Просмотр полной версии : Машина ЖЕНЫ
А-FREE-ка
15.01.2011, 13:21
А вот почему у жен всегда машины хуже, чем у мужей, даже если зарабатывают примерно одинаково? Ведь жены, чаще всего, возят детей по садикам-школам-кружкам. То есть именно жене нужна лУчшая машины, для безопасности. Так ведь нет, муж прется на работу в центр на джипе, мучаясь сам и мучая окружающих (проблемы с парковкой и т.п.), а жена шкандыбает на Матизе с детями:010: При этом в семье все друг друга любят, все хорошо. Но муж не хочет поступиться своим ЭГО и купить жене адекватное авто.:wife: Или я не права?:008:
Добавляю опрос.
а адекватное авто это какое? И по каким критериям вы определяете какая машина "хуже"?
Это далеко не у всех, а у довольно ограниченных и закомплексованных мужиков. У меня у подруги (щас ездит на королле) такая ситуация - ему купили некоторое время назад раф4 (он хотел чего покруче, но кишка тонка) с уговором что он все-таки через некоторое время себе купит покруче, а непрезентабельный раф отойдет жене. Жена, к слову, последние пару лет зарабатывает уверенно больше и стабильнее супруга, фактически обеспечивая ежедневные расходы и всякие отпуска-крупные покупки. Так вот она собирается поменять свою короллу на ауди, а муж остается со своим рафом. Так он против категорически, типа "не по пацански это жене ездить на машине круче чем у мужа". Но с него спрос невеликий - провинциальный паренек с примитивными "пацанскими" взглядами.
Мы с мужем ездим на машинах одного класса всегда или вообще на одинаковых. Имхо, нормальному мужчине приятно когда его жена ездит на на мотизе, а на приличной машине наравне с ним. Понятно, что когда и муж на ведре - тут говорить не о чем, но когда он на Х5 новом, а она на хундае гетц это, увы, за гранью понимания.
а адекватное авто это какое? И по каким критериям вы определяете какая машина "хуже"?
Цена очень удобный для сравнения критерий.
Цена очень удобный для сравнения критерий.
вы считаете? :) хотя точка зрения очень популярна. Мало кто знает что эту игру в "продемонстрируй свой статус через автомобиль" придумал Альфред Слоан в 1921м году.
Рептилия
15.01.2011, 13:44
Нет моего варианта ответа - у мужа нет машины, у меня есть (жигуля старенькая))))
marussia69
15.01.2011, 13:46
У мужа хонда-аккорд (в этом году хотел менять, т.к. уже три ей), но я наконец сажусь за руль - покупаем мне ниссан-икс трейл.Если что, я зарабатываю раз в 8 меньше :(. Но не новый - трехлетку, т.к. первая машина. Что круче, не разберусь. Вроде одинаково пока.
вы считаете? :) хотя точка зрения очень популярна. Мало кто знает что эту игру в "продемонстрируй свой статус через автомобиль" придумал Альфред Слоан в 1921м году.
Тут речь не о демонстрации статуса внешней аудитории. А о том, что машина жены, по мнению некоторых мужчин, должна быть существенно дешевле машины мужа.
Тут речь не о демонстрации статуса внешней аудитории. А о том, что машина жены, по мнению некоторых мужчин, должна быть существенно дешевле машины мужа.
та же игра в статусность, но ещё более смешная, т.к. происходит по идее между двумя самыми близкими людьми.
Автор чего-то мельком упомянула о безопасности. но при этом всё равно съехала на определение того, у кого "круче". Если важна безопасность, может надо почитать тест-драйвы по безопасности и выбрать безопасный автомобиль. А будет он хуже или лучше чем у мужа не важно. :)
Черная жемчужина
15.01.2011, 13:53
Ну не знаю, мой муж считает наоборот, чем больше машина у женщины, тем лучше, для её же безопасности:065:
А вот почему у жен всегда машины хуже, чем у мужей, даже если зарабатывают примерно одинаково? Ведь жены, чаще всего, возят детей по садикам-школам-кружкам. То есть именно жене нужна лУчшая машины, для безопасности. Так ведь нет, муж прется на работу в центр на джипе, мучаясь сам и мучая окружающих (проблемы с парковкой и т.п.), а жена шкандыбает на Матизе с детями:010: При этом в семье все друг друга любят, все хорошо. Но муж не хочет поступиться своим ЭГО и купить жене адекватное авто.:wife: Или я не права?:008:
У нас наоборот. У мужа семейная большая машина (Ford Expedition), так что если мне куда-то надо со всеми детьми или всей семьей беру его авто. А обычно катаюсь на своем простом седане.
