Просмотр полной версии : А крышеснос в жизни каждого человека обязателен?
+1. Такого не было. Зато было другое и это круто.
Когда все мысли только ТАМ, когда работаешь, руки на клаве, а сама думаешь о другом, когда за рулем едешь, а сама вся во вчерашней встрече :love: когда лицо выражает что-то странное, к тебе обращаются, а ты не слышишь и переспрашиваешь :)) короче поведение дебила :065:
а тепер под крышесносом подразумевают влюбленность, страсть
Крышеснос? Это когда дурные глаза, рыданья в подушку, слезы -сопли в бокал и фразы "он не такой!!! Вы мне все просто завидуете!!!" ??? :))
Нет. Не было. И слава Богу! :)
:flower::014:
Раслабленная
21.01.2011, 20:02
Каждому свое.
если влюбленность, то сумасшедшая, если страсть, то неистовая :048:
:( зачем рвать-то было....
Хотелось поделится своим счастьем со всеми и добровольно, без принуждения была озвучена эта история. Крышеснос одним словом.
Каждому свое.
ты смотри ка:)):fifa:
Раслабленная
21.01.2011, 20:07
Хотелось поделится своим счастьем со всеми и добровольно, без принуждения была озвучена эта история. Крышеснос одним словом.
А вот делиться не следует, заберут и не вернут :ded:
Та называй как хошь, но с ним лучше, чем без него :065:
Я ничего не жду, просто все стращают крышесносом, вот я и думаю, может он коснуться нашей семьи или нет:008: Страшно, однако. Не могу представить своего мужа. который как мальчик бросает семью ради своей пассии, но все-таки. Вот и хочу понять, это действительно так неожиданно, или человек сам себя немного расслабляет. чтобы этот крышеснос наступил?
Расслабтесь. Не все мужчины страдают крышесносом и бросают семьи из-за новой бешеной любви и страсти. Аккуратно себе ходят налево и не придают этому особого значения. Жалко Ахматова нет в топе, н бы объяснил лучше.
Та называй как хошь, но с ним лучше, чем без него :065:
это понятно что с ним лучше
тока каждый понимает под этим словом все что угодно , секс, оргазм, влюбленность, страсть, помутнение рассудка, эйфорию, счастье и т.д.
вот прыжок с парашютом это что? крышеснос ? а без?
Раслабленная
21.01.2011, 20:14
Без?
Суицид :065:
:flower::014:
Оооо, какие люди! :) Привет, красивая! :support:Рада тебя видеть!
Каждому свое.
А если трындец, так полный? :)
Раслабленная
21.01.2011, 20:17
А если трындец, так полный? :)
:))
Без?
Суицид :065:
ну почему, к примеру живой остался :046:
Раслабленная
21.01.2011, 20:18
ну почему, к примеру живой остался :046:
Попытка суицида :065:
Оооо, какие люди! :) Привет, красивая! :support:Рада тебя видеть!
аналогично:)) все аналогично:)):014:
тока каждый понимает под этим словом все что угодно , секс, оргазм, влюбленность, страсть, помутнение рассудка, эйфорию, счастье и т.д.
с парашютом не фига не крышеснос:fifa: вот без точно он:))
это безумие и испытание самого себя на прочность с целью выработки большого количества адреналина :065: не более того
Гайденыш
21.01.2011, 20:23
Аккуратно себе ходят налево и не придают этому особого значения.
Ну спасибо, успокоили:))
с парашютом не фига не крышеснос:fifa: вот без точно он:))
Почему? Просто дурость врожденная может быть или склероз- не подумал про парашют или забыл. :))
А вот если без парашюта, да с криком "Выходи за меня! Или я прыгну вниз!!! Не вееееришь?!" или "я прыгаю ради тебя, любимая!" - точно крышеснос, он самый! :fifa:
Ну спасибо, успокоили:))
Не благодарите, я всегда рада выручить и поддержать! :))
это безумие и испытание самого себя на прочность с целью выработки большого количества адреналина :065: не более того
ладно, что такое крышеснос ?
Дикозабра
21.01.2011, 20:26
Почему? Просто дурость врожденная может быть или склероз- не подумал про парашют или забыл. :))
А вот если без парашюта, да с криком "Выходи за меня! Или я прыгну вниз!!! Не вееееришь?!" или "я прыгаю ради тебя, любимая!" - точно крышеснос, он самый! :fifa:
ага, отличный крышеснос прыгнуть и разбиться или инвалидом остаться. Это суицид соглашусь с Гердой.
