha
22.02.2011, 00:49
Даже и не знаю. Сомнения не развеялись :010:, но тесты полосатятся ( где чувст 20 ровные две полоски, где чувст 25 одна полоска слабее, но все равно достаточно видная). Замачиваю их и утром и вечером. Если с ума не сойду:065:, в четверг пойду ХГЧ сдавать. Стараюсь, сдерживать все таки эмоции, как бы уж совсем не впасть депрессию, если все таки пролет. Конечно, настроится на что-нить другое и отвлечься не особо получается. Надеюсь!!!! :091::091::091:
Пусть это будет Б и пусть все сложится хорошо @@ :091::091::091:

Тигрена
22.02.2011, 11:45

:flower::flower::flower: Пускай полосятся ярко-ярко!!!!:flower::flower::flower:

Slastena
22.02.2011, 13:04

удачи!

"Оля"
22.02.2011, 13:38
Пойду сегодня сдавать кровь. Не могу больше. Спасибо за поддержку!

Кокуа
22.02.2011, 14:39
старое поверье есть-потрите её животик!!!!!!!!!!!

"Оля"
22.02.2011, 21:51
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278. Подарила мужу маленькие детские носочки( вместе с новостью), бегает по квартире с ними, места себе не находит. Вообщем, оба в шоке!!! Улыбка с лица не сходит!!! СПасибо вам девочки!! Вы мне очень помогли, поддержали!!!

Шамурла
22.02.2011, 21:54
Ну вот - стоило завести плакательный топ и тут же чудо! :support: уря! :080:

Тигрена
22.02.2011, 22:04
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278. Подарила мужу маленькие детские носочки( вместе с новостью), бегает по квартире с ними, места себе не находит. Вообщем, оба в шоке!!! Улыбка с лица не сходит!!! СПасибо вам девочки!! Вы мне очень помогли, поддержали!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!!:support::support::support: Почихаете на нас потом, ладно?:flower::flower::flower:

hannanesha
22.02.2011, 22:39
Оля, поздравляю!!! Будете теперь вместе с подругой беременюшками :)

DeTKa
23.02.2011, 00:43
Девочки!!!!!!!!!!!!! ХГЧ- 1278.

Поздравляю!!! :support:

АЛИШКА
23.02.2011, 01:24

Здорово как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

koffemanka
23.02.2011, 01:52

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!

Kubinka
23.02.2011, 10:25
А как все же получилось? Стимуляцией?
Расскажите..

Kubinka
23.02.2011, 10:26
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

alfi
23.02.2011, 10:33

Оля!!!Удачи тебе и легкой беременности!!!

Stussi
23.02.2011, 12:31
Оля, слежу за Вашей темкой и тут такая радость! Поздравляю от всей души!!! Вы такая счастливая ))) Здоровья вам, вашему мужу и малышу!!!

"Оля"
23.02.2011, 12:32
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинеколога, как тут же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. Как схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи вам, девочки!!

Ekaterina 009
23.02.2011, 15:20
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинколога, как тт же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. КАк схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи, вам девочки!!

Оленька, я так за Вас рада! Поздравляю!!! :flower:

Желаю легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое Вы испытываете сейчас, оставалось с Вами как можно дольше.

Это такое прекрасное чувство - осознавать, что внутри Вас зарождается человек, ответственность не только за себя!

Теперь Вы знаете, что такое СЧАСТЬЕ!!!! :love:

Оленюшка
27.02.2011, 18:58
Девочки и я к вам. 5 месяцев назад была замершая. А на работе у меня 3 девчонки в декрет уходят. Мне так больно на них смотреть, бы тоже в их рядах была бы....(((

Maui
27.02.2011, 22:52
Нет, стимуляции не было, узи показало ,что фолик и так вырос, но поставили укол ХГЧ, чтобы уж наверняка была овуляция, и в этот же день был ПА. Ну и стала принимать утрожестан для поддержания 2-ой фазы, витамины прегнакеа. Как сказал муж, стоило сменить гинеколога, как тут же все получилось!!
Всем спасибо за позравления. Как схожу к гинекологу, буду обчихивать вас!!!! Удачи вам, девочки!!