У жены должен быть бабский афтомобиль типа всяких Volvo XC70 или там Opel Antara -желательно чобы все было автоматиццки.
У мужа - что душе угодно.
Лучше -понятие относительное. Что лучше - BMW X5 или M3 ?
Anny-Fanny
15.01.2011, 14:08
У меня опыт вождения меньше и амбиций меньше. У мужа БМВ Х5, у меня Мерседес ML 350. Проголосовала, что такая же.... Но, наверное. хуже? Я честно не разбираюсь. Купил муж без меня. Очень довольна!!!!! Сейчас вот машинка моя на ремонте (маленькая авария), езжу на машине мужа: тяжело, все по другому....
ну у меня машина лучше мужниной на несколько порядков:))т.к. во первых,в основном,я дите вожу,
а во торых и основных,у него стаж вождения на несколько порядков:065:больше чем у меня:065:,он вообще на всем ездить умеет:love:
п.3 Примерно одинаковые.
У мужа машинка повыше классом, но моя более проходимая и с автомат. коробкой. А вообще, я уверена, что если бы у него была возможность, то он бы мне купил самую-самую лучшую машину и знать это мне даже более ценно, чем иметь эту самую-самую..
У меня первые 2 года водительского стажа была машина хуже чем у мужа .Нужно было учится ))))
Сейчас намного лучше .
Гунторезка
15.01.2011, 14:21
У мужа Freelander 2, у мну мазда троечка, даже в страшных снах не хочу машину мужа, для меня моя лучшая, тем более красненькая :)
У нас одно авто на двоих, но хорошее. Я работаю из дома, поэтому две машины кажется расточительством. Раньше с мужем работали на одной работе, так что машина все время была одна.
Я очень люблю действительно хорошие, дорогие автомобили, поэтому машина у нас одна: на две такие пока не зарабатываем.
Если бы пришлось иметь две машины на семью, на более статусной и дорогой ездила бы я. И все равно, кто что думает. Я всегда зарабатывала больше мужа и была самостоятельной в плане финансов, чтобы иметь возможной самой решать, на чем ездить.
ИМХО, когда машину покупает муж, жена которого находится на его содержании, машина покупается по остаточному принципу.
Чайная соня
15.01.2011, 14:34
M5 :))
У меня машина хуже чем у мужа (дешевле и менее безопасная), просто потому, что мы свои машины порознь покупали еще. И каждый купил такую какую смог. Менять потом смысла не было, т.к. всех все устраивало.
А так как теперь мой муж без машины, потому как увели добрые люди, то ездит на моей беспонтовой :)) Таким образом, пока (временно) моя машина явно лучше чем у мужа, так как у него никакой вообще нет :)) Только вот распоряжаться я своей машиной полностью не могу, мужу отдала.
Шампурик
15.01.2011, 14:39
У меня ваще нет машины:))
Права есть, а водить боюсь..
Но возможно пересилю себя и сяду за руль.. Мужниной машины:)) он на Рэндж собирается пересаживаться, а я на Лехусе буду учится ездить:)) по мне так не хуже авто:))
Siegwerk
15.01.2011, 14:49
Гыыы...я езжу на БМВ Х5, муж на Деу Нексия.
Вопрос взаимоотношений в семье. С предыдущим мужем мне вообще машина не светила, а муж хотел статусную машину....а жене - да зачем, итак сойдет ))
Siegwerk
15.01.2011, 14:50
У меня ваще нет машины:))
Права есть, а водить боюсь..