ага, отличный крышеснос прыгнуть и разбиться или инвалидом остаться. Это суицид соглашусь с Гердой.
Так крыша -то уехала! :004: :)) :)) :))
Может человеку кажется, что любимая сразу полюбит и пронесет эту боль через всю жизнь, даже на смертном одре будет плакать и корить себя, что отказала тогда Васеньке... :0057:
Дикозабра
21.01.2011, 20:32
Нет, крышеснос это естественный процесс для человека у всех бывает, а суицид это ненормально
ладно, что такое крышеснос ?
Любовь+страсть+безумие, т.е отношния без оглядки на последствия ИМХО :008:
Любовь+страсть+безумие, т.е отношния без оглядки на последствия ИМХО :008:
Бывает и без пылкой любви - просто страсть и безумие в квадрате.
Бывает и без пылкой любви - просто страсть и безумие в квадрате.
с любовью круче :080:
с любовью круче :080:
Что круче? Круче крыша шифером шуршит? :)) Не , я за здоровые отношения. :)
Что круче? Круче крыша шифером шуршит? :)) Не , я за здоровые отношения. :)
Здоровые - это в полсилы ;) а когда на полную катушку - другое дело..
Старый Кошелек
21.01.2011, 21:48
Просто все пишут про него, как про что-то неизбежное, да еще и оправдывают тем, что от человека это не зависит, а мне вот интересно, в каких случаях понятно что это именно он и когда надо начинать бояться?
У Вас не будет - не переживайте самки семейтва Arachnida крышесносам не подвержены
Старый Кошелек
21.01.2011, 21:49
А я до сих пор не уверена, что это он:))
ну так да - машину - отдал , квартиру отдал - больше у него ничего нет... наверное точно не он:046:
Раслабленная
21.01.2011, 21:50
У Вас не будет - не переживайте самки семейтва Arachnida крышесносам не подвержены
А у Вас был? :091:
Любовница
21.01.2011, 22:00
поподробнее можно?
La farfalla
21.01.2011, 22:01
СК, а чего Вы такой злой стали? Случилось что-то? (Прям, я прошу прощения за прямоту, злой до неадекватности) :)
поподробнее можно?
Арахна - пауки вроде бы :046:
La farfalla
21.01.2011, 22:03
Он намекает, что ТС- из пауков, у которых самки съедают самцов после совокупления.
La farfalla
21.01.2011, 22:05
Мама Оскара, мне всегда нравился Ваш образ мыслей. И опять не разочаровали. :) :flower:
kilometer
21.01.2011, 22:13
Я вот раньше вообще не знала такого термина - крышеснос. :))
Я тоже до ЖГ такого термина не знала. :))
внезапно возникшее половое влечение, при котором человек не способен себя и свои действия контролировать с помощью разума, и ему кажется, что это любовь и нужно бежать к "любимому". У меня другой вывод после прочтения тем в ЖГ. Крышеснос - это внезапно возникшее половое влечение, которое очень хочется реализовать, но за которое не хочется нести ответственность. Поэтому срочно надо впасть в якобы неадекватное состояние и убедить окружающих (вторую половину, например:073:), что ну совершенно нет никакой возможности это половое влечение контролировать.:))
Это иная форма любви...шибко эротизированная, ревностная и созависимая :008:
Крышеснос? Это когда дурные глаза, рыданья в подушку, слезы -сопли в бокал и фразы "он не такой!!! Вы мне все просто завидуете!!!" ??? :))
вот что-то похожее было! а сейчас думаю, где была моя голова? :))
по мне так, ничего в этом хорошего нет. чур меня :001:
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:20
вот что-то похожее было! а сейчас думаю, где была моя голова? :))
по мне так, ничего в этом хорошего нет. чур меня :001:
Да ну нет , есть хорошее, и много :love:
Мама Оскара, мне всегда нравился Ваш образ мыслей. И опять не разочаровали. :) :flower:
Первый раз об этом слышу. :) Спасибо! :)
Да ну нет , есть хорошее, и много :love:
конечно было, но потом очень уж отходить тяжко. Не не не.:005: Ну это для меня так было.