Поздравляю!!!!:support::support::support::support:
Ваша история вселяет в меня оптимизм и надежду, что и у меня все получится. Легкой Вам беременности! А малышу Вашему уютной жизни в пузике! :flower:
Жду Ваших заразных чихов!

koffemanka
27.02.2011, 23:00
девочки, у меня одна приятельница рожает через две недели. еще две - летом ( у одной это второй ребенок). одна - осенью. а одна неделю назад родила второго.. настоящий бум! еще и с работы две девочки из отдела родили пол года назад.

и у нас все будет!!! надо в это верить.

Maui
28.02.2011, 00:08
У меня уже некоторые по второму пошли.... УУУ-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ночная кошка
28.02.2011, 02:44
Не думаю, что у неё изменилось отношение ко мне после этого разговора, т.к. я всеми силами постаралась не показать своих эмоций. Просто для меня такая постановка вопроса вообще оказалась шоком, я только после того как повесила трубку осознала смысл сказанного ею. Сейчас думаю над тем-а какое вообще у неё ко мне было отношение и до всего этого... Про мой диагноз она не знает. Я ей не жаловалась никогда на то что ПОКА не получается, да, собственно до диагноза я и не предполагала, что все настолько серьезно, что вообще встанет вопрос с бесплодием...
А как ваша подруга относится к тому, что у вас ПОКА (подчеркиваю) не получается? Поддерживает?

А может, она просто считает, что вы не хотите детей? Вы же ей не говорили, что не получается. Тогда и фраза ее понятна. Человек, который не хочет детей в принципе - обычно считает, что детей рожают исключительно в силу обстоятельств (ну не понять им, что детей можно хотеть) - а уж третьего родить :010:
Ну, т.е. может она думает о Вас, что Вы думаете о ней (о как закрутила :046: ) - "Вот дура - то, жизнь себе усложняет".

Вы бы с ней поговорили, если это близкая подруга. К тому же, беременные гормоны такие дела могут вытворять :010: Скорее всего, не хотела она Вас обидеть.

Nastea
28.02.2011, 03:54

Это ещё что!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Жена моего старшего брата сказала мне, что я даже ребёнка родить не могу, и что я пустышка! По-моему, недвусмысленно...http://doodoo.ru/smiles/anim/ups.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index12.htm)

koffemanka
28.02.2011, 08:35
Это ещё что!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
Жена моего старшего брата сказала мне, что я даже ребёнка родить не могу, и что я пустышка! По-моему, недвусмысленно...http://doodoo.ru/smiles/anim/ups.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index12.htm)

жесть........ вы, надеюсь, не промолчали? :046:;)

Nastea
28.02.2011, 11:42

Конечно нет!http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm) (Кстати, её ребёнку 7 лет и он от первого брака)
Я хотела дать ей в рожу, но решила, что если я ей нос сломаю, меня не похвалят...:008: Авообще, среди кучи прочего я сказала ей, что она вообще, сегодня есть, завтра её нет, и что мой брат с такой сукой долго не проживёт!:046: (У него это второй брак, с первой развёлся). Видели бы вы как она слюной брызгала и визжала после этого!:046: Это, кстати, на второй день после их свадьбы было.:008:

Nastea
28.02.2011, 11:44

Самое интересное, что у нас МФ и эта пид..ка обидела ни за что моего мужа!!http://doodoo.ru/smiles/anim/big43.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)

Jannadark
28.02.2011, 19:17
Оленька, вы пробовали разобраться в причине вашей ситуации. Что говорят врачи? Дают ли конкретную оценку состоянию организма? Могу посоветовать моего лечащего врача - только он смог меня вылечить когда я знала, что что-то не так, а гинекологи в один голос говорили "здорова".

Ban2essa
28.02.2011, 20:50
Оленька, вы пробовали разобраться в причине вашей ситуации. Что говорят врачи? Дают ли конкретную оценку состоянию организма? Могу посоветовать моего лечащего врача - только он смог меня вылечить когда я знала, что что-то не так, а гинекологи в один голос говорили "здорова".

А вы сможете и мне посоветовать ? Тоже говорят что здорова, а результата нет.

