Просмотр полной версии : А Вы отдавались когда-нибудь в жизни первому встречному?
Надо опрос забацать - отдавались ли мущщине за деньги:080:
По моему опросы "Вы замужем?" уже были и не раз.
По моему опросы "Вы замужем?" уже были и не раз.
:)) :)) :))
Китайцы™
23.01.2011, 15:58
По моему опросы "Вы замужем?" уже были и не раз.Это очень цинично:073:
Я про единовременную отдачу:ded:
By chance
23.01.2011, 16:28
Во первых я просто опечатался в опросе,
Во вторых ничего такого не было,
в третьих даже если и было то один раз,
в четвертых я был студент, экспериментировал,
в пятых мне нужны были деньги (ц).
Это пять!!!))) :090:
Адреналин
23.01.2011, 16:42
Конечно нет!
Если бы спросили - с первой встречной...
я-то ,по наивности,думала,что я себе прежде всего удовольствие доставляю,если хочу,а не мужчину заинтересовываю:008:
во-во. вот мы дуры-то, не знали раньше, что у нас была еще какая-то ЦЕЛЬ.:ded:
дык естественно. для мужчины - лучше. получил что нужно ему в первую очередь - а чтоб тетка получила что нужно ей (отношения или романтик или брак - по вкусу) - пыжится уже ей.
для мужчины такой расклад безусловно выгоден. Он для женщины невыгоден, о чем и пишу.:support:
странная логика.... я лично после таких вот "легкодоступных мужчин:))" переставала брать трубки, или сразу давала им неправильный номер:fifa:... оказывается теперь, что я пыжиться должна была... :009:а на фига он мне такой, доступный, нужен:046:?
петроградка
23.01.2011, 18:56
Я думаю все кто хоть пару раз был в клубе имеет такой опыт:))
я всю молодость провела вклубах....сложно там конечно удержаться ,но можно....
петроградка
23.01.2011, 19:02
Мне кажется, что и дураку понятно, что речь не первом встречном в прямом слысле слова.
а в клубе у барной стойки это не первый встречный?
а в клубе у барной стойки это не первый встречный?
Откуда я знаю - первый он вам или не первый???
Все так серьезно и буквально все воспринимают - Боже мой! Ах, прямо первый встречный?! Ни-ни!!! Дамы, а как вы вообще с мужчинами знакомились в жизни? Ну это же первые встречные! Как можно давать свой телефон первым встречным?!
Мне кажется, все мужья когда-то были просто первыми встречными - а был сразу секс или нет- дело десятое. ;)
петроградка
23.01.2011, 19:51
Откуда я знаю - первый он вам или не первый???
Все так серьезно и буквально все воспринимают - Боже мой! Ах, прямо первый встречный?! Ни-ни!!! Дамы, а как вы вообще с мужчинами знакомились в жизни? Ну это же первые встречные! Как можно давать свой телефон первым встречным?!
Мне кажется, все мужья когда-то были просто первыми встречными - а был сразу секс или нет- дело десятое. ;)
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
первый встречный и первое свидание это разные вещи совершенно...и секс и обмен телефонами тоже..хотя я ничего не имею против секса с первым встречным..но не все одинаковые..
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.
Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
петроградка
23.01.2011, 20:35
Чтобы пригласить на первое свидание мужчине надо как минимум подойти познакомиться к девушке, а девушка дать этому первому встречному мужчине телефончик, а не по морде.
Кстати, а секс на первом свидании - это не одно и тоже, что с первым встречным? В чем принципиальная разница???
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Теперь я надеюсь разница видна?
Так вот тема про первую ситуацию мне показалось.
Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит :))
Шри-Ланка
23.01.2011, 20:42
Первое свидание предполагает что до этого самого свидания люди познакомились и обменялись телефонами...А иногда между первым свиданием и знакомством проходит много времени..Вы действительно не видилте различий?
приведу пример:1. девушка в баре познакомилась с мужчиной и поехала к нему домой или пошла в туалет с этим смамым мужчиной с целью заняться сексом.
2. девушка в баре знакомится с мужчиной и дает ему свой телефон.они танцуют...потом расходятся и встречпаются к прммеру на следующей неделе...и не обязательно что далее последует секс.
Обалденная разница! В танце! :)) Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага! :)) А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней? :)) Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба. ;)
Шри-Ланка
23.01.2011, 20:44
Лучше сразу секс. Вдруг телефон давать-то и не стоит :))
Вот лучше так, честное слово! :)) Особенно если парень ооочень понравился, почему нет?!