Но возможно пересилю себя и сяду за руль.. Мужниной машины:)) он на Рэндж собирается пересаживаться, а я на Лехусе буду учится ездить:)) по мне так не хуже авто:))
ну вы сравнили
Рендж и Лексус ))
ТОРТУГА :)
15.01.2011, 14:52
А меня муж пинает в автошколу, а я не хочу...((((((((((((( Даже думать не хочу , что в моей ответственности ещё мегамобиль появится, чистить его, за маслом следить, бензин заливать, резину менять ,ещё и ездить на нем.:010: Может кто подскажет, как убедить мужа, что водить автомобиль вовсе не всем обязательно??? Про мартышку за рулем он даже слушать не хочет, уверен, что я справлюсь.:001:
А ещё по теме, не многие дамочки хотят ездить на авто бизнескласса и джипах, у меня достаточно девочек знакомых которые выбирают уютненькие дамские авто, вместо домов на колесах.:073: Хотя их мужчинки им предлагают практически любой вариант.:008:
У меня дешевле, но лучше. Я так считаю.:))
А-FREE-ка
15.01.2011, 15:10
У меня дешевле, но лучше. Я так считаю.:))
Так не бывает:)
Так не бывает:)
Бывает. У него красивый француз. У меня скромный японец. Вот и ответ.:))
А-FREE-ка
15.01.2011, 15:12
А ещё по теме, не многие дамочки хотят ездить на авто бизнескласса и джипах, у меня достаточно девочек знакомых которые выбирают уютненькие дамские авто, вместо домов на колесах.:073: Хотя их мужчинки им предлагают практически любой вариант.:008:
И какие дамские авто они выбирают, имея неограниченные средства?
А-FREE-ка
15.01.2011, 15:13
Бывает. У него красивый француз. У меня японец. Вот и ответ.:))
Тож верно:-) Убедили. Вы какая-то ненастоящая женщина, выбрали японца вместо француза:))
А-FREE-ка
15.01.2011, 15:14
та же игра в статусность, но ещё более смешная, т.к. происходит по идее между двумя самыми близкими людьми.
Автор чего-то мельком упомянула о безопасности. но при этом всё равно съехала на определение того, у кого "круче". Если важна безопасность, может надо почитать тест-драйвы по безопасности и выбрать безопасный автомобиль. А будет он хуже или лучше чем у мужа не важно. :)
Безопасные стоят дорого. Поэтому статусность и безопасность рядом стоят.
Тож верно:-) Убедили. Вы какая-то ненастоящая женщина, выбрали японца вместо француза:))
Просто француз был раньше. И я все поняла.:))
а вообще пока не было машины, мечтала о "маленькой красненькой", а потом купила б/у, незаметную, езжу и довольна. Оказалось, я не воспринимаю ее как аксессуар. Просто надежное средство передвижения.:)
ну у меня машина лучше мужниной на несколько порядков:))
Типа, раз этак в тыщщу? :)
У меня нету машины. И у бывшего мужа нету машины.
Хочу естессно Дефендер дизельный. Ну или УАЗ :100:
странный топик....лучше- понятие растяжимое.Лучше это как-по цене?по качеству?по безопасности?по марке?Я считаю,что у меня машина лучше чем у мужа,хотя обе машины престижных марок и стоят недешево.
А-FREE-ка
15.01.2011, 15:45
странный топик....лучше- понятие растяжимое.Лучше это как-по цене?по качеству?по безопасности?по марке?Я считаю,что у меня машина лучше чем у мужа,хотя обе машины престижных марок и стоят недешево.
Рада за вас:support:
Шампурик
15.01.2011, 16:11
ну вы сравнили
Рендж и Лексус ))
А че??:))
Лехусы тоже разные бывают..
мне Рэнджи ваще не очень
:073:
не соглашусь - у меня лучше машина
я ж ребенка вожу в конце конов)
http://lurkmore.ru/images/thumb/9/91/Drivers.jpg/800px-Drivers.jpg
Для меня как и для многих к машине требование одно - мне должно быть удобно. И так уж получается, что наиболее удобно мне в машинах, которые и есть статусные. Так что вопросы комфорта, безопасности и статусности стоят в одном ряду. (ну мы тут не про феррари говорим все таки)
ИМХО, когда машину покупает муж, жена которого находится на его содержании, машина покупается по остаточному принципу.
Тогда надо и к остальным вопросам так подходить: кормильцу джинсы за 300 евро, содержанке - за 500 рублей. Муж, как белый человек, на отдых летит бизнес-классом, тунеядка тусит в экономе. А чо, многие и такой возможности не имеют, гоняют в Крым плацкартом :065:
Ну понятно что не бмв и мерседес схожего литража и года выпуска. А вот новый МЛ, к примеру, и дэу нексия :065:
Не открываеццо :(
не про меня :)
у мужа машина, но он на работу ездит на метро, так быстрее.... а я в свое удовольствие разъезжаю куда мне надо на ней!
Будет необходимость в двух машинах, куплю себе такую, какая будет нравится мне...
