Просмотр полной версии : А крышеснос в жизни каждого человека обязателен?
Дикозабра
22.01.2011, 11:55
Очень редко попадаются. :)) Меня туда из топа про Волочкову послали, я сходила , так иногда ржала до слез, между нами девочками. Я это называю "я плакаль". :)
ага-ага, некоторые фотки просто...я иногда думала это прикол чтоли, дак нет вроде.
С другой стороны кому-то нравится.
Дикозабра
22.01.2011, 11:56
Да неее, бывают ничего такие.
Щас грачи прибегут и набросают нам тапок:)), прав Санта:065:
Щас напишут, шо раз мы такие страшные, что даже постить голые попы стесняемся, то нефиК завидовать:065:
Да-да-да, конечно от зависти, нечего показать ведь вот и не постим голые зады в грачах, а как же иначе.
Гайденыш
22.01.2011, 11:56
Я вам предложила из тех соображений, об и вы там свои красоты выкладывали:)
Да какя красота, посмеялись что ли:)) Я лучше на чужую красоту полюбуюсь:073:
Гайденыш
22.01.2011, 11:58
Набирайте буквы "зфыы" по русски:ded:
Неа, не пущають:)
Щас напишут, шо раз мы такие страшные, что даже постить голые попы стесняемся, то нефиК завидовать:065:
Фигня, не тронут. Мы стрелянные воробьи - если чего, отобьемся! :065:
Китайцы™
22.01.2011, 12:06
Неа, не пущають:)Да шо ж такое:(
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 12:06
А кто сказал, что я домашняя? Я никогда не была домашней, всегда отдыхаю в одиночестве, без мужа то есть, на базах отдыха, там тусуюсь на дискотеках, хожу в баньки, многие новые знакомые пытаются развести на эмоции и секс:)), но у меня в голове сразу все отрубает, у меня семья, я просто запрещаю себе расслабляться в подобных моментах и держу руку на пульсе. Я кокетничаю, отшучиваюсь, но не допускаю никакого личного контакта, я верю что это может быть очень приятно, но я не позволю себе ради минутной слабости разрушить то, что я создавала годами.... Обычно после совместных тусовок продолжаем общение всей компанией ВК, все довольны. Правда, в этом году не повезло, какой-то непонятливый парнишка попался, который никак не хотел верить в то, что если мой муж не приезжает ко мне загород, это еще не означает, что я недолюбленная, очень настойчиво пытался предложить мне свои услуги:)), разбудил детей ночью стуком в дверь, стучал ногами по моей машине, светил фарами своей машины в мое окно, сигналил в 3 часа ночи, наверное, это и есть крышеснос...
Не, Вы как раз домашняя. Именно потому, что для Вас важна семья, уют, обстановка в семье.
А этот - с фарами - просто дурак, как мне кажется. Нормальный человек довольно быстро понимает, когда обломится, а когда нет
А реально - какая еще причина заставляет народ там свои сиськЕ вешать?
Офф - для меня на самом деле загадка, почему многие это делают. :005:
Неужели для того, чтобы посторонние мужики вздрочнули перед сном?
да это не чужие это родные свои (http://www.youtube.com/watch?v=1qBvViIGSuc)
А как же искусство? Искусство фотографии? Это красиво! Лично я, хожу в Грачи посмотреть красивые фотки.
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 12:18
А как же искусство? Искусство фотографии? Это красиво! Лично я, хожу в Грачи посмотреть красивые фотки.
Так красивых там немного. БОльшая часть - сделанные впопыхах на мыльницу. :( Фото не становится красивым оттого, что на нем есть сиськи и голая попа
ушла на работу....
Китайцы™
22.01.2011, 12:20
да это не чужие это родные свои (http://www.youtube.com/watch?v=1qBvViIGSuc)Гы:)))
А как же искусство? Искусство фотографии? Это красиво! Лично я, хожу в Грачи посмотреть красивые фотки. Я ж грю - некоторые фотки очень даже ничего, действительно красиво и хорошо снято. А на некоторые лучше не смотреть:001:, была б я мужиком, я б импотентом стала:005:
Гы:)))
Я ж грю - некоторые фотки очень даже ничего, действительно красиво и хорошо снято. А на некоторые лучше не смотреть:001:, была б я мужиком, я б импотентом стала:005:
Да лана, прямо там импотентами. :) Просто ржачные. Мне вот становится жалко почему-то. И грустно и смешно.
