PDA

Просмотр полной версии : терпению пришёл конец. я худею.

Страницы : [1] 2 3

Christall
20.01.2011, 23:31
Вобщем если ктото зайдёт в эту тему, то сразу Здравствуйте. я на этом сайте совершенно новенькая, ещё плохо понимаю куда что нажимать и тд. зашла сюда,чтобы меня желательно никто не нашёл из знакомых, хотя бы пока.

Я расскажу свою историю. в 17 лет я вышла замуж(знаю что рано) и заберемела. весила 65 кг при росте 167 и это было для меня нормально,кость тяжёлая. в 18 я родила и стала весить 91. я думала что быстро похудению, мол возраст маленький и прочее, но не тут то было. через полгода я уже была 100. ровно 100.я ударилась в панику, а мои близкие....хех...если бы вы только знали ЧТО они мне говорили и какими словами втаптывали в грязь, я чуть не повесилась. кроме мужа конечно, он единственный кто меня всегда понимал и защищал, собственно живём уже 4 с лишним года душа в душу тьфу-тьфу-тьфу. я пыталась голодать, кодироваться, но неизменно через пару недель обнаруживала себя с кастрюлей в руках посреди ночи, после того как успокаивала орущую дочку сразу шла жрать типа "от нервов".ух,дал бы мне кто нибудь тогда пинка :wife: . и как то всё знаете...как снежный ком наросло. сначала из моей памяти убрался мой нормальный образ и заменился 100килограмовым, будто бы так и должно быть. потом я как то потихому избавилась от своей подростковой одежды 46го размера-косухи,майки,сетки всякие,шорты. одела как то незаметно мамину одежду 56-58 и вроде так и надо. потом несколько раз отказывалась идти на пьянки с друзьями изза стыда что увидят что со мной стало, а затем и вовсе перестала куда либо выходить, кроме поликлиники с дитём и гуляния с дитём же в лесу(чтобы не увидели).я НЕ ЗНАЮ как я смогла докатиться до этого, КАК. спустя всего полтора года после того как я была звонкой девочкой-металлисткой с длинными рыжими волосами и играющая на гитаре в куче друзей. волосы кстати да, я отрезала.в каком то забытьи 100килограмовом.а потом случилось страшное для меня-мужа забрали в армию. это был такой шок и ужас, я осталась совсем одна в квартире с маленьким ребёнком, без денег и родственников. меня пробрала депрессия, да такая что я лежала пластом просто напросто и думала что точняк сойду с ума. через 18 дней мне немножко полегчало. я почувствовала странное потягивание в желудке, встала на весы, а там 89.я опешила и так вдохновилась что стала жить этим, ела утром кофе, в обед 2 сосиски с горошком, ужин салат, после 18 ничего. к приходу мужа я была 80кг.он пришёл в мае 2010. он меня не узнал,орал и носил на руках.

ну вот тут то и заканчивается успех. на радостях мы пили и ели и ходили по гостям месяца 2 подряд,он рассказывал про армию,мы пили пиво,смеялись,жрали пиццу и суши по ночам, ходили на шашлыки и в рестораны.потом он пошёл на работу в августе, я сидела дома и тосковала и ела уже по привычке.потом дочка в садик пошла, начала болеть часто, я сидела и заедала нервишки и тоску. декабрь 2010, вес 92 кг.я в шоке, родственники опять напали, но я пропускала мимо ушей.последняя точка была поставлена 4 дня назад, я вдруг полностью осознала себя как ужасно слабое безвольное создание и села на миримановку.но мотиваций у меня полная голова, я в них не нуждаюсь. мне 21 год и мне стыдно за себя-так быть не должно.к тому же мне пора на работу выходить, а я боюсь что меня не примут туда куда я хочу изза моей внешности. 4 дня назад вес был 92кг.

этот топик я завела потому что хочу поддержки, у меня будто душа болит от себя самой, от этого веса. мне нужна не мотивация а именно строгий контроль, хотя бы первоначально. я буду очень благодарна если меня кто нибудь поддержит.и да. что бы случайно не сорваться и не врать тут, скрывая свои грехи, я буду ФОТОГРАФИРОВАТЬ цифры на весах, чтобы ... чтобы всё по серьёзному.

заранее всем спасибо.извиняюсь за заляпанные весы,они были недавно вышвырнуты на балкон.но я их седня отмою. 4 дня назад вес был 92.сегодня вот
5101211

mama ksu76
20.01.2011, 23:41
Если у Вас появилось огромное желание, то это уже хорошо.
Верьте в свои силы и у Вас все получится!!!
Выбирайте ту систему, которая будет Вам ближе и Вам будет комфортно на ней - это залог успеха!

Christall
20.01.2011, 23:42
спасибо! желание размером с мир.

mama ksu76
20.01.2011, 23:44
спасибо! желание размером с мир.

Значит все получится!!!! 1000000000000000000%

3елёНка
20.01.2011, 23:55
Давайте вместе,а?Я тоже никак собраться не могу.А надо.

Christall
20.01.2011, 23:59
Значит все получится!!!! 1000000000000000000%
я уверена в этом. только побольше бы моральной силы=контроля.

Christall
21.01.2011, 00:01
Давайте вместе,а?Я тоже никак собраться не могу.А надо.
да с удовольствием! а где можно почитать вашу историю или так вкратце скажите с какими цифрами будет борьба и тд :flower:

*счастье тут*
21.01.2011, 00:06
Автору @@@@@@@@@@@ на удачу! Молодец! У тебя получится!:support:

mama ksu76
21.01.2011, 00:09
да с удовольствием! а где можно почитать вашу историю или так вкратце скажите с какими цифрами будет борьба и тд :flower:

Почитай топик-стимул, очень помогает, топики девочек Светы Ахтаровой (Села на диету. Рыдаю. Тяжело), топик Влады. Девочки скидывали огромной вес!!!! Тебе нужно всего 25 кг!!! Ты это сделаешь если захочешь, реально захочешь. К лету будешь стройной красавицей!

