Просмотр полной версии : Машина ЖЕНЫ
Старый Кошелек
18.01.2011, 10:48
И всетаки в патруле мне за ребенка спокойнее, чем в нисане микро...
На счет спокойствия - верю но ИМХО -этут такое дело - большая машина в бОльшей степени чем маленькая создает иллюзию защищенности чем реално безопасна и вот эта иллюзия .. она как раз опасно
и каково табуну в пробочке? уазик хоть пихаться умеет
Нормально, лучше чем на танке.
единственный вариант , использовать паребрик (на танке и парковацца там же), но мне религия не позволяет, а проезжать заторы куда удобнее на маленьком, эт я типа хвастаюся.
вчера с перекрестка возле БКЗ тока моя машина уехала, остальные ждать остались пока бараны подвинулись:support:.
Dushechki
18.01.2011, 12:08
но боюсь я панически в толкучке как раз маленьких машин -так и лезут со всех сторон :))
интересное замечание :009:, мне казалось, что дорогих представительских машин малыши боятся (ввиду разных причин)
Старый Кошелек
18.01.2011, 12:14
интересное замечание :009:, мне казалось, что дорогих представительских машин малыши боятся (ввиду разных причин)
каких интересно причин? ИМХО я ценю свое время дорого - ну дорого мне стоит время потраченое на оформление ДТП куда больше чем бессмысленное время какой-нибудь эмансипированной профурсетки на табуретке с мотором - которая на ходу красится :):):)
поэтому я просто вынужден быть осторожнее и внимательнее:):):)
деньги то мне страховая по любому заплатит но время.....и то бало которое стоит это время никто же не вернет
хотя тех же ( красящихся) на джипах я боюсь еще больше -
те которые на небольших машинах - с большой вероятностью машины на свои покупали а которые на джипах тем точно муж ( или не муж) купил - значит цену и деньгам и времени они просто незнают
Dushechki
18.01.2011, 12:23
каких интересно причин?
за наезд малыш заплатит по-полной (или будет побит)
а с женщинами Вам все-же не повезло в жизни ;) :))
ЭльвираиАлиса
18.01.2011, 12:25
хотя тех же ( красящихся) на джипах я боюсь еще больше -
те которые на небольших машинах - с большой вероятностью машины на свои покупали а которые на джипах тем точно муж ( или не муж) купил - значит цену и деньгам и времени они просто незнают
то есть сама себе девушка джип не купит,что ли?? я мурано себе сама покупала,мужа и не мужа у меня в то время не было:) правда,это паркетники,конечно,не джип....:)ааа, вспомнила, гранд чероки-точно джип,покупала себе сама-не муж уже был,но отношения к этому не имел:)
муж ездит на машине фирмы, она выше классом, чем моя.
бессмысленное время какой-нибудь эмансипированной профурсетки на табуретке с мотором - которая на ходу красится :):):)
:)) кого-то мне это напоминает.
за наезд малыш заплатит по-полной (или будет побит)
а с женщинами Вам все-же не повезло в жизни ;) :))
а типа большая машина побита не будет???
и заплатит страховая.
кстати из-за царапин заморачиваются от бедности- на Каско какое-нить урезанное, что без справок не чинят, ИМХО к дорогим седанам это не относится.
легче встрять с каким -нить реальным пацаном на утопленном кайене....
Dushechki
18.01.2011, 12:39
а типа большая машина побита не будет???
и заплатит страховая.
кстати из-за царапин заморачиваются от бедности- на Каско какое-нить урезанное, что без справок не чинят, ИМХО к дорогим седанам это не относится.
легче встрять с каким -нить реальным пацаном на утопленном кайене....
я про водителя :(
Ваши слова лишь доказывают мое наблюдение ;)
каких интересно причин? ИМХО я ценю свое время дорого - ну дорого мне стоит время потраченое на оформление ДТП куда больше чем бессмысленное время какой-нибудь эмансипированной профурсетки на табуретке с мотором - которая на ходу красится :):):)
ахаха 42 тыщи сообщений на форуме:065:
кста, насколько я понимаю, у Вашей жены машины нет ваще?