Kubinka
28.02.2011, 22:41
А посоветуйте и мне этого врача тоже-а то мы тоже "здоровы" со всех сторон,:015: етишкина жизнь :)

eleonjanora
28.02.2011, 22:43
А посоветуйте и мне этого врача тоже-а то мы тоже "здоровы" со всех сторон,:015: етишкина жизнь :)

Мне тоже, куды податься.

koffemanka
28.02.2011, 23:54
Конечно нет!http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm) (Кстати, её ребёнку 7 лет и он от первого брака)
Я хотела дать ей в рожу, но решила, что если я ей нос сломаю, меня не похвалят...:008: Авообще, среди кучи прочего я сказала ей, что она вообще, сегодня есть, завтра её нет, и что мой брат с такой сукой долго не проживёт!:046: (У него это второй брак, с первой развёлся). Видели бы вы как она слюной брызгала и визжала после этого!:046: Это, кстати, на второй день после их свадьбы было.:008:

ооооо, как она тактична )))))))))))))))))
на второй день после свадьбы...
во дает :009:

Самое интересное, что у нас МФ и эта пид..ка обидела ни за что моего мужа!!http://doodoo.ru/smiles/anim/big43.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)

я не знаю, что надо делать с людьми и в каком возрасте, чтобы они вырастали тактичными и порядочными...
с отсутствием чувства такта я вообще не знаю, что делать. только, наверное, отзеркаливать ситуацию..

как говорится, все окружающие нас люди - наши учителя. видимо, жена вашего брата таким образом вас чему-нибудь научит. терпению, например. это уже как философия подскажет )))

пы.сы. чего-то меня не туды потянуло ))))))))

Nastea
02.03.2011, 04:09
я не знаю, что надо делать с людьми и в каком возрасте, чтобы они вырастали тактичными и порядочными...
с отсутствием чувства такта я вообще не знаю, что делать. только, наверное, отзеркаливать ситуацию..

как говорится, все окружающие нас люди - наши учителя. видимо, жена вашего брата таким образом вас чему-нибудь научит. терпению, например. это уже как философия подскажет )))

пы.сы. чего-то меня не туды потянуло ))))))))

:010: У меня чуть челюсть не отвалилась!!:046: ЧЕМУ такие люди могут научить?? Я, например, такой человек, который не умеет обижаться. Даже если хочу - не могу, не получается!Очень быстро отхожу. А эта стерва научила меня презирать и чуть ли не ненавидеть её!:016: Не уверена, что это хорошо.:065:
И ещё. Какому такому терпению она меня научит?:019: Результат этой ситуации - я её полностью игнорю.:fifa: А вот если она вздумает к нам переехать, я ей устрою сладкую жизнь!!:073:

"Оля"
02.03.2011, 16:20
СПасибо, огромное. НО мне мой врач уже помог ( четверый) ! Правда сижу сейчас на больничном, сохраняю беременность. Радость, что есть что сохранять!!!

Margo_
02.03.2011, 16:51
блин читаю всё и слезы наворачиваютя.....тоже уже так хочется лялечку и не как ни получается!!! уже третий год пошел как стараемся и безрезультатно!!! вернее мне кажется я одна стараюсь, а моему М не чего не надо!! Говорит только что все будет хорошо..что все получится!! но как может получится если не чего не предпринимать!!! я уже всех врачей избегала и все сказали что у вас девушка все хорошо, а он всё и не телится!! блин неужели все мужики такие или только мне достался такой ...... ели уговорила его сходить в больничку на прием к врачу....записался на пятницу.....жду что скажут...мне кажется это не когда уже не произойдет и я не стану мамой:041::(

Inkaa
02.03.2011, 17:16
блин читаю всё и слезы наворачиваютя.....тоже уже так хочется лялечку и не как ни получается!!! уже третий год пошел как стараемся и безрезультатно!!! вернее мне кажется я одна стараюсь, а моему М не чего не надо!! Говорит только что все будет хорошо..что все получится!! но как может получится если не чего не предпринимать!!! я уже всех врачей избегала и все сказали что у вас девушка все хорошо, а он всё и не телится!! блин неужели все мужики такие или только мне достался такой ...... ели уговорила его сходить в больничку на прием к врачу....записался на пятницу.....жду что скажут...мне кажется это не когда уже не произойдет и я не стану мамой:041::(

НЕт, не только у вас такой, мой вот наотрез даже спермограмму не хочет делать... Ну видимо еще не совсем приперло ребенка иметь (мне так кажется), хотя уже 29 лет!!!! :wife:

koffemanka
02.03.2011, 17:25
а мой СГ сделал. первый раз даже особо уговаривать не пришлось. но она оказалось нестрогой (хотя делали на отделение ЭКО и по телефону сказали, что они строгую делают), а на вторую, строгую уже, пришлось доводами ))) по нестрогой рез-ты неплохие. а по строгой - надо к доктору. вот теперь проблема. он считает, что на фига к доктору?! есть же несколько процентов нормальных. я в ауте была. насколько мужики боятся врачей и проблем

koffemanka
02.03.2011, 17:27
СПасибо, огромное. НО мне мой врач уже помог ( четверый) ! Правда сижу сейчас на больничном, сохраняю беременность. Радость, что есть что сохранять!!!