3елёНка
21.01.2011, 00:10

Урааааа!Тогда я завтра начинаю борьбу:support:.
История:
Рост 168.
В 2008 году я родила ребёнка,вес после родов был 86 кг.:005:При том,что до беременности я весила 55 кг:065:.Я примкнула к группе борцов с весом на этом форуме и благодаря групповому оптимизму и их поддержке я потеряла 26 кг.Вес мой был 60 кг в конце 2009 года,я продолжала стремиться к идеалу,но как то безрезультатно.
И вот месяц назад я бросила курить,у меня видимо произошёл гормональный сбой, я набрала 10 кг и у меня опустились руки.
Мой вес на сегодняшний день 69 кг.А к лету надо,очень-очень надо ну хотя бы 60,в идеале 55.Вопщем впереди 14 кг,которые надо куда то деть.

Меня зовут Наташа.Ко мне можно на ты.;)

Christall
21.01.2011, 00:11
Автору @@@@@@@@@@@ на удачу! Молодец! У тебя получится!:support:
спасибо вам огромное ! :)

Christall
21.01.2011, 00:14
Почитай топик-стимул, очень помогает, топики девочек Светы Ахтаровой (Села на диету. Рыдаю. Тяжело), топик Влады. Девочки скидывали огромной вес!!!! Тебе нужно всего 25 кг!!! Ты это сделаешь если захочешь, реально захочешь. К лету будешь стройной красавицей!
вы сказали к лету и у меня помутилась в глазах.так быстро бывает?!
спасибо за указания, сейчас поищу эти топики.

Урааааа!Тогда я завтра начинаю борьбу:support:.
История:
Рост 168.
В 2008 году я родила ребёнка,вес после родов был 86 кг.:005:При том,что до беременности я весила 55 кг:065:.Я примкнула к группе борцов с весом на этом форуме и благодаря групповому оптимизму и их поддержке я потеряла 26 кг.Вес мой был 60 кг в конце 2009 года,я продолжала стремиться к идеалу,но как то безрезультатно.
И вот месяц назад я бросила курить,у меня видимо произошёл гормональный сбой, я набрала 10 кг и у меня опустились руки.
Мой вес на сегодняшний день 69 кг.А к лету надо,очень-очень надо ну хотя бы 60,в идеале 55.Вопщем впереди 14 кг,которые надо куда то деть.

Меня зовут Наташа.Ко мне можно на ты.;)
меня зовут Лиза, ко мне тоже))
26кг-вот это я понимаю. вместе и вправду легче. давайте вместе)

mama ksu76
21.01.2011, 00:16
спасибо за указания, сейчас поищу эти топики.

меня зовут Лиза, ко мне тоже))
26кг-вот это я понимаю. вместе и вправду легче. давайте вместе)

А я знаю что скину еще 30кг к лету. Уверена на 100%. Я уже за две недели похудела на 7,3 кг.

mama ksu76
21.01.2011, 00:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 - топик для стимула

mama ksu76
21.01.2011, 00:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 - топик Светы Ахтаровой

Christall
21.01.2011, 00:21
А я знаю что скину еще 30кг к лету. Уверена на 100%. Я уже за две недели похудела на 7,3 кг.
вы гениальна! я с вами!
а как вас зовут? я просто увидела у вас значок "элита" и сразу подумала что вы уже всего добились поэтому так написано))), плохо ещё тут разбираюсь просто. а вы с какого до какого веса идёте?

mama ksu76
21.01.2011, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213 - топик Влады и Ольги

3елёНка
21.01.2011, 00:24

Я свои 26 кг скинула за 9 месяцев.У тебя впереди 4 месяца,так что половину от желаемого веса легко можно скинуть,если очень захотеть.;)
Нужно только определиться с питанием. Развесить по квартире постеры со строиными моделями,купить красивую одежду 46 размера и каждый день её пытаться натянуть на себя.:))

mama ksu76
21.01.2011, 00:30
вы гениальна! я с вами!
а как вас зовут? я просто увидела у вас значок "элита" и сразу подумала что вы уже всего добились поэтому так написано))), плохо ещё тут разбираюсь просто. а вы с какого до какого веса идёте?

Посмотри мою линеечку, я еще в пути, но обязательно похудею!
Меня зовут Оксана. У меня таже проблема как и у многих женщин, две беременности сделали свое дело, не только я получила двух прекрасных сыновей, но и кучу жира в придачу.
У меня рост 1,76, вес мой максимальный на 05.01.2011 - 109 кг, сейчас 101,7 (позади две недели). Цель (первая) к середине мая 70 кг, к осени (вторая цель) - 60 кг.

Christall
21.01.2011, 00:31
Я свои 26 кг скинула за 9 месяцев.У тебя впереди 4 месяца,так что половину от желаемого веса легко можно скинуть,если очень захотеть.;)
Нужно только определиться с питанием. Развесить по квартире постеры со строиными моделями,купить красивую одежду 46 размера и каждый день её пытаться натянуть на себя.:))
постеры врятли конечно(мужа буду ревновать к картинкам :)) ), а вот одежду 46го это идея! хотябы кофточку одну, точно.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681 - топик Светы Ахтаровой
вот это самое.... просто чудо, нет слов.

mama ksu76
21.01.2011, 00:33
вы гениальна! я с вами!