Старый Кошелек
18.01.2011, 13:23
ахаха 42 тыщи сообщений на форуме:065:
кста, насколько я понимаю, у Вашей жены машины нет ваще?
у моей жены - нету .. и никакими силами не заставить за руль сесть - категорически,:( ( говорит шо такси удобнее)
Уже и оставил бесплодные попытки
42 - не предел:) Вы завидуете:))
Старый Кошелек
18.01.2011, 13:26
я про водителя :(
да нуууу.. драццо скорее полезет придурок на 14-й - компенсируя агрессивностью комплес неполноценности
Старый Кошелек
18.01.2011, 13:28
то есть сама себе девушка джип не купит,что ли??
всяко бывает но статистически... понимаете если 20-ти летняя девченка едет на машине за три ляма... ну мне трудно поверить шо она сама заработала эти три ляма ( на работе)
Dushechki
18.01.2011, 13:30
да нуууу.. драццо скорее полезет придурок на 14-й - компенсируя агрессивностью комплес неполноценности
так придурков то пруд пруди и все они на больших машинах :ded:
( не путать с тезисом, что все владельцы больших машин придурки :)) )
Старый Кошелек
18.01.2011, 13:32
так придурков то пруд пруди и все они на больших машинах :ded:
( не путать с тезисом, что все владельцы больших машин придурки :)) )
ай незнаю...я по любому исповедую принцип ДДД ( Дай Дорогу Дураку)
Dushechki
18.01.2011, 13:34
ай незнаю...я по любому исповедую принцип ДДД ( Дай Дорогу Дураку)
это правильно, особенно когда вы едете с превышением скорости ;)
всяко бывает но статистически... понимаете если 20-ти летняя девченка едет на машине за три ляма... ну мне трудно поверить шо она сама заработала эти три ляма ( на работе)
вспоминаеццо фраза из "Добермана"....
по опросу выходит,что чуть ли не в каждой второй семье 2 тачки.Чувствую себя лохом)
Старый Кошелек
18.01.2011, 14:14
это правильно, особенно когда вы едете с превышением скорости ;)
это правильно особенно когда в толкучке есть некая дама пытающаяся интимно притереццо не отрываясь от манипуляций с зеркальцем и шмаровыдлом, - я сразу стараюсь куда-нибудь уехать))))
Dushechki
18.01.2011, 14:19
э шмаровыдлом,
кес ке се?
может она познакомиться хочет, а Вы :( :004:
А 35 летние жены-профессионалки сидящие дома тоже теоретически на машину не заработали. По моему как раз неважно как ей досталась машина - насидела ли она ее домохозяйкой с детьми, насосала ли или получила в наследство. Незачем считать чужие деньги.
Старый Кошелек
18.01.2011, 14:35
А 35 летние жены-профессионалки сидящие дома тоже теоретически на машину не заработали. По моему как раз неважно как ей досталась машина - насидела ли она ее домохозяйкой с детьми, насосала ли или получила в наследство. Незачем считать чужие деньги.
я совершенно не считаю чужие деньги - речь идет о том, то есть категории людей для которых они не представляют никакой ценности - в смысле в качестве своего-же овеществленного труда ( или труда другого человека ) а посему которые совершенно не склонны бережно относиться и к своему и к чужому
Старый Кошелек
18.01.2011, 14:37
кес ке се?
шмаровыдло? ну это то, чем дамы лицо мажут))))
Anastasiya_I
18.01.2011, 14:38
шмаровыдло? ну это то, чем лицо мажут))))
А в жизни такое часто встречается, что со шмаровыдлом за рулем? А то впечатление, то только от них и уворачивться приходится. Непробиваемая пробка на час без движения не считается.
