PDA

Просмотр полной версии : Кто занимается посадками на даче?Давайте меняться рассадой и растениями

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Наталюта
19.05.2011, 00:27
кто-нибудь пробовал разводить черемшу?Ну никак ее семена не всходят,как ни билась.И чего ей не хватает?На рынке у бабулек нет.

у меня из семян тоже не взошла, давали рассадой-что-то пропала

Мне в том году чуток дали, но она пока не сильно разрослась...
А семенами я ее тоже пробовола сажать...и в холодильнике держала, результат - :071:

Наталюта
19.05.2011, 00:29
А Вам какая капуста нужна? Поздняя, среднеспелая, ранняя?? У меня есть все три, но живут на даче. Много СЛАВЫ, мне столько не поднять))))) Посмотрю на выхах. Очень хочу крыжовник. Единственный момент - капуста нераспикированная, живет лесом в ящике. Не знаю, как перенесет отделение и последующую транспортировку....Могу попробовать оторвать кусманчик с комом земли..стукнитесь в личку - договоримся обо всем поподробнее...или телефон сразу скиньте с именами-паролями)))) я позвоню

Ой! А еще комочка капустки не будет? Славы и поздней?:073:
Какой крыжовник хотите?

Наталюта
19.05.2011, 00:30
сирень есть сиреневая махровая очень-очень крупная
интересна земляника:)

А на что еще сиреньку меняем?;)

Наталюта
19.05.2011, 00:31
Могу привезти много. Этот? http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4328126&stc=1&d=1276014648

Физалис еще могу привезти (плоды можно кушать)

А физалис у Вас который многолетний?

чёртова принцесса
19.05.2011, 00:32
А на что еще сиреньку меняем?;)

Наталья, я согласна на ревень(мой вроде пропал), только 2 уже пообещала, вот завтра поеду, посмотрю, есть ли еще
по идее должна быть, но проверить надо

Наталюта
19.05.2011, 00:41
Наталья, я согласна на ревень(мой вроде пропал), только 2 уже пообещала, вот завтра поеду, посмотрю, есть ли еще
Хорошо.Ковырну...:))
У меня финский сорт, хороший, даже сладковатый.Черешки у него темные, ярко-красные. Сколько себя помню - столько его.
Могу еще тархуна отковырять, тоже вкусного:)), мне другой давали - беееее:0099:
Когда на молодой - можно так есть и в салат , потом - в заготовки. И для них еще есть пижма бальзамическая...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tanacetum_balsamita

http://s002.radikal.ru/i199/1002/16/cf545f49c829.jpg

MariaSf
19.05.2011, 00:52
У меня финский сорт, хороший, даже сладковатый.Черешки у него темные, ярко-красные. Сколько себя помню - столько его.

Наташа, а еще ревеня не найдется? :008:
только у меня похоже ничего такого интересного и предложить-то нет...разве что только рассада базилика, в горшочке штук 7 растюх сидит

Наталюта
19.05.2011, 01:01
только у меня похоже ничего такого интересного и предложить-то нет...разве что только рассада базилика, в горшочке штук 7 растюх сидит

:)) посмотрю чего выползло, а то 2 недели назад только-только красные шарики пробиваться начали...вот так:
http://www.rhubarbinfo.com/files/images/rhubarb_spring_growth.png
А куст вырастает огромный....под ним даже трава не растет. И корень у него - как будто сухая , трухлявая кочерыжка :004:

чёртова принцесса
19.05.2011, 01:03
Могу еще тархуна отковырять, тоже вкусного:)), мне другой давали - беееее:0099:
Когда на молодой - можно так есть и в салат , потом - в заготовки. И для них еще есть пижма бальзамическая...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tanacetum_balsamita

а как по-другому тархун называется?вы вроде где-то писали, что в огурцы его кладете
певый раз слышу, что он разный по вкусу бывает

а пижму как употребляете?

чёртова принцесса
19.05.2011, 01:07
Могу привезти много. Этот?