ДаниЭльф
15.01.2011, 16:32
Я езжу на нашей (поджеро-спорт),а муж на рабочей шкоде.Меня все устраивает,нам две машины и не надо.:support:
MeriPoppins
15.01.2011, 16:34
Тоже нет моего варианта.
У мужа служебный Фокус, у меня Шкода Октавия (наша личная).
Т.к. количество денег на авто в нашей семье ограничено, то купить две суперские машинки нет финансовой возможности.
А между вариантами купить две одинаковые так себе средненькие машинки, или одну получше, а другую попроще, выбрали второй.
Я не парюсь по этому поводу совершенно, т.к. меня моя машинка почти полностью устраивает, по мере необходимости (ну если мне попонтоваться приспичит, или мужу нужно прикинуться скромным клерком, или одну из машин в ремонт сдаем) меняемся лошадками, ребенка возим примерно поровну на обеих машинах, а всей семьей едем куда-либо на мужниной - более экономичной в расходе топлива.
Удивило в первом посте предположение о равенстве зарплат. А если у жены зарплата меньше, то можно на машину того же класса, как у мужа, рот не разевать теперь?
ознакомился с результатами опроса
суициидальный исход посредством торможения в стенку для ТС неотвратим кмк
у меня корса-у мужа ВАЗ(зарабатываем одинаково), у потруги рено симбол-у ее мужа восьмерка(муж зарабатывает намного больше и предлагал ей купить любую машину-она захотела красненькую реношку-на ней и катается), у знакомого машины нет-жена на новой мазда 6(он работает-она домохозяйка).
а знакомая,кстати, зарабатывая нормально так купила себе корса-хотя могла и поприличнее и и подороже-но ей именно корсу захотелось:)
и многим моим подружкам хочется маленькую красненькую:)
мне кажется,что похуже машины для жены хотят ограниченные, неуверенные в себе мужчины.
_Katrinka_
15.01.2011, 17:18
п. 2 :support::support::support:
Зарабатываем одинаково.
У меня Мазда 6 :love:, мужнину машину собираемся скоро менять :)
ННП
Мне еще кажется, что многие женщины предпочитают именно так называемые "женские машины", а они не так дороги, как те, что обычно выбирают мужчины.
_Katrinka_
15.01.2011, 17:25
умне кажется,что похуже машины для жены хотят ограниченные, неуверенные в себе мужчины.
+1000
Вообще, показывать свой стату через авто... :016: Ну не знаю... А уж тем более засчет покупки более дешевой машины жене...
Я совершенно спокойно могу ездить что на новенькой иномарке, что на совсем не новенькой отечественной :004: Да, в отечественных нет комфорта, ГУРа, переключения музыки на руле и прочих приятностей. Но даже если я за рулем ВАЗа, чувствовать себя ущербной я уж точно не буду. Себя любить надо :love: вне зависимости от того, на чем едешь :065:
Моя машина лучше чем мужа. У него вообще ВАЗ семерка:)) Мою берет крайне редко. Думаем об обновке для меня- все-таки под двоих детей машина побольше нужна. Муж машину менять не хочет- его устраивает, для работы самое то.
Тоже нет моего варианта, у мужа нет,работа во дворе, моя машина - сказка( для меня).
Не понимаю, с чего кто-то решил, что мужики покупают специально хуже для жены. Примеры друзей: либо одна на двоих, либо жена сама себе выбирала, причем, есть пары, где жена выбирала дешевле и безпонтовей. Ну не все женщины на джЫпах умеют. Сам, когда мог, купил жене эссно дороже и лучше своей. Сейчас правда одна на двоих (её :-) ), но это временно. Вожу и ребенка в сад и жену на работу, и ребёнка из сада, а вот с жену с работы не всегда успеваю ))))
Сарделька
15.01.2011, 18:20
Я ответила хуже, поскольку моя просто дешевле. мне не нужен жип для статуса на дорогах. Красный цвет и маленькие габариты машины позволяют мне совершенно не комплексовать на дорогах.)))
ПризракБелойДамы
15.01.2011, 18:22
муж прется на работу в центр на джипе, а жена шкандыбает на Матизе
Ну, у нас так. Меня Матиз устраивает - ездит куда надо и денег не жрет. Периодически необходимо нечто очень внедорожное, куда влезает много хлама. Для этого есть в семье внедорожник. Когда мне нужна большая машина - меняемся, но Матиз удобнее.