Спасибо, но это не я, спасибо большое авторитетным людям! Это им :flower:
Читайте те топики которые я вам скинула - вы посмотрите на себя с другой стороны! И у Вас все получится!

Мика
21.01.2011, 00:35
Автор! Желаю удачи! Пусть всё получится! Самое главное, если вдруг будет срыв - не отчаивайтесь и не бросайтесь снова во все тяжкие!!И всё у вас получится!

Christall
21.01.2011, 00:35
Посмотри мою линеечку, я еще в пути, но обязательно похудею!
Меня зовут Оксана. У меня таже проблема как и у многих женщин, две беременности сделали свое дело, не только я получила двух прекрасных сыновей, но и кучу жира в придачу.
У меня рост 1,76, вес мой максимальный на 05.01.2011 - 109 кг, сейчас 101,7 (позади две недели). Цель (первая) к середине мая 70 кг, к осени (вторая цель) - 60 кг.
очень приятно! ты молодец, что делишь цель на части, так легче. а 60 кг это не мало для 1.76 ? я просто на этом форуме где то вычитала, что минимум рост - 110, или это не совсем верно?

Christall
21.01.2011, 00:37
Спасибо, но это не я, спасибо большое авторитетным людям! Это им :flower:
Читайте те топики которые я вам скинула - вы посмотрите на себя с другой стороны! И у Вас все получится!

Автор! Желаю удачи! Пусть всё получится! Самое главное, если вдруг будет срыв - не отчаивайтесь и не бросайтесь снова во все тяжкие!!И всё у вас получится!

ещё раз всем огромное спасибо! :flower:
я зашла сюда с крепким настроем, но немного тревожным(щас ночь и кушать хочется), а после ваших слов как отрубило, очень помогает!

mama ksu76
21.01.2011, 00:43
я зашла сюда с крепким настроем, но немного тревожным(щас ночь и кушать хочется), а после ваших слов как отрубило, очень помогает!

чайку попей зеленого и все пройдет ;) (я имею в виду аппетит), пей больше воды (не газированной)

mama ksu76
21.01.2011, 00:44
очень приятно! ты молодец, что делишь цель на части, так легче. а 60 кг это не мало для 1.76 ? я просто на этом форуме где то вычитала, что минимум рост - 110, или это не совсем верно?

Сначала увижу цифру 70, а дальше смотреть будем, сколько останется!

Christall
21.01.2011, 00:47
чайку попей зеленого и все пройдет ;) (я имею в виду аппетит), пей больше воды (не газированной)
ты как знала, его то щас и пью сижу :)

mama ksu76
21.01.2011, 00:55
ты как знала, его то щас и пью сижу :)

вот видишь, это не сложно!

Эман
21.01.2011, 01:02

Многие по вечерам здесь и сидят для того, чтобы от еды отвлечься. Молодец, Лиза, что вовремя одумалась, ты еще так молода, что и возраст тебе помощник в этом деле, у молодых обмен шустрее, чем у более старших товарок. И как выше написали, если вдруг споткнешься, не лежи, не казни себя, а вставай и продолжай начатое. Все получится и читай про Свету и Владу.

Christall
21.01.2011, 01:07
Многие по вечерам здесь и сидят для того, чтобы от еды отвлечься. Молодец, Лиза, что вовремя одумалась, ты еще так молода, что и возраст тебе помощник в этом деле, у молодых обмен шустрее, чем у более старших товарок. И как выше написали, если вдруг споткнешься, не лежи, не казни себя, а вставай и продолжай начатое. Все получится и читай про Свету и Владу.
огромное спасибо за хорошие слова!
вы все тут не как мои родственники, они не то что в меня не верят, они унижают.

спасибо вам.
:053:

mama ksu76
21.01.2011, 08:56
Доброе утро! Хорошего настроения и уверенности в своих силах!

Christall
21.01.2011, 09:36
Доброе утро! Хорошего настроения и уверенности в своих силах!
спасибо :) вам того же самого! у меня всё нормально, только щас дочку в садик вела-подскользнулась, головой об лёд приложилась сильно :087: поэтому пока чтото есть не хочецца, а надо бы.
хоть бы где нибудь песочку посыпали,собаки!!!

татуля
21.01.2011, 10:23
Главное желание есть, похудеть и это главное. Нужно найти такую мотивацию, которая будет поддерживать вашу силу воли.
Когда родила первого свое сыночка, поправилась на много кг. К двум ребенкиным годам устала быть толстой и бесконечно выслушивать какая я тольстая. Села на диету. Ела гречу, салат из овощей, и мясо(не могу без него). Через полгода с 54 размера я дошла до 46 . Потом через восемь лет я забеременнела и родила второго сыночка и не приходя в сознание через год родила третьего . С малышами моими пришли ко мне почти 30 кг. С нового года 2010 я села опять на диету. С 20 января 2010 по сегодняшний день я похудела на 25 кг. У вас тоже все получится.

Christall
21.01.2011, 17:03
Главное желание есть, похудеть и это главное. Нужно найти такую мотивацию, которая будет поддерживать вашу силу воли.
Когда родила первого свое сыночка, поправилась на много кг. К двум ребенкиным годам устала быть толстой и бесконечно выслушивать какая я тольстая. Села на диету. Ела гречу, салат из овощей, и мясо(не могу без него). Через полгода с 54 размера я дошла до 46 . Потом через восемь лет я забеременнела и родила второго сыночка и не приходя в сознание через год родила третьего . С малышами моими пришли ко мне почти 30 кг. С нового года 2010 я села опять на диету. С 20 января 2010 по сегодняшний день я похудела на 25 кг. У вас тоже все получится.
cпасибо за вашу историю! вот так вот во мне крепчает мотивация :fifa:

Christall
21.01.2011, 17:07
так-с, сегодня я 89.8 кг. но цифры будем щёлкать по понедельникам.вчера было пробное.