Физалис еще могу привезти (плоды можно кушать)

подскажите пожалуйста, я физалис в этом году только посеяла, он взошел недавно
он как и обычный, зимует зиму как многолетник?

Наталюта
19.05.2011, 01:07
а как по-другому тархун называется?вы вроде где-то писали, что в огурцы его кладете
певый раз слышу, что он разный по вкусу бывает

а пижму как употребляете?

Тархун(эстрагон) в огурцы и грибы, а пижму - в огурцы.
Сама раньше слышала и не верила, что он разный по вкусу, могу для сравнения веточку привезти, у меня второй тоже есть (чуток) - все никак не выкину.:065:, храню для экскурсий:046:

чёртова принцесса
19.05.2011, 01:15
Тархун(эстрагон) в огурцы и грибы, а пижму - в огурцы.
Сама раньше слышала и не верила, что он разный по вкусу, могу для сравнения веточку привезти, у меня второй тоже есть (чуток) - все никак не выкину.:065:, храню для экскурсий:046:

во-во, эстрагон:010: может и правда разные по вкусу, или рецепт знать надо,но я в свое время брала у соседки и загубила часть заготовок огруцов, а у соседки вообще почему-то сладкие огурцы с ним получаются

Наталюта
19.05.2011, 01:17
во-во, эстрагон:010: может и правда разные по вкусу, или рецепт знать надо,но я в свое время брала у соседки и загубила часть заготовок огруцов, а у соседки вообще почему-то сладкие огурцы с ним получаются

:0007: Сладкие?
У меня тоже он с древней историей....из Калужской области, свекровь его с детства помнит...:))
Ну всему меру знать надо, может, она его по венику на банку кладет?:046:
Если лаврушки или укропа много добавить - тоже не айс будет.:019:

Наталюта
19.05.2011, 01:19
Девочки! Уже правда спрашивала, может есть у кого розмарин и африканский огурец - ХАЧУ нимагу!!!:))
Даже топик по огурцу отдельный заводила...Выглядит так:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4a849ed7df6fc2ce88908d3cb560c3f7/view.pic

Lorav
19.05.2011, 09:36
подскажите пожалуйста, я физалис в этом году только посеяла, он взошел недавно
он как и обычный, зимует зиму как многолетник?

Физалис сажала отводками, он зимует нормально, многолетний, расползается, как малина. Сажать надо отдельно , а то все забьет

Lisa V
19.05.2011, 09:44
а лещины нет ни у кого?

Anonimo4k@
19.05.2011, 10:27
Дружить я всегда за!
Теоретички есть :)) я их второй год развожу.. На прошлой неделе пальцем землю ковыряла, вроде скоро пойдут, если все будет удачно, то поделюсь, после выходных отпишусь

И меня возьмите, 5 км Дороги жизни, между Приютино и Бернгардовкой:flower:Ок!!

сирень есть сиреневая махровая очень-очень крупная
интересна земляника:)
Ой я хочу сиреньку такую... У меня есть белая...только одно НО мне в питомнике говорили, что сирень надо сажать до момента когда открыла листья или уже во второй половине сентября...
Может мы с Вами в сентябре на что-нибудь поменяемся? Я заодно летом все отфоткаю что есть:008:

Клера
19.05.2011, 10:29
Девочки! Уже правда спрашивала, может есть у кого розмарин и африканский огурец - ХАЧУ нимагу!!!:))
Даже топик по огурцу отдельный заводила...Выглядит так:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4a849ed7df6fc2ce88908d3cb560c3f7/view.pic

Этот огурец называется МЕЛОТРИЯ, семена продаются, но не часто встречаются.
http://gazeta.aif.ru/online/dacha/139/07_02.

Девочки, у меня есть излишки дурмана, штук около 10. Возьмите кто-нибудь, а :091:? Ну не поднимается рука выбрасывать. Я буду дома сегодня и в понедельник. Если заинтересуетесь звоните, телефон в профиле.

чёртова принцесса
19.05.2011, 10:50
Дружить я всегда за!
Ок!!