Мало кто знает что эту игру в "продемонстрируй свой статус через автомобиль" придумал Альфред Слоан в 1921м году.
Но зато много кто ведется :065:
я наконец сажусь за руль - покупаем мне ниссан-икс трейл.
А вот начинать я бы советовала на небольшой машинке :)
очередной топик алигархов? :))
_Katrinka_
15.01.2011, 18:44
А вот начинать я бы советовала на небольшой машинке :)
Ну вот как раз начинать, ИМХО, надо не на джипе, конечно, но вот на большой безопасной машине, которая уверенно держит дорогу, что актуально в наших зимах: то снег, то все растаяло и каша, то все замерзло и каток. Ну и в случае аварии большие машины камазы безопаснее.
Я ездила и на маленькой красненькой, сейчас - на Мазде 6.
Да, маленькая красненькая проще паркуется, лучше ощущаешь габариты машины. Но вот по безопасности на дорогах +1000 к мазде. Дорогу держит несравненно лучше.
В прошлом году ехала по КАДу. Разъезжены были 2 полосы, и по ним ехали ну оооочень медленно. Выехала с полосы, туда, где не прокатано, не разъезжено. Естественно, выехала плавно, еду аккуратно, но пошустрее, чем те, кто едет по полосам. Тут передо мной выруливает маленькое и красненькое, решившее, что тоже так же может. Боже, как ее начало кидать из стороны в сторону. Как же я боялась, что она улетит в меня... :001: К счастью, водитель справился с управлением и встал обратно на полосу.
В общем - я за то, чтобы новички ездили в машинах более безопасных. Просто в силу того, что еще мало опыта, умения ездить по заснеженным и обледеневшим дорогам, входить в резкие повороты в плохих дорожных условиях.
Как вариант: маленькая машинка, но ездить - только когда дороги растают.
очередной топик алигархов? :))
Я помню как тут недавно дама из солнечной Калифорнии брезгливо говорила Лексусах как машинах для кетайцев и прочьего сброда - потом выяснилось что сама она гоняет на какой-то копейке десятилетней давности.
Ворон_Ёж
15.01.2011, 19:27
Моего варианта нет: у нас в семье 2 машины и обе мои. :) Вот хочу третью прикупить...:fifa:
Мне кажется, неправильно сравнивать машины мужа и жены. ЛуЧЧе сравнить машины жены и любовницы! :ded:
:))Моего варианта нет: у нас в семье 2 машины и обе мои. :) Вот хочу третью прикупить...:fifa:
Мне кажется, неправильно сравнивать машины мужа и жены. ЛуЧЧе сравнить машины жены и любовницы! :ded:
И жене-то не всегда покупают, а Вы про любовницу! Это ж заслужить надо :))
У меня машина не хуже.
Просто подешевле чуток. :)
Ворон_Ёж
15.01.2011, 19:34
:))
И жене-то не всегда покупают, а Вы про любовницу! Это ж заслужить надо :))
Ну, некоторые жёны сами себе покупают. Речь вроде о работающих и зарабатывающих?
А любовнице - да, надо заслужить, как мне кажется. :065:
. ЛуЧЧе сравнить машины жены и любовницы! :ded:
и как сравнение у вас?
nata_alena
15.01.2011, 19:37
У нас обычно моя старая машина перепадает мужу, а мне покупается новая. Так что у меня всегда посвежее машина в смысле года, а уж что лучше ну на этот счет у каждого свое мнение.
Нет моего варианта ответа - у мужа нет машины, он на маршрутке на работу ездит.
ПризракБелойДамы
15.01.2011, 19:45
В общем - я за то, чтобы новички ездили в машинах более безопасных. Просто в силу того, что еще мало опыта, умения ездить по заснеженным и обледеневшим дорогам, входить в резкие повороты в плохих дорожных условиях.
Как вариант: маленькая машинка, но ездить - только когда дороги растают.
Как вариат - налепить восвлицательный знак и ездить медленно. :))
А вот задний привод с подключаемым полным новичку совсем не надо... Самое страшное на дорогах - неопытные дамочки на больших и мощных машинах, стараюсь держаться подальше.
moskitik
15.01.2011, 20:17
у моего мужа сейчас вообще машины нет, так что моя однозначно лучше:))
когда была, его была лучше, но мне самой такая не нужна была, я люблю покомпактнее:)
КОБЫ(А)ЛА
15.01.2011, 20:37
У меня лучше чем у мужа.