татуля
21.01.2011, 17:11
Главная мотивация это ваша дочь. У нее должна быть красивая и стройная мама.

mama ksu76
21.01.2011, 17:22

Я думаю, что мотивация это все-таки в первую очередь ВЫ САМИ! Вы не такая, вам нужно вернуться к той прежней, настоящей! Ну и конечно чтобы Ваша дочка Вами гордилась и муж!

Christall
21.01.2011, 17:27
честно говоря, для меня главноя мотивация это я лично. у меня ещё есть остатки подросткового "я никому ничего не должна, кроме себя самой." понятное дело, что в жизни я большинство времени уделяю дочке. но насчет похудеть тут главная мотивация, что я себе не нравлюсь и даже отвращение если раздеться, это сильно прочищает мне мозг. :love:

3елёНка
21.01.2011, 17:39
так-с, сегодня я 89.8 кг. но цифры будем щёлкать по понедельникам.вчера было пробное.

Ну вот,уже первый результат.Минус целый килограмм,такими темпами можно и к весне успеть.:)):))

татуля
21.01.2011, 17:39
Худеть для себя любимой тоже очень хорошая мотивация.

3елёНка
21.01.2011, 17:41
Я тоже сегодня начала.Доела за ребёнком кашу с утра,2 ложки,выпила зелёного чайку,потом кефира.
Обед проспала.Сейчас вот думаю надо чего то быстренько придумать до 6 часов.Пошла думать.

Christall
21.01.2011, 17:58
Ну вот,уже первый результат.Минус целый килограмм,такими темпами можно и к весне успеть.:)):))
да это только сначала так. конечно, такой огромный вес!! хотя конечно хотелось бы к весне :))

Я тоже сегодня начала.Доела за ребёнком кашу с утра,2 ложки,выпила зелёного чайку,потом кефира.
Обед проспала.Сейчас вот думаю надо чего то быстренько придумать до 6 часов.Пошла думать.
я тоже обед проспала. ужин съела кусок вареного мяса и полперца болгарского. завтра разгрузняк утром-вечером кефир, в обед гречка. кишечник прочистить надо разочек.

3елёНка
21.01.2011, 18:04
да это только сначала так. конечно, такой огромный вес!! хотя конечно хотелось бы к весне :))

я тоже обед проспала. ужин съела кусок вареного мяса и полперца болгарского. завтра разгрузняк утром-вечером кефир, в обед гречка. кишечник прочистить надо разочек.

Сначала кстати вес будет очень хорошо уходить и быстро.
Разгрузка это правильно.Я тоже раз в неделю буду разгружаться.
Кстати надо ещё устроить себе день,когда можно себе что-то позволить вкусное,например вторник или суббота,или ещё какой.Потому что если жестко себя держать в рамках,то когда нибудь будет срыв.А так раз в неделю разгрузка,раз в неделю "вкувный день",и ждать этого дня всю неделю,и знать,что он наступит.:065:

3елёНка
21.01.2011, 18:06
Лиза,и пей много воды,во первых она заглушает чувство голода,во вторых ускоряет обмен веществ,соответственно будешь быстрей худеть.:ded:

Christall
21.01.2011, 18:35
Сначала кстати вес будет очень хорошо уходить и быстро.
Разгрузка это правильно.Я тоже раз в неделю буду разгружаться.
Кстати надо ещё устроить себе день,когда можно себе что-то позволить вкусное,например вторник или суббота,или ещё какой.Потому что если жестко себя держать в рамках,то когда нибудь будет срыв.А так раз в неделю разгрузка,раз в неделю "вкувный день",и ждать этого дня всю неделю,и знать,что он наступит.:065:

я для себя проще сделала, взяла эту затею из миримановки, только урезала. кушаю чтото вкусное до 10 утра. т.е. полюбому потом надо куда то идти или уборка или ещё что. но конечно чуть-чуть. это никак не сказывается на мне.а бывает чаще всего что и не хочется ничего, пью кофе просто.мне так проще, потому что боюсь если сделать 1 день в неделю, то я могу обожраться вкусного на радостях.а так если муж купил какой нить рыбы вкусной или колбасы сырокопченной я говорю "вот встанешь утром и попробуешь, если захочешь до 10."
Лиза,и пей много воды,во первых она заглушает чувство голода,во вторых ускоряет обмен веществ,соответственно будешь быстрей худеть.:ded:
да-да, я знаю, спасибо) я раньше пила полтора литра воды, теперь пью 2 с половиной из расчета 30мл воды на 1 кг веса.вычитала на форуме диетологов. это конечно чистой воды,без учёта кофе,чая и тд.

Christall
21.01.2011, 18:56
сменила линеечку, чтобы было честно. а то мало ли когда я весила 100 и что же теперь? 5 дней назад было 92, с этого и начнём. а то кажется будто много скинула, а это было давно. ну и конечно ИМТ тоже подначивает.

Полнолуние
21.01.2011, 21:07
молодец! успехов!!!!

Christall
21.01.2011, 21:14
молодец! успехов!!!!
спасибо!

Christall
22.01.2011, 03:07
как же есть хочеццааааааааааааааа!!!!:091:
какой то переломный день, даже спать не могу.

Christall
22.01.2011, 18:52
а сегодня почему то 90.0 :( ну ничего страшного я думаю, может потому что стала пить много жидкости.

mama ksu76
22.01.2011, 19:47
а сегодня почему то 90.0 :( ну ничего страшного я думаю, может потому что стала пить много жидкости.

а что вчера кушала?

