Просмотр полной версии : А Вы отдавались когда-нибудь в жизни первому встречному?
Tara_Meisy
27.06.2011, 14:20
Было :008: адын раз... ммм... жалеть не жалею, но была бы возможность вернуться назад и избежать оного - так бы и сделала :))
Karamelka_1
27.06.2011, 15:01
Было, было, не жалею. Но и повторять не стану :004:
Ekaterina
27.06.2011, 18:07
Один раз было. Все было ОК. Не жалею.
Но после этой одной ночи, я сделала выводы что это не для меня. Мне так не интересно.
Наверное надо хотя бы раз попробовать, что бы знать, твое это или нет.
Но это была не измена. Я в тот момент была свободна.
Почитайте статью психолога в соседнем топе.
Женщины очень долго и избирательно ищут мужчину для секса, душу всю вкладывают.
Вы разве не такая????
Я с удивлением недавно узнала, что есть такие женщины - вкладывающие "душу" в поиск. Для меня (если бы я так поступала) это равно было бы разумному логическому выбору мужчины, равно отсутствию интуиции, способности мгновенно прочувствовать партнера, "вспыхнуть"-влюбиться моментально, поддаться порыву= отсутствию способности влюбиться.
Ведь "первый встречный", которому отдаешься - это не первый встречный, это случайно встреченный жутко понравившийся, жутко сексуально желанный мужчина.
Конечно, в этих "случайных" секс. контактах ( с незнакомцами) много просто желания секса. Только это не отрицает желания секса именно с эти мужчиной именно сейчас. Это не абы кто. М.б. ты его не знаешь, но уж точно оч. сильно хочешь сексуально.
Такие мужчины - это не "первый встречный", это удача, сексуальное везение. Вообще, невероятное спонтанное сексуальное возбуждение - это не так уж часто случается. Так, что "первый встречный" некорректное понятие. Просто незнакомый мужчина. Мужчина мечты даже может быть. Увидела и .. "умерла"! Пришел-увидел-победил т т.д. и т.п.
Практически все долгие отношения, все влюбленности начинались у меня в свободной молодости с такого секса - спонтанного, с "первым встречным". И замужество тоже.
Зачем откладывать секс на завтра, если я знаю, что влюбилась уже сегодня?
Все вышеизложенное относится, естественно, к свободным, не обремененным обязательствами, людям. Когда есть постоянный партнер все меняется.
Во-первых - не нужно. Во-вторых -- ну совсем лишние геморрои ни к чему!!!! :))
Да! Есть какой-то совершенно неверный (ИМХО) стереотип о каком-то дальнейшем неуважении к "спонтанной" женщине, к потере интереса к ней...
ИМХО, уважение (особенно мужское к женщине) не от секса на Nом свидании зависит.
От искренности ее желания больше. От искренности ее влюбленности в него. А порыв - это только проявление этой моментальной сексуальной влюбленности в него. Безусловной, без расчетов и выгод.
Как и потеря к женщине интереса тоже не от случившегося секса происходит.
ИМХО, совместный прекрасный искренно желанный обоими секс только усиливает интерес и притяжение людей друг к другу. Но это ИМХО.
А не перетекает иногда в какие-то продолжения этот секс по разным, в том числе и по объективным причинам. По невозможности чаще всего, а не по отсутствию взаимного желания, мне кажется.
И не по пьяни это происходит. Вполне себе по трезвости и в сознательном состоянии. По сверх-сильному желанию. Когда не можешь запретить себе. Не хочешь запрещать.
Женщины (как и мужчины) очень разные. А секс - это нечто очень индивидуальное, неотделимое от конкретной личности. Поэтому одинаковых схем поведения (=чувствования) в этом вопросе не существует. Все имеет право быть! Что уголовно не наказуемо! :ded: )))
В общем, много уже научно-популярного понаписано психологами и сексологами про два разных типа людей в любви: "вспыхивающих моментально" и "разгорающихся постепенно". Ну вот есть такие и такие. Вот такой факт.
Ну и промежуточные и тяготеющие тоже есть, наверное.Ну как холерики и флегматики, например. Разные сексуальные психотипы. От рождения, я думаю. Даже не от воспитания. Это, мне кажется, вторично в сексуальном поведении взрослых уже людей.
Результаты скажут, что Россия как была безнравственной так и осталась :046:
Если бы спонтанным сексом грешила только Россия.... :046:
МатьМояЖенщина
28.06.2011, 13:50
было. и не жалею
Дуся Кихот
28.06.2011, 23:38
Было, правда через несколько дней после знакомства. После того больше в жизни никогда не встречались, встретились и познакомились заграницей, оба были в командировке, оба из разных городов. Не жалею, но и правильным это не считаю.
Sweet.Lana
28.06.2011, 23:53
было
ВикаСтар
28.06.2011, 23:54
пока не было :008:
DIGI-Kisss
28.06.2011, 23:54
да :))
Но "отдавалась" - это неправильный глагол
ANatysik
28.06.2011, 23:55
Было. Не жалею. Совладать со страстью накрывшей меня - не смогла ;)
Такие мужчины - это не "первый встречный", это удача, сексуальное везение. Вообще, невероятное спонтанное сексуальное возбуждение - это не так уж часто случается.
можно с этого момента поподробней, как это коррелирует с утверждением что женщина решает в течение 5 мин готова она с ним лечь в постель или нет ?
неужели так мало мужчин которые сексуальны привлекательны?
Но "отдавалась" - это неправильный глагол
+млн
Валери-я
29.06.2011, 03:34
Вот в прошлую субботу не смогла пересилить себя-отдалась. Экстрим-секс под открытым небом. Ни чуть не пожалела.
Режиссёр Якин
29.06.2011, 03:38
Вот в прошлую субботу не смогла пересилить себя-отдалась. Экстрим-секс под открытым небом. Ни чуть не пожалела.
нужно срочно повторить:065:
Вот так быстро и сразу среагировать на него - да, таких крайне мало.
Симпатичных милых приятных в общении, с которыми приятно и интересно общаться, дружить, хороших людей и т.д. и т.п. - очень много.
Но приятный мужчина и хороший человек - не равно сексуально желанный.
От сек. желанного как током бьет и искрит сразу.
С симпатичным-милым-интересным тоже, конечно, можно придти к добротному качественному сексу.
Но, все-таки это совсем не тот секс, как с таким "током бьющим".
Поэтому, ИМХО, встретить такого большая удача. Плюс это всегда взаимный ток.
В принципе, "любовь с первого взгляда" -это как раз про такие встречи. Необъяснимо логически.
ИМХО, такие встречи не случайны. Это или шестое чувство-интуиция срабатывает, или прямое вмешательство высших сил!:))
Но я не про случайный секс по пьяни. Хотя, возможно, секс по пьяни можно частично объяснить и этим. Просто пьяный мозг глупый, затуманенный- выдает желаемое за действительное. Ошибка вышла! :))
Симпатичных милых приятных в общении, с которыми приятно и интересно общаться, дружить, хороших людей и т.д. и т.п. - очень много.
Но приятный мужчина и хороший человек - не равно сексуально желанный.
От сек. желанного как током бьет и искрит сразу.
С симпатичным-милым-интересным тоже, конечно, можно придти к добротному качественному сексу.
Но, все-таки это совсем не тот секс, как с таким "током бьющим".
А, в этом смысле желанный... Ну, такое вообще нечасто бывает, независимо от пола.
нужно срочно повторить:065:
Вы участником что-ли той субботней встречи были;)???
И как говорится: Я требую продолжения банкета?????:046:
А, в этом смысле желанный... Ну, такое вообще нечасто бывает, независимо от пола.
вот так независимо от пола?
Но я не про случайный секс по пьяни. Хотя, возможно, секс по пьяни можно частично объяснить и этим. Просто пьяный мозг глупый, затуманенный- выдает желаемое за действительное. Ошибка вышла! :))
обычно, желание ни куда не делось и не появилось , просто снялись тормоза
Вот именно!
Поэтому, ИМХО, такое нельзя - преступно упустить или отложить.
Поэтому и получается, что секс с таким первым встречным просто таки необходимо и прямо таки высоконравственно осуществить немедленно! :))
вот так независимо от пола?
Ну, я исследований не проводил. Может там, конечно, отличие и в разы. Типа, 1% первых встречных против 0,4%. :)
Ну, я исследований не проводил. Может там, конечно, отличие и в разы. Типа, 1% первых встречных против 0,4%. :)
тогда уж на порядки, мужчина вообще не станет встречаться с сексуально не привлекательной девушкой, так что либо сразу либо никогда, в практически в 99%
тогда уж на порядки, мужчина вообще не станет встречаться с сексуально не привлекательной девушкой, так что либо сразу либо никогда, в практически в 99%
Ты всё-таки не понял того, что ForTee писала. Она объяснила, ЧТО имела в виду. Это не просто сексуальная привлекательность.
Ты всё-таки не понял того, что ForTee писала. Она объяснила, ЧТО имела в виду. Это не просто сексуальная привлекательность.
вообще то как раз про сексуальную привлекательность в этом топе речь и идет и ForTee про нее и писала
вообще то как раз про сексуальную привлекательность в этом топе речь и идет и ForTee про нее и писала
Вы и правы и нет.:)
Все таки сексуально привлекательных много, а вот таких, чтобы "пробило" сразу, по типу amok, мало - редкая случайная удача встретиться двум таким. Не случайно про Амура со стрелами мифы придуманы. ))
А правы в том, что мужчина по природе практически никогда не вступает в сексуальные контакты с не нравящимися ему сексуально женщинами.
А женщины сплошь и рядом этим занимаются.
Я не только о физической способности женщин заниматься сексом без возбуждения и т.п.
Многие женщины умеют "выхаживать"-выращивать свое сексуальное влечение постепенно. Начинают встречаться с мужчиной к которому его нет, и даже начинают спать с ним без этого желания, а потом оно у них в процессе общения и жизни с этим мужчиной вырабатывается.
Наверное, природа так задумала.
Боже упаси...вот так прямо сразу...А средств защиты если нет под рукой..
Лёлькина мамуля
05.10.2011, 01:26
нет
да, не один раз
это прикольно, по молодости, есть. что вспомнить
мамазавр
05.10.2011, 15:57
что мы только не делали в свое время...
Было...:)
Как говорится: "Хорошо когда есть, что вспомнить! А еще лучше - когда НЕЧЕГО ЗАБЫТЬ!"))))
да. Получила удовольствие;-) и никаких обязательств и душевных привязанностей с терзаниями.
Ничего Личного
05.10.2011, 18:31
Было дело. Но изменой не щитаю - я тогда уже незамужем была.:0097:
ps Знакомы были часов 5. Потом счастливо разбежались. Секс был средненький. :020:
+ пиццот :))
ForTee, браво за точность формулировок. :flower:
А негативно реагирующие форумчане, мне кажется, путают божий дар с яичницей. Скорее всего, потому что изначальная формулировка не совсем верно дана...
"Секс с первым встречным" у многих ассоциируется с распущенностью, промискуитетом. Оттого и негатив...
И одновременно с этим - вон сколько девушек ответили, что у них так было с мужчиной, с которым под венец пошли. Так что я бы скорее сказала: "секс с первого взгляда". Такой секс бывает крайне редко, (практически?) никогда - "по пьяни", и не перерастает в нечто большее исключительно по объективным причинам.
Со мной такое было дважды. На курорте и с мужем. В промежутке я пыталась жить "как все". Доолго ходить на свидания, привыкая к человеку. Заниматься сексом не раньше третьего свидания, чтобы не принял за вертихвостку. Думала, что не так сильно хочу, потому что характер нордический(с) и с тоской вспоминала, как у меня кружилась голова, подкашивались коленки и вскипала кровь от одного лишь взгляда того, на курорте (не говоря уже о том, что происходило в более интимные моменты). Думала, что стерпится - слюбится. Лишь бы ни одной. Чтобы прилично. Чтобы как у всех.
Да, были и неплохие любовники, не спорю. И замечательные люди. И замуж меня звали. Большинство друзей пальцем у виска крутило, когда я в очередной раз оставалась одна. Но не могла я выйти за человека, к которому не испытывала... широкого спектра эмоций от нежности до страсти - одновременно. Когда всё внутри плавится...
Нам с будущим на тот момент мужем общие друзья устроили свидание вслепую. В конце вечера, когда он меня проводил до дома, я ему сказала, что хочу его в своей жизни надолго, и очень хочу от него детей, причём попытки забеременеть начать мне хотелось бы сейчас же. У него было такое одновременно удивлённое и счастливое лицо - он-то максимум на поцелуй рассчитывал, ему мноого рассказывали про мою (в принципе, обычную для воспитанной строгими родителями девочки) модель поведения... Детям, конечно, рассказываем, что у нас "любовь с первого взгляда" - боюсь, что так оно и появилось в речи, это устойчивое выражение. Потому что иначе у большинства сказок и фильмов рейтинг стал резко повыше PG-13. ;) Но я своим конфеткам подоплёку этого выражения расскажу, когда им будет около 12ти обязательно.
Такие дела. Надеюсь, внятно объяснила. :)
Распущенность и промискуитет - негатив? :010:
Имею в виду, что вызывает негативную реакцию выражение "секс с первым встречным" из-за того, что ассоциируется с беспорядочными половыми связями.
Оттуда и вопросы про "что, даже с бомжом?" (приблизительно, по памяти).
Блин, так и знала, что коряво объяснила. :)
Имею в виду, что вызывает негативную реакцию выражение "секс с первым встречным" из-за того, что ассоциируется с беспорядочными половыми связями.
Оттуда и вопросы про "что, даже с бомжом?" (приблизительно, по памяти).
Блин, так и знала, что коряво объяснила. :)
Хорошо написали.
Просто мне никогда не было понятно, откуда у людей (не у Вас :) ) берется негатив по отношению к чужой распущенности.
Спасибо. :008: Я просто в своё время долго это пыталась у самой себя в голове уложить. Ну вот не могла я понять, как я могла пойти на секс на первом свидании - я же не такая, я же правильная, у меня принципы... Оттуда и пришло понимание, что спонтанный секс спонтанному сексу рознь. :)
А желание заглядывать в чужие окна и рассказывать тем, кого увидишь за этим окном о том, как и почему они неправильно живут... Много причин. :) Искренне желание помочь и спасти, потому что знаешь, как лучше - ведь осознание, что у всех своё понимание "как лучше" приходит не сразу. :) Высокие нравственные устои (в своём понимании), иногда с сопутствующим желанием самоутвердиться за чужой счёт. Зависть. Непонимание. Да мало ли?
Но мне всегда казалось, что личную жизнь не зря зовут "личной", и что происходит в чужой постели меня не касается - каждый имеет право на своё лево, пока это согласуется с уголовным кодексом. :)
April Sun
06.10.2011, 03:52
ух ты какая тема:065:
А чё за проблема в молодости перепихнуться... :001:
Даже в Союзе, где секса не было.
Жаль, опрос закрытый.
Китайцы™
06.10.2011, 08:56
Жаль, опрос закрытый.А ты топик-то почитай:))
Все отдавались:065:
f r i d a
06.10.2011, 09:23
Жаль, опрос закрытый.
А чей-то сразу в молодости, не в молодости второго свидания уже может и не быть :065:
Грех не использовать такой шанс :ded: :)):)):))
А ты топик-то почитай:))
Все отдавались:065:Да чё его читать?!
Было бы про аборты или говно, ну, на худой конец, про Буданова... :))
А ежели все трахаюццо, то чёж опрос закрытый? :))
При этом 44% форумчанок женаты на первом и единственном мужчине.
Сколько же их вышло за первого встречного?
А чей-то сразу в молодости, не в молодости второго свидания уже может и не быть :065:
Грех не использовать такой шанс :ded: :)):)):))Ну со старыми всё понятно: хватай что можешь, поезд-то уходит!
Но тут же все молодые на форуме, вот и я про молодость вспомнил... :080:
Сколько же их вышло за первого встречного?:))
Я ж на работе, мне в голос смеяться низзя...
Китайцы™
06.10.2011, 20:03
?
Но тут же все молодые на форуме.. :080:
Где вы такое вычитали?????:001::065:
Тут все девушки приличные :fifa:
Был опрос. За то что я засомневался в его результатах некоторые форумчанки даже стали обзываццо.. Что мол я по другой улице хожу, а они и их подруги все такие. И вообще зачем брак если муж не первый и единственный?
Называлсо топ вроде "А есть ли такие женщины?"
А ежели все трахаюццо, то чёж опрос закрытый? :))
Вечный парадокс: Земля круглая, но при этом за каждый углом трахаются.
Ольгутка
06.10.2011, 20:23
Насколько понимаю, про процент ответивших в разных опросах - это просто шутка была? Если всерьез, то, как бы, все понимают, что в опросах могли участвовать абсолютно разные участники...
Насколько понимаю, про процент ответивших в разных опросах - это просто шутка была? Если всерьез, то, как бы, все понимают, что в опросах могли участвовать абсолютно разные участники...
Безусловно - иначе пришлось бы заподозрить форумчанок во вранье и лицемерии, но мы то знаем что они не такие.
Китайцы™
06.10.2011, 20:40
Был опрос. За то что я засомневался в его результатах некоторые форумчанки даже стали обзываццо.. Что мол я по другой улице хожу, а они и их подруги все такие. И вообще зачем брак если муж не первый и единственный?
Называлсо топ вроде "А есть ли такие женщины?" И где Вы такие топы видите?:)))
Экзотика какая-то...да еще 44%:005:
Безусловно - иначе пришлось бы заподозрить форумчанок во вранье и лицемерии, но мы то знаем что они не такие. Не такие, не такие:fifa:
Оптимистка
06.10.2011, 21:57
супер!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::)):)):)):) ):))
Называлсо топ вроде "А есть ли такие женщины?"
Аааа!!! Вот ржака-то!!! :))
Было- было, Китайцы! Я подтверждаю! :)) Я тоже на ту улицу не попала. А там,судя по топу - толпы! Толпы наиприличнейших и честнейших женщин! :))
Китайцы™
06.10.2011, 22:38
Аааа!!! Вот ржака-то!!! :))
Было- было, Китайцы! Я подтверждаю! :)) Я тоже на ту улицу не попала. А там,судя по топу - толпы! Толпы наиприличнейших и честнейших женщин! :)) Посмотреть бы в реале на таких:008:
ей-богу, сейчас снова опрос забацаю:))
Кэролайн
06.10.2011, 22:39
Было.:010:
телефончик сразу для мужчинок в профиле напишите :073:
телефончик сразу для мужчинок в профиле напишите :073:
У вас сегодня вечер выгула клона?
Кэролайн
07.10.2011, 00:16
У вас сегодня вечер выгула клона?
отстань,противная))):flower:
shunia02
07.10.2011, 01:38
Я отдавалась первому встречному по сильно пьяному делу, только с тех пор мы женаты уже 26 лет :001:
Это считается? :))
Я отдавалась первому встречному по сильно пьяному делу, только с тех пор мы женаты уже 26 лет :001:
Это считается? :))Конечно :)) ! Он ведь мог и не жениться!
shunia02
07.10.2011, 01:44
Конечно :)) ! Он ведь мог и не жениться!
А вот и фиг! Это я ему с утра номер телефона не оставила :019:
А вот и фиг! Это я ему с утра номер телефона не оставила :019: ??? Вы хотите полностью разобрать ваш случай? :)) Тогда начните с "того" вечера. :))
shunia02
07.10.2011, 03:45
??? Вы хотите полностью разобрать ваш случай? :)) Тогда начните с "того" вечера. :))
Неее...поздно уже разбирать!:))
Просто я за равенство!;)
ох, нормальные такие результаты опроса))))
Лысый_Кот
07.10.2011, 15:47
Это считается? :))Конечно! Самый нормальный способ знакомства с целью создания семьи - искренние отношения и своевременные поступки всегда в цене! :))
да, и понравилось :))
(и совершенно трезвая кстати)...:073:
но никакого отношения к измене это не имело (во всяком случае с моей стороны точно :) )
Хотя бы раз в жизни? Было?
Пусть время знакомства - сутки.
Статья об изменах навеяла.
Да, было дело:)) познакомились ....погуляли....побродили....пива накупили и пошли к нему смотреть "Форсаж":)):)):)).....к....ц....Больше я себе такого никогда не позволю конечно...то было по глупости и молодости
да было раз в такси с водителем(сильно пьяная была::008::на утро так было стыдно,пипец
zhanet70
14.10.2011, 22:26
Было конечно, но по молодости и не совсем трезвости и даже несколько раз)))
Было. Накрыло по полной. Остались приятные воспоминания.:)
Malenkay_Katenka
14.10.2011, 23:50
неа я так чёт не могу..брезглива,мне надо малость присмотреться не грязные ли ногти,не бросает ли носки..в общем зануда я ,да,зануда
Peterburgskaya
19.10.2011, 22:16
было дело. часа три спустя после знакомства)))))))
nezabvennaya
19.10.2011, 22:21
Да я почти всем сразу отдавалась:001::))
было и неоднократно. соблазнял незнакомок.
никогда небыло! я без чувств не могу
не было - но временами как увижу мужчину моего типажа прям так хочеца))))
Irinka-Kalinka
21.10.2011, 15:34
Бывало и не раз) правда давно
Vesna007
21.10.2011, 16:06
Хотя бы раз в жизни? Было?
Пусть время знакомства - сутки.
Статья об изменах навеяла.
А как же....:support: по молодости))) сейчас не такая безрассудная......:020:
Клёпа Великолепная ®
21.10.2011, 16:12
вот мило то!!!
в Курилке надысь тема была "Секс с незнакомцем". так вот - там все гораздо целомудреннее.
И за мой, например, развернутый ответ (о делах многолетней давности( меня, например, на форшмак размяли, и на тост в другом топе размазали.
прикольненько.
люблю всех нежно.
Notadream
21.10.2011, 16:18
неа я так чёт не могу..брезглива,мне надо малость присмотреться не грязные ли ногти,не бросает ли носки..в общем зануда я ,да,зануда
Нас, зануд, как минимум двое=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.