Давайте уже перестанем бедных грачей мусолить, :) о чем бишь мы?
Ай.. та песня - совсем не про то... ." И Граф встает, ладонью бьет будильник, берет гантели, смотрит на дома, и безнадежно лезет в холодильник. а там зима...."
но это правда - крышеснос - это дорогое удовольствие - за нео реально приходиься платить очень высоккую цену-
Был фильм " Иду на грозу" - по Гранину ..в книге не помню а в фильме была фраза " " Счастье - это когда все равно что будет ПОТОМ".. очень точно...это оно и есть " крышеснос".. цена всегда большая....и всегда кажется маленькой .. до тех пор пока не приходит время платить.. наверное и праведники шли на крест так же - . они принимали решение задолго до того как приходилось висеть на кресте.. а потом.. потом уже все равно ничего не поменять...
Но что мы тут разаряемся?
Слоненку это все не ведомо и никогда не будет ведомо.. .. че топ завела? то ли завидно то ли судорожно боиться что такое может быть с мужем..
+1000 ! И как у Ремарка - "Счастье - это самая неопределенная в мире вещь, которая идет по самой дорогой цене"....
Про топ - я вот понимаю - почему в английском слово ревность, то же самое, что и зависть... Я как-то поймала себя на том, что не просто ревную мужчину к его возможным интрижкам, а даже немного завидую - ведь ему там ТАК хорошо... а мне-то как-то че-то не так)) а ведь всем хочется одного и того же по большому счету;)
Дикозабра
22.01.2011, 12:53
А где же слоненок? неужели все получилось
Гайденыш
22.01.2011, 12:55
А где же слоненок? неужели все получилось
Я здесь, просто у меня и дела кой-какие имеются;):))
Дикозабра
22.01.2011, 13:06
А я было подумала вас в Грачи пустили
А я было подумала вас в Грачи пустили
Пароль все ломает...:073: :)) :)) :))
Гайденыш
22.01.2011, 13:13
Пароль все ломает...:073: :)) :)) :))
Да никак мне:)) Ну что такое в самом деле, как такое может быть, русский на месте, а английский почему поменялся?:)) Вот и не верь после этого в барабашку:))
Да никак мне:)) Ну что такое в самом деле, как такое может быть, русский на месте, а английский почему поменялся?:)) Вот и не верь после этого в барабашку:))
Пить вино не надо за компьютером. :))
Гайденыш
22.01.2011, 13:24
Пить вино не надо за компьютером. :))
Вы хотите сказать, что я чокаюсь с монитором и половину проливаю на клаву?:))
Вы хотите сказать, что я чокаюсь с монитором и половину проливаю на клаву?:))
Я хочу сказать, что вы наковырялись как-то ночью и что-то сотворили с клавиатурой. :))
Смотрела сегодня утром передачу про актрису Евгению Ханаеву (которая играла роль матери оператора в "Москва слезам не верит", а также учительницу в "Розыгрыше"), ну и там были подробности личной жизни. Рассказывали, что она ушла из семьи, оставив 14-тилетнего сына мужу, из-за того, что безумно полюбила другого мужчину. После этого поступка сын был настолько обижен на мать, что практически до конца её жизни не общался с ней. А её избранник в итоге так и не ушёл из своей семьи, и остаток жизни она прожила одна.
Со стороны кажется, что это чистой воды безумство--вот так вот взять и поставить крест на своей жизни (она же прекрасно понимала, что сын-подросток не сможет понять и простить такое). Но я думаю, что если бы она могла рассуждать логически, "включать" голову в тот период жизни итд, то никогда бы она не выбрала для себя такое развитие событий, какое получилось в итоге.
Такие повороты судьбы--это действительно драма (и в первую очередь для самого человека, которого эти чувства охватывают), а не повод для осуждения--мол, вот дура, такие глупости творить на старости лет...
Гайденыш
22.01.2011, 13:32
Я хочу сказать, что вы наковырялись как-то ночью и что-то сотворили с клавиатурой. :))
Сразу такие фантазии, что же я могла с ней сотворить? Попой на ней не сидела, если что:))
МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 13:37
Сразу такие фантазии, что же я могла с ней сотворить? Попой на ней не сидела, если что:))
Может хрудью навалились:)
Нуу, иногда достаточно просто пописАть на форуме. А утром только догадываться как такой пердюманокль вышел? :))
Смотрела сегодня утром передачу про актрису Евгению Ханаеву (которая играла роль матери оператора в "Москва слезам не верит", а также учительницу в "Розыгрыше"), ну и там были подробности личной жизни. Рассказывали, что она ушла из семьи, оставив 14-тилетнего сына мужу, из-за того, что безумно полюбила другого мужчину. После этого поступка сын был настолько обижен на мать, что практически до конца её жизни не общался с ней. А её избранник в итоге так и не ушёл из своей семьи, и остаток жизни она прожила одна.