Старый Кошелек
18.01.2011, 14:40
А в жизни такое часто встречается, что со шмаровыдлом за рулем? Непробиваемая пробка на час без движения не считается.
часто -не часто - но бывает .- наблюдал неоднократно .особенно страшноваато когда небольшой затык при кольцевом движении
Дикозабра
18.01.2011, 14:42
это правильно особенно когда в толкучке есть некая дама пытающаяся интимно притереццо не отрываясь от манипуляций с зеркальцем и шмаровыдлом, - я сразу стараюсь куда-нибудь уехать))))
когда в толкучке притирается дедушка лет 60 в очках я как-то тоже пытаюсь уехать куда-нить.
Какая разница Вам, какого пола водитель пытается притереться?
Старый Кошелек
18.01.2011, 14:43
когда в толкучке притирается дедушка лет 60 в очках я как-то тоже пытаюсь уехать куда-нить.
Какая разница Вам, какого пола водитель пытается притереться?
да - дедушка на Логане - это тоже страшно проосто по утрам девушек таки больше чем дедушек:)
ЗЫ кстати если дедушка без очков ( забыл их дома) то это ышшо страшнее
Наверное, я так и не дождусь краш-теста матиза с вольво XC90, а хотелось бы посмотреть и комментарии тех, кто на краш-тесты матиза ссылается, послушать.
Наверное, я так и не дождусь краш-теста матиза с вольво XC90, а хотелось бы посмотреть и комментарии тех, кто на краш-тесты матиза ссылается, послушать.
Гайд, ну включи логику, ес-но Матиз стоит раз в 10 дешевле Вольво, или разница тока от размеров зависит?
Ну и в городе аварий в лоб не так уж много, если честно, в основном притирки.
а на трассе, знаешь шансы при встрече с фурой у вольво и у матиза практически одинаковы.
Старый Кошелек
18.01.2011, 15:40
ты хочешь тут всех убедить что пассивная безопасность в Вольву лучше чем у Матиза? так это и так все знают..но собственно у Вольво - у 80-тки пожалуй получше чем у ХС 90 и что?
я что то сильно сомневаюсь что если в семье есть деньги на новую ХС 90 -то на вторую машину осталось только на Матиз
Ленусяна
18.01.2011, 15:41
по опросу выходит,что чуть ли не в каждой второй семье 2 тачки.Чувствую себя лохом)
ой.. а у нас больше:008:
Пример с вольво XC-90 - это просто чтобы было понятно что такое краш-тесты. Собственно, матиз относительно безопасен только при столкновении с матизом, а вот даже приору иди калину он уже вряд ли переживет.
ягодка78
18.01.2011, 15:44
а почему в опросе нет такого ответа: у жены есть машина, а у мужа вообще нет?
Старый Кошелек
18.01.2011, 15:49
Пример с вольво XC-90 - это просто чтобы было понятно что такое краш-тесты. Собственно, матиз относительно безопасен только при столкновении с матизом, а вот даже приору иди калину он уже вряд ли переживет.
он и не должен пережить - пережить должны те кто сидят в машине
ИМХО если не ездить за город и не летать по кольцевой - а как тут заявлено возить детей на кружки, то вероятность лобового столкновения в наших пробках при средней скорости движения полтора километра в час - минимальна
Но главное -тут что кто-то утверждает что Матиз -это офигительно безопасная машина?
Старый Кошелек
18.01.2011, 15:50
Пример с вольво XC-90 - это просто чтобы было понятно что такое краш-тесты. . краш -тест делается в СТЕНУ ( если мы о лобовом) при скорости 40 км в час
annita21
18.01.2011, 15:50
а чем Вам матиз все не угодил, отличная машинка, сама год на ней с удовольствием отъездила а сейчас младшая сестра рассекает уже три года:004:
кстати по краш тестам его называли маленьким героем, который сам умирает но хозяев спасает, чаще всего востановлению не подлежит, но водитель практически не страдает
это уж точно лучше китайских машин, где то прочитала, что при аварии находится нужно вне этих машин:004:
и так по теме у меня всегда круче чем у мужа)))) потому как я его лицо))), а вообще мы не паримся у нас машины седан и семейный, и каждый едет на той которая ему нужна в данный момент))
Да всем угодил, в принципе. Просто с безопасностью не все так красиво у него, как принято рассказывать. Понятно, что когда идет выбор машины за 90 тысяч рублей, то и матиз сойдет, но за стоимость нового матиза лучше подобрать для семьи что-нибудь другое.