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:23
конечно было, но потом очень уж отходить тяжко. Не не не.:005: Ну это для меня так было.
Лучше крешеснос , чем болото:))
а середины нет?
Гайденыш
21.01.2011, 22:28
Вы уверены?
ну так да - машину - отдал , квартиру отдал - больше у него ничего нет... наверное точно не он:046:
У него это Вы про кого? Я вообще про оргазм писала:))
Он намекает, что ТС- из пауков, у которых самки съедают самцов после совокупления.
Да СК не намекает, он прямо говорит:))
Крышеснос - это внезапно возникшее половое влечение, которое очень хочется реализовать, но за которое не хочется нести ответственность. Поэтому срочно надо впасть в якобы неадекватное состояние и убедить окружающих (вторую половину, например:073:), что ну совершенно нет никакой возможности это половое влечение контролировать.:))
Вот мне тоже так показалось:)
Раслабленная
21.01.2011, 22:28
а середины нет?
Есть! сопка на болоте
а на на ней царевна-лягушка, ждущая крышеснос :))
Есть! сопка на болоте
а на на ней царевна-лягушка, ждущая крышеснос :))
:046:
кажется, что любовь :love:, дык какая же это любовь, одни сплошные слезы и разочарования и прям какая-то бешенная зависимость от другого человека.
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:33
а середины нет?
Середина не для меня:080:
Здоровые - это в полсилы ;) а когда на полную катушку - другое дело..
Нет. Не так. На полную катушку - это забыв все и всех ( или наплевав на все и всех) не думать ни о чем, кроме себя и своих отношениях.
Ты путаешь сильную влюбленность / любовь/ страсть и крышеснос. Крышеснос не несет позитива, от него никому не бывает хорошо, именно поэтому его так и называют - крышеснос. Это всегда неблагополучные отношения изначально - иначе бы никто в один голос не говорил, что "ты сошла с ума!!!" В моем понимании не стоит путать с великой любовью - крышеснос не имеет к ней никакого отношения. Это просто эгоизм, некоторое безволие или пассивность и полная потеря способности смотреть на вещи реально, замешанные на сильном влечении, бурном сексе и ревности.
Крышеснос не несет позитива, от него никому не бывает хорошо, именно поэтому его так и называют - крышеснос. Это всегда неблагополучные отношения изначально - иначе бы никто в один голос не говорил, что "ты сошла с ума!!!" В моем понимании не стоит путать с великой любовью - крышеснос не имеет к ней никакого отношения. Это просто эгоизм, некоторое безволие или паполная потеря способности смотреть на вещи реально замешанные на сильном влечении, бурном сексе и ревности.
+1000 :flower::flower::flower:
Старый Кошелек
21.01.2011, 22:51
А у Вас был? :091: что значит " БЫЛ" ? да я всю жизнь с небольшими перерывами живу с крышей на бекрень:))
Anny-Fanny
21.01.2011, 22:53
Нет. Не так. На полную катушку - это забыв все и всех ( или наплевав на все и всех) не думать ни о чем, кроме себя и своих отношениях.
Ты путаешь сильную влюбленность / любовь/ страсть и крышеснос. Крышеснос не несет позитива, от него никому не бывает хорошо, именно поэтому его так и называют - крышеснос. Это всегда неблагополучные отношения изначально - иначе бы никто в один голос не говорил, что "ты сошла с ума!!!" В моем понимании не стоит путать с великой любовью - крышеснос не имеет к ней никакого отношения. Это просто эгоизм, некоторое безволие или пассивность и полная потеря способности смотреть на вещи реально, замешанные на сильном влечении, бурном сексе и ревности.
Согласна.
Слава Богу, я как-то без этого обошлась до 39 лет.... если только в климакс крышу снесет, но надеюсь, мои поросята к тому времени мне внуков на шею посадят - обойдется.
Старый Кошелек
21.01.2011, 22:55
Вы уверены?
У него это Вы про кого? Я вообще про оргазм писала:))
Да СК не намекает, он прямо говорит:))
то есть у Вас было в жизни уже целых два оргазма ???!!!!!!!!!! ( один когда отдал квартиру а второй - когда машину)...
