Просмотр полной версии : терпению пришёл конец. я худею.
Вчера укладывала ребенка, а меня колбасит от этого Сундучка. Может у меня индивидуальная непереносимость:009:. Лежу, а мне как-то совсем не по себе. Вот вчера решила с Сундучком завязать, уж больно эффект у него какой-то ... даже не могу описать какой.
А сегодня встала не весы - 1 кг!!! :017: Красота!!! Мне бы перевалить психологический барьер и не видеть уже на весах эту пугающую первую цифру 7!:008:
Решила дать Сундучку еще один шанс:)).
Пошла линеечку себе настраивать;)
Christall
09.04.2011, 12:14
Вчера укладывала ребенка, а меня колбасит от этого Сундучка. Может у меня индивидуальная непереносимость:009:. Лежу, а мне как-то совсем не по себе. Вот вчера решила с Сундучком завязать, уж больно эффект у него какой-то ... даже не могу описать какой.
А сегодня встала не весы - 1 кг!!! :017: Красота!!! Мне бы перевалить психологический барьер и не видеть уже на весах эту пугающую первую цифру 7!:008:
поздравляю,уже какой то отвес)
а у меня сегодня+100г. странно :(
мне бы цифру 8 не видеть..
Сегодня в минусе всего 300 гр. Но в сумме за два дня - 1300 гр. Это конечно меня вдохновляет, но прекрасно понимаю, что это совсем не победа. Т.к. как ушли, так и вернуться могут. Но пока стараюсь следовать меню своего чемоданчика. Сегодня буду изучать расписание аквааэробик нашего района. Помню, что от нее был очень хороший результат!
Что-то пока с ленеечкой не поняла - как сделать так, чтобы она сама отсчитывала потерю веса:016:
Всем приветы.:support:
Что за сундучок такой:065:?Что в нём лежит??
..Вот хвасталки начиталась
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298953
Но мое мнение - химия там какая-то конкретная. Состояние у меня от него очень странное. Подколбащивает:065:
Больше покупать не буду. Уж лучше на диету какую - нибудь сяду. Но чемодан этот доем - мне так психологически проще перейти на новый режим питания.
Christall
12.04.2011, 12:30
у меня пока всё застопорилось.итого минус 3 с чем то кило.незнаю с чем связано.
сегодня варёная рыба целый день.
страемся-стараемся :support:
Отчитываюсь. За 5-ть дней сундучка - 1,5 кг. Не столько, сколько пишут в рекламах, но тоже результат.
Завтра-Послезавтра на японскую решила сесть. Ну и после 6-ть не есь. Решила даже кефир не пить. Только зеленый чай без сахара.
До спорта пока еще не дошла, но вытащила свой обруч с пупырышками - кручу утром.
Christall
17.04.2011, 12:43
87.5
так себе. надо было брать 14и дневную японку.
Я тоже хочу к вам . Худею с 20 января результат уже есть но до заветной цели еще много давно ищу себе компанию и у вас мне больше всего понравилось.
Немного обо мне я Ольга ко мне на ты мне 24 двое детей закончила ГВ занялась собой худею по -60 но с разгрузками на молокочае , хожу по часу в день обруч кручу планирую к маю быть ближе к 70 .
Christall
18.04.2011, 02:11
Я тоже хочу к вам . Худею с 20 января результат уже есть но до заветной цели еще много давно ищу себе компанию и у вас мне больше всего понравилось.
Немного обо мне я Ольга ко мне на ты мне 24 двое детей закончила ГВ занялась собой худею по -60 но с разгрузками на молокочае , хожу по часу в день обруч кручу планирую к маю быть ближе к 70 .
не можно а нужно!) мою историю ты наверное прочитала в начале топика.
но кратко: Лиза, 21 год, 1 ребенок, до беременности 65кг, после 100. сейчас 87.5. сижу на японке. хочу к концу мая в идеале 75-77, а к концу лета свои 64-65.посмотрим что получится.чередую разные диеты.-60 не помог всвязи с тем что выбора много,а руки загребущие.
так что вперёд с нами)
не можно а нужно!) мою историю ты наверное прочитала в начале топика.
но кратко: Лиза, 21 год, 1 ребенок, до беременности 65кг, после 100. сейчас 87.5. сижу на японке. хочу к концу мая в идеале 75-77, а к концу лета свои 64-65.посмотрим что получится.чередую разные диеты.-60 не помог всвязи с тем что выбора много,а руки загребущие.
так что вперёд с нами)
Как японка проходит?
Christall
18.04.2011, 13:00
Как японка проходит?
да говорю, взяла сдуру 13и дневную японку. около 4кило вышло.
надо 14 дневную брать скоро. проходит легко.я уже привыкла.слабости нет,мяса полно.я и в обычной жизни постоянно мясо ем.единственное вечером нервишки.
У меня КД:010: Присоединилас называется. хвастатся нечем +200:001: Держу себя в руках тем более сегодня МЧ.
Christall
18.04.2011, 19:46
У меня КД:010: Присоединилас называется. хвастатся нечем +200:001: Держу себя в руках тем более сегодня МЧ.