Anastasiya_I
18.01.2011, 16:29
Важно, что не с машиной будет, а с людьми в ней
annita21
18.01.2011, 16:30
Да всем угодил, в принципе. Просто с безопасностью не все так красиво у него, как принято рассказывать. Понятно, что когда идет выбор машины за 90 тысяч рублей, то и матиз сойдет, но за стоимость нового матиза лучше подобрать для семьи что-нибудь другое.
позвольте но когда мы его брали за эти деньги ничего другого нового выбрать было нельзя это точно за 8200 баксов ,может сейчас что то изменилось, и оговорюсь еще раз я на нем год отьездила и сестра уже три машинка отработала и работает на все 100 при минимальных затратах:004:
Anastasiya_I
18.01.2011, 16:31
он и не должен пережить - пережить должны те кто сидят в машине
ИМХО если не ездить за город и не летать по кольцевой - а как тут заявлено возить детей на кружки, то вероятность лобового столкновения в наших пробках при средней скорости движения полтора километра в час - минимальна
Но главное -тут что кто-то утверждает что Матиз -это офигительно безопасная машина?
Для своего уровня она достаточно безопасна. Люди на жигулях и Оках сейчас еще ездят
Важно, что не с машиной будет, а с людьми в ней
Я и имел в виду людей.
Anastasiya_I
18.01.2011, 16:33
Что интересно кроме российской машины нового можно купить за эти деньги? Такого же качества, не хуже? Не в тот раздел и не по теме конечно вопрос, но просто интересно.
А также интересно, чтоза 90 тыс. можно купить? Если матиз, то тогда понятно, почему он такой ужасный и опасный
Для своего уровня она достаточно безопасна. Люди на жигулях и Оках сейчас еще ездят
Жигули (современные) безопаснее.
Что интересно кроме российской машины нового можно купить за эти деньги? Такого же качества, не хуже? Не в тот раздел и не по теме конечно вопрос, но просто интересно
А почему "кроме российской"? Купите "Калину" - она вместительнее, комфортнее и существенно безопаснее. Но вообще, не совсем понятно куда наш разговор идет. Я лично вообще против того, чтобы женщинам права выдавали, не то что машины им покупать еще :046:
Anastasiya_I
18.01.2011, 16:38
позвольте но когда мы его брали за эти деньги ничего другого нового выбрать было нельзя это точно за 8200 баксов ,может сейчас что то изменилось, и оговорюсь еще раз я на нем год отьездила и сестра уже три машинка отработала и работает на все 100 при минимальных затратах:004:
Сейчас вас скажут благодрите бога что а варию не попали, иначе бы не жить
Anastasiya_I
18.01.2011, 16:39
Я тоже против того, чтобы кому-либо права покупали
А почему "кроме российской"? Купите "Калину" - она вместительнее, комфортнее и существенно безопаснее. Но вообще, не совсем понятно куда наш разговор идет. Я лично вообще против того, чтобы женщинам права выдавали, не то что машины им покупать еще :046:
Ну сравнения Калины и Мотиза в инете были, насколько помню по ББ не в пользу первой, особливо по критерию "существенно безопасней".:))
http://cartest.omega.kz/crash/vaz_11183.html (как пример, не знаю насколько источник достоверен)
http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_matiz.html
annita21
18.01.2011, 16:42
Сейчас вас скажут благодрите бога что а варию не попали, иначе бы не жить
я 12 лет за рулем и ни одно аварии, хотя вру мне как то на светофоре в зад прыгнули, девушка педали перепутала:004:
кстати в матизе у меня всегда с собой на заднем сиденье подушка безопасности лежала, голубенькая такая под цвет машинки;)
annita21
18.01.2011, 16:44
а я против что бы мужчинам права выдавали, и машины вам акромя велосыпедов продавали:004:
кстати а Вы в калине той сидели, а потом посидите в матизе ну я конечно патриот, но не не настолько, у калины дверь то не с первого раза получится закрыть:073:
Старый Кошелек
18.01.2011, 16:51
кстати а Вы в калине той сидели,
тут писали про надежность... ну а нафиг машина которая никогда заране незнаешь она вообще заведется или нет?