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного. :) В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
петроградка
23.01.2011, 21:23
Обалденная разница! В танце! :)) Без танца - сексуально неразборчивая сами знаете кто, а потанцевав и выдержав паузу 1 день - приличная деваха. Ага! :)) А если через 2 недели будет первое свидание - мужик что, обалденно близким стал за 14 дней? :)) Даже если он звонит каждый вечер - это все-равно первый встречный из того клуба. ;)
а я разве писала про приличия...покажите..я писала про разницу.но в определениях я с Вами не согласна..
Если секс происходит сразу то имя можно и не спрашивать.не интересно.
петроградка
23.01.2011, 21:25
Если убрать туалет - не вижу ничего супер ужасного. :) В чем криминал? Все взрослые люди. Если у кого-то не было ни разу в жизни взаимного сексуального притяжения с незнакомым мужчиной - это не значит, что это ненормально, это значит, что у кого-то просто не было.
а я не писала про криминаля писала про различия;) и чем Вам туалет не угодил если страстть настигла?пока до дома ехать можно и передумать:) ну и согласитесь что притяжение наверно было у каждого но кто и что может себе позволить-не все могут поддаться влечению.
Svet.lana
23.01.2011, 21:31
Было и, надеюсь, ещё будет.
Шри-Ланка
23.01.2011, 21:32
а я разве писала про приличия...покажите..я писала про разницу.но в определениях я с Вами не согласна..
Если секс происходит сразу то имя можно и не спрашивать.не интересно.
Ничего подобного. Откуда у вас мнение, что если сразу был секс, то все - продолжения не будет и не интересно? Какие -то страшилки старых бабок "Смотри! :ded: Как только дашь чего - попользуется и нос отвернет, не нужна будешь! :ded:" :)) :)) :))
Ничего подобного. Откуда у вас мнение, что если сразу был секс, то все - продолжения не будет и не интересно? Какие -то страшилки старых бабок "Смотри! :ded: Как только дашь чего - попользуется и нос отвернет, не нужна будешь! :ded:" :)) :)) :))
а почему не рассматривается ситуация, когда после этого не нужен будет ОН?:005: что за дискриминация?
и потом, секс- не повод для знакомства!(с):ded:
Шри-Ланка
23.01.2011, 21:43
а почему не рассматривается ситуация, когда после этого не нужен будет ОН?:005: что за дискриминация?
и потом, секс- не повод для знакомства!(с):ded:
Потому что для нафталиновых сказок это ваще фантастика! :))
Потому что для нафталиновых сказок это ваще фантастика! :))
ой, простите:091:! если тут вдруг есть кто впечатлительный и кто до свадьбы ни-ни - так это я так пошутила неудачно:ded::))!
толстый Шарик
23.01.2011, 22:12
было 2 раза на заре, так сказать, половой жизни:010:
боже, какая я ....неразборчивая:046::046:
было 2 раза на заре, так сказать, половой жизни:010:
боже, какая я ....неразборчивая:046::046:
да уж! прямо ужас ужасный!:001::))
толстый Шарик
23.01.2011, 22:22
пойду лучше в наш топик, а то здесь ногами затопчут и помидорами закидают:065::065:
Шри-Ланка
23.01.2011, 22:23
пойду лучше в наш топик, а то здесь ногами затопчут и помидорами закидают:065::065:
Идите, идите, профурсетка!!! :ded: :)) :)) :))
Anastasiya_I
23.01.2011, 22:30
Первый встречный это как? Вышла на улицу и с первым, который встретился? А если это бомж?
да, там поспокойней будет!:ded::))
Первый встречный это как? Вышла на улицу и с первым, который встретился? А если это бомж?
вы не там встречных ищите!:ded::019:
Шри-Ланка
23.01.2011, 23:03
Еще один пост в английском стиле. Да, разумеется, речь про бомжей.
толстый Шарик
23.01.2011, 23:34
Так это хорошо, если бомж - они люди не избалованные, берут, что дают:ded:.
А вот попадется какой-нить ботан - ему затрах устанешь отдаваться. Они ведь господа высокоинтеллектуальные, сразу в койку не могут, им поговорить надо месяцок-другой:001::010:
:)):))
Anny-Fanny
23.01.2011, 23:37
Я понимаю с первым встречным это так: захотела ты мужчину, и не стала думать, давай-ка подожду, пообщаюсь, повожу его за нос, пусть подумает, что я девушка порядочная, что я с кем попало нет......и т.п. а просто - пошла и любила. Первого встречного.