Мария Александровна
22.01.2011, 19:56
Лиза, случайно зашла в твой топик. Я тут много чего читаю, тоже на диете))) Только мне с 60 нужно 53, а эти килограммы так трудно уходят(( Во-первых, хочется, конечно тебя и всех кто за компанию поддержать. Девочки, у вас все получится!!! И хочу посоветовать книгу "Живая кухня" В.Зеланда. Аппетит очень хорошо отбивает)))

Christall
22.01.2011, 23:13
а что вчера кушала?
утром кофе,салат,йогурт.обед проспала.вечером кусок вареного мяса и полперца болгарского.после 6и не ела. взвешивалась не утром сегодня, а днём(между завтраком и обедом).поглядим что завтра будет.

Лиза, случайно зашла в твой топик. Я тут много чего читаю, тоже на диете))) Только мне с 60 нужно 53, а эти килограммы так трудно уходят(( Во-первых, хочется, конечно тебя и всех кто за компанию поддержать. Девочки, у вас все получится!!! И хочу посоветовать книгу "Живая кухня" В.Зеланда. Аппетит очень хорошо отбивает)))
спасибо! щас книжку поищу.

татуля
23.01.2011, 10:55
утром кофе,салат,йогурт.обед проспала.вечером кусок вареного мяса и полперца болгарского.после 6и не ела. взвешивалась не утром сегодня, а днём(между завтраком и обедом).поглядим что завтра будет.

спасибо! щас книжку поищу.
Взвешиваться нужно в одно и тоже время, желательно утром на тощак.

mama ksu76
23.01.2011, 10:56
Взвешиваться нужно в одно и тоже время, желательно утром на тощак.

+1000000000000 В течении дня вес гуляет

Christall
23.01.2011, 16:15
всё, поняла) спасибо. седня уже не успела.значит завтра утречком.

Christall
23.01.2011, 21:32
Наташ, а ты куда пропала? как дела? :)

Christall
24.01.2011, 08:17
сегодня 89.5 .
-2.5 за 9 дней.

татуля
24.01.2011, 08:20
сегодня 89.5 .
-2.5 за 9 дней.

:support::support::support:

mama ksu76
24.01.2011, 08:36
сегодня 89.5 .
-2.5 за 9 дней.

Молодец! И это только начало! :flower:

Christall
24.01.2011, 09:28
:support::support::support:

Молодец! И это только начало! :flower:
спасибо! :080: хотелось бы килограмм 6 в месяц, но там уж посмотрим.

татуля
24.01.2011, 09:42
У меня в первый месяц сразу ушло 10 кг, думаю у вас получится это с легкостью

Christall
24.01.2011, 09:49
у меня через 5 дней КД. вот думаю как это повлияет? вес встанет или даже прибавится? страшно. это если учесть что они у меня 6 дней идут.

татуля
24.01.2011, 09:53
Если питаться так же как и до их прихода, то жира не будет. В эти дни только вода задерживается, которая после того как закончатся КД вся уйдет. После этих дней как правило хороший отвес получается. Главное держать себя в руках и не сметать в рот все подряд.

Оллешка
24.01.2011, 09:58
Здравствуйте, Лиза! Я два месяца читаю этот форум изо дня в день, уже куда-то даже примыкала, но без результата. Сейчас прочитала вашу историю и теперь точно знаю, что мне к СЮДА...
Моя история: меня зовут Оля, мне совсем на днях стукнуло 32(не верю своим глазам и ушам), в душе то 23-24...
У меня трое детей, три сына. Рост 175. После первой беременности в 19 лет набрала 20 кг( до была 63), похудеть не пыталась, хотя комплексовала по поводу своего веса, через 7 лет родила второго и из роддома вышла 100 кг, взялась за себя и похудела до79, затем после третьего ребеночка вышла из РДома уже 107,5, сейчас моему малышу 7 месяцев, и мой вес 96(((
Спросите как скинула эти11,5 кг, не знаю(пыталась приучить себя не есть после 18, получалось, но с трудом), и вот так как-то я и живу... И сил моих нет больше смотреть на себя в зеркало, ВСЁ ....ХОЧУ 75 кг... ААААААААААААА, помогите, поддержите.....

Christall
24.01.2011, 10:12
Если питаться так же как и до их прихода, то жира не будет. В эти дни только вода задерживается, которая после того как закончатся КД вся уйдет. После этих дней как правило хороший отвес получается. Главное держать себя в руках и не сметать в рот все подряд.
да у меня и нет особого жора в эти дни, просто распухшее чувство тела какое то. питаться конечно буду так же, спасибо за разъяснение)

Здравствуйте, Лиза! Я два месяца читаю этот форум изо дня в день, уже куда-то даже примыкала, но без результата. Сейчас прочитала вашу историю и теперь точно знаю, что мне к СЮДА...
Моя история: меня зовут Оля, мне совсем на днях стукнуло 32(не верю своим глазам и ушам), в душе то 23-24...
У меня трое детей, три сына. Рост 175. После первой беременности в 19 лет набрала 20 кг( до была 63), похудеть не пыталась, хотя комплексовала по поводу своего веса, через 7 лет родила второго и из роддома вышла 100 кг, взялась за себя и похудела до79, затем после третьего ребеночка вышла из РДома уже 107,5, сейчас моему малышу 7 месяцев, и мой вес 96(((
Спросите как скинула эти11,5 кг, не знаю(пыталась приучить себя не есть после 18, получалось, но с трудом), и вот так как-то я и живу... И сил моих нет больше смотреть на себя в зеркало, ВСЁ ....ХОЧУ 75 кг... ААААААААААААА, помогите, поддержите.....
здравствуйте Оля! ко мне можно на ты. ваша проблема мне очень близка, я буду с радостью вас поддерживать, потому что я сама тут именно за этим-за поддержкой. я не приверженец писать каждый день что я ела и подсчитывать каллории у всех на виду. для меня более разумно говорить о своих результатах общественности, спрашивать что-то животрепещущее и самое главное говорить, когда близка к срыву, чтобы дали пинка или чтобы похвалили грубо говоря, за успехи. потому что мои родные не способны ни на то ни на другое-давно потеряли веру в меня и считают за девочку, которая в 21 поставила крест на своей жизни и молодости.предлагаю вам тоже сделать линеечку и написать ваш примерный способ питания, который вы выберите и писать тут об успехах, я вас обязательно поддержу. ещё можете писать в аську 647 374 674 :flower: мы вместе 90+ (ну я уже 89.5, но это не далеко ещё ушло), вместе будет легче.