Dushechki
18.01.2011, 16:51
шмаровыдло? ну это то, чем дамы лицо мажут))))
какие у вас экзотические женщины :010:
Dushechki
18.01.2011, 16:53
а на трассе, знаешь шансы при встрече с фурой у вольво и у матиза практически одинаковы.
у вольво больше шанстов на" встречу", так как идет или слева или по встречке :ded:
Старый Кошелек
18.01.2011, 16:54
какие у вас экзотические женщины :010: ВСЕ чем дамы мажут лицо - есть шмаровыдло
Dushechki
18.01.2011, 16:55
ВСЕ чем дамы мажут лицо - есть шмаровыдло
да Вы еще и эстет? Или поэт? :001:
Старый Кошелек
у вольво больше шанстов на" встречу", так как идет или слева или по встречке :ded:
это почему? слева или по встречке чаще едет жигуль - воьмерка с консервной банкой на глушаке , в обвесах и сойлерах
Anastasiya_I
ВСЕ чем дамы мажут лицо - есть шмаровыдло
:))
Старый Кошелек
18.01.2011, 16:56
да Вы еще и эстет? Или поэт? :001:
нет у меня нормальная ориентация
Dushechki
18.01.2011, 16:56
это почему? слева или по встречке чаще едет жигуль - воьмерка с консервной банкой на глушаке , в обвесах и сойлерах
мы вроде вольво с матизом сравниваем :009:
Dushechki
18.01.2011, 16:57
нет у меня нормальная ориентация
прозаик значит :(
Dushechki
18.01.2011, 16:58
сойлерах
спойлерах?
Старый Кошелек
18.01.2011, 16:59
спойлерах?
да
annita21
18.01.2011, 17:04
тут писали про надежность... ну а нафиг машина которая никогда заране незнаешь она вообще заведется или нет?
поддерживаю)))
но в защиту российского автопрома, мой отец купил одну из первых десяток году 1997-98, правда ему ее друг прям на заводе отбирал, 10 лет прокаталась она в нашей семье, причем и в хвост и в гриву, пробег зашкаливал, и в авариях была (братик постарался), когда продавали папа пустив слезу хотел писать благодарственное письмо на завод;)
Dushechki
18.01.2011, 17:05
все равно волга 21 еще лучше
Старый Кошелек
18.01.2011, 17:07
угу как дедушкины галоши:)
Dushechki
18.01.2011, 17:10
угу как дедушкины галоши:)
нет это из детства - святое :080:
annita21
18.01.2011, 17:12
нет это из детства - святое :080:
а у меня из детства запорожец:009:
но я больше на нем нехочууу
а еще уазик (служебная отца)
и БТР;) вот на нем хоть сейчас и по пробкам по пробкам, да все поперек поперек:)), тфу не БТР а БМП , точно вспомнила боевая машина пехоты, а какой плавный ход:004:
Всё к лучшему
19.01.2011, 23:06
Вы правда не понимаете? ну дамы просто меряюццо одновременно и крутизной тачки и что важнее тем как они нахлобучили мужей :) ну вот так что муж жене спецом покупает машину дороже чем та наа которой ездит сам - ну просто с тем что бы хоть на время заткнуть фантан непрерывно требующий подтверждения любви:))
точно;)
Jane Foxman
19.01.2011, 23:51
Моего варианта нет.