Ой я хочу сиреньку такую... У меня есть белая...только одно НО мне в питомнике говорили, что сирень надо сажать до момента когда открыла листья или уже во второй половине сентября...
Может мы с Вами в сентябре на что-нибудь поменяемся? Я заодно летом все отфоткаю что есть:008:

тогда напишите мне осенью, напомните пожалуйста
хотя я сегодня посмотрю что там есть

чёртова принцесса
19.05.2011, 10:51
:0007: Сладкие?
У меня тоже он с древней историей....из Калужской области, свекровь его с детства помнит...:))
Ну всему меру знать надо, может, она его по венику на банку кладет?:046:
Если лаврушки или укропа много добавить - тоже не айс будет.:019:

ага, сладкие
видимо да, меру знать надо

Физалис сажала отводками, он зимует нормально, многолетний, расползается, как малина. Сажать надо отдельно , а то все забьет

спасибо

Anonimo4k@
19.05.2011, 18:32
у кого есть калина которая шариками цветет?

Кот Матрос
19.05.2011, 18:50

На Гражданку поедете? Если да, то привезу пару отводков. Высотой не оч. большие. Как-то мне даж не сориентироваться сколько примерно в высоту, но при хорошем уходе пойдёт расти быстро.

Anonimo4k@
19.05.2011, 20:18
На Гражданку поедете? Если да, то привезу пару отводков. Высотой не оч. большие. Как-то мне даж не сориентироваться сколько примерно в высоту, но при хорошем уходе пойдёт расти быстро.
поеду! написала в личку

лесёнка
19.05.2011, 20:24
а есть у кого гортензия белая древовидная???давно мечтаю..

Nushka
19.05.2011, 20:28
а лещины нет ни у кого?

у нас лещина растет. Только на предмет отростков ее не осматривала в этом году, если надо могу на вых-х посмотреть:)

зайчулечка
20.05.2011, 00:23

Ой, а можно мне тоже? Я поеду.:flower:

Likhanchik
20.05.2011, 01:54
а есть у кого гортензия белая древовидная???давно мечтаю..

У меня есть, но сколько не пробовала она нифига не черенкуется, а откопать там совсем никак, очень плотный куст

Likhanchik
20.05.2011, 02:04
у меня из семян тоже не взошла, давали рассадой-что-то пропала
У меня есть черемша, правда немного, растет в темнущей темноте в самом гумозном месте, приеду в начале июня ненадолго могу привезти.

чёртова принцесса
20.05.2011, 02:18
У меня есть черемша, правда немного, растет в темнущей темноте в самом гумозном месте, приеду в начале июня ненадолго могу привезти.

:091: где забирать?или где можно пересечься?
что привезти в замен?:)

refilla
20.05.2011, 07:41
Может кому Люпин многолетний нужен нужен?
вот такой.

Rfish
20.05.2011, 12:41
Нужна многолетняя зелень.
Типа - спаржа, черемша и т.п. В принципе, ем всё :)

Что есть:
пара отростков мелисы (размер - как повезет, скорее всего всходы этого года - по одной ветке), попозже скорее всего будет мята (вроде перечная).
Есть топинамбур.
Каринка (она же ирга)
черная малина, одна ветка из незабронированых вроде ещё осталась
Могу нарезать черенков с девичьего винограда и актинидии.

Наталюта
20.05.2011, 14:52
Девочки! А лимонник есть у кого?
У меня свекор все под корень скосил.... :0009: боюсь, что не выползет уже:(
И рокамболь интересует, думала, что он у меня есть, а это лук Анзур оказался....:0019:

anuta-k2002
20.05.2011, 14:53
Могу предложить: большой кустик мелисы.
Нужно: шиловидный флокс (почвопокровный стелющийся) розовый или сиреневый.

Наталюта
20.05.2011, 14:55

Оля! Ну как сиренька, нашлась?:008:

Маришень
20.05.2011, 16:01
Поменяю излишки рассады виола (анютины глазки) цвести будут в этом году на какие-нибудь однолетники, бархатцы есть.

