PDA

Просмотр полной версии : терпению пришёл конец. я худею.

Страницы : 1 [2] 3

Оллешка
25.01.2011, 12:04
82 кг.

Christall
25.01.2011, 12:10
:0016: прочитала. просто супер. :flower: нет слов :love:

Christall
25.01.2011, 12:29
82 кг. http://i043.radikal.ru/1101/67/c6bc3f9cbfa3.jpg
ну вот, сразу все-другие люди! :flower:
действуем-действуем, продолжаем, вон сколько уже стимулов.предлагаю через 10 кило ещё пофоткаться! нужно подгонять друг друга :wife:
:)

Оллешка
25.01.2011, 13:47
Ой, девочки, я чего вспомнила и сразу к компу!!!! Вот подумала про спорт, ну надо ж чего то делать, хоть немного. Ну кроме махов руками и ногами и преса, это надоест очень быстро, хотя можно включить музыку, заодно и потанцевать, повысить самооценку да и ощущение себя самой будет другим... НО - я вдруг вспомнила, что когда-то, еще до третьей беременности, находила в интернете обучающие уроки стриптиза с Кармен Электра, сначала там идет разминка, а потом и сам урок... Хочу найти, сейчас полно инфомации, да и диски продаются... ОЧЕНЬ ПОВЫШАЕТ САМООЦЕНКУ, СТИМУЛИРУЕТ, ДА И МУЖУ БУДЕТ ПРИЯТНО:love::love::love:

Оллешка
25.01.2011, 14:30
http://www.1-film-online.com/?p=3005
:078:здесь с разминкой урок

Christall
25.01.2011, 19:18

ты права. надо что-нить такое скачать или в контакте найти. а то что-то у самой мало фантазии на счёт спорта :)
спасибо за ссылочку.

Оллешка
26.01.2011, 13:11
Девчат, ау, вы где потерялись сегодня? У меня сегодня отвеса не было:(:(:(:(

Christall
26.01.2011, 13:41
всем привет. по прежнему 89.4 . отвеса почему то не было.
когда же эти КД уже решат все вопросы :wife:

Christall
26.01.2011, 13:46
оль,когда линеечку сделаешь?

Оллешка
26.01.2011, 14:20
вроде сделала!

Christall
26.01.2011, 14:25
а чтоже она в подписи не появляется?

Оллешка
26.01.2011, 18:00
А вот не знаю, буду еще пробовать, у тебя тоже не везде, по-моему, появляется линеечка...

Christall
26.01.2011, 21:07
а ты как на сообщения отвечаешь? просто заполяешь форму внизу? тогда она не появляется. а если нажать плюсик под сообщением на которое хочешь ответить, а потом слева внизу "добавить сообщение" тогда появляется. я сама плохо понимаю но вроде так)

Christall
27.01.2011, 06:07
сегодня 89.3 !
:fifa:

Оллешка
27.01.2011, 06:13
Сегодня 94.0!

Christall
27.01.2011, 07:08
умница! идём дальше!

Christall
27.01.2011, 07:21
PS посмотрела фотки - очень красивое лицо))) потом муж будет женихов веником отмахивать:))
:)) было бы классно, спасибо :support:

Оллешка
27.01.2011, 11:24
Вчера читала разные томики и уже не знаю где нашла такую информацию:

[COLOR="Navy"]Суточное голодание

Трёхдневная разгрузочная диета, с помощью которой можно поддерживать вес и регулярно очищать организм. Она основана на практиках суточного голодания и при правильном подходе приносит удивительные результаты. С помощью этой нехитрой методики можно сбросить до 3-4 килограммов за 3 дня, уменьшить размер желудка и приобрести здоровый румянец. Эта диета подходит беременным женщинам и даже кормящим мамам. Схема выглядит так: день входа, суточное голодание, день выхода.

