PDA

Просмотр полной версии : А крышеснос в жизни каждого человека обязателен?

Страницы : 1 2 [3] 4

~ М О ~
22.01.2011, 01:07
таким как в вашем примере - нет конечно. Да, можно глупо себя вести, можно совершать авантюристические поступки, но не врубаться что тебя тупо используют - увольте. В вашем примере старичок попросту глуп и неопытен. На старости лет привалило то, чего не было, а дать взамен ничего не умеет кроме имущества своего.
А как вам варианты из топов ЖГ? когда молодой человек женился, ребенок новорожденный, а он с барышней какой-то спутался и все! И вроде бы , жену с дитём любит и клянется, что с полюбовницей завяжет, ан нет! Семью теряет, а остановиться не может! Это что? :)

ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:10
А как вам варианты из топов ЖГ? когда молодой человек женился, ребенок новорожденный, а он с барышней какой-то спутался и все! И вроде бы , жену с дитём любит и клянется, что с полюбовницей завяжет, ан нет! Семью теряет, а остановиться не может! Это что? :)
Это как раз не крышеснос. Это банальная распущенность и безответственность.

~ М О ~
ну .. про деньги - оно всяко бывает.. в конце концов за все надо платить и за иллюзию счастья - тоже - ну доят кАзла - ну и что? " Ах обмануть отдоить меня не трудно - я сам обманываться отдаиваться рад" (с).
но бывает что бабло а бывает что и жизнь а бывает что и ничего из этого.. а просто вот человек закрывает глаза и видит ее и( его) лицо..
нет я понимаю что с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции:046:) а по простому- ВСЁ бабло а так же движимое и недвижимое:046::046:
и именно поэтму дико раздоажают особи которыеимеют подлорст любить ( не путать с сексом)и не платить:))
им уж и дают .. и тк и сяк.. а они (ну не кАзлы ли???) все равно нхотят платить - то есть платят но не считают ( кАзлы) что таки должны:046:
и что хуже если имне давать - им этио не мешает продолжаать любить и значит ( Вот же сволочи) получать удовольствие от жизни:))
ну что жделать - нет в жизни совершенства:009: Читала, читала и запуталась. А если , так сказать, в кратце? :)

Alya
в определенной степени... но дело в том что идиот - он и есть ИДИОТ
Вы лучше подумайте почему ИМНННО Рогожин убил Настасью Филипповну

СК - вы помните песню Визвора - вставайте граф?

Вот - очччень похоже
))))
"....Счастливыми могут быть только одни дураки.....
Причислив себя неожиданно к умным....."
ну и так далее)))

А вообще - крышеснос - дорогое удовольствие по-любому, если он, конечно, не происходит, в 15 лет))))) Потому что крышеснос - и денег - времени - и пр ресурсов не жалко вообще..никому.

Ингвар
22.01.2011, 01:12
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
В данном случае есть:
а) субъект со своим IQ, опытом, чертами характера.
б) конкретная ситуация.

Ничего не зная ни про а) ни про б) вы хотите чтобы я вам ответил "Что это?" Может человек дурак, а может семья и не особо нужна. И вариантов ответов, в общем то, масса.

Keen
22.01.2011, 01:16
Думаю, такое явление не обязательно, и не у всех случается, но всё-таки большинство людей не обходит стороной, и это неплохо, т.к. эдакая любовь вопреки--это колоссальный опыт.
Мне сейчас даже непонятно, как можно ТАК кого-то (в смысле мужчину, не ребенка) любить, чтобы минуты, проведенные вместе, считать. И это не гипербола, так и было... И как можно настолько забыть о собственной гордости, и насколько эта любовь может быть всепоглощающей...

Старый Кошелек
22.01.2011, 01:19
СК - вы помните песню Визвора - вставайте граф?

Вот - очччень похоже
))))
"....Счастливыми могут быть только одни дураки.....
Причислив себя неожиданно к умным....."
ну и так далее)))

А вообще - крышеснос - дорогое удовольствие по-любому, если он, конечно, не происходит, в 15 лет))))) Потому что крышеснос - и денег - времени - и пр ресурсов не жалко вообще..никому.
Ай.. та песня - совсем не про то... ." И Граф встает, ладонью бьет будильник, берет гантели, смотрит на дома, и безнадежно лезет в холодильник. а там зима...."
но это правда - крышеснос - это дорогое удовольствие - за нео реально приходиься платить очень высоккую цену-
Был фильм " Иду на грозу" - по Гранину ..в книге не помню а в фильме была фраза " " Счастье - это когда все равно что будет ПОТОМ".. очень точно...это оно и есть " крышеснос".. цена всегда большая....и всегда кажется маленькой .. до тех пор пока не приходит время платить.. наверное и праведники шли на крест так же - . они принимали решение задолго до того как приходилось висеть на кресте.. а потом.. потом уже все равно ничего не поменять...

Но что мы тут разаряемся?
Слоненку это все не ведомо и никогда не будет ведомо.. .. че топ завела? то ли завидно то ли судорожно боиться что такое может быть с мужем..