Кот Матрос
20.05.2011, 18:29
Ой, а можно мне тоже? Я поеду.:flower:

Если будет что привезти, то привезу и в понедельник отпишусь.

Шурик спб
20.05.2011, 18:49

Я взяла в среду нарезанных веточек калины бульдонеж, буду укоренять, если получится могу поделиться

зайчулечка
20.05.2011, 21:36
Если будет что привезти, то привезу и в понедельник отпишусь.

Спасибо.

чёртова принцесса
20.05.2011, 23:00
Оля! Ну как сиренька, нашлась?:008:

Наталья, пробегала мимо сирени, отводки не считала, честно
вот завтра поеду-найду минутку
теоретически должно быть:)

Амаретта
21.05.2011, 00:33
Может кто поделится корешком хрена?

Сюрр
21.05.2011, 00:37
Может кто поделится корешком хрена?
А!!!!! ВЫ сума сошли?)))) На развод ни в коем случае не берите - замучаетесь. Проще попросить ведро-другое :) когда понадобится. Все будут рады избавиться)))

Амаретта
21.05.2011, 00:43
А!!!!! ВЫ сума сошли?)))) На развод ни в коем случае не берите - замучаетесь. Проще попросить ведро-другое :) когда понадобится. Все будут рады избавиться)))

Спасибо за совет,но я знаю секрет укрощения.;)Так что буду рада избавить кого-нить хотя бы частично:004:

вакса
21.05.2011, 00:45
Здравствуйте девушки!
У меня есть излишки ревеня и прошлогоднии усы клубники Фестивальной, сейчас кустики с несколькими новыми листочками и хорошей корневой системой.
Нужен хрен ( знаю, что дикий сорняк, буду осторожна:))), разная многолетняя зелень (тархун, эстрагон и пр.), и разные цветочки.

Сюрр
21.05.2011, 00:48
У меня хрена много, но вам до меня далеко ехать. Думаю найдутся добровольцы по-ближе.

чёртова принцесса
21.05.2011, 00:58

а вот у меня кстати скромные 2 куста и все, не размножаются и не разростаются:015:

чёртова принцесса
21.05.2011, 01:00
Здравствуйте девушки!
У меня есть излишки ревеня и прошлогоднии усы клубники Фестивальной, сейчас кустики с несколькими новыми листочками и хорошей корневой системой.
Нужен хрен ( знаю, что дикий сорняк, буду осторожна:))), разная многолетняя зелень (тархун, эстрагон и пр.), и разные цветочки.

зелени нет, могу цветочками за клубнику:019:

Змеища
21.05.2011, 01:07

А я уже третий год пытаюсь у себя его развести - не приживается , хад :(. В нем ведь не только корешки, но и вершки полезны и в дело идут :ded:. Каждый раз по соседям не набегаешься, да и копают они его поздней осенью, когда мы уже не ездим. А поковыряться самим в их огороде, соседи не очень-то приглашают :073:

чёртова принцесса
21.05.2011, 01:09
А я уже третий год пытаюсь у себя его развести - не приживается , хад :(. В нем ведь не только корешки, но и вершки полезны и в дело идут :ded:. Каждый раз по соседям не набегаешься, да и копают они его поздней осенью, когда мы уже не ездим. А поковыряться самим в их огороде, соседи не очень-то приглашают :073:

это ладно, у соседки плантация, так листика не попросить, очень жадная, хотя отношения хорошие

LISSA
21.05.2011, 12:39
Девочки привезла с дачи излишки тмина (двухлетка, в этом году будет цвести и давать семена)...с радостью поменяюсь на что нибудь.

Я бы тоже корешок хрена с радостью взяла!

LusiaVladimirova
21.05.2011, 13:11
Девочки привезла с дачи излишки тмина (двухлетка, в этом году будет цвести и давать семена)...с радостью поменяюсь на что нибудь.