1 день: вход в голодание
Запрещается животный белок (мясо, птица, рыба, творог, всякие морепродукты и т.д.) и животный жир (сметана, кефир), лучше отказаться от всевозможных круп и бобовых - так ваш организм легче приспособится к завтрашнему суточному голоданию и начнёт очищаться. Вы не меняете режим дня и завтракаете в привычное для вас время.
День начинаете с травяного (можно зелёного) чая или свежевыжатого сока. Для травяного чая лучше всего подойдёт душица, ромашка, чабрец, мята, липовые или смородиновые листочки, крапива, иван-чай. Из свежевыжатых соков наиболее сильно действуют морковный, морковно-свекольный (4:1 или 5:1), морковно-яблочный (1:1), морковно-тыквенный (1:1), капустный, капустно-морковный (на любителя) (1:1). Лучше всего начинать серьёзно есть с полудня. До полудня организм очищается, стоит ему помочь.
Дальше раздолье: едим фрукты, сухофрукты, овощи (свежие или слегка тушёные), зелень, орехи, семечки, используем растительные масла. Ну и, конечно, не стоит наедаться впрок, памятуя о завтрашнем голодании - так ничего не выйдет. Два-три приёма пищи за день вполне достаточно.
Можно вообще есть одни фрукты (бананы лучше не надо). Часов с семи вечера кушать перестаём: снова начинаем пить травяной или зелёный чай, свежевыжатые соки, чистую воду.
Примите тёплую ванну - разогретое тело охотнее освобождается от грязи и шлаков. И заготовьте на завтра литра три-четыре чистой воды - родниковой, можно талой (если не лень) или просто кипячёной. Как правило, этот день проходит легко. Особенно летом. Так что приятного аппетита!

2 день: голодание
Сегодня мы только пьём и только воду. Много и с удовольствием. Нужно выпить за день три-четыре литра чистой воды. Для этого вам придётся каждые 30-40 минут выпивать по стакану.
Но можно по-другому. Самый жестокий голод у меня наступает в обед - я привыкла много есть в обед. Поэтому, чтобы не мучиться, можно выпить в течение часа около литра - желудок приятно заполняется и на какое-то время находится в заблуждении. Главное не растягивать его, поэтому зараз не заливайте в себя больше полулитра. Если я в обед не поем, потом чувства голода нет, зато начинает мучить жажда. Это значит, что процесс очищения идёт нормально, и каждая клеточка тела освобождается от грязи. Нужно возмещать потери чистой водой - лучше родниковой, в ней есть естественный природный заряд. Если нет оглушающего чувства голода, то скорее всего вас постоянно тянет просто "что-нибудь перехватить". Я называю это "психологическим голодом". Расслабьтесь, не заходите на кухню, предоставьте домашним самим себя накормить. Если это выходной, то поспите - день пройдёт быстрее. Если вы на работе - ещё лучше. Есть два варианта. Можно занять себя какой-нибудь интересной работой, чтобы день пролетел незаметно. Можно снизойти, наконец, до дел, которые вечно откладываются и до которых никогда не доходят руки. Причём поставить себе временное ограничение - до которого часа всё надо сделать. Представляете - освободите не только тело, но и совесть. В конце дня скорее всего начнёт кружиться голова. Это признак того, что всё проходит правильно. Ложитесь, не мучьте себя. Как раз в это время можно помочь себе очень приятным способом. Добавьте в стакан тёплой воды половинку чайной ложки мёда и (или) ложку лимонного сока. Этот "лимонад" называется "антистрессовой добавкой", только не для вас, а для ваших почек. Представьте себе, какое количество грязи они сейчас выводят! В этот день можете принимать тёплую ванну или вставать под контрастный душ несколько раз. Это только ускорит процесс. Для курильщиков. Если вы можете сегодня отказаться от сигарет - это хорошо, так и сделайте. Если не можете - сегодня у вас есть уникальная возможность бросить! Курите сколько хотите. Ваш организм, едва начав очищаться, взбунтуется и у вас, вполне возможно, появится стойкое отвращение к сигаретам. Так вот. Ложитесь спать пораньше с мыслью в счастливом завтрашнем дне…

3 день: выход из голодания
Этот день - самый главный и, если честно, самый трудный. Проснувшись, вы ощущаете себя героем и чувствуете, что совершили подвиг, как минимум, местного масштаба. И как раз вот в этот момент нельзя сорваться. Ваш желудок, получив небольшую передышку, уже сократился. После голодания он усваивает всё гораздо лучше. Поэтому есть нужно немного - зачем снова его растягивать и перегружать? Достаточно двух или трёх раз за день понемногу. А рацион и основные правила - как в первый день, только с некоторыми нюансами. Утром не забудьте освободить язык от налёта. День начните с травяного чая. Причём сейчас вам более всего подойдут ромашка и чабрец (или их смесь). Через полчаса-час, если хотите, сделайте сок - лучше всего капустный или морковно-свекольный, но можно любой из перечисленных выше. Дальше еда. Мы собрали грязь в одном месте (догадайтесь где), теперь нам нужно её оттуда вымести, нам нужен "веник". "Веник" - это салат из жёстких овощей без масла и зелень: тёртая морковь с лимонно-медовой заправкой (!); морковно-капустный (1:1) салат, заправленный лимонным соком; свежая зелень. Все салаты предварительно нужно хорошенько отжать руками, чтобы овощи дали сок. Если вы настроены особенно решительно, можете питаться "веником" целый день. Главное - не переесть! После семи часов - снова только пьём. Потом ложимся спать, чтобы завтра утром встать на весы!