Я вообще всегда говорю абсолютно прямо...- я вообще прост и незадачлив
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:57
Слонёнок , а я вот не верю , что у вас может крышенос случиться
Princess Leia
21.01.2011, 22:57
Блин, а слонёнок меня в последнее время радует своими темами...Общение в ЖГ налицо...;)
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 22:58
Поэтому срочно надо впасть в якобы неадекватное состояние и убедить окружающих (вторую половину, например:073:), что ну совершенно нет никакой возможности это половое влечение контролировать.:))
Не, просто у одних хватает ума и силы воли засунуть куда подальше, а другие не могут
В болоте тепло и уютно :)
Согласна.
Слава Богу, я как-то без этого обошлась до 39 лет.... если только в климакс крышу снесет, но надеюсь, мои поросята к тому времени мне внуков на шею посадят - обойдется.
Меня тут пугали, что самый :001: лет в 50 бывает. Так что у нас всё еще впереди :005:
то есть у Вас было в жизни уже целых два оргазма ???!!!!!!!!!! ( один когда отдал квартиру а второй - когда машину)...
Я вообще всегда говорю абсолютно прямо...- я вообще прост и незадачлив
крышенос, это по-моему, когда наоборот, все отдаешь, и квартиру, и машину. :))
kilometer
21.01.2011, 22:59
мама Оскара, :flower:
:010::))
А он для всех обязателен? :) Я вот почему-то тоже имею некоторую уверенность, что скорее всего мне это не грозит.
Anny-Fanny
21.01.2011, 23:00
Тогда понятно, почему меня обошло! Я - очень жадная......
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 23:00
Может. Именно у "домашних" женщин самый страшный крышеснос и бывает. Такой настоящий, на полную катушку. И им хуже всех, так как объект бывает ну абсолютно неподходящий, да еще страсть находится в антагонизме с долгом и представлениями о порядочности
Тогда понятно, почему меня обошло! Я - очень жадная......
ну и прально, нефиг там делать в этом крышеносе.
Всем спасибо за цветы! :061: :))
kilometer
21.01.2011, 23:03
Не, просто у одних хватает ума и силы воли засунуть куда подальше, а другие не могут
Или не хотят. ;)
А он для всех обязателен? :) Я вот почему-то тоже имею некоторую уверенность, что скорее всего мне это не грозит.
Ну, мне вот тоже кажется, что такой крышеснос, который описывают в ЖГ мне не страшен. Но меня в каком-то топе уверяли, что у меня на лице написано, что он со мной скоро случится. :))
Может. Именно у "домашних" женщин самый страшный крышеснос и бывает. Такой настоящий, на полную катушку. И им хуже всех, так как объект бывает ну абсолютно неподходящий, да еще страсть находится в антагонизме с долгом и представлениями о порядочности
ага, согласна. :flower:
А если женщина одомашена не полностью, имеет весьма эээ... своеобразные представления о порядочности и не задавлена долгами перед мужем? :))
Или не хотят. ;)
Ну, мне вот тоже кажется, что такой крышеснос, который описывают в ЖГ мне не страшен. Но меня в каком-то топе уверяли, что у меня на лице написано, что он со мной скоро случится. :))
Ну я вот тоже почему -то уверена. что квартиру в старости какому-нибудь ромео-проходимцу молодому не отпишу. :)) Обойдется. :fifa: Пусть так бабушку любит! :065:
kilometer
21.01.2011, 23:10
Ну я вот тоже почему -то уверена. что квартиру в старости какому-нибудь ромео-проходимцу молодому не отпишу. :)) Обойдется. :fifa: Пусть так бабушку любит! :065:
А говорят жадность и эгоизм - зло. И совсем это не зло. :))
А говорят жадность и эгоизм - зло. И совсем это не зло. :)) Лучше маразма в любом случае! :))
kilometer
21.01.2011, 23:17
Лучше маразма в любом случае! :))
У меня пока не было возможности сравнить. ттт :091: Но предполагаю, что человек, находясь в маразме, может получать удовольствие.:))
Старый Кошелек
21.01.2011, 23:17
Слоненок писала об оргазме ссвойственному ее биологическому виду
В таком случае (если, как ты говоришь, я путаю понятия ;)) то у меня крышесносов не бывает:046: и безвольных влечений не бывает :073:
Да и вообще "крышеснос" дурацкое слово, и каждый его понимает по своему
а как же,обязательно должен быть,программа-минимум,без него никак
Старый Кошелек
21.01.2011, 23:48
а если серьезно .. то это вот примерно так
A lonely room and empty chair
Another day so hard to bear
The things around me that I see remind me of
The past and how it all used to be
From souvenirs to more souvenirs I live
With days gone by when our hearts had all to give
With dreams you left behind
I'll keep on turning in my mind
There'll never be another you
No one will share the worlds we knew
And now that loneliness has come to take your place
I close my eyes and see your face
With days gone by when our hearts had all to give
With dreams you left behind
I'll keep on turning in my mind...