Со стороны кажется, что это чистой воды безумство--вот так вот взять и поставить крест на своей жизни (она же прекрасно понимала, что сын-подросток не сможет понять и простить такое). Но я думаю, что если бы она могла рассуждать логически, "включать" голову в тот период жизни итд, то никогда бы она не выбрала для себя такое развитие событий, какое получилось в итоге.
Такие повороты судьбы--это действительно драма (и в первую очередь для самого человека, которого эти чувства охватывают), а не повод для осуждения--мол, вот дура, такие глупости творить на старости лет...
Это не поворот судьбы. Это именно дура, к сожалению.
Гайденыш
22.01.2011, 13:49
Может хрудью навалились:)
Вы мне льстите, у меня груди практически нет, я ж суповой набор.:)) Вы меня наверно, с Мамой Оскара перепутали:073:
Нуу, иногда достаточно просто пописАть на форуме. А утром только догадываться как такой пердюманокль вышел? :))
:))
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому
это не крышеснос скорее всего. А просто означает что именно такое ей и нужно было. Весь этот правильный шаблонный брак был не для неё.
Дикозабра
22.01.2011, 13:54
это не крышеснос скорее всего. А просто означает что именно такое ей и нужно было. Весь этот правильный шаблонный брак был не для неё.
не согласна, она сама врубается в ужас происходящего, но говорит что это первая её любовь и ничего с собой ей не сделать
La farfalla
22.01.2011, 13:55
....
нет я понимаю что с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции:046:) а по простому- ВСЁ бабло а так же движимое и недвижимое:046::046:...
Маладец! Вы глубоко проникли в женскую психологию.
Но всё же не до конца. Что же Вы всё о деньгах, о деньгах? Какая меркантильность. Как мелко.
Правильно будет так:
с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции:046:) а по простому- ВСЁ. Точка.
Это не поворот судьбы. Это именно дура, к сожалению.
Но до этого-то момента не была дурой, жила чинно-благородно в своём браке.
Но до этого-то момента не была дурой, жила чинно-благородно в своём браке. Крышеснос и есть - пошла на поводу своих желаний и никого не слушала. "Плевать на все - хоть пара лет, но мои!" Судьба -злодейка тут не виновата. Она сама себе устроила такой конец, это был ее выбор.
А зря. У подружки случился в 34 года. Выгнала мужа, отца ребенка этого святого человека...
Ради 45-летнего полуспившегося, балующегося всякой травкой и по уши в долгах мужика, который может прийти к ней домой и выкинуть ужин вместе с тарелкой в мусорку из-за того что кость в рыбе попалась.
Мало того что ни копейки денег ей не выдает так еще и просит у неё же на долги., а она мечтает за него замуж.
Вот уж крышеснос нидайБох никому
В фильме "Крыша" такая история показана хорошо.
Гайденыш
22.01.2011, 14:13
Я подобрала пароль, пошла фотки смотреть:073:
Я подобрала пароль, пошла фотки смотреть:073:
Мы теряем её...
Китайцы™
22.01.2011, 14:14
Я подобрала пароль, пошла фотки смотреть:073:Трындец...доигрались...осиротели:))
La farfalla
22.01.2011, 14:35
А может, всё дело в количестве гормонов? Это я к теме топика. Как версия.
Это как с ПМС или послеродовой депрессией. У кого не бывает, считают, что это просто распущенность. А ведь на самом деле есть такие явления. Так же и с крышесносом.
Может, кому удается всегда оставаться в здравом рассудке, у тех просто низкий гормональный уровень, вот и не выключается разум?
А может, всё дело в количестве гормонов? Это я к теме топика. Как версия.
Это как с ПМС или послеродовой депрессией. У кого не бывает, считают, что это просто распущенность. А ведь на самом деле есть такие явления. Так же и с крышесносом.
Может, кому удается всегда оставаться в здравом рассудке, у тех просто низкий гормональный уровень, вот и не выключается разум?