~ М О ~
22.01.2011, 01:20
Это как раз не крышеснос. Это банальная распущенность и безответственность.
Я вот почему-то тоже так считаю. Но для меня и сам так называемый крышеснос - это безответственность и мега- эгоизм.
Мелкий эмоциональный крышеснос приветствую. Если это те самые бабочки и "ой, Божечки, я сегодня ничего не соображаю!!! :008: :010: :049: Если это приятные сюрпризы, безобидные, не несущие разрушений безумства и весна в голове. :) И не более. Я за осознанно дозволенный крышеснос. :) Когда рушаться семьи на пустом месте, потому что у 40-летней мамы был крышеснос, когда тетка не ведает , что творит, потеряв голову, всякий стыд и достоинство - звезда в шоке я в полном недоумении. Где голова была? Контрасекс ей в помощь! :065:

~ М О ~
22.01.2011, 01:24
давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
В данном случае есть:
а) субъект со своим IQ, опытом, чертами характера.
б) конкретная ситуация.

Ничего не зная ни про а) ни про б) вы хотите чтобы я вам ответил "Что это?" Может человек дурак, а может семья и не особо нужна. И вариантов ответов, в общем то, масса.
Ну какие "конкретные" ситуации? Про 55 летнего я только что придумала для примера, а другие случаи - полистайте ЖГ - таких топов полно! Мужья уже не просто проколовшиеся, а у которых семьи рушаться, все в тар-тарары летит, жены детей забирают, к мамамуезжают и т.д. - они обещают, верят в это сами и ... опять по новой, как марионетки...

~ М О ~
22.01.2011, 01:26
Все жду что кто то напишет " у меня был крышеснос, но потом у него закончились деньги................"

:023::0005: :flower:

Keen
22.01.2011, 01:29
Но для меня и сам так называемый крышеснос - это безответственность и мега- эгоизм.
.....
Где голова была?
Если бы тут голова хоть как-то задействована была...
Я некогда считала, что любовь основывается исключительно на взаимоуважении, общности интересов, доверии итд--да, так оно и есть в общем-то. Но бывают-то случаи, когда вся теория оказывается лишней. Это реально что-то на уровне гормонов/флюидов и уж не знаю чего ещё, но это совершенно иррациональное чувство, которое невозможно объяснить или заглушить.
Поэтому не судите...
*а вообще подобные эмоции большинство всё же переживает в юности/молодости, а на второй раз запала обычно уже не хватает)))))

koshka555
22.01.2011, 01:30
А у меня он сейчас..это караул какой то..и что делать не представляю..готова что угодно сделать чтоб видеть этого человека..считать минуточки секундочки...только крышеснос у меня одной помоему..:(как сделать чтоб и у него тож снесло?:))

~ М О ~
22.01.2011, 01:37
Так это вы придумали. Тем более сами признались что в вашей жизни крышесноса не было, но вы точно знаете как он выглядит и чем от влюблённости отличается.
Сильная влюблённость - и есть крышеснос. А как человек в этом состоянии себя ведёт зависит от самого человека а не от вида явления: влюблённость/увлечённость/крышеснос/... какие у вас там ещё варианты...
С чего вы взяли, что сильная влюбленность - это крышеснос?! Это уже ВЫ придумали.
Крышесносов у меня точно не было, а вот влюбленности были. Сильные. И барышня я темпераментная. Однако никаких ночных звонков не вытворяла, смсками не закидывала, истерики не закатывала. И не потому, что и не любоф была, а потому что считаю подобное поведение глупым и неприличным. А иллюзий у меня вообще никогда не было, поэтому никакая влюбленность мне розовых очков не надевала. :)

~ М О ~
22.01.2011, 01:40
в определенной степени... но дело в том что идиот - он и есть ИДИОТ
Вы лучше подумайте почему ИМНННО Рогожин убил Настасью Филипповну
Мне образ Машкова мешает. :) Но Рогожин был Отелло от природы, тут крышеснос под вопросом... Хотя, он ведь тоже все к ее ногам кидал? ;)

Ингвар
22.01.2011, 01:41
значит то, что вы называете крышесносом ни что иное как состояние сильной влюблённости у недостаточно умного и недостаточно сильного человека.

~ М О ~
22.01.2011, 01:47
Если бы тут голова хоть как-то задействована была...
Я некогда считала, что любовь основывается исключительно на взаимоуважении, общности интересов, доверии итд--да, так оно и есть в общем-то. Но бывают-то случаи, когда вся теория оказывается лишней. Это реально что-то на уровне гормонов/флюидов и уж не знаю чего ещё, но это совершенно иррациональное чувство, которое невозможно объяснить или заглушить.
Поэтому не судите...
*а вообще подобные эмоции большинство всё же переживает в юности/молодости, а на второй раз запала обычно уже не хватает)))))

Это вы мне рассказываете? :))
Я прекрасно понимаю, что могут быть и эмоции и желания. Я искренне не понимаю КАК это все выключает полностью голову?! Когда уже "Аааа, будь что будет! После нас хоть потоп!!!" Речь ессно, о женатых/замужних. У холостых крышесносов не бывает - это все страсти и любофф, кроме них самих никто не страдает, Ответственности ни за кого нет - имеют полное моральное право беситься как хотят. :)

~ М О ~
22.01.2011, 01:48
значит то, что вы называете крышесносом ни что иное как состояние сильной влюблённости у недостаточно умного и недостаточно сильного человека.
А что вы сами считаете крышесносом? Крышеснос - это ...

kilometer
22.01.2011, 02:06
Это банальная распущенность и безответственность.
Которые очень удобно объяснить крышесносом.

