Просмотр полной версии : Китайская косметика - ужас или можно пользовать?
Vadelma, а как давно подписывались? Может, Вас уже удалили? Неактивных консультантов раз в полгода удаляют.
Vadelma, а как давно подписывались? Может, Вас уже удалили? Неактивных консультантов раз в полгода удаляют.
Нет, не удалили, полгода еще не прошло. Но спрашивала я не об этом :))
Девочки, а офис на невском 126 находится? А как работает? А то я давно подписалась через сайт их, но пока только читаю, все никак не доехать. В вых. работают?
А вы туда позвоните 717-31-02, вам все и расскажут)
Девочки, а офис на невском 126 находится? А как работает? А то я давно подписалась через сайт их, но пока только читаю, все никак не доехать. В вых. работают?
Офис числится на Невском, 126/2, но по факту на углу 1-ой Советской и Суворовского банк, по Суворовскому за банком железные ворота, в них заходите, дальше в коричневую дверь на 3 этаж.
Время работы лучше по тел узнать. В выходные врятли они работают.
Офис числится на Невском, 126/2, но по факту на углу 1-ой Советской и Суворовского банк, по Суворовскому за банком железные ворота, в них заходите, дальше в коричневую дверь на 3 этаж.
в субботу стопудово, не знаю, правда, до скольки. У них там обучение в сб, все на месте.
в субботу стопудово, не знаю, правда, до скольки. У них там обучение в сб, все на месте.
Что-то давненько никто отзывы не писал...
У меня месяц назад маски для кожи вокруг глаз закончились (с магнолией), так вот я теперь реально вижу результат от НЕиспользования ;) Видно, что коже не хватает увлажнения, стали морщинки появляться... Как только появилась возможность, помчалась в офис за новыми масками, надеюсь исправить положение :017:
Что-то давненько никто отзывы не писал...
У меня месяц назад маски для кожи вокруг глаз закончились (с магнолией), так вот я теперь реально вижу результат от НЕиспользования ;) Видно, что коже не хватает увлажнения, стали морщинки появляться... Как только появилась возможность, помчалась в офис за новыми масками, надеюсь исправить положение :017:
а ДО использования как было? Может, они привыкание вызывают, и, наоборот, при отмене все становится хуже?:001:
У меня тут пилинг к концу подходит, я думаю, какой большой брать - антистресс или Люй Ча. Они чем-то отличаются? Чем?
У меня тут пилинг к концу подходит, я думаю, какой большой брать - антистресс или Люй Ча. Они чем-то отличаются? Чем?
Я брала мини-версию Антистресс, мне понра, кожа скатывается и почище становится, но менеджер в офисе стала еще советовать попробовать пилинг из серии Фитокомлекс Дао де мей. Есть кто его пробовал?
У меня пилинг Дао Де Мей, умывалка этой серии "Естественная красота" и раньше была маска-пленка этой же серии, зеленая.
Маска-пленка очень нравилась, я ее мужу делала, ему очень подошло. Кожа гладенькая после нее, ощущение чистоты.
Пилинг хороший, правда не с чем сравнить, но оттирает на ура)))
Умывалка тоже неплохая, мне нравится. Но умывалку потом сменю, чего-нибудь нового хочется )
а ДО использования как было? Может, они привыкание вызывают, и, наоборот, при отмене все становится хуже?:001:
До использования я была намного моложе ;) Начала пользоваться 2,5 года назад, регулярно питаю кожу, поэтому особо изменений не было, оставалась на одном уровне. Но теперь мне уже 40, думаю, моложе выглядеть уже не получится без тщательного ухода. А привыкание они вряд ли вызывают ;)
А насчет пилинга, тут все индивидуально - кому-то одно подходит больше, кому-то другое. Пробовать надо. Мне лично пилинг Бао Голд нравится.
Я брала мини-версию Антистресс, мне понра, кожа скатывается и почище становится, но менеджер в офисе стала еще советовать попробовать пилинг из серии Фитокомлекс Дао де мей. Есть кто его пробовал?