Я бы тоже корешок хрена с радостью взяла!
А где вы находитесь? Как далеко ехать ? Хрен есть)

LISSA
21.05.2011, 19:45
я на шоссе революции живу. это красногвардейский р-н

Шурик спб
22.05.2011, 00:14
У меня есть хрен)))) а еще мята

LusiaVladimirova
22.05.2011, 01:30
я на шоссе революции живу. это красногвардейский р-н
Понятно спасибо , уже так далеко не вписываюсь :flower:

klimova
22.05.2011, 20:04
Девочки, кто еще не отсеялся картошкой? Не хотите? У нас после посадки много осталось (реально много). Сортов не знаю, есть по цвету- белая и розовая:004: Сеем сами - урожайная. Пророщенная. В самый раз сажать. Мы посеяли, сколько смогли - больши ни сил, ни энтузиазма не хватило....Если надо - в личку. Привезти с дачи смогу на след. выхи. Живет картоха в Волосовском районе. Там всегда дома свекровь, если кто сможет приехать сам - вэлкам:flower:

aqua_
23.05.2011, 00:38

Могу дать хрена.Приморский район или Сертолово - не подходит? 39км - это не моя сторона ?

Сюрр
23.05.2011, 02:03
Хрен на след. неделе могу дать на Дыбенко\Большевиков\Ломоносовской

Rfish
23.05.2011, 08:23
Хрен на след. неделе могу дать на Дыбенко\Большевиков\Ломоносовской

А мне сможете кусочек тоже, на Ломоносовской? :008:

refilla
23.05.2011, 09:29
так еще посмотрела могу хреном поделиться и ревнем!

Tatianka
23.05.2011, 09:47
Отдам СРОЧНО!
1. Кусты ежевики. Их 4 - 5 шт. Ветки достаточно высокие - метра 1,5.
2. Кустик крыжовника (маленький).
3. Молодую поросль облепихи (женская!), большое дерево плодоносит.
Забирать от моей работы - Кантемировская 8 с 8 до 17 час. Отдаю срочно, т.к. на участке стройка, они будут мешаться (себе часть уже пересадила, больше не надо). Забирать до выходных, потом все остатки пойдут на помойку.

Себе очень хочу рассады помидорок черри. Может кто-то может поделиться? :008:

Konffetta
23.05.2011, 10:02
Отдам СРОЧНО!
Забирать от моей работы - Кантемировская 8 с 8 до 17 час. Отдаю срочно, т.к. на участке стройка, они будут мешаться (себе часть уже пересадила, больше не надо). Забирать до выходных, потом все остатки пойдут на помойку.

ой, можно мне крыжовник и ежевику? я на лесной живу.В среду бы забрала:008::008::008: У меня только пинокио подоконниковые-если надо могу 2 in привести.Они у меня уже крепенькие:008:

Tatianka
23.05.2011, 10:09
ой, можно мне крыжовник и ежевику? я на лесной живу.В среду бы забрала У меня только пинокио подоконниковые-если надо могу 2 in привести.Они у меня уже крепенькие
Спасибо большое! И помидорки с удовольствием возьму, и ежевику с крыжовником привезу. Написала Вам в личку.

Сюрр
23.05.2011, 11:32
А мне сможете кусочек тоже, на Ломоносовской? :008:
Ок, такого добра хватает))) В след. пн-среду отпишусь, как вернусь с выходных.

Наталюта
23.05.2011, 12:36

Девушки!! У кого Pelmewka просила ревень?? Стучитесь ко мне- ее "забанили":(

Девочки!
Привезла ревень, эстрагон, пижму бальзамическую....кому обещала - связь через личку. Вроде кого-то потеряла :065:

Рыжик =)
23.05.2011, 13:11
Отдам СРОЧНО!