Я думаю дело в приоритетах. Кто-то рожает детей, но мужчина главное в их жизни, кто-то наоборот ради детей сохраняет семью, потому что дети главное. Кто-то ложится в постель с мужчиной только по большой и великой любви, кто-то через 30 минут знакомства из любопытства, кто-то склонен к авантюрам, а кто-то нет. Или у кого-то ответственность сильная, а кто-то холодильник даже не затаривает имея троих детей - махнет рукой и отправит к бабке, если уж так есть захотели. Если люди, которые думают исключительно о себе, люди подверженные слабостям и поддающиеся чужому влиянию. На все на это накладывается сильная встряска - любовь накрывает или там страсть. И тут уже кто как привык и как считает возможным.
Я уверена, что крышеснос имеет где-то корни. Возможно, из характера и склада мозгов ноги растут.
Старый Кошелек
22.01.2011, 17:07
Трындец...доигрались...осиротели:))
да лааааааааанааааа... там не заболуешь:))
Старый Кошелек
22.01.2011, 17:09
Маладец! Вы глубоко проникли в женскую психологию.
Но всё же не до конца. Что же Вы всё о деньгах, о деньгах? Какая меркантильность. Как мелко.
Правильно будет так:
с " бапской" точки зрения - ежели любит мужик - то должен бабла - прчем по возмлжности не какое-то количество ( ну мы же не о проституции:046:) а по простому- ВСЁ. Точка.
дык.. таки да... но проблма в ом шо у баП с фантазией неважно - поэтому это самое " ВСЁ" таки к баблу и сводят...:)
Слушайте, а Слоненка -то так и нет! :)) Нормально она так в Грачи ушла! :)) :)) :))
Китайцы™
22.01.2011, 19:17
Слушайте, а Слоненка -то так и нет! :)) Нормально она так в Грачи ушла! :)) :)) :))Тока зашла посмотреть, появлялась ли слоненок:))
Боже, что я наделала:110:Зачем я отправила ее в грачи:(
Гайденыш
22.01.2011, 23:36
Слушайте, а Слоненка -то так и нет! :)) Нормально она так в Грачи ушла! :)) :)) :))
Тока зашла посмотреть, появлялась ли слоненок:))
Боже, что я наделала:110:Зачем я отправила ее в грачи:(
Я вернулась:080: Посмотрела фотки, сделала выводы.... А топ смотрю затухает, неужели Ахматова так и не дождемся:))
Старый Кошелек
22.01.2011, 23:38
Я вернулась:080: Посмотрела фотки, сделала выводы.... А топ смотрю затухает, неужели Ахматова так и не дождемся:))
а о чем говорить то?
Быстро вы, однако! :))
Старый Кошелек
22.01.2011, 23:47
Быстро вы, однако! :)) а толку то? фоток своих там не повесила... и чего ходила?
а толку то? фоток своих там не повесила... и чего ходила?
На чужие смотреть, чего ж еще? :)
Гайденыш
23.01.2011, 00:39
Я свои и не буду туда вешать, хотя самооценка поднялась:065::))
La farfalla
23.01.2011, 01:06
дык.. таки да... но проблма в ом шо у баП с фантазией неважно - поэтому это самое " ВСЁ" таки к баблу и сводят...:)
А прокомментируйте, пажалста,... тут парой страниц выще было- про сороколетнего наркомана в долгах, играющего на гитаре. Из-за него дама выгнала нормального мужа. Че это было? Под что здесь маскируется наш интерес исключительно только к баблу?
Старый Кошелек
23.01.2011, 01:10
А прокомментируйте, пажалста,... тут парой страниц выще было- про сороколетнего наркомана в долгах, играющего на гитаре. Из-за него дама выгнала нормального мужа. Че это было? Под что здесь маскируется наш интерес исключительно только к баблу?
что комментировать то? что " любвь зла" ? это и так понятно у меня только вопрос а если бы он нена гитаре играл а на жалейке? что0ни будь бы поменялось?
на счет " нормалного мужа" - если муж нормальный то его нельзя выгнать - потому что он не примак бесправный в доме жены
kilometer
23.01.2011, 01:14
Неужели для того, чтобы посторонние мужики вздрочнули перед сном?:016:
Конечно. Остались ещё добрые женщины. :))
kilometer
23.01.2011, 01:21
Так красивых там немного. БОльшая часть - сделанные впопыхах на мыльницу. :( Фото не становится красивым оттого, что на нем есть сиськи и голая попа
ППКС
La farfalla
23.01.2011, 01:22
что комментировать то? что " любвь зла" ? это и так понятно у меня только вопрос а если бы он нена гитаре играл а на жалейке? что0ни будь бы поменялось?