у меня тоже антистресс пробник, вот он и подходит к концу:)) Т.е. сама тема скатывающегося пилинга мне понра. Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное?:065:
МариЛана
16.10.2011, 22:02
у меня тоже антистресс пробник, вот он и подходит к концу:)) Т.е. сама тема скатывающегося пилинга мне понра. Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное?:065:
У меня подруга взяла пробник пилинга антистресс и пробник пилинга Тай Тай (там саше на 1-2 использования). Так она сказала, что небо и земля, второй намного лучше чистит. Сказала, что теперь будет брать большую упаковку. Хотя он 45+, а подруге 25. Я вот теперь сама подумываю себе такой взять:008:
У меня подруга взяла пробник пилинга антистресс и пробник пилинга Тай Тай (там саше на 1-2 использования). Так она сказала, что небо и земля, второй намного лучше чистит. Сказала, что теперь будет брать большую упаковку. Хотя он 45+, а подруге 25. Я вот теперь сама подумываю себе такой взять:008:
Не рановато она пользуется таким мощным пилингом? Не зря ведь наверное в сериях возраст указывается. Я и то пока не решаюсь попробовать Тай Тай, мне до 45 еще 5 лет :fifa:
МариЛана
16.10.2011, 22:17
Не рановато она пользуется таким мощным пилингом? Не зря ведь наверное в сериях возраст указывается. Я и то пока не решаюсь попробовать Тай Тай, мне до 45 еще 5 лет :fifa:
Вот меня тоже этот момент смущает: а нужна ли мне такая мощная чистка?:005: Я честно говоря, вообще думала что все их пилинги примерно одинаковые, а подруга утверждает, что разница ощутима. Я то сама только антистрессовый пока использую, мне к одному пробнику второй в подарок дали.:)
Вот меня тоже этот момент смущает: а нужна ли мне такая мощная чистка?:005: Я честно говоря, вообще думала что все их пилинги примерно одинаковые. Я то сама только антистрессовый пока использую, мне к одному пробнику второй в подарок дали.:)
+1, только мне второй в подарок не давали:(
я про серию Люй ча еще думаю, она для молодой кожи, там от 16 лет, ну подумаешь, что я на 10 лет старше. Полоски для носа у них однозначно хорошие. Может, и пилинг тоже? кто пробовал?
МариЛана
17.10.2011, 00:26
+1, только мне второй в подарок не давали:(
я про серию Люй ча еще думаю, она для молодой кожи, там от 16 лет, ну подумаешь, что я на 10 лет старше. Полоски для носа у них однозначно хорошие. Может, и пилинг тоже? кто пробовал?
А я первый раз когда затаривалась мне девушка сказала, что на антистрессовую серию такая акция: второй в подарок:support: Ну мы с подругой и получили 4 миниатюры на двоих. А потом пришла с другой подругой и тоже брали такой пилинг, но второй в подарок не предложили (консультант была другая). Я ее спрашиваю - А нам второй такой в подарок не положен?? А она мне говорит - Ой а я не в курсе...сейчас узнаю...да-да конечно вот ваш подарок:)):))
Полосками Люй Ча заинтересовалась...чувствую скоро опять побегу в офис за покупками :) Я уже всех подруг своих втянуло в эту косметику :)) Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная :(
Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная :(
А мне тушь нравится...;) Тени Инь взяла для пробы, вроде бы не скатываются, но не нравятся тем, что они очень перламутровые. А матовых в ассортименте нет вообще, что меня не устраивает :005:
МариЛана
17.10.2011, 02:37
А мне тушь нравится...;) Тени Инь взяла для пробы, вроде бы не скатываются, но не нравятся тем, что они очень перламутровые. А матовых в ассортименте нет вообще, что меня не устраивает :005:
Марина, мне вот про тушь интересно, она какую функцию несет: объем, разделение или удлинение? Просто мне консультант в офисе не смогла ответить на этот вопрос. Вот у меня, например, ресницы не ахти, то есть для меня важно из ничего сделать достойные ресницы, а у подруги наоборот ресницы свои длинные и густые ей нужна хорошо разделяющая тушь. Кому из нас она больше подошла бы?:008:
Марина, мне вот про тушь интересно, она какую функцию несет: объем, разделение или удлинение? Просто мне консультант в офисе не смогла ответить на этот вопрос. Вот у меня, например, ресницы не ахти, то есть для меня важно из ничего сделать достойные ресницы, а у подруги наоборот ресницы свои длинные и густые ей нужна хорошо разделяющая тушь. Кому из нас она больше подошла бы?:008:
Тушь называется "Длина и объем", т.е. предполагается, что она дает и длину, и объем. Мне трудно судить, у меня ресницы довольно густые и длинные (я их периодически касторовым маслом мажу ;)), но когда я наношу тушь, они конечно становятся гораздо заметнее и выразительнее :) Насчет разделения - пока тушь новая, надо приноровится, чтобы не склеивала, но когда немного подсохнет, тогда вообще эффект классный. Если подруге нужна разделяющая тушь, думаю, ей эта вряд ли подойдет. А вообще, все очень субъективно, думаю...