ИМХО, крышеснос - миф. Если же крыша уезжает, то это уже работа для психиатра. :073:

Keen
22.01.2011, 02:07
Это вы мне рассказываете? :))
Я прекрасно понимаю, что могут быть и эмоции и желания. Я искренне не понимаю КАК это все выключает полностью голову?! Когда уже "Аааа, будь что будет! После нас хоть потоп!!!" Речь ессно, о женатых/замужних. У холостых крышесносов не бывает - это все страсти и любофф, кроме них самих никто не страдает, Ответственности ни за кого нет - имеют полное моральное право беситься как хотят. :)
Боюсь, что подобная любовь не выбирает, кто женат, а кто нет. Просто большинство тех, кому это, так сказать, суждено, успевает встретиться с ней в свою холостую бытность))
Меня тема такой безумной любви всегда неким образом волновала. Точнее стала волновать после того, как она у меня случилась. Я всегда считала, что я достаточно рациональный человек, поэтому для меня стало просто-таки откровением, что я способна на такое сильное чувство, прям такое сильное, что всё остальное в жизни отошло на второй план. Нет, т.е. до этого были и влюбленности, и эмоции итд, но когда встретилась с тем человеком, поняла, что всё, что было раньше, это не любовь, а любовь--вот она. Также позже появилась уверенность в том, что никого и никогда больше я ТАК любить не буду.
И хорошо, что я на тот момент была не замужем, т.к. если бы была уже семья, то боюсь, что она просто была бы разрушена.

Старый Кошелек
22.01.2011, 02:10
Но Рогожин был Отелло от природы,
да ну... Отелло - всего лиш бледная тень Яго - вот где стрсть -то !!!!!!!!!!!!!!! ( ничего что я себе позволяю такое прочтение?:))
а Рогожин .. Рогожин то ведь по настоящему любил..

Dushechki
22.01.2011, 02:11
д
а Рогожин .. Рогожин то ведь по настоящему любил..

cобственник?

Keen
22.01.2011, 02:12
ИМХО, крышеснос - миф. Если же крыша уезжает, то это уже работа для психиатра. :073:
Это не миф... Слово дурацкое тут в ЖГ придумали, но всякое бывает в жизни))
Женщине без детей тоже тяжело понять, насколько всепоглощающей может быть материнская любовь, однако это не значит, что такой любви не существует.
Я действительно никогда бы не подумала, что смогу настолько безумно любить мужчину.

Старый Кошелек
22.01.2011, 02:12
:023::0005: :flower:
спасибо - польщен - но по сути это не более чем квинтэсенция определнного количества топов ЖГ

Старый Кошелек
22.01.2011, 02:13
cобственник?
нет - наоборот он ее не для себя убил он ее убил - для нее

Ингвар
22.01.2011, 02:19
А что вы сами считаете крышесносом? Крышеснос - это ...
Крышеснос - это сильная влюблённость. Не важно замужние/незамужние, уходит из семьи или нет, бабло, квартиры, безответственность. Это всё вы додумали.
Сколько мне здесь это слово ни встречалось, по контексту оно обозначало именно влюблённость. И в основном применяется оно по отношению к себе, т.е. от первого лица. Точно не при рассказах о "козле бросившем семью".

Dushechki
22.01.2011, 02:20
нет - наоборот он ее не для себя убил он ее убил - для нее

собственник который считает что вправе судить кому как лучше

kilometer
22.01.2011, 02:21
Это не миф... Слово дурацкое тут в ЖГ придумали, но всякое бывает в жизни))
Женщине без детей тоже тяжело понять, насколько всепоглощающей может быть материнская любовь, однако это не значит, что такой любви не существует.
Я действительно никогда бы не подумала, что смогу настолько безумно любить мужчину.
У меня была сильная влюблённость, я ночами не спала, стихи писала, каждой встречи ждала как какого-то чуда, плакала и прочие прелести. У меня всё это осложнялось безответностью. Но у меня дикий эгоизм, который в подобных ситуациях включает режим экономии энергии самосохранения.:)) Когда я поняла, что со мной плохо обращаются, то у меня что-то щёлкнуло внутри.

Да, тогда я была юна, никаких квартир и машин не было. Даже денег на проезд не было. :)) Помню, автостопом и "на собаках" в другой город моталась, чтобы хоть на полчасика увидеться. :love: Возможно, это и был тот самый крышеснос. Но повторения я не хочу. И я не стала бы рушить семью ради такого "удовольствия". Но я в принципе не подхожу для долгих сильных страстей, они у меня быстро перегорают. К тому же сейчас у меня дети, которые дороже мне любых крышесносов.

