Просмотр полной версии : А Вы отдавались когда-нибудь в жизни первому встречному?
Lerkina mama
22.01.2011, 16:21
Озвучьте, пожалуйста :008:
зачем?
а, то есть в пивном баре отдаться мужику предложившему тебе кружку пива - это фу, а на светском рауте отдаться гусару, предложившему тебе бокал шампанского - это нормально? :))
это что-то типа, "если женщина знает себе цену, значит она не раз ее называла"? :065::)):)):))
а в сексе женщина "отдаётся"?
может ещё и на жертву идёт? ;)
Lerkina mama
22.01.2011, 16:24
а в сексе женщина "отдаётся"?
может ещё и на жертву идёт? ;)
читаем название топика.:073:
читаем название топика.:073:
так идёт ли при этом женщина на жертву? ;) В вашем понимании в сексе заинтересованная сторона одна, и эта сторона должна за удовольствие заплатить второй стороне, правильно я вашу позицию понял? :)
zvezda555
22.01.2011, 16:30
да:001:
Lerkina mama
22.01.2011, 16:32
так идёт ли при этом женщина на жертву? ;) В вашем понимании в сексе заинтересованная сторона одна, и эта сторона должна за удовольствие заплатить второй стороне, правильно я вашу позицию понял? :)
ойойой. вы что-то напутали.это не моя позиция, не в коем случае. я как раз наоборот пытаюсь понять, тех, кто говорит, что отдаться первому встречному это нормально, но смотря где, и смотря кому...вот и пытаюсь для себя понять в чем разница? ведь от перестановки слагаемых сумма не меняется. тем более речь идет об Отдаться, когда, речь идет об обоюдном соитии, там как-то по-другому это называется.или нет?
Lerkina mama
22.01.2011, 16:33
да уж. :065::))
ойойой. вы что-то напутали.это не моя позиция, не в коем случае. я как раз наоборот пытаюсь понять, тех, кто говорит, что отдаться первому встречному это нормально, но смотря где, и смотря кому...вот и пытаюсь для себя понять в чем разница? ведь от перестановки слагаемых сумма не меняется.
а что же здесь ненормального? Мы как бы в России, в XXI веке, в современном обществе. И наверно в курсе что секс женщине нужен не меньше чем мужчине. Если оба хотят, то в чём проблема? И при чём тут тарелка супа и т.д.? Если обоим прямо сейчас нужен секс а не компенсация за него. И ваши неназванные эпитеты для женщин занимающихся сексом на первом свидании, имхо, не уместны.
Главное, использовать средства индивидуальной защиты :))
Lerkina mama
22.01.2011, 16:44
а что же здесь ненормального? Мы как бы в России, в XXI веке, в современном обществе. И наверно в курсе что секс женщине нужен не меньше чем мужчине. Если оба хотят, то в чём проблема? И при чём тут тарелка супа и т.д.? Если обоим прямо сейчас нужен секс а не компенсация за него. И ваши неназванные эпитеты для женщин занимающихся сексом на первом свидании, в общем то, не уместны.
на первом свидании? или с первым встречным? вы разницы в упор не видите? :001:
а мои эпитеты не в сторону женщин, а даже если так, то каждый додумывает в меру своей собственной распущенности или воспитанности.:004:
Lerkina mama
22.01.2011, 16:46
Главное, использовать средства индивидуальной защиты :))
вот ! оно самое недосказанное;)
ну, в первом посте автора написано - время знакомства - сутки.
ответила - да
а мои эпитеты не в сторону женщин, а даже если так, то каждый додумывает в меру своей собственной распущенности или воспитанности.:004:
Мне кажется, что и дураку понятно, что речь не первом встречном в прямом слысле слова.
какая разница где этот человек встретился: на заранее подготовленном свидании или случайно где-то.. Наверно здесь просто слово не совсем верное в названии. Не "первый встречный" а "Он/Она :love:, с которым встретились первый раз, но смысла тянуть до второго/десятого раза никакого не было".
Бетельгейзе
22.01.2011, 16:56
Было. Ничуть не жалею.
Lerkina mama
22.01.2011, 16:56
я понимаю так, как читаю., написано первый встречный - значит я понимаю первый встречный. это попутчик в поезде или библиотекарь, или инструктор по вождению в первый день знакомства....ну или еще кто... А свидание это уже другое ИМХО.