А больше всего мне эта тушь нравится тем, что она не размазывается и не течет. Даже зимой, когда я в пургу попала с накрашенными ресницами, домой пришла, удивилась - макияж был идеальный :017:
Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное?:065:
Отличаются по силе воздействия, т.е. проникновения в глубины кожи))), если можно так выразиться. Самый глубоко проникающий - из серии Фитокомплекс. ЛюйЧа, как я поняла на обучении, хоть и схватывается с кожей сильно, но чистит щадяще, т.к. серия 16+, для молодой кожи и значит еще самой по себе молодой и здоровой).
Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная :(
Расскажите, а что из декоративки брали? чем не понравилась? а то я как раз хотела закупиться.
Я брала только помаду-блеск Yao Yan, мне она понравилась, текстура нежная, ложится на губы хорошо, и цвет мне очень подошел:)
Марин, а про тени для век и бровей Яао Ян можешь что-нибудь сказать? они вроде без перламутра? у нас идут на распродаже по акции, мне сказали, много декоративки будут выводить из продажи.
Тушь называется "Длина и объем", т.е. предполагается, что она дает и длину, и объем.
А больше всего мне эта тушь нравится тем, что она не размазывается и не течет. Даже зимой, когда я в пургу попала с накрашенными ресницами, домой пришла, удивилась - макияж был идеальный :017:
Про какую-то тушь тут писали, что она легко смывается водой. Это я так понимаю другая тушь?
Марин, а про тени для век и бровей Яао Ян можешь что-нибудь сказать? они вроде без перламутра? у нас идут на распродаже по акции, мне сказали, много декоративки будут выводить из продажи.
Про какую-то тушь тут писали, что она легко смывается водой. Это я так понимаю другая тушь?
Наташ, я такие тени не покупала, не пользуюсь коричневыми, поэтому ничего не могу сказать. Все хочу попробовать тени Яо Ян (которые сейчас тоже по акции), но у нас их на складе уже давно нет, видимо, так и не попробую.
Насчет туши - да, она смывается водой, но не просто смывается, а как бы снимается с ресничек пальцами. Там в составе воск содержится, он не дает туши растекаться, и в то же время позволяет легко сниматься с ресниц.
Насчет туши - да, она смывается водой, но не просто смывается, а как бы снимается с ресничек пальцами. Там в составе воск содержится, он не дает туши растекаться, и в то же время позволяет легко сниматься с ресниц.
Ага, поняла, спасибо:flower:
Тоже наверно возьму себе такую:)
Ага, поняла, спасибо:flower:
Тоже наверно возьму себе такую:)
Удачи! Потом поделись впечатлениями, ладно? ;)
Удачи! Потом поделись впечатлениями, ладно? ;)
Хорошо)
Девочки, а кто-нибудь покупал БАД Мей Пант? интересует добавка из крови пятнистого оленя.
МариЛана
17.10.2011, 17:54
Расскажите, а что из декоративки брали? чем не понравилась? а то я как раз хотела закупиться.
Я лично не пробовала, брала подруга лак для ногтей и блеск для губ. Лак мне еще там в офисе не понравился на вид, в пузырьке уже как-то неоднородно выглядел. Но подруга всё равно взяла себе, потом сказала что он ужасен по качеству и она его сразу выбросила после первого использования. Ну и блеск постигла такая же участь :(
Честно, ничего не могу сказать, т.к. ни лаками, ни блесками не пользуюсь... Но вообще я лаков для ногтей уже очень давно в продаже не видела, возможно, подруге достался просроченный? Может, офис остатки распродает?
Я лично не пробовала, брала подруга лак для ногтей и блеск для губ. Лак мне еще там в офисе не понравился на вид, в пузырьке уже как-то неоднородно выглядел. Но подруга всё равно взяла себе, потом сказала что он ужасен по качеству и она его сразу выбросила после первого использования. Ну и блеск постигла такая же участь :(
Спасибо за ответ:flower:
Лак покупать не буду, это точно). А судя по вашему описанию лака, так он просрочен скорее всего был, т.к. неоднородность именно из-за этого и появляется.
Честно, ничего не могу сказать, т.к. ни лаками, ни блесками не пользуюсь... Но вообще я лаков для ногтей уже очень давно в продаже не видела, возможно, подруге достался просроченный? Может, офис остатки распродает?