Ибо машина только у меня.
Но муж и права-то получал по моему настоянию в период моей беременности. Ездить ему некуда - на работу 20 минут пешком идти, а если на машине - не быстрее точно, да еще с парковкой полная Ж.
свинка в ботинках
19.01.2011, 23:54
И моего варианта нет. И даже в ответах его ни разу нет - специально все прочитала. У мужа 2 машины, у жены машины нет. А что, женщина теперь обязательно должна если не иметь, то хотя бы хотеть машину?
Ольгутка
20.01.2011, 00:08
Не отказалась бы кататься на такой (в нормальном техническом состоянии). Именно ради понта, т.к. это, имхо, круче многих иномарок.
Dushechki
20.01.2011, 00:10
Не отказалась бы кататься на такой (в нормальном техническом состоянии). Именно ради понта, т.к. это, имхо, круче многих иномарок.
а еще я на победе каталась - предствляете в забытой деревне под Севастополем таксист на победе. Мы целый день катались - опупенно
Ольгутка
20.01.2011, 00:26
а еще я на победе каталась - предствляете в забытой деревне под Севастополем таксист на победе. Мы целый день катались - опупенно
Как-то просматривала каталоги фирм, предоставляющих в СПб аренду автомобилей для свадьбы и других мероприятий. У некоторых в том числе можно взять в аренду Чайку, ЗИМ, 21ю Волгу.
Dushechki
20.01.2011, 00:30
это ж сколько раз замуж надо выходить чтобы накататься? :))
Ольгутка
20.01.2011, 00:37
это ж сколько раз замуж надо выходить чтобы накататься? :))
Дык, можно и просто так заказать, не на свадьбу. Да к тому же некоторые любят и годовщины свадьбы отмечать с арендой номера в отеле и катанием на чем-нибудь.
А чтобы именно накататься, можно и купить машину, а не арендовать.
а у меня из детства запорожец:009:
А у меня Москвич 412. Меня на ем даже из роддома забирали со старшеньким. Потом в ем старшенький и рулил с 2 лет часами, когда автомобиль встал на вечный прикол во дворе загородного дома:))
Мне муж никогда не давал машину, только если с ним вместе ехали куда-нибудь (дача).
А так она могла стоять под окном, а я в это время таскалась с ребенком в метро.
Потом мне все надоело, пошла и купила себе то, что смогла себе позволить (Матиз)
Сейчас муж на шеврое, а я на матизе. Вот так вот, хотя ребенка я чаще вожу.
а я пешком..........а так хотса..какую нить..мАААААААленькую мафынку...с большИИИИИм двигателем..))))
..а мой считает что мне машина не нужна..т.к я право с левым путаю.:008:...и вообще..сидишь мол дома..нахрена тебе машина....:wife:
ириска 80
20.01.2011, 07:24
А у нас вообще машины нет...И если будет когда-нибудь,то ездить на ней придется именно мне...И не потому что я больше мужа зарабатываю,а потому что в силу некоторых причин ему не рекомендуется водить машину.
у меня Mitsubishi Colt 2006 года
двиг 1,3.
я очень довольна
экономичный и симпатичный)
для города самое то. особенно если не сильно много ездить
У меня третья машина - и каждый раз лучше чем у мужа.
А сейчас он вообще собирается свою продавать и оставлять только мою, так как работает в центре и "машина ему не нужна".
А вообще муж всегда считает что жене и дочке нужно все хорошее, а ему сойдет любое.
Тут речь не о демонстрации статуса внешней аудитории. А о том, что машина жены, по мнению некоторых мужчин, должна быть существенно дешевле машины мужа.
что если разобьёт не жалко...у меня машины неттт...у нас одна общая
лимоннка
26.01.2011, 00:55
У меня третья машина - и каждый раз лучше чем у мужа.