Странно, у всех моих знакомых наоборот. Свою попу можно на чем угодно возить, а жене с детьми машина надежная покупается.
Всё к лучшему
15.01.2011, 20:42
мой муж зарабатывает гораздо больше меня, поэтому у меня если и будет, то матиз. на худой конец- отойдет машина мужа
Два гламурных Пупса
15.01.2011, 20:52
У меня лучше - Форд, у мужа 10ка
Я помню как тут недавно дама из солнечной Калифорнии брезгливо говорила Лексусах как машинах для кетайцев и прочьего сброда - потом выяснилось что сама она гоняет на какой-то копейке десятилетней давности.
Я пропустила, но думаю это Гайд петросянил :065:
А-FREE-ка
15.01.2011, 21:05
мой муж зарабатывает гораздо больше меня, поэтому у меня если и будет, то матиз. на худой конец- отойдет машина мужа
Удивляют меня результаты топика... В моем окружении именно так, как в цитате выше. То есть, муж зарабатывает больше жены (или жена вообще не работает), мужу покупается довольно дорогая машина, а жене - Матиз (ну или что-то подобное). Или отходит старая машина мужа. Не знаю ни одной семьи, где бы муж ездил на худшей, чем жена, машине. Хорошо, что где-то такие семьи есть:)
Моего варианта нет тоже - у нас не делятся машины на твоя-моя. Обе НАШИ :) И ездим на них поочередно.
у меня вторая раф-4, я только цвета меняю, муж за это время поменял 3 машины -- сначала был форд си-макс (это когда весь бизнес пришлось начинать с 0 опять), потом он купил себе паджеро, а сечас поменял и его -- ЛК 200, предлагал и мне такое же, но мне не надо -- я рафы нежно люблю. так что моего ответа тоже нет -- были машины и хуже, и лучше
Муж гоняет на бизнес-классе, я пока на семейном авто, но уже компостирую моск на покупку машинки исключительно для меня, потому как надоело на таком сарае ездить ))
Elenochka
15.01.2011, 21:35
У нас с мужем примерно одинаковые машины (и по ТТХ, и по цене). Правда у меня раньше появилась - до своей нынешней муж на моей бывшей ездил.
у нас одна машина в семье. две не нужно, да и не потянем. мне вообще как-то плевать на статусность/нестатусность, но однозначно на маленькой дамской машине ездить бы не стала - там, где мне приходится ездить, она просто не проедет, а по городу мне машина не нужна почти.
vovkawolf
15.01.2011, 21:45
Ну не знаю, у меня муШ в несколько раз больше меня получает, а машина у меня в несколько раз дороже его, так он еще и настаивает чтобы я дома сидела :065: Еще прикалывается, что моя зарплата уходит на бензин, и даже на большое ТО мне ее не хватает :))
моего варианта как всегда нет :0097:
А где вариант - у меня есть машина, у мужа нет? :))
А где вариант - у меня есть машина, у мужа нет? :))
Да-да, кстати, тоже такая ситуация)
Ленусяна
15.01.2011, 22:11
даже незнаю как ответить. Да у меня машина дешевле и меньше, чем у мужа. Но мужу по статусу положен хороший автомобиль бизнес-класса. А мне моя КАНАРЕЙКА очень даже нра... Я в любую щель в ней пролезу и встану. возле садика постоянно на парковке проблема у больших машин, улочка узенькая, парковка маленькая - а я спокойно встану, спокойно потом развернусь и уеду. Я свою пока не хочу менять на больший класс - она меня устраивает. И такое положение вещей тоже - даже никогда не задумывалась.
Добавляю опрос.
Вы не правы. Я ответила, что моя машина лучше. Всё лучшее мой муж всегда отдаёт мне и детям, а сам ездит на чём придётся
Моя машина намного дороже, чем у мужа. Покупал муж, руководствуясь безопасностью и комфортом (машинка "круизер").
Удивляют меня результаты топика... В моем окружении именно так, как в цитате выше. То есть, муж зарабатывает больше жены (или жена вообще не работает), мужу покупается довольно дорогая машина, а жене - Матиз (ну или что-то подобное). Или отходит старая машина мужа. Не знаю ни одной семьи, где бы муж ездил на худшей, чем жена, машине. Хорошо, что где-то такие семьи есть:)
Полностью согласна. В моем окружении тоже так.