~ М О ~
22.01.2011, 02:23
Крышеснос - это сильная влюблённость. Не важно замужние/незамужние, уходит из семьи или нет, бабло, квартиры, безответственность. Это всё вы додумали.
Сколько мне здесь это слово ни встречалось, по контексту оно обозначало именно влюблённость. И в основном применяется оно по отношению к себе, т.е. от первого лица. Точно не при рассказах о "козлк бросившем семью".
Вот не соглашусь. Влюбленность и любовь - это еще не крышеснос. Это именно влюбленность или любовь. При крышесносе вполне нормальный человек глупеет на глазах, хотя бы в том, что не видит явных изъянов в обношениях или любимом человеке.

Dushechki
22.01.2011, 02:25
что не видит явных изъянов в обношениях .

а Вы все про подношения? ;)

~ М О ~
22.01.2011, 02:25
У меня была сильная влюблённость, я ночами не спала, стихи писала, каждой встречи ждала как какого-то чуда, плакала и прочие прелести. У меня всё это осложнялось безответностью. Но у меня дикий эгоизм, который в подобных ситуациях включает режим экономии энергии самосохранения.:)) Когда я поняла, что со мной плохо обращаются, то у меня что-то щёлкнуло внутри.

Да, тогда я была юна, никаких квартир и машин не было. Даже денег на проезд не было. :)) Помню, автостопом и "на собаках" в другой город моталась, чтобы хоть на полчасика увидеться. :love: Возможно, это и был тот самый крышеснос. Но повторения я не хочу. И я не стала бы рушить семью ради такого "удовольствия". Но я в принципе не подхожу для долгих сильных страстей, они у меня быстро перегорают. К тому же сейчас у меня дети, которые дороже мне любых крышесносов.
+123456789 :flower:

Ингвар
22.01.2011, 02:27
В любимом человеке и не нужно видеть изъяны.

Старый Кошелек
собственник который считает что вправе судить кому как лучше
ну да а Мышкин - стобственник который считает что пусть все провалится в тар - тарары .. .. ага " принцип недеяния".. но ему то можно он же "идиот".......

~ М О ~
а Вы все про подношения? ;)
С чего вы это взяли???
Я про то, когда мужчина бьет или унижает, женщина бегает за ним себя не помня. Ну и других подобных случаях.

Старый Кошелек
22.01.2011, 02:28
любимого человека - вообще не видно - видна только собсвенная любовь к нему

Dushechki
22.01.2011, 02:29
Вашу опечатку не так поняла

Dushechki
22.01.2011, 02:30

перечитываем Каренину...

~ М О ~
22.01.2011, 02:31
Кто вам такую ерунду сказал?
Я люблю человека СО ВСЕМИ ЕГО ИЗЪЯНАМИ, потрохами и недостатками. Это значит, что я вижу его недостатки, но люблю его вместе с ними, не пытаюсь их исправить, а учусь жить с этим или меняться сама , чтобы уживаться с его изъянами, привычками и пристрастиями.

~ М О ~
22.01.2011, 02:34
перечитываем Каренину...
ААаааааа!!! Я только что хотела про нее написать!!! Но отвечала на пост.

Вот отличный пример отъезжающей крыши!!! С того момента, когда она бросает сына ( мужа то ладно, но сына!) - для меня ее крыша уехала на всегда.

kilometer
22.01.2011, 02:35
перечитываем Каренину...
Никогда не могла понять эту неврастеничку. :))

Ингвар
22.01.2011, 02:37
ну, пусть так. Мы уже в сторону ушли.
Факт в том, что крышесносом здесь называют сильную влюблённость. И те 102 человека, которые здесь проголосовали за ответ "да", наверняка именно её и имели в виду, без заяленных вами гипердевиаций.

~ М О ~
22.01.2011, 02:38
Никогда не могла понять эту неврастеничку. :))
+1000000 Мне ее не жалко совершенно. Сама влюбилась до неприличия, сама растворилась в своем мужчине, сама все бросила и сама легла под поезд. Баба без царя в голове. Ниапчем.

Dushechki
22.01.2011, 02:39
ААаааааа!!! Я только что хотела про нее написать!!! Но отвечала на пост.

Вот отличный пример отъезжающей крыши!!! С того момента, когда она бросает сына ( мужа то ладно, но сына!) - для меня ее крыша уехала на всегда.

а как Вы думаете с кем в сложившихся обстоятельствах сыну лучше?

~ М О ~
22.01.2011, 02:41
ну, пусть так. Мы уже в сторону ушли.
Факт в том, что крышесносом здесь называют сильную влюблённость. И те 102 человека, которые здесь проголосовали за ответ "да", наверняка именно её и имели в виду, без заяленных вами гипердевиаций.
Круто. А я кому-то что-то навязываю? Я везде пишу. что ДЛЯ МЕНЯ крышеснос - это то-то и то-то. ДЛЯ МЕНЯ. Другие могут считать что угодно, я вправе думать как хочу.