на счет " нормалного мужа" - если муж нормальный то его нельзя выгнать - потому что он не примак бесправный в доме жены
Не-не-не. Любовь же у нас, женщин только к баблу бывает. Нет? И оргазмы только от получения недвижимости или крупных сумм? "Кака така любовь?" к наркоману в долгах??? Нипанятна.
Гайденыш
23.01.2011, 01:29
Не-не-не. Любовь же у нас, женщин только к баблу бывает. Нет? И оргазмы только от получения недвижимости или крупных сумм? "Кака така любовь?" к наркоману в долгах??? Нипанятна.
Что Вы делаете? :001: Щас у СК мозги закипят, логика-то его не всегда работает оказывается:)) Вся его теория к чертям собачьим, столько трудов и времени и все впустую:))
А это уже не любовь, а крышеснос :ded: Вот Вам и разница. Крышеснос он логике не подчиняется
La farfalla
23.01.2011, 01:41
Что Вы делаете? :001: Щас у СК мозги закипят, логика-то его не всегда работает оказывается:)) Вся его теория к чертям собачьим, столько трудов и времени и все впустую:))
Я верю в СК. Он всегда выкрутится. Как Штирлиц. И не просто выкрутится, а повернув всё к тому, какие мы все "меркантильные кю".
f r i d a
23.01.2011, 01:58
Хоспади, что значит обязателен, он как ветрянка :))
чем позже, тем хуже накроет :)) а кому-то повезет и без :fifa:
Гайденыш
23.01.2011, 02:05
Хоспади, что значит обязателен, он как ветрянка :))
чем позже, тем хуже накроет :)) а кому-то повезет и без :fifa:
А что Вы понимаете под крышесносом, а то тут такие споры были по поводу формулировки....
Гайденыш
23.01.2011, 02:06
Я верю в СК. Он всегда выкрутится. Как Штирлиц. И не просто выкрутится, а повернув всё к тому, какие мы все "меркантильные кю".
Видать, СК до утра будет с ответом думать:))
f r i d a
23.01.2011, 02:12
А что Вы понимаете под крышесносом, а то тут такие споры были по поводу формулировки....
Наверное, все-таки нерегулируемая истерическая привязанность - зависимость, полная внутренняя эмоциональная неконтролируемость...возможно, одно из проявлений любви.....
эрос, все-таки...потребность обладания намного выше, чем потребность одаривать....
с точки зрения роста - все-таки разрушительна....но сильна....эйфория и упадничество....
зигзагообразна
Golova-v-oblakah
23.01.2011, 03:30
не было, и не знаю что это, и сама его делать не умею, наверное, к сожалению...
juls0808
23.01.2011, 15:59
Ой у меня каждый раз как влюблюсь, полный крышеснос, и я совсем худею и становлюсь красоткой, бывало это 4 раза)))
Наверное, все-таки нерегулируемая истерическая привязанность - зависимость, полная внутренняя эмоциональная неконтролируемость...возможно, одно из проявлений любви.....
эрос, все-таки...потребность обладания намного выше, чем потребность одаривать....
с точки зрения роста - все-таки разрушительна....но сильна....эйфория и упадничество....
зигзагообразна
Вот я с тобой полностью согласна, только я называю это полной психологической пассивностью - практически полное подчинение и подстраивание под желания другого человека. Не думаю, что крышесносцы ( назову так :)) ) не в состоянии отличать в этот момент белое от черного. Отличают, но плюют на все и делают свой выбор. В этом и есть для меня распущенность крышесноса и полное плеванто на других.
Ой у меня каждый раз как влюблюсь, полный крышеснос, и я совсем худею и становлюсь красоткой, бывало это 4 раза)))
Это происходит практически со всеми и не редко. :) Это не крышеснос, а "бабочки", блеск глаз и весна в башке. :057::057::057: :)):)):))
Stephany
23.01.2011, 18:45
Когда-то давно, при прочтении какой-то эзотерической литературы, столкнулась с мыслью, что все эти нелогичные сильные связи - отголоски каких-то отношений (не факт, что обязательно любовных, возможно, просто родственных) из прошлых жизней. Может быть, в этом что-то есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.