А сейчас он вообще собирается свою продавать и оставлять только мою, так как работает в центре и "машина ему не нужна".
А вообще муж всегда считает что жене и дочке нужно все хорошее, а ему сойдет любое.
хороший у вас муж:)хотя мой такой же..все для жены:))))))
И моего варианта нет. И даже в ответах его ни разу нет - специально все прочитала. У мужа 2 машины, у жены машины нет. А что, женщина теперь обязательно должна если не иметь, то хотя бы хотеть машину?
нет. это просто удобно
Согласитесь, что сажать ребенка на матиз страшновато? Мою подругу задели - пол машины нет, как в кино.
а меня задели - у меня дырочка в бампере в 1см в диаметре, а у БМВ - фара, крыло и капот домиком... :046: я даже денег с парня требовать не стала (он виноват был).... все равно, уже была на ремонт ранее пострадавшего на парковке бампера записана...
так что, есть, оказывается, смысл и в больших машинах в городе :ded: (ну и лопата мне вообще не нужна..)
Ответила, что примерно одинаковые, хотя не очень подходит :)
У нас по-разному..то у него получше чуть, то у меня...
выбираем-выбираем по техническим характеристикам, по уровню безопасности....а потом....бац!... и мне захотелось красную и красивую...тогда машина может быть похуже, чем у него :))
а приходит время менять, он мне сам выберет и тогда может быть и получше.
И даже мысли у него никогда не возникало купить мне плохенькую, дешевенькую машинку - "чтоб разобьет и не жалко" - это неуважение какое-то :005: т.е. я априори дура, езжу хуже него, потому буду бить машины??...:005:
И даже мысли у него никогда не возникало купить мне плохенькую, дешевенькую машинку - "чтоб разобьет и не жалко" - это неуважение какое-то :005: т.е. я априори дура, езжу хуже него, потому буду бить машины??...:005:
В чем неуважение? Я первую машину себе так покупала - разобью и не жалко. А через год свою отдам дочери также - если она разобьет, то не жалко. Учится ведь будет.
В чем неуважение? Я первую машину себе так покупала - разобью и не жалко. А через год свою отдам дочери также - если она разобьет, то не жалко. Учится ведь будет.
Ну отдавать мне пока некому, а ездить на "оке", которая сложится в гармошку при столкновении с велосипедом, конечно очень здорово, особенно человеку, еще неопытному и с большей возможности аварий.
А если при этом еще и детей везти?
Да фиг с ними, с детьми, главное что машина разбита недорогая! Её не жалко...
Так что ли?
лимоннка
26.01.2011, 01:58
но лучше и приятней ведь на новом учиться:)я например на матизе новом училась:)
но лучше и приятней ведь на новом учиться:)я например на матизе новом училась:)
Я училась на фольцвагене 2 . Матиз не люблю (хинт - я из Узбекистана). И корейские авто я не признаю - они после российских идут вторыми по уровну "фуууу"
Ну отдавать мне пока некому, а ездить на "оке", которая сложится в гармошку при столкновении с велосипедом, конечно очень здорово, особенно человеку, еще неопытному и с большей возможности аварий.
А если при этом еще и детей везти?
Да фиг с ними, с детьми, главное что машина разбита недорогая! Её не жалко...
Так что ли?
Не-не-не. В поделки российского автопрома я ни в новые, ни в старые не сяду.
Не-не-не. В поделки российского автопрома я ни в новые, ни в старые не сяду.
Тогда ладно :))
Не, ну правда, я считаю, если средствА позволяют, то лучше сразу купить хорошую, максимально безопасную машину.
Щас хвастану, но за 9 лет ежедневного руления - у меня всего 2 аварии (ТТТ) - один раз машина на ходу загорелась, а второй раз на светофоре в зад въехали...
И чего бы ради я мучалась на дешевых машинах?? :)):))
svetikkk
26.01.2011, 02:10
У меня лучше. Сейчас только одна машина - у меня. Если так складывается, что одна машина - у меня без вариантов. Вообще непонятно - как это жене хуже(исключая вариант, что жена учится, чтоб не жалко бить было).