В таком случае в названии топика два неверных слова подобрано "отдавалась" и "первому встречному" , вот они как раз и определили мое сложившееся на сей счет настроение:065::))
Lerkina mama
22.01.2011, 16:58
Мне кажется, что и дураку понятно, что речь не первом встречном в прямом слысле слова.
дураку может и понятно.... А с чего дурак это понял интересно? :065:
дураку может и понятно.... А с чего дурак это понял интересно? :065:
Ну потому что написано "время знакомства". Т.е. понятно, что это не первый встречный и вы с ним переспали на спор, а незнакомый мужчина познакомился и вы неожиданно настолько ответили симпатией, что оказались в одной постели.
Lerkina mama
22.01.2011, 17:02
Ну потому что написано "время знакомства". Т.е. понятно, что это не первый встречный и вы с ним переспали на спор, а незнакомый мужчина познакомился и вы неожиданно настолько ответили симпатией, что оказались в одной постели.
ахахахахахахахахаххахаа:0005::023:
я понимаю так, как читаю., написано первый встречный - значит я понимаю первый встречный. это попутчик в поезде или библиотекарь, или инструктор по вождению в первый день знакомства....ну или еще кто... А свидание это уже другое ИМХО.
В таком случае в названии топика два неверных слова подобрано "отдавалась" и "первому встречному" , вот они как раз и определили мое сложившееся на сей счет настроение:065::))
По идее не так уж неправильно и понимаете. А вы никогда не ездили в СВ? :073: Не знаю на счет библиотеки, но в поезде с попутчиком не такая уж дикая ситуация, вполне себе имеет место быть в жизни.
ахахахахахахахахаххахаа:0005::023:
А что за смеховая истерика? :)
Lerkina mama
22.01.2011, 17:05
По идее не так уж неправильно и понимаете. А вы никогда не ездили в СВ? :073: Не знаю на счет библиотеки, но в поезде с попутчиком не такая уж дикая ситуация, вполне себе имеет место в жизни.
я не говорю, что это дико, я говорю, что это называется "секс с первым встречным". :))
ездила в СВ.
Lerkina mama
22.01.2011, 17:08
А что за смеховая истерика? :)
потому, что вы очень доходчиво объяснять умеете. то есть, по вашей логике, если написано словосочетание "Время знакомства" даже, если оно =1 час., то это уже не первый встречный ?
я не говорю, что это дико, я говорю, что это называется "секс с первым встречным". :))
ездила в СВ.
Ну и что? Имеется в виду первый встречный, с которым захотели переспать, я думаю. Или надо всегда сначала "получше узнать друг-друга", взять в друзья в контакте и в одноклассниках и познакомиться с его семьей?! :065:
потому, что вы очень доходчиво объяснять умеете. то есть, по вашей логике, если написано словосочетание "Время знакомства" даже, если оно =1 час., то это уже не первый встречный ?
Нет. За час мимо вас могут пройти тысячи, познакомиться трое и пятеро взять телефон. Т.е. именно встречный это не первый, если вы до слов так докапываетесь, но при этом, разумеется, это посторонний незнакомый вам человек.
Lerkina mama
22.01.2011, 17:12
:010::0005::023:
все, больше не смеюсь(ухожу отсюда нафих) СОРРИ.:)
ну, в первом посте автора написано - время знакомства - сутки.
ответила - да
А быстрее нельзя? :))
И правда.. Целые сутки ждать :001:
И правда.. Целые сутки ждать :001:Так же все желание перегорит!
Никитина мама
22.01.2011, 17:22
Нет.
***Таня***
22.01.2011, 17:33
К сожалению, нет. Но, думаю, все еще впереди :))
Везет вам тут некоторым.У меня такого не было:0009:
дамы, не расстраиваемся:ded::008:! какие ваши годы!:059:
И правда.. Целые сутки ждать :001:
написано "сутки"- значит, ждем сутки:ded:! можете пока в города поиграть:fifa:...
Asya37-47
22.01.2011, 17:34
Нет:001:
А чего с таким ужасом-то? :))
***Таня***
22.01.2011, 17:46
ой, а вы- не один и тот же человек?:008:
Ага.:fifa:
Время знакомства, прям скажем, оооочень меньше суток.:008:
НеД.
Характер нордический, выдержанный (с) :065:
НеД.