именно вот это
I close my eyes and see your face
мне искреннне жалко тех кому это незнкомо - да вы и не жили...........
У меня пока не было возможности сравнить. ттт :091: Но предполагаю, что человек, находясь в маразме, может получать удовольствие.:))Разумеется. :))
kilometer
21.01.2011, 23:50
Вы точно говорите о крышесносе (в том свете, в каком его обычно представляют в ЖГ), а не о влюблённости?
именно вот это
Хорошо, давайте так. Пра деньги. :)) Два варианта: мужчина 55 лет безумно... ээ...влюбился в 20-летнюю девушку. По уши. :) Его к ней влечет, тянет, он ее хочет и... содержит. Барышня даже не делает вид, что увлечена- все это видят и понимают. Первый вариант - понимают все, кроме мужчины. Он уверен, что у них любовь, не видит очевидного, продолжает грохать большие суммы, говорит, что их свела судьба и затевает развод с женой. Второй вариант - мужчина понимает, что барышня с ним далеко не по любви. Но он готов ее содержать, потому что хочет. При этом все на своих местах - жена, любовница и мужчина идущий на поводу своих желаний, но разводиться не считающий нужным. Барышней увлечен сильно, но банкротом стать не готов, суммы тратит умеренные, семья ничего не знает.
В моем понимании второй вариант - вполне обычен, а первый - это и есть крышеснос.
а по моему вы путаете влюблённость идиота и вменяемого человека.
Dushechki
22.01.2011, 00:10
Демис Русос форева :support:
Dushechki
22.01.2011, 00:11
Х а первый - это и есть крышеснос.
завтра юбилей Табакова посмотрим-с ;)
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 00:15
В моем понимании второй вариант - вполне обычен, а первый - это и есть крышеснос.
Мне тоже так кажется
а по моему вы путаете влюблённость идиота и вменяемого человека.
Так крышеснос тем и отличается от влюбленности, что делает адекватного человека идиотом :005:
Два гламурных Пупса
22.01.2011, 00:17
Просто все пишут про него, как про что-то неизбежное, да еще и оправдывают тем, что от человека это не зависит, а мне вот интересно, в каких случаях понятно что это именно он и когда надо начинать бояться?ЭЭЭЭ..... это уже потом понимаешь что с тобой было:love:. Как хорошо что это произошло со мною до мужа:091:
Но если бы этого не произошло, я многое в жизи потеряла бы:008:
Был. Есть. Надеюсь, еще побудет. За это можно все отдать
Так крышеснос тем и отличается от влюбленности, что делает адекватного человека идиотом :005:
да кто определение то дал? Знаете я очень эмоциональный человек и крышесносов этих было ну очень много в жизни, но вменяемости я никогда не лишался. Могу покой и сон потерять и потерять конкретно, но отписывать квартиры/машины, или с крышы прыгать - ну это фантастика.
Так что вот это выдуманное определение, которое Мама Оскара дала, оно имхо всё же выдуманное. И характеризует лишь влюблённого субъекта а не само явление.
Катька Катькистая
22.01.2011, 00:23
Был, и не раз. Если честно, хотела бы, чтобы сейчас тоже был. Реально помогает от депресняка и апатии. Но нет, к сожалению((( (С)Прошла любовь, завяли помидоры.
Крышенос - это вот так. С надрывом.:))
http://www.youtube.com/watch?v=oiykAS1kass
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 00:25
да кто определение то дал? Знаете я очень эмоциональный человек и крышесносов этих было ну очень много в жизни, но вменяемости я никогда не лишался. Могу покой и сон потерять и потерять конкретно, но отписывать квартиры/машины, или с крышы прыгать - ну это фантастика.
Так что вот это выдуманное определение, которое Мама Оскара дала, оно имхо всё же выдуманное. И характеризует лишь влюблённого субъекта а не само явление.