Вообще могли бы и отслеживать такие вещи. Я всегда проверяю срок годности, и Слава Богу такого пока не было.
Вообще могли бы и отслеживать такие вещи. Я всегда проверяю срок годности, и Слава Богу такого пока не было.
Лака в каталоге уже нет, поэтому думаю, что это только на совести конкретного офиса.
Недавно получила очень хорошие отзывы о восстанавливающем массажном масле для ног (серия He Sheng).
В каталоге написано, что оно увлажняет и смягчает, избавляет кожу ног от сухости и шелушения, заживляет трещинки на стопах. Помогает снять усталость, тяжесть и отечность ног. Воздействуя на биологически активные точки стопы, оказывает благотворное влияние на внутренние органы и организм в целом. Рефлекторно воздействует на сосуды носа, улучшая самочувствие при простудных заболеваниях. Масло показало свою эффективность при проведении общего массажа тела - успокаивает, расслабляет, повышает иммунитет.
Соседка, которая попробовала его, работает учителем, весь день на ногах. Говорит, после применения масла почувствовала, что стало намного легче)) Мажет им, кроме ног еще и все проблемные места - плечи, шею, поясницу. Её мужу и сыну тоже эффект понравился :)
Недавно получила очень хорошие отзывы о восстанавливающем массажном масле для ног (серия He Sheng).
В каталоге написано, что оно увлажняет и смягчает, избавляет кожу ног от сухости и шелушения, заживляет трещинки на стопах. Помогает снять усталость, тяжесть и отечность ног. Воздействуя на биологически активные точки стопы, оказывает благотворное влияние на внутренние органы и организм в целом. Рефлекторно воздействует на сосуды носа, улучшая самочувствие при простудных заболеваниях. Масло показало свою эффективность при проведении общего массажа тела - успокаивает, расслабляет, повышает иммунитет.
Соседка, которая попробовала его, работает учителем, весь день на ногах. Говорит, после применения масла почувствовала, что стало намного легче)) Мажет им, кроме ног еще и все проблемные места - плечи, шею, поясницу. Её мужу и сыну тоже эффект понравился :)
+1
недавно купила это масло себе, плюс мне его рекомендовали как противопростудное ср-во. на ночь мазать ноги, одеть х/б носки и спать, снимает проявления простуды.
еще мне понравился тем, что хорошо смягчает кожу стоп.
ну и для массажа хорошо пошло. я занимаюсь массажем, делала недавно подруге массаж с этим маслом, она осталась довольна:)
Marmelade
31.10.2011, 01:59
В интернете хвалят китайские лечебные прокладки, тампоны, есть ли такие в Тианде или в Мейтан?
Marmelade
31.10.2011, 02:01
а маски коллагеновые для глаз есть? :) ( их тоже очень хвалят :love: )
в мейтане есть и прокладки, и коллагеновые маски
Marmelade
31.10.2011, 10:57
в мейтане есть и прокладки, и коллагеновые маски
Спасибо, посмотрю! :)
Девочки, а крем "Зимний оберег" уже кто-нибудь попробовал? У нас еще не пришел в Казань, ждем поставку.
Описание крема:
Благодаря лёгкой текстуре крем моментально впитывается. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу лица. Образует на поверхности кожи тонкий слой, который защищает ее от морозного воздуха и холодной ветреной погоды. Тем самым крем предохраняет кожу от сухости и шелушения, обветривания, появления морщин. Подходит для всех возрастов и типов кожи, особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей.
В холодное время года рекомендуется использовать как основу под макияж.
Зима наступает уже, у нас в последнее время такие холодные ветра и мороз. Хочется уже этот крем попробовать)))
В интернете хвалят китайские лечебные прокладки, тампоны, есть ли такие в Тианде или в Мейтан?
О прокладках.
Китайскими специалистами накоплен огромный опыт в сохранении женского здоровья, что подтверждает статистика - число онкобольных. Существенная разница в показателях России и Китая безусловно связана с традиционно бережным отношением китайцев к собственному здоровью, умением и по сей день использовать древние рецепты целителей для сохранение и восстановления здоровья. Именно поэтому компания Мейтан отводит важную роль прокладкам " ЮМЕЙ ", РАЗРАБОТАННЫХ КИТАЙСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, В ОЗДОРОВЛЕНИИ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА.
Прокладки ЮМЕЙ при длительном применении оказывают стойкий эффект при следующих состояниях:
---нарушение менструального цикла
---хронические воспалительные заболевания женской половой сферы
---вагинальные дисбиозы( молочница, кольпит и др.)
---заболевания мочевыделительной системы
---геморрой
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность.
СЕРИЯ " ЮМЕЙ" выпускается на одном из лучших косметических заводах высокоразвитого юга Китая специально для Компании МЕЙТАН. На завод- изготовитель гигиенических средств " Фукан" получен сертификат соответствия Российской Федерации. Производство прокладок является высокотехнологичным и соответствует Международному стандарту качества ИСО 9001.
Прежде, чем серия достигает конечного потребителя, она проходит санитарно- гигиенические, микробиологические, токсиколого-гигиенические, клинические исследования. только после прохождения всех исследований, после проведения санитарно- эпидемиологической экспертизы в Государственном Учреждении НИИ Медицины Труда РАМН г. Москвы выдается Санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Поэтому гигиенические средства " ЮМЕЙ" абсолютно безопасны в применении.
СХЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОКЛАДОК "ЮМЕЙ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
1 ЭТАП: ежедневные гигиенические прокладки ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ один межменструальный период-1мп
2 ЭТАП: ежедневные прокладки НА ТРАВАХ-1мп
3 ЭТАП: ежедневные супертонкие прокладки С МЕНТОЛОМ -1мп
В критические дни использовать ДНЕВНЫЕ и НОЧНЫЕ прокладки на критические дни.
После проведения данной схемы можно сделать перерыв на 1-2 месяца, либо продолжать применение прокладок, повторяя схему.
Вот оно, счастье
07.11.2011, 14:53
как бы я не относилась к китайской косметике, но лечебные прокладки и всякие "турмалиновые трусы" пока для меня на уровне бреда. Могла бы понять еще принцип действия тампонов...
А я, наоборот, как-то опасаюсь пользоваться тампонами. Их ведь все-таки внутрь вставляют и держат там трое суток (по инструкции). Я к такому морально не готова, хотя отзывы слышала очень хорошие. А прокладки меняют по мере загрязнения. На собственном опыте могу сказать, что эффект есть. Один раз они меня спасли от начинающегося цистита, когда я после бани посидела на холодной лестнице, но использовала сразу же, при первых признаках, не запуская болезнь. Все быстренько прошло. Ну, а когда пришла к гинекологу на плановый осмотр, ее слова были буквально: " Какой мазок идеальный! Мы такую микрофлору некоторым девушкам годами пытаемся создать" )) Не буду говорить то, чего не было, т.е. я ими не лечила , например, эрозию, или еще что-то, но то, что они нормализуют уровень лейкоцитов в мазке - это факт.
И, кстати, моя соседка (медсестра по образованию) лечит у своих детей больное горло, привязывая на ночь прокладку к шее)) Говорит, помогает хорошо)
Вот оно, счастье
07.11.2011, 15:16
А я, наоборот, как-то опасаюсь пользоваться тампонами. Их ведь все-таки внутрь вставляют и держат там трое суток (по инструкции). Я к такому морально не готова, хотя отзывы слышала очень хорошие. А прокладки меняют по мере загрязнения. На собственном опыте могу сказать, что эффект есть. Один раз они меня спасли от начинающегося цистита, когда я после бани посидела на холодной лестнице, но использовала сразу же, при первых признаках, не запуская болезнь. Все быстренько прошло. Ну, а когда пришла к гинекологу на плановый осмотр, ее слова были буквально: " Какой мазок идеальный! Мы такую микрофлору некоторым девушкам годами пытаемся создать" )) Не буду говорить то, чего не было, т.е. я ими не лечила , например, эрозию, или еще что-то, но то, что они нормализуют уровень лейкоцитов в мазке - это факт.
И, кстати, моя соседка (медсестра по образованию) лечит у своих детей больное горло, привязывая на ночь прокладку к шее)) Говорит, помогает хорошо)
а я просто принцип не понимаю, как туда всякое полезное попадает. Я б тампонами тоже не рискнула лечиться, но там хотя бы понятно.
Вот оно, счастье
07.11.2011, 15:17
покупала пробники Siveler:
умывалка - отмывает до скрипа, как-то непривычно.
крем от морщин - на день жирновато. кожа комбинированная, не успеваю пудриться.
гель-скраб - нормально, что-то скатывается
В общем неприятных ощущений нет, но бешеного восторга тоже. Вечером, когда умоешься, намажешься, вроде как посвежее выглядишь, а днём не могу этим пользоваться, жирновато.
купила по акции крем LuCha матирующий - вообще не понравился. Весь день ощущение стянутости, как будто мылом умылась и крем не нанесла. Ну и не особо-то он и матирует.
крем DAO de MEI дневной балансирующий гораздо лучше. Никаких неприятных ощущений нет, ну и учитывая, что после очищающих масок у меня следующий день лицо вообще как блин жирное, блестю сегодня в меру.
шампунь Женьшень-биокомплекс - покупаю уже вторую бутылку. Такой подшерсток вырос. С первым бутыльком использовала такой же бальзам, а сейчас со вторым купила тоже с женьшенем, но из другой серии в 500 гр банке. От него у меня волосы очень шелковистые, объёма нет, в тюбике, который из одной серии с шампунем, больше бальзам понравился.
покупала пробники Siveler:
умывалка - отмывает до скрипа, как-то непривычно.
крем от морщин - на день жирновато. кожа комбинированная, не успеваю пудриться.
гель-скраб - нормально, что-то скатывается
В общем неприятных ощущений нет, но бешеного восторга тоже. Вечером, когда умоешься, намажешься, вроде как посвежее выглядишь, а днём не могу этим пользоваться, жирновато.
купила по акции крем LuCha матирующий - вообще не понравился. Весь день ощущение стянутости, как будто мылом умылась и крем не нанесла. Ну и не особо-то он и матирует.
крем DAO de MEI дневной балансирующий гораздо лучше. Никаких неприятных ощущений нет, ну и учитывая, что после очищающих масок у меня следующий день лицо вообще как блин жирное, блестю сегодня в меру.
шампунь Женьшень-биокомплекс - покупаю уже вторую бутылку. Такой подшерсток вырос. С первым бутыльком использовала такой же бальзам, а сейчас со вторым купила тоже с женьшенем, но из другой серии в 500 гр банке. От него у меня волосы очень шелковистые, объёма нет, в тюбике, который из одной серии с шампунем, больше бальзам понравился.
Понятно, кожа у всех разная, и результат тоже разный получается.
По своему опыту скажу, что мне пилинг больше нравится из серии Ке Ай Де, он посильнее, чем Сивельер. Но самый любимый пилинг - Бао Голд, только он возрастной, от 35-ти лет.
Что касается матирования - попробуйте жемчужную пудру, ее можно под обычную использовать. Мне в сильную жару очень помогало, до вечера хватало. Мне, кстати, Люй ЧА матирующий совсем не подошел, только он не стягивал, а наоборот, лицо было очень жирным.
А чем именно понравился бальзам, который идет в одной серии с шампунем?
Вот оно, счастье
07.11.2011, 15:41
я купила жемчужную пудру, вчера первый раз попробовала зубы почистить и маску сделать. Что-то напудриться ей не догадалась, попроую завтра.
От бальзама Ж-биокомплекс не такие шелковистые волосы. Мне это не надо, у меня 3 волосины, мне попышней надо. Я вот вечером из банки бальзамом пользовалась, а на след. день мне уже сделали замечание, что голова грязная.
Вот оно, счастье, тогда может вам лучше бальзам "Крокодилий жир" попробовать? Он объем как раз придает.
Вот оно, счастье
07.11.2011, 15:45
Вот оно, счастье, тогда может вам лучше бальзам "Крокодилий жир" попробовать? Он объем как раз придает.
ну вот я хотела его взять, но решила, что подшёрсток дороже, надо дальше отращивать :))
но не знала, что такой эффект будет
У меня пилинг DAO de MEI, который в белом тюбике с зелеными буквами. Уже который раз им пилингуюсь и все время очень сильно щипит кожу и вместе с тем все чешется. То есть хочется прямо расчесать все. И не скатывается, сколько бы не терла. Это нормально? Или какая-то другая реакция на пилинг должна быть?))
lemonka, вообще-то так не должно быть. Возможно, у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Еще вопрос - как часто вы применяете пилинг? Им можно пользоваться не чаще одного раза в неделю.
lemonka, вообще-то так не должно быть. Возможно, у вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Еще вопрос - как часто вы применяете пилинг? Им можно пользоваться не чаще одного раза в неделю.
Да, возможно. Умывалка этой серии мне подошла, так что не знаю. Пользуюсь пилингом даже реже, чем раз в неделю. Наверно, не буду больше его применять.
Девочки, а крем "Зимний оберег" уже кто-нибудь попробовал? У нас еще не пришел в Казань, ждем поставку.
Описание крема:
Благодаря лёгкой текстуре крем моментально впитывается. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу лица. Образует на поверхности кожи тонкий слой, который защищает ее от морозного воздуха и холодной ветреной погоды. Тем самым крем предохраняет кожу от сухости и шелушения, обветривания, появления морщин. Подходит для всех возрастов и типов кожи, особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей.
В холодное время года рекомендуется использовать как основу под макияж.
Зима наступает уже, у нас в последнее время такие холодные ветра и мороз. Хочется уже этот крем попробовать)))
Я тоже жду крем "Зимний оберег". но пока нет на складе. и серию "Харизма" новую ждем:)
Византия
07.11.2011, 17:15
Девочки,всем добрый день! Заинтересовала китайская косметика. Как можно заказать или может кто заказывает с Кировского района я бы присоеденилась!
Девочки,всем добрый день! Заинтересовала китайская косметика. Как можно заказать или может кто заказывает с Кировского района я бы присоеденилась!
Привет! Я с Кировского района. В личку напишу.
Я тоже жду крем "Зимний оберег". но пока нет на складе. и серию "Харизма" новую ждем:)
Есть новости? Дождались новинок? Очень хочется отзывы услышать)) У нас поставка была, я в тот день не смогла приехать на склад, а когда приехала, мне сказали, что за один день все продали :005: (это я про Зимний оберег), а Харизмы и вовсе пока не было, так же, как и декоративки новой :(
Есть новости? Дождались новинок? Очень хочется отзывы услышать)) У нас поставка была, я в тот день не смогла приехать на склад, а когда приехала, мне сказали, что за один день все продали :005: (это я про Зимний оберег), а Харизмы и вовсе пока не было, так же, как и декоративки новой :(
Неа, у нас пока нету, ждемс:)
Девочки! В компании МейТан стартовал промоушн, их несколько видов.
Промоушн для новичков «Бизнес-Старт»
Начало – 1 ноября 2011 г.
Окончание – 31 июля 2012 г.
Длительность – 9 мес.
Впереди у нас с вами много праздников – Новый год, Рождество, День влюбленных, 23 февраля, 8 марта и т.д. И снова мы будем выбирать подарки своим родным и близким, друзьям и коллегам. Компания МейТан предлагает прекрасный выбор подарков для всех-всех-всех. Не бегайте по магазинам! Сэкономьте своё время! Компания МейТан поможет Вам выбрать замечательную косметику на любой вкус и возраст для друзей и близких и получить подарок самому!
Условия промоушна:
1.1.Вы – новичок Компании в срок проведения промоушна
* Выполняете активность в месяц подписания контракта не менее 45 тан
* Получаете в подарок от Компании Гель для умывания DDM (любой на выбор)
1.2.Вы – новичок Компании в срок проведения промоушна
* Выполняете активность в месяц подписания контракта 75 тан и более
* Получаете в подарок от Компании набор из Крем-геля для душа и Систему –люкс по уходу за ногами серии Siti SPA (любые на выбор)
СПА-салон на дому ждёт ВАС!
Промоушн на карьерный рост новичков «Золотой старт»
Начало – 1 ноября 2011 г.
Окончание – 31 июля 2012 г.
Длительность – 9 мес.
Быть успешным легко, если вы консультант Компании МейТан! Специально для вас – активных и настроенных на результат, Компания МейТан проводит новый промоушн «Золотой старт»!
Подарки – это всегда хорошо, а золотые статусные подарки, подчеркивающие вашу значимость в Компании – намного лучше!
Условия участия:
1. Все новички, выполнившие статус Менеджера и выше (не менее трех раз за время проведения промоушна, включая июль 2012 г) получат эксклюзивную золотую подвеску с бриллиантом
Примечание:
* Для получения этого вознаграждения – Объём Структуры (ОС) нижестоящего консультанта не может превышать 50% от Объёма Структуры спонсора (рис. 1) и 70%, если их 2 и более (рис 2)
* Новичок должен быть активен (45 тан и более) все месяцы промоушна с момента подписания контракта
И это еще не все! Для самых активных, деятельных, результативных – специальные призы! Быть лучшим не только приятно и престижно, но и выгодно!
2. Все эти новички – Менеджеры (и выше) участвуют в розыгрыше призов: набравшие максимальный Накопленный Объём Структуры за все месяцы промоушна получат:
1 место – iPad
Атрибут современных деловых, успешных людей!