Характер нордический, выдержанный (с) :065:
Правильно! Эдак и в солярий еще без трусофф скажут залезать! :ded:
((LUCKY))
22.01.2011, 18:04
Ага.:fifa:
Время знакомства, прям скажем, оооочень меньше суток.:008:
Ага,у меня тоже бывало в юности.:0066:
zvezda555
22.01.2011, 18:21
да уж. :065::))
на самом деле ничуть не жалею, все было по обоюдке:)) и было неплохо:008:
zvezda555
22.01.2011, 18:23
ой, а вы- не один и тот же человек?:008:
нет:001:
:))
да:073: и не раз :fifa:
првда давно это было:020:
***Таня***
22.01.2011, 18:49
на самом деле ничуть не жалею, все было по обоюдке:)) и было неплохо:008:
ой, а я уж и не помню, как все было... :0066::0095:
ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:07
бывало...в далекой молодости:) лет так 10 назад....:)
ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:08
понравились результаты опроса...251 женщина отдавалась, и всего 9 мужчин... где же эти самые остальные 200 с лишним мужчин то?:)
MaMa_Roma
22.01.2011, 22:12
было дело....
закончилось всё свадьбой в итоге...
больше я так не рискую...:))
было дело....
в смысле брак оказался неудачным? :005:
nezabvennaya
22.01.2011, 22:14
Правильно! Эдак и в солярий еще без трусофф скажут залезать! :ded:
А что, в трусах надо?:010:
понравились результаты опроса...251 женщина отдавалась, и всего 9 мужчин... где же эти самые остальные 200 с лишним мужчин то?:)
как где... отдаются очередной первой встречной.
ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:15
как где... отдаются очередной первой встречной.
а потом тщательно это скрывают?:)
ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:16
было дело....
и у меня свадьбой:)
MaMa_Roma
22.01.2011, 22:18
в смысле брак оказался неудачным? :005:
трудно сказать - он ещё не закончился....:))
но теперь я не смогу первому встречному... вдруг - опять свадьба?!
nattasha
22.01.2011, 22:19
нет....в клубах бываю иногда,но пока не захотелось так чтоб прям сразу отдаться:005:...
а расскажите -вот познакомились вы и поняли ...эээ...что хотите отдаться:)) и куда вы едите(вариант к себе отпадает) ,к нему-тож-страшновато как-то...так куда?интересно..
Китайцы™
22.01.2011, 22:20
Мдя...повывелись приличные люди...шо делается:0074:
Дамы отдаюццО первому встречному, а мужуки на первой же отдавешйся встречной женяццО:010:
MaMa_Roma
22.01.2011, 22:21
Мдя...повывелись приличные люди...шо делается:0074:
Дамы отдаюццО первому встречному, а мужуки на первой же отдавешйся встречной женяццО:010:
да ужас просто....:0095:
А что, в трусах надо?:010:Поднимайтесь и читайте внимательнее, тогда поймете. :))
ЭльвираиАлиса
22.01.2011, 22:30
да ужас просто....:0095:
ну не всем же приличными быть...:) кто-то должен быть и неприличным.....а то вот как минимум 4 человека бы не поженились:)
так эта... 9 мужчин-ударников кто ещё то нужен? :103:
Китайцы™
22.01.2011, 22:46
Так а это... а мужуки, которые девять ударников, они кому отдавались? Я так поняла, что топ про то, как отдаваться первому встречному мущщине? Так девять мущщин, отдавшихся первому встречному мущщине - это для ЖГ и ваще для ЛВ очень много:ded:.
может, там женщинам отдавались?
А что, в трусах надо?:010:
вот оно- тлетворное влияние отдавания!:ded:
трудно сказать - он ещё не закончился....:))
но теперь я не смогу первому встречному... вдруг - опять свадьба?!
не получиЦЦа- запрещено у нас многомужство.:(
Моника Б.
22.01.2011, 23:21
Думаю,мы с Вами одинаково небрежны)))) Могу озвучить в личке))
Давайте тут - веселей будет:))
Дело давно было, так что гриф секретности можно снять;)
Неправильная
22.01.2011, 23:25
Как-то не довелось...
Diamanta
22.01.2011, 23:30
было один раз!:008:
Мама Колёсика
23.01.2011, 00:05
эх, и не раз......... но конечно предварительно пообщавшись:):)
Было несколько раз - не с теми, с кем хотелось бы.
Единственная
23.01.2011, 00:15
нет.