лимоннка
26.01.2011, 02:10
Тогда ладно :))
Не, ну правда, я считаю, если средствА позволяют, то лучше сразу купить хорошую, максимально безопасную машину.
Щас хвастану, но за 9 лет ежедневного руления - у меня всего 2 аварии (ТТТ) - один раз машина на ходу загорелась, а второй раз на светофоре в зад въехали...
на ходу загорелась:001:
я вот тоже на новой училась и у меня за 4 года наней было две аварии-1раз я немного в попу вьехала(поворотники только разбила)второй раз не по моей вине...мне вьехали в попу...
У меня сейчас Мицубиши Лансер 2006 года. Как по мне вполне безопасная машинка. ХОчу купить какой-нить БМВ Х5 (если жаба не задушит) или лексус - тоже вроде с безопасностью в порядке.
У мужа вообще Форд Экспедишн - он небезопасен разве что в столкновениях с фурами или автобусами. ХОтя к слову сказать, если я еду с 2 или более детьми, то беру мужнину машину. Все безопаснее. В своей только если с одним.
За 10 лет вождения - 2 аварии. Первая в первую неделю вождения, когда я у своей машинки правое зеркало снесла об другую машину (моя вина) и вторая, когда дикая китаянка на стоянке в мою машинку вьехала. Самое забавное, что на моем авто вообще ни царапины.
Но я неагрессивно езжу.
на ходу загорелась:001:
угу пежо ...на следующий день после ТО :065:
Народ, а тут у всех прям разделено - машина жены, машина мужа? У нас как-то хаотически получается в зависимости от планов на день. Один автомобиль - семейный (Енот), удобно ребенка и собаку возить:) + на пикники всякие ездить. Второй дорогой, но собачку не повозишь, так как седан. Вот и берем, кому что нужно. Мне, кстати, на еноте больше нравится - удобства одинаковые, а ГИБДД ни разу не останавливало.
У мужа вообще Форд Экспедишн - он небезопасен разве что в столкновениях с фурами или автобусами. ХОтя к слову сказать, если я еду с 2 или более детьми, то беру мужнину машину. Все безопаснее. В своей только если с одним.
Насчет безопасности - это точно. Солидный автомобильчик - я бы не смогла, наверное, габариты чувствовать...
лимоннка
26.01.2011, 14:03
угу пежо ...на следующий день после ТО :065:
у пежо вроде пробы с электрикой постоянно:(
ukla-ukla
26.01.2011, 15:57
А вот у меня у сестры крузак прадик свеженький а у ее мужа последний крузак 200й огромный...
Конечно прадик проще, но оба на шикарных авто - так приятно на них смотреть))))
adria-julia@mail.ru
26.01.2011, 16:23
У нас Субару аутбек и Ниссан Примера....Покупалось не по принципу кому получше -похуже ,а как удобнее для семьи..Есть и полноприводная и подпопный седан....Кому что надо, тот то и берет...
Если дорога хорошая, то я езжу на Ниссане, а если за город надо, ил дорога Г..., то беру Субару.
Муж не возражает...
ukla-ukla
26.01.2011, 16:26
У нас Субару аутбек и Ниссан Примера....Покупалось не по принципу кому получше -похуже ,а как удобнее для семьи..Есть и полноприводная и подпопный седан....Кому что надо, тот то и берет...
Если дорога хорошая, то я езжу на Ниссане, а если за город надо, ил дорога Г..., то беру Субару.
Муж не возражает...
слушайте, молодцы! так и должно быть...
джип и седан...город\за город...покатушки\магазины\детки...
все верно:flower:
Любослава
26.01.2011, 16:30
у меня ваз 21099. мама подарила на 21 год.
а у мужа ваще машины нет. на моей ездит. ребёнок проходя мимо машины говорит "папина асина". постоянно поправляю, что мамина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.