Оллешка
24.01.2011, 11:02
да у меня и нет особого жора в эти дни, просто распухшее чувство тела какое то. питаться конечно буду так же, спасибо за разъяснение)

здравствуйте Оля! ко мне можно на ты. ваша проблема мне очень близка, я буду с радостью вас поддерживать, потому что я сама тут именно за этим-за поддержкой. я не приверженец писать каждый день что я ела и подсчитывать каллории у всех на виду. для меня более разумно говорить о своих результатах общественности, спрашивать что-то животрепещущее и самое главное говорить, когда близка к срыву, чтобы дали пинка или чтобы похвалили грубо говоря, за успехи. потому что мои родные не способны ни на то ни на другое-давно потеряли веру в меня и считают за девочку, которая в 21 поставила крест на своей жизни и молодости.предлагаю вам тоже сделать линеечку и написать ваш примерный способ питания, который вы выберите и писать тут об успехах, я вас обязательно поддержу. ещё можете писать в аську 647 374 674 :flower: мы вместе 90+ (ну я уже 89.5, но это не далеко ещё ушло), вместе будет легче.
По поводу способа питания - думаю чередовать белковые, углеводные и разгрузочные дни. А у ты как питаешься?

Оллешка
24.01.2011, 11:08
прям мечтаю уже увидеть на весах хотя бы 90!!!!!!!!!!!

Christall
24.01.2011, 11:27
По поводу способа питания - думаю чередовать белковые, углеводные и разгрузочные дни. А у ты как питаешься?
я тоже пробовала эту систему чередования. и так же пробовала миримановку. но выяснила что чередование мне очень уж сложно, потому что я мясоед-большой шанс сорваться. а миримановка слишком щадящая. поэтому я всё это смешала под себя. и теперь 5 дней подряд я питаюсь по миримановке, но строже. до 10 утра могу позволить себе всё что угодно, но только если хочется, специально прислушиваюсь к себе, если не очень хочу то не буду пихать про запас.обычно кофе, какой нибудь овощ с солью. потом в час кусок вареного мяса или рыбы или курицы или горстку креветок, но только вареное либо жареное на сухой сковородке с перцем,травами. и овощи сырые(помидор например) или тушеные или из банки. но только при условии что не жареные на масле. и ещё условие-кусок мяса строго размером с ладошку без пальцев или меньше. и овощей такого же размера. потом в 5 часов стакан кефира или сока или чая с салатом и йогуртом либо кефир и грейпфрут. но опять же прислушиваться-хочется меньше-значит меньше. после 6и не ем. если проспала или пропустила обед или ужин-значит о нём забываем. пью 2, 5 литра воды, после 6и пью чай без сахара и иногда кофе одну кружку без сахара и молока. на 6й день разгруз. либо вода,кофе и 2 стакана томатного сока, либо литр кефира и воду. из спорта хаотично пока всё. по 10 минут в день, чуть чуть преса,махи руками-ногами,наклоны.стараюсь ходить пешком как можно больше или если дома сижу-уборка поактивней и потщательнее.

вот так примерно. не хочу пускаться в рассуждения не добираю я или перебираю каллорий, как на форуме многие любят поспорить. я так чувствую, мой организм так просит и на этом худеет. значит так и должно быть.

Christall
24.01.2011, 11:31
и ещё есть такой момент. если очень уж хочется есть и есть чтото вкусное что травит душу-ем это 10и утра в любом кол-ве. а бывает что чувствуешь что есть вообще не хочется целый день и что без разницы гречка это или колбаса. тогда варю тупо гречку например или овощей скородку без соли. и ем это в пустую.

но я не принуждаю к своему способу питания, я его подбирала под себя, потому что без мяса жить не могу, активность у меня очень небольшая, а к сладкому я равнодушна целиком и полностью.

Оллешка
24.01.2011, 12:21
А я тож не могу без мяска, Мириманову пробовала, но очень уж велик срыв для меня, даже если я буду себя баловать до 10 утра. Эх, меня надо в ежовых рукавицах держать. Вот и думаю - два белковых дня, затем один углеводный, а потом разгрузочный, для меня вот углеводный все равно что разгрузочный, такая же легкость в организме. Пока так! Будем бороться вместе!!! Ух, держитесь - КИЛОГРАММЧИКИ:wife:, мы вас одолеем!!

Оллешка
24.01.2011, 12:24
Лиза, а вы в каком городе живете? интересно просто, где ж моя подруга по "несчастью"! Я в Красноярском крае.