давно не видно тебя было )))

Margo_
02.03.2011, 17:47
НЕт, не только у вас такой, мой вот наотрез даже спермограмму не хочет делать... Ну видимо еще не совсем приперло ребенка иметь (мне так кажется), хотя уже 29 лет!!!! :wife:

моего по видимости тоже не очень приперло ему 31 :wife:....но мне то 29 уже!!!! :010: и с учетом того что я хочу троих детей мне надо было начинать еще лет пять назад рожать!!!!
Сдавал до этого спермограмму....результаты не ахти...пошел к эндокринологу....у него еще и проблема с щитовидкой!!! врач сказал: да не чего страшного все нормально!!! вот и сидит на попе ровно что у него все нормально:wife: Сказала ему чтоб маршировал к урологу а не ждал у моря погоды:015: господи кода это все закончится :091:

koffemanka
02.03.2011, 17:49
моего по видимости тоже не очень приперло ему 31 :wife:....но мне то 29 уже!!!! :010: и с учетом того что я хочу троих детей мне надо было начинать еще лет пять назад рожать!!!!
Сдавал до этого спермограмму....результаты не ахти...пошел к эндокринологу....у него еще и проблема с щитовидкой!!! врач сказал: да не чего страшного все нормально!!! вот и сидит на попе ровно что у него все нормально:wife: Сказала ему чтоб маршировал к урологу а не ждал у моря погоды:015: господи кода это все закончится :091:

а как у мужчин проблемы с щитовидкой проявляются?

Margo_
02.03.2011, 17:56
а как у мужчин проблемы с щитовидкой проявляются?

у моего она наследственная:( он то толстеет то худеет....до этого сыпь какая то на ступне появилась....потом сама по себе прошла....а вообще когда пришел к терапевту она посмотрела на его шею и сразу сказала что у вас сударь щитовидка

koffemanka
02.03.2011, 18:00
у моего она наследственная:( он то толстеет то худеет....до этого сыпь какая то на ступне появилась....потом сама по себе прошла....а вообще когда пришел к терапевту она посмотрела на его шею и сразу сказала что у вас сударь щитовидка

понятно, спасибо )

"Оля"
02.03.2011, 19:59
Да уж. Муж в коммандировке, я на больничном дома сижу, дурею от скуки. :010: Делать-то ничего нельзя. Завтра пойду в ЖК, развлекусь:065:!

"Оля"
02.03.2011, 20:07
Да уж, мужчины сущие дети, врачей как огня боятся. Да к тому же , они боятся получить подтверждение, что проблема в них, ну они же настоящие МУЖИКИ, у них с этим делом, все должно быть по высшему разряду. Я, например, была искренне удивлена, что, когда мы с моим начали обсуждать, почему у нас всетаки не получается, и мол надо бы начать проверяться, сбегал к врачу быстрее меня. Зато, потом были двоякие чувства,раз СГ хорошая, значит проблема скорее всего во мне. Тоже надо было пережить.

Nastea
02.03.2011, 21:21

В первую очередь пусть сдаст Спермограмму. А то, что 3 года не получается, говорит об очень серьёзных проблемах!:wife:
Если он всё-таки хочет когда-нибудь стать папой, пусть идёт сдавать СГ. Ведь лечение может занять ни один год!
Ууууххххх, мужики!:wife:

Шамурла
02.03.2011, 21:31
а мой СГ сделал. первый раз даже особо уговаривать не пришлось. но она оказалось нестрогой (хотя делали на отделение ЭКО и по телефону сказали, что они строгую делают), а на вторую, строгую уже, пришлось доводами ))) по нестрогой рез-ты неплохие. а по строгой - надо к доктору. вот теперь проблема. он считает, что на фига к доктору?! есть же несколько процентов нормальных. я в ауте была. насколько мужики боятся врачей и проблем

Мой так же - первую СГ сдал без вопросов, результаты ужасные - шансов на естественное зачатие практически нет, только если чудо, но к врачу не торопится :010: Ладно хоть витамины пьет - каждое утро ему просто запихиваю в рот.