я к кд прибавляю 1-1.5 кило. и даже несмотря на то что первые 3 дня вес стоит на месте,хотя с диеты не слезаю, в последний день КД в минусе уже кг 2.5-3.так что это не повод ждать их окончания,процесс всё равно идёт :073:
После разгрузки МЧ сегодня 75.700:support::support::support: Так что я не отчаиваюсь процесс идет :080:
Лиза Наташа а у вас как дела? Какие результаты как ваша японка? Что-то здесь совсем тихо.
Christall
19.04.2011, 13:44
Лиза Наташа а у вас как дела? Какие результаты как ваша японка? Что-то здесь совсем тихо.
да не тихо-ежедневные отчеты))
я сегодня начала 14 дневную японку-она эффективнее. а то 13и дневная не очень результативна, да и наедаюсь я сильно по этой диете.а теперь вот сижу ем вареную рыбу,купила наконец приправы.чтоб не так пресно было.вкуснотааа))))говорить о результатах ещё рано,на днях будем посмотреть,как говорится.
только вперёд :support:
Моя японка накрылась медным тазом,всё таки,как и советуют надо сидеть на ней раз в год,первый раз было так легко,а сейчас уже не так,голова болит,слабость,вопщем ну её нафиг.
Я на грече.:019:
Christall
19.04.2011, 14:25
Моя японка накрылась медным тазом,всё таки,как и советуют надо сидеть на ней раз в год,первый раз было так легко,а сейчас уже не так,голова болит,слабость,вопщем ну её нафиг.
Я на грече.:019:
а мне японка идёт сколько угодно раз. а вот на гречке на 4й день я не смогла с кровати встать вообще,ни руки ни ноги не поднимались,совсем плохо стало,бросила тогда.
всё индивидуально видимо)
Вы девчонки молодцы я на такой жесткач не готова я сижу на своей миримановке тихо мирно. Пошла заниматься "спортом":073:
Christall
23.04.2011, 09:28
Вы девчонки молодцы я на такой жесткач не готова я сижу на своей миримановке тихо мирно. Пошла заниматься "спортом":073:
я сейчас некоторое время не смогу писать-мы готовимся к переезду в новую квартиру.всё сложно и запутанно.но вы,девченки,не останавливайтесь,я скоро вернусь) :support:
Поздравляю желаю пережить переезд без срывов. Будем ждать твоего возвращения с отчетами о проделанной работе.:flower::flower::flower:
Christall
15.07.2011, 15:48
ну вот спустя 2 с половиной месяца все переезды более-менее устаканились и могу опять прибыть к вам))
за это время было столько суеты,плохого и хорошего, что четко придерживаться не получалось. однако с пор моего последнего посещения я потеряла ещё 3.5 кг. сейчас я 85 с половиной.
а как у вас дела, девченки?:)
я не ем после 6, качаю пресс и нижнюю часть живота-на большее меня не хватает, не ем гарниров, сладкого, мучного. ем 2 раза в день-в 11 и в 5. больше почему то не хочется. за одно питание не ем больше 2-3х продуктов. надеюсь что к концу лета буду хотябы 78-80 :005:
линеечка обновлена и я полна сил!
:support:
в каком весе у меня там последние фотки? так хочется в 75 сфоткаться сил нет прям!!! буду-буду стремиться!
Christall
15.07.2011, 15:53
а вообще не делать ли 1-2 раза в неделю разгруз на молокочае?...:016:
хм....
Christall
16.07.2011, 12:34
85.2 вместо вчерашних 85.7
уря)
Christall
23.07.2011, 11:23
85.1 ! ну когдааа же 84....
Christall
25.07.2011, 08:53
85 :073:
madam sagitdinova
27.07.2011, 03:55
Привет,а здесь есть кто?????:003::love:
Christall
27.07.2011, 15:25
Привет,а здесь есть кто?????:003::love:
кажется только я одна осталась ) ну я собственно и автор темы.
84.9!!! уря-уря!
madam sagitdinova
29.07.2011, 15:58
привет) возьмёшь к себе?? хочупохудеть на 25 кг))не знаю как,срываюсь постоянно)) вот и сегодня сутра натрескалась((((а сейчас ненавижу себя вообще за это. раньше я при росте 160 весила 46 кг,а теперь наверное 67-69 кг,но это приблизительно((((((((((не знаю,как себя взять в руки..........хочу есть постоянно((((((((((( что делать? не подскажешь?:love:
Christall
31.07.2011, 21:49
привет) возьмёшь к себе?? хочупохудеть на 25 кг))не знаю как,срываюсь постоянно)) вот и сегодня сутра натрескалась((((а сейчас ненавижу себя вообще за это. раньше я при росте 160 весила 46 кг,а теперь наверное 67-69 кг,но это приблизительно((((((((((не знаю,как себя взять в руки..........хочу есть постоянно((((((((((( что делать? не подскажешь?:love:
конечно возьму! сама всем тем же страдаю.
когда хочется есть я бегу чистить зубы и качать пресс или приседать,а потом выпиваю стакан воды. отбивает на какое то время.
madam sagitdinova
10.08.2011, 14:09
Ну как успехи есть? Или топик умирать стал???:0094:
Christall
11.08.2011, 17:27
84.6
да тут особо людно и не было никогда. он впринципе не слишком общественный)
пишу тут себе сама, гостям рада))
Christall
17.08.2011, 14:03
84! ооо дааа)))))))))))) :fifa:
madam sagitdinova
22.08.2011, 21:47
Привет!Молодчина!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.