Неужели через неделю что-то измениться???? И вы захотите мужчину, которого не хотели?
f r i d a
23.01.2011, 23:46
чем проще получить секс - тем ниже ценность женщин вообще - и каждой конкретной. вот и все.
Все эти разговоры о ценности становятся ничего на значащими в одну секунду... вместе с играми в "не дам, хотя и хочу" в тот момент, когда в мужчина просто перестает любить эту ценную конкретную женщину и почему-то очень быстро забывается сколько и как он её добивался :fifa:
Какова, кстати, ценность женщины для себя самой, которая делает не то, что хочет, а то что социум навязал...воспитание, родители или соседи?
По Вашей логике я должна быть рариретом для мужчины, который добивался три года,
что ж....видимо придется паковать чемодан....ценности же :065::065::065:
и неважно, что лет 12 не виделись, ждет наверное...приз свой :065:
Можно быть абсолютно ценной для конкретного мужчины за пару часов знакомства и быть никем и ничем за долгие годы ухаживаний. Нет здесь граней, просто нет.
Vikul.ya
23.01.2011, 23:53
Можно быть абсолютно ценной для конкретного мужчины за пару часов знакомства и быть никем и ничем за долгие годы ухаживаний. Нет здесь граней, просто нет.
Абсолютно с вами согласна, для мужчины не важно, на какой день, год, он добился конкретной женщины. Нет никаких гарантий и рецептов. Да, кстати, с мужем, как и многие на этом топике, да и просто в жизни, переспали в первый день, а наутро обменялись телефонами.
Тоже соглашусь. Мне кажется, когда встречаешь "своего" человека, сразу это понимаешь. И все эти ритуальные пляски и вопросы потенциальной ценности - неценности теряют значение.
Mafiozka
24.01.2011, 01:12
бывает :))
я-то ,по наивности,думала,что я себе прежде всего удовольствие доставляю,если хочу,а не мужчину заинтересовываю:008:
во-во, +1
Я тоже наивная :)))))))
во-во. вот мы дуры-то, не знали раньше, что у нас была еще какая-то ЦЕЛЬ.:ded:
А оказалось, дамы, что вы занимались сексом с неправильной мотивацией! :ded:
УЭБ forever
24.01.2011, 11:20
Хотя бы раз в жизни? Было?
Пусть время знакомства - сутки.
Было раз в жизни, в итоге этот человек стал моим мужем :))
мамаша Факер
24.01.2011, 11:23
бывает...
да отдавались отдавались!!!!ктосказал нет та вруха!!!!!)))
ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 11:31
Так а это... а мужуки, которые девять ударников, они кому отдавались? Я так поняла, что топ про то, как отдаваться первому встречному мущщине? Так девять мущщин, отдавшихся первому встречному мущщине - это для ЖГ и ваще для ЛВ очень много:ded:.
а я так поняла, для мужчин априори вопрос касался женщин, а не мужчин:) у них первый встречный-это женщина:) разве нет?:)
Leopardini
24.01.2011, 11:32
Результаты опроса впечатляют.
Жаль, те дамы, первым встречным для которых по иронии судьбы оказался какой-нибудь господин чикатило, принять участие в этом опросе не смогут.
Polyakova.
24.01.2011, 11:33
скажем так, был просто знакомый.. даже меньше, чем знакомый. Случайно оказались в один из НГ в одной тусовке. ну... и...
ой да ладно.кабак пьянка бурный секс утром АААААА какая она страшная!!!!у кого этого не было?))
мамаша Факер
24.01.2011, 11:37
ой да ладно.кабак пьянка бурный секс утром АААААА какая она страшная!!!!у кого этого не было?))
интересно, после пьянки многие могут?
У меня)
интересно, после пьянки многие могут?с утреца с бодуна тож интересно.можно сказать что опять в первый раз))вечером то бухие были!!!!)):010:
ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 11:45
интересно, после пьянки многие могут?
многие могут во время:)а после наутро-это уже зависит от того, кто рядом- если аааа, как тут написали чуть выше,то наверное,вряд ли:)а если очень даже ничего-то чем плох утренний секс?:)
f r i d a
24.01.2011, 13:06
многие могут во время:)а после наутро-это уже зависит от того, кто рядом- если аааа, как тут написали чуть выше,то наверное,вряд ли:)а если очень даже ничего-то чем плох утренний секс?:)
Вы встречали людей, которые после очень буйной пьянки очень даже ничего? :))
Единсвеено возможная в ЖГ мотивация - это привлечение, завхват и удержание в стойле казла мужа. Все остальное есть использование секска не по прямому назначению
По пьяни секс не запоминается..
По пьяни секс не запоминается..да почему же!!!!!помнишь что было круто!! а где? с кем?))):005:
ЭльвираиАлиса
24.01.2011, 14:14
Вы встречали людей, которые после очень буйной пьянки очень даже ничего? :))
да,это мой муж:) и во время пьянки,даже если ооочень много выпито, и после пьянки, и вообще всегда:)
ДА, было разок. Думала, посексимся, и отправлю полем-лесом, ан нет, на полгода задержался.
ДА, было разок. Думала, посексимся, и отправлю полем-лесом, ан нет, на полгода задержался.прикормился гад!!!:028:
Светко=)
24.01.2011, 14:18
было дело по молодости лет)
каюсь было, не один раз даже... эх.. молодость бурная. зато есть что в старости вспомнить)))
HonestMan
24.01.2011, 14:23
Эх, сколько же развратных женщин
Со мною... не пересеклось!
:0005:
прикормился гад!!!:028:
Вы, даже не предсталяете насколько правы, очень не простая история, можно книжку написать. Тут тебе и драма, и интриги, и любовь, и обман, и детектив. Живу как на вулкане.
Вы, даже не предсталяете насколько правы, очень не простая история, можно книжку написать. Тут тебе и драма, и интриги, и любовь, и обман, и детектив. Живу как на вулкане.
я такое очень люблю...расскажите плиз всякие там подробности....:019:
HonestMan
24.01.2011, 14:32
+1... Мне почему-то захотелось того же, что и вам! :fifa:
Mafiozka
24.01.2011, 14:32
Эх, сколько же развратных женщин
Со мною... не пересеклось!
кто знает, может и пересекались с кем-то, :))
тайна сия покрыта мраком лет:)
Вы, даже не предсталяете насколько правы, очень не простая история, можно книжку написать. Тут тебе и драма, и интриги, и любовь, и обман, и детектив. Живу как на вулкане.дом-3?
Mafiozka
24.01.2011, 14:52
и я постою послушаю :))
можно с картинками :))
дом-3?
Злой, Вы Леша! :005:
Я же говорю, книгу можно написать, тут в двух словах не расскажешь, много букоф получиться
Злой, Вы Леша! :005:обьективный?));)
обьективный?));)
Нисколько. :004:
Просто, я давно обращаю на Вашу манеру общения, еще когда другие ники были, Вы считаете, что по паре фраз можно разложить психологический портрет человека, его цели, стремления, поведение. На самом деле в жизни больше плоскостей и граней, чем две. Человек существо иррациональное, раскладывать его по полочкам не получиться, все равно ошибетесь.
HonestMan
24.01.2011, 15:30
Я же говорю, книгу можно написать, тут в двух словах не расскажешь, много букоф получиться
давайте с начала ;)
Как вы познакомились?
я не спешу)):fifa:
HonestMan
24.01.2011, 15:32
я не спешу)):fifa:
Я не спешу,
Когда в затылок вам дышу ©
Нисколько. :004:
Просто, я давно обращаю на Вашу манеру общения, еще когда другие ники были, Вы считаете, что по паре фраз можно разложить психологический портрет человека, его цели, стремления, поведение. На самом деле в жизни больше плоскостей и граней, чем две. Человек существо иррациональное, раскладывать его по полочкам не получиться, все равно ошибетесь.нууу))не ошибается тот кто ничего не делает));)
давайте с начала ;)
Как вы познакомились?
Очень просто, Летом, в парке, был ДР подружки. Познакомились, телефонами поменялись, пару раз пытались встретиться, не получалось. На третий раз все сложилось. Свидание, кафе цветы, ну и ... со всеми вытекающими.
Я года три как развелась с БМ, два года мы встречались как любовники, с вялотякущими планами съехаться снова. Потом я сказала свое твердое НЕТ, через год он женился. Я поменяла работу, похудела, съездила в отпуск, и ... решила загулять раз в жизни. Не дали.
нууу))не ошибается тот кто ничего не делает));)
Да, вирт, остается виртом. И не важно, совпадают Ваши фантазии с реальностью. Не буду мешать Вам фантазировать.:004:
Mama_Lera
24.01.2011, 17:01
У меня тоже было. А потом он стал моим мужем. Любовь с первого взгляда... Понимала, конечно, что может быть не взаимно, но решилась. Оказалось взаимно. Живем теперь счастливо уже 5 лет, а год назад сын родился ))))
Так что, иногда можно и с первым встречным ))))
:0072:Опять я в меньшинстве.