~ М О ~
22.01.2011, 02:42
а как Вы думаете с кем в сложившихся обстоятельствах сыну лучше? С папой.
Хотя мама бы парню не помешала. В любом случае маминого эго и дурости это не отменяет.

Dushechki
22.01.2011, 02:43
С папой.
Хотя мама бы парню не помешала. В любом случае маминого эго и дурости это не отменяет.

вот квинтэссенция крышесноса - человека не остается. Поэтому про "маму" уже речи не идет :(

~ М О ~
22.01.2011, 02:49
вот квинтэссенция крышесноса - человека не остается. Поэтому про "маму" уже речи не идет :(
НЕТ. Если бы мама сделала небольшое усилие и взяла себя в руки - у мальчика была бы мама. Пусть "на своей волне", но ЖИВАЯ! И рядом! А так - ничего нет.

Dushechki
22.01.2011, 02:51
НЕТ. Если бы мама сделала небольшое усилие и взяла себя в руки - у мальчика была бы мама. Пусть "на своей волне", но ЖИВАЯ! И рядом! А так - ничего нет.

а силов то не было :ded:

~ М О ~
22.01.2011, 02:54
а силов то не было :ded:
Вот это мне и не понять. ;) Как можно настолько не владеть собой? Что это - распущенность или пассивность воли и характера?

Dushechki
22.01.2011, 02:57
Вот это мне и не понять. ;) Как можно настолько не владеть собой? Что это - распущенность или пассивность воли и характера?

меланхолия на фоне недостатка солнца :ded:

kilometer
22.01.2011, 02:59
Мне кажется, это можно вылечить. :))

Знаю случай, когда из-за сильной влюблённости человек оказался в психушке. Видимо, была склонность (не помню диагноз), но влюблённость послужила катализатором.:005: Через некоторое время вменяемость вернулась.

~ М О ~
22.01.2011, 03:01
меланхолия на фоне недостатка солнца :ded:
Не знаю. У меня от недостатка солнца только светлый цвет лица - мозги на месте. :)

Lolli
22.01.2011, 03:26
[QUостоOTE=Ингвар;55119715]значит то, что вы называете крышесносом ни что иное как сяние сильной влюблённости у недостаточно умного и недостаточно сильного человека.[/QUOTE]

+100

Гайденыш
22.01.2011, 09:03
то есть у Вас было в жизни уже целых два оргазма ???!!!!!!!!!! ( один когда отдал квартиру а второй - когда машину)...
Я вообще всегда говорю абсолютно прямо...- я вообще прост и незадачлив
Я вообще не понимаю Вашей логики, она черезчур алогична для моего понимания...
Слонёнок , а я вот не верю , что у вас может крышенос случиться
Я вот тоже не верю
Может. Именно у "домашних" женщин самый страшный крышеснос и бывает. Такой настоящий, на полную катушку. И им хуже всех, так как объект бывает ну абсолютно неподходящий, да еще страсть находится в антагонизме с долгом и представлениями о порядочности
А кто сказал, что я домашняя? Я никогда не была домашней, всегда отдыхаю в одиночестве, без мужа то есть, на базах отдыха, там тусуюсь на дискотеках, хожу в баньки, многие новые знакомые пытаются развести на эмоции и секс:)), но у меня в голове сразу все отрубает, у меня семья, я просто запрещаю себе расслабляться в подобных моментах и держу руку на пульсе. Я кокетничаю, отшучиваюсь, но не допускаю никакого личного контакта, я верю что это может быть очень приятно, но я не позволю себе ради минутной слабости разрушить то, что я создавала годами.... Обычно после совместных тусовок продолжаем общение всей компанией ВК, все довольны. Правда, в этом году не повезло, какой-то непонятливый парнишка попался, который никак не хотел верить в то, что если мой муж не приезжает ко мне загород, это еще не означает, что я недолюбленная, очень настойчиво пытался предложить мне свои услуги:)), разбудил детей ночью стуком в дверь, стучал ногами по моей машине, светил фарами своей машины в мое окно, сигналил в 3 часа ночи, наверное, это и есть крышеснос...
любовь к мужикам которые БЕЗ бабок проходит очень и очень быстро..
Мужики такие не нужны не потому, что они без бабок, а потому, что они попросту не могут их заработать, а как же без такой способности можно содержать семью?
Я вот почему-то тоже так считаю. Но для меня и сам так называемый крышеснос - это безответственность и мега- эгоизм.

Примите от меня тоже букетик:flower: Здесь плюсану. Я тоже хотела написать про распущенность, но постеснялась:019:

Китайцы™
22.01.2011, 09:40
ИМХО, крышесносом лучше страдать в глубокой юности, когда отвечаешь еще только за себя, и твои метания никому не могут навредить. Тогда крышеснос - это удовольствие и в дальнейшем приятные воспоминания. Мечущаяся от любовника к любовнику сорокалетняя тетеха с брошенным мужем и брошенными на бабушек детьми- это уже не крышеснос, а клоунада.
Поэтому я всегда была против ранних браков - человек просто обязан в юности перебеситься и пошвыряться эмоциями, чтобы потом не бросаться под поезда, не уходить из семьи с дИтями, не таскаться по мужикам и бабам и не постить в грачах свои голые фотки.