Christall
24.01.2011, 12:50
А я тож не могу без мяска, Мириманову пробовала, но очень уж велик срыв для меня, даже если я буду себя баловать до 10 утра. Эх, меня надо в ежовых рукавицах держать. Вот и думаю - два белковых дня, затем один углеводный, а потом разгрузочный, для меня вот углеводный все равно что разгрузочный, такая же легкость в организме. Пока так! Будем бороться вместе!!! Ух, держитесь - КИЛОГРАММЧИКИ:wife:, мы вас одолеем!!
ну тоже верно, нужно подстраивать питание под себя чтобы как можно сильнее снизить возмжность срыва.я просто знаю, что у меня муж часто таскает что нибудь вкусное, например колбасу или малосолёную рыбу. и если я всегда буду отказвать себе в этом, то скоро могу опять обнаружить себя ночью пожирающую всё это.а так посмотрела и подумала-съем с утра немного.и очень спокойное отношение изза этого к еде.при том что утром как правило я это уже и не ем-не хочется. так что всё индивидуально.у меня кстати часто бывает один а то и два дня на овощах и молочке. просто интуитивно, другого не хочется.поэтому и получилась смешанная система.
Лиза, а вы в каком городе живете? интересно просто, где ж моя подруга по "несчастью"! Я в Красноярском крае.
ох, я далеко. зеленоград, московская область на деле, но считается почему то москвой.
килограммы уйдут, столько примеров этому, всё возможно и мы ничем не хуже остальных :wife:

3елёНка
24.01.2011, 12:54
Всем приветы.:support:У меня уже минус 1 кг.Ну хоть что-то.

спасибо! :080: хотелось бы килограмм 6 в месяц, но там уж посмотрим.Это вполне реально,по 1.5 кг в неделю,но это нужно наверное жёстко сидеть ничего не позволяя себе.

у меня через 5 дней КД. вот думаю как это повлияет? вес встанет или даже прибавится? страшно. это если учесть что они у меня 6 дней идут.

Перед КД вес обычно прибавляется на 2-3 кг,т.к. организм копит воду.А вот на второй-третий день КД он от этой воды начинает избавляться,и должен быть отвес.

Оллешка
24.01.2011, 13:35
Да уж, у меня муж тоже всякие вкусняшки приносит, а без этого ну никак, ребятишкам ведь не объяснишь, что мама ведет войну с килограммами, хотя старший меня понимает и не зовет чаек попить, умничка!!!:019:

Christall
24.01.2011, 14:37
Всем приветы.:support:У меня уже минус 1 кг.Ну хоть что-то.
молодчина! :flower:

Это вполне реально,по 1.5 кг в неделю,но это нужно наверное жёстко сидеть ничего не позволяя себе.
да у меня же вес большой. вот и сходит нормально пока что.и то относительно.

Перед КД вес обычно прибавляется на 2-3 кг,т.к. организм копит воду.А вот на второй-третий день КД он от этой воды начинает избавляться,и должен быть отвес.
хорошо бы так!

Да уж, у меня муж тоже всякие вкусняшки приносит, а без этого ну никак, ребятишкам ведь не объяснишь, что мама ведет войну с килограммами, хотя старший меня понимает и не зовет чаек попить, умничка!!!:019:
крепись! оно того стоит! :073:

3елёНка
24.01.2011, 18:53
Лиза,а как ты ела до беременности?
Ведь наверняка и по ночам ела,и гуляла,и т.д.
Я просто перечитала твою историю,как так много получилось,я почему то подумала у тебя 2-е детей,сначала одна беременность,потом вторая,отсюда и вес такой.А у тебя только одна дочурка.
Ты с доктором никогда по поводу веса не общалась?

3елёНка
24.01.2011, 18:54
Как у кого сегодняшний день прошёл?Без срывов надесь?

3елёНка
24.01.2011, 18:57

А у меня недавно прикол был,прошу у сына пряничек принести с кухни,он принёс,я слопала,такой вкусный показался,я ему "Зайка,можешь мне ещё пряничек принести",а он мне "Маме много низя".:))
Видимо слышал когда то,как я возмущалась по поводу веса своего,и что есть мне много нельзя.

Christall
24.01.2011, 19:58
Лиза,а как ты ела до беременности?
Ведь наверняка и по ночам ела,и гуляла,и т.д.
Я просто перечитала твою историю,как так много получилось,я почему то подумала у тебя 2-е детей,сначала одна беременность,потом вторая,отсюда и вес такой.А у тебя только одна дочурка.
Ты с доктором никогда по поводу веса не общалась?
до беременности ела мало.училась и моталась москва-обратно,часто вообще не было времени на еду. дочка одна, я сразу говорила, мне 21 год.так много получилось потому что я почти всю беременность лежала-была оч большая угроза выкидыша. я очень переживала и постоянно ела...лёжа...шоколад, молоко и прочее разное. лежа 8 месяцев почти. с врачем говорила-ничего не выявлено. просто лень моя и малоподвижный образ жизни-я это и сама знаю. поэтому взялась за себя.жаль что так поздно.

Как у кого сегодняшний день прошёл?Без срывов надесь?
обед опять проспала.нет, срывов не было)

Christall
24.01.2011, 20:19
вот вам кстати немного меня в моём сейчашнем весе.3 штуки.
http://s006.radikal.ru/i213/1101/80/3cef899af76a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/1e/6b2e725cb3df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/2e/64d11f6e3498.jpg (http://www.radikal.ru)
а это 100кг :001:
http://s008.radikal.ru/i304/1101/85/31e8e2f88f64.jpg (http://www.radikal.ru)

3елёНка
24.01.2011, 20:25
Красотка:love:Особенно на второй:love:.......и первой:)):073::073:.
Кстати очень видна разница,казалось бы,всего 10 кг,а разница так видна.