Посмотрела результаты опроса ... хм ...ужаснулась.
Куда мир катится?
А потом слёзные топики о том, что муж не уважает, гуляет и прочее.
было на 20 мин. знакомства, женаты уже 12 лет.
Было. Вот 6 лет уже вместе.
И до этого было. :)
Мама Колёсика
23.01.2011, 00:26
нет.
Куда мир катится?
ну так это задолго до брака было......
lena888188
23.01.2011, 00:29
нет.
Куда мир катится?
скучно, наверное, с вами или завидуете потихоньку?
Единственная
23.01.2011, 00:31
ну так это задолго до брака было......А муж то знает?
скучно, наверное, с вами или завидуете потихоньку?
Заинтересовать мужчину можно не только раздвинув ноги через час после знакомства. Может конечно для вас это и открытие:004:
нет....в клубах бываю иногда,но пока не захотелось так чтоб прям сразу отдаться:005:...
а расскажите -вот познакомились вы и поняли ...эээ...что хотите отдаться:)) и куда вы едите(вариант к себе отпадает) ,к нему-тож-страшновато как-то...так КУДА?интересно..
в парк,на природу;)
Stephany
23.01.2011, 00:36
Да, но до этого долго и плодотворно общались в интернете))
Мама Колёсика
23.01.2011, 00:40
А муж то знает?
Заинтересовать мужчину можно не только раздвинув ноги через час после знакомства. Может конечно для вас это и открытие:004:
а зачем?! я же не спрашиваю его о его "любовях"
ну конечно не только этим, но а если прям ужасти как захотелось?! преступление что ли?!
я-то ,по наивности,думала,что я себе прежде всего удовольствие доставляю,если хочу,а не мужчину заинтересовываю:008:
Мама Колёсика
23.01.2011, 00:42
я-то ,по наивности,думала,что я себе прежде всего удовольствие доставляю,если хочу,а не мужчину заинтересовываю:008:
во-во, +1
Было. Через пару часов после случайного знакомства. Женаты уже 11 лет почти :001:.
Мама Колёсика
23.01.2011, 00:56
Было. Через пару часов после случайного знакомства. Женаты уже 11 лет почти :001:.
а мы пока три, но думаем и больше проживем:)
Моника Б.
23.01.2011, 00:58
А муж то знает?
А он что, священник, чтоб я ему исповедывалась? Тем более, что это было в домужнюю эпоху.
Задача заинтересовывать не стояла, и так было интересно:))
Diamanta
23.01.2011, 01:05
А муж то знает?
Ну мой муж то, что он не на девственнице женился, естественно в курсе, а с кем, как, сколько раз и при каких обстоятельствах у меня был секс до брака, лично моего мужа не интересует да и не имеет для него сейчас никакого значения :004:
И заинтересовывать я тоже как-то никого не собиралась, а просто наслаждалась моментом :004:
нет.
Куда мир катится?
Я Вам по секрету скажу, что одно с другим СААААВСЕМ не связано:)).
Chichikova
23.01.2011, 01:11
Отвтила нет, но можа оч хотелось, с мужем не поиграть....Вы не поверите)) Все ролевые игры-аут!!!!
нет.
Куда мир катится?
А какая связь?
Почему Вы решили, что у кого-то была цель заинтересовать мужчину? Скорее, сексу хотелось с данным мужчиной.
А какая связь?
да обычная. смысл ценить то, что легко достается?
Ой, это опять про любовь к собакам женского пола? Или, как нынче модно, к стервам?
Не думала, кстати, что в жене в первую очередь секс ценят.
Мумми Первая
23.01.2011, 03:10
Я Вам по секрету скажу, что одно с другим СААААВСЕМ не связано:)).
причем скорее, даже, наоборот ))
Ой, это опять про любовь к собакам женского пола? Или, как нынче модно, к стервам?
Не думала, кстати, что в жене в первую очередь секс ценят.
не поняла про собак.
тут не про жену, а про женщин вообще. в первую очередь секс. а всякие нюансы - уже по остаточному принципу. чем проще получить секс - тем ниже ценность женщин вообще - и каждой конкретной. вот и все.
не поняла про собак.
тут не про жену, а про женщин вообще. в первую очередь секс. а всякие нюансы - уже по остаточному принципу. чем проще получить секс - тем ниже ценность женщин вообще - и каждой конкретной. вот и все.