Зы: розовый слоненок, мне прям вас жаль стало:(

Гайденыш
22.01.2011, 10:41
Зы: розовый слоненок, мне прям вас жаль стало:(

Почему? Потому, что я фотки в грачах посмотреть не могу?:)) Пишут мне про какие-то КУКИ, а как их включить?:))

Дикозабра
22.01.2011, 11:06
Я вот тоже не верю
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:08
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому

Это не крышеснос , она просто дура:073:

Гайденыш
22.01.2011, 11:16

Господи, что же тогда крышеснос?:)) Меня уже вконец запутали.... Если это сильная влюбленность со стуком сердец в унисон, так это было, и даже сейчас иногда бывает, если это постоянные мысли о ком-то постоянно, то такое тоже бывает когда муж в командировке, но ради этого не готова я детей оставить.... Или это то, что обязательно должно быть в браке, но не с мужем? :008:Придется Ахматова все-таки звать:)) Ахматов, АУ!

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:20
Крышеснос в моём понимании это получение положительных эмоций, мне не понять как безработный алкаш и полунарик может вызвать в принципе такие эмоции:(

Китайцы™
22.01.2011, 11:21
Почему? Потому, что я фотки в грачах посмотреть не могу?:)) Пишут мне про какие-то КУКИ, а как их включить?:)) Жалко потому что вы Васю(или Петю) прогнали, который вам руку лобызал:065:
Там не куки, там пароль надо знать:073: Вы знаете пароль? Зайдите, шо-то мне подсказывает, что вам там понравиццА:))

Neil
22.01.2011, 11:21
не таскаться по мужикам и бабам и не постить в грачах свои голые фотки.ща кому-то вдуют :)

Гайденыш
22.01.2011, 11:23
Жалко потому что вы Васю(или Петю) прогнали, который вам руку лобызал:065:
Там не куки, там пароль надо знать:073: Вы знаете пароль? Зайдите, шо-то мне подсказывает, что вам там понравиццА:))

Так он же чужой муж был, для меня это тАБУ:))
А пароль я вроде знаю, там же написан, пойду еще раз попробую:))

LenaBuh
22.01.2011, 11:23

вот это и называется крышенос, когда все вокруг говорят "ну ты и дура!", "с ума сошла" :))

"абонент временно не доступен":))

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:24
вот это и называется крышенос, когда все вокруг говорят "ну ты и дура!", "с ума сошла" :))

А обязательно всем знать :103:

Гайденыш
22.01.2011, 11:26
Не пускают меня в грачи:(

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:26

Ну зачем вам туда:))

LenaBuh
22.01.2011, 11:27

чем аргументируют?:))

Гайденыш
22.01.2011, 11:27
Ну зачем вам туда:))

Говорят, там фотки голых показывают, все смотрят, а я что хуже что ли?:)) Вот Китайцы сказала, что мне там понравится, а она не ошибается:))

Китайцы™
22.01.2011, 11:28
ща кому-то вдуют :)А чо я-то?:fifa::))
В грачах красивые фотки попадаюццО:love:
А реально - какая еще причина заставляет народ там свои сиськЕ вешать? Неужели для того, чтобы посторонние мужики вздрочнули перед сном?:016: но это уже глубокий офф:ded:

Гайденыш
22.01.2011, 11:29
чем аргументируют?:))

Пишут, что неправильно ввела пароль, но при этом должны быть включены КУКИ. Судя по тому, что пароль я ввожу правильный, он же написан там, то у меня КОКИ отказываются работать:))

Китайцы™
22.01.2011, 11:30
Так он же чужой муж был, для меня это тАБУ:))
А пароль я вроде знаю, там же написан, пойду еще раз попробую:))
А если бы не чужой муж был, а ваще неженатый? Не табу?

А обязательно всем знать :103:Обычно все знают:))

Не пускают меня в грачи:(Безобразие:015:
Где модератор Грачей? Рольф:022:, непорядок!!!!

Китайцы™
22.01.2011, 11:31
Пишут, что неправильно ввела пароль, но при этом должны быть включены КУКИ. Судя по тому, что пароль я ввожу правильный, он же написан там, то у меня КОКИ отказываются работать:))Какой пароль вводите?:093:
(Чует мое сердце, потеряем мы слоненка:065:)

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:32
Китайцы я не про грачей , я про крышеснос вещала

Дикозабра
22.01.2011, 11:32
Ага до 34 лет была умной умнее некуда а тут Оппа и дурой стала :))
по мне так типичный крышеснос, у меня такой в шешнадцать был :))

Китайцы™
22.01.2011, 11:33
Китайцы я не про грачей , я про крышеснос вещалаАаа:))
И я про крышеснос:))

Дикозабра
22.01.2011, 11:33
не пускают и хорошо нечего порядошной девушке там делать :046:

Дикозабра
22.01.2011, 11:34
Какой пароль вводите?:093:
:001:
только не это

LenaBuh
22.01.2011, 11:35
Ага до 34 лет была умной умнее некуда а тут Оппа и дурой стала :))
по мне так типичный крышеснос, у меня такой в шешнадцать был :))

типа ветрянки, лучше переболеть в детстве.