Margo_
03.03.2011, 14:18
В первую очередь пусть сдаст Спермограмму. А то, что 3 года не получается, говорит об очень серьёзных проблемах!:wife:
Если он всё-таки хочет когда-нибудь стать папой, пусть идёт сдавать СГ. Ведь лечение может занять ни один год!
Ууууххххх, мужики!:wife:

так в том то и дело что он сдал СГ и там результаты написаны вообще неахти:010: и он теперь не хочет идти к врачу:wife: может боится или еще чего не понимаю его:wife: но сегодня сказал завтра пойдет к урологу сдавать анализы....надеюсь дойдет до него:091:

nato4ka1986
03.03.2011, 16:24
ужас какие же бывают мужики эгоисты :( мы же ходим к врачу и ничего :)

Maui
03.03.2011, 18:42
А мой вообще кочевряжился, года три говорил, что детей пока рано, мол, ответственность, он не готов, и все прочее. Но, когда решил, что уже готов, сходил и все сдал и ни один раз уже. Правда нам к этому времени уже почти по 100 лет исполнилось :wife: Самое интересное, что когда сейчас говоришь ему, что если б раньше начали планировать, то может все бы получилось проще, он делает кругулые глаза и говорит, что впервые слышит, что когда-то не хотел детей. Ну, как с мужчинами разговаривать-то, а?:091:

Ekaterina 009
03.03.2011, 20:09
А мой вообще кочевряжился, года три говорил, что детей пока рано, мол, ответственность, он не готов, и все прочее. Но, когда решил, что уже готов, сходил и все сдал и ни один раз уже. Правда нам к этому времени уже почти по 100 лет исполнилось :wife: Самое интересное, что когда сейчас говоришь ему, что если б раньше начали планировать, то может все бы получилось проще, он делает кругулые глаза и говорит, что впервые слышит, что когда-то не хотел детей. Ну, как с мужчинами разговаривать-то, а?:091:

+1!
Мой тоже говорит, что он всегда хотел детей, а я не хотела! Интересно, а что же тогда, когда я ОК перестала пить, он всегда предохранялся? Так хотел ребенка? Да, мужчины иногда такое скажут! :010:

koffemanka
03.03.2011, 21:03
Мой так же - первую СГ сдал без вопросов, результаты ужасные - шансов на естественное зачатие практически нет, только если чудо, но к врачу не торопится :010: Ладно хоть витамины пьет - каждое утро ему просто запихиваю в рот.

аналогичный случай в городе гержополе, утром рядом с завтраком лежат колеса :046::046::046:

Nastea
03.03.2011, 23:39
так в том то и дело что он сдал СГ и там результаты написаны вообще неахти:010: и он теперь не хочет идти к врачу:wife: может боится или еще чего не понимаю его:wife: но сегодня сказал завтра пойдет к урологу сдавать анализы....надеюсь дойдет до него:091:

Надо к андрологу, а не к урологу. Советую Лебедева из Авы, очень хороший врач. Только записывайтесь к нему в Скандинавию, там приём 1000, а в Аве 4000.:010:

hannanesha
04.03.2011, 00:44

+1!
Мой тоже говорит, что он всегда хотел детей, а я не хотела! Интересно, а что же тогда, когда я ОК перестала пить, он всегда предохранялся? Так хотел ребенка? Да, мужчины иногда такое скажут! :010:
Мне кажется они просто снимают с себя всю ответственность как во время отказа, типа сейчас я не готов и рано, так и потом, когда говорят что я всегда был за. а ответственности их должны учить матери и отцы,т.е. в наших руках каких мужчин мы воспитаем как мамы.

Maui
04.03.2011, 02:38
Мне кажется они просто снимают с себя всю ответственность как во время отказа, типа сейчас я не готов и рано, так и потом, когда говорят что я всегда был за. а ответственности их должны учить матери и отцы,т.е. в наших руках каких мужчин мы воспитаем как мамы.

:046::046: У меня тоже есть ощущение, что я его мамочка, а он типа - сыночек. Вот, психоанализ в действии:ded:

Кстати, возвращаясь к теме топика. Мне написала в контакте подруга, которую я не видала лет 10 уже, что она живет в Абхазии, у нее двое детей, счастливая семья и все такое. А на мой краткий рассказ о своей жизни написала: "а вы пока никого не родили". Тьфу, даже и не знаю, что ей теперь ответить:073:

Басюша
05.03.2011, 14:25
Поражает порой, как малознакомые люди или старые приятельницы могут быть так бестактны!!! На днях встретили подругу тети мужа (это я о малознакомых людях :)), так она первым делом иронично поинтересовалась - ну что, как ТВОЕ здоровье? у мужа никто ничего не спрашивает, а я не могу в силу воспитания ей ответить мол, а ваше здоровье как?? чтобы отстала :) другая его родня сначала на живот мне смотрит, потом только здоровается.... хоть в тайгу сбегай :) это притом, что женаты мы меньше года и всего полгода назад у нас была ЗБ, причину которой так и не нашли, и только сейчас можно будет снова планировать... близкая подруга родит через месяц, рассказывала в подробностях про свое последнее УЗИ и т.п.... куда деться от этих рассказов и вопросов? эх ) на работе недавно рассказали притчу о женщине, которая пришла в церковь и жаловалась, что Бог ее забыл, потому что у нее все хорошо... девочки, значит о нас помнят и не забыты мы :) скоро все будет так, как мы заслужили!!! с наступающим праздником нас :support:

koffemanka
05.03.2011, 22:13
Поражает порой, как малознакомые люди или старые приятельницы могут быть так бестактны!!! На днях встретили подругу тети мужа (это я о малознакомых людях :)), так она первым делом иронично поинтересовалась - ну что, как ТВОЕ здоровье? у мужа никто ничего не спрашивает, а я не могу в силу воспитания ей ответить мол, а ваше здоровье как?? чтобы отстала :) другая его родня сначала на живот мне смотрит, потом только здоровается.... хоть в тайгу сбегай :) это притом, что женаты мы меньше года и всего полгода назад у нас была ЗБ, причину которой так и не нашли, и только сейчас можно будет снова планировать... близкая подруга родит через месяц, рассказывала в подробностях про свое последнее УЗИ и т.п.... куда деться от этих рассказов и вопросов? эх ) на работе недавно рассказали притчу о женщине, которая пришла в церковь и жаловалась, что Бог ее забыл, потому что у нее все хорошо... девочки, значит о нас помнят и не забыты мы :) скоро все будет так, как мы заслужили!!! с наступающим праздником нас :support:

о, как это все знакомо... мы тоже года еще не женаты, но тревога уже по всем фронтам. родственники мужа считают, что со мной что-то не так. иногда сдержаться сложно, у нас СГ далеко не супер, и мой Г.посмотрел, сказал к врачу обязательно, а туда муж только собирается, зреет, мля! а родственники все на меня косо смотрят :065:
иногда, верней, уже все чаще, понимаешь, что люди о такте как-то не очень понятие имеют. нас родственники постоянно спрашивают "ну когда". как будто Бог нам на ушко шепнул, и мы уже знаем дату. или как будто от их вопросов быстрее забеременеешь...

Inkaa
06.03.2011, 22:14
о, как это все знакомо... мы тоже года еще не женаты, но тревога уже по всем фронтам. родственники мужа считают, что со мной что-то не так. иногда сдержаться сложно, у нас СГ далеко не супер, и мой Г.посмотрел, сказал к врачу обязательно, а туда муж только собирается, зреет, мля! а родственники все на меня косо смотрят :065:
иногда, верней, уже все чаще, понимаешь, что люди о такте как-то не очень понятие имеют. нас родственники постоянно спрашивают "ну когда". как будто Бог нам на ушко шепнул, и мы уже знаем дату. или как будто от их вопросов быстрее забеременеешь...

А вы свекрови так и скажите, мол, когда ваш сынок удасужится вылечиться от бесплодия!!!:073: Вот бесит меня эта повсеместная позиция - раз не получается значит женщина виновата!!!

anoshka
06.03.2011, 23:11
Добрый вечер!!!!!!!
Можно я с вами буду мечтать о беременности?