Лично у нас одна машина. Езжу на ней в основном я с ребенком, т.к. муж постоянно в рейсах. Если едем вместе, просит у меня порулить. :) Машинка новая, а он на ней практически и не катался.
Моя машинка меньше и дешевле ,чем у мужа. Я не жалуюсь, кстати досталась по наследству от него:)). Считаю, что машина прежде всего должна быть безопасной. (у меня мал.внедор, у мужа побольше)
у моей жены машина лучше моей
А-FREE-ка
15.01.2011, 22:46
у моей жены машина лучше моей
А кто выбирал машину? И кто больше зарабатывает?
Дикозабра
15.01.2011, 22:48
У меня машинка небольшая и похуже чем у мужа, но тоже неплохая в принципе, по безопасности хорошая, и вообще я не представляю себя на большой машине, мне неудобно было бы, но дело конечно привычки. Ну зарабатываю я конечно меньше когда зарабатывала, сейчас вообще дома сижу.
Просто у мужа машина как семейная, когда куда-то едем всей семьей и везем кучу всего. А у меня ездим только я и сзади дети, налегке. Или только я без детей.
А кто выбирал машину? И кто больше зарабатывает?она. мы вообще не работаем, мы нищие...
Старый Кошелек
15.01.2011, 22:55
Моя машина намного дороже, чем у мужа. Покупал муж, руководствуясь безопасностью и комфортом (машинка "круизер").
скорее отсутсвием фантазии))) ( ИМХО )- никого не хотел обидеть- но тот кто считает что по центру города КОМФОРТНО ездить на крузаке - - пусть плюнет мне в левый глаз
:))
Мама-354
15.01.2011, 22:58
У нас нет машины вообще.Никому не обидно:))
Всё к лучшему
15.01.2011, 23:28
я даже не могу объяснить почему...
я не парюсь по этому поводу. Какая разница какая машина?
Меня Матиз вполне устроит. А уж с мужем соревноваться вообще не понимаю для чего.
У жены должен быть бабский афтомобиль типа всяких Volvo XC70 или там Opel Antara -желательно чобы все было автоматиццки.
+10000
У меня маневренный атоматический мелкий Енот. У мужа рабочая лошадка грязь на стройках месить - Спортадж старый.
На выходных ездим на моей.
Не знаю как ответить. Хотя мне новую в салоне покупали, а у мужа б\у машинка:))
Мне для детей и удобства парковаться и пр. А мужу чтобы не жалко было инструмент грязный в багажнике возить.
Старый Кошелек
15.01.2011, 23:41
я даже не могу объяснить почему...
я не парюсь по этому поводу. Какая разница какая машина?
.
Вы правда не понимаете? ну дамы просто меряюццо одновременно и крутизной тачки и что важнее тем как они нахлобучили мужей :) ну вот так что муж жене спецом покупает машину дороже чем та наа которой ездит сам - ну просто с тем что бы хоть на время затккнуть фантан непрерывно требующий подтверждения любви:))
Я подумала, что за наше семейство проблематично ответить.
Период 0: У мужа была ВАЗ 2106 - у меня общественный транспорт
Период 1: У меня VW Vento - у мужа всё тот же ВАЗ 2106
Период 2: У меня всё тот же VW Vento - у мужа Volvo 850
Период "будущее": У меня должен купиться Ford Focus - у мужа останется всё тот же Volvo 850
Куда мне в опросе тыркать?
ЕленВолга
15.01.2011, 23:45
Ой блиин, хоть бы матиз мне купил. :)) В то он на джипе, а я с детями пешком.
Старый Кошелек
15.01.2011, 23:46
От блин... у меня приятель тут аккурат ХС70 не купил:(:( - вот ведь.. скажу му шо ездит как лох на баапском автомобиле:(:(
а на счет " лучше" - нууу это вот точно сугубо баПское - онЕ ж тупо баблом меряютЬ..
Anastasiya_I
15.01.2011, 23:48
" шкандыбает на матизе":)) Лучше уж на матизе по центру "шкандыбать", чем на огромном джипе.
Anastasiya_I
15.01.2011, 23:51
Ой блиин, хоть бы матиз мне купил. :)) В то он на джипе, а я с детями пешком.
Так вам же сейчас скажут, что он заботится о вас, матиз это смерть, особенно с детьми
Так вам же сейчас скажут, что он заботится о вас, матиз это смерть, особенно с детьми
во-во)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.