Ой! Я бы ежевичку взяла как раз и рассада помидорок черри имеется! =)

LusiaVladimirova
23.05.2011, 14:05
Могу дать хрена.Приморский район или Сертолово - не подходит? 39км - это не моя сторона ?
Спасибо! Но хрена у меня полно :))

Jenev
23.05.2011, 15:50
Живу на Ржевке, работаю недалеко от Московской
Могу предложить на обмен:
Очиток
Живучка
Золотарник Канадский
Мята
Гравилат
Энотера
вербейник
молодило
ясколка войлочная
незабудка белая и голубая

На что хотелось бы поменяться из многолетников:
многолетние хризантемы,
папоротники
лаванда

Tatianka
23.05.2011, 17:22
Ой! Я бы ежевичку взяла как раз и рассада помидорок черри имеется! =) Я посмотрю. Думаю, что ежевики на троих хватит. Завтра напишу в личку. Все повезу в среду, с утра будет в городе у меня на работе. Спасибо!

Змеища
23.05.2011, 22:24
Отдам СРОЧНО!

Если что , я в очередь на ежевику и крыжовник. Есть черри, но они у меня еще маленькие - 10 см всего :005:

Рыжик =)
23.05.2011, 22:50
Я посмотрю. Думаю, что ежевики на троих хватит. Завтра напишу в личку. Все повезу в среду, с утра будет в городе у меня на работе. Спасибо!

Спасибо. Буду ждать!

Na33i
23.05.2011, 23:09
Девочки, кто еще не отсеялся картошкой? Не хотите? У нас после посадки много осталось (реально много).:

Возьму,с удовольствием!:flower:

natamasa
24.05.2011, 01:00
Девочки, у меня пропала почти вся рассада капусты.:005:
Поделитесь, кто может.:091:

klimova
24.05.2011, 08:48

Я отдавала много рассады в вскр. вечером MariaSf (Маша). Стукнитесь к ней - вдруг еще не высадила она? Там Слава была и Казачок.

Tatianka
24.05.2011, 09:46
Если что , я в очередь на ежевику и крыжовник. Есть черри, но они у меня еще маленькие - 10 см всего К сожалению, уже все. Вся ежевика и крыжовник обещаны.

Есть еще хоста обыкновенная зеленая (сильно разрослась) и какая-то декоративная травка сантиметров 40 высотой, красивые серебристые тонкие листики, цветет кругленькими беленькими цветочками (названия не помню, хоть убейте). Могу привезти.

toropka
24.05.2011, 10:34
Очиток
Живучка
Золотарник Канадский
Мята
Гравилат
Энотера
вербейник
молодило
ясколка войлочная

многолетние хризантемы,
папоротники
лаванда

Ничего из ваших пожеланий нет, но очень хочется Золотарник( с московской).Могу предложить кустики перчика сладкого( уже зацветают)

frankkfurd
24.05.2011, 11:17
Девочки,а может у кого есть рассада амаранта хвостатого и виолы для обмена могу предложить медуницы, лилейника оранжевого..может потом еще что вспомню

люшечка
24.05.2011, 14:51
К сожалению, уже все. Вся ежевика и крыжовник обещаны.

Есть еще хоста обыкновенная зеленая (сильно разрослась) и какая-то декоративная травка сантиметров 40 высотой, красивые серебристые тонкие листики, цветет кругленькими беленькими цветочками (названия не помню, хоть убейте). Могу привезти.

Мне,мне пожалуйста,:support::support:,я в личку написала!

Маришень
24.05.2011, 15:43
Девочки,а может у кого есть рассада амаранта хвостатого и виолы для обмена могу предложить медуницы, лилейника оранжевого..может потом еще что вспомню

Могу предложить рассаду виолы (зацветет в июле)

jonko
24.05.2011, 16:05
К сожалению, уже все. Вся ежевика и крыжовник обещаны.

А хоста еще осталась?:))

aqua_
24.05.2011, 19:50
Спасибо! Но хрена у меня полно :))

Извините,ошиблась адресом))

marina_m
24.05.2011, 20:31
Очиток
Живучка
Золотарник Канадский
Мята
Гравилат
Энотера
вербейник
молодило
ясколка войлочная

многолетние хризантемы,
папоротники
лаванда

Интересуют гравилат
(он у Вас какого цвета?) и вербейник.Могу предложить папоротник.