Mafiozka
24.01.2011, 17:42
если вас это огорчает,
то это дело поправимое :))
Таня Куницина
24.01.2011, 17:42
Да. И с того момента - это мой единственный мужчина. Уже 15 лет как. Двое детей. Любовь с первого взгляда. Взаимно. Непередаваемо.О как)))
Да, вирт, остается виртом. И не важно, совпадают Ваши фантазии с реальностью. Не буду мешать Вам фантазировать.:004:
че то вас понесло кудато?):005:
че то вас понесло кудато?):005:
Леша, не напрягайтесь, думать воще-то вредно. Я к тому что Ваши выводы, сделанные на основе пары фраз ни чего общего с реальностью не имеют. Но мешать Вам, вступать в полемику я не буду. Все просто.
Извините, :flower:если я непонятно излагаю свои мысли, всегда отличалась косноязычием.
f r i d a
24.01.2011, 18:17
исправляйтесь быстрее....вон темнеет уже :)):)):))
исправляйтесь быстрее....вон темнеет уже :)):)):))
Спасибо,девочки, за поддержку.:flower:
Да я тут вот прочитала рядом,что тетки в "беретиках" не котируются.Да и секс всех интересует по 33 раза.
Ладно отползаю.:0097:
f r i d a
24.01.2011, 18:23
Спасибо,девочки, за поддержку.:flower:
Да я тут вот прочитала рядом,что тетки в "беретиках" не котируются.Да и секс всех интересует по 33 раза.
Ладно отползаю.:0097:
:001: Вы что?
я только что аву вконтакте поменяла, я там в берете :010:
:001: Вы что?
я только что аву вконтакте поменяла, я там в берете :010:
:091::091::091:
славатибехоспади.Не одна я така модница.:fifa:
(между нами девочками, красоту ведь беретом не испортишь? :017: )
HonestMan
24.01.2011, 18:30
Да я тут вот прочитала рядом,что тетки в "беретиках" не котируются.Ой, я одну девушку знаю... она как берет оденет... у меня аж ноги подкашиваются от красоты её :031:
f r i d a
24.01.2011, 18:33
:091::091::091:
славатибехоспади.Не одна я така модница.:fifa:
(между нами девочками, красоту ведь беретом не испортишь? :017: )
"Доброту уносят годы, красоты не унесут" (с) Загораю :)):)):))
f r i d a
24.01.2011, 18:33
Ой, я одну девушку знаю... она как берет оденет... у меня аж ноги подкашиваются от красоты её :031:
я её знаю? :091:
Ой, я одну девушку знаю... она как берет оденет... у меня аж ноги подкашиваются от красоты её :031:
А мне свекровь как-то с заграниц шаль каку-то привезла серенькую... Я ее на голову как Марфутка намотала, муж в комнату вошел -тоже ноги подкосились -остолбенел просто. Пауза была минуты 2, а потом я тихо так спрашиваю - Сереженька, это чего мне мама твоёная подарила...?...
Ржали долго, блин.
HonestMan
24.01.2011, 18:38
я её знаю? :091:
Yeah, Baby! :031:
Yeah, Baby! :031:
а я ее знаю?:065:
а я ее знаю?:065:
Любу - то? :))
Mafiozka
24.01.2011, 18:44
а что опять я??,. я береты не ношу, :))
HonestMan
24.01.2011, 18:48
а я ее знаю?:065:ну если только шапочное знакомство )))
f r i d a
24.01.2011, 18:51
По-моему, не про меня, я при Коле берет ни разу ни одевала, ни снимала...ни снимала, ни одевала :))
f r i d a
24.01.2011, 18:51
а что опять я??,. я береты не ношу, :))
Здесь есть еще одна, она носит :)) неделю или две :fifa:
По-моему, не про меня, я при Коле берет ни разу ни одевала, ни снимала...ни снимала, ни одевала :))
Я его на тебе в контакте видела. ;)
Оставь ты его уже на голове. Или сними! Что ты все туда-сюда! :))
Mafiozka
24.01.2011, 19:07
Здесь есть еще одна, она носит :)) неделю или две :fifa:
уф... слав богу,.. :))
а то подумала что опять меня приписать куда-то хотят :))
надо найти нового встречного и переспать с ним с нужной мотивацией!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.