Гайденыш
22.01.2011, 11:36
А если бы не чужой муж был, а ваще неженатый? Не табу?

Ну Вы же там все за меня уже решили... К чему не нужные вопросы?:))

~ М О ~
22.01.2011, 11:36
А кто сказал, что я домашняя? Я никогда не была домашней, всегда отдыхаю в одиночестве, без мужа то есть, на базах отдыха, там тусуюсь на дискотеках, хожу в баньки, многие новые знакомые пытаются развести на эмоции и секс:)), но у меня в голове сразу все отрубает, у меня семья, я просто запрещаю себе расслабляться в подобных моментах и держу руку на пульсе. Я кокетничаю, отшучиваюсь, но не допускаю никакого личного контакта, я верю что это может быть очень приятно, но я не позволю себе ради минутной слабости разрушить то, что я создавала годами.... Обычно после совместных тусовок продолжаем общение всей компанией ВК, все довольны. Правда, в этом году не повезло, какой-то непонятливый парнишка попался, который никак не хотел верить в то, что если мой муж не приезжает ко мне загород, это еще не означает, что я недолюбленная, очень настойчиво пытался предложить мне свои услуги:)), разбудил детей ночью стуком в дверь, стучал ногами по моей машине, светил фарами своей машины в мое окно, сигналил в 3 часа ночи, наверное, это и есть крышеснос...

Примите от меня тоже букетик:flower: Здесь плюсану. Я тоже хотела написать про распущенность, но постеснялась:019:

Бесполезняк! :)) Рассказав про свою выпечку в 5 утра вы навсегда себя одомашили в глазах окружающих. Вы просто железно домашни в своей заботе о муже, детях, с постоянными "я как хозяйка просто провалилась бы сквозь землю" и вашим облико морале. :)

Букет возьму, пасиба. ;)

Дикозабра
22.01.2011, 11:39
типа ветрянки, лучше переболеть в детстве.
ога, а то чем дальше тем страшней последствия, а представляете если это в 40 случится, что тогда? :001:

Китайцы™
22.01.2011, 11:39
Ну Вы же там все за меня уже решили... К чему не нужные вопросы?:))Да, мы же лучше знаем, что у вас там с Васей было:))
Зачем вы по домам отдыха с банькой без мужа ездите, мы тоже знаем:065:

Гайденыш
22.01.2011, 11:40
Какой пароль вводите?:093:

Ой, а у Вас такое было, что буквы английского алфавита не соответствует надписи на них?:073: Сейчас попробовала продублировать пароль, который ввожу и он выдал абсолютно не те буквы, это что за ШАЙТАН, клава накрылась?:)) Или просто не судьба?

LenaBuh
22.01.2011, 11:40
ога, а то чем дальше тем страшней последствия, а представляете если это в 40 случится, что тогда? :001:

ага :005:

МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:41
Ой, а у Вас такое было, что буквы английского алфавита не соответствует надписи на них?:073: Сейчас попробовала продублировать пароль, который ввожу и он выдал абсолютно не те буквы, это что за ШАЙТАН, клава накрылась?:)) Или просто не судьба?

Слонёнок может пару часиков поспать вам, у меня не было такого :073:

Китайцы™
22.01.2011, 11:42
Ой, а у Вас такое было, что буквы английского алфавита не соответствует надписи на них?:073: Сейчас попробовала продублировать пароль, который ввожу и он выдал абсолютно не те буквы, это что за ШАЙТАН, клава накрылась?:)) Или просто не судьба? Вы pass набираете? Вы потренируйтесь сначала на каком нибудь документе - те буквы выдает? Видите, как я волнуюсь за ваш досуг?:))

Гайденыш
Слонёнок может пару часиков поспать вам, у меня не было такого :073:

Я уже спала.... Я серьезно говорю, что-то не так:))

Дикозабра
Крышеснос в моём понимании это получение положительных эмоций, мне не понять как безработный алкаш и полунарик может вызвать в принципе такие эмоции:(
нинаю, ну он на гитаре там играет песни поет, ай-лалэй-тралалэй :))
стихи писал ей пока она мужа не выгнала и его домой не притащила жить. Ну он не безработный просто деньги на долги все уходят.
А вообще говорит что в сексе просто отпад :009:

Гайденыш
22.01.2011, 11:44
Вы pass набираете? Вы потренируйтесь сначала на каком нибудь документе - те буквы выдает? Видите, как я волнуюсь за ваш досуг?:))