LISSA
24.05.2011, 22:49
В эти выхи могу привезти с дачи сирени ( невысокие побеги) растет у меня в перемешку белая и сиреневая .

Наталюта
25.05.2011, 02:59
Девочки!
Привезла ревень, эстрагон, пижму бальзамическую....кому обещала - связь через личку. Вроде кого-то потеряла :065:

Девочки! Кому надо? Народу в личке куча, а как обычно, никто не отзывается...:005:
Усе уже в городе....

Tatianka
25.05.2011, 09:49
Девочки!
Ежевику, крыжовник и облепиху привезла. Ждут у меня в машине своих новых хозяев. :) Приезжайте! :flower:

anuta-k2002
25.05.2011, 09:58
Девочки!
Ежевику, крыжовник и облепиху привезла. Ждут у меня в машине своих новых хозяев. :) Приезжайте! :flower:

мои огурчики тоже уже со мной на работе. ждут окончания робочего дня, когда к вам поедем.

Маришень
25.05.2011, 13:34
Девочки может у кого осталась рассада астр могу на что- нибудь поменяться

Konffetta
25.05.2011, 14:12
Девочки!

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!:flower:
Забрала сегодня ежевику , хосту и крыжовник.:080:
Дай вам бог счастья, здоровья и бооольшииих урожаев;)

Одилия
25.05.2011, 14:20
Могу привезти каменную розу, если кому нужно.

Tatianka
25.05.2011, 14:40
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! Да не за что! И Вам здоровья и больших урожаев!

Могу привезти каменную розу, если кому нужно. А какого она у Вас цвета? У меня есть с красными кончиками, можем поменяться, если другая.

Allexa
25.05.2011, 16:12
Девочки, кому я обещала шиповник? Личку пришлось почистить и не осталось координат.

julek
25.05.2011, 17:12
У меня капусты :010:.... Кольраби, Брюссельская, Брокколи вроде, из белокочанных- белорусская и Савайская, еще вроде краснокачанная какая-то... но я под Вырицей. Так что если что.... И вроде картошки у нас..:010:

Одилия
25.05.2011, 18:17
А какого она у Вас цвета? У меня есть с красными кончиками, можем поменяться, если другая.

Моя зелененькая. На горочке красиво смотрится.
Сейчас разрослась, много деток отпочковалось.

Маришень
25.05.2011, 22:10
У меня капусты :010:.... Кольраби, Брюссельская, Брокколи вроде, из белокочанных- белорусская и Савайская, еще вроде краснокачанная какая-то... но я под Вырицей. Так что если что.... И вроде картошки у нас..:010:
Ой можно и мне капусты В субботумогла бы к вам заехать на дачу у нас рядом.Написала в личку.

juh
26.05.2011, 01:40
Предлагаю желающим рассаду циннерарии и душистого табака.

natamasa
26.05.2011, 02:13

:flower:Спасибо.
Я уже у себя в Пушкине нашла.:support:

чёртова принцесса
26.05.2011, 03:02

где вы территориально и что хотите на обмен?
завтра поеду на дачу, оставите тел, позвоню:)

Lorav
26.05.2011, 10:13

Я бы тоже не отказалась, если недалеко от меня. Что-нибудь взамен могу привезти.

татуляшка
26.05.2011, 11:29
:flower:Спасибо.
Я уже у себя в Пушкине нашла.:support:

а вы территориально где живете?
вдруг в одном доме?:)

aqua_
26.05.2011, 11:34

Тоже не отказалась бы)).

homeShock
26.05.2011, 12:01
Есть много хосты. Могу откопать крыжовник - очень сладкий. И девичий виноград.
Могу поменять на что-дь, могу просто так :)

Лена-Лиса
26.05.2011, 12:03
Есть много хосты. Могу откопать крыжовник - очень сладкий. И девичий виноград.
Могу поменять на что-дь, могу просто так :)

А где Вы живете-обитаете? Я бы хостой разжилась, у меня на нее большие планы :)