Вот и всё. С четвёртого дня можете строить свой рацион так, как вам нравится. Для осуществления такой разгрузки совсем не нужны особые условия и экзотические продукты. Зато результат очевиден. Можно проводить такие трёхдневки пару раз в месяц, сама я делаю это каждую неделю. Воспользуйтесь моими советами. И полюбуйтесь на себя в зеркало
[/COLOR

РЕШИЛАСЬ!!! Сегодня день первый!

Оллешка
27.01.2011, 11:29
С утра сгоняла в магазин и накупила фруктов: яблок, киви, груши, хурма и мелко нарезала большую тарелку всей этой вкуснятины, теперь делю на части с интервалом 1.5-2 часа до 18.00. МММММММММММ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!
Сегодня нас и погода радует -15, это первый раз за январь, а то всё -35 было, я и с ребенком погуляла сегодня!!! КРАСОТА!!!

татуля
27.01.2011, 15:13
Молокочай – похудеть эффективно и вкусно

Разгрузочные дни на молокочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и
хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая,
можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить
можно как в теплом, так и в холодном виде.

Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Употреблять молокочай рекомендуется по 1 чашке каждые 2 часа. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Совет нашей читательницы:

Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение
состояния кожи.

Кроме целого дня на молокочае, можно иногда заменять им обед или ужин.

Еще по теме:
О пользе разгрузочных дней.
Другие варианты разгрузочных дней.

Оллешка
28.01.2011, 06:22
Сегодня 93.5кг.:support::support::support:

Christall
28.01.2011, 08:32
89.3. отвеса не было. :/
живот уже опух и вещает что скоро-скоро, наверное поэтому всё.
а завтра молокочай.
на след недели,Оль, попробую то что в твоей статье описано! тоже интересно.

Christall
28.01.2011, 13:16
КД пришли! ура! значит через 5-6 дней можно уже узнать свой действительный вес!
а то как шар хожу и хвораю...

Оллешка
28.01.2011, 17:13
:0096::0096::0096:ПОПРАВЛЯЙСЯ, НЕ ХВОРАЙ!!!:support::support::support:

3елёНка
28.01.2011, 18:07
Девочки,приветы.У меня 67.5.

Лиза,не хворай,вода скоро уйдёт,а вот если ты в КД сократишь потребление соли,то вообще вся вода уйдет и будет отвес хороший.

3елёНка
28.01.2011, 18:09

пошла плясать :)):))

Оллешка
28.01.2011, 18:21
Желаю удачненько подвигаться!!! Потом расскажи о своих ощущениях и впечатлениях...:0098::0098::0098:

Christall
28.01.2011, 22:56
:0096::0096::0096:ПОПРАВЛЯЙСЯ, НЕ ХВОРАЙ!!!:support::support::support:
Девочки,приветы.У меня 67.5.

Лиза,не хворай,вода скоро уйдёт,а вот если ты в КД сократишь потребление соли,то вообще вся вода уйдет и будет отвес хороший.
о,Наташ,ну наконец то. да,соль сокращаю, но что-то взвешиваться наверное дня 3 не буду,чтоб не испугаться :010:

успехов ВСЕМ!
Оль, ты потом опиши результаты и ощущения этой трехдневной программы!
и в линеечке цифры поправь, там ИМТ изменится,это позивит :):):)

Оллешка
29.01.2011, 07:15
Сегодня 92,7 кг. итого за два дня -1,8 кг. Чувствую себя отлично, такая легкость в организме!!! Голова не болела совсем, кушать тоже не хотелось(видимо за время праздников насытилась), сегодня день третий: салат щётка - супер!!!!!:080::080::080:

mama ksu76
29.01.2011, 09:17
Девочки, молодцы!!!!!!
Так держать! У Вас все получится!!!!
:flower::flower::flower:

Christall
29.01.2011, 09:33
Сегодня 92,7 кг. итого за два дня -1,8 кг. Чувствую себя отлично, такая легкость в организме!!! Голова не болела совсем, кушать тоже не хотелось(видимо за время праздников насытилась), сегодня день третий: салат щётка - супер!!!!!:080::080::080:

молодец! очень круто :flower: последую твоему примеру уже скоро)
Девочки, молодцы!!!!!!
Так держать! У Вас все получится!!!!
:flower::flower::flower:
конечно получится, спасибо :)

Оллешка
30.01.2011, 05:35
Сегодня 91.8, еще минус 0.9!!!!:080::080::080: ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!:):):):):)

3елёНка
30.01.2011, 13:35
У меня -200 гр,2 дня сидела на салатах,мне с моим средним весом видимо больших отвесов не видать:0097:,буду по чуть-чуть скидывать,к цели видимо придём все вместе.:support::)

Christall
31.01.2011, 00:50
поздравляю обоих!!! а я со своими КД сижу и пухну) взвешиваться пока не буду, нафиг. но всё соблюдаю=)

Оллешка
31.01.2011, 08:59
Сегодня 90.8 кг. Вчера кушала мяско, салатик, пила кефир. Чувствую себя хорошо, но с утра подскочило давление, пришлось выпить таблетку:( устроила я себе атаку с голодовками!!!Вес уходит быстро, но это пока(вес большой), и организм перестраивается на нормальное питание, для меня главное приучить себя вечером не хомячить!

Оллешка
01.02.2011, 07:54
90.7 кг. Неужто вес встанет))):005:

Christall
01.02.2011, 10:03
89.5 :005: потрясающе, в предпоследний день КД то... мдя.

Оллешка
01.02.2011, 11:23
Лиза, умничка!:support::support::support: Так держать!:080:

Оллешка
01.02.2011, 11:26
УРЯЯЯ!!!

3елёНка
01.02.2011, 12:48
89.5 :005: потрясающе, в предпоследний день КД то... мдя.

Ты хотела большего?Не унывай.Может ещё уйдёт немного.Это тоже результат:ded:.

Christall
02.02.2011, 01:37
Лиза, умничка!:support::support::support: Так держать!:080:
cпасибо, конечно) но чтото я застопорилась.

Ты хотела большего?Не унывай.Может ещё уйдёт немного.Это тоже результат:ded:.
да уж жду конца КД..конечно хотела большего. ну ничего,скоро пойдёт быстрее, я надеюсь)

Оллешка
02.02.2011, 06:31
:(У меня опять нет отвеса, я тоже застопорилась:(

Christall
02.02.2011, 10:25
5142498
уррррррррррааааааааа!!!! за 2 дня 1.8 кг! КД рулят! :support:

Оллешка
02.02.2011, 10:29
Поздравляю!!!:flower: Что кушала?:028:

Christall
02.02.2011, 10:31
не расстраивайся Оль, у меня вон тоже 2 дня стояло всё. я кушала обычно по диете, просто КД практически закончились. и вот отвес долгожданный.

татуля
02.02.2011, 10:52
5142498
уррррррррррааааааааа!!!! за 2 дня 1.8 кг! КД рулят! :support:
Поздравляю!:flower::flower::flower:

3елёНка
02.02.2011, 13:45
не расстраивайся Оль, у меня вон тоже 2 дня стояло всё. я кушала обычно по диете, просто КД практически закончились. и вот отвес долгожданный.

Ну вот.Я ж сказала будет,значит будет.:ded:
У меня вес стоит пока,скоро КД.:073::)

Christall
03.02.2011, 21:21
Поздравляю!:flower::flower::flower:
cпасибо! :)

Ну вот.Я ж сказала будет,значит будет.:ded:
У меня вес стоит пока,скоро КД.:073::)
;) а я не верила)

Christall
03.02.2011, 21:22
сегодня отвесов не было. ну да ничего, главное не останавливаться :020:

Оллешка
05.02.2011, 07:33
Сегодня 90.0кг:support: Надеюсь завтра уже увижу первой цифрой восьмерочку.:091::091::091: УФФ! И не легкая это работа.....

Оллешка
05.02.2011, 07:35
Лиза, как твои дела?:039:Пиши...

Christall
05.02.2011, 12:04
всем привет.сегодня тоже 87.4 :005:
хм...странность какая то. завтра молокочай однако,думаю упадёт.

Оль, а ты просто молодчина! результаты супер)

Оллешка
05.02.2011, 15:52
Да уж, хоцца то больше...:008:

Christall
05.02.2011, 17:18
15го числа будет месяц как я худею.интересно сколько будет суммарный результат? мне кажется это более верно, чем ежедневные плюсы/минусы.

Оллешка
06.02.2011, 09:47
У меня сегодня 89,4кг, рада до безумия, :007::007::007:вот он, стимул-то где!!!!

Christall
07.02.2011, 03:22
Поздравляю! вот это успехи :flower:
я, девченки, пропаду на дней 5-по делам уезжаю. а вы отписывайтесь всё равно-вернусь, перечитаю всех! и сама отпишусь конечно же! :073:

КУШАЙ ЛИСТ САЛАТНЫЙ, ЧТОБ ОТВЕС БЫЛ ЗНАТНЫЙ !(с)
всем держать себя в руках :wife:

:)

Christall
11.02.2011, 01:09
ну куда вы все пропали? м? :017:
у меня пока что без сдвигов. поела в гостях-набрала :( . теперь опять скинула.
и снова 87.4. может деньков 5 на японской отсидеть, вот думаю, чтобы запустилось поскорее..

Оллешка
11.02.2011, 06:58
Привет, Лиза!:)) Мы тут по-моему вдвоем с тобой! У меня сегодня вес 88.6(уже два дня подряд стоит:015::015::015:), хотя вчера разгрузочный день на капусте с морковью был, тоже надо сдвинуть, и тоже с утра про японку подумала. Давай на несколько дней на японку подсядим!

Christall
11.02.2011, 09:53
давай может с понедельника по пятницу или по воскресенье? а там посмотрим, оставлять ещё на неделю или нет? там вроде мясо и рыба, всё что мне от жизни надо :))
ПС:у меня я так понимаю за месяц вышло около 5 кг.

3елёНка
11.02.2011, 11:24
Я туть.
На японку надо садиться правильно,на 2 недели,за первые 5 дней практически ничего не теряется,ну там 1-2 кг максимум.

Christall
11.02.2011, 21:04
привет))я знаю. просто дело в том что я уже сидела на ней,давно правда. на 11 день почти в обморок упала. но это было давно-4 года назад и вес был другой. поэтому сейчас хочу пасмотреть как я это буду переносить. вот только для этого недельку.а если норм-всю конечно высижу.

Оллешка
12.02.2011, 10:06
Вчера нахлесталась мартини в прикуску с шоколадкой, чего-то нам с мужем расслабиться захотелось,:076: прелестный был вечерок! Ну и как следствие этого, сегодня у меня плюс аж 600 грамм!!! Добралась до запретного, теперь себя ругаю!!!:wife:

Christall
13.02.2011, 10:13
покушала вчера с мужем суши и вина. +кило. отлично блин :(
но отдохнули хорошо.
Оль, ну как, на японку завтра сядем?

3елёНка
13.02.2011, 19:14
Во всех бедах виноваты мужья.:046:
А я не расслабляюсь,продолжаю голодать,сегодня ещё КД начались,жду отвесика.:support:

Christall
13.02.2011, 21:17
молодец! да,мужья виноваты! мой 76 кг при росте 186 и ему хоть бы что, ешь не ешь не худеет не толстеет. завидую ему)

Christall
13.02.2011, 21:19
седня была моя обычная диета. завтрась все таки японка. Оль, вот пишу её сюда,чтоб удобнее.
1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

3елёНка
13.02.2011, 21:24
Я вас поддержу чашкой кофе по утрам.:))

Christall
13.02.2011, 21:31
у меня однако ж всегда такой завтрак :))

Christall
14.02.2011, 06:52
килошка как пришла, так сегодгня и ушла :) ну дык продолжаем-с!

3елёНка
14.02.2011, 11:56
килошка как пришла, так сегодгня и ушла :) ну дык продолжаем-с!

С Добрым утром!:support:Японка началась? Или нет?

Christall
14.02.2011, 13:21
началась естессно) 1 день расслабилась-угнетать себя не стала и продолжаю, у меня мотиваций целая уже давно голова)))) сегодня первый день, пробую японку.

кстати итог,девченки-1 месяц ровно. и минус 5 кило. немного, но и неплохо.

3елёНка
14.02.2011, 14:53
началась естессно) 1 день расслабилась-угнетать себя не стала и продолжаю, у меня мотиваций целая уже давно голова)))) сегодня первый день, пробую японку.

кстати итог,девченки-1 месяц ровно. и минус 5 кило. немного, но и неплохо.

Это идеально.Я где то читала,что если сбрасывать больше 5 кг в месяц,то будет вред организму,надо постепенно,чтобы организм привыкал и успел перестраиваться.
5 кг это очень хорошо.

Оллешка
19.02.2011, 07:39
Лиза, привет! Как твои успехи? Я вот грешу тут уже неделю:028::019::028:, но сегодня взялась снова за себя! Вернула себе 1.5 кг, ругаю себя!!!:wife::wife::wife:
Как на японке тебе, ты ее начала? Ещё заметила за собой, что за неделю перед полнолунием аппетит зверский у меня(18 февраля было полнолуние), а вот сегодня уже спокойно смотрю на все вкусности, ерунда какая-то творится!:110:

Christall
20.02.2011, 01:01
привет,Оль :) иногда мне кажется чтоу нас кармическая связь. мы одновременно худеем, сидим на разгрузе,пьём с мужьями и грешим без предупреждений.
у меня выдалось сразу 2 днюхи на которых я конечно обещала себе не есть, но когда попиваешь-попиваешь мироощущение меняется.:014: набрала до 89, потом сбросила до своих коронных 87.5 на японку не успела(тонее 1 день,но эт не счет). вобщем последнюю неделю-полторы топтание на одном месте, слава богу не набралось.плохим фактором выступает то что у нас в квартире ТАКОЙ холод, что зубы клацают. от этой мерзлоты хочется есть много и горячего.

вобщем у меня завтра молокочай перед диетой и в понедельник японка.слава богу праздников больше не намечается, а у мужа сессия начинается. ты со мной? :008:

Christall
20.02.2011, 01:02
с полнолунием таже фигня. я ж говорю-связь)

Оллешка
20.02.2011, 16:20
Впереди 23 февраля!:079: Поход к одним родителям, к другим, вчерась еще подружка звонила, блатует для мужчин 23-го стол накрыть, да шашлычок замутить:014:, надоели праздники уже..., Потом хоть две недели до 8 марта есть... Но я планирую тож на молокочае денек завтра, ну и послезавтра перед праздником по- минимуму кушать, чтоб не разъедаться потом.

Christall
21.02.2011, 03:47
давай Оль. только совсем не расслабляйся уж! :wife: а то незаметно на смарку все может пойти.
попраздновала и усё, обратно под контроль :support:

татуля
28.02.2011, 11:49
Девочки,куда пропали! как ваши успехи в нашем не легком деле?

3елёНка
12.03.2011, 15:04
Всё!!!Все похудели.:))
Я так и знала.:019:

Christall
14.03.2011, 03:15
всем привет! извиняюсь за долгое отсутсвие-не было выхода в нет нормального а времени ещё меньше.эти дочкины простуды, праздники и тд и тп. на данный момент мы имеем меня объвшуюся на 8е марта. и после этого естессно восстановившуюся. на данный момент 86.3 кг и это есть гуд=) :support: 5.700 итого.мало конечно..

оль, а ты то куда пропала???
Всё!!!Все похудели.:))
Я так и знала.:019:
ну да, а чтож) я худеюсЪ. далеко не всё ещё но продолжаю и не сдаюсь :)

Christall
14.03.2011, 19:09
сегодня 86.2 :support:
подумываю о белково-углеводном чередовании :016:
не хавать после 6и уже стало привычкой-вот это для меня настоящий подвиг.

Christall
15.03.2011, 11:16
девченки,ну где вы все ?
оля, наташа?:(

3елёНка
15.03.2011, 12:23
девченки,ну где вы все ?
оля, наташа?:(

Я тут,я отравилась,ничего не ем.И у меня отвес из-за этого.Ураааа!!Не бывает худа без добра.:support:

3елёНка
15.03.2011, 12:24
сегодня 86.2 :support:
подумываю о белково-углеводном чередовании :016:
не хавать после 6и уже стало привычкой-вот это для меня настоящий подвиг.

А я с апреля на японку,кто со мной??

Ирина-Картина
15.03.2011, 13:03
Что такое японка????

Christall
15.03.2011, 13:04
а почему с апреля именно?
и вообще сколько в целом и общем у тебя отвес и сколько осталось?
кстати мона и с апреля.я щас на гречке досиживаю, потом белково-углеводное недельку. а там уж и апрель! готова с тобой.

Christall
15.03.2011, 13:05
Что такое японка????
японская диета. 2х недельная как я понимаю.белковая.