Набирала именно этот пароль. но теперь у меня английская П, там где английская Р, что это может быть?:)) АААААА, меня взломали, да?:))

~ М О ~
22.01.2011, 11:45
ИМХО, крышесносом лучше страдать в глубокой юности, когда отвечаешь еще только за себя, и твои метания никому не могут навредить. Тогда крышеснос - это удовольствие и в дальнейшем приятные воспоминания. Мечущаяся от любовника к любовнику сорокалетняя тетеха с брошенным мужем и брошенными на бабушек детьми- это уже не крышеснос, а клоунада.
Поэтому я всегда была против ранних браков - человек просто обязан в юности перебеситься и пошвыряться эмоциями, чтобы потом не бросаться под поезда, не уходить из семьи с дИтями, не таскаться по мужикам и бабам и не постить в грачах свои голые фотки.

Или же пусть будет крышеснос, но без пакостей в семье. Т.е. тетка может сходить с ума от любви или чего там еще ей надо, но дети кормлены, муж обласкан и варенье доварено. Любоф любовью, но на море с семьей. :ded: :)) Все должно быть на своих местах! Но это , вроде, как-то и не крышеснос получается. :) Просто тетя в загуле. :)) Нет, я категорически согласна с Китайцами - 45 -летняя изо всех сил молодящаяся тетеха ( как та Оленька в жутких розочках, как ее там??? Ну, из служебного романа? Рыжова! ) - жалкое зрелище. И слава Богу, что ей Шурочка мозги вправила - как пить дать семью бы развалила дурочка.

Дикозабра
Набирала именно этот пароль. но теперь у меня английская П, там где английская Р, что это может быть?:)) АААААА, меня взломали, да?:))
какой ужас :001:
слоненок, просто не суТьба наверно. А что вы там увидеть хотите в грачах?

Гайденыш
laoo Вот что у меня выдает когда я ввожу пароль.... Приехали называется, теперь я точно выпаду из ЛВ, буду буквы на клаве перекрашивать:))

Гайденыш
22.01.2011, 11:47
А что вы там увидеть хотите в грачах?

Как что, фотки голых мужуков:))

~ М О ~
А обязательно всем знать :103:
Так за версту видно! :))

МУСЯ МАРУСЯ
laoo Вот что у меня выдает когда я ввожу пароль.... Приехали называется, теперь я точно выпаду из ЛВ, буду буквы на клаве перекрашивать:))

Кнопочки можно просто вынуть ;)

Дикозабра
22.01.2011, 11:48
Как что, фотки голых мужуков:))
дык они там таки есть? Я думала все фотки здесь в самый сексуальный выложены :))

Гайденыш
22.01.2011, 11:50
Кнопочки можно просто вынуть ;)
Так русские-то буквы на месте:073:
дык они там таки есть? Я думала все фотки здесь в самый сексуальный выложены :))

Не, здесь в плавках, а там, говорят, интереснее:))

~ М О ~
22.01.2011, 11:51
А чо я-то?:fifa::))
В грачах красивые фотки попадаюццО:love:
А реально - какая еще причина заставляет народ там свои сиськЕ вешать? Неужели для того, чтобы посторонние мужики вздрочнули перед сном?:016: но это уже глубокий офф:ded:
Очень редко попадаются. :)) Меня туда из топа про Волочкову послали, я сходила , так иногда ржала до слез, между нами девочками. Я это называю "я плакаль". :)

Китайцы™
22.01.2011, 11:53
Набирала именно этот пароль. но теперь у меня английская П, там где английская Р, что это может быть?:)) АААААА, меня взломали, да?:)) Набирайте буквы "зфыы" по русски:ded:

Или же пусть будет крышеснос, но без пакостей в семье. Т.е. тетка может сходить с ума от любви или чего там еще ей надо, но дети кормлены, муж обласкан и варенье доварено. Любоф любовью, но на море с семьей. :ded: :)) Все должно быть на своих местах! Но это , вроде, как-то и не крышеснос получается. :) Просто тетя в загуле. :)) Нет, я категорически согласна с Китайцами - 45 -летняя изо всех сил молодящаяся тетеха ( как та Оленька в жутких розочках, как ее там??? Ну, из служебного романа? Рыжова! ) - жалкое зрелище. И слава Богу, что ей Шурочка мозги вправила - как пить дать семью бы развалила дурочка. Именно это я и имела в виду:ded::)

Как что, фотки голых мужуков:)) Там тетки в основном:))
Я вам предложила из тех соображений, об и вы там свои красоты выкладывали:)
У вас эксгибиционизЬм просто из ушей лезет, может вам там понравиццО:073:

Китайцы™
22.01.2011, 11:55
Очень редко попадаются. :)) Меня туда из топа про Волочкову послали, я сходила , так иногда ржала до слез, между нами девочками. Я это называю "я плакаль". :)
Да неее, бывают ничего такие.
Щас грачи прибегут и набросают нам тапок:)), прав Санта:065:
Щас напишут, шо раз мы такие страшные, что даже постить голые попы стесняемся, то нефиК завидовать:065: