Вход

Просмотр полной версии : Китайская косметика - ужас или можно пользовать?

Страницы : 1 [2] 3

попрыгунья стрекоза
12.08.2011, 21:29
мне - нет

A priori
12.08.2011, 21:52
A priori, в том-то и дело, пока люди сами не попробуют и не увидят эффекта - многие не верят и не доверяют китайской косметике. Зато когда попробуют, потом советуют другим.
Это вы только одну маску попробовали)) А если пилинг попробуете, тоже будете приятно удивлены ;)

Насчет очищающих средств, Вы знаете, даже не сомеваюсь :flower:

А по поводу пробы на локтевом сгибе - я, скорее всего, неверно выразилась - речь не столько об аллергии как таковой, сколько о реакции кожи, которая проявляется спустя некоторое время использования. В частности, хваленый диоровский идеалист, напрочь забивающий поры, комедогенность и отечность вообще от многих кремов :(

Ивановна
12.08.2011, 23:01
пару месяцев назад меня в магазине тормознула тетенька с ТианДе. Набрала у нее всякой всячины, понравилось все, за исключением декоративной косметики, хотя я тоже не поклонница сетевой косметики

Шелена
13.08.2011, 03:07
люди, подпишите меня, а? ну в смысле я и сама с улицы могу придти зарегиться, но так кому-то в бонус пойдет, хоть и маленький)))

Фтагоза
13.08.2011, 18:18
Шелена, отправила вам ЛС.

Вот оно, счастье
18.08.2011, 11:53
что-то все притихли
есть у кого-нибудь новые отзывы по этой косметике?

Фтагоза
18.08.2011, 12:39
Да, мне тоже интересно, все, кто интересовался, смогли зарегистрироваться? Удалось уже что-нибудь попробовать?

Jealous
18.08.2011, 15:53
меня тетенька какая то зарегистрировала) уже попробовала коллагеновую масочку для лица-очень понравилась,прокладки из серии "энергия трав" ежедневные и обычные тоже очень впечатлили!такое ощущение свежести и как то легче критические дни с ними переносятся(мне так показалось).ежедневки как раз на лето! пластыри для носа тоже понравились, такой лес из пор на нем остался)))крем для ног со змеиным жиром хорошо питает кожу,трещинки заживляет.наборчик маска+шампунь с женьшенем очень мне подошел, волосы очень здоровые стали, а то были как солома, остальное пока не пробовала))еще лежат масочки для живота с чили и маска для лица какая то подтягивающая

Фтагоза
23.08.2011, 21:47
Для всех заинтересовавшихся размещаю здесь ссылку для регистрации в компании МейТан.
Вы можете зарегистрироваться в мою группу, для этого вам нужно только пройти по указанной ссылке и заполнить свои данные. Мои данные уже стоят в регистрационной форме.
Ссылка (http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=293239&code=d47e32459fefa90b9a07f5fa674be7ab) для регистрации в компании МейТан.
Адреса офисов и представительств, а также любую информацию по продукции можете узнавать у меня.

Регистрация в компании не обязывает вас «распространять» продукцию или выкупать ее на определенную сумму (если вы сами этого не захотите ).
Как только вам пришлют контракт, вы можете распечатать его и принести в один из офисов, вас там внесут в компьютер и можете сразу же брать все, что нужно, в 1,5 раза дешевле каталога))

Викулинка
23.08.2011, 22:24
А на севере(Просвет-Озерки)кто нибудт занимается распространением этой косметики???
Хотелось бы что-нибудь попробовать,но до офисов никак не доеду...:005:

A priori
23.08.2011, 22:31
Для всех заинтересовавшихся размещаю здесь ссылку для регистрации в компании МейТан.
Вы можете зарегистрироваться в мою группу, для этого вам нужно только пройти по указанной ссылке и заполнить свои данные. Мои данные уже стоят в регистрационной форме.
Ссылка (http://http://meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=293239&code=d47e32459fefa90b9a07f5fa674be7ab) для регистрации в компании МейТан.

Ссылка не открывается, пытаюсь зарегистрироваться с 11 августа!!!

ПозитиФ
23.08.2011, 22:57
А на севере(Просвет-Озерки)кто нибудт занимается распространением этой косметики???
Хотелось бы что-нибудь попробовать,но до офисов никак не доеду...:005:
Викулинка, я живу на севере. Могу вам что-нибудь принести попробовать)))

Меня на Тианде подсадила мама. При том что я сидела на уходе от дорогущего Ланком и убедить меня попробовать кит.косметику маме стоило большого труда. Самое первое, что я попробовало были пилинг для рук, соль для тела и молочный крем. Это просто сказочная процедура!!! Я такого эффекта и удовольствия не испытывала! Потом потихочнеку я начала пробовать все, попробую сейчас описать что:
1. маски для лица (пленочные, тряпочные, пластыри для носа от черных точек - просто шикарный!)
2. крема для лица (ночной, дневной, для век...я выбрала серию "от 25 и выше"...мне все подходит и нравится)
3. шампунь и бальзам для волос от облысения (после рождения ребенка для меня тема волос стала проблемной, я много что перепробовала, сказать, чтоб был результат не могу, а стала пользоваться кит.шампунем и волосики как-то изменились...живыми что ль стали...но я мало еще им пользуюсь, всего месяц...посмотрю, что будет дальше)
4. дезодорант-кристалл...мега-вещь!!! никаких запахов, на себе неощутим...супер!...а еще у меня восполилась часть губы (что-то типа герпеса) и мама посоветовала помазать кристаллом (мазала вечером), на утром от восполения и следа не осталось...что это помого кристалл или что-то другое я не знаю, но я все-таки больше склоняюсь, что это не стечение обстоятельств
5. крема для рук и ног...очень нравятся
6. гигиена: прокладки (ультратонкие ежедневки с "холодком"=)), зуб.паста и гели (пользуемся с удовольствием)
7. капсулы с маслом для лица - просто офигительные (извините)...подтягивают очень классно и лицо становится таким свежим!!...а еще это единственное средство, которое спасло меня от жуткой аллергии (на лбу) на аптечные витамины (чтоб я еще раз - да никогда!!!)...всего 3 капсулы (при том что врачи - аллерголок и невролог - понавыписыла кучу лекарст, которыми я пользовалась втечение 3 недель, а результата не было)
8. соль для тела (вкусненько пахнет)
9....уф...даже и не вспомнить чтоо еще...ах, еще женские чаи (пока пью), очищающий кисель (пока не пробовала)...вроде все...

Резюмировать могу так: пробобвала кое-что, далеко не все, но мне очень нравится то, чем я уже успела попользоваться.

ПозитиФ
23.08.2011, 22:59

а вы хотите зарегистрироваться в МейТане или Тианде?

A priori
23.08.2011, 23:00
в мейтане, и то, нужны мне очищающие маски и все

ПозитиФ
23.08.2011, 23:05
в мейтане, и то, нужны мне очищающие маски и все

Понятно. Тогда я, к сожалению, вам не помощник, так как не знаю, что такое мейтан(

Викулинка
23.08.2011, 23:16
А каталог где-то можно посмотреть?

ПозитиФ
23.08.2011, 23:20

если хочется вживую, можем встретиться где-нибудь у "нас" (я с ребенком дважды в день гуляю), а можно и в инэте посмотреть продукцию (просто забейте в поисковике тианде и пройдите по основной ссылке)

A priori
23.08.2011, 23:32
Понятно. Тогда я, к сожалению, вам не помощник, так как не знаю, что такое мейтан(

а как тогда понимать Ваш вопрос?

Фтагоза
23.08.2011, 23:33
Спасибо, что подсказали, исправила, теперь вроде работает.
Вам контракт так и не прислали? Сейчас напишу Вам в личку.

ПозитиФ
23.08.2011, 23:34
а как тогда понимать Ваш вопрос?
если бы вы сказали, что в Тианде, тогда я бы смогла помочь)))

Фтагоза
23.08.2011, 23:37

Каталог можно посмотреть здесь: http://meitan.ru/catalog/products/main.php?SECTION_ID=144

A priori
23.08.2011, 23:38
ясно

Фтагоза
23.08.2011, 23:41
Да, по поводу Мейтан И Тиандэ, я уже писала ранее, что продукция этих компаний практически аналогична, выпускается на одних и тех же заводах, качество примерно одинаковое. Но в Тиандэ все почему-то дороже. Сама подписана в обеих компаниях, люди охотнее заказывают именно Мейтан))

ПозитиФ
23.08.2011, 23:45
Да, по поводу Мейтан И Тиандэ, я уже писала ранее, что продукция этих компаний практически аналогична, выпускается на одних и тех же заводах, качество примерно одинаковое. Но в Тиандэ все почему-то дороже. Сама подписана в обеих компаниях, люди охотнее заказывают именно Мейтан))

Понятно, я просто даже и не слышала о такой фирме. А сколько они (мейтан) уже на рынке?

Фтагоза
23.08.2011, 23:50
Понятно, я просто даже и не слышала о такой фирме. А сколько они (мейтан) уже на рынке?

Мейтан уже 8 лет на рынке, Тиандэ от нее отделилась, продукцию оставила ту же, немного изменила маркетинг-план. Из эксклюзива разве что могу отметить дезодорант с алунитом, которого нет в МейТане, но цена у него...:010:

ПозитиФ
23.08.2011, 23:58
Мейтан уже 8 лет на рынке, Тиандэ от нее отделилась, продукцию оставила ту же, немного изменила маркетинг-план. Из эксклюзива разве что могу отметить дезодорант с алунитом, которого нет в МейТане, но цена у него...:010:

Т.е. это была одна компания! Ммм, все ясно.
А дезик хорош, что уж там говорить)

ПозитиФ
24.08.2011, 00:04
Фтагоза, скажите пожалуйста, становясь консультантом Мейтана, какая скидка действует?

Фтагоза
24.08.2011, 00:07
Фтагоза, скажите пожалуйста, становясь консультантом Мейтана, какая скидка действует?

Скидка 33%, независимо от объема заказа. Чтобы узнать цену консультанта, надо цену каталога разделить на 1,5.

ПозитиФ
24.08.2011, 00:14
Скидка 33%, независимо от объема заказа. Чтобы узнать цену консультанта, надо цену каталога разделить на 1,5.
угу, понятно...а есть ли какие-нибудь нормы - в месяц купить на энную сумму?

Фтагоза
24.08.2011, 00:20
угу, понятно...а есть ли какие-нибудь нормы - в месяц купить на энную сумму?

Если только для себя, то не надо. Если же заниматься этим серьезно и строить свою структуру (работающую), то, чтобы иметь с этого бонус, надо сделать в месяц 45 тан (баллов), это примерно на 1500-2000 руб. По своему опыту скажу, набирается очень легко, для личного пользования, на подарки, ну и соседи постоянно что-то заказывают ;)

Swetty
26.08.2011, 23:07
меня тетенька какая то зарегистрировала) уже попробовала коллагеновую масочку для лица-очень понравилась,прокладки из серии "энергия трав" ежедневные и обычные тоже очень впечатлили!такое ощущение свежести и как то легче критические дни с ними переносятся(мне так показалось).ежедневки как раз на лето! пластыри для носа тоже понравились, такой лес из пор на нем остался)))крем для ног со змеиным жиром хорошо питает кожу,трещинки заживляет.наборчик маска+шампунь с женьшенем очень мне подошел, волосы очень здоровые стали, а то были как солома, остальное пока не пробовала))еще лежат масочки для живота с чили и маска для лица какая то подтягивающая

Подниму темку. интересует.

А вы про какую косметику пишите? Мейтан или ТианДе?

Меня интересует регистрация в ТианДе. Подскажите, пожалуйста.
Ищу БАД "Императорский кордицепс". Есть такой сейчас? На сайте у них не нашла в каталоге.
Ну и косметика заинтересовала. Хочу попробовать.

Фтагоза
26.08.2011, 23:34
Swetty, какая именно косметика вас интересует? Могу сориентировать.

Swetty
26.08.2011, 23:41
Swetty, какая именно косметика вас интересует? Могу сориентировать.

Кордицепс нашла, там фирма YouNeed оказывается называется. Они видимо как подвид от ТианДе идут.

В Мейтане интересует пилинг для лица, маски, ср-ва по уходу за волосами.

Фтагоза
26.08.2011, 23:52
Пилинги в Мейтане все на фруктовых кислотах, есть во всех сериях. Серии идут от 16 лет, от 25-ти, от 35-ти и от 45-ти. На какой возраст вам подобрать? Маски подбираются с учетом типа кожи и проблем, которые надо решить.
Аналогично по уходу за волосами.
Если не хотите здесь, можете в личку написать.

Swetty
26.08.2011, 23:56
Пилинги в Мейтане все на фруктовых кислотах, есть во всех сериях. Серии идут от 16 лет, от 25-ти, от 35-ти и от 45-ти. На какой возраст вам подобрать? Маски подбираются с учетом типа кожи и проблем, которые надо решить.
Аналогично по уходу за волосами.
Если не хотите здесь, можете в личку написать.

ок. пишу в личку.

A priori
27.08.2011, 00:03
Наконец-то зарегистрировали в мейтане, спасибо Фтагозе. Взяла на пробу маски и прокладки.

Swetty
27.08.2011, 00:05
Наконец-то зарегистрировали в мейтане, спасибо Фтагозе. Взяла на пробу маски и прокладки.

Я тоже заполнила форму.
Расскажите, как попробуете, ваши ощущения).

Фтагоза
27.08.2011, 00:43

Очень рекомендую приобрести пособие по прокладкам «Здоровое будущее», там подробно расписаны схемы применения и приведены результаты и отзывы. Продается в офисах компании, стоит 18 руб.

A priori
27.08.2011, 00:46
В офисе все объяснили, кстати, что ОЧЕНЬ понравилось - абсолютно ненавязчиво!

Olichka
27.08.2011, 04:12
мини-версия антистрессовый увлажняющий крем Ke ai de -- понравился, возьму большую баночку http://meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=158&ELEMENT_ID=3263
---
Крем-антиакне LuCha -- действие его не поняла, но эффект есть. http://meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=6126
---
Пилинг для лица LuCha - супер! и для лица идля шеи и для локтей и рук и плеч. прямо супер-пупер! http://meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=160&ELEMENT_ID=423
---
Sivel'er
Мини-версия тональная основа Sivel'er - никак.
Мини-версия крем для лица против морщин Sivel'er - питательный, пленки не оставляет и стянутости тоже. Но первый понравился больше.
Мини-версия гель-скраб для лица Sivel'er - LuCha лучше
Гель от отеков и темных кругов под глазами Sivel'er - пока эффекта нет 7 дней. не питательный. просто гель. стянутости нету.
---
Маска-пленка “Тыква диковинная” - идеальная. http://meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=171&ELEMENT_ID=541
Бамбук Очищающая маска для носа - "тыква лучше".
Капсулы для лица "Нежность и чистота" МейТан - это маска с масляной структурой. Понравилось, но я лентяййка - вто рой раз не куплю.
пробник, туалетная вода Lu Cha - неа, не пошла. Странно пахнет и не долго

зарегилась быстро, офис нашла почти сразу.

Фтагоза
27.08.2011, 10:59
Капсулы для лица "Нежность и чистота" МейТан - это маска с масляной структурой. Понравилось, но я лентяййка - вто рой раз не куплю.
На самом деле эти капсулы просто идеальны для зимы, когда кожа пересушена. Мне они летом тоже не пошли, зато зимой просто «на ура». Еще капсулы нравятся тем, у кого сухая, шелушащаяся кожа в любое время года.
Только это не маска, а просто масло в капсуле, которое питает кожу. Еще эти капсулы можно использовать при принятии ванны (3-5 штук), желатиновая оболочка в воде растворяется. После такой ванны кожа – просто бархат)))

ВИКУСЯ
27.08.2011, 12:05
На самом деле эти капсулы просто идеальны для зимы, когда кожа пересушена. Мне они летом тоже не пошли, зато зимой просто «на ура». Еще капсулы нравятся тем, у кого сухая, шелушащаяся кожа в любое время года.
Только это не маска, а просто масло в капсуле, которое питает кожу. Еще эти капсулы можно использовать при принятии ванны (3-5 штук), желатиновая оболочка в воде растворяется. После такой ванны кожа – просто бархат)))

а я не знала :( Все на лицо измазала :))

Фтагоза
27.08.2011, 13:41
Девочки, вы не стесняйтесь, можете вопросы задавать по продукции. Может, еще что-нибудь выяснится)) Я занимаюсь этой косметикой 2,5 года, многое уже перепробовала, да и кое-какие секреты применения знаю;)

Olichka
27.08.2011, 17:29
Фтагоза, подскажешь пилинг для тела наподобие "LuCha для лица"? А то с моим применением (пилинг и для лица и для попы и для пяток) не экономично как то.... :fifa:
В пон-вт поеду в офис за "тыквой", вот думаю скраб купить для тела.

Swetty
27.08.2011, 17:52
Девочки, вы не стесняйтесь, можете вопросы задавать по продукции. Может, еще что-нибудь выяснится)) Я занимаюсь этой косметикой 2,5 года, многое уже перепробовала, да и кое-какие секреты применения знаю;)

Да-да:). И отзывы оставляйте! Понятно, что не каждому может подойти, но общую тенденцию выявить можно).

Фтагоза
27.08.2011, 19:13
Фтагоза, подскажешь пилинг для тела наподобие "LuCha для лица"? А то с моим применением (пилинг и для лица и для попы и для пяток) не экономично как то.... :fifa:
В пон-вт поеду в офис за "тыквой", вот думаю скраб купить для тела.
Мне лично очень нравится гель-скраб для тела с морской солью и маслом дамасской розы. В этой же серии есть еще с маслом розмарина и маслом сандалового дерева. Используют их во время мытья вместо обычного геля для душа. Эффект классный плюс своего рода ароматерапия. Я выхожу из бани, благоухая розами)):017:
Есть еще пилинг для тела в серии Бао Голд, сейчас он как раз идет со скидкой.
Кстати, по поводу пяток)) Есть замечательная пилочка для ног, она двухсторонняя, одна сторона крупная, другая помельче, для шлифовки. И цена смешная - по каталогу всего 51 руб.

Фтагоза
28.08.2011, 00:24
Очень полезная информация по применению косметических средств компании Мейтан здесь (http://www.meitan.ru/school/secret/index.php#2)

lady in red
01.09.2011, 22:27
Съездила в офис, набрала всякого добра - 2 пробника дневных кремов, шампунь для волос, коллагеновые маски-подушечки под глаза, гель-умывалка Зелёный чай, всеми рекомендуемый пиллинг с фруктовыми кислотами, масло в розовых ампулах и дневной крем для мужа с мочевиной ( да-да, надеюсь, состав он как настоящий мужик читать не будет.. ну что ж не сделаешь ради молодоси и красоты любимого мужчины!)
Умывалка с зелёным чаем - ну ничего так, без восторгов
Пиллинг с фруктовыми кислотамии - действительно вещь:) Сняли всю ороговевшую кожу. Личико - аки попка у младенца. Только вот на подбородке эти самые катышки кожи по каким-то непонятным мне причинам решили не отшелушиваться и остались висеть озорными хлопьями, поэтому процесс отшелушивания пришлось взять в свои руки, вернее в свои цепкие когти и помочь этим хлопьям покинуть моё новорожденное лицо!
Капсулы (розовые) - пока не поняла, нужно смотреть эффект во времени.
Девочки-красотулечки, пишите свои впечатления и отзывы о продуктах, что Вы берёте!))

Фтагоза
01.09.2011, 23:03
Умывалка с зелёным чаем - ну ничего так, без восторгов

Я тоже эту серию особо не поняла, правда, я брала "Океан красоты". Из умывалок мне лично больше всего нравится антистрессовая крем-пенка для умывания из серии "Кё Ай Де". Она есть в мини-версии, можно взять попробовать.

Swetty
01.09.2011, 23:05
Всем привет!
Я тоже вчера съездила в офис.
Взяла бальзам для волос с плацентой - в восторге! Волосы легче уложились и как-то здоровее выглядят и на ощупь тоже:)
Маску-пленку "тыква диковинная" - понравилась. Еще взяла с кит. травами, но пока не пользовалась.
Гель-скраб (пилинг) со змеиным жиром, серия Сивельер - средненько. Попробую наверно все-таки Люй Ча серию.
Еще капсулы для лица" Нежность и чистота" - тоже понравились. Вместо крема использовала после умывания. Про эффект еще рано писать, позже скажу).

Фтагоза
01.09.2011, 23:11
Насчет пилингов - у меня в фаворе пилинг из серии Бао Голд, очищает очень хорошо. Жаль только, в мини-версии его больше нет(( Раньше брала, мне этого маленького тюбика хватало на 3 месяца. Сейчас он идет только в большой упаковке.

Swetty
01.09.2011, 23:18
Насчет пилингов - у меня в фаворе пилинг из серии Бао Голд, очищает очень хорошо. Жаль только, в мини-версии его больше нет(( Раньше брала, мне этого маленького тюбика хватало на 3 месяца. Сейчас он идет только в большой упаковке.

В каталоге эта серия идет для зрелой кожи, или пилинг этот можно и до 30 использовать?

Фтагоза
01.09.2011, 23:40
Вообще эта серия идет конечно от 35 лет, но некоторые дамы помоложе все равно берут)) До 30-ти еще можно попробовать серию Кё Ай Де, там пилинг более сильный, чем в Сивельер, но иногда катышки тяжело снимаются с кожи, как писала ledy in red. Пожалуй, это единственный минус этого пилинга.

lady in red
02.09.2011, 02:03
Я тоже эту серию особо не поняла, правда, я брала "Океан красоты". Из умывалок мне лично больше всего нравится антистрессовая крем-пенка для умывания из серии "Кё Ай Де". Она есть в мини-версии, можно взять попробовать.
Странно, а мне сказали, что все умывалки идут в виде гелей.:005: С удовольствием бы взяла крем-пенку, т.к. кожа склонна к сухости, в след. раз попробую,а эту подруге отдам, т.к. каким бы увлажняющим не был гель для умывания, он всё равно рассчитан НЕ на сухую кожу.

Всем привет!
Я тоже вчера съездила в офис.
Взяла бальзам для волос с плацентой - в восторге! Волосы легче уложились и как-то здоровее выглядят и на ощупь тоже:)
Маску-пленку "тыква диковинная" - понравилась. Еще взяла с кит. травами, но пока не пользовалась.
Гель-скраб (пилинг) со змеиным жиром, серия Сивельер - средненько. Попробую наверно все-таки Люй Ча серию.
Еще капсулы для лица" Нежность и чистота" - тоже понравились. Вместо крема использовала после умывания. Про эффект еще рано писать, позже скажу).
А я хочу попробовать бальзам с экстрактом норки ( какой кошмар, это ж надо так обозвать:065: лучше бы "с норковым маслом" назвали, а то уж очень по-китайски и кровожадно)
По поводу Люй Ча - мне дали пробник дневного крема, пока ехала в машине намазала им ручку - эффект очень понравился, кожа не бархатная... она как шёлк! Завтра намажу лицо, расскажу:support:

Фтагоза
02.09.2011, 08:59
lady in red, действительно странно, что вам так сказали.:005: Средства для умывания есть в каждой серии, где-то в виде крем-пенки, где-то в виде молочка для умывания. Просто надо правильно серию подобрать, исходя из возраста и конкретной проблемы. "Кё Ай Де", про которую я писала - серия универсальная, подходит для любой кожи, но ориентирована больше для чувствительной, склонной к раздражениям. Хотя я со своей смешанной кожей тоже с удовольствием ею пользуюсь) :)

Фтагоза
02.09.2011, 19:58
Появился новый, осенний каталог! Можно посмотреть на сайте: http://meitan.ru/promo/catalog/
Есть новинки и акции :support:

Swetty
03.09.2011, 21:31
Фтагоза, подскажите шампунь и бальзам от выпадения волос? С женьшенем? Какую лучше серию посмотреть?

lady in red
04.09.2011, 01:01
lady in red, действительно странно, что вам так сказали.:005: Средства для умывания есть в каждой серии, где-то в виде крем-пенки, где-то в виде молочка для умывания. Просто надо правильно серию подобрать, исходя из возраста и конкретной проблемы. "Кё Ай Де", про которую я писала - серия универсальная, подходит для любой кожи, но ориентирована больше для чувствительной, склонной к раздражениям. Хотя я со своей смешанной кожей тоже с удовольствием ею пользуюсь) :)
Спасибо за рекомендацию крем-пенки, а она для 25 лет и сухой кожи подойдёт? Девушка консультант активно предлагала мне пенку с зелёным чаем, но на мой вопрос - а все ли умывалки идут в виде геля ( ведь гель в принципе рассчитан на жирную, в совсем крайнем случае нормальную кожу), она ответила, что есть ещё молочко. Но это ж не умывалка:008: Тогда с молочком надо тоник брать, а вот крем-пенка - это выход, и очищает бережно и не вызывает стянутости. По крайней мере в моём варианте это лучшая консистенция очищающего средства, да и наносить её куда приятнее:019:
А посоветуете что-либо из масок для сухих, травмированных, выжженых, обесцвеченных, секущихся ( :)) короче, представьте себе солому:)) волос? И ещё в осеннем каталоге я к сожалению не нашла пластырей для носа от чёрных точек:005: только маски-плёнки на нос.. Пластыри сняли с производства? или их просто неправильно "обозвали" в топе?
Ой, и ещё вопросик к Вам, как к опытному пользователю Мейтана:)) Хочу для мамы на пробу взять что-то, что можете посоветовать? Возраст чуть больше 50-ти. Но такое чтобы действительно было что-то особенное (она у меня мадам избалованная люксом)
Спасибо заранее:flower:

Фтагоза
04.09.2011, 18:20
Фтагоза, подскажите шампунь и бальзам от выпадения волос? С женьшенем? Какую лучше серию посмотреть?
Да, от выпадения лучше всего подойдет шампунь "Женьшень-биокомплекс". Бальзам к нему можно взять из этой же серии, но выйдет дороже, если хотите немного сэкономить, можно взять бальзам из серии "Ши Мао", там в баночке 500 г, очень выгодно ;)
Спасибо за рекомендацию крем-пенки, а она для 25 лет и сухой кожи подойдёт?

Да, подойдет.
А посоветуете что-либо из масок для сухих, травмированных, выжженых, обесцвеченных, секущихся ( короче, представьте себе солому волос?

Могу посоветовать серию Ши Мао, из линии "Целебные куньминские травы", шампунь восстанавливающий с маслом оливы http://www.meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=164&ELEMENT_ID=7667
или шампунь для сухих и тусклых волос с экстрактом семян масляной камелии http://www.meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=164&ELEMENT_ID=7669
Еще можно попробовать восстанавливающее средство для волос "Экспресс-уход" http://www.meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=164&ELEMENT_ID=5864
Ну и бальзамы в баночках 500 г, практически все хорошо восстанавливают волосы. Можно попробовать с плацентой http://www.meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=164&ELEMENT_ID=677
или для секущихся с экстрактом орхидеи http://www.meitan.ru/catalog/products/element.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=164&ELEMENT_ID=449
И ещё в осеннем каталоге я к сожалению не нашла пластырей для носа от чёрных точек только маски-плёнки на нос.. Пластыри сняли с производства? или их просто неправильно "обозвали" в топе?

У меня к сожалению почему -то не открывается осенний каталог на сайте, а печатных у нас в городе пока нет. Как только что-то узнаю, напишу. А почему вы не хотите попробовать маску-пленку "Тыква диковинная"? Мне она очень нравится :008:
Хочу для мамы на пробу взять что-то, что можете посоветовать? Возраст чуть больше 50-ти. Но такое чтобы действительно было что-то особенное (она у меня мадам избалованная люксом)

Для зрелой кожи, от 45-ти лет очень хорошие отзывы о гранатовой серии "Тай Тай". Можете пока на пробу взять пробники - есть мини-версии крема дневного, ночного и пилинга. Если вашей маме понравится и подойдет, можно смело брать все остальные средства этой серии, вот она: http://www.meitan.ru/catalog/products/section.php?IBLOCK_ID=5&SECTION_ID=340

Фтагоза
04.09.2011, 21:44
Хочу добавить отзывы о туши для ресниц с казанского форума.
Я покупаю там тушь, мне очень нравится, не течет и легко снимается даже водой, а вот недавно купила навороченную лореаль с миллионами ресниц - такая фигня.... все на верхних и нижних веках через три часа уже. еще крем со змеиным жиром хороший
Я эту тушь года три уже покупаю. Она не похожа ни на одну тушь которую я пробовала :good: . Я одну знакомую на нее подсадила. Теперь она только ее и признает. У нее глаза чувствительные, а с этой тушью все в порядке. Еще ей нравится что она смывается катышками и не пачкает кожу.

Погрешность
04.09.2011, 21:52
Прочитала тему, хочу попробовать.
Только не поняла, чтобы парочку кремов купить, нужно обязательно зарегистрироваться?
И куда ехать, тоже не поняла . :)

Swetty
04.09.2011, 22:10
Прочитала тему, хочу попробовать.
Только не поняла, чтобы парочку кремов купить, нужно обязательно зарегистрироваться?
И куда ехать, тоже не поняла . :)

Написала в личку информацию.
Регистрироваться не обязательно, можно через консультанта, но если зарегистрируетесь, то будет со скидкой.

Swetty
04.09.2011, 22:12
Если кто захочет взять на пробу продукцию Мейтана, то я живу в Автово, и могу вам заказать и привезти в районе Автово-Ленинский-Ветеранов и близлежащие:)
Обращайтесь:)

ПОДРУЖКА
05.09.2011, 13:09
Девочки, так есть разница между Мейтан и ТианДе, или они одинаковые??? На кого обратить внимание???:017:

Мамализа
05.09.2011, 16:21
А косметика "Секреты Лан" как?

Фтагоза
05.09.2011, 17:25
ПОДРУЖКА, по моему субъективному мнению, продукция Мейтан и Тианде практически идентична. Разница только в цене - Тианде дороже. Есть у них, конечно, различия - например дезодорант с алунитом, которого нет в Мейтан, туалетная вода другая (и дороже), декоративка немного отличается. А основные серии уходовой косметики аналогичны, только называются по-другому. Если есть интерес, могу и в Тианде подписать))
Мамализа, Секреты Лан не пробовала, не могу сказать.

lenok532
05.09.2011, 17:31
Девочки ,а где в тхянь де регистрируют?( адресс или тел желательно)???,,,,,,,,,,,хотела бы прям в их офисе, если таковой имеется

Фтагоза
05.09.2011, 18:12
в осеннем каталоге я к сожалению не нашла пластырей для носа от чёрных точек:005: только маски-плёнки на нос.. Пластыри сняли с производства? или их просто неправильно "обозвали" в топе?

Посмотрела сейчас осенний каталог, пластырь есть! На 45-й странице, называется не пластырь, а "маска для кожи носа", бамбуковая, стоит 6 руб. В летнем каталоге так же назывался))) Перед использованием надо намочить, тогда будет хороший результат.

lady in red
05.09.2011, 22:11
Фтагоза, спасибо за рекомендации!
Отпишусь про впечатления от приобретённого:
- пробники для мамы (ещё не испробованы)
- крем ультра-увлажняющий Мэй Ли ( вроде так пишется) - супер, мне подошёл идеально, ощущение увлажнённости, шелковистости + эффект лифтинга
-крем под глаза от морщин - тяжеловат, по консистенции похож на вазелин. Может засох, т.к. упаковка была не герметична.
- колагеновые маски под глаза - отлично. но по 38 руб. Буду заказывать себе в Китае, но в 2 раза дешевле:)
- маска Тыква диковинная - хорошая, очищает поры, едва заметны пеньки на плёнке, когда её снимаешь. Хочу попробовать намазать на зону между бровями и подбородок ( так у меня поры активно заполняются гадостью). Лицо лучше распаривать перед нанесением, на мой взгляд.
-шампунь с маслом камелии - не очень, мне суховат, а вот мужу очень подошло
- бальзам с маслом норки - средненько, может не распробовала, позже ещё напишу
-маска для волос с каким-то чудным названием ( в ванну смотреть не пойду) - оранжевого цвета, в каталоге значится как лидер продаж - хорошая. но не 5+
- экспресс-уход масло для волос с корнем женьшеня - использовать как последний штрих для укладки ( как рекомендовано производителем) на мой взгляд нельзя. Это реально масло. Нанесла на ночь на волосы, о результате после отпишусь
-крем-масло для тела с экстрактом манго. Хорошее, хорошо впитывается и наносится, я довольна
- ночная маска для лица с земляникой... Пахнет ТАК, что скушать хочется. Консистенция пудинга, сегодня намажусь, о результатах напишу:)
- не помню, писала ли про гель-скраб для душа с солью и сандалом... Тоже средне, вполне подойдёт, но расходуется не экономично.. Может быть это я так усердно наношу. Но аромат, который остаётся очень приятный, для осени и зимы замечательный, тёплый, окутывающий спокойствием и уютом.

Фтагоза
05.09.2011, 22:26
маска Тыква диковинная - хорошая, очищает поры, едва заметны пеньки на плёнке, когда её снимаешь. Хочу попробовать намазать на зону между бровями и подбородок ( так у меня поры активно заполняются гадостью). Лицо лучше распаривать перед нанесением, на мой взгляд.
Лицо обязательно надо распаривать! Без этого эффект можно и не получить. Я обычно в бане эту маску наношу (и на нос, и на подбородок), но можно просто над кастрюлькой с водой хорошо лицо распарить.

Еще раз убеждаюсь, что все очень индивидуально. Что подходит одному человеку, может не подойти другому, и наоборот.
Я о креме ультра-увлажняющем МейЛи. Мне он категорически не подошел, было ощущение липкости, как будто не впитывался. По этой причине я и другим людям его как-то не советовала. А вам он подошел идеально))
В общем, все надо пробовать на себе. Без этого не узнаешь, подойдет тебе данный крем или нет.

Пишите еще отзывы, интересно узнать мнение))

lady in red
05.09.2011, 23:52
Забыла написать про пластырь для носа ( в новом осеннем каталоге представлен как маска для носа "бамбук"). Стоит 6 руб:)) Взяла ради любопытства, прилепляла на влажную очищенную кожу. Не прилепился:( Упорно отходил и никак не мог лечь ровно без воздушных пузыриков... В результате выкинула в мусорку и нанесла "тыкву диковинную".:) В следующий раз по совету Фтагозы попробую нанести на распаренную кожу, правда бани в городских условиях у меня нет, но попробую сделать это над кастрюлей картошки или отваром ромашки.
А по поводу крема МэйЛи - по впечатлениям это на втором месте после скраба с фруктовыми кислотами. Хотя крем от морщин под глазами из той же серии вызвал именно ощущение той самой липкости. Ощущение вазелина под глазами. Фуу:( Всё действительно индивидуально, если крем для лица практически той же консистенции лёг на мою кожу идеально ( идеально = не хуже Клиника, Виши, Ланкома, YSL и пр. из люкса) , то крем под глаза - далеко не айс. Попробую просто увлажняющий (в той серии 2 типа кремов под глазки).
Ночную маску для лица с земляникой уже намазала, первые минуты щипало, даже думала бежать смывать, но быстро прошло. На моё удивление, консистенция пудинга прекрасно впиталась как крем. Поэтому решила, что для маски этого кол-ва мало и нанесла ещё один слой, опять же пощипало и так же впиталось. Завтра с утра смою, расскажу об ощущениях:)

Фтагоза
05.09.2011, 23:57
Завтра с утра смою, расскажу об ощущениях

Как правило, ночные крем-маски не требуют смывания, т.к полностью впитываются.

lady in red, если у вас сухая кожа лица, то советую попробовать антистрессовую серию с экстрактом оливок "Кё Ай Де", хотя эта серия подходит для любой кожи, но особенно рекомендуется для сухой и чувствительной. Сама ею с удовольствием пользуюсь))

Swetty
07.09.2011, 11:43
Вчера купила крем-пенку для умывания Ке ай де и крем дневной балансирующий Дао де ме комфорт.
Все очень понра:). Консистенция пенки приятная, умываешься и прям радует. У крема освежающий запах, впитывается быстро, на ощупь очень нежный, сначала как будто пленочка защитная на лице, а потом просто гладкая кожа. В общем довольна:support:

Мама Хихикалки
07.09.2011, 13:52
Девочки, можно в личку где купить. спасибо

Swetty
07.09.2011, 15:25

Ответила.

lenok532
07.09.2011, 16:55

Девочки и мне напишите в личку, если кто то занимается tiande (территориально гражданка, просвет),,,,,,,,,надо несколько наименований прикупить!!!!!

ПОДРУЖКА
08.09.2011, 19:36
ПОДРУЖКА, по моему субъективному мнению, продукция Мейтан и Тианде практически идентична. Разница только в цене - Тианде дороже. Есть у них, конечно, различия - например дезодорант с алунитом, которого нет в Мейтан, туалетная вода другая (и дороже), декоративка немного отличается. А основные серии уходовой косметики аналогичны, только называются по-другому. Если есть интерес, могу и в Тианде подписать))
.

Спасибо, я пока в раздумьях.....

Фтагоза
11.09.2011, 17:46
Девушки, в каталоге появилась новинка - маски-носочки для ног и маски-перчатки для рук с маслом Ши, а также несколько масок "Красота без инъекций. Кто попробует, отпишитесь плиз.
Сама пока попробовать не могу, ребенок заболел, дома сижу :(

МариЛана
23.09.2011, 21:54
Теперь и увлеклась китайской косметикой :) Взяла на пробу:
- Пилинг Кё ай де - очень понравился, буду брать еще;
- Маску-пленку для носа "Тыква Диковинная" - тоже очень понравилась, поры заметно очистились;
- Крем для ног на змеином жире - ну так себе, ничего плохо сказать не могу, но и особо не восхитилась:));
- Шампунь Женьшень - биокомплекс - вот только сейчас первый раз помыла им голову, волосы аж скрипят в прямом смысле слова. Пишут, что он предотвращает выпадение волос ( а я как раз этим страдаю) и вообще, якобы волосы с ним начинают быстро расти. Посмотрю потом так ли это;
- Бальзам для волос "Женьшень" - хорошо увлажняет, питает, волосы после него аж сверкают.
Вот пока всё. Хочется еще что-нибудь попробовать. Подруга тоже набрала себе что-то из этой косметики - в полном восторге, уже готова скупить весь каталог:))

МариЛана
23.09.2011, 21:57
Девушки, в каталоге появилась новинка - маски-носочки для ног и маски-перчатки для рук с маслом Ши, а также несколько масок "Красота без инъекций. Кто попробует, отпишитесь плиз.
Сама пока попробовать не могу, ребенок заболел, дома сижу :(

Ой, а что за масочки? Из какой серии? Интересно попробовать :)

Шелена
23.09.2011, 22:45
соседи:014:
я вот тоже а днях вписалась:))
Теперь и увлеклась китайской косметикой :) Взяла на пробу:
- Пилинг Кё ай де - очень понравился, буду брать еще;
- Маску-пленку для носа "Тыква Диковинная" - тоже очень понравилась, поры заметно очистились

+1
после пилинга сижу в шоке, несколько лет перманентно шелушится лоб...нифига не помагает. Второй день смотрю на абсолютно гладкую кожу, жду подвоха:073:
Тыква хорошая, но понравилась таки меньше - у меня лицо "пушистое", ну, ак персик - мне отдирать больно, вместе с пухом:001:
еще пробовала полоску для носа за 4 рубля:046: Кстати, ничего такая, ну, как по мне, так на уровне всяких пропеллеров и тп..Только ее надо в уголках надрезать, иначе она не приклеится к крыльям носа нормально, эластичности не хватит. Но отдирать не так больно:))

- Шампунь Женьшень - биокомплекс - вот только сейчас первый раз помыла им голову, волосы аж скрипят в прямом смысле слова. Пишут, что он предотвращает выпадение волос ( а я как раз этим страдаю) и вообще, якобы волосы с ним начинают быстро расти. Посмотрю потом так ли это;
- Бальзам для волос "Женьшень" - хорошо увлажняет, питает, волосы после него аж сверкают.
это не тот, где внутри корень плавает?мне в офисе показали:))
Вообще, слабо верю в реальность эффекта, мне кажется, полезные вещества так не сохраняются... А что там еще намешано, непонятно...Про Алерану тоже пишут, что помогает, а потом хуже становится, как перестаешь пользоваться:001:
Но корешок порадовал:))
Вот пока всё. Хочется еще что-нибудь попробовать. Подруга тоже набрала себе что-то из этой косметики - в полном восторге, уже готова скупить весь каталог:))
угу, руки чешутся, жаба душит

МариЛана
23.09.2011, 23:47
соседи:014:
я вот тоже а днях вписалась:))

+1
после пилинга сижу в шоке, несколько лет перманентно шелушится лоб...нифига не помагает. Второй день смотрю на абсолютно гладкую кожу, жду подвоха:073:
Тыква хорошая, но понравилась таки меньше - у меня лицо "пушистое", ну, ак персик - мне отдирать больно, вместе с пухом:001:
еще пробовала полоску для носа за 4 рубля:046: Кстати, ничего такая, ну, как по мне, так на уровне всяких пропеллеров и тп..Только ее надо в уголках надрезать, иначе она не приклеится к крыльям носа нормально, эластичности не хватит. Но отдирать не так больно:))

это не тот, где внутри корень плавает?мне в офисе показали:))
Вообще, слабо верю в реальность эффекта, мне кажется, полезные вещества так не сохраняются... А что там еще намешано, непонятно...Про Алерану тоже пишут, что помогает, а потом хуже становится, как перестаешь пользоваться:001:
Но корешок порадовал:))

угу, руки чешутся, жаба душит

:014::))
Да, шампунь который с корнем Женьшеня внутри. Мне его тоже там в первый раз нахваливали, но я не стала покупать. Вроде, всё недорого стоит, а так наберешь по мелочи и в итоге кругленькая сумма набегает. Приходиться сдерживать свои аппетиты. Но сегодня всё-таки вернулась за шампунем. А еще взяла маску-пленку Китайские травы, но пока не пробовала.
А для глаз никакие маски или крема не брали? Мне хочется что-нибудь такое попробовать :))

Шелена
24.09.2011, 00:11
:014::))
Да, шампунь который с корнем Женьшеня внутри. Мне его тоже там в первый раз нахваливали, но я не стала покупать. Вроде, всё недорого стоит, а так наберешь по мелочи и в итоге кругленькая сумма набегает. Приходиться сдерживать свои аппетиты. Но сегодня всё-таки вернулась за шампунем. А еще взяла маску-пленку Китайские травы, но пока не пробовала.
А для глаз никакие маски или крема не брали? Мне хочется что-нибудь такое попробовать :))

Нет, пока нет, но в планааах:001:
Думаю, пилинг надо будет в большом объеме, правда, не знаю какой именно Ке ай де или Лю ча - его тоже хвалили тут...Я-то взяла пробник. вдруг толку ноль будет...Но система скатывания показала себя хорошо:019:.
Теперь хочу ночной крем (дневной есть пока, будем действовать постепенно:073:),только непонятно, какой мне нада:)) Тоже пробник что ли взять?Тогда это по-любому ке ай де.... хочу пластырь Лючу попробовать:)), для комплекта, так сказать. Сказали, хороший...
И для глаз маски хочу:017: Там вроде есть какие-то - банка целая - 80 штук, и в Люче тоже что-то есть...Еще тряпочные маски хочу (которые как крем мазать - скучно, а пленки - это ж эпиляция моей пушистой морды лица, блин) - положил, и изображаешь, что ты в салоне на спа-процедуре:046: А, еще рассыпчатые маски попробовала бы, которые водой разводить. Тем более, мне кажется одного пакетика хватит не на один раз, а на парочку, хотя бы...
Блин, таблеток от жадности отсыпьте, а?:091:

Вопрос к коллективному разуму:
-какой крем подойдет для обезвоженной комби-кожи?
-какие маски для глаз и для лица подойдут для вышеозначнного типа кожи? Возрастная категория 25+

Выбесила тетка из офиса: "Сколько полных лет???! Ну, вообще-то, уже пора за собой ухаживать!":ded: Спасибо, блин, а я б ни за что не догадалась, раз, и выгляжу нормально, два...

МариЛана
24.09.2011, 16:09
Нет, пока нет, но в планааах:001:
Думаю, пилинг надо будет в большом объеме, правда, не знаю какой именно Ке ай де или Лю ча - его тоже хвалили тут...Я-то взяла пробник. вдруг толку ноль будет...Но система скатывания показала себя хорошо:019:.
Теперь хочу ночной крем (дневной есть пока, будем действовать постепенно:073:),только непонятно, какой мне нада:)) Тоже пробник что ли взять?Тогда это по-любому ке ай де.... хочу пластырь Лючу попробовать:)), для комплекта, так сказать. Сказали, хороший...
И для глаз маски хочу:017: Там вроде есть какие-то - банка целая - 80 штук, и в Люче тоже что-то есть...Еще тряпочные маски хочу (которые как крем мазать - скучно, а пленки - это ж эпиляция моей пушистой морды лица, блин) - положил, и изображаешь, что ты в салоне на спа-процедуре:046: А, еще рассыпчатые маски попробовала бы, которые водой разводить. Тем более, мне кажется одного пакетика хватит не на один раз, а на парочку, хотя бы...
Блин, таблеток от жадности отсыпьте, а?:091:

-какие маски для глаз и для лица подойдут для вышеозначнного типа кожи? Возрастная категория 25+

Выбесила тетка из офиса: "Сколько полных лет???! Ну, вообще-то, уже пора за собой ухаживать!":ded: Спасибо, блин, а я б ни за что не догадалась, раз, и выгляжу нормально, два...

Моя подруга взяла пилинг из серии "Тай-Тай", он для 45+, а ей самой 25 :)) Но говорит, что в полном восторге и будет брать большую упаковку (тоже сначала взяла пробник). Хотя мне почему-то кажется, что они все одинаковые и все хорошие. Еще она взяла жемчужную пудру и ей ооочень понравилось, удивилась как она раньше без нее жила :) А меня что-то не впечатлила или я просто не поняла в чем там смысл.Еще слышала очень хорошие отзывы про капсулы, они для разных типов кожи. Вот может возьму себе в следующий раз.

К вопросам присоединяюсь. А то у меня глаза разбегаются, а хочется выбрать что-то действенное и нужное.

Фтагоза
24.09.2011, 20:47

Для глаз мне лично очень нравятся коллагеновые маски, их можно использовать 3-5 раз, хранить в холодильнике. Эффект лифтинга дают классный, особенно хорошо делать перед какими-нибудь важными мероприятиями, молодеешь на глазах :073:
А для постоянного ухода мне нравятся тканевые маски в баночке (те самые, 80 шт), я беру с экстрактом магнолии, делаю их 2 раза в неделю.
Из кремов люблю крем-гель-лифтинг с ионами биозолота (это тот, в баночке с которым такие золотые шарики), из серии Дао Де Мей.

Для обезвоженной кожи можно попробовать серию Кё Ай Де, это антистрессовая серия, хорошо подходит для любого возраста и типа кожи, но больше ориентирована именно для обезвоженной, склонной к раздражениям. Рекомендуется также тем, кто много времени проводит за компьютером.
Также, особенно в холодное время года, можно пользоваться капсулами для лица. У меня самой кожа комбинированная, поэтому летом эти масла никак не подходят. Но для зимы - просто класс! Кожа бархатная становится :)
Про маски для кожи вокруг глаз я писала выше.
Для кожи лица масок много, можно попробовать крем-маску с киви и сыром. Из увлажняющих есть крем-маска с экстрактом земляники, она интенсивно увлажняет и смягчает кожу, уменьшает шелушение. Тканевые маски почти все хороши, но я ими практически не пользуюсь из-за того, что они все одноразовые (дороговато получается). Но для пробы можно взять.

Шелена
24.09.2011, 22:56
Для обезвоженной кожи можно попробовать серию Кё Ай Де, это антистрессовая серия, хорошо подходит для любого возраста и типа кожи, но больше ориентирована именно для обезвоженной, склонной к раздражениям. Рекомендуется также тем, кто много времени проводит за компьютером.

не прочитав еще ответа, сама поперлась сегодня, купила маску и крем антистрессовые:)) Буду тестить:019:

Фтагоза
24.09.2011, 23:35
Шелена, желаю удачи)) Чтобы все подошло;)

Фтагоза
25.09.2011, 00:29
Еще она взяла жемчужную пудру и ей ооочень понравилось, удивилась как она раньше без нее жила А меня что-то не впечатлила или я просто не поняла в чем там смысл.
О-о, это такая классная, универсальная вещь! Ею можно пользоваться как маской, как скрабом, как пудрой (для жирной кожи, особенно летом - матирует классно), отбеливать зубы, делать ванночки для укрепления ногтей, добавлять в любой крем (она усиливает лифтинг и обладает отбеливающими свойствами). Но в моей семье она больше всего ценится за лечебные свойства. Я уже писала где-то ранее, жемчужная пудра очень быстро заживляет ранки, ожоги, снимает боль и способствует быстрой регенерации. Она у меня всегда под рукой на кухне. Даже если простой ожог (без повреждений), т.е., брызнуло на руку масло, например - на влажную кожу мажу эту самую пудру и забываю, что у меня где-то что-то болело))) Сынуля упадет, разобьет коленку - бежит со слезами: "Скорее помажь жемчужной пудрой!" Он уже убедился, что все заживает быстро и безболезненно и теперь даже на улице всем рекомендует при случае ;)

МариЛана
26.09.2011, 20:42
Марина, спасибо большое за советы!:flower:

Фтагоза
26.09.2011, 21:20
Всегда пожалуйста ;) Обращайтесь, если что))

Шелена
26.09.2011, 22:26
а тем временем я опробовала полоску для носа Лю Ча... По мне так круче чем Тыква Диковинная. Клеится удобно, крепко, при снимании - там в натуре пеньки торчат - эти самые вытащенные черные точки. Не 100% конечно чистит, но ощутимо и глубоко.

Крем и маску антистрессовые продолжаю тестить. Пока непонятно, единственное, на день крем тяжеловат, ночью это не так принципиально, можно жить. Надо смотреть в процессе, пока рано говорить.

Himka
27.09.2011, 09:53
мне очень шампуни их нравятся

Sharmell
05.10.2011, 23:24
Девушки, подскажите, а бамбуковые очищающие полоски для носа у Мейтан и Тианде абсолютно одинаковые по качеству?

Фтагоза
06.10.2011, 18:49
Девушки, подскажите, а бамбуковые очищающие полоски для носа у Мейтан и Тианде абсолютно одинаковые по качеству?

Я сама не пробовала, но думаю, большой разницы нет. Разве что по цене существенно различаются. Мне лично больше нравятся маски-пленки для носа.

Swetty
06.10.2011, 21:44
Я сама не пробовала, но думаю, большой разницы нет. Разве что по цене существенно различаются. Мне лично больше нравятся маски-пленки для носа.

А мне понравилась очень полоска из серии ЛюйЧа, кто-то уже писал тут про нее. Из пленок - китайские травы. а бамбуковая пока ждет своей очереди:fifa:

Лемон
07.10.2011, 00:29
Ну девушки, нахвалили и заинтриговали! Поеду завтра в офис, пообщаюсь с представителями ))) Ждите отзывов!

Фтагоза
07.10.2011, 10:01
А мне понравилась очень полоска из серии ЛюйЧа, кто-то уже писал тут про нее.
А я что-то ее не вижу в осеннем каталоге, в летнем была, а в осеннем нет :005:

Swetty
07.10.2011, 14:42
А я что-то ее не вижу в осеннем каталоге, в летнем была, а в осеннем нет :005:

В каталоге я тоже не увидела. Но в офисах в наличии есть.

Шелена
07.10.2011, 15:52
про люй чю писала я несколькими сообщениями выше.))
в продаже она есть. Цена для представителей 21 что ли рубль. Эффект - как и обещали в офисе - "черные точки остаются на полоске, такие, торчат, прямо бееее"(с)
Но не 100% конечно удаляет. В сравнении с пленками - Люй ча круче. Но пленку можно размазать на бОльшую поверхность.

Vadelma
07.10.2011, 20:33
Девочки, а офис на невском 126 находится? А как работает? А то я давно подписалась через сайт их, но пока только читаю, все никак не доехать. В вых. работают?