Ирина-Картина
15.03.2011, 13:12
Так давай, веселее будет вместе)))) Меня Ира зовут)))
Где почитать про нее можно?

Christall
15.03.2011, 13:20
почитать в яндексе набери японская диета 14 дней. так куча и отзывов и само меню.
диета и правда оч эффективная но после неё нужно худеть дальше другими диетами или системами, А То все назад вернется буквально за неделю.
я пока на неё не могу. я щас на гречке сижу.а потом у меня выход из гречки путём белково-углеводного чередования. так что японка через недельки 2=)
очень приятно, я Лиза. рада тебя тут видеть :)
а какие у тебя цели и задачи? сколько весишь/сколько хочешь? :)

3елёНка
15.03.2011, 13:42
а почему с апреля именно?
и вообще сколько в целом и общем у тебя отвес и сколько осталось?
кстати мона и с апреля.я щас на гречке досиживаю, потом белково-углеводное недельку. а там уж и апрель! готова с тобой.
Ну не знаю,с апреля,надо морально подготовиться к ней,рыбы закупить,пастернак найти в магазинах.:)).Я на ней сидела первый раз,скинула 4600 за 2 недели и весь отёк с тела ушёл,бочки пропали,живот,вобщем всё подтянулось,мне тогда очень результат понравился.
А второй раз я не выдержала,бросила на 4 день,плохо стало.:005:
Вешу я 65.4, утром была.Вобщем 3 с чем то кг сбросила.

здесь топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553

Ирина-Картина
15.03.2011, 13:43
Цели огромные!!!! Я всегда весила не больше 55 кг. Потом на гормонах поправилась, хотела забеременеть. Наплевала на себя и набрала 20 кг. ((((Сейчас худею.
Береиенности так и не получилось, так что жизнь продолжается. Хочу привести себя в порядок. Сейчас уже вещу 71кг 500 гр. Кручу каждый день обруч, он здорово уменьшает объемы. Не ем после шести. Худею первый месяц.

3елёНка
15.03.2011, 13:48
Цели огромные!!!! Я всегда весила не больше 55 кг. Потом на гормонах поправилась, хотела забеременеть. Наплевала на себя и набрала 20 кг. ((((Сейчас худею.
Береиенности так и не получилось, так что жизнь продолжается. Хочу привести себя в порядок. Сейчас уже вещу 71кг 500 гр. Кручу каждый день обруч, он здорово уменьшает объемы. Не ем после шести. Худею первый месяц.

Добро пожаловать.:support::flower:

Christall
15.03.2011, 14:39
[QUOTE=3елёНка;58078083]Ну не знаю,с апреля,надо морально подготовиться к ней,рыбы закупить,пастернак найти в магазинах.:)).Я на ней сидела первый раз,скинула 4600 за 2 недели и весь отёк с тела ушёл,бочки пропали,живот,вобщем всё подтянулось,мне тогда очень результат понравился.
А второй раз я не выдержала,бросила на 4 день,плохо стало.:005:
Вешу я 65.4, утром была.Вобщем 3 с чем то кг сбросила.

мнеб твой вес:))
я тоже на ней сидела правда оч давно. когда мои 67 кг показались мне кошмаром. за 2 недели стала 61.500 тогда. и точно так же второй раз пробовала но не выдержала.
щас то точно выдержу-привыкла к лишениям :)) однако сплошное разорение на этих рыбах и курицах.и кстати да. никогда по японке не могла сожрать СТОЛЬКО сколько там пишут. полкурицы например или полкило рыбы-шутка ли)

анна систра
01.04.2011, 18:36
привет. я хочу присоединиться к вам. на японскую диету с понедельника 4 апреля. распечатала себе менгю - повесила на холодильник. До родов весила 52. когда рожала - 77 кг. сейчас 60 и вес встал. Мешает что еще кормлю. но все равно планирую прекращать кормление, так что если пропадет молоко - то и ладно.