Про отписывать квартиры/машины - это, конечно, гипербола. Но ощущение примерно такое "за это можно всё отдать"... просто большинство людей ограничивается желанием отдать, но прекрасно понимает рамки дозволенного.
Старый Кошелек
22.01.2011, 00:26
Хорошо, давайте так. Пра деньги.
ну .. про деньги - оно всяко бывает.. в конце концов за все надо платить и за иллюзию счастья - тоже - ну доят кАзла - ну и что? " Ах обмануть отдоить меня не трудно - я сам обманываться отдаиваться рад" (с).
но бывает что бабло а бывает что и жизнь а бывает что и ничего из этого.. а просто вот человек закрывает глаза и видит ее и( его) лицо..
нет я понимаю что с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции:046:) а по простому- ВСЁ бабло а так же движимое и недвижимое:046::046:
и именно поэтму дико раздоажают особи которыеимеют подлорст любить ( не путать с сексом)и не платить:))
им уж и дают .. и тк и сяк.. а они (ну не кАзлы ли???) все равно нхотят платить - то есть платят но не считают ( кАзлы) что таки должны:046:
и что хуже если имне давать - им этио не мешает продолжаать любить и значит ( Вот же сволочи) получать удовольствие от жизни:))
ну что жделать - нет в жизни совершенства:009:
Оптимистка
22.01.2011, 00:26
существует понятие такое философское "испытание любовью". Так что крышеснос - не распущенность, а этап развития. А вот проходить это испытание можно очень по разному.
Про отписывать квартиры/машины - это, конечно, гипербола. Но ощущение примерно такое "за это можно всё отдать"... просто большинство людей ограничивается желанием отдать, но прекрасно понимает рамки дозволенного.
Ага, чувствуют, что за это можно отдать квартиры и машины, а ограничиваются открытками романтишными:fifa:
Старый Кошелек
22.01.2011, 00:31
Все жду что кто то напишет " у меня был крышеснос, но потом у него закончились деньги................"
Китайцы™
22.01.2011, 00:33
Крышеснос - это прекрасно:love:, будет, что вспомнить в старости,есть, о чем помечтать за рюмкой чая:028:. Одна их тех вещей, ради которых надо жить:))
Китайцы™
22.01.2011, 00:36
Все жду что кто то напишет " у меня был крышеснос, но потом у него закончились деньги................"Да никто не напишет. Одно к другому не имеет никакого отношения. Не всех мужиков, знаете ли, за баПки любят:073:. Нет, я конечно понимаю, что Вам это сложно понять, судя по Вашим упорным постам:))
Старый Кошелек
22.01.2011, 00:58
Да никто не напишет. Одно к другому не имеет никакого отношения. Не всех мужиков, знаете ли, за баПки любят:073:. Нет, я конечно понимаю, что Вам это сложно понять, судя по Вашим упорным постам:))
дык.. понять я могу многое.. принять и смириться - тоже - но почему я должен все это любить?
мужиков любят не за бабки - это истинная правда - но о какому то странному стечению обстоятельств - любовь к мужикам которые БЕЗ бабок проходит очень и очень быстро..
а по моему вы путаете влюблённость идиота и вменяемого человека. А крышеснос не делает идиотом?
таким как в вашем примере - нет конечно. Да, можно глупо себя вести, можно совершать авантюристические поступки, но не врубаться что тебя тупо используют - увольте. В вашем примере старичок попросту глуп и неопытен. На старости лет привалило то, чего не было, а дать взамен ничего не умеет кроме имущества своего.
Какой же это крышеснос, если у вас "крыша не уехала"? :) Покой и сон теряет любой увлеченный или влюбленный. Это ни есть "ослепнуть, оглохнуть и поглупеть разом".
Простите, какое я дала выдуманное определение?
Старый Кошелек
22.01.2011, 01:05
А крышеснос не делает идиотом?
в определенной степени... но дело в том что идиот - он и есть ИДИОТ
Вы лучше подумайте почему ИМНННО Рогожин убил Настасью Филипповну
Так это вы придумали. Тем более сами признались что в вашей жизни крышесноса не было, но вы точно знаете как он выглядит и чем от влюблённости отличается.
Сильная влюблённость - и есть крышеснос. А как человек в этом состоянии себя ведёт зависит от самого человека а не от вида явления: влюблённость/увлечённость/крышеснос/... какие у вас там ещё варианты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.