Ну да ладно :)
Некоторым мужчинам от женщины хочется получить не только секс. Да и если только его, сомнительно, что если женщина не отказывает данному мужчине, то она более ценна для секса.
Было. И не в клубе,и не стыдно, и не жалею:024:
Ну да ладно :)
Некоторым мужчинам от женщины хочется получить не только секс..
как бы сказать.. просто чего-нить получить я тож не против)) а вот когда вопрос хотелок сталкивается с необходимостью чего-то для их осуществления делать - расклад другой. ;)
Да и если только его, сомнительно, что если женщина не отказывает данному мужчине, то она более ценна для секса.
снова ничо не понял.:008:
а кто сказал что легко, может мужчина потратил куча ресурсов чтобы заполучить в течение суток :046:
кстати есть другая точка зрения, если чтобы добиться женщины нужно потратить много времени, значить она тебе ставить на второй третий план, вопрос зачем такая жена ?:)
как бы сказать.. просто чего-нить получить я тож не против)) а вот когда вопрос хотелок сталкивается с необходимостью чего-то для их осуществления делать - расклад другой. ;)
снова ничо не понял.:008:
Теперь я не поняла.
По поводу второго - если мужчине важен в женщине только секс, то почему она будет для него более ценна, если этот секс не будет долго предоставлять?
а кто сказал что легко, может мужчина потратил куча ресурсов чтобы заполучить в течение суток :046:
кстати есть другая точка зрения, если чтобы добиться женщины нужно потратить много времени, значить она тебе ставить на второй третий план, вопрос зачем такая жена ?:)
дык естественно. для мужчины - лучше. получил что нужно ему в первую очередь - а чтоб тетка получила что нужно ей (отношения или романтик или брак - по вкусу) - пыжится уже ей.
для мужчины такой расклад безусловно выгоден. Он для женщины невыгоден, о чем и пишу.:support:
дык естественно. для мужчины - лучше. получил что нужно ему в первую очередь - а чтоб тетка получила что нужно ей (отношения или романтик или брак - по вкусу) - пыжится уже ей.
для мужчины такой расклад безусловно выгоден. Он для женщины невыгоден, о чем и пишу.:support:
А, вот Вы о чем. Тетка ж тоже получила то, что ей нужно, а брак с романтиком или наоборот ей нафиг не сдались, скорее всего.
А заманивать в отношения, не давая - это какое-то извращение. Я бы на месте мужика бежала бы, роняя тапки.
Так а это... а мужуки, которые девять ударников, они кому отдавались? Я так поняла, что топ про то, как отдаваться первому встречному мущщине? Так девять мущщин, отдавшихся первому встречному мущщине - это для ЖГ и ваще для ЛВ очень много:ded:.
Во первых я просто опечатался в опросе,
Во вторых ничего такого не было,
в третьих даже если и было то один раз,
в четвертых я был студент, экспериментировал,
в пятых мне нужны были деньги (ц).
Anny-Fanny
23.01.2011, 11:08
нет.
Куда мир катится?
Вот как-то так получалось, что я довольно быстро после знакомства понимала: хочу я с этим мужчиной быть (в плане секса), или нет. И никакие ухаживания эту ситуацию бы не изменили. Так что, если я хочу, и он, то чего время-то терять? А "раскручивать" человека на серьез, показывая, какая я такая вся недоступная, всегда мне казалось смешным и глупым.
На счет уважения: у нас с моим мужем был случайный секс. На счет с первым встречным, можно,конечно, словить меня на слове....Мы действительно были знакомы меньше суток, но он пришел устраиваться на работу, и в первый же день..... Через неделю стали жить вместе. Уже больше 14 лет живем. Трое детей. И дай Бог Вам и всем такого же уважения и любви от мужа, которые есть у меня.
Китайцы™
23.01.2011, 11:54
Во первых я просто опечатался в опросе,
Во вторых ничего такого не было,
в третьих даже если и было то один раз,
в четвертых я был студент, экспериментировал,
в пятых мне нужны были деньги (ц).Очень, очень резонно:ded::))
Че-то про деньги я не подумала:016:
Надо опрос забацать - отдавались ли мущщине за деньги:080:
я-то ,по наивности,думала,что я себе прежде всего удовольствие доставляю,если хочу,а не мужчину заинтересовываю:008:Я тоже наивная :)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.