2 место – планшетный компьютер
Для активных и мобильных, не сидящих на месте, стремящихся развиваться и самосовершенствоваться!
3 место – нетбук
Для ведущих бизнес, ищущих инноваций!
Станьте модными и современными вместе с Компанией МейТан!
Остальные виды промоушена и другая информация
на сайте (http://www.meitan.ru/news/news_meitan/detail.php?ID=13078)
Попробовала новую маску с экстрактом икры из серии "Красота без инъекций", такие ощущения классные)) Кожа как бархатная после нее))
Девочки, мне дали на пробу косметику Secrets Of East, это нечно! Пиллинг - лучше не встречали вообще, бальзам для волос оочень понравился, буду заказывать себе, сейчас изучаю)
MargaritaAK
20.11.2011, 16:57
Это Китай? интересно неужели они и косметику научились делать.
Это Китай? интересно неужели они и косметику научились делать.
Да, Китай! Сама удивилась, когда несколько разных людей сказали что эта косметика понравилась и одна девочка однала сестра на пробу в лабораторию даже! Вообщем сижу выбираю себе и попробую выйти на оптовиков!
Вот оно, счастье
20.11.2011, 18:40
киньте ссылку, что за косметика
Зубная паста отбеливающая. Совсем не отбеливает, как-то и не чистит даже. Расстроилась.
Гигиеническая помада для губ - понравилась, пахнет вкусно, зеленым чаем. Увлажняет, защищает. Текстура хорошая. Ей пятерочка :)
Зубная паста отбеливающая. Совсем не отбеливает, как-то и не чистит даже. Расстроилась.
Мне в этом плане больше нравится зубная паста с кальцием, она и чистит хорошо, и отбеливает ;)
annajanna
21.11.2011, 01:35
Купила две маски-пленки фирмы "Фараоновы Ванны", произведено Guangzhou Dongbu Cosmetics Co., LTD (Ки*тай)
По-моему, фигня полная, во-первых одной маски хватает на две трети лица, не больше (на китаянок с маленькими личиками, наверно, рассчитано), тоньше не размазать из-за консистенции (почти застывшего клея). Маски были разные, но консистенция и запах - одинаковый. Результат - не очень.
Предлагаю стать официальным консультантом - представителем компании TianDe. Я вам предлагаю бесплатную регистрацию в компании и скидку 35% на весь ассортимент.
попробовала тканевые маски Хi Fei Shi ®, очень понравились и для глаз и для лица, с алое, с женьшенем - кожа разгладилась, цвет стал ровнее - пудрой не пудрюсь второй день!
И еще маску Secrets Of East, серия водоросли попробовала, пахнет водорослями и цвет темно-зеленый но эффект тоже приятно удивил, особенно после пилинга из той же серии! Почти удалось выйти на поставщиков, надеюсь все получится - цены у них сказка)
Lobishna
23.11.2011, 14:53
Фтагоза, подскажите, я зарегистрировалась по Вашей ссылке. Мне пришел такой ответ "Вы будете обслуживаться в официальном представительстве: Казань". Это ведь надо менять на свой город?
Фтагоза, подскажите, я зарегистрировалась по Вашей ссылке. Мне пришел такой ответ "Вы будете обслуживаться в официальном представительстве: Казань". Это ведь надо менять на свой город?
Да, укажите, что Вы будете обслуживаться в своем городе, они исправят. Ничего страшного, не переживайте ;)
Наконец-то попробовала новую серию Харизма)) Ощущения классные! Серия дорогая, но она стоит того! Всем советую)) После крема ощущение, что кожа шелковая)) Там есть маленькие пробники, можно взять для тестирования.
Девушки, а что-нибудь слышали про китайскую косметику Lizmari?
http://www.lizmary.ru/catalog/
где в СПб можно ее приобрести? сайт Новосибирска
МариЛана
24.12.2011, 00:26
Девочки, мне дали на пробу косметику Secrets Of East, это нечно! Пиллинг - лучше не встречали вообще, бальзам для волос оочень понравился, буду заказывать себе, сейчас изучаю)
расскажите потом где можно заказать ;)
kusochek_tortika
26.01.2012, 20:57
У меня есть китайская косметика Inoherb, вот кое-что из этого http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10710.html, пока попробовала только одну умывалку из привезенных, приятная, но сушит кожу, может на летнее время подойдет :008: еще две баночки даже не открывала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.