Christall
05.04.2011, 13:04
привет. я хочу присоединиться к вам. на японскую диету с понедельника 4 апреля. распечатала себе менгю - повесила на холодильник. До родов весила 52. когда рожала - 77 кг. сейчас 60 и вес встал. Мешает что еще кормлю. но все равно планирую прекращать кормление, так что если пропадет молоко - то и ладно.
привет. торлько сегодня прочитала твоё сообщение и села на японку. каждый день сюда гляжу и никого нету, уже не пишет никто, то ли передумали все,толи уже похудели.
так что вперёд! у меня первый день. у меня сейчас кд правда, меня распёрло аж до 89 почти.
а было 86.6. но так даже лучше. очевиднее будут результаты) :support:

Christall
08.04.2011, 03:38
анна,ну где же вы?) какие результаты?
у меня 2 кг в минус за 3 дня на японке.

irikspb
08.04.2011, 16:45
Девушки, принимайте и меня в вашу компанию!
До родов вес был в среднем 56 кг. Вот уже как два года после родов, а я так и не смогла вернуться к прежним объемам.
Моя цель - 17 кг!!!.
Сегодня первый день моих начинаний. Знаю, что быстро это не произойдет и надо собрать всю силу воли в кулак и работать над собой!
Очень надеюсь на вашу поддержку!

Christall
08.04.2011, 17:51
Девушки, принимайте и меня в вашу компанию!
До родов вес был в среднем 56 кг. Вот уже как два года после родов, а я так и не смогла вернуться к прежним объемам.
Моя цель - 17 кг!!!.
Сегодня первый день моих начинаний. Знаю, что быстро это не произойдет и надо собрать всю силу воли в кулак и работать над собой!
Очень надеюсь на вашу поддержку!
привет! давай тоже со мной. моя цель изначально была-35кг. сбросила 10кг и успокоилась.
осталось 25 примерно,вобщем все цифры в линеечке.я её каждый день обновляю.
а теперь вот с новыми силами дойду до конца полюбому. сейчас 4й день на японке и минус 3 кило.
а ты по какой диете собралась?)

irikspb
08.04.2011, 21:28
привет! давай тоже со мной. моя цель изначально была-35кг. сбросила 10кг и успокоилась.
осталось 25 примерно,вобщем все цифры в линеечке.я её каждый день обновляю.
а теперь вот с новыми силами дойду до конца полюбому. сейчас 4й день на японке и минус 3 кило.
а ты по какой диете собралась?)

Привет! Я Ира.
Решила начать с малого: для начала мне надо научиться себя сдерживать... А то я постоянно хватаю все подряд. Нахождение дома с ребенком этому способствует очень сильно:))
Мой первый шаг - купила сундучок "Худеем за неделю...". С его помощью хочу научиться есть по необходимости, а не от нЕчего делать.
Вот неделю поем содержимое и надеюсь себя немного дисциплинировать. Потом хочу придерживаться принципа "- 60". Мне этот способ кажется самым здоровым.
И на спорт надо идти. Абонемент лежит, но мне до спорт зала ехать надо. Да и ребенок у меня еще в сад не ходит. Так что с ним пока не решила. Но планирую этот вопрос за выходные обмозговать.
Итак. День первый:
- ем по сундучку с дополнениями. Меня немного подколбашивает от этих штук. Больше покупать его не буду, но этот доем. Мне так проще себя перестроить. Когда только поем - вроде наелась. Но уже через 3-и часа снова голодно. Вот сижу и мечтаю о последнем стакане кефира.
Взвешиваться решила только по утрам.

Christall
09.04.2011, 02:24
Привет! Я Ира.
Решила начать с малого: для начала мне надо научиться себя сдерживать... А то я постоянно хватаю все подряд. Нахождение дома с ребенком этому способствует очень сильно:))
Мой первый шаг - купила сундучок "Худеем за неделю...". С его помощью хочу научиться есть по необходимости, а не от нЕчего делать.
Вот неделю поем содержимое и надеюсь себя немного дисциплинировать. Потом хочу придерживаться принципа "- 60". Мне этот способ кажется самым здоровым.
И на спорт надо идти. Абонемент лежит, но мне до спорт зала ехать надо. Да и ребенок у меня еще в сад не ходит. Так что с ним пока не решила. Но планирую этот вопрос за выходные обмозговать.
Итак. День первый:
- ем по сундучку с дополнениями. Меня немного подколбашивает от этих штук. Больше покупать его не буду, но этот доем. Мне так проще себя перестроить. Когда только поем - вроде наелась. Но уже через 3-и часа снова голодно. Вот сижу и мечтаю о последнем стакане кефира.
Взвешиваться решила только по утрам.
система хороша.
для меня только такое не подойдёт :( .из нагрузок принимаю только танцы(пока что),-60 слишком вседозволенно для меня.
а вот про взвешивания-только по утрам,да.я так же.
пиши про результаты,как можно чаще!это стимулирует невероятно.