Christall
24.01.2011, 22:23
Красотка:love:Особенно на второй:love:.......и первой:)):073::073:.
Кстати очень видна разница,казалось бы,всего 10 кг,а разница так видна.
спасибо:) но это конечно еще далекооо не красавица. ещё 25 кг и усё тогда)
но разница действительно очень видна, поэтому то я так и запаниковала когда стала 92.
жаль что так поздно нас отрезвляет часто. но главное что это случилось !
подумала что в КД не буду взвешиваться нафиг. а то ещё расстроюсь. лучше сразу после них. питание конечно же оставлю такое же.

Christall
25.01.2011, 02:24
что-то опять жор подвалил. страдаю уже 2 часа, живот урчит,запахи еды мерещатся. ну ничего-ничего, знаем мы,плавали.
ни крошки не проглочу. зато на утро курицы сварила с травами. вот проснусь и поем. и точка.

Lise Lotta
25.01.2011, 02:34
Кристал, у вас очень красивое лицо. Но похудев, будете выглядить на свой возраст. Где 100 можно дать от 25 до 35.

Бегедил и Крокомот
25.01.2011, 02:35
Я поняла для себя одно! Чтобы быстрее похудеть, нужно раньше ложиться спать. :ded:
Сидя по ночам на ЛВ, и ближе к его закрытию в 3 ночи, я успеваю съесть шоколад, пироженые и много всякого безобразия, заполировав его кока-колой.:008:
А вот если бы я легла в 12 ночи, то была бы ближе к цели ;)

Оллешка
25.01.2011, 06:38
Всем ДОБРОГО УТРА! Хотя когда у нас утро, у вас ночь( 4 часа разница с Москвой) Вес сегодня 94.2:support::support::support:
Сколько в минусе получилось я не знаю, т.к. 96 было в самый разгар новогодних праздников.
Девчат, а у вас как дела?

Christall
25.01.2011, 08:45
Кристал, у вас очень красивое лицо. Но похудев, будете выглядить на свой возраст. Где 100 можно дать от 25 до 35.
cпасибо! :) да, я знаю,ужасно. но слава богу где 100, уже нету давно. а на свой возраст очень хочется выглядеть ) вот стараюсь))
Я поняла для себя одно! Чтобы быстрее похудеть, нужно раньше ложиться спать. :ded:
Сидя по ночам на ЛВ, и ближе к его закрытию в 3 ночи, я успеваю съесть шоколад, пироженые и много всякого безобразия, заполировав его кока-колой.:008:
А вот если бы я легла в 12 ночи, то была бы ближе к цели ;)
дело в том что бессоница пока ещё одолевает=( хочется есть,урчит живот, не могу заснуть(( но я не ем. просто верчусь,пью чай и жду когда уже привыкну.

Всем ДОБРОГО УТРА! Хотя когда у нас утро, у вас ночь( 4 часа разница с Москвой) Вес сегодня 94.2:support::support::support:
Сколько в минусе получилось я не знаю, т.к. 96 было в самый разгар новогодних праздников.
Девчат, а у вас как дела?
у меня нормально :) привет. 89.4 сегодня. 100г за день, но скоро КД, поэтому не сильно переживаю.

Оллешка
25.01.2011, 08:45
Лиза, ты ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ красивая, обаятельная, загадочная:0070: и нежная девушка!Все у тебя получится, да что там - уже получается! Умничка!:070:

Christall
25.01.2011, 08:58
спасибо :love: у тебя тоже обязательно всё получится! мы тут именно за этим и ни за что не отступим. своими фотками, правда с разницей всего в 10 кг я хотела доказать что оно того стоит, что даже малейшие изменения стоят того, чтобы продолжать!

татуля
25.01.2011, 09:17
Какая хорошенькая:love: А когда похудеешь так будет вообше глаз не отвести:)

Christall
25.01.2011, 09:22
спасибо :love: я для этого сделаю всё возможное. уже решено-решено :)

Оллешка
25.01.2011, 10:35
а вот и я , 102.5кг.http://i023.radikal.ru/1101/4e/d05648e871da.jpg

Оллешка
25.01.2011, 10:41
:009:Чего то я не поняла, загрузила фото 2 раза:009:

Christall
25.01.2011, 10:52
ты симпатичная,очень миловидное лицо. а сынишка-то какой), мне кажется, что когда похудеешь никто вообще не поверит, что ты его мама :)

Оллешка
25.01.2011, 11:32
а это я 82 кг.http://s001.radikal.ru/i195/1101/5a/7306e0c47f24.jpg

Оллешка
25.01.2011, 11:34
На фото средний сын Вова 5 лет, старшему 12, а маленькому 7 месяцев.

amore bello
25.01.2011, 11:45
здорово! у вас все получится! даже немножко завидно, что ваши радости и успехи еще впереди, и вы будете наслаждаться "новым" телом и слушать комплименты окружающих... ну только надо чуть-чуть поработать над собой... всего то:) а вообще главное желание и всё!
PS посмотрела фотки - очень красивое лицо))) потом муж будет женихов веником отмахивать:))

Christall
25.01.2011, 11:48
а это я 82 кг.http://s001.radikal.ru/i195/1101/5a/7306e0c47f24.jpg
чтото не отображается фотка :(
здорово! у вас все получится! даже немножко завидно, что ваши радости и успехи еще впереди, и вы будете наслаждаться "новым" телом и слушать комплименты окружающих... ну только надо чуть-чуть поработать над собой... всего то:) а вообще главное желание и всё!
спасибо! работаем :) а у вас тоже была своя история похудения? расскажите, если не секрет :love:

amore bello
25.01.2011, 11:52
спасибо! работаем :) а у вас тоже была своя история похудения? расскажите, если не секрет :love:

ага. читайте тут... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3070092
с фотками

сейчас пишется еще одна история... скоро вывешу (5 февраля 2011)